DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

11.11.2054;
Уголки и пространства Объединенного Европейского Государства 

Наступим на одни и те же грабли дважды!

Кристиан соглашается отправится в путешествие о котором так мечтает его сестра...

Очередность:
Крис, Мишка

Отредактировано Kristian Stafford (2013-12-29 22:43:37)

+1

2

Кристиан мирно откинулся на спинку мягкого кресла и удовлетворенно прикрыл глаза. Его внешний вид сейчас как никогда напоминал счастливого кота, который был более чем доволен своей новой жизни. Впрочем, причин грустить у него действительно ныне совершенно не было! Вот уже более нескольких недель они с любимой сестрой существовали душа в душу, ведь в скором времени предстояла чудесная поездка, которую они планировали ее давно. О да, это тот самый прекрасный тур по Европе, о котором бредила Мишель все последние годы их совместной жизни в его холостятском логове. Небольшой перелет, и после на снятой машина, только вдвоем по Европе. И вот сейчас собственно этот час настал. С самого утра настроение было чудесным у обоих, разве что сестрица была взволнована, чуть больше чем следовало, а все потому, что бегала с полотенцем на голове да в одной его футболке, проверяя последние приготовления, да наличие всех необходимых документов. Сам же младший Стаффорд был уже давно готов, знал четко где что лежит, и даже проследил за всеми сборами сестры потому и не переживал насчет ее легкой паники, а лишь с легкой и добродушной насмешкой наблюдал за всем происходящим. А затем такси, что услужливо доставило их в один из самых крупных аэропортов Великого Лондона, немного потраченного времени, чтобы пройти процедуру регистрации ну и конечно зал ожидания, где они едва успели выпить по чашке кофе, прежде чем объявили посадку на их рейс. Ну а сейчас собственно сидя в пассажирском кресле мысли, естественно, были более чем умиротворенные. Самолет уже давно занял отведенную ему высоту, и до окончания паллета оставалась около часа. Душу грела так же картина с Мишель, что сопела рядом на его плече в неглубоком сне. Ей явно снилось что-то приятное и теплое, потому как порою, девушка забавно улыбалась и в уголках глаз, словно появлялись лучики солнца… пару раз она даже как будто пыталась говорить во сне, но это было так тихо и сбивчиво, что мужчина не сумел ничего разобрать конкретного. В такие моменты Крис лишь крепче обнимал ее, прижимая к себе.
С того момента, как случился «тот инцидент», утекло уже немало воды. Конечно, он не забыл, как и предполагал внутри себя, но он сделал все возможное, что бы ситуация выровнялась и отношения между ними снова были легкие и воздушные, а не напрягающие и угнетающие, как последствия в тот вечер. И это ему вполне удалось, от того может он так рьяно и выбил себе на работе небольшой отпуск, чтобы так сказать до конца привести сестру в восторг и состояние счастья. Ему прямо-таки доставляло удовольствие, когда в ее жизни все было гладко и просто и не надо было беспокоиться о всякой земной ерунде. Мамочка с папочкой Стаффорды могли бы гордиться тем, как он заботится о родной сестре, если бы знали об этом, конечно.
Не стоит таить, что внутри него все было далеко не так гладко, как он старался явить миру. Если бы не его лучезарная улыбка и умение держать да подавать себя, его бы затея наверняка накрылась медным тазом и потерпела крах, а так нет же, все всегда шло по четкому плану, что не могло не радовать по-своему.
Кристиан по-прежнему не раз просыпался ночью от сладких воспоминаний нахлынувших во снох, или чувствовал все тоже проклятое возбуждение, когда маленькая ручка сестры скользила по подкачанному телу. И еще много подобных нюансов, что вторгались в его мир, однако, он ни разу не позволил скомпрометировать самого себя и нарушить счастье сестры. Любая неподобающая мысль, любая его прихоть тут же тушилась и топталась на корню еще в зароде, а это значительно упрощало дело и постройку совместного и счастливого будущего брата и сестры.
Что и говорить Стаффорд был доволен своим поведением, более того нисколько не сомневался, что выдержит и эту поездку, от того так самозабвненно и кинулся в свое время на ее организацию. И пока нисколько не пожалел ведь все шло гладко и мирно.
Мимо проходит симпатичная стюардесса, что тихо катит перед собою столик с напитками. Ее взгляд натыкается на Кристиана, а на лице тут же расцветает улыбка… что тут же меркнет, когда глаза опускаются ниже и видят спящую на его плече Мишель.
  «Ох уж эти прекрасные существа женщины» – С легкой насмешкой думает Стаффорд, шепотом прося для себя апельсинового сока и зеленого чая для сестры, она ведь наверняка скоро проснется и захочет пить. Приняв все напитки и договорившись о сладкой булочке со сгущенкой для них двоих, Крис переводит взгляд на иллюминатор. За бортом поражает своей синевой небо, радуют пушистыми стайками облака, что так и клубятся вокруг, словно выстраивая свои империи. 
Мишель зашевелилась, и Кристан тут же повернулся к ней расплываясь в улыбке и следя за тем, чтобы с просоня она ненароком не перевернула ни свой, ни его напиток. Да-да, вы верно поняли, бывали на практики у них различные случае. Губы мужчины трогает улыбка и он легонько щелкает пальцами по аккуратненькому носику сестры:
- Как тебе спалось, соня? – С добродушной насмешкой интересуется Стаффорд, свободной рукой беря свой стакан с соком и делая пару глотков, - Проспать практически весь полет это надо уметь, однако, завидую я тебе!  Вставай и приходи в себя, мы уже скоро будем идти на снижение… и да, – Взгляд снова находит глаза сестры, словно стремясь донести ей особо важную мысль о которой не следует забывать, - Поскольку данный перелет не предусматривал кормежку, то это дело автоматически возлагается на тебя!  По приземлению не забудь накормить своего любимого братца чем-то необычайно вкусным и относящимся непосредственно к кухне данной страны.
В желудки и правду уже неприятно крутит, как не крути, с самого утра в его рту не было ничего серьезнее нескольких кружек крепкого кофе, да пары все тех же булочек, но этого, как известно, здоровому мужскому организму мало. Поскольку же это был скоростной рейс, то полноценное питание тут не предусматривалось, о чем мужчина тут же пожалел и довольствовался лишь предоставленными напитками, но они как-то помогали мало.
- Что снилось тебе, кнопка? – С интересом покосился на сестру Кристиан, допивая свой сок и аккуратно втыкая стаканчик в выдвижной столик напротив, - Я же тут за это время столько разнообразных видов облаков насчитал, что и говорить они прекрасны. И да, что у нас далее там по плану? Ты обещала рассказать по прибытию, что именно там запланировала и напридумывала для нашей программы. Как говорится я готов внимать, и все внимательно мотать на ус!

Отредактировано Kristian Stafford (2013-11-18 05:11:06)

+1

3

как-то так хд

http://s7.uploads.ru/t/8iP9e.jpg

И так поездка.
Я очень ее хотела. И не, потому что давно мечтала уехать с вечно хмурого Лондона, нет не поэтому, просто там далеко от дома мы могли быть собой. Я устала скрывать тот факт, что давно уже не совсем человек, и я устала надевать и цеплять на себя маски строгой девушки из Ми5, которые в итоге к концу дня спадают. Я просто устала, трудный период в жизни, о котором я даже боюсь рассказывать Крису. Но когда - то нужно будет...
После той ночи все наладилось. По крайней мере, мы делали вид, что все хорошо. Мы стали даже ближе.. Только был один минус, когда мы касались, друг друга взгляды тут же встречались и секундное молчание говорило само за себя. Он снился мне, часто, чаще, чем можно себе это представить и та ночь, его горячие - горячие губы..

Мишель бегала по дому и собирала вещи, было забавно вслух проговаривать все то, что она хотела взять с собой. Список. Они составляли его вместе, валяясь на своем любимом диване. Мишель лежала у него в ногах и щекотала ручкой ему стопы, он дергался, смеялся и кидал в нее подушку. Да, это лучшее что может дать жизнь — такой тихий вечер, почти идиллия. Она смеется, вскакивает, бросая подушку в ответ. Вот так составлялся этот список, там было много лишнего, но, то платье черного цвета, будет обязательно нужно.. И так о каждой мелочи, Мишель где-то внутри понимала, что половину из взятого она даже достать не успеет из сумки, но женская логика далека от совершенства, когда дело касается гардероба.
Им предстоял перелет, не длительный, но вся ночь перед поездкой была без сна и девушка сразу, же уснула, как только они поднялись в воздух. Она крепко сжимала его руку выше локтя и прильнула к теплому, любимому плечу и, улыбаясь, заснула. От него вкусно пахло, особенно вкусно..
Перелеты Мишель переносила всегда тревожно, дикий страх подступал и иногда были атаки паники, когда чувствуешь нехватку воздуха и ладошки начинают потеть, но с ним было так спокойно и уютно, что страх даже не думал появляться. На ней шортики и футболка, на голове очки, небольшой рюкзачок, который она взяла с собой в салон, там все необходимое, документы, деньги, визитки и телефоны знакомых к Европе. Она любила простую одежду, но в основном приходилось носить абсолютно другое, должность не позволяла одевать что-то подобное. Поэтому в отпуске она отрывалась по полной, хотя пару любимых платьев прихватила и естественно еще много лишнего.
Она сквозь сон услышала его голос и, потягиваясь, открыла глаза, хлоп-хлоп ресничками и вот он рядом с ней — улыбается. Мишель сонно улыбнулась в ответ и зевнула
- Что уже? Сколько я спала?  - она привстала и огляделась вокруг, в салоне почти никто не спал, парочка позади них о чем-то громко спорила, рядом парень сидел в наушниках, а стюардесса разносила всем напитки. Мишель недоверчиво покосилась на девушку, когда та проходила мимо и во все зубы улыбнулась ее брату. .шлюха.. пронеслось в голове, она зло глянула на девушку и потом на Криса, но тот сидел и полностью был увлечен сестрой, поэтому она облегченно вздохнула... Конечно, это было ненормальным, но с ним нормальной быть невозможно.
- Она строила тебе глазки, ты видел? - Мишель кивнула в сторону стюардессы — Ты засранец, все вокруг девушки флиртуют с тобой — она попыталась выдавить подобие улыбки и сделать вид, что ее это совсем не волнует. Но речь шла о еде, она действительно почувствовала, что хочет кушать. Сейчас бы кусочек вкусной пиццы.. Мишель прильнула к нему и подняла глаза, смотря на него снизу вверх  - Давай сходим куда-нибудь поужинать? Там наверняка очень вкусная местная кухня. И я не помню, что мне снилось.. - она обиженно закусила губу и после, улыбаясь, приподняла голову и коснулась носом его щеки — Наверное, наша поездка?
Планы были грандиозные, в ее голове давно был разработан маршрут. Сначала Италия, куда без нее? После она планировала, что они возьмут машину и поедут вдвоем. Куда дальше будет лежать путь, Мишель предполагала, но не хотела загадывать. Поэтому внимательно на него посмотрела и со всей серьезностью сказала
- Сначала мы остановимся в Риме, сегодня там проведем вечер и ночь..  - она удивленно смотрела на него, понимая, что это звучит очень тревожно сейчас. Теперь далеко от Лондона, рамки разрушены и границ совсем нет, барьер внутри куда-то исчез, но Мишель старательно отгоняла от себя подобные мысли — Мы поужинаем, в очень красивом месте, я уверенна ты наешься и будешь довольный как кот.. Потом рано утром, мы возьмем машину и отправимся, куда глаза глядят..
- Мы никогда не забудем эту поездку, правда?  -  она взяла его большую руку и начала теребить пальцы, всегда так делала когда волновалась. Потом положила свою руку ему в ладонь и почувствовала, как сильно его рука сжимает ее ручку.
Они почти приземлялись, Мишель пристегнула ремни, надела очки и откинулась на спинку кресла, все будет.. все будет замечательно
- Я только не знаю, стоит ли нам ехать к родителям?  - этот вопрос сильно ее озадачил, она долго думала над ним, и встречать родителей, когда они так запутались, будет неправильным, мама почувствует неладное.. - Может просто им позвонить? ..
Посадка прошла успешно, они быстро прошли все процедуры и оказались в залитом солнцем Риме. Даже сейчас погода была невероятная, не сравнить с дождливым, тоскливым Лондоном, в котором хотелось грустить. Здесь грустить не хотелось совершенно. Она от эмоций широко улыбнулась и  пожала плечами, смотря на Криса
- Тут обалденно! - Она кинула рюкзак в такси, а сама выбежала на дорогу — Крис, посмотри какое тут солнце! - Девушка подняла голову к небу и закрыла глаза, это кайф..
Всю дорогу до отеля она с огромным удивлением рассматривала все вокруг, становясь снова ребенком, который тычет пальцем и спрашивает — А что это?
- Ты это видел? - и так раз десять за всю поездку до отеля, она  подпрыгивала и теребила его за руку, видя как он улыбается, смотря на нее — Ну что..  ну тут правда здорово, ты видишь?
В отеле они достаточно быстро прошли регистрацию и их сумки уже были в номере, пока они поднимались. Пару щелчков картой и дверь открыта и тут Мишель поняла, что они попали. Кровать то одна..
Она ошарашенными глазами смотрела на огромную двуспальную кровать и такими же глазами на Криса — Это что? Черт, это что?  - почти заикаясь. Она бросила рюкзак на полу и прошла в комнату.. Огляделась, тут очень мило, пастельные тона, как она любит, на кровати цветы и шоколадка, зашла в ванную, которая была тоже в таких же тонах и обернулась к брату  - Тут больше нет кровати, они издеваются? -  Она быстро вышла из номера и спустилась вниз .
- Тут, наверное, ошибка, мы заказывали номер с двумя кроватями, двумя, Вы хорошо меня слышите? А там одна! - Мишель долго спорила с девушкой за ресепшеном и после вернулась в номер, прошла мимо любимого брата и опустилась на кровать
- Номеров больше нет.. будем спать здесь  - она боялась больше себя, чем его, своей реакции и этой ночи. Но деваться было некуда,  девушка даже предлагала деньги на ресепшене
- Представляешь? Я давала взятку.. с ума сойти.  - Мишель посмотрела на него и встала — Пойдем, прогуляемся? Заодно поужинаем, только нужно принять душ и переодеться.. - она оставила очки на кровати и подошла к нему, встала на цыпочки и поцеловала в небритый подбородок — Я, чур, сплю слева.. - И направилась в ванную, по пути стягивая футболку.

++

http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif стыдно за пост (

+1

4

Внешний вид о котором я лошара как всегда забыл

http://s7.uploads.ru/t/sJ13O.jpg

Кристиан с любовью посмотрел на свою младшую сестренку. Все-таки она была самым потрясающим человеком на свете, что выглядел мило и забавно даже с потрепанной прической на голове и с помятым личиком после сна. Захотелось ее обнять крепко-крепко и не выпускать из объятий пока она не начнет возмущенно вопить и пинаться, как это обычно бывает с малышами, что сперва стойко терпят все, а уж потом начинают вырываться от любвеобильной мамаши, что души не чает в своем чаде. Вот только младшему Стаффорду пришлось сдержать свой порыв, как-никак Мишель могла понять его не верно и списать совсем не на ту сторону. А это знаете ли могло быть чревато последствиями. И хотя блондин уже давно привык к мелким взрывам и скандалам, что нет-нет да возникали как полагается между братом и сестрой, а все-таки воздержался и лишь вместо этого улыбнулся пошире:
- Да ты продрыхла весь полет, как сурок, а еще кричала я боюсь самолетов, я боюсь самолетов, – Принялся дразнить сестру Кристиан, в попытках спародировать ее тоненький девичий голосов, - А все потому что они высоко летают, и если будут падать то нет шансов на спасения, а так корабль тонет то я умею плавать и жизнь в моих руках…. А то что вода ледяная и ты умудрялась мерзнуть даже в Средиземном море тебя не особо-то волнует, – Закончил Крис, и показал язык сестре, а то вдруг еще решит что он на полном серьезе говорит, а не шутит.
Мимо их кресел прошла та самая стюардесса, что встретившись с ним взглядом расцвела в улыбке не заметить которую просто было не реально. С определенного возраста Стаффорд привык к вниманию противоположного пола, да и не противоположного собственно тоже. Каждое знакомство давалось ему легко и не принужденно, а главное, что почти из каждой ситуации ему удавалось выйти сухим из воды, да еще играючи и веселясь. Некоторые люди такое именуют талантом, впрочем Крис никогда не оспаривал это. Чтобы очаровывать людей это тоже надо уметь. 
- А я-то что? Она же мне их строила, а не я ей, – Развел спокойно руками мужчина, предпочитая в этот момент не упоминать что еще пять минут назад мило беседовал с ней… насчет напитков, - Так что я чист и прозрачен, как слеза младенца!
«Слегка правда отравленная, но то уже не суть» – Мысленно закончил свою фразу Кристиан, и невинно улыбнувшись, чуть пожав плечами.
- И да, ты же знаешь, что от подобных предложений я никогда в жизни не отказывался! Покушать я всегда за! Мой молодой подрастающий организм вечно требует полезных веществ, но поскольку мы прилетаем в Рим то я буду совсем не против согрешить и скушать скажем пасту под каким-нибудь особым местным соусом, не говоря уже о прославленной пицце, о которой знает каждая вторая собака в мире, - Веселясь проговорил Стаффорд, уже представляя, как в скором времени сможет радовать свой желудок местной кухней за приятной беседой с сестрой, нда, и привык же он к роскоши и сестре, что была неотъемлемой частью его жизни.
Тем временем Мишель забавно морща носик в задумчивости начала свое очередное повествование о предстоящей поездке. И хотя Стаффорд уже и ранее все это слышал, но слушать было по прежнему интересно, ведь это помешало подпитывать все несбыточные мечты и иллюзии на данный счет. Вот только когда девушка так опасно коснулась темы ночи насторожились они вдвоем сразу же. Он просто почувствовал как возникла в воздухе этот невидимый барьер, что окутал в миг их обоих, но слава Богам Мишель тут же его разбила на мелкие осколки продолжив свое повествование как ни в чем не бывало. Видимо для их совместного счастья старается не он один, а это ведь не может не радовать! Испытав очередной прилив нежности по отношению к сестре мужчина лишь улыбнулся уголками губ и довольно прикрыл глаза вслушиваясь в приятные и знакомые интонации еще с детства.
«Как же все-таки это близко мне и любимо мною» - Мысленно подумал парень, наслаждаясь ощущениями которые получал, когда девушка взяла его руку и начала перебирать его пальцы своими крохотными пальчиками.
- Не забудем, – Согласно отозвался эхом Кристиан, открывая вновь глаза, чтобы увидеть цветущее личико Мишель, - Если хочешь, то можешь с ними связать, но лучше, наверное, не говорить что я тут, рядом с тобою, а то нас не то что в гости затащат и накормят до отвала, но и заставят там пожить какое-то время следуя всем семейным традициям, и тогда наша поездка может обзавестись новым и довольно продолжительным этапом.
Посадка прошла успешно, и следуя давней традиции благодарные пассажиры дружно похлопали пилотам, что совершали полет и лишь потом мирно двинулись все на выход. Таможенный контроль прошел крайне быстро, что не могло не радовать так что уже в скором времени брат и сестра были на пусти в гостиницу, что присмотрели ранее.
Вот только и тут не обошлось без конфуза. Когда они поднялись в номер то он оказался для молодят. Тут была одна большая пологая кровать, да оформление, что явно настраивало на романтичный лад. Вот такие дела, но прежде чем Кристиан успел как-либо отреагировать, Мишель улетела прочь, обратно на рецепшен устроив разбирательства. В некоторые моменты даже казалось что он вот рядом слышит ее голосок, что доносишь аж с первого этажа. Что и говорить, его сестренка умела брать и добывать то что ей хотелось иметь. Да вот только в этот раз похоже была не судьба, это был действительно один свободный номер во всей гостинице. 
«Йокс, какое соблазнительное начало-то у путешествия» – Тут же пробежала шальная мысль в голове Кристиана, но он тут же откинул их прочь и окинул кровать тяжелым взглядом, «Это будет явно тяжелая ночь»
В принципе они не раз засыпали вместе лежа в обнимку на диване, или валясь на полу под пледом и разглядывая какой-нибудь очередной новых фильм из Голливуда, но все равно по его мнению существовала огромная разница между тем чтобы спать вот так невинно, и тем чтобы вместе делить двуспальную кровать, да еще и в гостинице где ранее наверняка побывала не одна пара, что явно тут не печеньки жевали!
«Или может все-таки печеньки?!» – С надеждой подумал Крис, садясь на кончик кровати.
- Как-то упустили мы с тобой момент с бронированием до поездки, – Кивнул мужчина, наблюдая как порхает вокруг сестра, - С лева так с лева, тогда я буду спать с права, и да, не пинайся если что и не ори, что тебя в свое логово утаскивает большой и старый серый волк, – Хохотнул Крис, представляя данную картину более чем живописно, - Хорошо, иди тогда первая, а я после тебя. Есть и вправду уж жутко хочется, будем надеется, что в ресторане их для нас найдется хоть один свободный столик и нас не будут подсказывать каким-то неизвестным личностям что будут брюзжать и портить нам аппетит, – Пошутил в конец Крис, стягивая свою джемпер

+1

5

Да, это то самое чувство, когда ощущаешь себя героиней старых черно-белых фильмов и хочется чудить. Хочется стать каким-то невероятным человеком, у которого обязательно случится самая романтическая ночь, самый страстный ужин и невероятное утро, когда рассвет только начинает виднеться на небосводе, а ты его уже с нетерпением ждешь сидя где-нибудь на крыше такого незнакомого города – Рим.
Все дороги ведут в Рим, Мишель повторяла себе это, пока собиралась и мылась в душе, даже запах шампуня здесь был какой-то другой, хотя тот же самый тюбик. Она вертела в руках бальзам для волос и улыбалась, самовнушение сильная штука, особенно, когда ты во власти эмоций. Девушка достаточно быстро привела себя в порядок. Почему-то сегодня ей не хотелось наносить косметику или как-то по особенному укладывать волосы. Сегодня хотелось быть максимально простой, чтобы ощущать эту свободу даже внутри. Сборы были самыми быстрыми, потому что ей натерпелось выйти на улицу, увидеть город с высоты птичьего полета, пробежаться по узкой улице и сфотографироваться на фоне Колизея, побывать на этой знаменитой площади как там ее..  - Пьяцца дель Колоссео.. – она подняла брошюрку и прочитала это название вслух  - Все равно не запомню.
Мишель улыбалась и расчесывала мокрые волосы, стоя около окна, которое было настежь открыто. Крис мылся в душе, она слышала журчание воды и его голос, он часто недовольно бурчал, может, нашел ее заколку, которая валялась под ногами или она забыла свой полотенец или шортики, вариантов, почему ее брат был недоволен – множество. Она любила эти моменты, в которые он так по серьезному говорил с ней. Она снова ощущала себя маленькой девочкой, которую воспитывает старший брат. Конечно же, она будет отрицать и говорить, что он придирается, а сама тайком улыбаться. Опять довела..
Стаффорд младший отличался от своего отца, Мишель никогда их не сравнивала, но после переезда к Крису, многое поняла. В отличие от отца Крис никогда не станет попросту говорить, он сперва выслушает, не накинется на нее с криком, это конечно не касается мелочей, а каких-то серьезных проблем, которые в глазах Мишки были громадным препятствием. И пусть на самом деле она раздула проблему, брат в отличии от отца объяснит и покажет, что она делает не так, а отец? .. Отец будет тыкать ее как маленького котенка в молоко, и каждый раз говорить – не получится, не сможешь. Возможно, именно поэтому девушка так много добилась. На зло, доказывая им – смогу, получится. Наверное, это и было целью такого воспитательного процесса, она не знала, но ей правда не хватало похвалы, когда тебе говорят  - ты умница.
Строгое воспитание их семьи сказывалось даже на характере, но между ними – братом с сестрой, были совершенно иные отношения. Была любовь, нежность, забота и пусть она терпеть не может, что он по ночам не бывает дома и его телефон постоянно разрывается, а майки разбросаны по всему дому. Пусть он ест и не убирает за собой посуду и чайные чашки стоят везде, где только можно, она будет ругаться, визжать устраивать скандалы, но никогда его не бросит и не скажет – ты не сможешь.. Для нее он лучший. Лучший во всем. Его вкус самый безупречный, его одежда, его парфюм, строгий, слегка задорный, но поистине мужской. А недавно она узнала, что он лучший любовник на свете..
Это не давало ей покоя, даже сейчас стоя босиком на прохладном полу в отеле и слушая, как он моется в душу, девушка не могла спокойно дышать, ее вдохи были беспокойные, и она то и дело оборачивалась на дверь.  И у него были самые нежные руки и когда он трогал ее там, она улетала, а когда касался губами низа живота, терялась грань реальности.. И как после этого спокойно слушать звуки, доносящиеся из соседней комнаты?
Она вышла на балкон. Рукой отодвинула легкую занавесь и проскользнула на балкон. Теплый ветерок обдал ее лицо, она улыбнулась и облокотилась об перила
- С ума сойти просто.. -  перед ней открывался потрясающий вид, этот город с тысячелетней историей дышал вековым дыханием и был островом красоты в этом мире.
Она и представить не могла, что тут так красиво. Где-то играла музыка, еле слышно доносилась из глубин города. Девушка потрогала рукой мокрые волосы и закрыла глаза, напевая незнакомую мелодию.
Все, больше ничего не нужно, ничего. Только он, только этот город и только они вместе. Остальное - чушь.
Уже через час они будут идти по узкой улице в популярном районе Трастевере. Она много слышала о нем и ночной жизни этого района Рима. Он расположен около реки и здесь повсюду иностранцы. Мишель жутко хотела туда попасть, и причин было множество. Во-первых, по вечерам на улицы этого квартала стекаются уличные артисты, старые актеры, которые показывают свое мастерство, музыканты, играющие совершенно невероятную музыку и тут ощущалось совсем другое время - прошлое. Да именно – тут гуляло прошлое. Среди людей, среди этих смешных и каменных домов, среди уличных кафешек – прошлое так и шныряло, оставляя свой незримый след повсюду.
А во-вторых, тут очень весело, это было видно невооруженным взглядом.
Мишель помнит, как ее мама рассказывала о том, как впервые попала сюда и танцевала на небольшой площадке с ее отцом, под какую-то дивную музыку уличного музыканта. И сейчас идя за руку с Крисом по вымощенным улочкам, девушка будто очутилась в прошлом, в котором все было по-другому. Даже люди одевались очень странно, дико просто, но со вкусом. Им на встречу попадались клоуны, люди в масках, словно здесь остановился маскарад или цирк, везде звучала музыка и она поняла, откуда слышала эту чудную мелодию, там на балконе.
  - Тут здорово..  – она сжала его руку и, улыбнувшись, посмотрела в глаза  - Я слышала эту мелодию – Мишель остановилась и прислушалась  - Да точно, это она. Ты мылся в душе, а я стояла на балконе и услышала ее, такую забавную, смешная, правда?
Еще девушка знала, что здесь просто фантастические рестораны и изумительная кухня, об этом она узнала тоже из своей брошюрки, и, увидев перед собой вывеску ресторана, остановилась
- Давай поужинаем здесь?  - столики прямо на улице, огражденные невысоким заборчиком, смотрелись очень привлекательно и запах вкусной кухни так и манил – Она отпустила его руку и, развернувшись к нему лицом, сделала несколько шагов назад, потом остановилась и поманила его пальчиком  - Иди сюда..

+1

6

Кристиан осмотрелся кругом. Довольно-таки просторный номер, что приятно радовал своим уютом и элегантной простотой. Минимализм в полной мере, ничего лишнего, но в тоже время все, что необходимо. Стаффорду были по вкусу такие гостиницы, от того не жалко было переплатить за них двойную цену, которую те обычно просили. Кроме того с окна и небольшого балкончика, что прилагался к номеру открывался красивый вид на Рим, что уже начинал сверкать ночными огнями. Хотелось поскорее избавиться от всей житейской рутины и выйти на улицу, чтобы иметь возможность дышать полной грудью, а главное начать их с сестрой увисилительное путешествие. 
Судя по всему, Мишель была более чем довольна. Если, конечно, не считать маленького инцидента с кроватью, что все еще нет-нет да всплывал в светловолосой голове мужчины. Наверняка и его сестренка думает об этом, но пытается не показывать виду,… что и хорошо, это поможет обойти им обоим острые углы и просто наслаждаться поездкой.
Младший Стаффорд крепко стиснул зубы. Картины что так внезапно пробрались в его голову при словах «наслаждаться», застали его, прямо-таки скажем, врасплох. Все время до этого он ведь старательно держал себя в руках, всякий раз, когда буйная фантазия норовила вступить в силу он лишь брал и мысленно опрокидывал на себя чан с холодной, прямо-таки ледяной водой. Обычно это помогало. А если нет, то в дело тут же вступали иные жуткие способы, что ужасали обычных смертных своими отвратительными и прямо скажем крайне живодерскими и ужасными методами. Зато он держал себя в руках, четко контролировал физическое возбуждение и прочие факторы, что могли нарушить его и сестры спокойствие.
Да вот только сейчас отчего-то никакие способы и методы просто не могли прогнать то, что засело у него в голове. Чтобы мужчина себе не фантазировал и как не старался избавиться от нахлынувших ведений они просто не желали уходить.  Это походило на то, что словно бы он сидел и смотрел телевизор, а проклятый пульт поломался и не давал возможности переключить канал. Выключиться полностью телевизор? О да, было бы не плохо, да вот только если выключить себя то это как минимум надо получить цветочным горшком с верхнего этажа по голове, ну или самому нырнуть вниз головой с балкона. Как-то ни первый, ни второй варианты не радовали. И вот как это бывает в такие моменты, в комнате появляется кто-то, что застает тебя перед этим самым телевизором, на экране которого происходит что-то ну очень неловкое… в его случае в комнате просто снова появилась Мишель. Вся такая мокрая и чистая после принятого душа и пахнущая приятно гелем для душа или чем-то подобным.
Глаза мужчины округлились, а горле появился ком. Это явно еще больше ухудшало дело, от того он поспешно ретировался прочь в ванную комнату, желая как можно скорее стянуть с себя брюки в которых признаться в один миг стало излишне тесно, а порой при неловких движениях прямо до боли.   
«Мне нужен холодный отрезвляющий душ!» – Мысленно взмолился Кристиан, поспешно стягивая с себя одежду, чтобы тут же нырнуть по струи воды, «Что за черт?! Почему именно сейчас??? Я ведь так отлично держался все это время, и тут не тебе! А если бы Мишель заметила, чтобы тогда я ей сказал?!»
Холодные строи ударили в разгоряченное тело, заставляя забавно морщиться и то и дело перехватывая дыхание. С одной стороны приятно, а с другой отрезвляюще и холодно. Что там обычно говорят? Холодная вода приводит кожу в хорошее упругое состояние? Ну-ну.  Крис недовольно мотнул головой, и выругался. Напряжение не желало покидать его.
Рука невольно потянулась к возбужденному органу, в то время как вторая переключила на более щадящий режим, что тут же приветствовал организм теплым потоком. Он знает, что после будет злить на себя самого за это, за то что позволил себе снова увлечься. Дал слабину и поддался волнам наслаждения. Перед глазами все еще мелькали образы с Мишель, в то время как рука все наращивала темп. Спина невольно привалилась к холодному кафелю, а из горло вырвался слабый рык, когда дело подошло к кульминации. Ноги стали ватные и налились тяжестью, что приятным теплом разливалась по всему телу.
«Гореть тебе в аду за это» –Мысленно выругал себя младший Стаффорд, недовольно выползая из душевой. Отерев тело приятным махровым полотенцем, и зло взглянул на свое отражение в зеркале, словно это именно оно было виновато в случившемся, «Больше такого не будет» – Заявил он мысленно себе, натягивая захваченные одежды и недовольно скрипя зубами выходя к сестре, чтобы тут же отправится на прогулку.
Вечерний Рим поражал своей красотой и навивал романтичные мысли. Везде сновали люди, что не спешили в сумахе по своим делам, а напротив шли подобно ним, наслаждаясь вечером и окружающей красотой. Большая часть здесь была наверняка туристами, от того не удивительно, что везде было можно увидеть вспышки фотоаппаратов, в то время как слух улавливал обрывки разных речей на самых разнообразных языках.
Мишель остановилась неожиданно так, что Крис чуть было не налетел не нее, но тут же легко вылавировал в сторону, наблюдая, как она забавно рассматривает заведение рядом с которым они оказались. Вот такая, слегка потрепанная и не накрашенная она нравилась ему еще больше. Хотелось зарыться носом в ее волосы и вдыхать приятный и знакомый аромат ее тела с детства… а еще она поманила его пальчиком, и в какой-то момент мужчина был готов снова сорваться и зарычать, но в этот раз он не позволил себе такой слабости. А лишь стиснул покрепче зубы и покорно прошел вслед за нею. Заведение действительно давало надежду на лучшее.
- Да, тут, кажется, вполне мило и вкусно пахнет, а сам Рим зачаровывает своей красотой.   
«Как и ты» – Захотелось добавить Крису, но вместо этого он как можно более беззаботно улыбнулся помогая сестре сесть, и лишь потом садясь сам напротив нее, но так чтобы можно было свободно разговаривать.
- Как настроение, Мишка?

+1

7

- Замечательно — и это истинная правда.
Все как в лучших книгах. Он и она, за столиком, посреди волшебного города. Вокруг незнакомые лица людей, переполненные улицы, жаркие танцы прямо посреди площади, повсюду веселье и ощущение карнавала, на котором Мишель никогда не была. Они сели за столик и замолчали. Наверное, это был лучший момент в жизни, когда два сердца стучат и невидимо держатся за руки. Мишель это ощущала сейчас, эти глухие вдохи брата, который улыбался сидя напротив и так же как и она прибывал в незнакомой атмосфере праздника этого города.
Рим был волшебен, и это мало сказано.
Такой таинственный и интригующий, он раскинулся на холмистых и извилистых берегах Тибры и пропах античностью. Невероятным было даже то, что большинство районов выглядело так, будто не было никаких изменений в мире, как им удалось сохранить все это? Мутанты? Даже если они здесь и были сейчас, то ощущали себя людьми или детьми, которые полными от счастья глазами разглядывают фейерверк.
Сколько восторга от одного видя гитары в руках у уличного музыканта? И он начинает напевать песню, забытую, старую как эта брусчатка под ногами. Мишель в такт стучала ноготками по столу и повернулась к брату. Удивительно, но как только она столкнулась с ним глазами тут же все вокруг перестало существовать.. Еще одна особенность этих мест, когда столько всего вокруг, а ты не замечаешь ничего кроме.. полностью погружаешься в свои чувства, которые твердили сейчас свои условия.
Под столиком, который был очень маленький, их ноги путались и натыкались друг на друга. Девушке безумно хотелось снять туфельку и коснуться его ногой, задрать брючину и ощутить как он дрожит и не может сдержать эмоций, как часто станет дышать и смотреть на нее так.. Но...
Мишель двумя пальчиками прошагала по столу и коснулась его руки, которая мирно лежала на столе. Потом сцепила свои пальцы с его и улыбнулась, ей так сейчас хотелось что-то сказать, что-то очень важное, и уже приоткрыла губы и набрала воздуха
- Крис..  - ее грубо прервал официант, который настойчиво протягивал меню
- Signorina, siete pronti per ordinare?*-  Мишель подняла на него глаза, ее словно вытащили снова на шумную улицу, где ночь сходила с ума
- Sì, naturalmente** — тут же стряхнула все мысли. Она посмотрела в меню и заказала совершенно безумные и наверняка калорийные блюда итальянской кухни. Даже названия были аппетитны. Панцанелла Ризотто, Тирамису, еще немного и она облизнется, до того ей хотелось поесть.  Все это отвлекло ее разгоряченные мысли, она не отрывая взгляда от меню пробормотала — Если я лопну, ты будешь в этом виноват. - захлопнула и протянула меню официанту — Еще вина, мы сегодня потанцуем, да? - она улыбнулась и подмигнула Крису, откидываясь на спинку стула
- E il vino per favore*** — официант поклонился и улыбаясь удалился из поля зрения.
Все было замечательно, вечер окончательно стал темнее, ночь уже была очень близко, первые звездочки засияли над головой, Мишель подняла голову вверх и  удивленно рассматривала темный небосвод
- Ты посмотри.. ты видишь?  - она смотрела на звезды, которые здесь казались очень большими, словно небо было ниже. Девушка понимала, что они не так просты и планета под именем Земля давно узнала много тайн, но все равно, так или иначе мечтать никто не запрещал, и пусть будет как в детстве — звезда упала - загадывай желание. 
- Их здесь столько и они такие красивые, сияют..  - Мишель посмотрела на брата, который с самого детства рассказывая сказки, учил мечтать и даже спустя столько лет эта привычка не прошла, в разы увеличилась, и сейчас в ее мечтах был он. Он и только он. Ей безумно захотелось его поцеловать. Прямо сейчас. Прямо в сию минуту, настолько сильна была эта тяга, что она наклонилась вперед и схватилась за край тонкой скатерти, которая едва ли могла удержать такой порыв. Он был близко, и с каждой долей секундой становился еще ближе. Она встала, резко, так что стул со скрипом отодвинулся в сторону. Сделала неуверенный тяжелый вдох и быстро подошла к нему, наклонилась и коснулась рукой лица, и вот его дыхание совсем близко, даже музыка вокруг стихла, ощущались только вспышки света, которые мелькали в его глазах. Она коснулись друг друга, и жар обдал губы, которые она облизнула. Мишель плохо понимала сейчас, после она скажет, что это все Рим и эти уличные невероятные гулянья так свели ее с ума, девушка плохо понимала, почему настойчиво касается пальцем его губ и проводит по ним, и почти стонет, ноги сводит, и она резко отстраняется, касаясь коленкой его руки. Сейчас нужно выпить, нужен воздух, и как посмотреть ему в глаза? Ведь она обещала..
Она глубоко вдохнула и развернулась, ища взглядом официанта, который, черт возьми, где-то пропадал. Теплый ветерок трепал волосы, и она сделала пару неуверенных шагов в сторону своего стула. Что сейчас творилось с братом? Понятия не имела, только ругала себя, корила, обзывала. И самым точным определением этому всему было — Ты дура.
Снова она, снова виновата и опять идет на отчаянный шаги своего безумия, но как устоять перед ним, когда он рядом и так манит, так интригует и его руки.. Мишель от одного воспоминания о его руках сходила с ума, и это все Рим, Крис, это все он! Девушка села на свое место и опустила глаза, мимо прошла женщина с корзинкой в руках и окрикнула сердящих за столом
- Цветов не желаете? -  Мишель грустно на нее посмотрела и повернулась к брату
Я не в себе.. То, что произошло минуту назад, я не знаю..  - она хотела договорить, но в следующий момент произошло сразу несколько вещей. Во первых к ним подошел официант вынырнул неожиданно и поставил на стол вино, прямо между ними, они буравили друг друга взглядом и парень стоящий рядом с бокалами, попытался что-то спросить, или даже спросил. Мишель не расслышала только ответила
- — он разлил вино по бокалам и протянул девушке, в ту же минуту раздался женский голос и девушка повернулась
- Крис? Кристиан? Черт возьми, Стаффорд, что ты здесь делаешь?  - к ним направлялась брюнетка, с модельной внешностью, голливудской улыбкой и взглядом хищницы. Мишель чуть не выронила бокал из руки и открыв рот наблюдала за происходящим. Эта особа проплыла мимо официанта и подойдя к Крису наклонилась и обхватив его лицо руками поцеловала (поцеловала!) его в губы.
- Какой неожиданный сюрприз — и она еще раз впилась в его губы
Мишель ошарашенно смотрела на них двоих и понимала, что в горле у нее пересохло. Официант тем временем тоже застыл со вторым бокалом вина в руках и озадаченно таращился на Мишель. Он видимо тоже ничего не понимал, хотя они за свою работу повидали многое.
Самым страшным было то, что девушка видела, как она касается его там, где должна касаться только она, как пробует на вкус его губы и дышит его запахом. Девушке стало дурно. Брюнетка явно не замечала Мишель, или делала вид, что не замечает. Самоуверенная.. Мишель наконец-то смогла сделать вдох и выпила стакан вина залпом
- Отлично.. - закашляла, и вытерла тыльной стороной руки губы — Ты не представишь нас Крис?  - Мишель смотрела на него и выхватила второй бокал у официанта с рук.

*Мисс, вы готовы сделать заказ
** Да, конечно
*** И вино, пожалуйста

+1

8

- Я рад, что ты рада, – Хохотнул Кристиан так, что было не понятно так ли он думает на самом деле, или это всего лишь притворство. Хотя что там, в душе у мужчины творились просто непередаваемые шквалы эмоций, что волна за волной обрушивались на него заставляя глупо улыбаться разглядывая сестру. Чтобы особо не палиться приходилось попутно разглядывать все вокруг включая и посетителей.
Нет, ну правда, он не смотря на все был рад данной поездке не меньше, чем сама Мишель. Давно у него не было отпуска, это тоже знаете ли подливало масла в огонь, но все же… все же было просто приятно окунутся в эту атмосферу, вдохнуть свежий воздух Рима в котором так и ощущалась его свобода. Не было давящего Лондона, в котором всякий знакомый переулок и улица напоминали об обязанностях и границах, которые как бы не хотелось нельзя переступить, а в Италии было дозволено все, и можно было отдыхать, как душою, так и телом.
Младший Стаффорд зашевелился, чуть подаваясь вперед на стуле, в следствии чего тут же стокнулся ногой с Мишель, которую кажется так же преследовала эта проблема, но облегченно вздохнул, когда девушка беззаботно пробежала игриво пальцами по столу, чтобы взять его ладонь в свою руку. Пальчики проворно переплелись между собою, давая особо явно понять, что его лапища была в разы больше маленькой холеной ручки его сестры.
«Такая изящная и хрупкая» – Ласково расплылся мужчина, наблюдая, как Мишель уже собиралась что-то было сказать ему, да ее отвлек официант, что тут же нарисовался у их столика протягивая меню.
Безразлично листая меню Кристиан не думал ни о чем другом как о сестре. Да, еще сколько-то часов назад он был готов душу продать за вкусный чизбургер, а сейчас с безразличием реагировал на любые указанные блюда, а от того порадовался, когда в конечном итоге выбор сделала сама сестра, четко расписав официанту, чего им нужно.
- Если что, я как истинный брат соберу тебя по кусочкам, как пазл, и будешь как новенькая, – Рассмеялся блондин на замечание сестры, которая была совсем маленькой и худенькой барышней, а от того такое слышать от нее было крайне забавно, - И конечно потанцуем, это будет наш с тобой способ как раз чтобы сжечь лишние калории.
Взгляд тут же невольно переместился на ночное небо, а губы тронула легка улыбка. Ночные светила завораживали своей красотой, и их не мог затмить даже свет огней города. Звезды тут казались куда ближе, яснее и чище, а от того ими просто было не реально не любоваться. Взгляд нашел частичку луны, что словно пугливый заяц выглядывала лишь краешком из-за одного из ближайших домов. Почти полная.
- А вот ты знаешь, что человеческий глаз на небе может видеть только что-то около пяти тысяч звезд? – Вспомнилось что-то вдруг Стаффорду, да вот только уже в следующую секунду он просто опешил.
Мишель глядела на него во все глаза, и было не понятно то ли ей плохо, то ли она о чем-то задумалась или еще что такого, просто в следующее мгновение девушка внезапно подалась вперед. Этого признаться Кристиан ну никак не ожидал, от того молча и замер на месте, как истукан во все глаза наблюдая за происходящим и боясь лишний раз вздохнуть или пошевелиться. А тем временем расстояние между ними в один миг сократилось и теплые, чуть влажноватые губы сестры просто коснулись его собственных уст.
Стоит ли говорить, что что-то внутри тут же сделало фееричный кульбит, заставляя ойкнуть при приземлении. Это был с одной стороны довольно невинный поцелуй, а с другой, он совсем не походил на привычную сестринскую ласку.
«И чтобы это могло значить? Неужели Мишель передумала следовать нашей договоренности и…» – Додумать конец фразы Стаффорду не дал внезапно возникшая рядом девушка с корзинкой цветов напрочь выбила все из головы. Хотя по сути он был ей рад, потому как ему требовалось время, чтобы прийти в себя, от того на скромный вопрос девушки достал лишь портмоне, поискал взглядом купюру приличного номинала, и достав пару таких сунул их девушке отбирая взамен всю корзинку с цветами, чтобы тут же водрузить ее перед Мишель. 
- Ты ведь любишь голландские розы! – Лишь объявил он, невинно хлопая ресницами, лучше, пожалуй, чем любая из девиц вокруг, - Все хо…
Но и эту мысль блондину по всей видимости было закончить просто не суждено, потому как возле их столика взамен скромницы с цветами нарисовалась словно изнеоткуда Анабель. Да еще не просто появилась, а тут же впилась в его губы приветственным поцелуем. Вообще, если говорить откровенно, то Кристиану никогда не нравилось, как она целуется, было в этом у нее что-то излишне слюнтявое и без души… другое дело, что вот минеты в ее исполнении были действительно потрясны, словно эта гарпия с модельными округлостями совсем не обладала такой чудной штукой, как рвотный рефлекс. Да вот только пояснить это Мишель, или намекнуть Ане, чтобы она опустилась ниже под стол и не вылизала оттуда пока он не позволит, было как-то совсем не реально, от того Стаффорд лишь невинно ухмыльнулся, невольно скользнув рукой по тонкому стану.
С этой барышней он познакомился во время командировки, где как представитель от Эппл был вынужден провести пару дней в чужой стране, решая проблемы и просто наслаждаясь выпавшими возможностями, среди которых собственно и была эта дама. Все было хорошо и отлично ровно те дни, которые он провел в Италии, но садясь в самолет он и предположить не мог, что когда-то встретит Анабель вторично. Тем более при таких обстоятельствах. Взгляд невольно упал на сестру, и тут же захотелось удавиться, причем так основательно, чтобы наверняка. И даже официант что мирно разил вино по бокалам не снял царившее в воздухе напряжение.   
«Сегодня, что не мой день? Я за что-то наказан?!» – Мысленно завопил мужчина, возводя глаза к ночному небу, словно ожидая ответа.
- Мишель, познакомься, – Скованным голосом проговорил Кристиан, стараясь выглядеть беззаботно, словно ничего особенного не происходит, - Это Анабель, мы как-то познакомились с ней тут, в Италии, когда я был в командировки. «И если бы не ее потрясающий рот я бы вряд ли запомнил ее имя, что еще больше усугубило ситуацию ныне… как хорошо, что я помню» - Ана, это моя сестра Мишель. Какими ветрами ты тут? – Как можно более невинно полюбопытствовал мужчина, деликатно пытаясь отстранится от незваной гости, как-никак Крис уже чуял что позже ему придется ответить за этот инцидент.

+1

9

Просто познакомься? Чертов ублюдок – тут же пронеслось в голове Мишель, но она только подняла на нее глаза и сухо сказала
- Привет - показать ему ревность и устроить сцену? Конечно, ей хотелось. А еще больше хотелось вырвать все волосы этой шлюхе, которая не отводила взгляда от Криса и Мишель могла поклясться, что эта стерва пару раз облизнула губы. У нее вообще был через чур, заведенный вид, возможно если бы сестры не было рядом, то ее короткую юбку Крис уже задирал в темном переулке за тем домом..
Девушка тут же отвернулась, и задумчиво закусив губу, уставилась на музыкантов. Да, да.. сволочь, я ревную тебя..
Внутри все переворачивалось каждый раз, как только в голове всплывали сцены их близкого знакомства, а их общение, по всей видимости, не было дружеским. Его нужно просто знать и видеть, и все станет понятно. Таких мужчин не пропускают женщины, такого мужчину как он.
Мишель душилась ревностью - всегда. Это было с самого детства, даже к его подружкам с колледжа или просто соседским знакомым девчонкам – ревность забивала все. Наверняка брат не понимал, почему его младшая сестренка закатывала истерики и находила любой повод для этого. Делала вид, что ее расстраивает что угодно, но только не его подружки. Все, что угодно -  только не крикнуть – я реву, потому что не хочу, чтобы ты был с ними. Она придумывал отговорки – ударила палец, посмотрела фильм, увидела брошенную собачку. Любой повод, но не правду.
Девушке казалось, что он все видит, все чувствует. Наверняка, поэтому к ним в дом все реже стали заходить его подружки, и все чаще он не ночевал дома, а потом и вовсе уехал.   И эта Анабель, она касается его, так как будто он ее собственность. И смотрит так, что даже Мишель становится неловко. Он трахал ее, и только остается догадываться насколько знойным была их близость.. От этой мысли Мишель чуть не задохнулась и тут же пожалела что нет рядом бумажного пакетика, в который она может подышать и успокоится.
- Вы значит его сестраты посмотри на нее, у нее даже акцент мерзкий.. Мишель старалась сделать беззаботный вид и не сталкиваться глазами с братом, боялась, что он раскусит ее мысли, которые сейчас вопили и кричали ему весьма не цензурной лексикой. Но вместо этого девушка улыбнулась кончиками губ и отодвинула от себя корзинку с цветами, на самый край маленького столика – подавись.
- А вы значит его?? мммм очередная шлюхаЗнакомая?  - Мишель довольно дружелюбно ей улыбнулась и сжимая край стола, чтобы сдержаться, сдержанно произнесла, стараясь даже интонацией не выдать свои чувства – И при каких обстоятельствах Вы познакомились с Крисом?  - давай рассказывай, я уже предвкушаю.
Анабель буравила взглядом ее брата и попросила официанта принести ей стул, Мишель от этой новости внимательно посмотрела на Криса, который выглядел беззаботно, он сидел, откинувшись на спинку стула, и смотрел на двух девушек, и это бесило…
Ему все равно, он, что все забыл? Мишель почувствовала себя ужасно, просто ужасно. Как я могла на что-то рассчитывать? Ему все равно, и та ночь, ничего не значит? Вопросительный взгляд и она обиженно берет салфетку со стола и аккуратно стеллит ее себе на ноги, берет вилочку и ножик и начинает кушать.
Анабель тем временем упоительно рассказывала о том, как они познакомились
- Он был так галантен, у тебя такой брат.. – она при этом почти застонала, а Мишель почувствовала, как не может проглотить салат, он буквально встал у нее в горле. Девушка схватила бокал вина и сделала пару больших глотков. В этот момент Анабель протянула свою руку и провела по губам Криса.. Ну все.. Ты помнишь, как ты мне купил точно такую же корзинку с розами?  - брюнетка сияла и сверкала глазами. Мишель растерянно уронила вилочку и наклонилась, чтобы ее поднять. Лучше бы она этого не делала..
Под столом, под скатертью она видела, как эта стерва проводит ногой по ноге Криса, как ее рука касается его брюк, чуть выше бедра. Полная грудь воздуха, она кладет вилку на стол и отворачивается, аппетит испорчен, ей не верилось, что он позволяет все это. Как можно? Когда в ту ночь, он так шептал ее имя.. И они сходили с ума от движений. И теперь? Все? Ничего не было Крис?
Ей нужно было взять себя в руки, нужно было сделать этот шаг, который отдалит ее, но позволить этой Анабель?.. Мишель посмотрела на корзинку с цветами, потом на Криса и придвинула ее к нему
- Подари девушке, ей будет приятно – она улыбнулась и оттолкнула корзинку дальше, она чуть-чуть не задела бутылку с вином, которая пошатнулась.
- А он всем цветы дарит, всем, кто хоть как-то похож на тебя. – ее немного понесло не в ту сторону, вино для храбрости? Запросто. Она сделала еще пару глотков и ввертела в руке бокал, обхватив тремя пальцами тонкую ножку бокала.  – Хотя о чем это я? У Вас роман, да еще и с продолжением..  Может, ты станешь нашей родственницей? И родишь нам кучу племянников? Крис, она очень красивая. Ооочень. – Мишель протянула последнее слово и посмотрела на Анабель
- Вина будешь? - она улыбнулась и подозвала официанта  - Принесите еще прибору для этой девушки..  –официант все таким же ошарашенным взглядом смотрел на троих молодых людей и, кивнув головой удалился. Анабель постоянно болтала, ее голос был очень звонким и противным, в основном она говорила что-то Крису, редко обращая внимание на его сестру, Мишель резко почувствовала  себя лишней здесь, такое ощущение, что ее не замечают, что ее будто нет. Девушка продумывала план побега, и молча, смотрела на них. Рука Анабель явно под скатертью вытворяла что-то пошлое, потому что она иногда замолкала и томно прикрывала глаза…
В тот момент, Мишель решила, что уйдет и когда она уже хотела сообщить о своем решении, этим двоим, к ним подошел молодой парень. Девушка заметила его раньше, он сидел почти напротив них и смотрел в сторону Мишель, но она не предавала значению этому взгляду, с недавних пор девушка разучилась узнавать флирт со стороны мужчин. Он подошел к столику и обратился прямо к Мишель, буравя ее своими темными как ночь глазами.
- Вы не откажитесь потанцевать со мной? - Мишель удивленно на него смотрела, в этот момент музыканты заиграли какую-то медленную мелодию, и повисла тишина, которая прерывалась аккордами. Она обомлела и не знала, что ответить, настолько его предложение было неожиданным. Девушка, молча, встала и положила салфетку на стол, протянула незнакомцу руку и посмотрела на Криса  - Конечно потанцую..
Они направились к площадке, и он аккуратно держал ее за руку, слегка сжимал тонкие пальцы девушки, она изредка на него смотрела краем взгляда и когда они остановились, она подняла глаза и наконец-то рассмотрела его лицо. Парень был молодым, ее возраста, темноволосый, высокий, с пухлыми губами и очаровательной улыбкой. У него очень выразительные глаза, она таких еще не видела. Мишель улыбнулась и положила одну руку ему на плечо, а вторую оставила в его ладони, он улыбнулся в ответ и резко ее притянул к себе, с такой силой и хваткой, что Мишель невольно глубоко вдохнула. Она слышала о темпераменте мужчин этих мест, но чтобы так сразу… Он сжимал ее за хрупкую талию, а она ощущала, как близко их тела двигаются в танце. Парень наклонился и прошептал ей на ухо
- Вы прекрасны..  Как тебя зовут?
- Так резко на ты?
- А зачем тянуть?  - он улыбнулся, и закружил ее в танце, сжимая рукой тонкую ткань ее платья.
Мишель не оборачивалась на Криса, не хотела видеть, чем эти двое занимаются сидя за столиком, возможно, их там уже нет и он потащил ее куда-нибудь.. Девушка только крепче сжала плечо парня и ответила
- Мишель..

+1

10

Боже мой как же злит присутствие этой чертовой Анабель, ну не зря же с давних пор, еще с более чем активного юношества в Итон колледже, блондинчик взял себе за правило ни при каких обстоятельствах не пересекаться со своими бывшими. Будь то парни или девушки, все они действовали и мыслили до чертиков одинаково. И каждый ведь из них четко знал, что с этого ничего не будет, что все не выльется в какое-либо романтическое продолжение, но нет же, все упорно хотели рискнуть в надежде поменять его. А Кристиан просто не хотел этого. Не видел смысла, а от того и никогда не поддавался. Вот и эта Анабель. Чего она так лезет сейчас к нему? Неужели забыла как какое-то там время назад он просто упорхнул с ее постели прочь оставив одну?! Неужели не помнит те чувства, что наверняка испытывала в тот момент, когда осталась одна брошенная в номере снятом на неверную фамилию…? Объяснить это тем что бабы дурры или иными факторами? Так или иначе в происходящим Стаффорд не видит никакого смысла.
Единственный момент, который беспокоит мужчину это его сестра. Он знает как с детства балованной Мишель тяжело даются такие моменты для понимания. Крис четко помнит, как истекала слюнями и слезами девушка всякий раз, когда в их доме появлялась какая-нибудь его подружка. Да черт, доходило порой даже до абсурда, к примеру, как ревность к не в меру страшненькой Беллы, что вечно ревела и падала, но при это отлично ориентировалась в литературе и математики из-за чего была способна дать фору любому. Но самое главное она толково умела объяснять так, что не мог понять только ну полный кретин. А Мишель тогда приревновала. Хотя казалось бы к кому?! Девочка же всего лишь пришла помочь ему исправить неуд, который он получил в следствии того, что прогуливал всю последнюю неделю с Франческой трусики, которой были единственным о чем мог тогда думать юный Стаффорд. От того он и боится сейчас последствий, а в особенности после той ночи, что провели они вместе… и хотя Мишель молила ее забыть, но он не забыл, он помнил, он чувствовал и жил этим каждое мгновение. Потому мужчина так пытается поймать взгляд сестры, чтобы сказать что он тут, что он рядом, что он только ее на веки вечные, а иного и быть не может. Но Мишель словно нарочно игнорирует его. Эти повадки, эта холодна и отстраненная улыбка послана Анабель…  блондин может поклясться, что сестре есть что сказать ему, что в ее голове идет бурный мыслительный процесс, но по всей видимости она решила контролировать себя. Похвально, а с другой стороны это может лишь быть затишьем перед бурей.
«После которой не факт что я буду жив!» – Пронеслось невольно в светловолосой голове, в то время как мужчина едва успел сдержать стон отчаянья, что так и рвался наружу.
А еще Анабель видимо решила напомнить, как ловки были ее руки и ротик, тогда после выставке номера отеля… иначе как еще объяснить все эти томные вздыхания и сладкие речи, или когда и вовсе ее тонкая ручка скользнула под столом к его ноге. Сперва медленно, а затем активно пробираясь все выше и выше по бедру… в то время как лакированная туфелька скользнула по голени.
«Дура, штаны мне вымажешь ведь» – Мысленно фыркнул Стаффорд в попытке чуть отклониться прочь так, что бы это не вызвало шкал эмоций ни со стороны Мишель ни со стороны Анабель, «Кто-то видимо свыше решил шутки шутить раз поместил между двух огней сразу»
Где-то совсем рядом играет по-прежнему музыка, что совсем недавно очаровывала своей гармонией и красотой, а теперь все словно происходит в другом измерении. Так, словно бы мужчина оказался в другом мире, краски потухли, ощущения притупились, и он словно в мареве, но не сладком и упоительном, как положено, а в зыбком и поглощающим с каждой секундой все больше и больше.
Треклятая ножка Анабель снова принимается за дело, видимо решив протереть внизу его ноги настоящую дырку, или снова-таки порвать и вымазать всю туже несчастную штанину брюк. Приходится покрепче сжать челюсть, чтобы не выдать своих эмоций – единственно о чем думает сейчас Кристаин, а это мольбы о том, чтобы Мишель данных действий не приметила, откуда же бедняги знать, что все уже давно подмечено и обдумано и того и гляди он рискует получить волну негатива и боли.
Хочется отшвырнуть эту Анабель со всеми ее прекрасными формами и острым язычком, схватить Мишель, что так отчаянно давиться салатом и просто свалить прочь куда глаза глядят. В идеале запереться просто в их номере. Там-то их точно никто не потревожит… и почему они собственно в нем и не остались, заказали бы ужин к себе и сидели бы никого не трогали наслаждаясь только друг другом. О Боги, как же он хотел сейчас оказаться с ней там, только вдовеем, что бы налить мирно красное вино в бокал, а зетам, дождавшись, когда девушка чуть пригубит его прильнуть к ней с поцелуем, чтобы ощутить легкое послевкусие вина, да сладость обожаемых губ. И в какой-то момент Кристиан именно так и готов поступить с сестрой… но ее нагло уводит из под носа какой-то хрыч пригласив на танец. Бог ты мой как он посмел, хочется заорать Крису и просто кинутся на этого слюнтявого мальчишку, чтобы отвоевать свою законное сокровища, но тут в действие снова вступает Анабель, что видимо решила что это ее блистательный час, и пользуясь мгновением можно вить из него веревки, как только душе угодно. Но не тут-то было. Довольный что сестра этого не видит Стаффорд отнимает от своей промежности руку девушки и склоняясь к ее ушко тихо, но вполне жестко и внятно шепчет:
- Через минуту, когда я вернусь, я хочу чтобы тебя не было рядом ни то что в поле моего зрение, но и в ближайшие пару кварталов. Не заставляй меня нервничать и ругать даму, что несомненно столь красива, что без труда найдет кем занять себя этой ночью, без моего участия. Надеюсь я выразился вполне ясно, – А затем Кристиан просто медленно выкладывает на стол пару купюр довольно крупного номинала, и встает из-за стола, чтобы в следующее мгновение его холодные пальцы туго обхватили запястье сестры. - Ты ведь хотела потанцевать со мной сегодня? – Невинно вопрошаете он, настойчиво перенимая в свои руки Мишель так, что бедный парень вынужден отпустить ее со своей хватки, - Так вот я готов. Более того руки этого юнца уж больно много себе позволяли, родственные узы не позволяют мне на это так спокойно смотреть.
Его голос хранит еще стальные нотки мотивов с которыми он разговаривал с Анабель, ну а кроме того он не врет, юнец действительно излишне много себе позволял ведя его сестру в танце так, словно вот-вот повалит на ближайший столик в попытках обладать ею. Челюсть сжимается сильнее, что и говорить такие размышления приводят Стаффорда в настоящую ярость, а это еще больше подчеркивает четкость линий его лица, и выделяет скулы. Движение же танца четкие, но плавные и гармоничные. Он уверено ведет свою партнершу, не оставляя ей малейшего права выбора. Якобы тем самым показывая кто тут доминант, а кто верная саба. Рука жестко, но в то же время нежно прижимает вожделенное тело к себе так, что Крис может чувствовать малейший вздох сестры… будь его воля сейчас бы они сошлись совсем в иной пляске. Но вот музыка наконец смолкает, и блондин одарив сестру холодным взглядом и не выпуская ее руки уверенно сходит в сторону выходя из ресторана и увлекая ее за собой.
- Мы уходим отсюда.   
«Чертов танец был слишком жарок» – Пронеслось в его голове, в то время как язык скользнул по губам, хотелось пить.
- Пойдем купим чего-то освежающего, и отправимся домой. Завтра рано вставать.

+1

11

Этот парень, итальянец показывал в танце все, что умеет? Мишель смотрела в глаза незнакомцу, а сама еле сдерживалась, чтобы не побежать к столику слева от себя. Ей безумно хотелось подойти и дать ему пощечину, крикнуть – что ты творишь? Ты не видишь как мне плохо? Как я хочу тебя и только тебя? Она сглатывает подступивший ком и улыбается парню, поднимая на него глаза
- Может, продолжим вечер в другом месте?  - она удивленна, мало того, что она его совсем не знает, он позволяет себе предложение, которое девушки с таким воспитанием не делал никто. В голове моментально возникла картина предстоящей ночи, если она согласится. И помнится, она читала статью своей подруги по университету, которая так яро писала о курортных романах. Там было популярно описаны все варианты ночей, проведенных с незнакомцем, вроде этого парня. Они выискивают молодых девушек и пользуются атмосферой курорта, именно в чужой стране, городе мы делаем то, чего никогда не позволяем в своей реальной жизни. А здесь? Тут мы другие, и она другая, но не по отношению к нему. Ей захотелось сразу же отпустить его руки, но парень был не промах и почувствовал неуверенность Мишель, крепче сжал ее пальцы и прошептал
- Ты не пожалеешь – ухмылка.
Мишель с призрением смотрит на него и еще секунда – она вырвется, но тут ее запястья касается кто-то. И она знает эти касания, потому что они снятся ей каждую ночь. Мишель опускает глаза и улыбается, резкий поворот и перед ней любимые глаза. Крис..
Он серьезен как никогда и крепко сжимает ее талию рукой, прижимая к себе. Она почти не дышит, так тесно рядом с ним. Ловит его дыхание и улыбка исчезает.. Мишель чувствует касания его рук, как ноги сплетаются между собой и губы близко-близко. Сжимает его плечи сильнее и указательным пальцем трогает его скулы, губы, подбородок, который немного колется, так как она любит. Она совсем перестала на него злиться, мгновенно, вся злость ушла, потому, что она видит – он ревнует, и хочется сказать ему – лучше тебя нет, ты единственный кто мне нужен..
Он ведет ее в танце, уверенно, берет ее в свои руки, властно и сильно, от чего мурашки бегут по рукам – он чувствует? Мишель улыбается
- У меня мурашки по телу.. – успевает краем глаза заметить, что Анабель больше нет за столиком, и официант улыбается, убирая их столик, посматривая на странную пару, которая смотрит друг на друга влюбленными глазами. Мишель испугалась этой мысли, самым трудным было признаться самой себе – пропала в нем окончательно.
Он просто не может себе представить, насколько сильно она скучает по нему, всегда. Не зависимо от того где находится, с кем бывает, даже если они дома вдвоем и он просто говорит по телефону, в этот самый момент она жутко скучает. Ей не хватает его улыбки, смеха, серьезного взгляда, когда он учит ее и ругает, когда хватает за руку и притягивает к себе, зарываясь носом в волосах, шумно вдыхает. Эти моменты прекрасны, и заходя в квартиру первым делом – увидеть его.
Девушка понимала, что он рано или поздно женится, у него будет жена, которая будет носить фамилию Стаффорд, и ту чужую он будет целовать так, зарываясь носом в ее волосах. Именно ей ночами будут посвящены все вдохи и взгляды. Было сложным свыкнуться с этой мыслью, которая доводила ее до слез, каждый раз, каждый. Именно поэтому она опасалась всех очередных романов брата и скулила под дверью, сползая по холодной стене, слушая как он любит другую. Невыносимо? Больно.
Парень, итальянец разочарованно сел за столик, он не стал связываться с Крисом, Мишель видела, как нервно он постукивает ногой и ждет окончания танца. Этот чертов итальянец еще не знает, что через десять минут эти двое будет бежать по шумной улице и сталкиваться с прохожими, она будет смеяться и, не выпуская его руки бежать впереди.
Как только танец закончился, они покинули уличный ресторан и направились в сторону отеля, впереди них ехал небольшой трамвайчик, который светился огнями. Она видела такие только по телевизору, и была жутко удивленна, что они еще живы и могут ездить, к слову говоря достаточно быстро. Она схватила его за руку
- Давай догоним его? – и, рассмеявшись, побежала, расталкивая людей рукой. Чем ближе была полночь, тем больше народу было в этом районе города. Как магнит, сюда стекались все отдыхающие, которых можно было узнать по восторженным взглядам и удивленным возгласам. Они так и не догнали его и, задыхаясь от быстрого бега, Мишель наклонилась и, опираясь на Криса, тяжело задышала. Девушка забывала об одном, яркие эмоции очень сильно будоражат ее способность, которая начинала о себе напоминать. Она чувствовала дрожь, которая сейчас охватывала все тело, и больше всего на свете она боялась, что эта способность может причинить вред Крису.
- Отойди – резкий вдох, она отпускает его руку и перебегает на другую сторону улицы. Прислоняется к кирпичной стене дома и пытается восстановить дыхание. Он на той стороне, стоит напротив нее, она закрывает глаза и стонет. Это ужасное ощущение, когда ты не можешь контролировать себя, внутри все горит и пульсирует. Пару вдохов, еще и еще. Вспоминает все уроки, все слова, которые могли сейчас ей помочь. Только бы он не подходил, только бы не подходил. Она открывает глаза и обеспокоенно смотрит на него. В темноте его силуэт еще прекраснее, она отчаянно кусает губы, понимая, что нужно взять себя в руки и не дать этим чертовым эмоциям испортить все.
- Мне уже лучше. Намного, не переживай  –  выкрикивает с противоположной от него стороны, складывает ладошки и прислоняет их к губам, глубоко дышит и чувствует, как все приходит в норму. Спасло то, что рядом не было никого, на другой стороне улицы суетился народ, а здесь никого - парадокс. Мишель медленно опустила руки и направилась к нему. В такие моменты всегда хотелось плакать, именно сейчас она ощущала, что давно не простой человек, который может спокойно накричать и понервничать и ничего не будет. Люди рядом будут сходить с ума, каждый раз, до тех пор, пока она не научится контролировать..
Она, молча, посмотрела на него и, отвернувшись, пошла к отелю, который был уже недалеко. По пути они зашли в магазин и купили вина, остальное Мишель решила заказать в номер, хотя об этом она сейчас думала в последний момент. Ей не хотелось сейчас говорить, не хотелось обсуждать это, лучшим вариантом было – забиться в угол и рыдать, или лучше спрятаться там, где никто не найдет. Даже он. Причинить ему боль своей не контролируемой способностью означало для нее – убить саму себя.
Он был свидетелем того, как проявляется ее способность, но не был объектом ее пыток, и видел безумные глаза мужчин, которые готовы были пойти на убийство, только бы заполучить ее. Мишель вздрогнула от одной только мысли, что Крис может подвергнуться ее способности.
Они быстро добрались до отеля, который сиял огнями, Мишель так же молча, зашла в лифт и молча, нажала кнопку этажа. Она пару раз поворачивалась к нему и смотрела, ощущался холод, который не суждено было сейчас прогнать.
Девушка открыла дверь и зашла в темную комнату их номера. Скинула с ног туфли и, не включая свет, прошла внутрь, кидая сумочку на кровать, еще пару шагов и она обессилено опускается на пол. Луна серебристым цветом покрывает всю комнату, делая ее волшебной, все серебрится и из открытого окна бежит прохладный ветерок. Она запускает пальцы в волосы и расправляет непослушные пряди, в мыслях бушует ураган и становится больно, дышать все труднее и слезы подступают с каждой секундой.. предатели.
Мишель не поворачивается к нему, сидит в свете луны и шепчет
- Я чудовище..

+1

12

Стоит ли говорить, что Кристиан был еще зол на того итальяшку, что осмелился подойти к их столику и пригласить его восхитительную сестру на танец. О да, зол… да черт возьми он был просто в бешенстве! Но еще больше приводило в неистовство мысль о том, что Мишель, прежде всего, дала согласие на это действо сама. САМА. Это ведь совсем уже иное дело. А то как они танцевали, да на них ведь пялились большая часть посетителей заведения, как тут можно не злиться?! А когда он сменил того засранца то и вовсе все внимание приковалось к ним. Может из-за того что кому-то не было о чем говорить между собой, ведь неотъемлемой частью гостей Рима являлись денежные кошельки со своими любовницами модельных форм вместо старой ворчащей женушки. А что возьмешь с таких расфуфыренных куриц как Анабель? В постели радость, а за ужином обуза. Часть может просто из любопытства в ожидании окончания действа, ведь практически каждый был свидетелем того какой климат царил за их столиком. А может кто просто и эстетического удовольствия, как-никак танцевали они весьма красочно и страстно, в любом случае это уже было позади, и сейчас покупая воду с сиропом сестре и себе Стаффорд с наслаждением осушил весь свой стакан, гневно вдыхая свежий ночной воздух и с удовлетворением отмечая, что злость постепенно отходит назад.
Взгляд переместился на Мишель, что в этот момент отчего-то показалась особо воздушной и невинной, а от того особенно чарующей своей красотой. Казалось бы она была так рядом с ним, вот руку протянуть и можно в полней мере ощутить ее плоть, но в тоже время между ними была невероятная пропасть. Огромная зияющая дыра, имя которой было родство и общая кровь. Именно из-за этого все чувства, что питали к себе эти двое, не могли называться той самой любовью, которую принято иметь между мужчиной и женщиной, но что поделать, коль  это именно она и была.
Кристиан глубоко вдохнул скрипнув невольно зубами, не очень-то это были приятны мысли для него, тем более с учетом того, как в голове билась фраза Мишель «У меня мурашки по телу». Ооо сколько он мог поведать ей ответов на данную фразу, но впрочем, все в основном сводилось к одному. У него от нее были явно не только мурашки, о чем всячески старалось продемонстрировать чертово тело, и если бы, пожалуй, не тот инцидент в ванной Крис завыл бы волком, не имея возможности иначе снять все напряжение. Но свала Богам его внимание привлекла Мишель, что глядя восхищенными глазами на старинный, прямо-таки раритетный трамвайчик хотела догнать его.
«Ахахаха, сестренка в своем репертуаре» – Пронеслось у блондина в голове, в то время как ноги сами по себе начали движение, постепенно ускоряясь, в то время как рука не выпускала маленькую ладошку Мишель, что так мчалась рядом с ним, раздвигая на своем ходу встречный народ. Невольно Кристиан расхохотался, представляя, как они смотрятся со стороны.
Да вот веселье кончилось так же быстро как началось. Просто в один момент, когда они так и не нагнали трамвай, Мишка остановилась, запыхавшись и забавно склонившись пополам, отчего тут же выделилась красочно ее пятая точка, что не могла не притянуть взгляд мужчины… да вот только все равно было не до этого, ведь в скором времени младший Стаффорд осознал что произошло. Слова девушки были тому подтверждением, ведь уже в следующую минуту его сестра сорвалась с места, стремительно отбегая от него прочь, чтобы затем остановится на противоположной стороне улицы.
Порою, с тех пор, как Мишель стала мутантом, такое случалось время от времени. Сперва, особо часто, а затем, со временем, когда девушка училась контролировать свои эмоции и способности, все постепенно стало подаваться ей и стало вполне себе подчиняемым действом. Да вот только порой бывали вот такие сбои.
Иногда в голову Кристиана приходили мысли, что может быть дело именно в этом? На него просто действует ее способность, и он является всего лишь ходячим зомби, который подался воздействию способности своей сестры? Это явно было бы не приятной реальность, но мужчина обычно тут же брал себя в руки и отгонял прочь всякие такие мысли уверяя себя, что это с ним было и ранее, за много до того как Мишель настигла мутация. Да впрочем, ему было абсолютно все равно из-за чего этого, главное заключалось в том, что он любил ее.   
А от того и старался всегда помочь сестре, как мог. Стоит только вспомнить все эти тренинги и программы, что выпали на долю его сестры. Помнится, как-то он договорился с одним выдающимся ученым из исследовательских лабораторий, где изучались такие, как она, кто на добровольной основе, кто нет, но, так или иначе, во благо множества миллионов. По крайней мере так говорило МИ6 в котором блондин начинал свой карьерный рост.
Ученый был выдающимся человеком в своей сфере и все-таки сумел хоть немного помочь Мишель…. Пока сам по уши не влюбился в нее в один из таких моментов неконтролируемого приступа. Боже в каком же бешенстве был Кристиан, когда вернувшись домой, увидел весьма странную сцену. Его сестра, забравшаяся на стол с ногами, и великое светило науки, что ползало на коленях, просило о том, чтобы девушка дала ему возможность поцеловать свою «стройные ноги небесной богини». А затем, прямо на глазах у Стаффорд попытался перейти к более активным действиям, которые граничили с насилием. Чтобы было тут, в его квартире, если бы его просто не было в этот момент с ними. Его заметили далеко не сразу, что сестра пребывающая явно в шоковом состоянии и старающаяся ограничить себя в телесных контактах с доктором, что сам мужчины… впрочем, на последнем потом остались довольно явные следы от кулаков Криса, хотя, по сути, бедный мистер Радклиф был совсем не виноват в происходящем, ведь это всего лишь чертова способность… да пойди это объясни взбешенному брату, что души не чает в своей сестре.
Как только Мишель сказала, что ей лучше блондин тут же кинулся к ней. Едва ли он мог помочь ей хоть чем-то в данный момент, но порою одного касания было достаточно к любимому человеку, чтобы он понял, что он не один, что с ним рядом близкий готовый помочь и понять, да пройти сквозь огонь и воду, что только будет на их пути. Кристиан не любил и презирал в основном женские слезы, считая их деланьем из мухи слона… да вот только слезы Мишель оказывали на него совсем иное воздействие. Когда сестра плакала, хотелось тут же падать на колени, целовать ее ладошки и молить улыбнутся, говорить и делать, что угодно лишь бы этого не было.
«Только не это, только не плач, я ведь просто не выдержу, я сойду с ума» – Мысленно взмолился он приобнимая родное себе существо, когда они уже были в отеле.
Губы коснулись макушки девушки, в то время как руки крепче стиснули ее. Даже сейчас он был выше и большее, отчего на его фоне Мишель смотрелась маленькой и беззащитной куколкой.
- Что за ерунду ты говоришь, милая?! Какой же ты чудовище! Не смей даже думать в  таком направлении! – Проговорил Стаффорд, чуть более повышенным тоном чем следовало – его злила такая интерпретация мутантов, по его мнению это были такие же люди, как он сам… просто на другом этапе развития, Крис верил, что со временем большая часть человечества будет такими, как его сестра, а от того и вступил в Эквилити, добывая деньги на развитие и существование в организации, да занимаясь пропагандой в сетях мира во всем мире между разными обитателями его, будь то весперианцами, мутантами или простыми людьми.   
- Ты мой аленький цветочек, прекрасный и нежный, а никакое не чудовище, – Проговорил мужчина, словно обращался к маленькому ребенку, и снова целуя девушку в волосы, - Перестань плакать, давай лучше выпьем вино, закончим наш ужин и спокойно ляжем спать, ведь завтра нам еще рано вставать, чтобы продолжить наше чудесное путешествие! Думай об этих приятных мгновениях, что ждут нас! Разве это не прекрасно?

Отредактировано Kristian Stafford (2013-12-02 20:10:00)

+1

13

Наконец в трубке послышался голос Криса, осторожный и успокаивающий. Она не могла ему дозвониться, и пряталась сидя в своем кабинете. Это произошло впервые, с того момента как она подверглась мутации. Ее способность заставила сойти с ума журналиста, который брал у нее интервью. Мишель безумно испугалась и звонила брату, только он мог ее успокоит, мог сказать – все нормально, ты справишься. Только дыши. В отличие от Мишель, Крис был спокоен и находился в здравом уме. И ему предстояло убедить в этом младшую сестру, что она не сошла и сума, и не помешалась, а все происходящее дурной сон. Именно сон. Поэтому Мишель почти закричала, когда услышала на том конце трубки, его спокойный голос
- Крис, мне страшно! Сейчас.. ты не представляешь, что сейчас произошло – он ее перебивает и обеспокоенно спрашивает
- Миш, что случилось ? Все в порядке?
- Нет, нет, черт возьми, не в порядке - она быстро и захлебываясь собственными слезами, рассказывает, что произошло. И.. я не хотела этого – она оправдывалась, прежде всего, перед собой. Мишель была  в гневе и впервые способность проявилась, когда она злилась на этого самого журналиста. На тот момент девушка об этом не догадывалась, значительно позже ее брат и его друг медик объяснят Мише, что ее способность проявляется сейчас в момент всплеска эмоций. Но сидя в своем кабинете и рыдая в трубку, девушка понятия об этом не имела. Он ее успокоил, сказал
- Я сейчас приеду, выпиши пропуск, все будет хорошо – и Мишель верила, слепо. Потому что Крис никогда не обманывал, и все будет хорошо..- она повторила его последнюю фразу и глубоко вдохнула.
Но в этот раз брат ошибся. Девушка еще не помнит его таким, с таким выражением лица, когда ей сообщат диагноз. Да для нее мутация болезнь, и со временем это ощущение не поменялось. Сколько раз она видела себя со стороны, в зеркале и этот ужасный испуганный вид людей, которые подвергались случайно ее дару. Страх. Панический. И брат, он переживал больше чем она и Миша это видела.
После был долгий период забытья, она почти ничего не помнит из тех дней, самоконтроль не удавался и каждый раз всплеск был хуже, чем прошлый, это продолжалось достаточно долго, пока в какой-то момент она не решила – все, хватит. В тот день она вышла на работу, провела там целый день, и даже встречалась с людьми. Ее тошнило и потели ладошки, пульс зашкаливал, она пыталась успокоиться и ходила по кабинету взад вперед. Плохо удавалось, но именно ее характер делал свое дело, она справилась. Никто, не единая душа не догадалась, что с девушкой. Она вела себя как обычно, за ланчем болтала с коллегами, перекинулась парой слов с шефом и даже пригласила в кино свою коллегу по работе, с которой никогда не была близка, но в тот день ей почему-то захотелось сделать что-то особенное. Да, это было торжественное возвращение, для нее. Остальные члены их организации не догадывались, отпуск или как выразилась она – больничный, прошел быстро, реабилитационный период Мишель провела на работе.
Но тогда, сидя в кабинете, она хотела уехать, безумно. Сбежать, исчезнуть, испариться. Побег не иначе, можно подумать в чужой стране, в чудом городе все прекратится? Да, Мишель так считала. И это путешествие много значит для девушки, поэтому, то, что произошло там, на улице, сбило ее с ног. Она действительно считала, что в другом городе с ней не случится такого, но ошибалась. Даже здесь эмоции достают.
Она сидела на полу в гостинице и шмыгала носом, как обиженная девочка, которую сильно обманули. Надежды рухнули, ну так, по крайней мере, ей казалось, поэтому объятья Криса сейчас были кстати. Она уткнулась заплаканным лицом ему в грудь и еще сильнее заревела.
- Я не хочу.. – Мишель больше ничего не сказала, а закусив губу крепко его обняла. Он был ее собственным психологом, который сейчас был рядом с ней и помогал, поднимал с колен, поворачивал на правильный путь и говорил – все будет хорошо. Другими словами, но она слышала именно это. Девушка развернулась к нему и сидя напротив, взяла его руки
- Помнишь, когда ты примчался ко мне, в тот самый первый день моей болезни, ты залез со мной на стол и накрыл своим пиджаком, мы просидели так минут сорок, и ты все время повторял – все хорошо. И я потом уснула у тебя на руках, в машине. Я помню, как ты гладил мои волосы и целовал в макушку – Мишель улыбнулась и, протягивая руку, дотронулась до его волос, зарывая в них пальцы – И я была уверенна, что мне ничего не угрожает, потому, что ты был рядом со мной. Ты меня понимаешь? - она встала на коленки и придвинулась к нему, обхватывая его руками за шею и прижимаясь, что есть силы. – Всегда будь рядом, пусть я буду эгоисткой, и ты будешь меня ненавидеть за это.. – она целовала его щеку мокрыми губами и сползала к губам  - Но ты мне нужен, понимаешь? - горячий вдох и выдох рядом с его губами и Мишель только сейчас заметила насколько он красив в лунном свете. На секунды замолчала, рассматривая его лицо, спускается пальцами к скулам, носу, губам и улыбается – Ты такой красивый и я так тебя люблю…
Она вдруг поняла, что сейчас сорвется и бросится к его ногам, поэтому поспешно встает и в темноте пытается найти опору, сейчас уносит от его близости, тяжело дышать, но все равно легче, его руки успокоили, его слова подбодрили. Девушка берет бутылку вина, два фужера с небольшого комода и снова опускается рядом с ним на колени. Протягивает ему бутылку, чтобы он откупорил и после разливает вино по бокалам
-  Я скажу глупость.. – она пригубила и посмотрела на брата – Ты будешь смеяться.. Я думала, что если уеду с Лондона, то забуду на время о том, кем являюсь, глупо? – она грустно улыбнулась и выпила еще немного. После поставила бокал на пол, прильнула к брату и закрыла глаза  - А оказалось, что все не так – она зевнула и поежилась, его тяжелые руки были броней, под которыми было невероятно тепло. Силы покидали девушку, так всегда бывает после проявления способности, поэтому она так хотела спать, с каждой секунду веки наливались все тяжелее, и уже через пару минут она крепко уснула, на руках у брата. Рядом с ним ничего не страшно, даже от себя убегать не хотелось. Спокойной ночи Крис..

+

братик прости, бред бредом( http://s5.uploads.ru/l3UZk.gif 

+1

14

Внешний вид

http://s6.uploads.ru/t/fisBp.jpg

Наша "машинка"

http://royal-plaza.net/wp-content/uploads/2013/01/%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B0%D1%85%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BF.jpg
http://royal-plaza.net/wp-content/uploads/2013/01/%D0%92%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BE.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-1B7pxyxjTWI/Ubru0Pnu5vI/AAAAAAABLvI/SCO5wk9c1gM/s1600/eleMMent+PALAZZO.jpg
http://royal-plaza.net/wp-content/uploads/2013/01/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D0%B4-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4.jpg
http://royal-plaza.net/wp-content/uploads/2013/01/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B0.jpg
http://royal-plaza.net/wp-content/uploads/2013/01/%D0%92%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B0-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85-%D0%BF%D0%BE%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B2.jpg

Тепло девичьего тела приятно согревало, но в этот раз, пожалуй, это было даже не так, как обычно, просто физическое удовольствие, а именно душевная теплота и радость… эдакое чувство домашнего уюта, настоящей защищенности и спокойствия, хотя казалось бы маленькая Мишель едва ли могла быть способной на то, чтобы травмировать кого-либо… но и тут не без исключений, в голове поселилось внезапно четкая уверенность в том, что его сестра сможет пойти на любые жертвы ради него, если того потребуют обстоятельства.
А тут уж волей не волей, но не возможно не проникнутся из-за того еще большей любовь к Мишель. Хотя по сути, куда еще больше, ведь Кристиан без каких-либо преувеличений просто боготворил свою сестру. Все что он делал с малых лет было направлено лишь на то, чтобы именно ей было хорошо, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы никто ни в школе, не в колледже не мог ее обидеть, чтобы та же любовь матери и отца была всецело отдана именно ей одной… а он, а он перебьется, найдет чем занять и увлечь себя, лишь бы с ней одной все было хорошо и спокойно.
И вот именно в такие моменты все ощущалось с большей силой и мощью, что словно заполняла все свободное пространство вокруг. Каждый его вдох отдавал легким болезненным сжатием внутри говорящим о том, что ему тяжело дышать именно из-за любви, что так и переполняет его… хотелось просто дать выход этому, иначе того и гляди от перенаполнения мог выйти простой «бабах». Едва ли все могло закончится плачевно… это скорее бы просто походило на то, что были между ними ранее, страстная всепоглощающая ночь, о которой Мишель так слезно молила забыть.
«Забыть…» – Мысленно прошептал мужчина, прижимая к себе посильнее хрупкое тельце девушки, словно боясь, что вот-вот да она растает, словно сбежавшая Золушка после того, как часы пробили двенадцать, «Было бы так все просто, милая моя… хотя, забыть это не проблема в общем-то, вопрос только в том если у меня для этого желание. А его нет. Вот так просто совершенно нет, ведь с тех времен, как ты оказалась на моем порога с заявлением, что будешь жить со мной, мой мир просто перевернулся с ног на голову»
Младший Стаффорд может размышлять без этого не то что минутами и часами, а целыми днями. Это может сливаться в единой поток с реальностью, где они живут вместе, а может переходить на мечты и фантазии, которые ему хотелось бы воплотить жизнь, жить ими, дышать ими, где для их чувств не было преград и границ. Где любые рамки пали и все стало простым и доступным, а главное, чтобы никто из них не чувствовал от этого угрызений совести, что в обычное время просто сводит с ума…. Но в этот раз его отвлекают. Это маленькая холеная ручка сестры скользит по его лица, словно исследуя его черты. Вот она спускает от лба ниже, очерчивая четкую линию скул, затем касается губ… хочется просто закрыть глаза и отдаться на волю этих чувств. Предлоги о том, что они в другой стране, где нет ни знакомых ни иных обязательств так и лезут в голову, и хочется кроме душевного тепла получить большее, ее тело, ее сладких запах, что так и мерещиться ему, хочется вновь ощутить ее на вкус… и все же мужчина вздыхает более свободно, когда девушка легко уплывает с его объятий.  А он и не сопротивляется, он не хочет принуждать ее к чему-либо, а от того лишь с легко, едва заметной улыбкой наблюдает за девушкой, что несет к ему бутылку вина и два фужера.
- Конечно, Мишель. Я помню. Я все помню… – Тихо отзывается Кристиан на ее слова, помогая ей опуститься рядом и принимая бутылку в свои руки, чтобы в скором времени темно красная жидкость легко полилась по бокалам наполняя их, - Я и сейчас хочу чтобы ты в полной мере ощущала эту самую защищенность, чтобы чувствовала, что у нас все будет хорошо, что нужно ловить момент в полной мере и наслаждаться выдавшейся поездкой, где нет работы и скучных серых будней, разве не о такой поездке ты мечтала? Я хочу чтобы все твои мечты и фантазии исполнились в ней и готов приложить для этого малейшие усилия, что понадобятся. Я тут ради тебя и для тебя, и всегда буду только рядом с тобой, – В горле невольно образовывается ком, который проглотить так просто не удается, от того Стаффорд поспешно делает пару глотков вина, и его блаженный вкус дарует успокоение, позволяет вновь вздохнуть полной грудью и расслабиться, в то время как спина опирается о близь находящуюся стену, а свободная рука привычно обнимает сестру, - А насчет твоих мыслей… то я частично тебя понимаю. Но убежать от самой себе навсегда не получится, тебе просто нужно остановиться, отдышаться и осмотреться кругом. Поменялась ни ты одна, а весь наш мир. Отныне все не будет так, как прежде. Не потому что люди этого не хотят, а потому что так суждено быть. На данную ситуацию повлияло все вокруг начиная от разрывов и заканчивая технологиями весперианцев, что помогли их сокрыть. Эксперит, генная мутация… ты далеко не одна такая в этом мире, а потому ты не монстр. Просто новый виток эволюции и тебе нужно согласиться с этой мысль, и тогда, вот увидишь, все станет вокруг проще.
Когда Кристиан закончил свою речь и опустил глаза вниз, чтобы найти там внимающие очи сестры то удивленно, но все же с нежностью улыбнулся. Его сестра спала на его руках, как давно она уснула мужчина не имел представления, потому как увлекшись своими размышлениями и высказываниями просто пропустил этот момент. Но он не злился, нет, Мишель могла быть несносной и просто выносить мозг своими словами, но только не сейчас! Сейчас она казалась сущим ангелом, что спустился с небес и нуждается в понимании да заботе. Сделав последние глотки вина с бокала Кристиан аккуратно отставил его в сторону, следя при этом, чтобы в момент подъема не пострадала ни бутылка, ни бокал сестры… и лишь после этого аккуратно привстал с девушкой на руках, чтобы отнести ее на кровать. Ну вот, а они переживали, что спать будет тяжело, а все на деле оказалось не так страшно. Уложив Мишель с ее стороны Кристиан легко поцеловал ее и побрел в душ, что бы через пять минут уже присоединиться к ней, занимая отведенную ему часть кровати.
На следующее утро, Кристиан проснулся рано и даже без будильника, а самое главное с чувством полной боевой готовности! Явление крайне редкое, ведь обычно, мужчина подобно коты крайне тяжело сползает с постели, буквально заставляя себя делать каждое движение. Но сегодня должен был быть явно прекрасный день! Старт их собственноручного маршрута, где взяв заказанную заранее машину, они отправятся путешествовать по просторам Европы. Только вдвоем, одни, в замкнутом трейлере, где в принципе есть все необходимое…
Оттого не теряя времени даром, мужчина быстро проследовал в душ, предварительно заказав завтра на двоих в номер. И как раз тогда, когда он появился закутанный в полотенце, в дверь постучали… спеша чтобы не разбудить сестру он прям так отворил дверь и не обращая внимание на смущенный и явно любопытный взгляд барышни что доставила сии вкусности, что тут же наполнили приятным запахом всю комнату, Крис быстро забрал все и рассчитался с девушкой отпустив ее. Вернувшись к сестре он несколько оторопело замер, поскольку Мишель уже сидела на кровати сонно разглядывая его. Улыбнувшись ей в тридцать два карата, и подмигнув ей, он бодро объявил:
- Вот и настал сей чудный день! Марш в душ, одевайся, завтракаем и спускаемся вниз, там уже должны были пригнать нашу красавицу! – Подкатив столик к кровати, он довольно правил себе в рот кусочек грейпфрута и с удовольствием принюхался к запаху отбивной, - Звонил Райян, он обещал, что я не буду разочарован в этом «домике», мол он не такой большой по объемам, но вмещает себя все необходимое, что там так же есть айхоло, который можно запрограммировать по себя на время путешествия, и вообще, мол, он довольно мило и изыскано смотрится со стороны отвечая последнему слову нынешних технологий. Ну что ж , проверим мы это с собой, только ради Богов давай быстрее, – Поторопил сестру Кристиан, находя свою одежду и торопливо переодеваясь пока та, отправилась в ванную комнату наводить марафет. Вчерашнюю же ситуацию мужчина предпочел не подымать, от того тихо порадовался, когда это сделала и Мишель, что на диво быстро собралась и когда они покончили с завтраком можно было смело бежать далее… ну что ж спустившись вниз, на парковку отеля Крис тихо присвистнул потому как сразу понял, какая их машин полагается им. Тут же на встречу выбежал крайне догадливый охранник, что тут же проверив документы, передал им ключи и пакет документов прилагающийся к машине. Пожелав им счастливого пути он тут же скрылся, а Мишель и Кристиан, пошли осматривать стоявшее перед ними чудо техники.
- Громила, но довольно компактный, – Хмыкнул Кристиан, ступая на борт и помогая сестре, что курировала работу появившегося мужчины с их багажом.

+1

15

Миша не помнит, что ей снилось, такое бывает редко и означало, что девушка спала крепко и спокойно. Пару раз она просыпалась от того, что Крис захватывал ее пространство, и им явно было тесно на этой кровати, она сонно отвоевывала подушку и засыпала. Обычное дело. Во сне ее брат был неуклюжим медвежонком, который захватывал все, что находится во власти его рук, поэтому было неудивительным, что и Миша оказывалась в его больших руках, зажата в тесных объятьях. Он иногда говорит во сне, это бывало редко, но девушка в это время переставала дышать и с упоением слушала, как он сквозь сон бормочет невнятные слова. В Риме ночь была волшебной, об этом говорил даже воздух. Рано утром из окна, слышалось, как просыпается город, как медленно начинается жизнь после долгой ночи. Стук, голоса, машины, скрежет дверей -  вставать с кровати не хотелось. Но сборы не давали расслабиться.
Утром они собрались достаточно быстро, Крис сделал пару звонков, а на улице их ждала машина, которая была оборудована по последнему слову техники, дом на колесах не иначе.
Мишель никогда раньше не ездила на подобных машинах и с нескрываемым любопытством разглядывала интерьер. Крис как всегда все предусмотрел, здесь даже был холодильник и мини бар, только вместо алкоголя соки разных марок и вкусов. Еще тут были ее любимые шоколадные батончики, которые она редко себе позволяла, но, наверное, брат решил, что в этой поездке отказов не будет. И даже ее небольшая аллергия на шоколад сейчас не будет иметь смысла. Девушка улыбнулась и потрогала кран с водой, она только поднесла руку, как тут же хлынула вода
- Когда ты успел заказать такую машину?  - Миша повернулась к нему и улыбнулась, после подлетела и, подпрыгнув, забралась к нему на руки, обхватив шею руками – Ты лучший! – она поцеловала его в нос и спрыгнула обратно – Мне тут все очень нравится! Мне даже захотелось заехать к родителям, чтобы они увидели нас..  – она понимала, что сказала лишнего и заехать  к родителям не получится, этот вопрос сейчас был не обсуждаем, и он и она прекрасно понимали к чему может привести такая прогулка к родительскому дому. Эбигэйл слишком хорошо знает своих детей и почувствует напряжение и скованность между братом и сестрой, а ненужные вопросы от родителей Миша слышать не хотела. Крис тем более..  Про отца она предпочитает не вспоминать, его пронзительный строгий взгляд и они снова ощутят себя детьми, которые что-то натворили. Мишель быстро сменила тему и залезла на сиденье – Я буду твоим штурманом – она рассмеялась и привстала, дотянулась рукой до сигнала и пару раз бибикнула
- Поехали уже!
Ехать по такой трассе было одним удовольствием, девушка задрала ноги на панель и, надев очки на лицо, тихо потягивала клубничный морс. Изредка посматривая на брата. Мишель то и дело вспоминала вчерашний разговор и слова брата, он мог успокоить и заверить – "все будет хорошо, даже если весь мир раствориться в мутантах – ты не будешь им, ты будешь моей сестрой, которую я люблю". Наверное, это звучало именно так в голове девушки. Поэтому она постоянно обращалась, сама к себе и заверяла свои беспокойные мысли, что это лишь испытание, которое предстоит пройти ей, ему, да и многим людям, которые стали заложниками этих событий.
Надеялась ли она, что найдут лекарство и сделают всех людей обратно такими, какими они были? Надеялась, только надежда и давала ей силы жить дальше. Так сложилась судьба, что она работает под прицелом врагов (в данном случае все окружение Ми5 ее враги). Бояться и скрываться от медицинских осмотров, анализов и всего остального, подделывать документы и справки, благо Крис имел кое-какие связи и помогал в этом.
Пугало только одно, не все думают, так как она. И многим выгодно, чтобы мутанты существовали, для чего уничтожать то, что может пригодиться правительству? Темным силам и группировкам?  Это ее способность не может и не в состоянии перевернуть машину на дороге или расплавить стальную железяку, но есть такие кто ощутил в своем теле силу и не на каких условиях не захотят с ней расстаться. Девушке стало не очень весело от этих мыслей, она отставила морс и, опустив ноги, повернулась к брату. Он вел спокойно и уверенно, лучшего зрелища представить нельзя. Его сосредоточенный взгляд, он изредка облизывает губы (это так сексуально), поправляет волосы, чешет нос, глаз, подбородок. Она улыбнулась и протянула руку, ноготками царапая его плечо через одежду
- А если я выберу другой путь?  - она застыла рукой на его плече и задумчиво на него смотрела – Если я не захочу больше работать в Ми5? Как ты посмотришь на это?  - она не знала, хочет ли она услышать ответ от него или нет. Даже, несмотря на опасность, работа в Ми5 была отличным прикрытием и ее должность позволяла многое, но сейчас речь шла о более важном – ее мыслях, которые подсказывала, и твердили в последнее врем обратное.  – Думаешь случиться что-то непоправимое, если я решу уйти? Они заподозрят?  - она убрала руку от плеча и дотронулась тыльной стороной ладони до щеки, когда она думала о последствиях, лицо начинало гореть, словно поднималась температура. Девушка отвернулась и посмотрела в окно, за которым мелькала местность, небо потихоньку начинало затягиваться тучами и она, заглянув на него, спросила брата
- Мне кажется, пойдет дождь. И я просто спросила, я не собираюсь никуда уходить – она попыталась успокоить брата и саму себя. Дождь действительно быстро засобирался и уже через минут пятнадцать он хлынул на лобовое стекло. Время бежало в дороге на удивление быстро, поэтому, когда пошел дождь, за окном вечерело. Мише не очень хотелось провести ночь в дороге, она беспокойно посмотрела вперед на мокрую трассу, после на брата  - Мы заночуем здесь? Остановимся? Только не говори, что мы и ночью будем ехать?  - девушка волновалась, ночью на мокрой трассе могло случиться все, что угодно, а рядом была лесистая местность, где можно было переночевать. Их дом на колесах позволял это, она повернулась назад в салон и после снова посмотрела на брата  - Тем более у нас есть телевизор

++

братик мне очень стыдно за пост

+1

16

Кристиан украдкой наблюдал за своей сестрой, что осматривая машину, примеряясь и оценивая ее. О да, об этом заказе блондину пришлось позаботиться заранее и потратить немало времени, просиживая на работе за компьютером и через программу, поясняя неплохому знакомому, профиль деятельности которого, как раз приходился на такое, что конкретно он хочет, почему и как лучше это все организовать. Вот собственно и результат, который нужно заметить, пришелся ему по вкусу. Это был настоящий дом на колесах, в котором можно было прожить без малого целый год… хотя вот со всей своей любовью к Мишель, в столь замкнутом помещении… выдержали бы они? Наверняка бы через время начали цапаться, как кошка с собакой, то ли дело, что потом примирение могло быть сладким и теплым. 
Стаффорд недовольно морщиться, понимая, что каким-то дивом уже приписал Мишель, должность не сестры, а любимой женщины, позабыв, как-то о том, что именно она не была к этому готова. Или он тоже? Ведь если не кривить душой и не таить мысли, что нет-нет да возникали в его голове, то он боялся не меньше ее. Правда боялся, последствий, с которыми они могли столкнуться, этих внутренних ощущений, что они что-то да делают неправильно, что так нельзя поступать, что это запретно и их ведь воспитывали совсем иначе. А самое большее чего боялся Кристиан, что потом, когда пройдет немного времени, они станут друг другу чужими людьми, начнут раздражать друг друга и все в том же духе, что порою бывает между некоторыми парами. Сколько примеров он видел среди своих знакомых и просто слышал о посторонних людей. Да, хотелось верить в прекрасное и чистое, но все равно было страшно…
- Значит, я тоже рад и доволен, – Ухмыльнулся мужчина, выныривая из своих мыслей и проходя в водительскую кабину; взгляд первым делом упал на водительское место, да, тут явно все сделано с комфортом и удобством, от того почти наверняка он мог сказать, что сможет проехать без остановок достаточно долгое время. О родителях же блондин предпочел просто промолчать. С темой, что была ранее в его голове, это смотрелось и вовсе вопиюще так, что могло испортить настроение в один миг. А это ведь явно последнее чего он хотел в данный момент, ведь вся поездка должна была быть фееричной, легкой и не напряжной, а его кисла мина этому бы явно не поспособствовала. Это так сказать было их своего рода запретная тема. Они всегда старались избегать разговоров о родителях, хотя нет-нет, да кто-то из них вспоминал, неосознанно затрагивал, а после неуютно ерзал на стуле понимая, что сболтнул лишнего. Почему так было? Да причин было достаточное количество, начиная от того, что в свое время Кристиан пошел не вперекор отцу и поступил вместо Оксфорда в военную академию. Это вызвало шкал эмоций и семейный споров, но мужчина был не приклонен в своем решение, эта тема давно забыта, и считается пройденным этапом, однако оставила свой неприятный осадок. Конечно, это вовсе не мешает ему звонить матери, спрашивать, как у нее дела, как здоровье отца… однако… однако ему дискомфортно, а все из-за того, что масла в огонь подливают его чувства к родной сестре. Уж за это бы консервативный отец бы точно по головке не погладил!
- А справишься ли? – Насмешливо поинтересовался Стаффорд, усаживаясь в свое кресло и ласково щелкнув сестру по носу, - Смотри, заведешь нас еще в болота, Сусанин!
Машина оказалась легка в управлении, от того уже в скором времени они выехали из тесных улочек города на автобан, где смогли набрать скорость и встать на нужный курс. Местно за окном их дома на колесах сливалась в единую полосу и порой было довольно трудно понять, что за окном, просторные улицы города, или автострада с редкими деревьями. Хотя в прочем за окно мужчина и не смотрел, только вперед, на дорогу, как-никак у него был крайне ценный груз, а потому и следовало быть аккуратными. Да вот только, когда за окном довольно резко потемнело, Крис недовольно хмыкнул. Дождь последнее чего он ждал в данный момент. Но деваться было некуда, в конце концов погоде ведь не прикажешь, потому, когда хлынул дождь мужчина лишь свернул на дороге, что легким серпантином уходила в сторону. Если верить данным, что высветились на мониторе этот путь должен был привести их к берегу озера, где можно и будет остановиться на ночь, да переждать пока погода закончит свое представление.
- Конечно мы остановимся, – Пробормотал Кристиан, бросая мимолетный взгляд на сестру, - В конце концов мы и так для одного дня проехали много, и если некоторые вредные выдры имели возможность бегать к холодильнику, и тырить оттуда соки и разные сладости, то я, как доблестный вожак вел машину, а от того прямо-таки требую, чтобы меня теперь кормили и развлекали! Кроме того я думаю дождь будет идти какое-то время, а потом вечер смениться ночью, и как-то уже не будет смысла ехать… потому думаю, переночуем тут, на месте. Ты ведь не боишься страшных чудишь, что живут в озерах? – Весело проговорил мужчина, заводя автомобиль на нужное место и оглядывая площадку для наиболее лучшей и устойчивой поверхности. Кажется, на много миль вокруг они были совсем одни, и разве что компанию могли составить дикие звери, что непременно обитали тут, ведь они уже более часа, как въехали в лесистую местность.
Что же касательно вопроса сестры то на него мужчина предпочел отвечать только тогда, когда закончил парковку и спокойно встал с водительского кресла. Потянулся и принялся разминать косточки, что изрядно занемели за время поездки, и лишь потом, поймав взгляд сестры и заглядывая ей через глаза в душу, как можно более спокойнее попробовал сказать.
- Это твоя жизни, Мишель, и я приму и поддержу любой выбор, что ты сделаешь, – Проговорил он, пытаясь подобрать верно каждое слово, ведь эта тема была не шуткой, и тут надо было быть весьма серьезными им обоим, - Что же касательно МИ-5, то, пожалуй, все зависит от того, как именно ты уйдешь и под каким предлогом. Просто ты должна понять, что для тебя главное в этой жизни. О твоей должности мечтают многие журналисты, она дает почет, стабильность и даже более чем хорошее денежное вознаграждение, да и черт возьми даже своего рода известность. Для твоих лет это отличная работа, что не ставит особых рамок и даже дает возможность для развития. МИ-5 выбирает лучшие кадры, а от того не удивительно, что в свое время им в руки попалась ты… да вот только кто сможет предложить тебе больше и лучше ныне? Даже если рассматривать это не в корыстных целях связанных с мутацией, а просто, как перспективы. Разве тебе не нравится, что ты делаешь?
Уход Мишель из МИ-5 мог бы пошатнуть лед, что плотной коркой оброс вокруг не и давал, какое-то чувство стабильно да защищенности. Ведь как-никак лучше быть среди стаи волков, чем вне нее и стать ее жертвой. Когда мужчина говорил, что там работают профессионалы своего дела он не шутил, это было простой и понятной всеми истиной, и единственные, кто мог бы конкурировать с ними в предложениях о свободных вакансиях для его сестры казались ему МИ-6. О да, он прекрасно помнил свою работу там и знал, на что были они способны. Однако, мало того, что МИ-6 ушло с арены действий, официально сложив свои полномочия, там еще была весьма узкая специфика деятельности направленная примерная в одну сторону, да и не безопасно это нынче. Ну и еще Эппл, они тоже могли предложить достойную работу и хорошую оплату с перспективой хорошего роста , однако, чтобы писать о достижениях этой компании надо хоть немного быть в курсе специфики деятельности, хотя, всему можно научиться, а Крис знал, что его сестра при желании проявляет завидное упорство и старание. Но вот существовал самый главный фактор - работа в Эппл не давала никакого прикрытия, и не позволяла быть в курсе событий в мире и стране, а ведь в МИ-5 сестра имела возможность получать информацию из первых рук.
«Это, конечно, не самое важно в жизни, однако с нынешней ситуацией в мире лучше быть в курсе, потому как даже я не по всем своим каналам с хакерством могу узнать нужные данный» – Пронеслось у него в голове, хотя по правде, Кристиан нисколько не кривил душой, когда сказал, что примет любое мнение сестры.
Мужчина прошелся дальше по их нынешнему дому. Было огромное чувство умыться, чтобы прогнать все это дорожное оцепенение и в полной мере насладиться окружающей природой и обществом сестры. Это было приятное чувство оказаться в дали от города, где неосознанно, но на сознание влияли все эти каменные, хоть и порой до жути красивые сооружения, а так же люди… бесчисленное множество людей, что так или иначе, но касались нашей жизни, будь то мимолетный прохожий, что просто идет мимо и задевает тебя плечом  или продавщица, что подавай тебе утренний кофе подарит улыбку и на душе уже станет светлее.
Вода приятно холодила лицо, и мысли словно стали чище, что не могло не радовать, потому закончив процедуры Кристиан вернулся к сестре, мимоходом приобнимая ее и чмокая в макушку, чтобы ненавязчиво увлечь в сторону. К окну где было слышно, как стучит дождь, что словно за одну ночь решил выплакать месячную норму осадков. За окном с трудом, но угадывало где начинается озеро, и было нет-нет, да заметно, как стучат по водной глади капли воды.  Красивое зрелище, не смотря на буйство стихи в душе Кристиан поселилось, какое-то странно чувство спокойствия, что грело и не давало уйти в мрачные мысли. Что и говорить, на него дождь влиял порой совсем иначе, чем на других людей, что начинали впадать в тоску и различного рода депрессии. Для Криса это был… просто дождь, в каких-то моментах живописные, с игрой красок и световых бликов, а где-то серый и тусклый, как наша жизнь. 
Рука нежно скользнула по плечу сестры крепче прижимая ее к себе. Было просто приятно стоять вот так, в обнимку, дышать ее ароматом, блаженно чуть прикрывая глаза и наслаждаться буйством природы. Тишину нарушать не хотелось, но Кристиан знал, что надо что-то сказать, чтобы сестра не ушла в себя, чтобы ситуация не стала интимной и запретной…
- Красиво, давно я не видел, как рыдает навзрыд природа… в Лондоне, не смотря на завидное постоянство дождей все кажется иным, не так ли? Эх, не покупаться нам с тобой в озере, – Рассмеялся мужчина, отходят от окна и снова по-кошачьи потягиваясь, - Ну так что, покормишь меня, сестренка?

+2

17

Он снова был прав, как и всегда. Мишель это прекрасно понимала и уход из Ми5, что он сулил? Конец для нее, для него, для них? Слежка, ее так просто не отпустит, и она слишком много знает, она должна была учесть эти обстоятельства. Как продолжать играть двойную роль, если ты не хочешь быть актером? Вранье, которое продолжалось изо дня в день надоело. Она забыла, когда последний раз честно отвечала на вопрос – «как дела?» Просто коллега, просто вопрос, а ей хотелось разорвать на нем рубашку и стянуть галстук, возможно, избить до полусмерти, только чтобы он больше не задавал этот глупый, никчемный вопрос. «Как дела? Черт возьми, я мутант, я хочу мира во всем мире и не хочу больше смертей, унижений и боли. Я устала смотреть на игры, которые ведут все, даже Правительство, которое держало главный пульт управления, а они всего лишь пешки, мы пешки. Ты, я, он, тот странный мужик в сером костюме, кто он? Программист? Он тоже пешка! Вот, что хотелось ответить ей на очередной вопрос, но она только приветливо улыбалась и говорила – все отлично, вчера смотрели новый фильм, я приготовила пиццу сама (при этом поделиться рецептом и передать привет его семье). Да здравствует честность!» Поэтому ей было так трудно, и еще она хотела научиться контролировать способность. Чтобы не причинять боль и страдания ему, первому человеку в ее жизни – брату.
- Мне нравится – она ответила абсолютно искренне, ей нравилась эта работа, за исключением того, что нужно было постоянно врать (в последнее время). А так, это была ее мечта. Наверное, с самого детства и именно благодаря брату. Фантазировать она научилась рано, и часто придумывала продолжение сказок, которые он читал ей по вечерам. Мечтала писать, вести репортажи, выписывать свои мысли. Ей всегда казалось, важным уметь говорить на листе бумаге. Это намного важнее слов, разве нет? – Мне нравится, и я всегда мечтала о такой работе – она дотронулась до щиколотки и потерла ее, кто-то из насекомых укусил и теперь там очень сильно чесалось.  – И я чувствую себя на своем месте, эта работа для меня и даже мой кабинет.. – Мишель на минуту вспомнила свой кабинет, в котором все было идеально, даже пастельные тона предметов мебели и аккуратно сложенные журнальчики слева на столе. Ее смущало только одно, слишком часто работа заходила не в ту сторону и она занималась уже не любимым делом, а банальными допросами, рутиной, выведыванием. Нет, ей нравилось и даже раскрывать тайны и знать секреты вызывало в ней определенные чувства, но сейчас, когда разрывалось все внутри, девушка думала – почему так? Почему я не могу как раньше, заниматься только любимым делом? Писать, отвечать на вопросы, давать интервью журналистам, немного приоткрывая завесу тайн, не все, только те, что нужно было внедрить в народ. Но все же..  – Я запуталась, мне нужно просто отдохнуть и подумать. Я должна знать, что ты поддержишь все, что я решу, каким бы безумным не было мое решение.  – девушка с большой надеждой смотрела на брата и думала о том, что только сейчас она понимает насколько большую часть сердца занимает Крис. Да определенно – он все. И сейчас, когда она на распутье выбор будет наиболее сложным, тем, кому она хочет помогать (а мысли кричат только об этом) не слишком хороши и не слишком правильны. Мишель решает – готова ли она расстаться с этой жизнью, готова ли пойти на такие жертвы и потерять все? Она хотела протянуть руку к нему и прижаться, но вместо этого отвернулась. – Если я сделаю не правильный выбор, если я оступлюсь.. Я делаю это все ради нас – она повернулась к нему, ее собственные слова сейчас звучали у нее в голове – ради нас.
Она так увлеклась беседой и мыслями, что совершенно не заметила, что они уже стоят и припарковались. Он как истинный мужчина ищет, чтобы засунуть в рот, девушка улыбнулась и встала в проходе, наблюдая за его движениями
- Я не все съела! Тебе тоже кое-что осталось..«самое вкусное»  - пронеслось в голове, Миша тут же встряхнула головой, отгоняя от себя мысли, которые могли все испортить.
Крис проходил мимо и увлек ее за собой, так ненавязчиво и просто, что сопротивляться не хотелось. Да и как? Как можно сопротивляться его рукам? Миша взглянула в окно, туда куда показывал он и чуть не задохнулась от эмоций..
Она точно так и никак иначе, себе все и представляла. Этот вид, он будто из сна. Мишель убрала его руки и как в бреду направилась к выходу. Медленно открыла дверцу их большой машины и, обалдев, остановилась.
- Это прекрасно.. – прошептала девушка и спустилась по ступенькам вниз. Дождь разошелся не на шутку, она стояла под небольшим выдвинутым козырьком и рассматривала окружающий их мир. Он был девственно чист. Такого просто не бывает, если только на картинках или фотографиях, но точно не в жизни. Она не верила своим глазам и боялась моргнуть – вдруг все исчезнет?
Озеро, огромное, необъятное открылось ее взору, по водной глади воды бежали капли дождя и двигали послушные волны, которые начинали беспокойно колыхаться и шуметь. Им явно не нравился дождь, что тревожил их спокойное течение. Пахло сыростью и влажным мхом. Мишель втянула носом воздух и поежилась, запах детства, не иначе. Небольшая просека леса расстилалась рядом, и когда Миша, выбежав, заглянула за машину, то увидела стену из хвойных деревьев, они стояли молчаливо и пугающе, девушка вздрогнула, мурашки побежали по рукам, она оглянулась на Криса, и еле сдерживая эмоции, проговорила
- Ты это видел? Тут прекрасно!  - дождь не мешал, он делал уют и тепло, даже сырость казалась сейчас теплым коконом, в котором летают мысли. Девушка подумала, что по приезду домой, обязательно напишет статью об этом путешествии, как же я ее назову? Она стояла, застыв на ступеньке, и думала. Наверное… «Путешествие в прошлое?»Нет. Не подходит. – Миша рассуждала вслух и хмурилась, правильные слова никак не шли на ум. «Ты услышишь, как дышит природа» - точно! Миша развернулась и подбежала к брату.
- Мы тут остаемся! На ночь! Я хочу! - Она прижалась к теплому и родному Кристиану и улыбнулась. Ей тут же захотелось рассказать ему обо всех своих мыслях, сказать о том, как мучает ее сейчас будущее и неизвестное. Как сильно разрываются мысли внутри, и только сейчас вдохнув безумный воздух этого места, она поняла, что делает все правильно. И он ее поддержит. У нее часто-часто билось сердце, она потянула его за собой, схватив за руку
- Смотри.. – она показывала на озеро, которое даже в дождь было невероятным, хотелось коснуться его рукой и убедиться, что оно реальное. Она облизнула губы, которые были мокрые от дождя, и улыбнулась, смотря на него. Взгляд застыл, улыбка сошла с лица, она медленно тянула его на себя и шла к озеру, не боялась споткнуться и промокнуть. И когда они отошли от машины, и остановились посреди природы и дождя, Мишель, перебивая дождь проговорила
  - Я хочу быть здесь, с тобой, сейчас.. – она потянулась к нему и трогая его мокрое лицо, губы, скулы, не сдержалась – Я кажется люблю тебя  - поцелуй, губы встретились нежно, она тихо простонала, когда ощутила его вкус, руки ползли ниже и дыхание сбилось окончательно. Губы застыли, когда она коснулась пряжки ремня и дыхание замерло.
И плевать, что подумает дождь.

Отредактировано Michelle Stafford (2013-12-22 08:48:17)

+2

18

Зрелище было просто прекрасным, не смотря на то, что дожь, казалось бы с каждой минут все усиливался и усиливался, так, что вскоре каждая капля падающая на крышу их дома на колесах, отдавалась особым звуком, что заполнял всю комнату, что собственно было и хорошо – шум дождя надежно укрыл прерывчатое дыхание Кристиана, что сбилось с того момента, как сестра снова была в его объятиях. Со стороны это все выглядело так невинно и мило, а на деле же в светловолосую голову мужчины слабонервным лучше было не заглядывать. Желания буквально разрывали его изнутри, зацепая попутно различные тонкие струны, что в единой мелодии просто взрывали сознания, травмировали и заставляли чувствовать себя в одно и тоже время и безумным и счастливым. Вот так, две крайности непонятным образом просто умещались в нем… иной раз мужчине казалось что вот-вот, еще немного, и он просто сорвется, что его отправят на прием к врачу, а далее последует целая психиатрическая клиника и все вытекающие отсюда последствия, а далее прощай карьера, здравствуйте мягкие бело-желтые стены. Несколько утрировано, однако, порой в голове именно такие образы будущего и виделись.
«Ты не протянул бы там и дня» – Насмешливо проговорил его собственный голос где-то внутри головы, «Потому что там, не было бы ее… вот так просто, как в старой дурацкой книжке, что считалась бестселлером для подростков… она твой наркотик, она твоя жизнь, твой воздух, без которого не то, что жить, а существовать не возможно»
Все это было чистой правдой. Еще тогда, когда они были детьми и их общение было для него неотъемлемой частью всего жизненного процесса, он просто не мог представить, как будет жить без нее… не видя ее лица и чудесной улыбки, не слыша приятных ласкающих слух ноток голоса… это пугало, это ставало зависимостью. Именно из-за этого он когда-то уехал прочь, как можно дальше, чтобы попытаться оградить себя от таких мыслей, начать свою жизнь заново, вдали от всего, не мешая ни себе, ни самой Мишель при этом. Но и тут затея накрылась медным тазом, когда через какое-то время сестра просто явилась на порог его новой квартиры, радостно сообщая, что она будет тут жить.
Первая реакция эта ступор. Мыли о том, что это чистой воды сон… прекрасная иллюзия, что растянет, как только он протянет руку вперед стараясь коснуться ее пальцами. А далее, вторая реакция, это испуг. О как же он тогда боялся всего того, что чувствовал и не мог объяснить, не мог обуздать, чтобы оно не вырывалось из под контроля. Страшно, да, было чертовски страшно, но он справился и тут. Сумел преодолеть все так, что какое-то время они жили тихо и мирно, в почти что семейной идиллии… пока не случился тот вечер.
«Признайся, ты жаждешь его повторения» – Снова проноситься в голове, нда, манера разговаривать со своими я входит уже в привычку, но если ранее перевешивала светлая сторона, что держала в рамках приличия не позволяя заходить за грани дозволенного, то в последнее время ситуация поменялась кардинально, теперь контроль держит темная сторона, что хоть и не проявляет активных действий, однако затаилась и ждет… словно паук или рептилия, что парализовали своим ядом жертву и ждут пока он подействует, чтобы можно было поглотить свою жертву. Вот так и Кристиан, его темная часть так и ждала момента, когда кто-то из них оступиться, создаст благоприятные условия для действий и тогда… «Тогда все будет сладко, главное, сделать все так, чтобы инициатором была сама Мишель, и никто не корил тебя после за необдуманные действия и несдержанность» – Закончил за него мысль темный голос, в то время, как на губах мимо воли заиграла ухмылка. Он действительного просто ждал этого.
Однако, когда девушка выпорхнула с его объятий и отправилась прямиком под дождь, какое-то время Стаффорд находился в прострации. Идти к матушке природе в гости у него что-то не было такого желания, понаблюдать со стороны, в тепле, это да, но не при контакте же с дождем… однако, прежде чем блондин успел взвесить все за и против, его ноги просто сами собой сделали нужные шаги так, что уже в следующее мгновение Кристиан ощутил, как впивается в его тело дождь орошая горячу кожу прохладными каплями.
«Вот так вот, остудись, малыш» – Захихикала светлая сторона, в то время, как глаза нашли ладную фигурку сестры, одежда на которой стремительно промокала, прилипая и плотнее облегая тело… признаться, это выглядело крайне соблазнительного, от того мужчина облизал губы, прежде чем подойти ближе к ней и озеру.
Присел на корточки и попробовал рукой воду, поразительно, но довольно теплая, или может все дело в дожде и ему это просто кажется? В любом случае мужчина снял обувь, носки и чуть подкатив штаны, вступил в воду, что тут же приятно приняла его. Действительно теплая. Кристиан обернулся к сестре, с интересом наблюдая за ней и пытаясь услышать сквозь шум дождя, что она говорит ему. Ах, МИ-5, она не уйдет… что ж это хорошо, она там была действительно на своем месте… а все эти мысли, это лишь отпечаток грусти, такое бывает, ему ли не знать, однако, все пройдет, это точно… и тогда можно будет пожалеть о сотворенных глупостях. Так что то, что его сестра привыкла мыслить его радовало, он знал, что не смотря на многогранность своего характера она не оступиться, не пойдет на поводу у этого угнетающего импульса и это радовало. Вот только далее, тема как-то резко отпрыгнула в сторону так, что в первые мгновения растерялись все его стороны. Да же та самая темная сторона, что так ждала этого мгновения. О да, это было реально неожиданно, потому единственное, что смог выдавить младший Стаффорд, было:
- Я тоже тебя люблю.
Кратко и понятно… однако, он не спешил действовать, помня свои установки, да вот Мишель была иного мнения. Ее сладкие губы просто пьянили, наполняя голову сладким дурманом, а низ живота приятной тяжестью, что тут же заставляла ком внутри приятно пульсировать. Он хотел ее. Ее душу, ее красивое стройное тело, ее внимание и все свободное время. Она нужна была ему вся и без остатка. Руки крепко обвивают ее тело, прижимая и чуть приподымая ее над водою. Поцелуй страстный, глубокий и протяжный. Он буквально с яростью впивается ей в губы, порой прямо-таки и кусает, заставляя более бурно отвечать на это. А далее… далее рык и стон. Он в одно мгновение отпускает Мишель от себя, правда, при этом все еще оставаясь заботливом и любящим – он следит, чтобы от неожиданности она не потеряла равновесие и не упала… однако, он не приклонен. Он не просто отстраняется, а отходит в сторону, второпях поскальзываясь на мокрой земле и скользя, однако не падая:
- Нет-нет, ты будешь потом сожалеть об этом! – В спешке поясняет он мотая головой, волосы на которой уже напрочь мокрые и прилипают к лицу, – Это не правильно, нет. Я не хочу заставлять тебя страдать, Мишель. Чтобы я не чувствовал это не важное, но я знаю, что тебе будет больно, и не хочу этим всем нарушать то, что ты как долго ждала.
«Какой наглее, каков подлец и наглый лжец» – Захихикала аплодируя стоя темная сторона, конечно, Кристиан не хотел навредить своей сестре, не хотел причинять страдания, однако, все же она была вожделенна, как не крути, и отрицать это было бы просто наивысшей точкой лицемерия, когда тот же организм так бурно реагирует на каждое ее малейшее касание, сбивая дыхание и пробуждая чувственность.

+3

19

Природа замолкла, не решаясь им мешать. Она слышала только его дыхание, которое жаром обдавало ее губы, и забирала весь воздух себе, шумно вдыхая и притягивая Криса сильнее. Руки трогают тело, ощущая, насколько мокрой стала его одежда. И тесно, безумно тесно в ней, хочется быстрей избавиться, быстрее снять, ощутить касания его рук, губы, мокрую дорожку от поцелуев на своем животике. От этих мыслей она почти задохнулась и старалась не думать о том, насколько правдиво сейчас то, что происходит между ними. Она верила каждому своему вдоху, каждому ощущению, взгляду, его губам, не задумываясь – а что дальше? Пусть повтор, пусть ошибка, пусть самый кошмарный поступок в ее жизни. Да наплевать! Не хочу видеть изнанки всего этого, не хочу смотреть на оборотные стороны, не хочу ничего и никого кроме тебя. Разве это не ощущается по ее поцелуям, по ее взглядам, по ее стонам сейчас? Пусть эти чувства настолько слепы и нелепы, но они ее. Быть чертовой эгоисткой рядом с ним? Легко.. Тем более сильно стараться не нужно, ее эгоизм и так перешел все границы.
Возможно, она завидовала тем, кто мог отогреться и забыться в чужих руках, кто просто менял любовь как перчатки, как ненужный пылесборник, выбрасывая в мусорное ведро. Ей хотелось бы сделать точно также? Возможно да. Выкинуть все чувства, все эмоции по отношению к нему и не кричать его имя в темноте, прикусывая пальцы рук. Но не так просто отказаться, стать бездушной сукой не получалось, хотя отлично давалась роль безразличия.  Но сейчас в ней точно умерла актриса, когда она решила показать свое истинное лицо.
- Это все природа – скажет она позже – Это все воздух  - найдет сотни оправданий, сотни слов, только бы оставить его рядом. Только бы не оттолкнуть. Это как страшный сон, даже представить больно – его нет рядом. Одно сердце на двоих, оно разорвется, если он уйдет.
И его губы сейчас пахнут шоколадом..
Вся эта мимолетная страсть исчезла в один момент, он резко отстранился. Мишель ничего не понимала, ее одурманенный взгляд ловил его движения. Она пыталась понять, что она сделала не так? До нее никак не доходили его слова. Он что-то говорит, что-то объясняет, а она растерянно смотрит на него и начинает дрожать. Дождь стал зверем, он бросал свои капли на тело и бил.. бил..бил..
Мишель облизнула мокрые губы, ощущая на них его вкус и вкус дождя. Обхватила себя руками и посмотрела на него. Он просто не хочет, он просто боится. Причинить что? Боль мне? А сейчас, что ты делаешь сейчас.. черт возьми. Она не понимала, совсем. Мысли пульсировали в голове и били не хуже дождя. Девушка сделала шаг назад, ее ноги коснулись холодной воды озера. Небольшие волны гладили ее ноги, вызывая каждый раз волну дрожи в ней, от холода и эмоций ее трясло. Ласковое озеро, стало сейчас врагом.
- Это все глупо! Это все неправильно и я не знаю, как дальше с этим жить! Ты не знаешь, каково мне видеть тебя каждый день, трогать тебя, касаться.. Я с ума схожу! Ты не видишь? Ты слепой?  - она перекрикивала дождь и начинала рыдать. Больно, конечно больно. И прежде всего от того, что он был полностью прав. Это сумасшествие какое-то, это помешательство, это диагноз.. Крис, это диагноз.. Я не знаю, что мне делать. Сбежать? Мне уйти? Тебе будет легче?  - она трогала рукой мокрые волосы, убирая их с лица и тяжело дышала – Ничего не получится, ничего уже не будет как прежде.. после той ночи. Как бы ты не старался, как бы не старалась я.. – она огромными глазами смотрела на него и плакала. Он был безумно красив, даже сейчас под проливным дождем, все чего она хотела это он. Только он. Его грустные глаза, его сильные руки, его крепкое тело.. Она отчаянно застонала и отвернулась. – Тебе ничего этого не нужно и ты мечтаешь избавиться от сестры, которая доставляет столько проблем? Тебе было легче без меня? Именно поэтому ты уехал, ты не стал жить с нами? Это так Крис? - она развернулась к нему и подошла ближе, от безумного дыхания, казалось сердце, выскочит  из груди.  – Скажи, давай же..
Они не замечают, что промокли до нитки, не замечают, что на улице почти стемнело и озеро стало большим темным пятном посреди леса. Они не замечают, что деревья стонут и листья шелестят сильнее. Не видят даже ветра, который поднялся и начал торопить дождь. Не ощущают, что продрогли и замерзают. День испорченного настроения, день хмурого дождя, день признаний.. Погода решила пошутить и выдавить из себя все..  И они тоже?
Облизывает капли с губ, вытирая лицо ладонью, еще не понимая, что сейчас творится между ними. Обида, злость, которая говорит вместо нее, мешается с отчаянным испугом. Мишель боится услышать от него  - нет, боится узнать правду, в которой нет места ей.  Почему он остановился, почему позволили прерваться?..
-А может быть просто, я не в твоем вкусе? - она рассмеялась, смех сквозь слезы, на грани с истерикой – Я не одна из твоих шлюх? Может мне удлинить ноги, сделать задницу как у них и накачать губы? Тогда ты обратишь на меня внимание? Перекрасить волосы? Кого ты больше любишь? Блондинок, брюнеток? Кого Крис?! – Мишель в упор смотрела на него, не отрывая взгляда, и молчала. Она понимала, насколько глупо сейчас ведет себя и возможно у него действительно кто-то есть. Он просто скрывает, просто молчит, зная свою сестру.. Ей стало плохо от одной этой мысли, она резко поднимает руки и стягивает с себя мокрую футболку, роняет ее на сырую землю, смотрит на него. Опускает руки и расстегивает ширинку на брюках, стягивая их тоже. Одежда прилипла, и это давалось не просто. Попрыгав на одной ноге и выругавшись, Мишель, наконец, избавляется от узких, мокрых брюк. Стоит перед ним, мокрая, в одном нижнем белье, смахивает волосы с лица, и подходит ближе – Теперь я похожа на твоих шлюх? Так лучше?

офф

писала на работе за чашкой чая хд могла натупить, если чего пинай

+2

20

Это было безумие, истинное сумасшествие в котором хотелось просто утонуть, отдаться на волю всех чувств, что так и разрывали его изнутри и просто наслаждаться происходящим. Иметь возможность быть со своей сестрой, не как с родственницей, а как с истинное женщиной было все о чем он мечтал в последнее время. Это затмевало даже планы в карьерном росте, а ведь, Кристиан был еще тем карьеристом, от того, это говорило о многом.
А вот в это мгновение, когда они находиться почти что на краю мира, в чужой стране, на лоне самой природы, где яростно хлещет дождь все, кажется, грозило стать явью. Главное, было не потерять голову и построить все в нужном направлении. О да, даже в такой ситуации Стаффорд отчаянно пытался соображать, старательно пытаясь организовать все так, чтобы все не прекратилось через знаменитые одиннадцать минут, а длилось долго, годами, пока смерть не разлучит их. А что же скажут на этот счет люди, их семья… это уже такое. Главное заключалось в том, чтобы они сами смогли принять этот процесс. Этот неизменный факт, что они любят друг друга совсем не так, как полагается родному брату и сестре.
Хотелось просто прижать ее к себе, целовать в макушку и шептать нежные слова. Да, он хотел ее, безумно, сильно, мучительно, но прежде всего это была именно духовная связь. Та, о которой обычно пишут на страницах романов. Редкое явление, однако возможное.
А отрывать ее от себя, стоять в стороне под струями дождя и глядеть на ее лицо, на котором застыла маска непонимания, это не просто. Кристиан четко знает о чем и как думает в такие моменты сестра, и это доставляет ему своего рода боль… хотя, он заслужил, ведь сестра непременно испытывает тоже, так что если страдать, то вместе.
Однако, когда девушка приходит в себя и начинает говорить Стаффорд просто не верит своим ушам. Это звучит для него так дико и далеко, словно происходит не с ним и сейчас, а с каким-то героем, сошедшим с экрана телевизора. Слова больно режут и цепляют,  главное, он слышит их отчетливо, словно они не на природе под проливным дождем, а изолированной комнате, вдвоем, отрезанные от всего окружающего мира.
«Признайся, ты бы хотел оказаться в такой комнате» – Дает о себе знать внутренний голос, в то время, как девушка продолжает говорить, «О да, я бы хотел, все что угодно и где угодно, только бы быть с ней рядом, вдвоем»
- Я НЕ ГЛУХОЙ И НЕ СЛЕПОЙ! – Зло рыкнул мужчина, который все перечисленные чувства ощущал на себе, «И я не мраморная статуя, чтобы не чувствовать всего того что ты во мне вызываешь» – Хотелось добавить ему, однако, пока он не видел в этом смысла, - Ты думаешь для меня это все легко и просто? Бери да еби? Да ты, мать твою, добрая! – Закатил глаза мужчина, складывая руки на груди и выправляясь, о да, он был зол, но это затмевалось на фоне того, как сильно он жаждал получить Мишель в свои объятия.
И все же, когда девушка произнесла слова о том, чтобы уйти, сбежать и просто исчезнуть из его жизни, скулы мужчины заострились, а зубы крепко стиснулись – вот такой поворот событий ему точно не нравился. Он не видел своей жизни без Мишель, не знал, как будет просыпать по утрам и не слышать ее радостного смеха, не видеть ее потрепанных волос, когда она нехотя сползает с кровати, осознавая, что надо идти на работу и недовольно ворчит себе под нос. Она была частичкой его сердца, как бы пафосно и возвышенно не звучали эти слова. И она была права, ничего больше не будет, как прежде. Та ночь, когда они дали слабину, изменила все. Или все изменилось еще в тот момент, когда он впервые в жизни кормил сестру втайне от родителей мороженным, когда только выстраивались всех их отношения и они были детьми?
Кристиан не знал. Однако, все еще в его голове присутствовало явно понимание того, что он и не хочет, чтобы все было как прежде. Он устал притворяться, устал играть и скрывать свои чувства. Ему хочется иметь свою сестру не как родственницу, а как любимую женщину, которой можно доверять различные секреты, жаловаться на скуку на работе, которой можно варить кофе по утрам и целовать ласково в макушку, не боясь, что она неверно тебя поймет.
- Я и не хочу чтобы все было, как раньше, – Зло закатил глаза мужчина, - Но и не хочу чтобы ты терзалась в нерешительности и винила весь мир в случившемся. Это пытка. Тупо пытка… или проверка на прочность?
Но вот такая его интерпретация действий, когда он уезжал от семье звучала не то что ново, а просто дико. Вот еще, сбежать, чтобы избавить от нее! Той, которую любил больше всего на свете! Ух уж эти женщина, лучше ничего, что ли придумать не могут?! Словно сидят и соревнуются в том, кто круче вынесет мозг, придумав какую-то очередную бредовую мысли или просто словив глюк системы?!     
- Да что ты такое говоришь, женщина?! – В конец не выдержал Стаффорд, у которого просыпалось стойкое желание отшлепать свою сестру, чтобы следила за своим языком, о да, мысли снова заскользили не туда и блондин тупо громко застонал, задрав нос к небу. Все-таки женщины были своеобразными существами! И все-таки как же удивился и возликовал в одно и тоже время Крис тому, что начало происходить далее.
Что она говорила? Что она делала? Что она творила? Боги, словно какой-то Дьявол вселился в Мишель, что вопя несусветный бред начала просто стягивать с себя мокрую одежду. Нет, ну конечно Стаффорд был рад такому повороту, но уж лучше бы сестрица делала это молча и под музыку! Потому как если бы не слова Мишель он бы уже давно заткнул ей рот поцелуем… хотя впрочем чего тянуть, он именно это и сделал, когда девушка справившись с мокрыми джинсами откинула их проч. Она совсем не походила на его барышень, что были у него за время жизни, однако имела внешность и фигуру ни чуть не хуже их. Ей не требовалось никакая коррекция, она была просто идеальной и совершенной для него, а самое главное, даже, когда умывалась, она не теряла своей красоты.
Стаффорд просто снова впился ей в губы, сминая и подминая ее на ходу под себя. В какой-то момент они поскользнулись и просто рухнули на берег, размытый дождем. Но было все равно. Вот, наконец-то настал тот миг, когда в мире существовали только они вдвоем. Действия и движения были едины, хотя признаться доминировал все же Кристиан, крепко сводя руки Мишель за ее головою, и не давая ей шевелиться под весом своего тела. Он целовал ее жадно, прямо-таки безумно, словно старался насытить себя, утолить голод, что за прошедшие годы рос да ширился. И все же, блондин сомневался, что такое возможно, потому как каждое мимолетное движение девушки вызывало в нем трепет тех самых мотыльков. Язык властно проходится по ее шеи, рисуя узоры под дождем, а затем губы выстраивают дорожку из поцелуев к ложбинки у груди. Он хочет накинуться на нее, сорвать скудные остатки от одежды в виде белья  заполнить всю ее собою так, чтобы ей и в голову больше не приходил тот бред, что ему нужен кто-то другой, кроме нее.
- Ты нужна мне одна, – Хрипло выдает он, отрываясь, и натягивая волосы девушки сзади, тем самым вынуждая ее посмотреть ему в глаза, - Одна, слышишь? – Повторяет он прежде чем снова вдавить девушку в мокрую землю, и продолжить прерванные поцелуи…

+3

21

Это было так внезапно и так желанно, что ноги подкосились от переизбытка эмоций. Он снес ее своим натиском, своим напором и руки властно сжимали ее хрупкое тело, и она билась под ними, стонала, дрожала..
Да наговорила глупостей, да натворила черт знает что, но как иначе? Если все внутри переворачивается от одного его голоса и хочется, до безумия хочется быть с ним рядом, не просто как сестра, не просто как соседка по квартире, а как любимая и единственная. Она не хотела представлять его с другими, не хотела и не могла. Они стояли под прохладными каплями дождя, уже забыв о проблемах дня. Сейчас она слушала свое тело, оно все наполнилось неведомыми ощущениями. Мишель провела рукой по его спине, чувствуя под пальцами упругие мышцы, его тело прекрасно и ей хотелось подарить всю себя ему, одному и единственному. Он крепко прижимал ее прохладное тело к своему, горячему и напряженному. И все понятно без слов, стоит только заглянуть в глаза.
Именно в этот момент он перестал быть для нее братом. Если после той ночи, она смогла себя убедить в том, что все ошибка и глупость, то сейчас  - не получалось.
Она чувствует резкую боль и, распахнув глаза, смотрит на него, слизывая капли дождя с губ.
Ей хотелось ответить  - знаю.. я, конечно же, знаю.. Ей хотелось сказать об этом, прокричать всему миру, но голос предательски дрожал и вместо слов с губ слетел стон.
Он был рядом. Это невероятно, но все мечты, которые когда-либо были в ее мыслях, разом осуществились. Вот он, самый любимый и желанный на всем свете дышит с ней в унисон, глухо стонет и целует ее обнаженную грудь. Мишель не верила своим ощущениям, постоянно поднимала его лицо за подбородок и смотрела долго в глаза, медленно -медленно целуя его губы, рукой сползая вниз..
Дождь сошел с ума, он явно был заодно с ним, так же безжалостно трогал ее обнаженное тело, и Мишель с улыбкой подумала о том, что он им завидует. Проклятый дождь. .ревнует?..
Они были грязные, мокрые и безумные. Мишель с трудом смогла оторваться от его губ и с трудом смогла поднять руку, чтобы застыть на его груди — Здесь холодно.. - единственное, что смогла произнести она.
Она не помнит путь, который они проделали до своей машины, помнит только жаркие губы, они вгрызались в ее тело и она стонала. Затем он спустился между ее ног, и она ощутила, как его горячий язык осторожно проник в нее. Он трепетно ласкал и делал с ее телом невероятные вещи, таких ощущений она никогда не испытывала. Ни с кем, никогда. Опытный? Безумно. Он знал, где коснуться. Знал, как коснуться. Знал, когда поцеловать ее в губы и словить жаркий вдох.
Мишель почувствовала, что ей мало, слишком мало и нетерпеливо выгибаясь под его телом, она просила еще и еще. Голову сносило от движений и, облизывая мокрые пальцы, смотря ему в глаза шептала  - я люблю тебя.
Свет в машине резко погас, она громко застонала, потому, что в этот момент он резко раздвинул ее бедра и вошел в нее, зажимая рот рукой.  - тише..

И я не хочу сбегать от прошлого, сбегать от себя.
Я помню тусклый свет под дверью твоей комнаты, а я сидела на пороге своей и рыдала. Я слышала как «очередная» стонет под тобой и просит продолжать, просит не останавливаться, а я готова была взять топор и разнести эту дверь в щепки. Убить ее, убить тебя, потом самой убиться. Это страшно и пугающе. Я перестала контролировать приступ любви и желания давно. Часто спрашиваю себя и хочу понять, когда, когда, черт возьми, это началось..
В ту ночь? Когда я впервые застукала тебя с девкой? Она лезла рукой тебе в штаны и дрочила у меня на глазах, а я стояла в темноте и смотрела на твое запрокинутое лицо, ты называл ее по имени и просил продолжать. Я хотела быть на ее месте, на месте этой грязной шлюхи, что делает тебе миньет и сидела голой на полу. Я завидовала ее телу, ее языку, что чувствует твою плоть.. Теперь уже поздно, ничего не изменить. Я твоя, ты мой и так дано судьбой. Мы сгорим в аду или нас проклянут. Я не знаю, как быть, не знаю, как жить.. Но без тебя не смогу, не сумею...
Я не знаю мужчин до, не хочу знать мужчин после...
И как нам жить? Притворяться, делать семейное фото в архив и отсылать родителям открытку на праздник? Веселый брат и сестра, с заляпанными душами..

Мишель никак не могла восстановить дыхание, он лежал рядом и тяжело дышал, она все еще горела и резко отвернулась от него, натягивая тонкую простынку на себя. После взяла его руку в свою, и скрестила пальцы. Крепко сжала и дотронулась до нее губами
- Я не сбегу в этот раз.. - она улыбнулась и повернула голову к нему, ощущая жар его дыхания на своем плече. - Это все неправильно, я знаю.. но это выше меня, сильнее. Я ничего не могу поделать с собой, меня как магнитом тянет к тебе. - она закрыла глаза и повернулась к нему, кутаясь в его больших руках. Натянула простынь выше и подняла свою ножку, касаясь коленом его бедра. От него безумно пахло. Закрывая глаза и ощущая это невероятный аромат, Мишель сходила с ума. Все еще не верилось, что они лежат обнаженные (пусть и не совсем чистые после дождя) но рядом. И она так просто может коснуться его, провести рукой по груди, нарисовать пальчиком сердечко около пупка, подняться и поцеловать в губы, поймать и укусить язычок. Все как во сне, точно и если вдруг медленно моргнут, он может пропасть. Эта мысль заставила ее поежиться, и она привстала. Стянула с него простынь и села на небольшую кровать, которая к ее удивлению была очень удобной в этой машине. За окном бушевал дождь, непогода яростно гуляла снаружи и она с благодарностью на него посмотрела, от их безумств было жарко и в машине было невозможно жарко.
Сколько времени они провели вдвоем, не понимая и не соображая, она не знала, но было темно, чертовски темно. Она медленно встала, на ватных ногах подошла к окну, пытаясь разглядеть хоть что-то — Не хватает только маньяка.. - Мишель рассмеялась и быстро запрыгнула к нему на кровать, которая пропахла ими, она простонала и легла рядом, задирая и откидывая простынку  - Хотя..  - она двумя пальцами прошагала по его телу и коснулась плеча, сначала кончиком носа, после губами, а затем нежно укусила и от удовольствия закрыла глаза — Маньяк, кажется тут..

офффф

стыдно то как

+2

22

Это казалось божественным сном, что стал явью. О да, Кристиан, уже сотни раз в своей голове прокручивал, как его губы вновь сойдутся с губами самого дорогого ему существа на свете, однако, и представить не мог насколько это будет сладко и незабвенно. Ему в один миг стало плевать на мир вокруг них, сейчас существовали только они вдвоем, их упоительная страсть и сжигающая любовь. Хотелось просто зарыться носом в мокрые волосы Мишель и дышать, дышать ее ароматом, словно в следующее мгновение девушку просто могли забрать от него. Подобные мысли тут же бросали в дрожь, он теперь не мыслил жизни без нее, не представлял, как его холостяцкая квартира будет смотреться без нее. И даже неистовство стихии не могло остановить его в эти мгновения.
Он целовал ее упоительно и страстно, словно с каждым последующим движением губы просто намеривался поглотить ее всю, без остатка, так, чтобы она была только его. Его и ни чьей больше. О да, не смотря на свой характер ловеласа, своей сестрой он не желал делиться ни с кем, хотя и понимал, что это станет неизбежностью и на туже работу ее рано или поздно придется отпустить, как бы самому ему не хотелось посадить ее в золотую крепость под надежную охрану. Да, даже такие бредовые мысли посещали его воспаленную головушку, что и говорить, младший Стаффорд постепенно сходил с ума.
Кристиан ощущает, как напряжено его тело, как тесно ему в этих джинсах, и как хочется последовать примеру Мишель и просто избавиться от лишних одеяний, что к тому же под каплями дождя стали проникшими насквозь, и явно прибавили от этого в весе. Но оторваться от сестры это просто выше его сил. Его руки непрерывно исследует каждый вожделенный дюйм, в то время, как пухлые губы, покрывают их поцелуями в надежде, что так будет и впредь.
Но в какой-то момент Мишель чуть отстраняется, и земля словно уходит из под ног у мужчины. Он боится, боится, как маленький мальчишка, что сейчас, вот-вот, и она снова упорхнет из его объятий, просто скажет вновь, что это была ошибка, что им нельзя поддаваться соблазну и стоит бороться с ним. Но ее губы всего лишь шепчут что ей холодно…   
«Холодно» – Эхом мысленно повторяет за ней блондин, явно не трезвым взглядом оглядывая все кругом, «А ведь и вправду чертовски холодно! Ополоумев от желания и бушующей во мне страсти, я совсем забыл, что на дворе ноябрь… Боги, а каково же тогда сестре, что находится вообще без единой одежды?!» – В панике размышляет мужчина, тут же сгребая в охапку сестру и еще вещи устремился к их дому на колесах, там ведь наверняка будет теплее, чем у озера, где кроме дождя так же буянил ледяной ветер.
И действительно, как только они оказались в помещении тепло окутало их тела, но уже в скором времени мужчина пожалел, что оказался тут. Было жарко, становилось не чем дышать с каждым последующим движение, хотя по сути, дело скорее было в том, что он делал, а не в окружающей его среде. Просто это было так упоительно ласкать ее, ту девушка из-за которой он сходил с ума все эти последние годы, из-за которой бредил ночами без сна, и срывал злость, на каждой миловидной барышне, что только попадали к нему в руки. Закрывая глаза, и видя только ее.
Его пальцы нежно скользят по бархатной коже, на которой едва заметны пупырышки, что появляются обычно от холода. Они приятно щекочут мочки пальца, и мужчина улыбается сквозь поцелуи, что постепенно становятся все ниже и ниже, переходя к деликатной коже внутренней поверхности бедер. Поцелуи постепенно соскальзывают на то место, что во всяких дешевых бульварных романчиках принято именовать «самым сокровенным», но сейчас это название нравится блондину, и он улыбается, ласково касаясь языком этого самого места. Движения сперва плавные и легкие, словно бы не навязчивые, и в тоже время весьма ощутимые. Ему доставляет удовольствие видеть, как дрожит тело сестры от его действий, как изгибается и порой даже стонет она. На мгновение он отстраняется, чтобы смочить пальцы в слюне, которые в следующую секунду присоединяться к пляске языка. Он проникает сперва не глубоко, едва задевая стенки лона, но с каждым движением его действия ускоряются, стают более резкими, если не сказать грубыми. Но он-то знает, что это именно то, что нужно сестре. А когда понимает, что вот-вот и она просто не выдержит, он резко подается вперед, раздвигая ее стройные ножки, чтобы тут же проникнуть в ее плоть. Первые мгновения у Стаффорда просто перехватывает дыхание, каждое действие дается с огромным трудом, чтобы сдержать себя. Это сладко, это упоительно и в считанные мгновение возносит его на волны экстаза. Блондин не таясь рычит, все сильнее и сильнее проникая в податливое тело любимой сестры. Это все о чем он мог мечтать, в один миг просто стало явью, и от этих мыслей он не выдерживает и с протяжным рыком делает последние толчки, а затем замирает, чуть припав на сестру, однако, не перенося на нее весь вес, и помня, что он значительнее тяжелее ее.
Чуть скатившись в сторону Кристиан устроился поудобнее, приобнимая свою сестру и чуть целуя ее привычно в макушку на что Мишель взяла его руку в свою и переплетя пальцы со своими ласково поцеловала его ладонь. Мужчина по-кошачьи улыбнулся, ему определенно это понравилось, но еще больше пришлись по вкусу ее слова, что стали еще слаще и упоительное, чем все то, что не так давно было между ними.
- Ты просто не представляешь, насколько приятны для меня эти слова, – Покачал чуть головой блондин, крепче обнимая сестру, - Я надеюсь, что так же ты будешь думать и наутро, и мы отныне всегда будем вместе, правда?
Но прежде чем мужчина успел получить ответ сестра просто выскользнула из его объятий, при этом нагло стырив его простынь, которая словно греческая тога окутывала ее стройную фигуру. Наслаждаясь зрелищем, как легко и плавно двигается Мишель, Крис довольно улыбался, и все же это не помешало стать его улыбке еще шире, когда девушка проговорила о маньяке, и вернулась к нему. Откровенно засмеявшись, мужчина просто подался вперед, снова подминая под себя любимую, и нежно целуя ее. Усадив ее возле себя, спиной к свое груди, он легонько прикусил ее плечико в то время, как руки заскользили по худеньким длинным ножкам. Покрывая сзади поцелуями лебединую шею, Стаффорд чуть прикрыл глаза, наслаждаясь процессом, в то время, как права рука снова скользнула между ног девушки, а пальцы нащупали клитор, принимаясь играть с ним, подразнивая и то едва касаясь, а то напротив вполне ощутимо прижимая и потирая его. А после, словно не вытерпев, проникая пальцами внутрь, принимаясь снова ублажать девушка, ловя каждый ее вдох, и ориентируясь, как ей наиболее приятно и ощутимо. Губы тронула вновь улыбка, а зубы чуть крепче стиснули тонкое плечико,… он делал приятно ей, а изнемогал сам. Судорожно вздохнул он, вновь проникая пальцами в лоно, с каждым мгновение, стараясь словно проникнуть все глубже и глубже….

+3

23

Я не хочу ни о чем думать, только о нас.
В этом мире больше никого нет, есть только ты и я.
И ты тот, ради кого я пойду на все. Сожгу мосты, развею пепел, прокляну дни и ночи, снесу чертов небосвод и убью любого, кто дотронется до тебя.
Мне плевать, что скажут врачи. Мне плевать, что скажут люди. Я даже боюсь сказать вслух.. но и на родителей плевать..

Мишель сидела на краю кровати и смотрела на него спящего. Он сонно что-то бормотал, а она куталась в тонкую простынь и нюхала ее запах. Ткань насквозь пропахла их телами. Пропахла им..
Дождик за окном не прекращался, он сопровождал их всю ночь, все минуты, все его поцелуи. Еще никогда она так не любила дождь, как сегодня. Он стал самым прекрасным звуком на свете, и теперь, когда пойдет дождь, она вспомнит  эту ночь.
Было непривычно находиться рядом с ним так близко, они приучили себя отрекаться друг от друга. Приучили к холоду, ставили барьеры. Только для чего?..
Сейчас она словно расцветала, и если бы кто-то сказал ей вчера, что сегодня она будет сходить с ума от счастья, Мишель не поверила бы. Слишком неправдоподобно все было. И если это все окажется сном, она точно попадет в больницу..
По ней плачет смирительная рубашка..
Улыбнулась, поправила рукой его волосы, и глубоко вздохнула.
Ей не было страшно сейчас за будущее, она была уверенна лишь в одном, в завтрашнем дне — он с ней. И он рядом.
От безумств, которые они творили ночью, стонало не только тело, но и мысли. Обрушившийся ураган эмоций, постепенно перерастал в томную сонливость. Мишель завидуя самой себе легла рядом и улыбаясь, закрыла глаза.
Ей снилось что-то очень хорошее, она на удивление выспалась и когда открыла глаза, увидела его улыбку напротив. Смутилась? Немного.. Сонно потянулась и протянула к нему руки
- С добрым утром.. - долгий, нежный, утренний поцелуй, который разбудил ее полностью. - А раньше ты чмокал меня в лоб и готовил яичницу  - она улыбалась и приподнялась на руках, заглядывая в запотевшее окно — Хотя раньше ты и под трусики ко мне не залезал.. - она лукаво улыбнулась и быстро вскочила на ноги. Подбежала к окну и протерла запотевшее стекло  - Дождь закончился! - радости не было предела, хотя этот дождь она полюбила больше чем все остальные, но двигаться в путь хотелось. Мишель, укутавшись в простынь, на цыпочках подошла к нему и наклонилась. Сейчас ее волновало другое, ни погода и не состояние их машины и даже не дальнейший путь. Сейчас ее волновал он и только он. Она долго смотрела ему в глаза и трогала его лицо, губы, веки, проводила пальцами по небритой щеке и, наклоняясь, целовала его. После замирала и просто дышала, ощущая его вкус у себя на кончике языка. Было трудно говорить, еще труднее сказать о том, что она думает. Девушка переборола себя и, заглядывая Крису в глаза, сказала
- Я не хочу, чтобы мы забывали эту ночь, я не хочу, чтобы мы делали вид, что ничего нет, и не было. Я хочу знать, что мои чувства к тебе не просто развлечение для тебя.. Только ничего не говори мне сейчас.. - она закрыла глаза и замолчала. Одна мысль, что эта ночь была простым развлечением было трудно, но Мишель помнит его глаза, помнит его шепот.. его слова. Она открыла глаза и улыбнулась — Я буду сходить по тебе с ума так же.. Я буду бредить тобой всегда и везде и мне не важно где ты.. мне важно с кем ты..  Я хочу, чтобы ты правильно меня понял, я уже не маленькая девочка и мне не 18 лет и даже не 20. И я однажды пережила разлуку с тобой, больше не смогу. Ты понимаешь? Если ты захочешь все изменить, я должна знать об этом.. - Мишель грустно улыбнулась. Слова дались ей тяжело, она ощущала опустошенность и растерянность, но теперь его рука рядом и он всегда будет с ней.. Даже если не захочет.. - от этой мысли она поежилась.
Ради него пойдет на все? Да.. и даже на самый ужасный поступок в мире.
Девушка чмокнула его в нос и развернувшись отправилась к небольшому шкафу, в котором были упакованы ее вещи. Достала полотенце и свою одежду и направилась в душ.
Уже через сорок минут они тронуться с места. Она выйдет из машины и попрощается с озером, оставит на берегу монетку и свои следы, потрогает  прохладную воду, скажет спасибо.. и уйдет.
Она не думала, что они когда-нибудь еще побывают здесь, но было бы здорово вернуться сюда назад вместе с ним и вспомнить эту безумную ночь.

Крис был за рулем, Миша сидела рядом и напевала песенки, напяливая на лицо очки. Солнце после дождя не жалело окружающий мир и беспощадно светило прямо им в лица.
- Крис.. - Миша вдруг вскочила и чуть не рухнула с сиденья — Куда мы едем!  - она смотрела на него, растерянно и испуганно. Эта мысль вдруг осенила ее, когда они проехали очередной указатель.  – Мы что, свернули не туда?? – они друг на друга смотрели, и она резко громко рассмеялась, понимая, что путешествие становиться все веселее.

помни о том, как сильно я тебя люблю)***

http://s7.uploads.ru/wg8Gy.gif
http://s7.uploads.ru/46oTR.gif

+2

24

Кристиан всегда был далек от сентиментальности. Еще с юношеских времен, он скорее напоминал заядлого циника, из которого так и плещет сарказм и шуточки, иногда милые и безобидные, а иногда и вполне жестокие. Но вот сегодня утром он был рад проснуться просто в кровати с любимой женщиной в то время, как в голове витали романтические мысли и порывы. Все казалось просто таким волшебным и легким, неосязаемым, но вполне ощутимым. Более чем ощутимым.
Он проснулся, когда Мишель еще спала…  тихо провел рукой по ее волосам, в то время, как губы, тронула легка и едва заметная улыбка.
Сказать, что он был счастлив, значит не сказать ничего. Кристиана просто разрывало изнутри. Эти ощущения были настолько новы и диковинны, что в некоторых моментах мужчина просто терялся. Нет, с чисто технической точки зрения он отлично знал, что и куда, когда лучше промолчать, а когда напротив обронить пару фраз… или просто обнять чмокнув ласково в макушки, но вот сейчас что-то внутри будто сломалось, перестраиваясь на новый лад.
«Или быть может, просто сошел с ума?» – Невольно поморщился мужчина, напрягая память в попытках вспомнить, как прошел вчерашний вечер, «Вроде бы ни то, что наркотик не принимали, так и вообще не пили… сумасшествие, просто какое-то»
Мужчина судорожно вздохнул и чуть потянулся, как раз в тот момент, когда девушка открыла глаза. И тут же, словно маленькое дитя у которого развит лишь хватательный рефлекс, потянула к нему руки, желая получить свое, родное и любимое… и тут же их губы встретились, перерастая глубокий, но нежный поцелуй. Просто потрясающее чувство, которое смогло заволокти даже такого человека, как он. Подобно зыбкой трясине или липкой паутине. Особенно когда девушка заговорила упоминая о том, как он залазил к ней в трусики. О да, воспоминания о прошлой ночи тут же заволокли мужчину, но он сдержал все порывы, ведь сестра сейчас явно хотела просто душевной связи.
«И ничего не мешает мне дать ей это»
- Нууу я думаю, мои кулинарные навыки мало как пострадают от этого, и я вполне могу накормить тебя яичницей, – Пожал плечами Кристиан, насколько позволяла ему лежачая поза, в то время, как сестра легко соскользнула с кровати, - Так что если что, я могу попрактиковаться в этом… с условием, что ты помогла бы сделать эти чудесные тосты, что так хорошо тебе даются…
Кристиан подался вперед и легко целуя девушки в плечико, прежде чем она повернулась к нему и нежно, своими пальчиками начал исследовать его лицо. Все бы ничего… но слова проникали куда-то глубже, нежели обычно, и дело было в том, что произошло, а скорее в том, как начал воспринимать ее.
- Ты не мое развлечение, ты моя жизнь, – Тихо прошептал Кристиан, - И давай жить так, как живется, не думая о плохом, не слушая люде вокруг нас, я хочу, чтобы мы жили спокойно и мирно, а не дрожали от того, что скажут наши знакомые да и в общем мир вокруг. Я знаю, что все не будет так просто, но хочу верить в это… и хотя бы попытаться воплотить все в жизнь.
Через время, когда они вновь выехали наподобие дороги, Стаффорд уверено вел машину. Грунтовая дорога в лесу была весьма размыта, но трейлер все-таки оправдал свою цену, и в конечном итоге им удалось вылавировать что-то более сносное, хотя колеса то и дело застревали в глине. Однако навигационная система все фонила и давала сбой, потому скрипя душой в конечном итоге, Кристиан просто выключил ее, надеясь проехать оставшийся участок дороги без нее. Да вот только как только голос сестры вывел его из задумчивости Стаффорд хохотнул, он действительно повернул явно куда не следовало.
- Черт, но ты права! – Смеялся мужчина, но в голове его тут же возникла примерная карта местности, - Если я верно помню, то так мы тоже сможем выехать на автобан, что нам нужен и уже через пять часов будем в Венеции!
Кристиан продолжил ехать в том же направлении, однако, с каждой минутой она становилась все хуже и хуже, а лес куда гуще, чем было у озера. Взгляд блондина упал на приборную панель и губы тут же вытянулись в узкую полоску.
- Ну и жрет же эта тварь, надо будет заправиться на первой же заправке! – Объявил мужчина, недовольно качая  головою, словно это хоть как-то могло исправить положение, - Главное, чтобы снова не пошел дождь, а то не смотря на наше продвинутое и чудесное время мы просто застрянем в этой грязи… а почему, кстати мы не отправились в это путешествие на вертолете?  У меня ведь есть лицензия пилота и все такое! Все было бы куда проще, а представь только какой вид открывается сверху ммм закачаешься, – Стаффорд неожиданно замолчал, чуть склоняя голову в сторону, и всматриваясь в даль, пара импульсов пальцами на приборной панели и изображение приблизилось, не смотря на серость царящую вокруг там можно было разглядеть странного вида строение, напоминающее ангар, а возле него темно красное пятно, в котором мужчина по очертаниям сумел различить старый пикап допотопных времен, - Неужели в такой глуши еще и люди живут, да быть такого не может?! –  Сказал Крис, отправляя в рот пару желейный мишек упаковка с которыми которых лежала на торпеде и была ранее оставлена его сестрой.
Скептически фыркая блондин подъехал дальше и остановился у стены строение. Выглянул через лобовое стекло наружу с недовольством отмечая, что дождь начинает заводить свою шарманку с новой силой, и осмотрел окрестности вокруг. 
- Кажется вон то, можно причислить к человеческим следам, – тыкнул пальцем вперед Кристиан, - А учитывая погоду, то след наверняка можно называть свежим. Сходим посмотрим?

зы

Прости за бред хД
http://s6.uploads.ru/t/TB0Lv.gif

+1

25

Мишель беспокойно положила очки на панель и стала всматриваться в дорогу, по которой они ехали. Местность вызывала в ней приступ жалости, даже дорога без разделительных и указательных полос. Она беспокойно встала и прошла по салону, рассматривая окружение со всех сторон. Деревья, их было очень много, и они стояли стеной, с двух сторон дороги. Она вернулась и села рядом с братом, ей перестало это нравиться и тем более у них заканчивалось топливо
- Прекрасно! Мы черт знает, где и у нас закончилось топливо! – она посмотрела на брата, и не понимала на кого ей злиться, на саму себя  - вариант отпадал. Обижаться на брата, она тоже не могла. Он точно так же как и она был здесь впервые, и они не виноваты, что по какой-то там причине у них отказала навигационная система. Поэтому она обиженно скрестила руки на груди и старалась успокоиться. Местность действительно была заброшена, даже обочина дороги заросла травой настолько, что кусты лезли на асфальт. Она удивленно проводила взглядом указатель, который был похож на обычную табличку даже надпись..  – Ужас.. куда мы попали? Ты это видел? В каком веке ее делали?  - она показала указательным пальцем на табличку, которую они проехали, и ощутила непонятное волнение.
- Крис.. давай остановимся.. – она буквально вцепилась в руку брата и посмотрела на него жалостливым, испуганным взглядом. Кристиан сам был растерян, хотя не показывал этого, но Мишель слишком хорошо знала брата, его сосредоточенный вид и взгляд, который устремлен вперед. Он слегка нахмурен, хотя когда поворачивал голову в ее сторону, тут же улыбался.
Она посмотрела на экран, куда он указывал, там действительно стояла машина.. Хотя машиной назвать кучу железа, которое подверглось коррозии, невозможно, но у нее были колеса. Если быть точнее - четыре колеса. Она нервно хихикнула и привстала  - Мы попали в прошлое.. Мы однозначно попали  прошлое.. Я словно в фильме, и мы нырнули в дыру и теперь мы тут..   – несмотря на всю иронию в голосе, Мишель беспокоилась. У нее потели ладошки, и участился пульс, даже дышать стало труднее, главное было успокоиться, он был рядом и сейчас они все узнают. Там наверняка должны быть люди. Непременно должны быть люди! Она еще раз посмотрела на экран, после на брата, после снова на экран и ткнула в него пальцем – Это что? Ангар? Гараж? Дом? Ты уверен, что там есть люди? Крис?! – Мишель огляделась, тучи снова угрюмым пятном нависли над ними и дождик начал срываться, забрызгивая лобовое стекло. Они включили дворники и подъехали ближе. Это был ангар, он не ошибся. Ангар и машина, у которой было четыре колеса, и одно их них спущено, и машина действительно была вся ржавая, как она еще стояла? Да таких просто не бывает, если только в музеях и ангар..  Мишель, открыв рот, смотрела на все это и ежилась. Ей стало жутко холодно и страшно.
Она видела такое в фильмах, по телевизору, но в жизни – нет. И это не избалованность и не брезгливость, просто в таких местностях ей не приходилось бывать, хотя девушка видела много странностей и ужасов в своей жизни, но такого мрака и убожества еще не встречала.
Это напоминало Чернобыль, казалось, все вымерли. Когда они остановились и открыли машину, она остановилась в дверях и посмотрела вперед. Дверь ангара была приоткрыта, и ветер ее покачивал, она скрепила, жутко скрипела. Людей не было, стояла мертвая тишина, которая разбавлялась скрипом железной двери.
- Мне здесь не нравится..  Может, уедем и поищем людей в другом месте? – Мишель стало не по себе, это мало сказано. Она вспомнила о рейдах, которые проводили спецслужбы, по зачистке таких вот зданий. В них обычно прятались мутанты, не просто мутанты, а преступники – убийцы. Они ощутили в своих руках силу, и пытались завоевать деньги, власть таким низким путем. У девушки тут же всплыли в памяти фотографии одной такой зачистки. Она испуганно посмотрела на брата – Я понимаю, что скажу глупость, но мне здесь не нравится! - она попятилась назад, и остановившись огляделась снова. В этом жутком районе никого не было, пару ангаров и заброшенная машина, ни людей, ни животных не наблюдалось. Возможно, здесь нет никаких преступников, и сейчас им стоит найти хоть одну живую душу и узнать, как выбраться с этого места и главное – где, черт возьми, взять топливо?
- Так.. я спокойна, я сильная, уверенная в себе и сейчас я пойду и все узнаю.. – она повторила это несколько раз и улыбнувшись повернулась к Крису – Все! Я в порядке и я ничего не боюсь и всех уложу на лопатки и если что, у меня есть .. – она прошлась по машине и схватила со стола небольшой ножик – Вот! У меня ест вот он! – она неуверенно потрясла им в руках и спустилась вниз. Мишель сама еле сдерживала смех, представляя какую картину только что наблюдал ее брат  - И хватит смеяться! У меня отличный психолог, кстати, могу дать телефон! – она быстро спустилась и побежала в сторону ангара. Девушка обернулась на полпути и крикнула – Я все сейчас узнаю, сама! – Мишель полная уверенность обернулась, и перед ней предстал ангар в полной своей серой красе. Дверь как назло перестала скрипеть, вокруг стало еще тише и только дождь, который барабанил по железному пикапу, разбавлял эту ужасную тишину.  – Так.. спокойно.. – она вытерла мокрый лоб, тыльной стороной руки и убрала волосы с лица. Нужно было зайти внутрь и спросить хоть кого-то. Девушка осторожно коснулась холодной, мокрой и ржавой двери ангара и заглянула внутрь – Эй.. есть кто?  - она сделала шаг вперед и очутилась в огромном помещении, которое было заставлено ящиками, старыми машинами (еще хуже развалюхами, чем та, которая стоит на улице). Еще там стояли станки, она не разбиралась в них, но это было какие-то распиливающие станки, потому что там был диск, и внизу лежали щепки. – Эй.. Отзовитесь! – девушка прошла внутрь и сама себя ругала за такую «смелость». Внутри никого не было, она удивленно посмотрела на кучу хлама и уже собиралась уходить, когда увидела ноги, точнее это были два ботинка, которые торчали из-за одного ящика. Именно в этот момент нужно было убегать, но Мишель подталкиваемая неизвестными фактами направилась прямиком к этим торчащим ботинкам. Она еще раз крикнула – Вы там? - аккуратно, крадущейся походкой девушка подошла к ящику и осторожно заглянула туда. После последовал немой крик и остолбенение. От неожиданности она выронила нож.. Она с ужасом попятилась и огромными глазами смотрела на лужу крови, в которой лежал изуродованный мужчина, ее дикий крик разнесся по всему ангару, будоража птиц на крыше, которые тут же взлетели вверх. Она, все так же пятясь и ударяясь о железки, обезумев от страха, искала выход, совершенно не понимая как отсюда выбраться.  – Крис!!!!!!  - голос дрожал и совершенно был не похож на ее, Мишель развернулась и что есть силы побежала к выходу, ее колотило, трясло и сердце.. оно выпрыгивало из груди. Нужно было срочно уезжать, выбираться.. убегать! Она ничего не видела, все смешалось в голове, страх пульсировал, и ей срочно нужно было увидеть брата, убедиться, что с ним все в порядке. Паника била прямо в горло и она задыхалась. Около самого выхода она споткнулась и полетала на землю, больно ударяясь, ее спасло то, что она притормозила падение руками и напрочь счесала себе ладони..  Мишель простонала и попыталась подняться – Крис!!!!

+1

26

Страффорду явно не нравилась та местность, в которой по воли судьбы они оказались. Словно что-то внутри него засело и настойчиво шепчет о том, что неплохо было бы повернуть еще тогда, когда он понял, что оказался не на той дороге, когда Мишель говорила, что они не должны быть тут… но нет же, надо было упорно ехать до самого победного конца, чтобы теперь почти израсходовать все топливо и находиться непонятно где и как отсюда выбраться. Потому сейчас только и остается что скалит зубы в деланной улыбки делая вид, что все нормально и это всего лишь, какой-то неудачный поворот и скоро все снова станет на свои места. Стоило некоторых усилий, чтобы не начать бормотать себе под нос ругательства и проклинания, которые после и вовсе были готовы смениться на молитвы. Не то чтобы мужчина боялся, нет, но ему не нравилась перспектива застрять не понятно где, а потом долго и нудно звать спасателем, которым бы надлежало вытаскивать их отсюда.
«Хорошо хоть, что связь в наше время берет в любой точки планеты, даже если ты заберешься на самую высокую точку мира… или напротив глубокую, да, в будущем есть свои плюсы… еще до весперианцев помню все было иначе» – Пронеслось в его голове, в то время, как пальцы легли на панель навигации пытаясь вновь запустить программу, что тут же выдала очередной сбой, так и не дав внятного ответа, «Ну что за черт такой, и за этой я отдал небольшое состояния, охренеть»
Стаффорд недовольно поджал губы в то время, как рука скользнула к пачке, что лежала на торпеде и извлекла из нее пару сухариков, метко отправляя их тут же в рот. Неожиданно в голову пришла мысль о том, что хорошо, что у них полно запасов еды,… хотя блондин тут же ее откинул прочь, потому, как оставаться тут надолго явно не планировал и вообще не желал, потому дернулся от слов сестры о поискать людей в другом месте:
- Да нам как-то эти люди до одного места, признаться, просто нужно найти, где взять топливо… иначе придется вызывать службу, а это как-то последний вариант, что я рассматриваю ныне, – Проговорил Стаффорд, вставая и снова идя к выходу.
То, что на улице вновь начинался дождь его просто и откровенно бесило. Он размывал дорогу еще больше, а она и так знаете ли была уже не ахти, и это все при том, что вчера вечером дождь был его лучшем другом хранившим тайну их единения с сестрой. Кристиан обернулся к сестре с ласоковой улыбкой на лице, и чуть было не слег от хохота, когда понял, что чуть было не пропустил из-за воспоминаний и мечтаний что одолели его.
- Ага, сильная и уверена в себе, но давай наоборот… – Было хотел проговорить Кристиан, но сестра четко стояла на своем, а точнее говоря просто беря нож в руки и выходят и трейлера, - Ладно, будь по твоему, но смотри под ноги тут скользко, да и местность неизвестная, – Бросил вслед сестре Стаффорд, задумчиво наблюдая, как она постепенно отдаляется и скрывается за поворотом. Взгляд упал на древнего вида машину с явными отпечатками времени и невольно что-то внутри кольнуло от боли, жалко ему было ее очень, и как любой мужчина Кристиан умел улавливать такие вещи не особо понятные женщинам.
«Как можно было довести ее до такого состояния?!» – Возмущенно подумал Крис, отправляясь снова пытаться перезапустить навигатор.
Пока программа устраивала себе перезапуск, мужчина снова принялся на автомате поедать сухарики, запивая их сладкой газировкой и жестяной баночки, что не так давно открыла его сестра. Одна не успел он и пол пачки поглотить, как раздался истошный вопль не узнать, который он не мог. Банка с пачкой тут же упали на пол х домика на колесах, по типу того, как это бывает в фильмах в замедленном кадре… и прежде чем они коснулись пола, Кристиан уже выскакивал из дверей мчась в сторону, где не так давно скрылась сестра.  Кричать и звать сестру Стаффорд почему-то не видел смысла, а самое главное, что-то внутри советовало воспроизводить, как можно меньше шума.
«Только бы она была жива» – Неожиданно пронеслось в голове, отчего мужчина тут же ужаснулся таких мыслей, уж больно это было дико и… и ужасно, потому, что смерть сестры была бы ля него настоящим ударом, «Но такого просто не может быть»
Все слилось в единую картину, насколько стремительно мчался вперед блондин, а когда увидел Мишель, распластавшуюся на полу с явным облегчением вздохнул, тут же приседая рядом и заботливо обнимая сестру, чуть притягивая к себе. Главное, что она была живая, а со всем остальным они уж точно, как-то да справятся.
- Тише, Мишко, тише, – Шепчет он, поглаживая сестру по голове, - Сильно ушиблась? Да тише ты, все хорошо, говори спокойно, я не пойму, – Удивленно шепчет Кристиан, в попытках успокоить сестру и понять, что именно произошло, и что напугало сестру… одно было понятно, что она вполне серьезна, если, конечно, не решила внезапно не очень хорошо пошутить, - Тихо, главное, не кричи!
«Труп? Она сказала труп?!»

+1

27

- Мисс.. мисс. Вы слышите меня? - мужчина в темной форме, никаких знаков отличия. Он невысокого роста, большие руки, и на удивление безобразные пальцы с неаккуратно подстриженными ногтями. Какого черта меня волнуют его ногти и размер руки? Мишель пыталась прийти в себя, но в ногах была слабость и они дрожали, видимо по этой самой причине она сидит на ступеньках, их с Крисом машины и даже не пытается встать. Точнее она пыталась, но тут же упала и приземлилась назад. В голове был туман, и она прекрасно понимала по какой причине...  – Мисс, посмотрите на меня, посмотрите мне в глаза – его безобразные пальцы коснулись подбородка.  – У нее шок, нужен врач. Джон! Эй, Джон! Вызови врача, у нее шок, зрачки расширены, она, кажется, меня не слышит. – Он с недоверием покосился на Мишель и обернулся назад – И пусть захватит успокоительное, она вся дрожит, у нее зуб на зуб не попадает. Мисс, Вы можете кивнуть? Сказать, как Вас зовут? - Мишель только сейчас заметила, насколько сильно у нее дрожит все тело, и зубы действительно отбивают какой-то свой ритм. Она мутным взглядом посмотрела на полицейского
- Не надо врача, я в п-о-р-я-д-к-е. – она еле сдерживала дрожь и попыталась снова встать, придерживаясь за край прохода. Видимо мужчину, который находился рядом, ее слова совсем не убедили.
- Мисс, Вам лучше присесть. Сядьте. Сядьте! – он почти силой усадил ее назад и крикнул парню, который стоял чуть дальше в точно такой же форме. Мишель никак не могла понять, что за структура и до какой службы она смогла дозвониться в тот момент.  – Принесите ей плед и горячего чаю! Да побыстрей! – он сел рядом с ней на корточки и достал блокнот с ручкой. Мишель покосилась на него, какой-то вымирающий вид, у которого еще сохранился блокнот и ручка. Если бы не шок и состояние, в котором прибывала, Мишель сейчас, девушка бы заметила, что блокнот в кожаном переплете, а ручка покрыта золотым напылением. И этот мужчина стоящий рядом с ней был не простым служащим полиции. Но сейчас девушки было абсолютно все равно. По барабану. Ей через минуту принесли плед, и подбежал врач, который беспокойно протянул руку и взял ее за запястье.  – Как Вы себя чувствуете? Вы можете назвать свое имя?  - она перевела взгляд на врача и тяжело вздохнув, произнесла
- Меня зовут Мишель Стаффорд. Я родилась 25 декабря 2029 года. Проживаю в Лондоне, работаю в MI 5 пресс секретарем.  – он удивленно посмотрел на нее и как ей показалось, растерялся, точно так же как и мужчина с блокнотом.
- Вы работаете в MI 5?
- А, похоже, что я могу сейчас шутить?  - Мишель недовольно на него посмотрела и перевела взгляд на врача. – Мой брат, что с ним? С ним все в порядке?
- Да мисс, он в машине и проходит обследование. В отличие от Вас он в отличной форме, всего пару царапин. Нам нужно будет провести проверку и взять пару анализов.. – у Мишель заколотилось сердце при одной мысли об анализах. Она резко выдернула руку, и зло на него посмотрела – Я уверена, в этом нет необходимости.!
- Но мисс.!
- Я сказала – нет.
Самым главным для нее было то, что Крис в порядке, а остальное сейчас не важно. Мишель с трудом приходила в себя и огляделась. Дождь все еще шел и сейчас уже не так сильно, слегка моросил, но эта морось была очень мерзкой и вызывала очередные приступы дрожи в теле. Она облизнула губы и посмотрела на мужчину, в горле пересохло, и девушка с благодарностью приняла от него чашку с горячим чаем. Он ожидал от нее рассказа, точнее подготавливался к допросу и давал ей время. Она понимала, что сейчас ей предстоит ответить на череду вопросов и выпутаться с этой ситуации, девушка могла позвонить своему руководству и все допросы бы тут же прекратились, но она не стала этого делать. В первую очередь ей хотелось помочь с расследованием и узнать, кто это был?
- Я могу задать Вам пару вопросов мисс Стаффорд?
- Мишель, зовите меня Мишель. – она отпила горячий чай и обхватила чашку руками, по телу пронеслась горячая волна и она от удовольствия и тепла прикрыла глаза.
- Как Вы здесь оказались? Что произошло с Вами?  - она открыла глаза и посмотрела на него. Рассказать ему весь пусть от Лондона до этого места? Ухмылка.
- Мы с братом отправились в путешествие несколько дней назад. И сегодня утром, мы свернули не туда, ошиблись и наш навигатор отказал, по какой-то причине пропала связь, и мы заблудились.  – ей все больше это напоминало фильм ужасов и она не верила всему, что сейчас говорит. – У нас заканчивалось топливо и мы решили остановиться здесь на обочине, увидев ангар и машину. – девушка кивнула в сторону, показывая на груду железного хлама  - Брат остался в машине, а я решила проверить, где тут люди. Я зашла в ангар, прошла метров десять вглубь и увидела труп мужчины. – от собственных слов ее передернула и она шумно втянула воздух через нос, пытаясь успокоится.
- Все в порядке?
- Да.
- Что было дальше?  - она посмотрела на него и уже подготовила речь, которую нужно было произнести, но молчала. В голове раз за разом прокручивалась сцена в ангаре и брат, который подбежал к ней и с ужасом помогал подняться.

**
- Труп. Крис там труп! - она кричала, ее голос срывался, и она не обращала внимания на разодранные от падения ладони и на одежду, которую выпачкала в грязи. Сейчас было самым главным как можно быстрее убраться отсюда
- Господи Крис! Там труп! - бешеными глазами она смотрела на брата и тянула его за собой – Идем, уходим! Пожалуйста, быстрее!  - но Крис отправил ее в машину и велел запереться там и вызвать полицию или хоть кого-то. Девушка не понимала для чего, но брат всегда знал, что делает. Она, отмахивая прядь мокрых волос, побежала к машине и закрыла за собой дверцу, дрожащими руками схватила телефон и попыталась набрать службу спасения. Связи не было.
- Черт возьми.. Ну давай же.. – она трясла телефон и, бросив его на пол подбежала к своей сумочке, там был еще один телефон брата и он всегда работал. Она достала его из сумочки и, подбежав к окну, пыталась увидеть брата, но его нигде не было. Девушка набрала номер и приложила телефон к уху. Гудки.. гудки.. – Возьмите трубку… - через секунды на том конце провода послышался женский голос, она закричала  - Пожалуйста, помогите, мы обнаружили мертвого человека, он находится в ангаре..  – девушка захлебывалась словами и пыталась все быстро объяснить, но получался какой-то сумбур.
- Успокойтесь и объясните, где вы находитесь? Мы тут же отправим к Вам наряд. – но Мишель ее уже не слушала, она выронила телефон из рук, потому, что ее брата под руки вели двое, тащили за собой и его ноги волочились по земле. – Крис!! – Мишель казалось, что она сейчас от ужаса сойдет с ума. Все тело колотило, адреналин бил в виски и вызывал приступ тошноты. Она стояла и смотрела в ужасе на эту картину, совершенно забыв об операторе, который ожидал ее ответа. Мишель не могла  двинуться, даже пошевельнутся, самым страшным для нее было то, что его несли. Как куклу, как мешок, как вещь. Убили? Что с ним? Господи.. Она подбежала к стеклу, которое к ее великому счастью было тонированное и во все глаза смотрела в какую сторону они его несут и тут он поднял голову – Жив..!
Мысли хаотично бегали, что делать и как быть она не представляла, из хаоса ее вывел еле заметный голос девушки, доносящийся из телефонной трубки. Она схватила телефон
- Помогите! Умоляю! Они схватили моего брата! – и тут начались слезы, водопад слез, океан слез, она не могла остановиться, они лились градом и перерастали в истерику.
- Где вы находитесь, скажите Ваши координаты – Мишель, вытирая лицо, и глаза побежала к навигатору и посмотрела на последнюю отметку.
Она продиктовала ей координаты.
- Через полчаса к Вам подъедут.
- Сколько? Полчаса? Вы с ума сошли? Они его убьют!  - Мишель отшвырнула трубку в сторону и опустилась на пол, унять дрожь и страх едва ли получалось, но оставлять его там с убийцами.. легче отдать свою жизнь, потому, что без него..
Мишель уверенно встает и подходит к двери. В буквальном смысле слова – приказывает себе успокоиться. Она останавливается перед самым входом, вспоминая, что у них в машине обязательно должно быть оружие. Их дед, по отцовской линии с самого детства говорил – оружие – это спокойствие. Мишель прошлась по машине и пыталась понять, куда мог спрятать оружие Крис. Она пробежалась взглядом по интерьеру и остановилась взглядом на небольшом ящике. Подошла к нему и наклонилась. Там был код. Недолго думая, она ввела код (Крим никогда не менял его). И открыв, достала пистолет. Руку приятно охладила рукоятка. Она поднялась на ноги и посмотрела в окно, они не предполагали, что он один? Или они ее не услышали? В любом случае это был огромный плюс для нее. Она остановилась и замерла, сейчас нужно было вызвать в себе приступ эмоций, но с этим не было проблем, в самый первый раз ее проявления способности, она была зла, а сейчас?.. Сейчас она ненавидит этих ублюдков..
Через несколько минут, застыв посреди машины с оружием в руках, она ощутила тепло, после жар.. Он разливался по всему телу и процесс запущен..
Мишель открывает дверь и уверенно движется в направлении ангаров, которые находятся чуть дальше того, в котором она обнаружила труп мужчины
Взгляд упал на землю, которая была сейчас влажной, и на ней отлично отпечатались следы, мужски ботинок. Судя по следам и размерам их было несколько и они очень высокие.. Нужно было уходить, убегать, да что угодно, только не оставаться здесь. Она точно так бы и сделала, но тут был он. И ради него.. дальше по списку.
Она не пытается укрыться, это бесполезно, точно также как и им укрыться от ее дара (да, сейчас это был именно дар). Мишель скалится и ощущает прилив энергии, она вызывает в ней еще большую злость. Метров двадцать до ангара. Девушка дышит ровно и медленно, сердце колотит, но это лишь побочный эффект. Десять метров до ангара, она останавливается и оглядывается по сторонам. Тихо. Слишком тихо. Дождь распластался по всей округе и заливал всю местность, она помедлила и прислушалась. Голосов не слышно. Делает шаг вперед. Еще пару и она около двери, за которой послышался голос. Грубый мужской голос. Таким голосом говорят курильщики со стажем. Девушка открывает дверь и заходит внутрь. Она даже не поднимает оружие, только смотрит вперед. В темном, затхлом ангаре стоят трое, ее брат лежит на земле. От этой картины, ей захотелось засадить в них нож, в каждого.. Провернуть ножом несколько раз у них внутри, чтобы видеть боль и страдания. Она еле сдерживается и проходит вперед. Один из них действительно очень высокий, грубое изуродованное лицо. Оставался один вопрос.. мутанты?
- К нам гости? – мерзкая ухмылка ползет по лицу этого ублюдка.
Мишель едва сдерживается и проходит ближе, глаза волей не волей смотрят на брата.. Живой? Кажется, дышит, грудь приподнимается. Она отводит от него глаза и смотрит в упор на них. Оружия в руках нет, значит? Значит оно где-то рядом. Или оно им просто не нужно, если они представители ее «расы». Мишель ощущает как в ней бурлит все и способность уже вне ее.. Теперь ее время улыбаться..
Она видит как меняются их лица, и пот выступает на переносице, они не в себе, сходят с ума… Второй слева от Криса упал на землю, его жалкий вид напоминал сейчас таракана. Мишель оскалилась и почти застонала, это отнимало много сил, но она держалась. Ради него..  Тот, который обращался к ней еще не понимал, что происходит и только бешеными глазами смотрел на нее, неожиданно начинал приближаться. Мишель сделала шаг назад.
- На колени! – она в упор смотрела на него и не двигалась. Теперь назад нельзя. Его руки тянулись вперед, и он шел прямо на нее. Мишель, недолго думая подняла руку и выстрелила, прямо в ногу. Довольная улыбка на ее лице, она видит, как эта тварь корчится на земле, но и даже в агонии боли протягивает к ней руки. Мишель проходит мимо
- Я же сказала.. на колени ублюдок.. – девушка пнула его ногой и подошла к брату, наклоняясь. За тех двоих, которые корчились на полу в сумасшествии и тянули к ней руки, девушка не опасалась. Они были именно теми, на кого ее способность действует «приказательно». И они сделают все, что она скажет. Мишель обеспокоенно коснулась лица брата, на руке остался кровавый след.. – Крис.. Господи.. Только бы ты был жив!  - Мишель с трудом держится на ногах, ощущая, что способность вытянула все силы и перед глазами плывет даже воздух.. Она улыбается, когда видит его открытые глаза и любимый взгляд.. А дальше пустота. Она потеряла сознание.

- Дальше я взяла оружие и выстрелила в одного..
- Но остальные, что было с ними? Мы нашли их в бессознательном состоянии, они ничего не могут сказать, связать двух слов. – Мишель зло на него посмотрела, он не успокаивался и это раздражало. - И ВЫ были без сознания. Что случилось в этом ангаре?
- Спросите это у них. – Мишель встала и скинула с плеч плед. Ей до невозможности сильно хотелось увидеть брата.
- Но мисс.
- До встречи – она посмотрела на его форму и после ему в глаза  - Майор.

Девушка медленно шла по скользкой дорожке, которая вела к машине. В ней сидел он, улыбался и отвечал на вопросы. У него было действительно всего пару ссадин на лице, но и они казались ей огромными ранами. Мишель подошла к нему и не выдержав прижалась всем телом, обнимая его изо всех сил (которых сейчас почти не было)
- Отвези меня домой..  – и сейчас, не смотря на дождь, трупы, убийц, допросы и всего остального он был рядом. Она ощущала его сладкий запах, его теплоту и крепкие руки, которые говорили ей вместо слов – «я буду рядом всегда». И теперь.. Остановись мгновенье, ты прекрасно..

Отредактировано Michelle Stafford (2014-01-26 21:37:26)

+1

28

Из-за подготовки, что в свое время пришлось пройти младшему Стаффорду в военной академии, да и в Секретно разведывательной службе, в штате которой он состоял и сдавал определенные нормативы, мужчина прекрасно знал, как обстоит бороться с паникой и вести себя в подобных ситуациях. Однако в реальности дело обстояло иначе. А все потому, что дело касалось именно его родной сестры Мишель.
«Отставить панику, размазня, так ты делу не поможешь и можешь только усугубить ситуацию» – Мысленно ругал сам себя мужчина, на чем свет стоит, пока руки крепко сжимали родное тело.
Мышцы сводило судорогой, что болезненно прокатывалась по всему телу, это так сильно Кристиан напрягал свое тело, чтобы совладать с собой. Теперь как никогда блондин понимал, почему заинтересованных и привязанных морально людей отстраняют от различного рода операций и действий, потому как даже самый эмоциональный человек может слететь с катушек, когда дело коснется его родных и близких, конечно, с условием, что они действительно привязаны к ним и беспокоятся за их благосостояние.
«Она жива, значит все хорошо» – Продолжал уговаривать себя Кристиан, осматривая стройное тело сестры, что сейчас казалось особенно хрупким и уязвимым.
- Мишель, слушай меня, – Попытался как можно более уверенно выдать мужчина, беря пальцами подбородок сестры и поворачивая ее голову к себе, чтобы иметь возможность заглянуть ей непосредственно в глаза, иначе девушка просто могла не воспринять его слова, - Смотри на меня, милая! – Твердо попросил он, а когда взгляд сестры все-таки сфокусировался на нем, он попытался улыбнуться так, чтобы это выглядело наиболее чисто и правдоподобно, - Все хорошо, слышишь меня? Сейчас ты пойдешь в наш чудесный домик на колесах и просто вызовешь службу спасения, постарайся отправить им наши координаты и примерно объяснить ситуацию. Запрись и не выходи оттуда ни при каких обстоятельствах пока я не появлюсь, я буду скоро, не переживай. 
Кристиан, как примерный брат и настоящий джентльмен помог подняться девушки и проследив, когда она скрылась за надежной дверью их машины лишь осмотрелся кругом. Запоздало в голову пришла мысль о том, что они могли забраться на столько далеко, что у простой связи просто пропадет сигнал, однако он все же понадеялся, что Мишель додумается взять его телефон, что благодаря определенным манипуляциям проведенных им же многим ранее, был более мощным и универсальным агрегатом способным на некоторые «чудеса». Как-никак с его деятельностью, что в самой компании Эппл, что в общественной организации Эквилити, нужно было порой быть способны на некоторых поступки, что явно не входят в список простого обывателя.
Глубже вдохнув холодный осенний воздух, Стаффорд двинулся в направлении входа в ангар. Сестра была сейчас в относительной безопасности, а потому мысли явно стабилизировались и просветлели. Ему нужно было взглянуть на место происшествия, где был упрятан труп. И убедиться, так ли это или это быть может всего лишь труп какого-то крупного зверя, который его сестра в панике могла принять за растерзанного человека? Бред, конечно, что и говорить, однако Кристиану хотелось до последнего верить, что все на самом деле вполне мирно и обыденно.
«Охренеть какие чудесные воспоминания останутся у нас после этой долбанной поездки, и почему нам просто не сиделось в Великом Лондоне?! Или бы взяли и просто полетели в Эмираты под теплое солнце! Нет же, надо было затевать что-то вроде этого… ну а теперь расхлебывать» – Мысленно рассуждал мужчина, не забывая при этом смотреть себе под ноги, чтобы не споткнуться об что-т о, «Хотя с другой стороны, если бы мы не отправились именно в эту поездку, кто знает чтобы могло быть в моих отношениях с Мишель… решилась бы она на тот поступок у озера если бы психологически ощущала присутствие вокруг иных людей, что непременно были в отеле?! Ну уж нет, не хотел бы я проверять это в действительности, потому будь что будет»
В целом ангар вокруг ничем примечательным от своих собратьев не отличался. Вверху располагались большие деревянные балки, явно затронутые временем, но не смотря на это с них то тут то там свисали различные инструменты, которые обычно принято держать фермерам в своих владениях. Так же в конце виднелось прессованное сено прессованное в куб. Чуть в стороне виделся трактор или что-то близкое к нему. В какой-то момент мужчина был уже готов списать все на шок и фантазию Мишель, и все же в последний момент, когда он уже собирался направиться к выходу его взгляд наткнулся на странно торчащий ботинку выглядывающий из под ящика. Удивленно приподняв брови, Крис двинулся прямиком туда.
«Похоже, Мишка была права» – С прискорбием отметило его сознание, когда Стаффорд приблизился туда и присел рядом на корточки.
Приподняв ящик за угол ровно настолько, чтобы увидеть то что под ним, мужчина тяжко вздохнул и отложил ящик полностью в сторону. Под ним действительно был труп мужчины. Бить панику и убегать все же Кристиан не собирался, не в первый раз все-таки видит мертвого человека, кроме того нужно было понять хотя бы примерно причину смерти. И все же красноречивое пятно крови на рубахе идущее от самого горла явно говорило о том, что бедолага умер не от голода. Чуть склонившись вперед, Крис отодвинул ворот чуть в сторону, и подтвердил свои размышления – мужчине перерезали горло. Недовольно прицокнув языком Стаффорд выпрямился, направляясь к стогу сена, ранее еще за ним он приметил второй вход, потому сейчас желал посмотреть, что находится за ангаром.
И зря, потому, как именно там ему на голову опустилась тяжелая дубина, что тут же заставила его выпасть из реальности. Он смутно ощущал, как его подхватили под руки. Судя по всему их было двое и теперь они тянут его пользуясь тем, что он едва может шевелить кистью руки. Единственная трезвая мысль, что сейчас билась в его голове, это что же будет с Мишель. Он не мог допустить, чтобы с ней что-то случилось, и все же выбраться с этого коматозного состояния у него пока не было сил, и он лишь мог слабо висеть на руках недругов мирно хлопая ресницами в то время, как изображение перед глазами упорно уплывало прочь.   
«Что будет с Мишель?!» – Настойчиво клокотало в мозгу блондина, даже тогда, когда дотащив его до пункта назначения, словно мешок с картошкой просто бросили в угол вследствие чего он больно ткнулся носом в промерзшую землю. Надежда на то, что он сможет в скором времени прийти в себя все еще тлела в нем, потому Стаффорд постарался лишь собраться с мыслями, особо не шевелясь и  не привлекая к себе внимание.
Сколько так прошло времени ему не ведомо, но следующее что запомнил Кристиан, это голос Мишель, что словно спасительная ниточка проник к нему. Что она говорит? Он не может уловить смысл слов, но все-таки понимает, что интонация явно не сулит ничего хорошего… значит, она обращается не к нему. Стаффорду хочется закричать «беги». Уйди, спасайся, делай что хочешь, но уберись от источника опасности, как можно дальше. Но язык упорно не слушается его. Видимо он поймал сотрясение? А далее громкий хлопок. Это точно выстрел, что словно резкая пощечина заставляет его резко распахнуть глаза и тут же поморщиться. Затылок явно болит, но единственное о чем сейчас думает Крис это лишь бы выстрел был произведен самой Мишель, а не кем-то из этих ублюдков. Но голос девушки тут же успокаивает его. Значит, она живая и все хорошо,… о чем тут же свидетельствует ее рука, скользнувшая по его щеке и оставляющая мокрый след. Видимо это кровь с его головы,… но мужчине все равно, потому как вслед за сладким звучанием его имени с губ сестры она просто падает в его руки, что были слабо протянуты к ней. Это действует моментально, словно чан холодной воды вывернутый прямо на него. Взгляд фокусируется и изображение приобретает резкость, в то время как руки крепче притягивают к себе родное тело. Рука нащупывает холодную столь, которая ту же знакомо ложиться в его руку. Его девочка справилась лучше, чем он, его девочка не подвела. Кристиан глупо улыбается этому, ласково целуя в лоб сестру. Теперь-то точно все будет хорошо…
Как же не хотелось оставлять ее одну. Стаффорд понимает, что как только Мишель придет в себя, она захочет, чтобы он был тут, рядом с ней… но прибывшие по звонку сестры люди настаивают на обработке раны, чтобы не попала никакая инфекция, как-никак от нее никто не застрахован даже в их прогрессивное время. Его о чем-то спрашиваю, он как можно более внятно отвечает на все вопросы, желая как можно скорее вернуться к сестре. И все же она находит его первой снова. Объятия теплые и крепкие, мужчина с наслаждением зарывается носом в волосы сестры, вдыхая блаженно любимый запах родного тела. Теперь точно все закончено и будет хорошо. Они уедут отсюда подальше и больше никогда не вспомнить об этом моменте, он просто уйдет в прошлое, как ив се плохое, что было на их пути. Его голова обработана препаратом, а потому рана уже затянулась. Боги миловали, потому у него нет сотрясения, и он вполне может вести машину, об этом происшествии свидетельствуют только пара легких ссадин подаренных при составлении с землей, но сейчас Кристиан думает явно не об этом. Его губы ласково целуют родную макушку тихо шепча:   
- Люблю тебя.
===Конец===

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно