Открыв глаза, я проснулся от небольшого щелчка неподалеку, Уже открывают двери, наверное – подумалось мне, после чего я посмотрел на свои часы, которые достались мне еще от отца, по сравнению с часами, которые продаются сейчас, мои часы были довольно старомодными, но мне они очень нравились. Стрелки часов показывали 06:35 утра, увидев такую цифру, я потянулся и огляделся. Даааа, как сильно я люблю свою стаю нельзя описать словами, а вот действиями самое то, Олди мне сказал проникнуть в здание первым и достать одежду охранника, его не интересовало, как я это сделаю, так что мне как обычно пришлось импровизировать. Еще вчера я зашел во дворец как турист, и у меня просто ужасно мутило в желудке. Я побежал в сортир по сами знаете, какому делу, и знаете что? Я там просидел около полутора часов! Я бы на вас тоже посмотрел, когда вы съедите 8 хот-догов различных типов. Закончив свои дела, я помыл руки в раковине, но я услышал шаги в коридоре, отчего я снова забежал в кабинку, закрыл ее и встал на сортир, спрятав ноги. Уборщица пыталась открыть дверь, но она лишь выругалась и протерла пол только для видимости и ушла, ЗАКРЫВ НА КЛЮЧ МУЖСКОЙ ТУАЛЕТ! Знаете, я очень часто нахожу подобные проблемы на свою голову, но благодаря своему природной сексуальности у меня играючи, получается, сделать так, чтобы это было мне на руку. Ну как вы понимаете мне делать было нечего, я улегся (точнее уселся) спать ночка на сортире была не из лучших, я проспал, наверное, часа четыре. И вот теперь часы показывают мне время 06:45 я встал с унитаза, открыл кабинку, как полагается я умылся и все такое, открыв дверь, я осмотрелся. Приготовления уже только-только начинались. Я увидел охранников, которые просто патрулировали коридоры, но эти двое точно шли прямо в мою сторону. Я закрыл дверь и снова спрятался в своей любимой кабинке. Прошло секунд тридцать, они не прошли мимо, а зашли в туалет и встали к писсуарам, чтобы справить свою нужду. И тут у меня появилась идея. Я вышел из кабинки, подошел к ним, шлепнул по заднице одного из них и сам встал к писсуару, чтобы справить нужду, - Ну что как дела ребят? Уу классный болт! Хотя на самом деле он был очень крошечный, быстренько «пописав» я встал, позади них, и на низких тонах произнес – Простите ребят, но мне нужны ваши штаны, куртка, и мотоцикл* - после чего я движениями кисти свернул им шеи, применив свою способность. Упав, на пол, я запер со своей стороны туалет, и принялся раздевать одного из них, который носил одежду моего размера. Одевшись охранником, я спрятал их в одной из кабинок, положив их тела так, как будто они за оральными ласками умерли. Я знал, что с телами надо было что-то делать, поэтому у меня получилось как-то все играючи сделать, после чего я свалил на кухню и утащил оттуда столик с колесиками, и спрятал под столик тела, и вывез на улицу оставив и сам столик там же. Вернувшись, я занял один из постов, которые должны занять охранники. Я сказал одному из охранников, что мне сказал главный его подменить, после чего он пошел, а я начал обходить коридоры вокруг кухни. По плану, наши должны появиться там, насколько я помню, конечно же. У таких людей как повара и охранники должны быть места для переодевания, я с легкостью нашел его. Осматривая шкафчики, я нашел три пакета, в котором была аккуратно сложенная форма. Это то, что нужно - подумалось мне, после чего я пошел на кухню, встречать своих братьев по стае.
Минут через двадцать они постучали по двери с входа на кухню с улицы, после чего я открыл дверь, единственную кого я узнал, это была Аннаис, или как я ее любил называть Ананасис, а кто был с ней, я не знал, или просто не хотел знать, мне было просто плевать. Я передал им одежду, после чего выйдя из кухни, я вошел к ним в фургон и уселся на какие-то ящики. Начальство стаи охарактеризовало меня как меткого стрелка с великолепным тактическим складом ума. Буквально рожденного выживать. У меня не хватило духу сказать, но дело было в том, что я с детства практически не выпускал джойстик из рук. Да нет, я не о том джойсти… а не важно. – Привет солнышко! – с радостью я обратился. К Ананасику ты не представляешь, какая ночка у меня была! Ты когда-нибудь спала на толчке? – я посмотрел на парня, который был с ней, мне казалось, что я его где-то видел, может даже общались, а может я ему и угрожал, кто знает? Я снова посмотрел на Ананасика – Слушай, пока ты тут переодеваешься, помнишь, ты мне говорила, что я делаю лучше всего? И я еще не мог ответить? Так вот…Это то… о чем ты говорила несколько месяцев, о новом мире, красивом будущем, которое я принесу… Я надеялся… я думал… ни о чем… Я ничего не думал. Увечья, убийства, расчленение, да это спасение. – Закончил я, после чего, снова взглянул на парня, - А знаешь, мы виделись, не понимаю почему, мы столько времени находясь оба в стае не пересекались, но я определенно запомнил твое сладкое личико. Мы с тобой наемничали раньше! Помнишь Францию? И толстого труса, которого нам нужно было охранять? Последние пять минут я вспоминал вслух то время, надеясь, что он тоже это вспомнит и посмеется со мной, но к несчастью этого не произошло. Наверное, он стеснялся переодеваться, когда я рядом? Скорее всего. Закончив, Ананасик, сказала мне помочь им, перенести эти ящики на кухню. Мне впрочем, не составило труда это сделать, наверное, это было единственный момент, когда я молчал. Перегрузив ящики на кухню, я взглянул на их обоих, и указал на выход, сопроводив свои действия фразочкой – А теперь, дрочеры вперде на поиски приключений!
* - Вейд цитировал Терминатора.