вотъ
Я убью его. Покромсаю тело топором, а потом съем.
Олдос перевел взгляд на часы, не прекращая добродушно улыбаться. Хотелось убивать. Очень хотелось. После шестичасового заседания с криками, спорами и шумом просто жуть, как хотелось убивать. Но ведь ситуации бы это не исправило? Не исправило бы. Ситуацию сейчас вообще сложно, чем исправить.
И еще раз убью. Просто прикончу этого сукиного сына.
Ос слушает его в пол-уха, прикрывая глаза и борясь со сном. Треф переходит все черты дозволенного: сейчас его голос, раздающийся по всему кабинету, вгоняет в тоску и уныние, и, пожалуй, злобу. У Линдерманна создавалось впечатление, что их любимый Энтони деградирует все быстрее и быстрее. Мозги, наверное, совсем истощились от без ответной любви к мамаши всея группировки, а бедняга влюбленный этого не понимал.
Изуродую его тело и выброшу людям.
Наверное, никто и никогда не заебывал его так – ну исключая сестрички – как это делал Дерг. За все это время, пока он пробыл Трефовым Тузом, ни одно задание не проходило без его ехидных и не очень замечаний. И если бы он еще умел язвить, как это делала Анаис, то флаг ему в руки и барабан на шею. Но нет, вот, блять, нет. Даже заядлый Петросян из седьмого класса казался богом шуток, не то, что это… существо.
- Закончили. – Голос Олдоса оказался хриплым и уставшим, еще бы, молчать больше часа, это вам не хуи пинать. – Встали, поднялись и уебали отсюда, как можно скорее. Кроме тебя Треф. Остаешься.
Ос встает с кресла, устало потирая виски. Нужно выспаться. Но у него еще дохрена дел; и черт его дернул когда-то взяться за эту ебанную группировку, а впоследствии стать начальником. Дань уважения Стивену, что уж поделать. Интересно, через сколько же времени он сорвется и возьмет в руки топор, стоящий около его ног. Минута? Три? Семь? При любом другом бы человеке терпения Оса хватало и на три, и на четыре часа, но этот Туз умел довести его до точки кипения за минут тридцать. Достойно похвалы и хорошего пинка под зад.
Линдерманн поворачивается к Трефу. Когда за последним мутантом закрывается дверь, то уже можно прекращать улыбаться дружелюбно, словно даун и усесться на стол, хватая в руки любимый топор.
Главное – не кинуть.
Это вообще единственная здравая мысль, которая сейчас обосновалась в голове. Мутант откладывает топор куда подальше, с интересом ученого, зависшего над жабой, разглядывает одного из подчиненных.
- Ты долбоеб? Скажи мне честно, Треф, ты имбицил? – Олд усмехается, вопросительно приподнимая бровь и наклоняясь вперед. – Когда ты разучился думать? Ах, простите, ты и не начинал. Я не знаю, кто запихнул твои мозги тебе же в задницу, оставив вместо них опилки, но я похлопаю ему и пожму ему руки. Знаешь, иногда мне кажется, что ты шпион, потому что такие ебнутые и паршивые идеи может выдвигать лишь тот, кто хочет свалить «Волков» к хуям. Мне иногда это кажется, да, но я быстро успокаиваюсь, понимая, что ты со своим превосходным интеллектом не справишься с такой огромной задачей. – Линдерманн облизывает губы и достает сигарету. Маленький огонек мелькает лишь на мгновение, зажигая сигарету. Глубокий вдох и выдох. Легкие наполняются дымом. Все бы да ничего, но даже это не помогает успокоиться. Он почти на взводе. Почти. – Ты серьезно думаешь, что милиция такая тупая и не запаслась эсперитом? Примерно еще в начале всего слушания ты мне казался боле или менее вменяемым. Может, ты просто прекратишь пялиться на Анаис пол совещания, а потом присоединяться к обсуждению? Все что ты сейчас стоял и вещал более получаса было сказано еще в начале, весь остальное время ты нес полную херню. Серьезно считаешь, что у этих Ориджев нет эсперита? Серьезно думаешь, что они побоятся его использовать против митингующих мутантов? Слать наших шестерок, как помощь к заключенным – это слать их в кунц-камеру. Ты там бывал? А я да. Прекрасное место. Почему бы тебе самому не пойти на помощь нашим и не только нашим мутантам? – Линдерманн затушил сигарету, слезая со стола и подходя ближе к своему подчиненному. – Далее, устраивать взрыв в гуще толпы, идея, конечно, заебись. Двойной теракт, тоже круче некуда. Но, расскажи мне по секрету, как ты пронесешь бомбу в столь людное место даже ночью, где охранников больше, чем у меня тараканов в голове? Кстати, насчет оружия, которого у нас почему-то нет. Приказ пополнить боеприпасы ушел в пустую? Или я совсем тихо говорю? Треф? Доброе утро, - Ос щелкает пальцами около носа Карты и ухмыляется, - Твои мысли снова занимает наша прелестная Мамаша всея группировки? Или ты слушаешь меня? Может, ты все же научишься слышать меня на собраниях, а не только пялиться на Анаис, и не думать в каких позах и сколько раз. Твое нихрена неделанье застопаривает процесс подготовки к операции. Мы не можем продвинуться с мертвой точки, потому что тебе все нужно разжевать и подать в рот. Я был о твоем интеллекте все же большего мнения. Проваливай отсюда, уебище и постарайся подрочить перед следующим собранием, чтобы не отвлекаться на посторонние мысли. Уяснил, Трефи? Свободен, как девственница на селе.
оффтоп
пост пичаль. просто бред
Отредактировано Aldous Lindermann (2013-10-28 23:43:07)