Почитал ещё чутка и нашел ещё опечаточку. Мелочь конечно, но, дай думаю, укажу. Хуже не будет)
"2-ая станция – с(к?)лад. Здесь находится оружие, припасы, одежда и прочее." - это в теме "группировки" про базы мутантов.
"Вступление: Чтобы попасть в группировку нужно пройти испытательный срок, длящийся примерно две недели. Если за эти две недели мутант сумел доказать свою полезность, а так же добиться хоть какого-то доверяя от членов, стоящих выше, то Бинго, вы попали к Волкам. Впрочем, есть и другой способ: попасть по знакомству." - собственно, там же, но чуть ниже.
"Черви - это лицо Пасти, те, кто занимается активной пропагандой идей, именно их лица можно заметить в (чуть более, чем уверен, что "на") экранах телевизоров." - аналогично, но под спойлером "дополнительно".
Заодно, раз уж я всё равно тут, хотелось бы поинтересоваться следующим вопросом. Почитав всё описание мира, у меня создалось впечатление, что администрация уделила куда больше внимания созданным организациям и их месту в мире (что вполне логично, ведь сюжет и всё такое), но как-то немного забыла про, скажем так, вольных охотников. Обычная преступность считается практически вымершей, но не может же быть так, что в один миг (а 50 лет это таки миг в рамках мира) все люди взяли и смирились со своим положением в обществе. Можно конечно предположить, что правительство тайком кормило народ успокоительными, но про это как-то не нашел)
Так вот, собственно, меня интересовала вольная организованная, а так же не очень, преступность в мире (ну или, конкретнее, в Лондоне). Ведь вы дали столько причин, чтобы преступные синдикаты и дальше процветали, но как-то совсем не развили эту тему. Подпольная торговля эсперитом (ясное дело, что достать его тяжело и вообще монополия на него уже есть, но должны же быть танки, которые, так сказать, грязи не боятся), незаконное изготовление, продажа, а так же вживление имплантов (технология очень редкая, а потому безусловно влекущая), ну и разумеется загадочные технологии весперианцев (ведь кто-то вряд ли поверит, что они отдали миру всё, что могли). Последнему уделю особое внимание, поскольку тема весьма и весьма интересная. Преступники вполне могли бы (да и не только преступники, но и обычные лидеры государств, однако это совсем другая история...) пытать весперов, дабы получить информацию (хотя бы общую) о их новых видах оружия и ещё чём-то, чем они поделиться "забыли", а затем, разумеется, захотеть оные получить (что, ясное дело сложно, потому что "не у каждого русского Ивана имеется информация о том, как готовить водку в кустарных условиях").
Добавил уже в скайпе мадам Бэмби, но видимо припозднился