DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 301 страница 330 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

301

Минута, доброго времени суток) весперианцы нам весьма нужны) а сколько лет хотели отыгрывать? Примерный характер, внешность?
В нужных есть две весперианки. Мы вот с дядей, например, очень ждем эту чудесную женщину  Нужные персонажи
А Шауг, да и весь Наудай был бы рад увидеть ее Нужные персонажи

0

302

Здравствуйте) Надеемся, не посрамим почетное право быть первыми!)

Минута написал(а):

Хотела бы играть за веспериана, женщину.

Для начала могу обратить Ваше внимание на акционных персонажей. Нужные
Заявка 6: первый советник в Наудай, заместитель мэра города, почтенная и активная матушка.Брат с сестрой очень ждут и будут чертовски рады.
Заявка 16: пропавшая ранее сестра и мать. Заказчик - брат гарантирует много драмы, эмоций, а очаровательнейшая дочь наверняка будет вне себя от счастья.)
Заявка 20: «талисман Наудай», ближайший соратник, верный сообщник и вообще... Прекрасная дама будет с почестями принята в ряды Наудай.
Надеюсь, мадемуазель, что один из этих вариантов вам приглянется.

0

303

Cailean Scaliger
Спасибо, все роли прекрасны, даже не знаю кого выбрать)
Возраст не так важен, главное чтоб понравился персонаж. Отыгрывала всех, кроме детей.
Характеры как правило сильные и сложные, но нет противоречий. Цельные.
Внешность любая, но желательно приятная)

Henri Lefevre
Да, я уже ознакомилась с нужными персонажами. На счет заявок 16 и 20 я не могу понять какая мне больше нравится. А вот 6, тут сложней. Сомневаюсь, что после такого долгого перерыва смогу сыграть такого взросло персонажа.

0

304

Henri Lefevre написал(а):

а очаровательнейшая дочь наверняка будет вне себя от счастья.)

дочь сначала будет в шоке, как и брат, но потом да, будет безумна счастлива)

Минута
В любом случае мы будет рады видеть у нас и того и другого персонажа) ну и так под ваше описания обе женщины подходят.
У нас еще Эквалити тоже порадовалось бы новому члену в их рядах)

0

305

Cailean Scaliger
Придерживайте блудную мать)

0

306

Минута
вааа, мы с дядей безумно счастливы *_*
не дадите свою аську, чтобы могли с вами связаться?

0

307

Cailean Scaliger
Дам все: аська 447303245, скайп doooca221
И будем счастливы)

0

308

Минута
сейчас с дядей к вам постучимся, не пугайтесь если что XD

0

309

Минута написал(а):

Придерживайте блудную мать)

Cailean Scaliger Рад за вас, моя девочка!)
Шауг, прости) Видит Бог, я старался.) http://s1.uploads.ru/i/OjIl0.gif

0

310

Шауг, прости) Видит Бог, я старался.)

молодец, молодец, я ценю)

0

311

Cailean Scaliger
прочти лс поаулеста

0

312

William Brayne
молодой человек, я вам уже давала свой скайп. он также имеется в первом сообщении данной темы.
tamaris2033

0

313

Ммм.. Приглянулся персонаж из акции "нужные" (пост последний), но я никогда не шла на форумы по заявкам и как-то боюсь не так её отыгрывать. Мне кто-то может помочь или я зря на неё покусилась?  :flirt:

0

314

holy написал(а):

Ммм.. Приглянулся персонаж из акции "нужные" (пост последний), но я никогда не шла на форумы по заявкам и как-то боюсь не так её отыгрывать. Мне кто-то может помочь или я зря на неё покусилась?

Доброе время суток, мадемуазель! Разумеется, я сию минуту приглашу заказчика, с которым у вас не возникнет никаких проблем с обсуждением этого замечательного персонажа)

0

315

Благодарю)

И да, "пока я здесь". Постаралась прочитать всю-всю информацию, но... Но текст для моих глаз очень плохо виден и, возможно, не все я смогла прочитать и понять. Как в реалиях этого мира обстоят дела с верой?

0

316

holy
Доброго времени)
Не боитесь, всё когда-то бывает в первый раз х) Я как заказчик помочь могу, ежели меня стукнуть в аську 412416515

0

317

Надеюсь, мой первый раз пройдет удачно)

Аська.. А кроме неё ничем не пользуетесь?
да, существуют в мире еще кадры, отказавшиеся от этой программки...

0

318

holy
есть ещё скайп - no_way1547

0

319

holy написал(а):

Но текст для моих глаз очень плохо виден

Справа кнопочка "Сделать текст ярче" не упрощает ситуацию?

holy написал(а):

Как в реалиях этого мира обстоят дела с верой?

Религия у веспериан одна – вера в Великого Духа. Он есть у всего, и именно дух создает ауры. Великий Дух – это воплощение единого начала. В их религии не существует ничего подобного Сатане или демонам. Считается, что после смерти душа весперианца соединяется с Великим Духом – он дал ее и затем забрал обратно.

0

320

Справа кнопочка "Сделать текст ярче" не упрощает ситуацию?

Увы, текст становится белым. А это более.. "остро" бьет.
Но ничего, не первый раз сталкиваюсь с подобным.)

Религия у веспериан одна – вера в Великого Духа.

А люди? (может, подругу притащу. Но она у меня "тащится" по монашкам)

0

321

holy написал(а):

А люди? (может, подругу притащу. Но она у меня "тащится" по монашкам)

Доброго времени) Все религии остались на своем месте))

0

322

простите, комп часто глючит)

спасибо за ответы.)

и да, придержите за мной ARTIS GWALCHAAR и внешность Лили Рейб (Lily Rabe)

0

323

holy написал(а):

и да, придержите за мной ARTIS GWALCHAAR и внешность Лили Рейб (Lily Rabe)

Придержано за вами, мадемуазель, до 20.01.

0

324

Доброй ночи. Я бы хотел взять мутанта, но из нужных никто не приглянулся. Возможно создать члена Волчьей пасти, например входящего в совет десяти, или это тоже запрещено?

0

325

Мо написал(а):

Доброй ночи. Я бы хотел взять мутанта, но из нужных никто не приглянулся. Возможно создать члена Волчьей пасти, например входящего в совет десяти, или это тоже запрещено?

Доброго времени) увы, но пока мутанты не принимаются совсем, так как их у нас очень много. Фактически больше, чем людей и веспериан вместе взятых. Равновесие сильно нарушено. Потому мутантом в Пасть на данный момент вступить не получится.
Веспериане вас не заинтересовали? Интересная раса и очень нам нужна)а люди имеют свои плюшки в виде имплантов.

0

326

Доброго времени суток.
Оочень заинтересовал сюжет вашей ролевой. Однако, возникло немало вопрос. Например, в различных информационных, скажем так, темах сказано, что мутанты возникли вследствие действия эсперита на людей. Но так же в этих темах написано, что эсперит оказывает пагубное влияние лишь на мутантов и весперианцев, но не на людей.
Так для кого же всё-таки эспер вреден; из-за чего возникли мутанты; и кому этот минерал не причиняет вреда?

0

327

И ещё хотелось бы уточнить какой именно эффект дают эсперитовые импланты?

0

328

Lumos написал(а):

Доброго времени) да не убьёт меня админы
Это можно прочитать тут - Фракции

а на остальные вопросы вам точнее ответят админы)

0

329

Доброго вам времени. Пока наших основных создателей мира нет в сети, я попробую вам помочь немного разобраться.

Lumos написал(а):

мутанты возникли вследствие действия эсперита на людей. Но так же в этих темах написано, что эсперит оказывает пагубное влияние лишь на мутантов и весперианцев, но не на людей.
Так для кого же всё-таки эспер вреден; из-за чего возникли мутанты; и кому этот минерал не причиняет вреда?

Мутанты возникли скорее от воздействия так называемого "белого шума" - побочный эффект изменения электромагнитного поля планеты от эсперитового излучения. То есть, это излучение пагубно влияло на структуру ДНК некоторых людей, у который не оказалось некоего иммунитета к подобным изменениям. Кто выжил после такого воздействия на организм - мутировали.
Минерал безвреден только для людей. Для мутантов и веспериан он губителен.

Lumos написал(а):

Имплантаты бывают трех типов: EBAI (B-имплант), EIAI (I-имлант ), EHAI (H-имплант). Каждый из имплантатов был создан с определенной целью. Мадемуазель Саландер выше уже дала вам ссылку на ФАК, где расписано более подробно об этих имплантах, я настоятельно рекомендую этим воспользоваться.)

0

330

побочный эффект изменения электромагнитного поля планеты от эсперитового излучения

в следствии использования его в промышленных целях (добыча энергии, к примеру). добавил для точности, прости анри)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно