DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 331 страница 360 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

331

Pantanetta Salander
Спасибо, с имплантами разобрался)

Henri Lefevre
Enay Herondale

Всё равно немного не ясно. Получается эсперит оказывает пагубное влияние на окружающую среду. Значит правительство запрещает какие-либо манипуляции с ним, верно? Тогда откуда эсперитовые импланты и станции по его изучению, если он настолько опасен?

0

332

Lumos написал(а):

Всё равно немного не ясно. Получается эсперит оказывает пагубное влияние на окружающую среду. Значит правительство запрещает какие-либо манипуляции с ним, верно? Тогда откуда эсперитовые импланты и станции по его изучению, если он настолько опасен?

я немного не точно выразился.
итак. эсперит использовали в промышленности, для добычи энергии в основном посредством химической реакции. в целом, идет эсперитовое излучение, но при использовании в промышленности - в гипертрофированных масштабах. из-за этого самого излучения стало меняться магнитное поле земли, появляться разрывы в пространстве, вот это и все и поменяло структуру ДНК. не сам эсперит и его излучение, а последствия его влияния. сейчас он не используется в промышленности абсолютно.

Lumos написал(а):

Значит правительство запрещает какие-либо манипуляции с ним, верно?

запрещено использование эсперита повсеместно.

Lumos написал(а):

Тогда откуда эсперитовые импланты и станции по его изучению, если он настолько опасен?

я приведу в пример адронный коллайдер - в принципе он тоже опасен, но его ведь изучают. радиация опасна, но АЭС везде стоят) в реальном мире, я имею ввиду)
кроме того - врага нужно знать в лицо. свойства эсперита еще полностью не раскрыты, его продолжают изучать. а эсперитовые импланты в принципе оказывают влияние только на своего носителя.

0

333

Enay Herondale
Ну, вроде бы ясно. Спасибо)
Пойду дальше вникать и разбираться)

0

334

Lumos написал(а):

Ну, вроде бы ясно. Спасибо)
Пойду дальше вникать и разбираться)

рады были помочь) обращайтесь)

0

335

Дня.
Придержите, пожалуйста заявку Миллисенты Трэверс на Еву Трэверс.
И, пожалуйста, измените мне имя на  Eva Travers. а то капсом зарегилась
Спасибо)

Отредактировано EVA TRAVERS (2014-01-20 18:19:42)

0

336

Eva Travers
Здравствуйте) придержана до 23 января) имя сменила))

0

337

Добрый вечер.
Как я понял, мутанты временно в игру не принимаются? А возможно ли играть за человека, но оставить анкету в нужных на мутанта?

0

338

Pascoal Fernão Italo написал(а):

Как я понял, мутанты временно в игру не принимаются? А возможно ли играть за человека, но оставить анкету в нужных на мутанта?

добрый вечер) да, вы все верно поняли, прием мутантов временно закрыт) к сожалению, новые заявки в нужных на оных так же не принимаются.

0

339

Pascoal Fernão Italo
возьмите веспериана) они нам нужны) мне муж нужен хд

Отредактировано Linder Scaliger (2014-01-20 22:38:57)

+1

340

Enay Herondale
Что ж, спасибо)
Придержите тогда на внешность Лиама Хемсворта.

Linder Scaliger
Я уже рассказал Вам, как мужа заарканить)

0

341

Pascoal Fernão Italo
не за что)

Pascoal Fernão Italo написал(а):

Придержите тогда на внешность Лиама Хемсворта.

до 24.01 за вами)

0

342

Доброго времени суток)
Я все жду девушку, по заявке которой собираюсь прийти к вам. Ведь в заявке четко написано:

Пожелания: Прежде чем садиться за свою анкету, попросите меня скинуть свою. Думаю, так мы избежим неточностей.

Прошу продлить бронь на персонажа,  пока не появится Меллисента, и мы не согласуем БИО и прочие детали.
Спасибо)

0

343

Eva Travers
я сегодня с ней постараюсь связаться, чтобы она зашла)
Продлеваю на три дня)

0

344

товарищи админы, придержите, пожалуйста, внешку Оливии Уайлд

+1

345

смените, пожалуйста, пароль на акк Ultima Jessen на 1111
пароль не приходит

0

346

ult написал(а):

смените, пожалуйста, пароль на акк Ultima Jessen на 1111
пароль не приходит

Готово. Bienvenue.)

0

347

Henri Lefevre
спасибо)

0

348

Господа-товарищи, у меня такой вопрос: кого бы вам хотелось более всего видеть на форуме из "нужных" персонажей?

0

349

мимопролетел написал(а):

Господа-товарищи, у меня такой вопрос: кого бы вам хотелось более всего видеть на форуме из "нужных" персонажей?

вечероночера доброго)
маму эрондейл, но она скоро умрет)

персонажей из наудай, у нас их совсем немного)

0

350

мимопролетел написал(а):

А я бы с удовольствием увидел новых участников для Ориджин. А то грядут перемены и великие дела, рук не хватает.)

0

351

мимопролетел
Брателлу жду)  http://s8.uploads.ru/uG9pi.gif

0

352

мимопролетел написал(а):

из "нужных" персонажей?

соглашусь с комментарием выше, тоже братика ждем  http://s4.uploads.ru/t/hDS1j.gif

0

353

мимопролетел написал(а):

мимопролетел

ну, а мы с дядей очень ждем сестру и маму :3 Линдер Скалигер)

0

354

мимопролетел написал(а):

5 и 6 пост из Нужных тоже очень нужны) Двое основателей Эквалити, в группе играют)

0

355

Здравствуйте.
Скажите пожалуйста, а почему ссылка "Очень важная тема!" ведет в никуда?

0

356

iReklamo
Доброго времени) потому, что данная тема находится в разделе который открыт только для принятых игроков)

0

357

Добрый вечер, уважаемая администрация.
Хотелось бы узнать, актуальны ли у вас военные. Вообще силовые структуры актуальны или нет, потому что нас с партнером ваша ролевая очень привлекла, но мы хотим персонажей-военных\полицейских\силовиков.

0

358

Frank, Добрый) Я не амс, но могу сказать вам точно, военные/полицейские актуальны и даже очень) К примеру МИ-6, Секретная разведывательная служба, ждет свою силовую мощь  http://s3.uploads.ru/W8cLt.gif

0

359

тык
тык
тык
и тык

Не интересует, уважаемый?

0

360

Frank
Военные и полицейские актуальны всегда, особенно в такое время, когда имеются три противоборствующие стороны)
У нас есть ми6, как предложила Веспер, САС22, ми5, скотланд ярд, можно иную организацию.
Или же как предложил Сезар, можно взять военного который является участником группировки.

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно