Первое объявление в Новом Году)
Первым делом хочу сообщить, что не будут больше писаться новости о смене активистов и обновлении авторитета - вы итак это видите, так что к чему лишняя писанина?)
Далее грустные мего объявления: нас покинули Нерис и Олдос. Рис пока повис до следующей недели. Оз же отправляется заморозку - до лета, летом должен вернуться. В квесте будет проигрываться ГМ, или Инай его за собой потаскает по средству отыгрыша поста 2в1. В общем ждем и скучаем по нашему параноику)
Теперь по поводу челленджей: появилась мысль, что месяц - слишком мало и нужно два месяца. Кто согласен - велком в тему вопросов и предложений. Второе касается участия: победитель одного челленджа не может участвовать в следующем. Чтобы у всех появилась возможность получить ключик, ибо кто-то быстрее пишет, а кто-то нет. Без обид, Веспер, я знаю, что тебе горит везде поучаствовать хд Но другим тоже хочется, я думаю)))
И радостное о-ло-ло: нам миновало два месяца, а вы все так же активны и с распростертыми объятиями принимаете новеньких, что не может не радовать наши и без того мягкие сердца) Спасибо всем большое за создание такой атмосферы на ДОЕ)
И весь админсостав ДОЕ поздравляет всех своих бесценных игроков с прошедшим Новом Годом!
Вдохновения вам, счастья, успехов в реале, а так же побольше чудесных соигроков и музы, которая не будет исчезать из поля зрения при первой же возможности)