DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

151

Oriana Vernike, сейчас тогда к вам в скайп постучусь)

0

152

Vesper Ellington
гоу аська, или контакт
быстро
фанат тебя хочет  :D

0

153

фанат веспер 0_о бегу))

0

154

Доброго времени суток) Хотелось бы узнать, можно ли взять персонажа из поиска №10?

0

155

Док
доброго и вам)) да, конечно можно, будем очень рады) особенно Веспер))

0

156

Тогда держите мне его, засяду за анкету ближе к выходным)

0

157

Док
до 6 придержала) если надо будет продлить или вопросы появятся, пишите х)

0

158

о боже, и тут Док о_О помнится, на прошлой ролке, где я играл, был Док, так и тут .. появляется

0

159

Здравствуйте, а кому-то из ваших игроков- служителей закона не нужен личный враг преступник? Как это банально бы не звучало.

0

160

афера написал(а):

Здравствуйте, а кому-то из ваших игроков- служителей закона не нужен личный враг преступник? Как это банально бы не звучало.

Добрый день. Признаться, я бы не отказался от личного врага. Бывший Генеральный прокурор Франции, ныне член Палаты общин в качестве противника Вас устроит?

0

161

афера,
Здравствуйте) думаю, что намного проще было бы найти личного врага, если бы было желание взять этого самого служителя закона) а то развелось у нас тут террористов, пора начинать сезон охоты  http://s1.uploads.ru/i/RzMvI.gif

0

162

Ориана, увы, но детективами я на игрался уже хд А вот умного преступника мне давно уже не представлялось отыграть. Тем более кто сказал, что это обязательно должен быть террорист?
Анри, конечно не откажусь. Может обсудим подробности? Вам где удобнее будет?

0

163

Афера, можно в здесь в ЛС. Или могу номер аськи скинуть.

0

164

Черт, ничего не успеваю. Придержите еще на три дня)

0

165

Док
продлила до 9))

0

166

Здравствуйте)) наконец таки я нашла вас - чистый и свежий глоток свободы на просторах ролевых))
спасайте меня от обыденности, ужасно хочу играть у вас. хд
я сюжет прочитала и вы меня поработили навеки вечные. обещаю помогать вам всячески, если попаду сюда)
и так, сразу предупреждаю, что я хочу играть и активно. для меня личные отыгрыши - всего лишь метод разнообразить игру, оно не является главным звеном для меня, так что я бы хотела играть и отыгрывать сюжетные квесты, развивать и дополнять сюжет своими идеями. знаю, я, наверно, сотый человек, который так говорит, но я обещаю, что вы не пожалеете. хд
поэтому прошу у вас помощи в выборе персонажа, который крайне необходим в сюжет.
я отыграю постараюсь женщину\девушку\юную леди почти любого возраста от 18 до 30. человек она будет, или мутант, или весперианкой - не важно. я не прихотлива в этом вопросе, просто нужна игра. если бы вы меня направили или показали кого-нибудь, то я бы выбрала и была счастлива. ахах
заранее благодарю за помощь.

0

167

Интерстеллар написал(а):

наконец таки я нашла вас - чистый и свежий глоток свободы на просторах ролевых))

*растаял* ох, спасибо)))

Интерстеллар написал(а):

спасайте меня от обыденности, ужасно хочу играть у вас. хд

шлюпки поданы, мэм) спасать готовы)

Интерстеллар написал(а):

и так, сразу предупреждаю, что я хочу играть и активно. для меня личные отыгрыши - всего лишь метод разнообразить игру, оно не является главным звеном для меня, так что я бы хотела играть и отыгрывать сюжетные квесты, развивать и дополнять сюжет своими идеями. знаю, я, наверно, сотый человек, который так говорит, но я обещаю, что вы не пожалеете. хд

это вы по адресу - у нас тут вообще инициативный коллектив собрался в большинстве своем) мы на оборот всеми руками и ногами "за", чтобы игроки двигали сюжет))

Интерстеллар написал(а):

я отыграю постараюсь женщину\девушку\юную леди почти любого возраста от 18 до 30. человек она будет, или мутант, или весперианкой - не важно. я не прихотлива в этом вопросе, просто нужна игра. если бы вы меня направили или показали кого-нибудь, то я бы выбрала и была счастлива. ахах

порекомендую сестру тони: Нужные персонажи
ей, конечно, 17, а не 18, но скучать не будете, тони у нас активный игрок и вообще хороший человек) да у нас все хорошие, как бы это не звучало)
ну я еще планировал написать заявку на девушку-оперативника из sas-22, которая предана ориджин и, возможно, в процессе игры получит мутацию)
или не желаете матушкой моей и сестры стать? она старше заявленного возраста, но вдруг? а то игрок пропал, сегодня удаление) должно было быть вчера, но я забыл нафиг провести чистку *фейспалм*
со своим персонажем если - направил бы вас в наудай или ориджин, т.к. у нас там дефицит сейчас и нужны активные и преданные группировкам персонажи)

0

168

Enay Herondale
спасибо, прекрасный за тёплый приём, мне уже нравится)) ахах
и так, пойдём по порядку.
1. Сестра Энтони Дёрга очень приглянулась) по большей части из-за того, что она - чистый лист. из неё можно будет потом развить всё что угодно) я люблю развивать персонажей, знаете ли. хд но всё же внешность немного не по мне) если была бы возможность обсудить этот момент с заказчиком, то я бы предложила много вариантов альтернативы)
2. девушка-оперативник тоже интересный вариант, мною неизведанный) это будет нечто новое для меня) так что если решусь, то изрядно помучаю вас вопросами, касаемо этого персонажа))
3. Я видела заявку) Но, наверно, она слишком сложный для меня персонаж. Боюсь не справится, так что скорее всего нет))
4. Оу, нет. создавать своего персонажа я точно не полезу. ахах слишком, пока, неизведан этот мир) может быть в будущем - обязательно) ну, а пока, нет))
теперь сижу и не знаю что делать. х) то ли выбрать очаровательную Лизу Дёрг, или же Вашего напарника.

0

169

Интерстеллар написал(а):

1. Сестра Энтони Дёрга очень приглянулась) по большей части из-за того, что она - чистый лист. из неё можно будет потом развить всё что угодно) я люблю развивать персонажей, знаете ли. хд но всё же внешность немного не по мне) если была бы возможность обсудить этот момент с заказчиком, то я бы предложила много вариантов альтернативы)

я направлю его сюда для обсуждения)

Интерстеллар написал(а):

2. девушка-оперативник тоже интересный вариант, мною неизведанный) это будет нечто новое для меня) так что если решусь, то изрядно помучаю вас вопросами, касаемо этого персонажа))

да она не шибко продумана) есть шаблон, с которого я бы писал) который можно менять как и сяк)

Интерстеллар написал(а):

3. Я видела заявку) Но, наверно, она слишком сложный для меня персонаж. Боюсь не справится, так что скорее всего нет))

нередко слышу такие речи, но могу с уверенностью сказать - справитесь))) вот у нас сын мой тоже был не уверен, что сможет хорошо сыграть и ничего, более чем) так что еще подумайте)

0

170

Интерстеллар написал(а):

но всё же внешность немного не по мне) если была бы возможность обсудить этот момент с заказчиком, то я бы предложила много вариантов альтернативы)

внешность можно менять, это так не принципиально)
а сестру потом можно и в сюжет вкинуть, но у меня уже есть наброски, но пока наброски)

0

171

А я подержу кулачки на удачу. В надежде обрести, наконец, мамочку))))

0

172

Enay Herondale
я скорее всего остановлюсь на более привычном образе)
думаю, когда освоюсь, вольюсь в коллектив, то обязательно подумаю над внедрением второго персонажа, а пока, мой взор пал на мисс Дёрг.
придержите её на максимальный)
Anthony J. Derg
здравствуйте))
вам внешность вообще не принципиальна, или же всё таки выдать Вас список тех барышень, которые мне нравятся и смогли бы быть лицом Вашей сестры?)
и еще вопрос один: можно сменить будет имя? А то мне показалось, что "Лиза" - слишком уж простое имя для такого мира.
Простите, не в обиду сказано.
потом обговорим с вами на счёт этих "набросков" и на счёт взаимоотношений в целом)
Nitya Herondale
я тоже с Вами буду держать кулачки и крестики)
достойный игрок уже в пути, будем ждать))

0

173

Интерстеллар написал(а):

здравствуйте))
вам внешность вообще не принципиальна, или же всё таки выдать Вас список тех барышень, которые мне нравятся и смогли бы быть лицом Вашей сестры?)
и еще вопрос один: можно сменить будет имя? А то мне показалось, что "Лиза" - слишком уж простое имя для такого мира.
Простите, не в обиду сказано.
потом обговорим с вами на счёт этих "набросков" и на счёт взаимоотношений в целом)

Ко мне можно на ты, я не кусаюсь)
Нет, внешность можно любую, тебе же её отыгрывать.Какое имя? 
Ну, наброски ещё такие наброски. А взаимоотношение у них классные, Тони будет образцовым страшим-братом-террористом. Правда, возможно, Тони будет пытаться периодически воспитывать сестру, но...тщетно. хд

0

174

Ребятки, придерживала у вас Милу Кунис и две профессии к ней (владелицу ББС и директора отдела в МИ6).
Персонаж в голове моей уже сложен, но у меня только-только появилось время сесть за анкету. Продлите?

0

175

чудак
продлим) до 11 числа устроит?)

0

176

Меня более чем, думаю, мне даже меньше времени нужно)
Спасибо)

0

177

чудак
не за что) ждем вас))

0

178

И снова я.
При написании анкеты возник следующий вопрос: а главой какого, собственно, отдела я могу стать? И какие в МИ6 вообще отделы?)

0

179

чудак
к сожалению, с этим вам помочь не смогу, но отправлю сюда Иная или главу разведки, как только они придут)
ну тут смотреть собственно по существующим, наверное стоит, например есть айтишники, ими кто-то должен управлять, то есть начальник технического отдела, ну и далее, там имеется научная группа (это видимо разрабатывают всякие клевые штуки для агентов, как в бондиане)), агенты, оперативник, им тоже начальник нужен) и тд.
А какого отдела начальником можно стать, это уже по самому персонажу смотреть)

0

180

чудак написал(а):

При написании анкеты возник следующий вопрос: а главой какого, собственно, отдела я могу стать? И какие в МИ6 вообще отделы?)

доброго вам) вот список, составлял как-то специально для такого случая)
Руководитель отдела вербовки, обучения и повышения квалификации
Руководитель отдела материально-технического отдела
Руководитель отдела зачистки и дезинформации
Руководитель отдела обеспечения информации
Руководитель научно-технического отдела
Руководитель отдела связи и сотрудничества с ФСБ
Руководитель отдела планирования и проведения операций

Cailean Scaliger написал(а):

А какого отдела начальником можно стать, это уже по самому персонажу смотреть)

еп, кайли права)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно