Интерстеллар написал(а):наконец таки я нашла вас - чистый и свежий глоток свободы на просторах ролевых))
*растаял* ох, спасибо)))
Интерстеллар написал(а):спасайте меня от обыденности, ужасно хочу играть у вас. хд
шлюпки поданы, мэм) спасать готовы)
Интерстеллар написал(а):и так, сразу предупреждаю, что я хочу играть и активно. для меня личные отыгрыши - всего лишь метод разнообразить игру, оно не является главным звеном для меня, так что я бы хотела играть и отыгрывать сюжетные квесты, развивать и дополнять сюжет своими идеями. знаю, я, наверно, сотый человек, который так говорит, но я обещаю, что вы не пожалеете. хд
это вы по адресу - у нас тут вообще инициативный коллектив собрался в большинстве своем) мы на оборот всеми руками и ногами "за", чтобы игроки двигали сюжет))
Интерстеллар написал(а):я отыграю постараюсь женщину\девушку\юную леди почти любого возраста от 18 до 30. человек она будет, или мутант, или весперианкой - не важно. я не прихотлива в этом вопросе, просто нужна игра. если бы вы меня направили или показали кого-нибудь, то я бы выбрала и была счастлива. ахах
порекомендую сестру тони: Нужные персонажи
ей, конечно, 17, а не 18, но скучать не будете, тони у нас активный игрок и вообще хороший человек) да у нас все хорошие, как бы это не звучало)
ну я еще планировал написать заявку на девушку-оперативника из sas-22, которая предана ориджин и, возможно, в процессе игры получит мутацию)
или не желаете матушкой моей и сестры стать? она старше заявленного возраста, но вдруг? а то игрок пропал, сегодня удаление) должно было быть вчера, но я забыл нафиг провести чистку *фейспалм*
со своим персонажем если - направил бы вас в наудай или ориджин, т.к. у нас там дефицит сейчас и нужны активные и преданные группировкам персонажи)