Я хотел еще постоять поговорить с другом моего брата, который немного заинтересовал меня, ну а что? Я не каждый день общаюсь с весперианцем, ууууух…как их вижу, мороз по коже, но такой возбуждающий,…но не о том, мой брат потащил меня за руку, и задавал назойливые вопросы по поводу «моего» плана, я взял другой рукой его руку и спокойным голосом ответил: - Не торопи события, мой юный падаван, и вообще кто круче всех? Кого любят телки? Вейда Райли - я взглянул на случайного парня, после чего указал на него пальцем: - О, смотрите, уебок! – Нет, я… - Не оправдывайся, после чего братан схватил меня еще сильнее и потащил меня подальше отсюда. Пройдя некоторое расстояние, я посмотрел на лицо брата, да, что-то я переусердствовал, смотреть на грязные ошметки сахарной ваты размазанной рукой по лицу было не очень приятно, я достал из кармана пакетик влажных салфеток, положил упаковочку ему в ладонь и со спокойным голосом, рассматривая место, куда он меня: - На, подотрись. Братишка меня привел в место, в зону, которая была оборудована для детей. Воздушные шары, ларьки со сладостями, аниматоры в душных звериных костюмах, даже детский паровоз был, который играл детские песни. Меня заинтересовало это место, здесь все было беззаботно, можно было отвлечься, хорошо, что я установил заряды подальше отсюда. Я снова посмотрел на брата, он уже весь вытерся, и следов сахарной ваты на лице почти не осталось. – Хорошо выглядишь братишка, пойдем – и мы стали гулять по детской площадке, - еще пока рано совершать брат, а что делать? Нажать на кнопочку и все. Наслаждаться – я увидел аниматора в костюме медведя, он мне очень понравился, я подошел к нему, обнял и после каждого слова шутливо ударялся о его голову – Блять! Чувак! Ты такой мягкий! Ты просто ахуенно мягкий! – после чего я отпустил его и пошел дальше, не смотря на провожающие меня взгляды недоумевающих мамаш. Мы стали гулять дальше по детской площадке, место не так примечательно, да и охраны тут меньше, мы увидели место, где можно было присесть ненадолго, лично я был готов заниматься чем угодно, только убить время. – В принципе это дело для тебя проходной билет, тебе нужно быть лишь рядом со мной, чтобы пробиться к нам, я все сделаю сам, пик и БУУУУУХ, вааааааа, помогииите, виу-виу-виу! Ха-ха-ха, - я посмотрел на брата – почему ты не смеешься? Это же так смешно, - увидев хмурое лицо брата, я нахмурился и посмотрел в сторону. О! Забегаловка с бутербродами! Я встал, подошел к стойке, упал на колени и в позе умоляющего стал просить: - Господи Иисусе! Дайте мне бургер! – брат, наверное, краснел, смотря на меня со стороны, лично мне было плевать, я сюда поразвлечься пришел, как внезапно я услышал вдали звук сверхзвукового двигателя, этот звук я узнаю из тысячи других, я часто летал на задания на подобных самолетах, только частных, я резко встал, похлопал брата по плечу, - Время шоу, Андьямо!*
Мы шли туда, куда я установил камеру, на крышу аэропорта, там был замечательный вид, и безопасное место на всякий случай, и камеру забрать быстро, без лишнего внимания можно было. Я уселся рядом с камерой, - Располагайся, уже сейчас. Я условился с Олди, что время, когда я должен буду подорвать, это звук двигателя самолета, а именно летчиков, которые будут открывать шоу, в прочем в плане не было ничего сложного. Я достал из кармана детонатор вместе с сигаретами, прикурил и начал подготавливаться к подрыву, кнопочку защищала небольшая оранжевая крышечка, защищающая от случайного нажатия, я вытянул антенну, поднял предохранитель, нажал на кнопку и началось….
Начал оперу хаоса и разрушений вертолет, который стоял дальше всех, одинокий, рядом с которым стоял автомобиль и еще один вертолет, от взрыва зацепило и их тоже, после чего взорвались и они, люди не сразу обратили внимание на него, так как он стоял дальше всех. После чего взрывы понеслись все ближе к общему скоплению людей, взрывались мелкие личные самолеты, да вертолеты. Бывало, что при взрыве огонь задевал другие летательные аппараты стоящие слишком рядом, плюс, на мой взгляд, еще жертв я не наблюдал, максимум, что было, это людей отбрасывало волной, но они двигались. Я минуту наблюдал за всеми этими взрывами, я посмотрел на брата, его глаза его удивление было видно в его глазах. – А теперь брат, пора приступить к кульминации сего бардака, рядом с кнопкой был еще тумблер с лампочкой, я нажал на лампочку, она загорелась зеленым, после чего я передал детонатор брату. – Просто опусти эту штуку вниз, и ты с нами - произнес я,… он взял детонатор и опустил тумблер вниз и взорвался весь запас взрывчатки, который был внутри военного самолета, я помню тот момент: я уже заканчивал с остальной установкой взрывчатки, и осталось заминировать лишь один, я подошел к военному самолету с сумкой полной взрывчатки – ммм, сколько понадобится взрывчатки? Не больше 10 унций. Что? Я ненавижу метрическую систему! Сколько это по Английски!? Сейчас посмотрим…семь… Чувак! В топку математику, - после чего я заложил большинство взрывчатки. И взрыв был мощным. Хорошо, что боеприпасы на самолете не было, а то все закончилось еще более печально, потому что мы с братом видели, как группа людей, убегая от огня взрыва, сами скрылись внутри него. Среди всех криков, которые были внизу, я порадовался! - Это было потрясно! Я же говорил. 10 унций. А теперь братан, забирай камеру, нам пора валить отсюда, да поскорее, пока тут не начали абсолютно всех проверять, классное шоу ты провернул…