DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 361 страница 390 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

361

Аж глаза разбежались) Спасибо. Заинтересовался Габриэлем Халлораном и Кентигером Канной, кто из них более актуален?

0

362

Frank
Канна крайне нужен..будем очень ждать и игрой обеспечим, у нас тут война на носу)

0

363

Frank
А мне вот крайне не помешал бы телохранитель) Так что агитирую за Джека/Габриэля.)
С другой стороны - в Наудае острая нехватка народу. Так что снайперу там будут рады, как родному. Решайте, месье, игрой обеспечат обе группировки.)
А вообще Шауг прав: мир на грани войны, бойцам дело найдется.

0

364

Seagh Seoras, внешность Канны менябельна?

0

365

Frank
У Наудай урезали бюджет и членам группировки приходится обходиться без ноутов и передавать послания с голубями и ориджиновцами.
В общем, Шауг просил передать, что менябельна.)

0

366

Тогда придержите Канну и внешность Мэтта Бомера.

0

367

Frank
за вами до первого марта) если нужно будет продлить, сообщите) возникнут вопросы, будем рады ответить здесь или приватно)
Ждем вас)

0

368

Здравствуйте. Замечательная ролевая. Все присматриваюсь, да никак не могу определиться с ролью, так что буду рад, если вы мне поможете :)
Для начала, такой вопрос - найдется ли у вас пристанище для парнишки лет так 12-13? Притащить с собой кого-то в пару (родителей или других родственников) возможности нет :)

0

369

Игрок написал(а):

Для начала, такой вопрос - найдется ли у вас пристанище для парнишки лет так 12-13? Притащить с собой кого-то в пару (родителей или других родственников) возможности нет

а можете поделиться аськой? у меня есть она идея для мальчика-весперианина :3

0

370

6327358

0

371

Суток, ув.администрация. У меня появился весьма специфический вопрос.
В последнее время мне ужасно хочется отыграть разумное полу механическое, полу органическое создание на мотив "Евангелионов" из аниме 1995-ых годов. Одним словом, персонаж - боевая машина, но со своим сознанием, мнением, характером, созданная для определенных целей. "Питается" как обычным каким-либо топливом, начиная от сырого мяса (спасибо органической части) и заканчивая, скажем, подпитку эмоциями "пилота", который будет направлять данную машину. Через эти эмоции собственно говоря и будет осуществляться контакт и так далее. В общем, не буду сразу тут расписывать километры текста и просто спрошу: возможно ли это у вас отыграть?

0

372

Доброго, Messenger!

Аниме не смотрела, но по описанию - увы, подобное у нас вряд ли возможно. Искусственный интеллект для подобной махины в мире пока еще не разработан от слова совсем :( да и запротезиованого до зубов человека предложить не сможем - в устройстве о мире это четко прописано(

0

373

Печаль беда) человек кстати мог быть совершенно обычным хД
В любом случае спасибо за ответ и удачи вам)

0

374

Messenger, так возьмите простого человека, у нас ведь есть интересные имплантаты для них)

0

375

Я имел ввиду человек-пилот (если бы такой нашелся для моего персонажа) мог быть самым обычным, а сам я такового играть не буду ни под каким предлогом, не мой стиль)

0

376

Messenger, вы имеете ввиду того, кто бы вами управлял? У нас есть одна прекрасная помешанная на роботах, как таковых, и роботы есть в мире, но они тоже далеки от искусственного интеллекта, увы))

0

377

Здравствуйте :) Будьте добры, смените мне фамилию на Hawke (Cuthbert Hawke). Заранее спасибо :)

0

378

Cuthbert Hawke
Готово)

0

379

Придержите пожалуйста заявку 31. И подскажите, возможна ли смена внешности?

0

380

Милка написал(а):

Придержите пожалуйста заявку 31. И подскажите, возможна ли смена внешности?

за вами до 3 марта) заявитель сказал, что смена возможна)

0

381

А, придержите заодно внеху Toby Kebbell'а :)

0

382

Cuthbert Hawke
придержан до 3 марта.

0

383

Ребят, простите, но мне не пришел пароль, не могли бы вы сменить его на:

0

384

Эллен
Готово, мадемуазель.)

0

385

Henri Lefevre
Благодарю, добрейший)
Еще я просила придержать заявку 31, я не буду ее брать, реши пройти как самостоятельный персонаж.
И у меня вопрос по поводу группировок. Для того что бы вступить в одну из них что требуется? расписать это в анкете или после Отыграть с кем либо?

0

386

Ellen Martin написал(а):

Еще я просила придержать заявку 31, я не буду ее брать

Ммм, жаль, Шауг расстроится...

Ellen Martin написал(а):

Для того что бы вступить в одну из них что требуется? расписать это в анкете или после Отыграть с кем либо

Здесь все зависит от вашего желания, мадемуазель. Если хотите, чтобы ваше персонаж был в группировке не первый год, то надо расписать в анкете, когда и как попали в группировку. Ежели захотите оставить этот момент для развития персонажа - можно отыграть и затем ввести в состав.

0

387

Henri Lefevre написал(а):

Ммм, жаль, Шауг расстроится...

я правда-правда-правда не хотела его расстраивать, просто духовная каста это не мое, хотя если он позволит заменить ее на детектива или что-то в этом роде, я буду безмерно счастлива.

спасибо за подробный ответ.

0

388

Ellen Martin написал(а):

позволит заменить ее на детектива

Боюсь, Вселенная не позволит заменить на детектива, поскольку полиция относится к военной касте, а женщины у веспериан не могут служить в армии и заниматься военным делом. В таком случае, заявку снова открываем, а вас ждем с анкетой. Удачи, мадемуазель.)

0

389

Henri Lefevre
Шауг в состоянии осознать, что не всегда заявка целиком соответствует желаниям и планам игрока) 

Ellen Martin
Ожидаем)

0

390

У меня два вопроса:
1. Во сколько лет люди выходят на пенсию?
2. Каков максимальный возраст для судьи/главного врача?

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно