DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 211 страница 240 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

211

Dave Wood

Dave Wood написал(а):

Товарищи одмины, я разве не оставлял свои контакты в анкете? Ну там, предупредить, что удалять собираетесь, на мыльце черкнуть пару строк хотя бы?

у меня встречный вопрос - почему бы не предупредить? не передать там через кого-то? почему остальные сочли нужным дать нам знать о себе, а вы - нет?) в правилах четко написано, что раз в неделю проводиться чистка неактивных аккаунтов. я не точно, может быть, сформулировал этот пункт, не в том месте поставив запятую.

DOE написал(а):

4. Раз в неделю проводится чистка неактивных аккаунтов, с которых не была подана анкета/начата игра.

пойду исправлю точнее.
на форуме 30+ человек, если я буду ходить за каждым - мне придется забыть о личной жизни в принципе. проект рассчитан на взрослых людей, которые могут о себе позаботиться сами.

Dave Wood написал(а):

Вас не удивляет, что у меня две темы в "настоящем", что ни один отыгрыш я не задерживал, и тут раз и свалил в неизвестном направлении?

я ролевик 6 лет. бывали случаи, когда игрок пропадал и после 4 месяцев активной игры. в наше время, к сожалению, наличие нескольких отыгрышей не показатель.

Dave Wood написал(а):

Может быть, дело в том, что я просто ждал, пока Анаис накидает пост, когда Ос вернётся ориентировочно послезавтра.

к сожалению, я не читаю мысли.
я не хотел вас обидеть, честное слово. но поставьте себя на мое место - игрок пропал, две недели не ответа, ни привета. как я должен был реагировать?) в круг моих привычек не входит активное тыканье человека "ну ты где?", "ты будешь играть?" и им подобные. если человека нет - я делаю вывод, что ему это не нужно.

0

212

Enay Herondale
Яростный идиотизм, конечно. Ну да плевать. Чего теперь делать-та?

0

213

Dave Wood
я сочту за комплимент, спасибо.
но зато теперь вы в курсе правил форума и, я надеюсь, такого больше не повторится.
доставать анкету из архива и продолжать игру с нового аккаунта? обычно делают так в таких случаях. мне скидывать код анкеты в личку?

0

214

Enay Herondale
Всегда рад.
Скидывайте.

0

215

придержите, пжалста, внешность: matt smith
спасяба

0

216

больной пёс написал(а):

придержите, пжалста, внешность: matt smith
спасяба

за вами до 3 января включительно) вдохновения вам :3

0

217

и снова здрасте. я пришел задать вопрос дня.
могут ли веспериане страдать психическими расстройствами, при этом ни разу в жизни не пересекаясь с кристалом? ну там.. не знаю.. наследственное, врожденное, детская травма и т.д.

0

218

больной пёс написал(а):

могут ли веспериане страдать психическими расстройствами, при этом ни разу в жизни не пересекаясь с кристалом? ну там.. не знаю.. наследственное, врожденное, детская травма и т.д.

могут, если это наследственное или врожденное, т.е. генетическое)

0

219

Ребята, будьте добры, придержите внешность Эмили Кларк и Бенедикта Камбербетча :3

0

220

Ian Addington написал(а):

Эмили Кларк

поиск выдает что то неясное. кларк которая таргариен из престолов?
бенедикта придержал с пометкой "для яна" по бессрочке) или со сроком надо, ибо не для тебя?)

0

221

Enay Herondale
да, та самая из престола
и обе внешность на бессрочный, придерживаю для заявок в нужных..:3

0

222

Ian Addington
придержано)

0

223

снова я со своими загонами. мы тут решили, что ничего не решили.
можете снять с придержки вот этого персонажа: matt smith
и вместо него прикрепить: cillian murphy
и с кем из прекрасного админ-состава можно поговорить на счет трудоустройства веспериан с некоторыми милыми психическими отклонениями? обещаю, что всё могу логически обосновать (ну или почти все).

0

224

больной пёс написал(а):

снова я со своими загонами. мы тут решили, что ничего не решили.
можете снять с придержки вот этого персонажа: matt smith
и вместо него прикрепить: cillian murphy

заменено))

больной пёс написал(а):

и с кем из прекрасного админ-состава можно поговорить на счет трудоустройства веспериан с некоторыми милыми психическими отклонениями? обещаю, что всё могу логически обосновать (ну или почти все).

буду рад вам помочь) связаться можно по аське: 666336851

0

225

Надобность в нефте полностью отпала

вы бы сюжет на ошибки вычитали...

0

226

East
Благодарим вас, вычитаем) К сожалению, за всем не уследить. Что-то да проскользнет.

0

227

больной пёс написал(а):

cillian murphy

продлите, пожалуйста.. не успеваю слегка.

0

228

Aaron Grim
до 6 продляю)

0

229

Здравствуйте, прекрасные. Можно ли как-то связаться с Йеном Эддингтоном, чтобы обсудить его заявку в нужных, предоставить ему примеры постов и т.д.? Если что, вот моя аська - 550603708

0

230

Доброго ночера, я тут пока мат. часть читал - наткнулся на странный момент.

"Вопрос: Что будет, если человек с имплантатом из эсперита подвергнется белому шуму и начнет мутировать?
Ответ: По большому счету все ныне живущие люди в той или иной степени уже подвергались воздействию белого шума.  Если человек жил где-то в глубинке, никогда не встречался с разрывами электромагнитного поля,  Он умрет в тяжелых муках. Существование подобной комбинации невозможно."

Вот тут кажется кусочек предложения (а то и двух) пропущен.

0

231

Почитал ещё чутка и нашел ещё опечаточку. Мелочь конечно, но, дай думаю, укажу. Хуже не будет)

"2-ая станция – с(к?)лад. Здесь находится оружие, припасы, одежда и прочее." - это в теме "группировки" про базы мутантов.

"Вступление: Чтобы попасть в группировку нужно пройти испытательный срок, длящийся примерно две недели. Если за эти две недели мутант сумел доказать свою полезность, а так же добиться хоть какого-то доверяя от членов, стоящих выше, то Бинго, вы попали к Волкам. Впрочем, есть и другой способ: попасть по знакомству." - собственно, там же, но чуть ниже.

"Черви - это лицо Пасти, те, кто занимается активной пропагандой идей, именно их лица можно заметить в (чуть более, чем уверен, что "на") экранах телевизоров." - аналогично, но под спойлером "дополнительно".

Заодно, раз уж я всё равно тут, хотелось бы поинтересоваться следующим вопросом. Почитав всё описание мира, у меня создалось впечатление, что администрация уделила куда больше внимания созданным организациям и их месту в мире (что вполне логично, ведь сюжет и всё такое), но как-то немного забыла про, скажем так, вольных охотников. Обычная преступность считается практически вымершей, но не может же быть так, что в один миг (а 50 лет это таки миг в рамках мира) все люди взяли и смирились со своим положением в обществе. Можно конечно предположить, что правительство тайком кормило народ успокоительными, но про это как-то не нашел)
Так вот, собственно, меня интересовала вольная организованная, а так же не очень, преступность в мире (ну или, конкретнее, в Лондоне). Ведь вы дали столько причин, чтобы преступные синдикаты и дальше процветали, но как-то совсем не развили эту тему. Подпольная торговля эсперитом (ясное дело, что достать его тяжело и вообще монополия на него уже есть, но должны же быть танки, которые, так сказать, грязи не боятся), незаконное изготовление, продажа, а так же вживление имплантов (технология очень редкая, а потому безусловно влекущая), ну и разумеется загадочные технологии весперианцев (ведь кто-то вряд ли поверит, что они отдали миру всё, что могли). Последнему уделю особое внимание, поскольку тема весьма и весьма интересная. Преступники вполне могли бы (да и не только преступники, но и обычные лидеры государств, однако это совсем другая история...) пытать весперов, дабы получить информацию (хотя бы общую) о их новых видах оружия и ещё чём-то, чем они поделиться "забыли", а затем, разумеется, захотеть оные получить (что, ясное дело сложно, потому что "не у каждого русского Ивана имеется информация о том, как готовить водку в кустарных условиях").
Добавил уже в скайпе мадам Бэмби, но видимо припозднился ^^

0

232

А, да, ещё забыл спросить - внешности обязательно должны принадлежать знаменитостям? Художественные арты (разумеется не нарушающие логики) в качестве внешней базы не допускаются? А то в правилах про аватар говорится - что угодно можно, а анкета просит ей прототипа предоставить...

0

233

Сладкий пирожок написал(а):

Сладкий пирожок

спасибо, сейчас все поправим))

Пирожок 3: Затмение xD написал(а):

А, да, ещё забыл спросить - внешности обязательно должны принадлежать знаменитостям? Художественные арты (разумеется не нарушающие логики) в качестве внешней базы не допускаются? А то в правилах про аватар говорится - что угодно можно, а анкета просит ей прототипа предоставить...

логика подсказывает, что арты - рисовка, у нас к сожалению только реальные внешности.

0

234

Хм... реальные говорите? А насколько они должны быть реальны? Портреты? Фото? И должны ли быть конкретно изображения лица каких-то определённых знаменитостей, либо же подходят все люди, идущие под определением "знаменитость"? Или вообще, можно просто любое фото использовать, главное, чтоб лицо было человеческое?
Я, если что, не потому спрашиваю, что меня укусил Сволочь-Кот, а просто чтоб наверняка знать что можно. Ибо внешность это важно.

0

235

Всё тот же пирожок написал(а):

Обычная преступность считается практически вымершей, но не может же быть так, что в один миг (а 50 лет это таки миг в рамках мира) все люди взяли и смирились со своим положением в обществе. Можно конечно предположить, что правительство тайком кормило народ успокоительными, но про это как-то не нашел)

фактически, надобность в преступлениях (грабежи и ко) - отпала полностью, ибо в целом разница между соц. слоями невелика - почти все блага общедоступны.
маньяки и ко имеют место быть, которые со сдвигом по фазе на фоне резатьубивать) в целом из преступных отраслей сейчас процветает наркобизнес и торговля оружием) "процветает" - на фоне остального в смысле)

Подпольная торговля эсперитом (ясное дело, что достать его тяжело и вообще монополия на него уже есть, но должны же быть танки, которые, так сказать, грязи не боятся), незаконное изготовление, продажа, а так же вживление имплантов (технология очень редкая, а потому безусловно влекущая), ну и разумеется загадочные технологии весперианцев (ведь кто-то вряд ли поверит, что они отдали миру всё, что могли)

достать его в принципе не возможно - он есть только в лабораториях, только в них выращивается, из них же незаконным путем и добывается.
импланты - да, вполне. но к чему незаконность, если можно успешно легально этим заниматься?) в данное время не нужны особенные связи или какие-либо заслуги, чтобы достать себе имплант)
технологии веспериан, которые они не передали - бесполезны. на земле просто нет ресурсов для их создания. не денег, а именно ресурсов. лучшие умы планеты, конечно, вполне возможно смогут создать по весперианским технологиям земной аналог, но вы недооцениваете веспериан - не многие знают как и что работает, а кто знает - тот не скажет даже под пытками, ибо вполне понимает, к чему дело пойдет хд

Добавил уже в скайпе мадам Бэмби, но видимо припозднился ^^

и припозднились, и у нее сегодня день полетов(

0

236

Пирожочище написал(а):

Хм... реальные говорите? А насколько они должны быть реальны? Портреты? Фото? И должны ли быть конкретно изображения лица каких-то определённых знаменитостей, либо же подходят все люди, идущие под определением "знаменитость"? Или вообще, можно просто любое фото использовать, главное, чтоб лицо было человеческое?

главное, чтобы этот человек реально существовал. как то так что ли, я даже не знаю, как описать)
не обязательно знаменитость. можно и соседа васю пупкина)

Пирожочище написал(а):

Ибо внешность это важно.

вполне понимаю)

0

237

Ага-ага. Ну тогда ясно. И всё-таки что именно с реально существующим человеком? Только фото? Или всё же не обязательно фото?
Это, если что, предпоследний вопрос - больше с внешками мучить не буду)
Последним же вопросом, на сегодня, будет следующее: "Мутанты и алкоголь - они друзья?", а то прочитал, что с наркотиками мутанты не дружат. А как у них с алкоголем?

0

238

Пиро (не Pyro, а -жок) написал(а):

Ага-ага. Ну тогда ясно. И всё-таки что именно с реально существующим человеком? Только фото? Или всё же не обязательно фото?

да, именно фото)

Пиро (не Pyro, а -жок) написал(а):

Последним же вопросом, на сегодня, будет следующее: "Мутанты и алкоголь - они друзья?", а то прочитал, что с наркотиками мутанты не дружат. А как у них с алкоголем?

с алкоголем, кстати, так же, как у людей)

0

239

К слову, если верить вот этому (ну насколько я это понял):

"Вопрос: Все ли люди имеют имплант?
Ответ: Нет, на данном этапе развития человечества около 3% населения имеют имплант, причем наиболее распространен EHAI (H-имплант) ."

Импланты не так чтобы сильно распространены. Кажется где-то даже говорилось, что лишь правительство решает кому их ставить. Могу конечно ошибаться, так что - поправляйте на здоровье)

По поводу же надобности в преступлениях, которая отпала, это конечно хорошо, но ведь зависть никто не отменял. Старая добрая зависть к чужой жене, заставляющая человека подкараулить оную в тёмной подворотне, никуда ведь не делась. Если конечно в виртуальную реальность нельзя загрузить чей-то образ и потом его там спокойненько насиловать...
Точно так же и с остальным. Наркотики и оружие приводят нас к необходимости их спонсировать, а заодно скрываться (ну, потому что... хм... типа незаконно ведь), необходимость скрываться приводит к появлению людей, которые обеспечивают эту самую скрытность. Должны были бы появиться нелегальные хирурги (пластики, те, кто извлекает или наоборот вживляет человеку другой имплант, дабы не палиться, а заодно готовые провести какую-нибудь чертовски опасную операцию). Ясное дело и хакеры никуда не делись (им как раз в таком мире раздолье), ну и им ведь тоже надо кому-то свои услуги предлагать, а коли уж есть такое щедрое предложение - можно и спрос на него найти. Главная потребность человека (не каждого конечно) это ведь потребность удовлетворить своё эго, что легче всего сделать имея власть, а власть, которую человек не может законно получить приводит его на "скользкую дорожку", так что тут далеко не всегда в простом финансовом неблагополучии дело.
Собственно, про лентяев, которые всегда ищут лёгкие пути, забывать тоже не надо. Лентяи это сила. Они конечно же ленились бы работать на фабриках или в офисах и потому пытались бы разнообразить свою жизнь.

Конечно же, я понимаю, что всё это было бы не очень большой частью мира, но, как мне кажется, она заслуживает внимания. Сейчас же, прочитав мат. часть, создалось впечатление, что преступности и вовсе нет, а тех же террористов-мутантов снабжают оружием волшебные феи =D

В остальном - спасибо за ответы.

0

240

Надоело мучить пироги... написал(а):

"Вопрос: Все ли люди имеют имплант?
Ответ: Нет, на данном этапе развития человечества около 3% населения имеют имплант, причем наиболее распространен EHAI (H-имплант) ."

Импланты не так чтобы сильно распространены. Кажется где-то даже говорилось, что лишь правительство решает кому их ставить. Могу конечно ошибаться, так что - поправляйте на здоровье)

3% населения - это достаточно много народа) да, правительство решает, но оно не столь критично в выборе. конечно, маньякам/нервным и т.д. их не поставят)

Если конечно в виртуальную реальность нельзя загрузить чей-то образ и потом его там спокойненько насиловать...

в том-то дело, что можно :D

не стал цитировать большой текст. рынок есть, но мы не стали заострять на нем внимание. точно так же, как решили не говорить много о штатах или советском союзе - к чему лишние абзацы текста, если игра почти не будет затрагивать эти вещи? мы, все-таки, не ролевая, построенная на противостоянии преступных синдикатов)

Конечно же, я понимаю, что всё это было бы не очень большой частью мира, но, как мне кажется, она заслуживает внимания. Сейчас же, прочитав мат. часть, создалось впечатление, что преступности и вовсе нет, а тех же террористов-мутантов снабжают оружием волшебные феи =D

я просто очень сильно сильно разграничиваю понятия "черный рынок" и "преступность". в матчасти ничего не было сказано о теневой стороне экономики, там лишь написано, что уровень преступности упал почти до нуля - убийств очень мало, грабежей вовсе почти нет. вообще убийств мало - тоже сильно сказано, ибо террористы такие террористы)
не за что)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно