Фахир эль Тосканисс. Принц Эль-Саммана. Наследник престола. 61 год. Как и его Королева-мать достаточно известен и популярен среди простого народа. Часто участвовал в столичных турнирах и соревнованиях, где побеждал в честной борьбе. Известен, как щедрый и справедливый принц крови, поддерживаемый многими купеческими семьями и семьями Серебряной лозы. Золотая лоза, напротив, относится к принцу весьма настороженно, как и к его матери.
Имтисаль эль Тосканисс, в девичестве аль Шантарэс, уроженка знатной и уважаемой семьи Золотой Лозы. Младшая жена Короля Эль-Саммана. 128 лет. Хитрая, умная, расчетливая и жестокая женщина, готовая ради достижения своей цели на всё. Любит власть, и, оказавшись подле престола, слишком активно добивалась ее, чем оттолкнула от себя мужа. Поняв, что ей не занять место Неенель рядом с Королем, Имтисаль решила пойти иным путем – на протяжении трех лет она понемногу добавляла в пищу и вино мужа специально созданный яд.
Нибааль эль Тосканисс. Принцесса Эль-Саммана. 59 лет. Истинная дочь своей матери – хитра, жестока и лжива. Внимательна и сообразительна. Страстная натура, способная на очень сильные чувства – как положительные, так и негативные. Если она ненавидит, то всем сердцем, если любит, то отдавая всю душу. Отца не любит и побаивается, мать воспринимает, как наставницу и пример для подражания.
Ваша реклама vol.3
Сообщений 241 страница 270 из 1000
Поделиться2412014-02-10 11:53:50
Поделиться2422014-02-10 11:55:11
«Айз Седай убеждает, в сладких речах,
Что покоится мир на ее плечах.
Положись на нее во всем и всегда,
И минует тебя любая беда.Но вера гнетет, словно тяжкое бремя,
Прорастает ею темное семя,
Из сердца кровавая хлещет струя,
Цвет последнего вздоха — вот вера моя
И смерти самой цвет»
Поделиться2432014-02-10 11:56:09
CROSSOVER «RIPTIDE» РАЗЫСКИВАЕТ САЙМОНА БЕЛЛАМИ
Поделиться2452014-02-10 12:00:54
По старинной легенде, в тот день, когда вороны покинут Тауэр, падут британская корона и королевство. Поэтому официальным питомцам вековой монархии подрезают крылья, дабы сохранить мифическое подобие уверенности в завтрашнем дне. Но те птицы, которым не довелось выполнять важную службу на благо Короны, несут на своих крыльях черные вести. Вести о возможном наступлении Пирровой победы.
*кликабельно
Поделиться2462014-02-10 12:01:59
FAQ | Анкета | Группа VK.
Мы будем рады видеть Вас на ролевой игре
"Trinity World: The Winds of Freedom"!
Наш многогранный мир гарантирует свободу реализации идей, динамичный сюжет и массу удовольствия от игрового процесса. Рейтинг нашей ролевой - NC-21, а значит Вы не ограничены нормами морали в игровой зоне.
Мы активно расширяем свои ряды, поэтому, несмотря на уклон в сторону фурри-культуры, рады приветствовать самых разных игроков, будь то эльф, орк или футуристический киборг.
Ждем Вас по адресу: http://trinity-world.ru/
Поделиться2532014-02-10 12:12:09
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ БАННЕРООБМЕН ♦ ПОИСК РОЛИ ♦
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ КРИТИКИ!
успейте взять роль на проекте и получить 200% пиар от wood в отличие от обычных условий! осталось всего 3 роли!
все подробности здесь!!
Поделиться2642014-02-10 12:57:35
Поделиться2652014-02-10 13:03:54
Я так и не ответил на твой вопрос о том, хотел ли я стать человеком… Однажды я был в Андах, и ко мне прилетела колибри. Смотрела на меня, замерев. Ее крошечное сердце стучало как пулемет. И я подумал: «Как же это удивительно, так стараться каждый день, просто чтобы выжить… и всегда быть на грани смерти… И сколько же удовольствия приносит новый день». Только тогда я думал о том, чтобы стать человеком. TVD
К чему это лирическое отступление? Хм, наверное, видя тематику знаменитых "Дневников Вампира", вы пытаетесь понять, чем же данная ролевая отличается от остальных? Так вот, если вы мечтаете найти ролевую, которая будет радовать каждый день, приносить удовольствие и радость, то знайте, эта ролевая для вас! Мы подарим вам безграничное количество положительных эмоций, будем оберегать и любить до изнеможения, заставим ваше сердце биться как пулемет и поверьте, мы это умеем! Приходите, почувствуйте нашу любовь!
Акция "Канон" Акция "Предки первородных оборотней"
Акция "Вампиры Уитмора" Акция "Тайное общество"
Акция "Ведьмовский союз" Акция "Каст недели"
НА ПРОЕКТ РАЗЫСКИВАЮТСЯ: СТЕФАН И ДЕЙМОН САЛЬВАТОРЕ, БОННИ БЕННЕТ, УЭС МАКСФИЛД, ПЕРВОРОДНЫЕ ОБОРОТНИ
http://vdprimus.rusff.me/viewtopic.php? … =16#p11376
Поделиться2692014-02-10 14:50:15
- I still love you...
- How long?
- ... Always...
http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=5378&p=26#p865652