DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

91

озадачили, однако, я прямо не знаю кого выбрать хд

0

92

льюис написал(а):

озадачили, однако, я прямо не знаю кого выбрать хд

с кем удобнее было бы (:
но я бы выбрал ориану, так как сам я - первоклассный тормоз хд

0

93

Enay Herondale
родной, не наговаривай на себя - лично я бы выбрала тебя http://s6.uploads.ru/YGFmI.gif

льюис,
выбирайте того, к кому душа больше лежит) Никто из нас не кусается)

0

94

Доброго времени суток!
Хотелось бы поинтересоваться, востребован ли на ролевой типаж - мужчина 32 лет, шпион (принадлежащий к любой из фракций) с несколько трагичным прошлым, если точнее что -то вроде того, что на одной из заданий его раскрыли, но его сумели вытащить из плена, при этом человек, который сдал его находился с ним в интимных-любоврых отношениях.
Заранее благодарю за ответ!

0

95

некто написал(а):

Хотелось бы поинтересоваться, востребован ли на ролевой типаж - мужчина 32 лет, шпион (принадлежащий к любой из фракций) с несколько трагичным прошлым, если точнее что -то вроде того, что на одной из заданий его раскрыли, но его сумели вытащить из плена, при этом человек, который сдал его находился с ним в интимных-любоврых отношениях.
Заранее благодарю за ответ!

И вам доброго)
Да, такой персонаж возможен))

0

96

Enay Herondale, тогда посоветуйте к какой лучше франкции присоединиться..)

0

97

некто написал(а):

тогда посоветуйте к какой лучше франкции присоединиться..)

люди или веспериане) их совсем у нас немного)

0

98

Enay Herondale, хорошо)) и еще кое-что.. придержите, пожалуйста, внешность Тома Хиддлстона..:3

0

99

некто написал(а):

хорошо)) и еще кое-что.. придержите, пожалуйста, внешность Тома Хиддлстона..:3

за вами до 11.11)
вдохновения на анкету :3

0

100

а с кем из администрации можно переговорить тет-а-тет о возникших вопросах по мере прочтения о весперианах???

0

101

некто написал(а):

а с кем из администрации можно переговорить тет-а-тет о возникших вопросах по мере прочтения о весперианах???

стучитесь - 666336851) с удовольствием проконсультирую)

0

102

некто,
или ко мне можно стучаццо - 260164976, скайп elleneya  http://s4.uploads.ru/XBw3Q.gif

0

103

Потрясающий мир вы создали! Просто дух захватывает!
Мимо пройти просто нереально=))

Назрел такой вопрос: Может ли человек примкнуть к весперианам и шпионить на них против мутантов?

Заранее спасибо за ответ=)

0

104

Крис написал(а):

отрясающий мир вы создали! Просто дух захватывает!
Мимо пройти просто нереально=))

здравствуйте)) нам очень приятно, правда) спасибо огромное)))

Крис написал(а):

Назрел такой вопрос: Может ли человек примкнуть к весперианам и шпионить на них против мутантов?

если честно, то я не понял вопроса хд человек примкнул к наудай и шпионит для них у мутантов?

0

105

Поняла прокол=)
Просто хотелось примкнуть к наудай и заниматься шпионской деятельностью.

0

106

Крис написал(а):

Поняла прокол=)

это можно)

0

107

Хорошо=)
Придержите, пожал, для меня внешность Криса Хэмсворта.
А я ещё подумаю человека выбрать или веспериана.

0

108

Крис написал(а):

Придержите, пожал, для меня внешность Криса Хэмсворта.

он придержан для нужного персонажа одного из игроков(

0

109

Крис написал(а):

можно-можно, будем любить и считать наравне со своими хд
а вообще, мне интересны ваши убеждения, тоесть персонажа х) не обсудим отдельно?

0

110

Эх, не успела=(
Тогда Закари Куинто.

0

111

Крис написал(а):

Эх, не успела=(
Тогда Закари Куинто.

с удовольствием) до 14.11 за вами) вдохновения вам :3

0

112

а вообще, мне интересны ваши убеждения, тоесть персонажа х) не обсудим отдельно?

Я ещё пока продумываю перса, но обсудить можно, конечно=))

0

113

Enay Herondale, спасибо=)

0

114

662545085
добавляйтесь, Крис, буду счастлив обсудить :3

Отредактировано Craine Scaliger (2013-11-11 19:24:27)

0

115

Какая у вас интересная трава!)
Было бы интересно покурить, только вот не знаю, кем. Может поможете с выбором? Никто из разыскиваемых не приглянулся, а выбор профессий слишком широк, чтобы понять, кто бы был востребован на даном этапе.

0

116

Visitor, СИС нуждается в великих и могучих сотрудниках))) Скажите чтобы вам хотелось, может я смогу что-то предложить.
Так же амс разыскивает людей в ORIGINE и NAUDAE.

0

117

Хороший вопрос - чего хотелось бы))
- сюжетного персонажа, потому что много чая я не выпью;
- пол не важен;
- возраст 25-45 лет;
- человек.
А вот дальше возможны варианты. Потому что в идеале хотелось бы кого-то явно озабоченного политической ситуацией, но при этом не экстремиста и не фаната веспериан и/или мутантов. Но теоретически можно и террориста. Хотя первое предпочтительнее.

0

118

Visitor,

ну может приглянется

у нас тут сюжетными вроде как все являются, кто приходит и хочет играть) вообще мне нужен братец в возрасте 27 лет, человек, я хотела его в офицеры Скотланд-Ярда пнуть, но если понравится внешность и сама идея - могу и в политику отдать)

Отредактировано Terra Camenoa (2013-11-15 23:45:32)

0

119

Visitor, тогда у вас достаточно много возможностей!
Тот же Ориджин, где ваш человек может быть, как врачом, что занимается вопросами о мутации или того же эксперитом, или работник СИС) Как можно понять мне выгоднее второй вариант, но решать вам. 
От себя же могу предложить нечто вроде должности шпиона, работаете на СИС, хотя бы тем же и исследователем.
Вообще на данный момент думала насчет привлечения гениального ИТ-ка, который прямо-таки виртуоз в своем деле, или же напротив боевой единицы, бывший служащий сас-22, и все в этом же духе. В принципе и первого и второго можно отправить в Ориджин работать под прикрытиям, к слову у нас есть два прекрасных Легата - не удивлюсь если после знакомства с ними последует предательство, там устоять сложно, да) но ничего не буду иметь против после такого поворота событий, лишь более интересно будет ведь.

0

120

Visitor написал(а):

политической ситуацией

а, насчет этого, то тут снова-таки достаточно много вариантов, если желаете более узкий круг действий - это именно политик как таковой, входящий либо в палату лордов или в палату общин, или же должность в Форин-офисе, Министерство иностранных дел, тоже привязанное к СИС)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно