DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Гостевая

Сообщений 241 страница 270 из 478

1

Лучи бобра и счастья вам, дорогие гости! Приветсвуем вас всем дружным составом на просторах нашей ролевой по сверхспособностям, науке и технике грядущих лет и иномирной расе. Или по геноциду – тут как карта ляжет.

Если что-то нужно подсказать - не стесняйтесь, спрашивайте, мы всегда будем рады ответить.

СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ

ИНАЙ ЭРОНДЕЙЛ
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 666336851
http://s5.uploads.ru/ak9rh.png dia.sinister
Ловить лучше всего после 14:00 по МСК.

АНРИ ЛЕФЕВР
http://s4.uploads.ru/hekC5.png 683261894 
Ловить лучше всего после 09:00 по МСК.

0

241

Нууу... понятное дело, что не об этом, но, допустим, мне хотелось бы сыграть мутанта, который совсем даже и не хочет поддерживать долбанутых на голову экстремистов, а планирует заниматься своим скромным бизнесом (я хочу детектива, правда понимаю, что работы будет мало, но хочу :3), а заодно будет тесно контактировать с противозаконными и криминальными элементами общества. Грубо говоря - явки, пароли и коды знает, точно так же как и то, кого, куда, зачем посылать надо, чтоб что-то получить. Потому мне хотелось бы чуть больше узнать об этой стороне мира, выяснить где лучше было бы пристроиться и т.п.

0

242

Кожорип написал(а):

Нууу... понятное дело, что не об этом, но, допустим, мне хотелось бы сыграть мутанта, который совсем даже и не хочет поддерживать долбанутых на голову экстремистов, а планирует заниматься своим скромным бизнесом (я хочу детектива, правда понимаю, что работы будет мало, но хочу :3), а заодно будет тесно контактировать с противозаконными и криминальными элементами общества. Грубо говоря - явки, пароли и коды знает, точно так же как и то, кого, куда, зачем посылать надо, чтоб что-то получить. Потому мне хотелось бы чуть больше узнать об этой стороне мира, выяснить где лучше было бы пристроиться и т.п.

ну в данный момент основная преступность - это как раз волки и ориджин (о том, что они не одуванчики - это тоже все подпольно идет, легаты открещиваются, разумеется, от причастности ориджин к тем или иным нападениям на иномирцев/сверхлюдей. вроде как все в курсе, а доказательств нет хд).
идет большой оборот препарата "когнитина".
расследовать дела о пропажах эсперита из лабораторий.
я вообще лично могу вам подкинуть персонажа, которого бы будете подозревать, в причастности к веспероубийцам или в каких-либо смертях)
а еще сейчас внезапно в городе орудует маньяк-психопат, который перешивает (если правильно понял) веспериан. убивает и изменяет хирургическим путем их строение тела. поверьте, работа найдется, было бы желание ее найти) мы ратуем за инициативность игроков, просто просим предупреждать всегда, если дело касается чего-то масштабного, дабы не было несоответствий в игре))

0

243

Собственно, именно из желания лучше понять ситуацию и не создать случайно диссонанс, способный тут всех нафиг убить выходной энергией - родилась сия беседа))
По поводу работы, это всё же хорошо, а то я опасался, что придётся перебиваться скудной слежкой за неверными женами х)
Тему организованной преступности, полагаю, лучше отложить до более бодрых времён (три часа ночи - не время для серьёзных разговоров).
А маньяки и вошлки, вместе с ориджинами это хорошо. Люблю когда есть чем заняться, а то от скуки бывает могу что-то своё начать... что-то разрушительное и крайне бессмысленное, типа эпизода о подрыве космической станции, просто... ну... просто потому, что мы можем её подорвать х)

Начну, пожалуй, писать анкету тогда. Не буду слишком сильно касаться в ней криминала, а после можно будет уже точнее решать этот вопрос. Ещё раз спасибо за помощь. Думаю завтра-послезавтра выложусь.

0

244

Pyro-Joke написал(а):

По поводу работы, это всё же хорошо, а то я опасался, что придётся перебиваться скудной слежкой за неверными женами х)

о, нет, такой хардкор мы оставим реалити тв-шоу вроде "на измене" :D

Pyro-Joke написал(а):

Тему организованной преступности, полагаю, лучше отложить до более бодрых времён (три часа ночи - не время для серьёзных разговоров).

да, тут вы правы) у меня еще голова, чесгоря, чугунная, я сегодня умудрился написать "причина не доверия" и "потому же окрестил их "хреновыми". где надо - потерял пробел, а где не надо - поставил)

Pyro-Joke написал(а):

Начну, пожалуй, писать анкету тогда. Не буду слишком сильно касаться в ней криминала, а после можно будет уже точнее решать этот вопрос. Ещё раз спасибо за помощь. Думаю завтра-послезавтра выложусь.

не за что же) будем ждать) вдохновения вам)

0

245

Мне бы посоветоваться с кем-нибудь, комрады!
Я тут вчера ночью анкету написал, но совсем не обговорил способность и вообще ничего, поскольку полезло вдохновение (хотя планировал просто имя написать или типа того)... в общем - стоит ли её сразу вылаживать, как говорят в простонародье, или же лучше было б сразу с кем-то всё обсудить, косяки там поправить, а потом уже выставлять это благообразие на всеобщее обозрение?

0

246

Мр. Пирожок
Доброго времени) это как вам будет удобнее) мы не кусаемся, проверим, если что не так, то просто скажем, ругать не будем) но если сомневаетесь сильно, то можете и кинуть в личном порядке)

0

247

Ну чтож, я уже не пирожок, но всё же напишу сюда.
У вас дизайн в "ретро-стиле" поехавший - там в шапке ошибочки небольшие.

0

248

Vicus J. Chessboard написал(а):

Ну чтож, я уже не пирожок, но всё же напишу сюда.
У вас дизайн в "ретро-стиле" поехавший - там в шапке ошибочки небольшие.

хтмл, к сожалению моему,  один для всех видов дизайна( так что их никак не поправить(

0

249

Добрый день. Возник неожиданно вопрос, есть ли какие либо организации изучающие процесс мутации, природу белого шума и мутантов в целом?

0

250

Сова написал(а):

Добрый день. Возник неожиданно вопрос, есть ли какие либо организации изучающие процесс мутации, природу белого шума и мутантов в целом?

даже не знаю, как ответить. ученые? ми6 этими вещами занимается)

0

251

А где подробнее можно прочитать про это?

0

252

Сов написал(а):

А где подробнее можно прочитать про это?

не акцентировали на этом внимание, на самом деле.
но веспер эллингтон, как глава ми6, может помочь вам в этом деле) я ее попрошу помочь)

0

253

Погодите, как так? оО Т.е. у вас в руках нечто, что по сути может повернуть человеческую эволюцию и навсегда изменить людей, сделав из них нечто офигенное и этим  мало занимаются и мало это изучают? о_о
Да, жду её помощи.

0

254

Enay Herondale написал(а):

но веспер эллингтон, как глава ми6, может помочь вам в этом деле) я ее попрошу помочь)

Эллингтон прибыла и готова к содействию хД

Со написал(а):

Погодите, как так? оО Т.е. у вас в руках нечто, что по сути может повернуть человеческую эволюцию и навсегда изменить людей, сделав из них нечто офигенное и этим  мало занимаются и мало это изучают? о_о
Да, жду её помощи.

Ну почему мало кто? Есть лаборатории которые занимаются изучением мутантов, в нашем Государстве и СССР это происходит по большей части по договоренности и тд, по крайней мере так дела представлены официально, но в том же СШСА мутантов преследует и изучают насильно. По эспериту существуют вполне официальные ведомства, их деятельность прослеживает МИ-6, но черный рынок никто не отменял. 
ICQ 499481267 - думаю так будет удобнее)

0

255

С наступившими новогодними праздниками, ребят! Простите блудного сына, но я еще и пароль забыла :'(

0

256

Адель написал(а):

С наступившими новогодними праздниками, ребят! Простите блудного сына, но я еще и пароль забыла

с возращением! сменила на 1111, потом не забудь поменять.

0

257

Cailean Scaliger
Спасибо большое, дорогая! Безумно рада вернуться!  :rolleyes:

0

258

Медицина получила гигантский толчок вперед. Операции, которые раньше существовали лишь на страницах фантастических произведений, стали реальностью. Болезни, о чудесном исцелении которых лишь мечтали, стали повседневностью.

что, простите, у вас там повседневностью стало?
администрация, почитайте пожалуйста свою матчасть.

0

259

написал(а) написал(а):

что, простите, у вас там повседневностью стало?
администрация, почитайте пожалуйста свою матчасть.

спасибо за поправку, обязательно перечитаем) доброго вам нового года)

0

260

Добрый вечер!
Хочу зарегистрироваться и у меня возник вопрос: Колумбия к какой стране относится? Из устройства мира и объединения стран не особо это поняла)

0

261

Лея написал(а):

Добрый вечер!
Хочу зарегистрироваться и у меня возник вопрос: Колумбия к какой стране относится? Из устройства мира и объединения стран не особо это поняла)

Доброго времени)
Объединенные Южно-Американские Штаты столица в Сан-Паулу (все страны Южной Америки)

0

262

Тут такое дело - "шаблон анкеты" (в шапке) выводит на картинку Оо

0

263

Vicus J. Chessboard
щерт хд спасибо большое))

0

264

Комрадики, тут такое дело, у меня подруга тоже загорелась вашей ролевой. Она хочет написать анкету на мутанта (начала тогда же, когда и я, правда я-то сразу закончил, а она женщина, так что всё ещё пишет =D на самом деле в командировку просто ездила) и теперь вот боится, что не успеет дописать. Можно ей как-то место занять или кто не успел - пусть страдает? Оо

Отредактировано Vicus J. Chessboard (2014-01-08 11:50:04)

0

265

Ребят, я тут хотел написать квенту на "солдатишку невидимого фронта", но информации про правительственные организации не нашёл.
Смысл квенты в кратце: Я солдат, что прошёл горячие точки как в официальных конфликтах так и не совсем официальных, точнее вовсе. Солдат который выполнял операции даже в мирное время по "зачистке" против неугодных "государству" лиц (как "группировки", так и определённые VIP личности) - мутанотв/весприян/людей. Естественно эти операции были секретны. Но я не человек, я мутант, что не знает о об этом, а вот начальство на против и поэтому использует на полную.
В общем, я нашёл упоминание о МИ6... но вроде бы это не совсем такая организация, может чего подскажите?

0

266

А можно скайп  какого нить из админов, мне по поводу способностей кое что узнать надо .

0

267

Vicus J. Chessboard
думаю, можно на неделю от указанного срока занять способность, таким образом и место мутанта.

Martin Leroy Jackson
Добрый день)
Инай в этом лучше понимает) он расскажет)

sasuke uchiha
Здравствуйте)
tamaris2033
добавляйтесь, постараюсь вам помочь.

0

268

Cailean Scaliger, просто приём мутантов прописан ведь до 10го января. А уже восьмое.

0

269

Vicus J. Chessboard
да, я понимаю) но если имеется очень большое желание, можно при помощи занятия способности продлить для себя срок ненадолго.

0

270

Cailean Scaliger, оу, отлично. Спасибо.
Тогда она хотела бы узнать - может ли способность (её в списке нет) "Устойчивость к изменению температур" взять? Ну то есть, в огне не горит и на морозе не замерзает. Имеет постоянную температуру тела.

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Информационная » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно