..
Celldweller – Tainted спасибо за нее
It's cold in the desert, water never sees the ground
Special unspoken without sound
Вроде ничего необычного, только время бежит быстрее, мелькают даты на календаре и уже декабрь..
За окном 2010 год.
И я так резко повзрослела.
Все было прекрасно, лучше чем когда-либо. Столько событий свалилось на этот год.. На экраны вышла очередная часть Гарри Поттера. Где-то взорвался вулкан.. Помню в том году были пожары и наводнения по всему миру, а зимой выпал снег, которого еще не видел старый Лондон. Все обсуждали любимую книгу и фильм, это был праздник. Костюмы Воландеморта на Хэллуин, волшебные палочки вместо сувениров и магниты с лицами любимых героев. Город погрузился в атмосферу сказки. Я еще не помню таких дней, поистине светлых. И мне 20 лет.
Парк, снежки с друзьями, радость, смех, веселье…
В декабре того же года, я буду лежать на полу своего дома, в крови, слезах, разодранной душой и жизнью. Рядом будет лежать папа, которого я буду звать и плакать. Изо всех сил кричать его имя и рыдать, пытаясь освободиться. Это случилось ночью, примерно в два часа. Я услышала выстрел и крики, спустилась вниз и увидела отца, который стоит на коленях, а перед ним трое в масках, один из них держал пистолет, дуло которого направлено на папу. Отец увидел меня и закричал— Убегай! — и я пыталась.. Тот, который стоял ближе к лестнице схватил меня за волосы и со всей силы ударил по лицу, спрашивая как меня зовут. Лицо горело, и я ничего не понимала, огромными глазами смотрела на отца и просила не трогать меня. Отец кричал — Отпустите дочь, он умолял их, стоя на коленях. Двое рядом с ним внизу переглянулись между собой, и один из них наклонился к отцу и схватил его за подбородок — Мразь, ты пожалеешь обо всем - после крикнул тому, кто держал меня - Тащите ее сюда
Меня били по лицу, а я смотрела на папу и ничего не могла понять, в полусознательном состоянии, я слышала, как он кричит им, как пытается помешать. Это только забавляло их, второй стоящий рядом с отцом подошел ко мне и разодрал пижаму, он рассмеялся, этот смех я запомнила на всю жизнь, а потом, посмотрев на отца, сказал — Да она у тебя красотка.
Я плакала, я умоляла их прекратить, в какой-то момент, мне удалось вырваться и побежать к двери, но меня нагнали и, схватив за волосы, швырнули на пол, там, же надругались. Один из них снял маску и, зажав мне, лицо рукой раздвинул ноги. Я не отводила взгляда от потолка, ощущая, как эта тварь дергается во мне. Я помню, как папа кричал и плакал. А я молчала, мечтая об одном - умереть...
Они застрелили отца, у меня на глазах, я лежала на полу, со связанными руками, избитая и униженная и ничего не могла сделать. Я кричала - Папа, папа.. папа очнись, пожалуйста, очнись. Вставай, вставай папа.. ты не должен, ты не можешь.. Но он уже ничего не слышал, на полу залитым кровью лежал мой отец. Они ушли, бросив меня и оставив в живых, лучше бы я умерла в тот день... Последнее что я услышала, от них был смех и слова — отец будет доволен.
Прошло 4 года.
Все это время я искала их. Я не была на похоронах отца, меня не пустили. Мне пришлось уехать в другой город и жить у дяди. Брат отца забрал меня к себе, после случившегося. Сменила колледж, обстановку и себя. Это покажется странным, но я не могла зайти в дом, где все случилось, я не могла находиться там, ни минуты, везде чудилась та ночь. Не могла быть в городе, который стал убийцей для меня.
Мне снился папа.. Я замкнулась.
Разговоры с психологом не помогали, таблетки, сеансы, тренинги - все мимо. Я жаждала мести. Цель, которой я жила. Как там говорится? Месть, блюдо, которое подают холодным?
Я ждала. Училась, тренировалась. Искала любые способы и шла к цели. Отец бы не гордился мной..
Завела неправильных друзей, вместе с которыми мы стали единым целым. Это не банда, не группировка, просто друзья. Они умеют стрелять, умеют следить, умеют убивать. Я познакомилась с Майклом случайно, и он помог. Стал братом, отцом, семьей. Как выяснилось после, отца убили, за то, что он слишком много знал. Журналист, работающий в Скотланд-Ярде, в его руках был материал, который он готовил много лет. Они ошиблись, забрав все, не учили одного, отец был умным человеком, и копии всех его дел хранились в другом месте. Весь материал вместе со сводкой, приложениями и фотографиями, на одной из которых я узнала того, кто снял с себя маску и трахал меня на глазах у отца, мы обнаружили спустя год.
Мы нашли всех троих, я лично убила каждого из них, смотрела в мерзкие глаза и улыбалась. Я убивала медленно, показывая каждому фотографию отца говорила – мне так жаль.. ублюдок..
Третьего, того, кто насиловал меня, я оставила напоследок. Он знал, что за ним идут, ждал этого. Сын главаря, той самой криминальной группировки, на след которой вышел мой отец. Эта мразь лично решила наказать того, кто рыл под них. Наверняка тешил свое самолюбие, рассказывая подонкам друзьям, о том, как издевался над дочерью, а потом пристрелил ее папашу.
Мы нашли его укрытие, застали врасплох, когда он спал, ночью, в своей кровати, ничего не подозревая. Он ерзал на своем ложе, напоминая червяка, которого сейчас раздавят, не понимая, кто за ним пришел, кто мстит всеми троим..
Я смотрела и смеялась, слезы текли градом, я вспомнила отца.
Он скулил, а когда узнал меня, сказал
- Надо было тебя добить, сука
Глаза налились злостью, в ушах стучал пульс, я видела отца перед собой и слышала его крик
- Гори в аду, тварь..
Я убивала его, с такой яростью, с такой злостью, что казалось, не смогу остановится. Я делала, это молча, точно так же как в тот день, смотрела, как он дергается на своей кровати, и улыбалась..
Мне не стало легче, я просто знала, что тех ублюдков, которые сделали с нами это, нет в живых, но это не вернуло мне отца, не вернуло потерянных дней, молодости и всех минут жизни, которые я могла провести иначе. Я могла жить, как живут сотни девушек Лондона. Ходить на свидание, гулять в парке за ручку с парнем, кидать монетки в фонтан и загадывать желание, лепить снеговиков зимой и слушать любимые песни. Я забыла, когда последний раз смотрела фильм, забыла, когда в последний раз смеялась, жила, мечтала. Вся жизнь превратилось в план, большой, огромный – месть.
Она сидела в машине, ее руки были связанны, на глазах плотная повязка. Девушка понимала, что ее везут, шум дороги, звуки встречных машин. Трасса, ведущая куда? Ей было безразлично? Нет, она понимала, куда ее везут, и что будет дальше. Ее схватили в аэропорту, вчера днем, когда она направлялась в Италию. Билеты были куплены давно, Майкл так решил – больше никаких дел, все позади, теперь новая жизнь. Ей сделали новые документы, изменили имя, фамилию, дату рождения. Все позади, все там, в прошлом, которое ей предстояло оставить здесь. Но судьба распорядилась иначе…
Ее схватили и затащили в машину. Она ни сказала, им ни слова, два удара по лицу, вызвали только улыбку, а дальше долгий разговор по телефону. Ее привезли в какой-то ангар. Она ждала, что ее вот-вот убьют, оружие лежало повсюду, девушка представляла масштабы их деятельности, но все же..
- Она молчит, не говорит ни слова, ее прикончить? - пауза – Это точно она. Молодая сучка, прыткая, исцарапала мне все лицо – она смотрела на них и молчала, жалея об одном, что у нее не было с собой оружия и не было ребят рядом, которые могли помочь.
- Твою мать.. Хорошо, ждем. – тяжелые шаги, он подходит и смотрит на нее в упор – Тебе повезло, тебя убьют завтра, а пока сиди и помалкивай. - он жирный, с сальными волосами, долго молчит, после довольно ухмылясь говорит - Ты в курсе, кого ты прикончила сучка? Его отец вырвет тебе позвоночник. - он заржал как свинья, девушка оскалилась и сжала кулаки. Не выдержав она плюнула ему в лицо, и после получила пощечину
- Ах ты, шлюха – он замахивается еще раз, но боится ослушаться приказа, который отдали ему по телефону. Отходит в сторону и вытирает лицо.. - Эй, следи за ней, он приедет за ней утром - кричит кому-то, зло смотрит на нее, и уходит в сторону
Она провела там ночь, слушая как стадо подонков, спорят между собой кто круче. На каждом из них кровь, она была больше чем уверенна в этом. И еще они ее боялись. Не все, но тот, который говорил с ней, боялся точно. В его глазах читался страх, наслышан обо всем, что она натворила? ..
Ночь прошла в ожидании, страха не было, только мысли. Что будет дальше..
Рано утром, на рассвете, в ангар кто-то зашел. Большие створки дверей отворились. Она видела силуэт мужчины, высокого роста, он стоял около входа и о чем-то говорил, с тем амбалом, показывая на нее. После он вышел, а за ней пришли. На глаза надели повязку, и повели к выходу. Девушка почувствовала запах утра, свежего, туманного и улыбнулась. Она не понимала, почему ей так хорошо сейчас, наверное, потому, что сильно устала, от всего. И от этой гонки с местью.
- Ты с ней поаккуратней, она прыткая - и убивать могу.. прошипела про себя девушка
Ее посадили в машину, и дальше тишина. Рядом был кто-то, она слышала, как он дышит, но молчала. Руки очень сильно затекли, и запястья сводило от боли, еще горело лицо, на котором наверняка были синяки и следы ударов. Она медленно дышала и считала про себя до десяти и обратно, как учил отец..
Отредактировано Michelle Stafford (2013-11-14 21:59:30)