DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 271 страница 300 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

271

Vicus J. Chessboard написал(а):

Тогда она хотела бы узнать - может ли способность (её в списке нет) "Устойчивость к изменению температур" взять? Ну то есть, в огне не горит и на морозе не замерзает. Имеет постоянную температуру тела.

та же сила, только с возможностью управлять окружающей температурой:

DOE написал(а):

Термокинез -  способность к управлению температурами. Обладатель дара способен поднять/опустить температуру вокруг себя без вреда для себя.

можно просто указать, что с возможностью управлять температурой вокруг себя - не знакома.

Martin Leroy Jackson написал(а):

Смысл квенты в кратце: Я солдат, что прошёл горячие точки как в официальных конфликтах так и не совсем официальных, точнее вовсе. Солдат который выполнял операции даже в мирное время по "зачистке" против неугодных "государству" лиц (как "группировки", так и определённые VIP личности) - мутанотв/весприян/людей. Естественно эти операции были секретны. Но я не человек, я мутант, что не знает о об этом, а вот начальство на против и поэтому использует на полную.

это именно ми6, или советское свр. sas-22 нередко доверяют секретные миссии.
кроме всего прочего - до сих пор существуют секретные службы сшса, но я с ними плохо знаком и не рискну сейчас с лета предполагать что то)

0

272

Ребята, спасибо за ответы. Прошу занять для меня способность мутанта "Регенерация".
Сегодня думаю будет квента. Загвоздка встала на причудливом оформлении, хотя это больше от непривычности, но очень понравилось.

Регенерация -  способность восстанавливать поврежденные ткани, органы и части тела исцеляющий фактор, может быть развит в определённой степени. Позволяет вырабатывать организму любые противоядия, и «пробы» такого мутанта также обладают некоторым регенерационным фактором. Способность тяжело поддается контролю. Носитель этой мутации со временем способен восстановится практически после любого повреждения, если его мозг не поврежден.

0

273

Martin Leroy Jackson
придержана) ждем вашей анкеты) будут вопросы по оформлению, задавайте)

0

274

Enay Herondale написал(а):

та же сила, только с возможностью управлять окружающей температурой:

Мы тогда займём пока что, да.

0

275

Vicus J. Chessboard
придержал до 12.
на будущее: Вопросы и предложения ))))

0

276

Доброго времени суток. скажите, сколько необходимо находится в источнике белого шума, что бы мутировать?

0

277

Инай, я не виновата если не верно ответила хД

Abigail написал(а):

Доброго времени суток. скажите, сколько необходимо находится в источнике белого шума, что бы мутировать?

Эм... не знаю как точно сказать, но тут нет прямого источника белого шума, как я понимаю он везде  :dontknow:  то есть вы неосознанно можете ему подвергнуться, а потом мутировать)

0

278

Vesper Ellington
Ну мне интересно сколько необходимо испытывать на себе это воздействие, минуту, час, меся или год?

0

279

Abigail написал(а):

Ну мне интересно сколько необходимо испытывать на себе это воздействие, минуту, час, меся или год?

по идее белый шум воздействует постоянно. в нем не нужно находиться, что бы мутировать. он по определению на всей планете)

0

280

Enay Herondale
Хм. окай. спасибо

0

281

Vesper Ellington
ща как отправлю тобю в фак перечитывать... нет прямого источника белого шума, как же хд *настырно тыкает в сторону электро-магнитного поля и разрывов *

Enay Herondale
и тебя в фак послать хд

Abigail
добрый день :)
у всех индивидуально. Находится в самом "источнике" не совсем верное выражение -  разрывы реальности бывают либо порталами, либо белым шумом. В белый шум уж точно не войти, он скорее как просто поле (в факе вроде бы он этом написано). У разных разрывов различный радиус образования поля - то есть персонаж вообще может не знать, что он подвергся воздействию.

+2

282

Oriana Vernike
Доброго. Это то я прекрасно понимаю, по био персонаж и не будет знать. Хотелось просто отписать что он очень "удачно" на месяц съездил в гости. Однако возникли сомнения хватит ли такого срока "облучения"

0

283

Abigail
доброго времени суток)
думаю, месяца вполне хватит))

0

284

Abigail
Рыжик уже дала ответ, муа с ней согласна целиком и полностью  http://s3.uploads.ru/ybjYs.gif

0

285

Ох, как плохо, что сессия настала, а мутанты у вас принимаются сегодня последний день тт
ладно, пооблизываемся на вас хх

0

286

Ари
К сожалению, да. Очень большой наплыв их.
А веспериане вас не привлекают? Весьма интересная раса и очень нам нужна. Или только мутантом есть желание играть?

0

287

Ари

Cailean Scaliger написал(а):

А веспериане вас не привлекают? Весьма интересная раса и очень нам нужна

Мы лучше мутантов! У нас зал заседаний клёвый, например. Печенек, правда, нет, они у Ориджин. Но у нас всё равно неплохо, мы будем с вами играть, у нас есть во что, приходите.

Отредактировано Seagh Seoras (2014-01-10 16:49:28)

+1

288

Ари

Seagh Seoras написал(а):

Печенек, правда, нет, они у Ориджин.

Да, печенька у нас, так что милости просим. Уверяю, людям тоже очень даже неплохо играется!)

Отредактировано Henri Lefevre (2014-01-10 16:53:30)

0

289

Чума на оба ихних дома. Лучше бегайте свободно по Лондону и вставляйте какие-нибудь палки в какие-нибудь колёса ^^

0

290

А лучше в ряды МИ-6 идите, наводить порядок в мире! =) У нас вот с боевой мощью как-то туговато)
Как бы нам бан за флуд не подарили, ребята))

0

291

да просто искалось именно мутантное и именно с управлением звуковыми волнами(
вот прям грусть-печаль-тока как говориться

0

292

Спокойно всем)

Ари написал(а):

да просто искалось именно мутантное и именно с управлением звуковыми волнами(
вот прям грусть-печаль-тока как говориться

Хм, ну...давайте так, порешаем с другими админами, может быть сделаем так, что займем на недельку способность, а анкету кинете позже. Сейчас пока других коллег моих нет в сети, но как придут, обязательно с ними переговорю.

0

293

Ари,

мы любим игроков :3 все брони сделанные сегодня в включительно остаются. так что как обычно и полагается в этих случаях, назовите нам способность, которую надо застобить и внешность (ну тут уж опционально). Стандартная бронь - 3 дня, то бишь до 14.01 получится. Если что - можно продлить.

0

294

Jenna Coleman/Дженна Коулман - внешность,
Звуковые волны - способность.

0

295

Ари
Все придержано до 13 января. Ждем вас)

0

296

Мне еще немного придержать нужного персонажа
William Brayne
там кое что сделать надо

0

297

sasuke uchiha
он придержан до 15, до какого вам продлить?

0

298

Я все не как не спишусь с автором по поводу способностей и прочиего
и пока можно меня переименовать в
"William Brayne".
Мне с ней надо погорить по скайпу, выяснить нужные для меня кое какие детали, поэтому , ну мне б неделю , по хорошему счету.

Отредактировано sasuke uchiha (2014-01-15 08:33:25)

0

299

William Brayne
напишите ей пока в ЛС здесь, на форуме. Дело в том, что Алекс пока не может заходить в скайп.
до 22 продлим.

0

300

Здравствуйте.
Я уверенна, что к вам часто обращаются с этим вопросом, но я и вправду, не знаю кем мне играть. Проблема в том, что я уже как год не играю на ролевых и хотела бы вернуться. И вы моя первая ролевая( я надеюсь), после продолжительного отпуска. Хотела бы играть за веспериана, женщину. Надеюсь поможете)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно