CROSSOVER «F I R E B R E A T H E R»
НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ // ФЭНДОМЫ НЕДЕЛИ // БЫТЬ НУЖНЫМ
«мы действуем по привычной схеме: сначала лезем в неприятности – а разгребать будем потом!»
Ваша реклама vol.3
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться9012014-04-12 00:24:13
Поделиться9062014-04-12 08:47:17
Holy water cannot help you now,
Thousand armies couldn't keep me out.
H E R E S Y
(с) slashfilms.tumblr.com
Поделиться9072014-04-12 09:58:59
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=28#p2575
Волки: Скоро Рассвет. Дикая сказка с концом, на который ты можешь повлиять.
В лесу всё изменилось с тех пор, когда пришедшие из небытия духи только-только захотели обзавестись плотью и кровью. А какая же плоть им угоднее прочей, если при жизни все они были волками? Две стаи разошлись во мнениях: одна изгнала "порченых" со своих земель, а другая - позволила им остаться. Изгнанники же образовали третью стаю.
Кем станешь в этом мире ты?
Поделиться9102014-04-13 14:47:33
http://reilana.mybb.ru/viewtopic.php?id=911&p=8
Раса: вампир, клан - Камэль
Описание:
Один из наследников Дома Белого Лотоса, брат-близнец Сарэлен Анри. Выше всего ставит плотские утехи. Будь в Рейлане демоны грехов - этот парень занимал бы главную должность греха Похоти и Алчности. Единственное, что его влечет помимо этого - его сестра-близнец. Узнав о том, что следующей на месте главы дома должна оказаться его сестра, Архель решил любыми путями добиться желаемой власти. Он не стал убивать Сару, а отдал девушку в бордель "Замок Утех". И переигрывает исчезновение законной главы, как её побег. Вампиру удалось сместить сестру и занять ее место в Совете. Ныне он - один из советников Императора.
Обязательные черты персонажа:
∙ не поддерживает молодого Императора и стремится свергнуть его с престола;
∙ желает помочь Старейшинам захватить власть Совета;
∙ не исключено, что Архель влюблен в сестру, но выражать любовь не умеет, потому что сам никогда не был любим кем-то. Девушка об его чувствах не знает.
∙ вампир не упускает возможности издеваться над сестрой;
∙ раз в неделю он не забывает наведываться к сестре, чтобы ещё и ещё напоминать ей о том, как он её ненавидит и упиваться её страданиями;
∙ подложил свинью Рейстлину Маджере, Советнику Императора и хозяину борделя, в котором находится Сара. Не забывает напоминать Рейстлину о том, что они с ним в одной упряжке; явно недолюбливает вампира и не забывает его подстегивать при любой возможности.
Для данной роли предусмотрены:
∙ 2 и более сюжетных веток, больше 6 эпизодов рассчитанных на участие Вашего персонажа и не менее 7 соигроков;
∙ возможность добиться большей власти путем внедрения в Императорскую семью - персонаж потенциальный жених ее Высочества принцессы Элениэль;
∙ возможность ввести свою собственную сюжетную линию;
∙ внешность можно изменить.
Поделиться9132014-04-13 16:05:12
-------------------------------------------------
САМЫЕ ЛУЧШИЕ БЛИНЧИКИ ТОЛЬКО НА
САННИ ВИЛЛЕДЖ
-------------------------------------------------
Приглашаем вас на дегустацию в кафе "Дырка от бублика"
Поделиться9142014-04-13 17:07:37
http://tminstruments.rusff.me/viewtopic … p=32#p8102
- Я воин, – произнес он. – Меня воспитали, как воина. У меня не было игрушек, только оружие. До пяти лет я засыпал с деревянным мечом в руках. Первыми книгами, которые я прочитал, были средневековые сборники по демонологии со светящимися картинками. Первой песней, которую я выучил, был хорал для изгнания демонов. Я знаю, что заставляет меня чувствовать себя умиротворенным, и это не песочные пляжи и не щебетание птиц в лесу. Мне необходимо оружие и стратегия.
Джордан спокойно взглянул на него. – То есть, ты говоришь, что все, что приносит тебе мир…это война.
- Наконец-то до тебя дошло.
Поделиться9172014-04-14 22:27:16
http://aftersun.rusff.me/viewtopic.php? … =14#p10172
✤ Dreams come true ✤
понятливая администрация и дружелюбный коллектив - наше всё
Поделиться9192014-04-15 11:57:21
Ролевой каталог - "FRIENDZONE"
Наш VIP-FRIEND
http://friendzone.rusff.me/viewtopic.ph … p=13#p8010
Поделиться9202014-04-15 13:42:24
Поделиться9212014-04-15 14:50:19
ONCE UPON A TIME: LOST YEAR
Акция по "снежным" персонажам. Подробности здесь...
Поделиться9232014-04-15 20:51:26
- this isn't the wild west
- no, dear. it's the wicked west
Поделиться9242014-04-15 21:28:19
"Неожиданно – тьма. Просто тьма. Всё исчезло, он оказался в уютных, мягкий объятиях ничего, благодарный и готовый на что угодно, только бы не возвращаться обратно. Но – Роджер? Роджер. Нельзя расслабляться. Нужно что-то вспомнить. Что-то очень важное..." © Гарольд Формунт
Поделиться9252014-04-15 21:29:33
d y s t o p i a
приглашаем вас на пробник будущего проекта
Поделиться9262014-04-15 23:51:29
Убей меня. Если ты считаешь себя моим другом — убей меня
Покажи на что способен ты, чтобы выжить в этом мире
Новая акция для желающих надрать ПОРОКу пятую точку!
DIE ANOTHER DAY
МИНХО, МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!
http://maze.f-rpg.ru/viewtopic.php?id=1 … p=31#p5025
Поделиться9292014-04-16 11:25:37
Вы любите чай? В Бостоне страсть к чаю привела к одной очень занимательной истории. Нет, никаких кораблей и вооруженных столкновений, на этот раз. Хотя, наш Волшебник оставит это на ваше усмотрение.
Однажды, когда вы заметите за собой кой-какие странности, в дверь постучит Бобби. Бобби давно за тридцать, но он, по-прежнему, Бобби. Никаких строгих "Боб", или прочих официальностей. Это не в стиле Волшебника, у которого Бобби - что-то вроде подмастерья или личного ассистента.
Бобби вручит вам приглашение на чай - файф-о-клок, ну вы в курсе. Прибыв по адресу, вы познакомитесь с Волшебником (в миру он просто Джек), и уже он поделится с вами - что же происходит.Сказки вокруг нас, сказки в нас: осталось только решить, готовы ли вы приоткрыть дверцу в этот мир?....
Поделиться9302014-04-16 13:24:02
На X-Gen срочно необходимы настоящие Супергерои!
Мы знаем, что даже стены Вам не будут помехой!
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Способности|Список ролей
Срочно разыскиваются!|Герои и Героини Marvel
Корпорация "Union"|Коренные жители|Супергерои!|"Литературный клуб"
Наши VIP-FRIENDS: