DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Это война, детка.

Это война, детка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

2 сентября 2054, время 19:54;
Штаб-квартира Волков, кабинет начальства

Противостояние двух Тузов всегда напоминало кровопролитную войну, в которой ни одна из сторон не желала уступать другой. В этот раз все зашло дальше, чем обычно. Скандала ещё можно было избежать, если бы хоть один из них следил за своей речью, но чего не дано - того не дано.
Туз Пик после собрания колоды разносит предложения Трефа в пух и прах. Треф не согласен.   

Очередность: Aldous Lindermann,  Anthony J. Derg
Присутствие ГМа:
нет

оз 4, тони 3

0

2

вотъ

http://media.filmz.ru/photos/full/f_106711.jpg

Я убью его. Покромсаю тело топором, а потом съем.
Олдос перевел взгляд на часы, не прекращая добродушно улыбаться. Хотелось убивать. Очень хотелось. После шестичасового заседания с криками, спорами и шумом просто жуть, как хотелось убивать. Но ведь ситуации бы это не исправило? Не исправило бы. Ситуацию сейчас вообще сложно, чем исправить.
И еще раз убью. Просто прикончу этого сукиного сына.
Ос слушает его в пол-уха, прикрывая глаза и борясь со сном. Треф переходит все черты дозволенного: сейчас его голос, раздающийся по всему кабинету, вгоняет в тоску и уныние, и, пожалуй, злобу. У Линдерманна создавалось впечатление, что их любимый Энтони деградирует все быстрее и быстрее. Мозги, наверное, совсем истощились от без ответной любви к мамаши всея группировки, а бедняга влюбленный этого не понимал.
Изуродую его тело и выброшу людям.
Наверное, никто и никогда не заебывал его так – ну исключая сестрички –  как это делал Дерг. За все это время, пока он пробыл Трефовым Тузом, ни одно задание не проходило без его ехидных и не очень замечаний. И если бы он еще умел язвить, как это делала Анаис, то флаг ему в руки и барабан на шею. Но нет, вот, блять, нет. Даже заядлый Петросян из седьмого класса казался богом шуток, не то, что это… существо.
- Закончили. – Голос Олдоса оказался хриплым и уставшим, еще бы, молчать больше часа, это вам не хуи пинать. – Встали, поднялись и уебали отсюда, как можно скорее. Кроме тебя Треф. Остаешься.
Ос встает с кресла, устало потирая виски. Нужно выспаться. Но у него еще дохрена дел; и черт его дернул когда-то взяться за эту ебанную группировку, а впоследствии стать начальником. Дань уважения Стивену, что уж поделать. Интересно, через сколько же времени он сорвется и возьмет в руки топор, стоящий около его ног. Минута? Три? Семь? При любом другом бы человеке терпения Оса хватало и на три, и на четыре часа, но этот Туз умел довести его до точки кипения за минут тридцать. Достойно похвалы и хорошего пинка под зад.
Линдерманн поворачивается к Трефу. Когда за последним мутантом закрывается дверь, то уже можно прекращать улыбаться дружелюбно, словно даун и усесться на стол, хватая в руки любимый топор.
Главное – не кинуть.
Это вообще единственная здравая мысль, которая сейчас обосновалась в голове. Мутант откладывает топор куда подальше, с интересом ученого, зависшего над жабой, разглядывает одного из подчиненных.
- Ты долбоеб? Скажи мне честно, Треф, ты имбицил? – Олд усмехается, вопросительно приподнимая бровь и наклоняясь вперед. – Когда ты разучился думать? Ах, простите, ты и не начинал. Я не знаю, кто запихнул твои мозги тебе же в задницу, оставив вместо них опилки, но я похлопаю ему и пожму ему руки. Знаешь, иногда мне кажется, что ты шпион, потому что такие ебнутые и паршивые идеи может выдвигать лишь тот, кто хочет свалить «Волков» к хуям. Мне иногда это кажется, да, но я быстро успокаиваюсь, понимая, что ты со своим превосходным интеллектом не справишься с такой огромной задачей. – Линдерманн облизывает губы и достает сигарету. Маленький огонек мелькает лишь на мгновение, зажигая сигарету. Глубокий вдох и выдох. Легкие наполняются дымом. Все бы да ничего, но даже это не помогает успокоиться. Он почти на взводе. Почти. – Ты серьезно думаешь, что милиция такая тупая и не запаслась эсперитом? Примерно еще в начале всего слушания ты мне казался боле или менее вменяемым. Может, ты просто прекратишь пялиться на Анаис пол совещания, а потом присоединяться к обсуждению? Все что ты сейчас стоял и вещал более получаса было сказано еще в начале, весь остальное время ты нес полную херню. Серьезно считаешь, что у этих Ориджев нет эсперита? Серьезно думаешь, что они побоятся его использовать против митингующих мутантов? Слать наших шестерок, как помощь к заключенным – это слать их в кунц-камеру. Ты там бывал? А я да. Прекрасное место. Почему бы тебе самому не пойти на помощь нашим и не только нашим мутантам? – Линдерманн затушил сигарету, слезая со стола и подходя ближе к своему подчиненному. – Далее, устраивать взрыв в гуще толпы, идея, конечно, заебись. Двойной теракт, тоже круче некуда. Но, расскажи мне по секрету, как ты пронесешь бомбу в столь людное место даже ночью, где охранников больше, чем у меня тараканов в голове? Кстати, насчет оружия, которого у нас почему-то нет. Приказ пополнить боеприпасы ушел в пустую? Или я совсем тихо говорю? Треф? Доброе утро, - Ос щелкает пальцами около носа Карты и ухмыляется, - Твои мысли снова занимает наша прелестная Мамаша всея группировки? Или ты слушаешь меня? Может, ты все же научишься слышать меня на собраниях, а не только пялиться на Анаис, и не думать в каких позах и сколько раз. Твое нихрена неделанье застопаривает процесс подготовки к операции. Мы не можем продвинуться с мертвой точки, потому что тебе все нужно разжевать и подать в рот. Я был о твоем интеллекте все же большего мнения. Проваливай отсюда, уебище и постарайся подрочить перед следующим собранием, чтобы не отвлекаться на посторонние мысли. Уяснил, Трефи? Свободен, как девственница на селе.

оффтоп

пост пичаль. просто бред http://s2.uploads.ru/vDWSj.gif

Отредактировано Aldous Lindermann (2013-10-28 23:43:07)

+3

3

Не столько бесил сам Пик, сколько слепое подчинение колоды ему, бездумное. Этот псих, помешенный на кишках и отрубленных конечностях, стоил из себя тирана и деспота. По мнению Тони, он больше походил на клоуна, в попытках подчинить всю власть в колоде себе. И Тони не стеснялся об этом говорить.
- И что? Давайте теперь нарядимся мальчиками-зайчиками и подрочим на портрет премьер-министра, может, он поймет наш намек и испугается? Ооо, а вообще, я знаю, давайте отправим правительству открытку с цветами и предложением решить вопрос миром? Можем ещё на чай пригласить,  у нашего начальства по-любому припасен на этот случай особый сервиз из китайского, мать его, фарфора.
На этой фразе Тони заглох, всем своим видом давая понять, что он кончил и донести истину до микроскопического ума начальства сегодня пытаться уже не будет, все равно бесполезно. Пиковый Туз либо конченный идиот, либо…хотя нет, здесь без вариантов. Он конченный идиот, ни черта не смыслящий в деле, за которое взялся. К тому же параноик. Нет, Тони не забыл, ту грандиозную чистку, которую Олдос устроил в начале своего карьерного  пути. Бессмысленную и беспощадную. Череда допросов, вечные проверки и, как результат, Волки остались без людей. Без надежных, умелых людей, в которых нуждались. Вместо этого он понабрал всякий сброд, который Тони сам бы расстрелял, да тогда и воевать будет некому. Странно, что Олдос тогда Тони не выпер. Видимо, не додумался, придурок.
«Говна кусок.»
Молодой человек прислонился спиной к холодной стене, скрестив руки на груди. Он устал, хотел спать и есть. Больше всего спать. И его раздражал повелительный тон этого недоношенного параноика.
- Да ладно? У тебя язык прорезался что ли?  – криво усмехнулся Треф, провожая товарищей взглядом. Немного дольше задержался на Анаис, сожалея, что вместо её компании сейчас будет терпеть пердеж Пикового Туза, - Надеюсь, Олдос, ты мне что-то важное сообщить хочешь.
Тони закатил глаза. Слишком много ненужной информации для усталого мозга. Больше всего сейчас хотелось, чтобы Пик заткнулся. Хотя бы раз в жизни сделал что-то полезное и заглох, прекратив вещание тупости.
«Господи, пускай на него рояль упадет, а»
Все обвинения он пропустил мимо ушей. Ну, почти все. Мужчина вспыхнул, когда речь зашла о боеприпасах и Анаис. Вот что-то, а ему было даже как-то мерзко слушать о своей отношение к Пиковому Королю от Туза.
- Во-первых, на какие, умник, деньги я тебе должен оружие доставать? Что-то я не припомню попыток финансирования этой операции. Во-вторых, - Энтони вздохнул, прикрывая глаза на мгновенье и вспоминая об этой теории, в которой правильное дыхание способствует спокойствию. Типа сделайте глубокий вдох, выдох, сосчитайте до десяти и все такое.
«Десять…девять…восемь…бля, короче»
Не действовало.
- … ты задрал уже, говнюк, - устало и спокойно закончил Треф, с размаху опуская кулак на подбородок начальника. Ей-богу, аж легче на душе стало. Удар пришелся такой силы, что костяшки пальцев болезненно заныли, а сам Тони даже покачнулся немного. Но смотреть на летящего на пол Пика – оно того стоило. Определенно стоило. Усталость как рукой сняло, а настроение стремительно поползло вверх.
- Может, тебе самому следует вернуть в кунц-камеру, отмороженный ты ублюдок? Тебе там самое место, - он  скинул с себя куртку, потирая кулаки. Энтони казалось, что он сейчас просто нахрен прибьет Пика ко всем чертям.
- Понятия не имею, почему Стивен держал тебя при себе. Ума, блять, не приложу, как так вышло. Сука, нонсен просто. Но ты, мой недотраханный друг, уже конкретно всем жизнь подпротил. И что за нездоровый интерес к мом с Анаис отношениям? Тебя-то с какого волнует, на кого я смотрю? Может, - Тони начинал заводиться. И первым пострадал стул, который он от души пнул в противоложную от себя сторону, - Тебе хочется, чтобы она тебя смотрела? Или что там? Могу посоветовать пару шлюх для снятия напряжение, думаю, если ты начнешь думать головой о делах группы, а не членом о чужой личной жизни, это всем пойдет на пользу.

+2

4

Это было совсем лишним. Нет, не удар и не мат, и не совет завести себе подружку. Все это можно было простить, списав на долбоебизм Трефа и на усталость из-за навалившихся дел. Можно было простить повышение голоса и неподчинение начальству, боже, да можно было простить все, что угодно этому маленькому кретину, кроме затрагивания запретной темы. Энтони по хорошему следовало бы вообще не упоминать Хаксли и то, как хорошо было при нем. Но коли упомянул, то нужно было сваливать поскорее, но откуда ж Туз знал, что Олдос становится, мягко говоря, нервным и злобным ублюдком лишь при упоминании заветного имени. Четыре года, а нихрена не меняется.
На самом деле, Ос почти и не разозлился, по крайней мере, хотелось всего лишь закопать болтуна перед своим домом, чтобы цветочки лучше росли, но не более того. Вставая с пола и потирая ушиб, мутант мельком взглянул на топор; нет, рано, иначе Анаис прикончит его при первой возможности, да и Инай тоже, пожалуй.
- Мальчик, мы, конечно, невъебенные террористы, - Ос оттряхнул свой костюм, сжимая кулаки, - Но еще нас мало, а это значит, каждый член команды важен. Даже такой пиздабол и ублюдок, как ты.
Линдерманн решил не мелочиться: удар ногой по солнечному сплетению заставил Туза задохнуться, упав на колени. Мало, но сойдет.
- Первое, что говорил Стивен, которого вы все восхваляете: держаться друг за друга и помогать друг другу. – Ос выпрямился, глядя на Трефа. Он старался говорить, как можно более равнодушно, старался успокоить себя, но все было тщетно. – Запомни: Хаксли мертв, значит сейчас вы живете по моим законам. Хочешь свалить? Прошу, только скажи мне, и я все устрою, попадешь в самое прекрасное место на свете: тюрьму. – Ос чуть наклонился к Тузу, щелкая пальцами и вызывая у того приступ минутной паники. На самом деле, все эти жесты совсем не были нужны Пику, но пафос-пафос. Как же без него. – Деньги на оружие были выданы с неделю назад, тупое ты чмо. Не знаю куда ты их просадил, но отчитываться будешь через три дня. И если не доставишь мне нужное, то вылетишь отсюда быстрее, чем признаешься Анаис в своих чувствах.
Признаться честно, Пик никогда так не отдыхал душой, как сейчас, смотря на катающегося по полу Трефа в приступе паники. Приступ не долгий, но поражающий в цель. Он собрал все страхи, что таились в голове хама-террориста, чтобы маленькой и не смертельной дозой выпустить террористу в голову. Это его замысел.
- Давай я еще раз объясню тебе, ничтожество, почему мы не несемся с бомбой наперевес без продуманного плана. Ты хочешь мяса и хардкора, а я хочу выполнение задачи, которую когда-то мы поставили себе со Стивом. И в этой задачи нет пункта: уничтожить всю группировку к чертям, хоть иногда мне именно этого и хочется. – Ос вздохнул, снова щелкая пальцами и убирая все страхи из головы Энтони. Хватит. Накатался. – Пойми, кретин, и перестань думать свои детородным органом, который я вскоре оторву тебе, если ты продолжишь рожать такие гениальные идеи. Пойми, что мы действуем разумно. Если бы мы действовали по Вашим планам, то о группировки бы узнали и забыли в один день, ибо она бы исчезла. Хочешь помочь? Так учись думать головой.
Снова удар, только уже с размаху, по носу, в надежде сломать. Сразу становится так легко, будто замолил все грехи, которые у него были.

+2

5

Надо было отдать Пику должное. Для человека, чье чувство страха уже давно атрофировано и бездыханным трупом валялось в самом дальнем углу сознание, погребенное под слоем равнодушия к своей жизни в частности и к планете  в целом, Энтони испытал едва ли не новый для себя спектр чувств. Зрачки расширились, дыхание сбилось, сердце грозилось выпрыгнуть из груди и в темпе ускоренного вальса помчаться в неизведанные дали. Куда-угодно, только бы отказаться как можно дальше от этого Олдоса и его умения наводить страху. Тони упирался ладонью в бетонный пол, другой держась за живот и пытаясь бороться с желанием спрятать голову руками, зажмуриться и закричать. Он тяжело дышал, сбитое дыхание категорически не желало возвращаться в привычный ритм.  Глаза заслезились, и Тони наклонил голову, отчаянно не желая, чтобы этот ублюдок видел его слезы, пускай и вызванные исключительно физиологией.
Он думал, что, окажись он в тюрьме, костями лег бы, но усадил бы Пика к себе. В одну камеру. И каждый день изводил бывшего начальника, превращая жизнь того в кромешный ад. Только он и Тони! Дёрг умудрился криво усмехнуться в пол, прикидывая, что такое счастье Пику и в самом жутком параноидальном кошмаре не снилось.
Мужчина, сдавленный в тисках страха, неосознанного и беспричинного, особо не вслушивался в треп своего начальника. Тот всегда говорил много и редко по делу. Если опускать множественные эпитеты с тонким намеком на отсутствующее остроумие, все сходилось к одной мысли «Я большой и страшный босс, бойся меня, раб, и я буду пиздеть о себе вдвое громче обычного». Плюс минус. Иногда мелькал подтекст о сексуальной неудовлетворённости первого и о любви оного  к своему топору.  Дёрг все же думал, что это неспроста. Недолго, правда, думал. Хрен их разберешь этих извращенцев, на что и кого у них стоит.
«Что там нужно делать в случае панической атаки?...Дышать… »
Думать в таком состоянии было трудно. Включались рефлексы: бежать, прятаться, стать тише воды-ниже травы, а вот мозг отключался, и мыслить рационально становилось невозможно. Да просто думать казалось невыполнимой задачей.
«Дрянь»
На самом деле Энтони мог бы многое сказать Пику, но молчал, тяжело дыша. Он ещё полсекунды провел, упираясь взглядом в пол и прислушиваясь к собственному сердцебиению. У него дрожали руки, и Тони злился. Сложно сказать, тряслись ли пальцы от страха или от злости, заполняющей каждую клеточку его тела. Он задним ходом думал, что убьет Пика. Не застрелит, не заставит застрелиться, не сдаст властям, а собственноручно выбьет из него последний вздох.
Свой злополучный нос Туз Треф спал в последний момент. Чай не лыком сшит, тоже чего-нибудь да умеет, спасибо годам насыщенной криминальной жизни. Энтони дернулся назад, в момент забывая о пережитом только что шоке. Нос! Это же, вашу мать, не рука! Со сломанным носом он будет похож на тупого русского криминального авторитета, а не на утонченного английского террориста! Да Пик совсем охренел, высокомерный засранец, носы ломать.
Тони, не давая себе опомниться, кинулся на начальника, налету занося кулак. Глаза террориста блестели нездоровым блеском. Знаете, как долго он это в голове прокручивал? Каждый удар, каждую каплю крови на костюме Олдоса.
- Отсоси, пидр, - Дёрг хотел было подкрепит пожелание мощным ментальным импульсом, но не рискнул после атаки Пика. Не совершенство способностей, не приспособленность человеческого организма к нагрузкам парой играли с мутантами злую шутку. То, что могло дать невиданную доселе власть, парой служило причиной смерти. Даже будучи последним отмороженным кретином без царя в голове, Дёрг это понимал. Он мог, конечно, мог, заставить любого танцевать под свою дудку, но цена за такое удовольствие явно была завышена. Даже многочасовые тренировки с Инаем, после которых Тони значительно повысил свой уровень, не гарантировали успех. Этони совсем не хотел умереть от разрыва сердца в попытке приструнить начальника-кретина. Уж лучше по старинке, выбивая дурь из него хорошо поставленными ударами.
«Слишком много слов, мудило»
Трепаться – прерогатива слабаков и клоунов.
Энтони подался вперёд, ударом под дых выбивая дыхание из груди ненавистного ублюдка, словно мстя тому. Пускай теперь тоже задыхается, козел, достал трепаться. Он с силой толкнул мужчину на стену.
- Ну что, давай, врубай свою шарманку, что ты вообще можешь без своей способности? – Тони фыркнул, - Я никаких денег не получал – раз. Два – ты серьёзно думаешь, что псих вроде тебя может добиться каких-то там целей? Вот шлюху расчленить – это, признаю, твою, моё признание. Но революции? Серьёзно? Ты, видимо, не совсем понимаешь всю суть вопроса, дружище.

+2

6

В те редкие минуты, когда Треф все же затыкался, Осу казалось, что мир наполняется новыми красками. О, эти минуты прекрасного и блаженного молчания. Но, по закону подлости, такие минуты наступали лишь, когда Тони хорошенько ослепляли псионикой, в остальное же время он нещадно пиздел, заставляя главного Туза лезть на стену и рыдать кровавыми слезами. Желание зашить рот Дергу возникало всякий раз, когда тот начинал что-то говорить. Его попытки доказать что-то, вперемешку с матами, больше напоминали крики орангутанга в брачный период, которые нереально раздражали и могли вывести из себя даже Райана. Но разве можно выгнать того, кому хоть немного, но доверяла часть Колоды.
И можно, и нужно. И в Сибирь.
Еще немного и Линдерманн готов был взорваться, оглушив Тони своей силой чуть больше, чем полностью и, возможно, даже убив его. Но удар под дых остудил пыл Пика, напомнив ему, что Энтони, несмотря на свое пиздабольство, тоже не промах. Как там говорилось в старой сказке? В зобу дыханье сперло. И, правда, дышать стало труднее раза в два, плюс еще тонны сигарет, выкуренные за двадцать лет, не способствовали быстрому восстановлению дыхания.
Я его не убью лишь потому, что Анаис. Главное, вспомнить потом.
Удар спиной об стену, мужчина почти не почувствовал, хотя бы потому, что все внимание сейчас отдавалось дыханию, которое почти пришло в норму, но все равно было больно. Нужно было бы, по-хорошему, бросать курить, но хули там. Треф что-то трепал про деньги, которые он не получал, про шлюх, про революции. Слова доходили до Оса медленно, сейчас ему было важнее сконцентрироваться на восстановившемся дыхании, постараться контролировать свою силу. Но все равно, несмотря на его контроль, легкая паника вырывалась наружу, окутывая все живые предметы рядом.
- Не завидуй. Я хоть умею управлять силой, в отличие от некоторых. – Ос усмехается, отдавая честь двумя пальцами. – Из тебя же мутант, хуже, чем из моей любимой сестрички. Может, все же сдашься Ориджам? По крайней мере, там ты хоть сможешь сделать вид, что человек. Вольешься в коллектив, так сказать.
Еще секунда, и вот Олдос улыбается, как ни в чем не бывало, несмотря на болящее место удара. Схватить Энтони за горло и прижать к стене, заботливо следя за тем, чтобы Треф хорошенько ударился об нее головой – все это занимает меньше минуты. Еще немного сдавить пальцы на горле, следя за тем, чтобы не задушить.
- Я не знаю, почему ты еще не мертв, - снова удар под дых свободной рукой, - благодари за это любимую Колоду.
Голова начинает немного болеть – сила хочет вырваться наружу, ну а кто такой Ос, чтобы держать ее под контролем. Не отпуская Трефа, Пик прикрывает глаза, проецируя в голове Дерга голоса. Даже не так, всего один-единственный голос Анаис, который кричит, орет, плачет и молит о пощаде. Это проекция то становится тише, почти затухая, то кричит, заглушая все остальные звуки. Линдерманн отходит к столу медленно, зная, что иногда люди и мутанты, и веспы, непривыкшие к такому могут запросто наброситься на все, не разбирая дерево это или человек. Это не особо волнует, пока топор под рукой. Главное не отрубить руку бедному Тузу. Иначе вся колода потом ему тоже что-нибудь, да отрубит.

+4

7

«А я не человек, я мутант»
Новое звено в эволюции. Ошибка природы, созданная для того, что бы подчинять. Не отличается ни умом, ни высокими моральными ценностями. Не отличается ничем, кроме полученной в ходе мутации силы. Сила эта могла бы вывести человечество на разительно новый уровень, искоренить войны, болезни, поставить зло, тупое, обыденное зло на колени, раз и навсегда подарить планете мир. Попади эта сила в нужные руки, в правильные умы и добрые сердца. Тогда люди, достойные этой силы, правили  бы миром, и мир бы этот мог быть впервые справедливым.
Но природа ошиблась и мутантами становились те, кто, по-хорошему, и жить-то не достоин. Люди вроде Олдоса и Тони, люди, отравленные жестокостью, люди, чьи руки запачканы кровью. Разве могли бы они построить новый, лучший мир? Могли бы? О, блажь. Они как дворовые псы, зараженные бешенством, никогда не будут знать покоя. Их удел война, они созданы для того, что постоянно уничтожать, себя или окружающих, ничего иного не умеют и не могут уметь. Воспитанные бойцами, пушенные на самотек и получившие неземную силу – в их силах, смеясь, заставить эту планету захлебнуться от боли и слез.
Конечно, сейчас они прикрываются высокой целью. Но благами намерениями вымощено дорога в Ад, и Тони, отрабатывая каждый новый план, знал и понимал это. Иногда ужасался, а потом думал, что не смог бы иначе. Он ни дипломат и не политик, он боец, солдат, и сейчас планета, объявившая таким как он войну, стала полем боя.
- Ты не можешь манипулировать мной через Анаис! – выкрикнул Дёрг, со всей дури ударяя кулаком об стенку. Голос француженки стал громче. Тони казалось, что она в соседней комнате, и разум рисовал перед глазами страшные картины. Он не только слышал, но и видел, как бьется в агонии тонкое тело, как болезненно кривятся искусанные губы, а ясные глаза наполняются болью и слезами. Энтони ни на секунды не забывал, что все это наваждение и фантазия, которые проецирует Олдос, а разум Тони, подхватывая посланную мысль, переделывает её на свой манер. Он точно знал, что с ней сейчас все хорошо. Твердил себе это, но голос в голове становился всё отчетливее, все правдоподобнее.
- Олдос. прекрати. немедленно, - из носа пошла кровь, Энтони даже не заметил этого. Он ударил по сознанию начальника с такой силой, что отдача снесла его самого яркой белой вспышкой боли. Молодой человек мысленно удерживал мужчину на одном месте, как несколько секунд тому назад, Пик удерживал его самого, заставляя задыхаться от боли и злости. Покачиваясь, он подошел к нему, тыльной стороной ладони вытирая кровь с подбородка. Она уже запачкала ворот майки, и несколько капель остались на полу.
Пробить сознание Пика – практически тоже самое, что головой таранить бетонную кладку. Ему помогли вспышка гнева и злость за то, что он посмел втянуть сюда Анаис, это был удар в спину, но в остальном Дёрг ощущал себя именно так – будто головой бился о железобетонную кладку.
Мужчина с силой приложил кулак к челюсти ненавистного начальника, тут же отпуская его. Вот теперь Пик точно мог его убить, у Энтони не осталось сил даже на мат.
- Как думаешь, - Тони вновь вытер кровь, прислоняясь спиной к стене. Все равно не убьют друг друга. Как два пса на цепи будут лаяться и кусать за бока, но ни один из них не вцепиться в противника смертельной хваткой. Не потому, что кишка тонка, нет. Они же стая, и стая нуждалась в них обоих, - многие бы в колоде переживали за твою смерть?
Тони фыркнул, поднимаясь.
- Я бы мог тебя убить. Твоим же топором, чтобы ты знал.

Отредактировано Anthony J. Derg (2013-11-04 20:42:56)

+4

8

Олдоса веселит сама мысль о том, что глупыми мольбами Тони надеется остановить его. Хотя, в таком состоянии Тони вряд ли вообще может на что-то надеяться, только пытаться подавить жуткий страх, возникающий где-то глубоко в сознании. О, Олд прекрасно знает, что испытывает сейчас его Туз. Агония, несравнимая ни с чем по своим масштабам на уровне психологии. Агония, длящаяся минуты. Бесконечная агония. Чтобы ее испытать, не нужно даже вмешательство из вне. Ос навсегда это запомнил, когда лежал и умирал в больнице. Запомнил и поклялся себе никогда в жизни ее не испытывать. Тренировался, став мутантом. Убивал в себе всякие зачатки жалости, сожаления, любви, привязанности... и все равно прокололся.
Быть мутантом, не значит быть всесильным. Ос поздно это понял, за что и поплатился. Да, он считает то, что сейчас происходит и то, что происходило на протяжении восьми лет наказанием за свою самовлюбленность. Глупый мальчик, который верил, что сможет чего-то добиться насильственными методами. А ведь мутант предполагал, что все могло случиться именно так, оборачиваясь назад, видел, что этим ничерта не добьешься, но шел вперед напролом, сметая все и вся на своем пути. И умер. Умер морально. Погиб для общества, как человек. Хорошо ли это, или не плохо, судить уже не ему, но другим, тем, кому Олд оставит сове наследие и свою историю, созданную кровью и смертями.
- Иначе, что Тони? Ты заставишь меня страдать? - Смех громкий, издевательский помимо воли вырвался у Линдерманна. - Заставишь бояться себя? Или попробуешь меня прикончить? Будет интересно посмотреть на каком моменте твои руки опустятся и ты в бессилии упадешь к моим ногам. Глупец.
Олдос хотел уже было отпустить Трефа и прогнать к чертям собачьим, как сила, которая таилась в этом глупом мутанте, решила проявиться. Линдерманн и не думал, что Дерг сможет пробить его сознание, которое обрабатывалось в течении восьми лет. Двинуться не было возможности вообще. Наверное, впервые за все время существования группировки Туз Пик не чувствовал себя настолько беспомощным перед своим соратником. Но ему это нравилось. Глупо было не признаваться себе, что он был доволен Тони, который смог влезть в его голову и заставить начальника прекратить все его безумство.
- Думаю... - Топор лежит на столе вне зоны досягаемости. Хотя, даже если бы его излюбленное оружие стояло совсем рядом, она бы все равно было вне зоны.  Ослабить воздействие силы Тони на него оказалось почти непосильным, потому что Ос был взвинчен и взбешен. - Расстроится только Инай, да и Анаис, но и то вряд ли. Откуда мне знать, что в голове у женщины? С Инаем может все и ясно. Никто не придет на мою могилу, кроме тебя, Дерг. Ты придешь. О да, будешь злорадствовать и рассказывать, как вам хорошо живется под предводительством Иная. О, ты не забудешь обо мне, даже когда я умру. Ведь та ненависть, которая переполняет тебя настолько сильна, что перекрывает голос здравого смысла.
В конце концов, получается собрать все силы, которые остались у него и ударить по Тузу. Резкий приступ паники, который длится не больше секунды и Оса отпускает. Получается нормально дышать и шевелить руками. Получается даже сделать несколько шагов к столу и упереться на него руками. Сила выматывает, как бы он не внушал себе о своем величии. Голова кружится, перед глазами плывут темные пятна. Нужно хотя бы минуты две, чтобы восстановиться и не сдохнуть прямо сейчас. Олдос слишком слаб, слишком вымотан не только из-за Тони. Мутанту нужен отдых, который он, конечно же, себе не устроит. Как всегда.
- Мы все могли бы давно бы перерубить друг друга. Мы Волки, пытающиеся бороться с тем, что многим из вас неподвластно. Но мы стая, Дерг. Ты сам это понимаешь. Надеюсь. О тебе никто не вспомнить, если ты сдохнешь. Две недели максимум. А потом придет другой. Свято место пустым не бывает. Проваливай.

+3

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Это война, детка.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно