DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 181 страница 210 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

181

У меня тут вопрос, нужно ли мне как-то дополнять анкету или достаточно скопировать текст заявки?

0

182

Док написал(а):

У меня тут вопрос, нужно ли мне как-то дополнять анкету или достаточно скопировать текст заявки?

дополнять) нам важно ваше видение персонажа))

0

183

Ох, еще кое-что. Скажите, мой персонаж является именно агентом MI6, или все же оперативником SAS?

0

184

Bruce Lockhart написал(а):

Ох, еще кое-что. Скажите, мой персонаж является именно агентом MI6, или все же оперативником SAS?

именно агент)

0

185

добра вам :3
я еще похожу вокруг вас, но придержите Ginnifer Goodwin на всякий случай)

0

186

north wind
доброго и вам) до 13 декабря придержала) приходите к нам, будем рады видеть)

0

187

Котоны, а где пр SAS читать? очень нада

0

188

Anthony J. Derg

тут?

0

189

Oriana Vernike
блин, а я на форуме искал. туплю. спасибо)

0

190

Anthony J. Derg
пожалуйста) возможно, однажды,  Лосярикус Муфасович выскажет свое желание написать сие и здесь) вообще по этому вопросу он всегда сможет подсказать.

0

191

Отличному проекту доброго времени суток
Товарищи, я бродил по пустыням фрпг сорок лет в поисках такой игры, как ваша, и тут - ура! - свершилось чудо. Жажду присоединиться к веспериан. Есть вопросы. В количестве. Можно мне генерально ответственного за иномирцев, я его буду спрашивать про интимные подробности их бытия? Только вот аськи нет, единственное что. К кому за тонкостями лучше стучать?

0

192

cyberbird написал(а):

К кому за тонкостями лучше стучать?

Приветствую))) К Инаю Эрондейлу, он по нашей расе специалист, каких поискать))) Но вроде у него только аська... Или тут ловите, он ошенама отзывчивый на вопросы)))
ПыСы. Батьки-Одмины, ничего, что я влезла?))))

0

193

cyberbird,
ооххохох! здравствуйте! http://s2.uploads.ru/Z0gja.gif  а мы вас ждали, да  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif
Вы можете стучаться ко мне в аську, в скайп (где меня можно будет сегодня застать только  не слишком поздним вечером, ибо Бэмбо сегодня уходит в загул... хотя если невтерпеж, могу и рабочим поделиццо, но буду тормозить - сами понимаете, долг, обзанности, рутина и все дела).  Как варианты - могу предложить на растерзание свое ЛС или ЛС нашего любимого домашнего Лосельва (который Enay Herondale).

Выбирайте - вариантов масса http://savepic.net/3417625m.gif

0

194

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с персонажем определиться. Пол и возраст не важны.

0

195

Oriana Vernike
Спасибо за отклик) Стукнул в скайп, но запоздало вспомнил про часовые пояса...если не сильно потревожу этой просьбой, то всё же попрошу дать рабочий, а то ну ведь дитё нашло новую игрушку, нетерпиццо влиться в нестройные ряды

0

196

Nitya Herondale
И вам спасибо, что не оставляете страждущую душу без ответа) Аська у меня, в принципе, тож где-то есть, но я последний раз туда заходил года три-четыре назад и меня повергает в священный ужОс одна мысль о том, что там сейчас может твориться.
Пы.Сы. а я могу рассчитывать на вас в плане поиграть? (: а то, говорят, веспериан тут нет от слова совсем

0

197

cyberbird написал(а):

влиться в нестройные ряды

извините за оффтоп - больше не буду как раз у нас - вполне стройные.

Volvic написал(а):

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с персонажем определиться. Пол и возраст не важны.

Посмотрите акции, посмотрите нужных персонажей, если никто не заинтересует - почитайте информацию по миру, возможно, в процессе появится какая-либо идея, с которой захотите прийти на ролевую. Поймите правильно, так просто, не зная ничего о вас, не зная ваших предпочтений, посоветовать что-либо просто невозможно. Да и потом, это же персонаж, которого будете играть вы.
Могу дать один маленький совет всё-таки. Если совсем не знаете, за кого идти, а идти всё же хочется - начинайте по частям. Сначала пол. Потом к нему внешность. Имя. Биографию. По результатм придуманной био - характер.

0

198

cyberbird,

ох уж это творческое нетерпение - я вас понимаю)

Ищите *удалено в целях безопасности*

0

199

cyberbird написал(а):

Пы.Сы. а я могу рассчитывать на вас в плане поиграть?

А отчего же нет-то?!))) Я вообще за любой кипишь, кроме голодовки)))

cyberbird написал(а):

а то, говорят, веспериан тут нет от слова совсем

Кто такую дезу запустил?!))) Наши ряды ширятся, к печали Ориджин и Пасти)))))

0

200

Добрый день, Невероятные) Наткнулась на Вас и, вдруг, поняла, что жутко хочу к Вам. Но есть одно НО, не могу определиться с выбором персонажа. Играю исключительно женские персонажи 30+, возможно внешность Шарлиз Терон, Татьяна Маслани, Рона Митра. Буду рада, если поможете.

0

201

Ленни
Доброго времени суток) мы будем очень, очень рады вас видеть в наших стройных рядах)
Что касается помощи с выбором персонажа, то трудно так сразу вам помочь. Вы хотели бы быть весперианкой или человеком? Сразу скажу, что нам очень бы не помешали члены в Наудай, группировку веспериан.
Из нужных дам вам никто не приглянулся?

0

202

Ленни написал(а):

Рона Митра

я завалю вас графикой, честное слово *________*
советчик из меня плохой, но я посоветую вступить в ориджин, а еще лучше создать персонажа для наудай - там не хватает веспериан, в связи с чем провисает сюжет группировки( понадобился бы хакер, а еще лучше - боевой актив группировки) потому что слыша имя "рона митра" я сразу вспоминаю ее потрясающий образ из фильма "судный день"))

0

203

О Боже, отдайте мне персонажа из списка нужных под номером 11. Она прекрасна, а как похожа на моего обычного персонажа (не совсем инженер все-таки =)). Только хотелось бы подробнее про SIS (а то я нашла, что это только в разделе профессии)

0

204

Путник,

добрый день!
персонажа придержим для вас на три дня (до 22.12).
Насчет СИС - вы можете задавать вопросы тут, стучаться к нам или подождать главу :) она сюды тоже заглядывает, к тому же является главой организации и заказчиком по совместительству :3

0

205

Путник *приплыла глава и по совместительству заказчица*
Блиииин я так рада вас видеть буду в этой роли /\_/\
С удовольствием готова обсудить все вопросы, вот если что аська - 499481267, НО во тут такой момент, я скоро убегаю и буду скорее всего только поздним вечером, и если вам не попадусь вовремя в руки, то Инай и Ори, тоже смогут ответить на все вопросы =)
Сама же от себя пока могу лишь напомнить о приличном сроке службы МИ-6, и обратить внимание, что после 2050 года СИС официально упразднили, однако мы действуем, активно так в теории действуем хД Кроме того в конце 2053 произошла смена руководства, вместо Дэнниса Бэйла, на смену пришла я, по его же рекомендации =) если что, это даже квест нам позволит построить, новое руководство это же не так просто и у каждого свое отношение к нему... ;)

0

206

А можно я сменю внешность на Клотильду Эсме? Они очень похожи, а мне приятно.

0

207

Путник, меняйте, конечно)) вы видели Мозеса? Он вам в пару идет в акции

0

208

Доброго времени суток. Ребят, у вас кто-то поменял пароль на рекламном акке. Нереально зайти.

0

209

Мимокрокодил написал(а):

Доброго времени суток. Ребят, у вас кто-то поменял пароль на рекламном акке. Нереально зайти.

спасибо вам огромное, сейчас исправим)
и с наступающим вас)

0

210

Просто офигительно.
Я просто тащусь с приписки "предупреждение было дано два раза". Блистательная логика, предупреждать кого-то о том, что его удаляют за "непосещаемость" в месте, которое он не_посещает.
Товарищи одмины, я разве не оставлял свои контакты в анкете? Ну там, предупредить, что удалять собираетесь, на мыльце черкнуть пару строк хотя бы? Вас не удивляет, что у меня две темы в "настоящем", что ни один отыгрыш я не задерживал, и тут раз и свалил в неизвестном направлении?
Может быть, дело в том, что я просто ждал, пока Анаис накидает пост, когда Ос вернётся ориентировочно послезавтра.
А больше у меня нигде игры и не было. Так какой смысл мне заходить на форум каждый день/неделю? Чтобы увидеть ё***ое ничто?

Отредактировано Dave Wood (2013-12-30 16:13:50)

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно