Кайлин совсем пропала... Она просто таяла в объятиях француза, обвившись руками вокруг его шеи, сходила с ума от поцелуя и наслаждалась его прикосновениями. В тот момент ей не было никакого дела до того, что они, быть может, совершают ошибку. Хотя даже не так, ошибку совершает она, большую и хотелось бы верить, что не непоправимую. Молодой девушке очень легко вскружить голову, заставив влюбиться в себя, даже не желая того. Если такое действительно случится, то Лефевру будет ни холодно, ни жарко, а вот Кайли придется пострадать. Но правда, кого это волнует?
Сейчас ей больше всего не хотелось, чтобы этот момент заканчивался, но у всего есть свой конец, особенно у чего-то хорошего. Вот и чудесная песня медленно сошла на нет, а поцелуй был с неохотой, но разорван.
Сердце билось с бешеной скоростью, а в животе, казалось, парят те самые пресловутые бабочки. Наверное, глаза Кайлин мерцают сейчас куда ярче, чем обычно бывает у веспериан, выражая все эмоции девушки. Она улыбнулась в ответ на улыбку Лефевра и взяла его под руку.
Если я вас свожу с ума, то, что же вы делаете со мной, месье? - отозвался проснувшийся разум, но честно сказать, признание мужчины приятно ее удивило и порадовало.
- Вам не за что извиняться, месье. Мы оба сегодня попали под обаяние новогодней ночи и волшебной атмосферы этого места. - Скалигер присела на свое место, впрочем, очень скоро она рассчитывала покинуть его, ибо постепенно весперианку захватывало сильное волнение, хотя она пока и держалась. - Я далеко не прекрасная принцесса, месье и мы, увы, не в сказке, хотя этот вечер был полон неожиданностей и чудес, приятных. - Девушка, тем не менее, приняла бокал. - Но все же мне кажется, что такому человеку, как вы, не пристало сходить с ума, а потому мне следует сейчас удалиться, так что с вас последний тост.
Но тоста, или того, что Анри хотел бы сказать, Кайлин не услышала, вновь, как и в первую их встречу раздался телефонный звонок.
Ох, надеюсь это не какие-то дурные вести о состоянии сеньоры Торрегросы, - забеспокоилась девушка, но судя по тону Анри, речь шла вовсе не о главе Эппл и, тем не менее, мужчине вновь был вынужден покинуть ее.
- Похоже, это судьба, месье Лефевр, нам суждено всегда расставаться из-за телефонного звонка. Впрочем, я ведь сама собиралась уходить, так что не волнуйтесь, ничего страшного не случилось.
От предложения подвезти ее, Скалигер не отказалась, так как прекрасно понимала, что поймать такси в такое время будет крайне сложно, а до остановки монорельса отсюда путь неблизкий.
Кайли попросила отвезти ее домой, все равно этой ночью уже ничего более захватывающего с ней не случиться. Назвав свой адрес, девушка начинала расспрашивать француза о его родине. На каждый вопрос Анри отвечал с большим воодушевлением, а в его голосе чувствовалась большая нежность, особенно к Парижу. Весперианка решила, что обязательно в будущем посетит этот чудесный город, в чем поспешила заверить Лефевра.
- Спасибо вам, месье, за то, что подарили мне этот волшебный вечер. Я очень рада, что повстречала вас, снова. Удачи вам во всех ваших делах и начинаниях и большого здоровья вашему другу. - Слова были сказны очень искренне, а по-другому Кайлин и не умеет. Улыбнувшись, девушка собралась уже было покинуть автомобиль, но внезапный порыв остановил ее и весперианка с нежностью поцеловала мужчину в щеку. - Прощайте, месье Лефевр.
Говорить "до свидания" не было смысла, вряд ли Великий дух, Бог или судьба вновь сведут их вместе. Такие случайности прекрасны именно потому, что крайне редки, но два вечера проведенных в компании Анри Лефевра Кайлин не забудет никогда, его песни так уж точно.
Скалигер проводила удаляющуюся машину француза взглядом и направилась домой, улыбаясь своим мыслям.