DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Watch me burn.

Watch me burn.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

29 сентября, 2054 год;
улицы Лондона, кафе, переулок

Like a knife in the back,
You tore deep into my skin
Letting all my emotions pour out from within
And out of my injuries so far,
You're my favorite permanent scar.

Тот самый день, который навсегда изменил жизнь Дэна.
Спасти обоих и раскрыть свой секрет?
Или позволить Дэну пострадать, но оставить свой образ незапятнанным?
У нее не было иного выбора.
И это обошлось ей слишком дорого.
И ей, и ему.

Очередность:
Дэн, Роуз (ГМ)
Присутствие ГМа:
да (Кайли)

Отредактировано Daniel Sykes (2013-12-10 00:43:03)

0

2

- Ты ведь не собираешься посвятить этому всю свою неделю? - спросил Дэн с улыбкой. - Я тогда совсем тебя не увижу.
Они с Роуз сидели в одном из их любимых кафе, куда девушка затянула их обоих после кино. Дэн уже и не помнил, когда раньше в своем темном и мрачном прошлом он вот так спокойно и... по-человечному проводил свои дни. С момента их знакомства с Роуз прошло почти три месяца, но парень уже не мог представить себе, что когда-то он жил совершенно иначе - в том прошлом, где не было Роуз. Где не было света, что на привнесла в его жизнь, любви и заботы. Где, по существу, не было вообще ничего, кроме боли, ненависти и страха. А сейчас даже все это стало постепенно отступать.
Нет, это не значит, что Сайкс взял и отказался разом от всех своих взглядом и убеждений. Просто даже чувство мести немного отошло на задний план, а когда внутри Дэна опять поднималась волна ярости, на его пути, словно чувствуя неладное, возникала Роуз со своей солнечной улыбкой - она обнимала его, гладила по волосам, смеялась, целовала... в ней всегда было столько жизни, что хватало на них двоих сполна. Только ей одной парень смог найти силы рассказать, что же случилось несколько лет назад с его семьей, и только одна лишь Роуз сумела его успокоить - тот огонь внутри, что раньше день ото дня сжигал парня изнутри. А теперь в его голове наступила такая тишина, что просто не передать словами. Это было чудесно.
И вот даже сейчас. Все шло настолько здорово, что Дэн вдруг не сдержался. Он внезапно замолчал, посмотрел на Роуз, рядом с которой сидел, взял ее за руку так, словно она была самым большим сокровищем в его жизни (впрочем, так и было - она и Софи), и сказал:
- Я люблю тебя, - раньше они как-то не произносили эти слова вслух, хотя и без них все было понятно. Но теперь Дэн словно закрепил то, от чего мог бежать всю сознательную жизнь, и впервые за всё время он не боялся.
Что и говорить: девушка разделяла его чувства, более чем взаимно. И для Дэна не было большей радости, чем вот так просто сидеть в кафе рядом с ней и болтать о чем угодно, держать ее  за руку, позабыв про всю адскую деятельность в Ориджин, о которой она не знала, и работу Фроста (что он тем более держал в строжайшем секрете). Ведь его Роуз такая добрая, такая мягкосердечная и заботливая... она вряд ли сможет понять его взгляды, как триария в Ориджин и тем более как Фроста. Сайкс прекрасно осознавал, что от любимых людей не должно быть секретов, но иначе не мог. Вся его жизнь была пропитана тайнами, и уже поздно было что-то менять.
Дэн поцеловал девушку, и ничего внутри него не подсказало парню, что уже через полчаса его жизнь капитально изменится.

Они вышли из кафе - парень придержал дверь перед Роуз, осторожно пропустив ее вперед, - и направились к машине парня, которая была припаркована в квартале отсюда. На улице была замечательная погода, уже стемнело, и Дэн прямо-таки почувствовал себя самым счастливым человеком.
Когда они оказались около его машины в переулке, Дэниэл подошел вплотную к Роуз - так, что она оказалась между ним и машиной, медленно притянул к себе и, поцеловав любимую в нос, сказал:
- Давай так: ты сейчас позвонишь на работу и скажешь, что завтра утром немного задержишься. На пару часов, - он улыбнулся. - Не люблю, когда ты вот так быстро убегаешь по утрам.
Он наклонился, чтобы поцеловать Роуз, но внезапно всю идилли прервали грубые голоса:
- Эй, вы, голубки! - Дэн повернул голову и увидел четырех крупных мужчин, весь вид которых не предвещал ничего хорошего. - Отгребите-ка от машинки и гоните сюда ключи. И да, кошельки и драгоценности тоже на базу. И побыстрее.
Еще не хватало. Сайкс отстранился от девушки и сделал шаг по направлению к мерзавцам - Роуз хотела остановить его, но было поздно:
- Слушайте, давайте только...
Внезапно в Дэна прилетела бутылка из-под пива - причем, кинули ее совсем не мужчины. Она вылетела откуда-то сбоку и едва не разбила парню голову. Он едва успел прикрыться рукой, но стекло все равно поцараполо его лоб. Дело принимало нехороший оборот.
- Давайте без давайте, - рявкнул их заводила, и тут Дэн понял, в чем дело. Главарь банды засмеялся и без рук - одной лишь силой мысли - поднял с пола кусок трубы. - По-хорошему ведь мы не хочем. Сейчас мы проучим тебя парень. Как нужно понимать с первого раза. Тебя и твою цыпочку.
Дэн понял, что просто так их не отпустят. Но он был готов защищать Роуз до последнего. И все могло бы обойтись, если бы один из шайки не был телекинетиком.
И потому у Дэна мало что могло получиться в данной ситуации: и вот о уже на земле, получает третий удар трубой - под живот. Мутант сумел сбить его с ног телекинезом и теперь довольствовался своей победой. Но Дэн не собирался сдаваться - и это могло завести его в могилу.
Еще один удар трубой на время выбил Дэна из нормального состояния. Словно оглушенный, парень попытался подняться - он ведь был обязан защитить Роуз, - но в следующий момент увиденное разбило все светлое, во что он верил, в пух и прах.

+1

3

- Ты же знаешь, Дэн, если бы я могла, то все мое время было уделено только тебе. Но, у меня есть обязанности, которые нужно выполнять. Сам понимаешь, что этим детям нужна помощь. Я вовсе не мать Тереза, но мне так хочется, чтобы у них все было хорошо, чтобы они были счастливы и могли познать этот чудесный мир. Хотя, говорят, что такие дети видят и чувствуют намного больше, и воспринимают все куда прекраснее. Может, так оно и есть на самом неделе и помощь им вовсе не нужны. Но внимание необходимо любому человеку, или мутанту, или весперианину. Так что... - Она развела руками, однако поспешила сказать, - Но я обещаю, что скоро, очень скоро возьму отпуск и проведу его только с тобой. Главное, чтобы ты сам от меня никуда не убежал.
Девушка с большой нежностью посмотрела на парня и улыбнулась, в ответ на его улыбку. Как же ей было хорошо с ним. Ходить в кино, сидеть в кафе, разговаривать о разных вещах, серьезных и не очень. Еще Роуз было безумно приятно по утрам ощущать тепло его тела, чувствовать, как его руки крепко обнимают ее и прижимают к себе. До чего же мило он смотрелся, дуясь на то, что, она пытается подсунуть ему брокколи на обед или ужин.
Роуз еще никогда не чувствовала себя такой счастливой рядом с другим человеком. Порой она даже забывала, зачем вообще познакомилась с Дэном. Это уже было не столь важно для нее. Да, она по-прежнему надеялась на его помощь в борьбе с этим ужасным Фростом, но только если он сам вдруг предложит. Склонять парня к чему она больше не собиралась. Дэниэл был слишком дорог для Роуз, чтобы играть его чувствами.
Когда он вдруг взял ее за руку, сердце девушки стало биться чаще. Так с ней всегда бывало. Как будто все было в первый раз. Их чувства с каждым днем словно перерождались, становясь еще более прекрасными и волнующими. И это было поистине чудесно. Ну, а то, что Дэн сказал, словно зажгло внутри Роуз маленькое солнышко. Но, слова им были не нужны. Взаимопонимание между девушкой и парнем и так было очень сильным. Хотя, они скорее просто чувствовали друг друга сердцем. А это куда сильнее любых слов.
- Я тоже тебя люблю, - она придвинулась к парню и поцеловала его. А затем, отстранившись, провела рукой по его щеке. - Я так счастлива, что встретила тебя, Дэн. Ты - самое дорогое, что у меня есть.

Пока они шли до машины, Роуз все время держала Дэниэля за руку. Ей не хотелось отпускать его ни на секунду. Счастье переполняло девушку, это вечер просто обязан быть самым лучшим в их жизни. Сейчас они поедут к нему и все будет прекрасно. Девушка даже не сомневалась в этом.
Когда, уже около машины, парень поцеловал ее в нос, Роуз зажмурилась и стала похожа на довольного кота. Она уже догадывалась, что за этим последует.
- Дэн, давай утром и посмотрим? Если меня не вызовут, то я останусь с тобой. Да, вот так, просто не поеду, если все будет тихо и спокойно. Могу себе позволить разочек.
Девушка уже приготовилась ощутить вкус его губ, но не тут-то было. Похоже, у судьбы были совсем другие взгляды на то, как должен закончиться их вечер.
Боже, нет. Дэн, только не геройствуй. Роуз прекрасно понимала, чем все может закончиться и пыталась остановить Дэна, когда тот сделал шаг навстречу грабителям. Но парень был слишком упрям.
Девушка испуганно ахнула от неожиданности и от того, что в Дэниэла прилетела бутылка. Нет, нет, Господи, прошу...
Роуз не могла просто стоять и наблюдать, как ее любимого избивает, какой-то урод. Ей оставалось только одно.
- Хватит! - Неожиданно и громко выкрикнула девушка, чтобы отвлечь мужчин и, наклонившись к Дэну, закрыла тому глаза одной рукой. - Зажмурься. - Проговорила она и сделала то же самое, а в следующий момент подняла вторую руку и направила на бандитов. По переулку тут же разлился ослепляющий свет. Его источником была ладонь Роуз.
Девушка услышала, вскрики и маты с той стороны, где стояли мужчины. Она хорошо знала свою способность и поняла, что с них уже достаточно. Сжав руку в кулак, Роуз открыла глаза и поморгав, чтобы привыкнуть к темноте, осмотрелась.
Все грабители закрывали глаза руками, но им это уже не поможет. Она лишь надеялась, что свет был не слишком ярким и зрения они лишились не навсегда.
Убрав руку от лица Дэна, девушка посмотрела на него, тому сейчас явно нужна была медицинская помощь.
- Дэн, ты слышишь меня? Дэн? Давай, я отвезу тебя в больницу. - Она попыталась дотронуться до него, чтобы помочь парню встать, но...

+1

4

- Дэн... - донеслось до парня сквозь туман и шок.
Преступники уже успели скрыться с места преступления, и Роуз все пыталась до него достучаться. Но это было не так уж и просто. Дэну удалось отчасти увидеть то, что случилось, когда девушка закрыла ему глаза ладошкой. И лучше бы в тот момент они забили его до смерти. Лучше бы он умер.
- Ты слышишь меня?
Парень тяжело и медленно дышал, в ступоре глядя туда, где еще недавно находилась та шайка во главе с мутантом.
- Дэн? Давай, я отвезу тебя в больницу.
Роуз хотела прикоснуться к нему, но Сайкс вдруг отпрянул от любимой, словно перед ним была не его девушка, а нечто омерзительное и опасное. Впрочем, так и оказалось...
Он в непонимании и шоке перевел взгляд на Роуз, все еще надеясь, что ему показалось. Что это был глупый сон и не более того. И когда парень поднялся без ее помощи, то все еще пытался ухватиться за соломинку: нет, ему показалось, это сделала не его Роуз. Нет, нет, нет! Так не может быть. Не может, мать вашу!
Ничего не говоря, он вдруг сорвался с места, в один шаг оказался рядом с ней и, схватив девушку за плечи, немного встряхнул.
- Нет, скажи, что это не так! Скажи мне, слышишь?! Скажи! - он снова встряхнул ее, начиная терять контроль. Дэн даже за губу себя укусил, чтобы проснуться. Но реальность была настолько ужасна, что он сейчас скорей предпочел бы уснуть и никогда больше не просыпаться. С другой стороны, выясняется, что, кажется, Сайкс все это время как раз спал. - Ты... мутант?
Его голос прозвучал настолько обреченно, что даже вся улица на фоне будто бы специально притихла, намереваясь услышать ответ Роуз.
"Да".
Всего одно короткое слово убило парня. Оно прозвучало, словно бездушный выстрел, и попало в самое сердце. Будто бы злая насмешка судьбы, в очередной раз в его жизни возникла ситуация, в которой он все теряет из-за мутанта. Вот только теперь Дэн не был уверен, что справится со всем случившимся.
Конечно, со стороны в этом не было ничего ужасного. Если вы - не Дэн, вам не понять. Вам не понять этой боли и страха, которые прочно пропитали его душу и сердце. Любовь к Роуз дала ему надежду на будущее и плотной завесой закрыла Дэна  от горечи, разъедавшей его изнутри все эти года. А теперь стена пала, и вся боль усилилась в два раза. И самое главное: Дэниэл просто не понимал, за что ему это всё. Что такого он натворил, из-за чего теперь вся его жизнь превратилась в сущий ад?
"Да".
Услыхав это, Дэн вдруг успокоился, перестал трясти девушку и медленно отпустил ее, все еще не веря услышанному.
Ее заколдовали. Мутанты поймали Роуз и...
Но ее взгляд говорил об обратном.
- Ты... ты не могла так...ты не могла так... со мной... - он не хотел верить, но это было глупо, потому что девушка не пыталась ничего отрицать. Она оказалась мутантом, и это был факт. - Роуз, ты... ты не могла так поступить со мной.
Его затрясло мелкой дрожью.
Как оказалось, могла. Очень даже могла. Роуз сблизилась с ним и скрыла тот факт, что она - мутант. А если она знает о нем гораздо больше, чем он рассказал ей о себе? Что если она ВСЁ знает?
Дэн смотрел на Роуз, и ему казалось, словно он видит эту девушку в первый раз. Настолько незнакомой сейчас она казалась ему.
Сжав кулаки, он безумно разозлился на себя, и тот физический урон, который нанесли ему преступники, был ничтожен по сравнению с тем, что происходило сейчас в душе и мыслях Дэна. Ему казалось, что он просто сгорает заживо, и ничто во всем мире не в силах потушить этот огонь.
Роуз протянула к нему руку, она что-то говорила, он парень не слышал ее слов. Он лишь отшатнулся от нее и с ненавистью в голосе произнес:
- Не трогай меня. Никогда больше не смей трогать меня.
Каждое слово было словно гвоздь, вбитый в крышку гроба из отношений. Развернувшись, он быстро направился прочь, позабыв про машину и про все на свете. Дэн убежал, как уже сделал это однажды в больнице. Вот только теперь Сайкс вообще не знал, как ему жить дальше.
Он оставил девушку одну там в переулке, очень надеясь, что она не побежит за ним.
Иначе парень не сдержится.
Иначе Дэн просто придушит ее своими руками.

+1

5

Роуз никак не ожидала от любимого такой реакции. Конечно, она допускала то, что он мог испугаться ее способности. Не каждый день такое увидишь. Но парень был в каком-то не таком шоке. Словно его испугала не способность девушка, а сама Роуз. Страх, непонимание, отрицание можно было прочесть в его глазах и это сильно напрягло Эствуд. А когда он вдруг схватил ее за плечи и начал трясти, чуть ли не моля сказать, что все было не так, она девушка совершенно растерялась.
Перед ней все еще был ее Дэн, самый родной, самый любимый, но что-то в нем резко изменилось.
- Ты... мутант?
Ну, ты же сам видел, Дэн! - пронеслось в голове у девушки, но сказать она смогла лишь:
- Да. - А что в это такого? Она не понимала. Почему его это так шокировало? Откуда в его глазах эта...ненависть? Что происходит?
Откуда-то вдруг возник шум в ушах. Происходящее сбило Роуз с толку.
- Как я с тобой поступила, Дэн? Что случилось? Объясни. - Она вновь хотела до него дотронуться, но снова парень отпрянул.
Да к тому же, тоном, не терпящим возражений, грубо и настойчиво и как-то даже слегка истерично, он "попросил" Роуз больше никогда его не трогать.
А потом он просто развернулся и ушел. Ничего больше не сказав, ничего не объяснив.
Эствуд смотрела ему в след. Она не знала, что ей делать. Бросить парня одного, в таком состоянии, она не могла. Но он не хотел ее видеть. Все его слова и жесты, его взгляд, они не намекали, они ясно давали понять - ты мне больше не нужна. Но почему? Что она сделала? Всего лишь спасла их от банды каких-то уродов.
Понимание пришло далеко не сразу, но с такой силой ее ударило молотом по голове, что Роуз едва не потеряла сознание.
Он ненавидит мутантов...Боже.
О таком девушка даже не подозревала. Дэн никогда при ней не проявлял каких-то враждебных чувств к мутантам. Или она просто не замечала этого?
- Дэн! - Нет, просто так оставлять все нельзя.
Отлепившись от машины, Роуз выбежала из переулка вслед за парнем.
Куда он пошел?
Покрутив головой, девушка увидела невдалеке знакомый силуэт и побежала к нему. Нагнав любимого, Роуз схватила его за рукав. На автомате, она не думала в тот момент, насколько ему может быть это неприятно.
- Дэн, постой. Объясни мне. Почему...почему ты ненавидишь мутантов? мы не плохие, я не плохая. Ты ведь меня уже столько знаешь. Разве за это время я делала какие-то ужасные вещи? Дэн, прошу, посмотри на меня, - она взяла его лицо в свои руки. - Это я, Роуз, твоя Роуз. Я люблю тебя, и знаю, что ты меня тоже. Давай просто поговорим.

0

6

Он очень быстро шел прочь с места, где весь его привычный мир рухнул. Как будто бы Дэн в тайне надеялся, если вдруг побежать, то все, что случилось, останется позади, словно ночной кошмар, а завтра, когда он проснется, все будет по-прежнему.
Но до тех пор, пока не влезешь в шкуру другого человека, нельзя понять его боль и его страхи в полной мере. Возможно, кому-то поведение Сайкса покажется глупой беспочвенной истерикой, но на деле это был его личный ад, в котором он сам себя по глупости и запер. То, от чего он бежал всю жизнь, с чем боролся, больно ударило его в спину. Словно ножом. По самую рукоятку. И это чувство будет с ним еще очень долго.
Парень никак не мог поверить в то, что случилось.
Роуз, Роуз. Его милая, любимая, самая светлая Роуз оказалась мутантом. Прогнившей расой, которую Дэн ненавидит до глубины души. Настолько сильно ненавидит, что осознание того факта, что любовь всей его жизни - мутант, чего он не разглядел за эти месяцы, просто убивало его.
Но она сама все подтвердила. Сама призналась - так какие еще могут быть сомнения?!
- Дэн!
Парень зажмурился на мгновение, продолжая быстро идти прочь. Нет, нет, нет, не смей догонять меня! Не смей!
Он уже начал задыхаться от ненависти, которая переполняла его и вот-вот была готова вырваться наружу, когда Роуз все-таки остановила Сайкса, схватив его за рукав и повернув к себе. От этого Дэн на мгновение растерялся и замер на месте. Но теперь он смотрел на Эствуд, словно видел ее впервые, и теперь перед ним стояла не милая красивая девушка, а сам сатана.
Почему я ненавижу мутантов? Почему я НЕНАВИЖУ МУТАНТОВ?! А за что их любить?!!
Она вдруг взяла его лицо в рука, введя этим Дэна в еще больший ступор.
Нет, это не Роуз. Это не его Роуз. Совсем не его. Это дьявол, вселившийся в тело прекрасной девушки, которую он полюбил. Злая насмешка судьбы. Дэн полюбил того, кого ненавидит больше всех на свете. И себя он презирал за это в первую очередь.
Парень усмехнулся, словно она сказала что-то очень смешное. Но на деле он чувствовал себя таким потерянным, что хотелось просто выйти где-нибудь через окно с этажа эдак пятнадцатого и уже точно больше ни о чем не переживать.
- Не знаю. Я не знаю. Ни тебя, ни что ты сделала или не сделала. Я тебя вообще не знаю.
Может, она после заката, когда они ложатся спать, тихонько поднимается и идет грабить и убивать?
Грубо спихнув ее руки со своего лица, Дэн с презрением посмотрел на Роуз, желая в тот момент, чтобы кто-нибудь уж провернул тот нож, что она всадила ему в спину, до конца. Ибо принять это не было никаких сил.
Обманщица. Лживая, подлая обманщица.
Я ведь говорил ей, что мутанты для меня - худшее, что было создано на планете! А если и не говорил, то все мои действия кричали сами за себя.
Он покачал головой и сказал тихо, но с горечью в голосе:
- Провались ты пропадом, Роуз Эствуд. Я больше не желаю ничего знать о тебе. Никогда. С этого момента и навсегда. 
А чтобы окончательно отвязаться от блондинки, он взмахнул рукой к дороге, и рядом с ними тут же остановилась машина такси.
- Держись от меня подальше, поняла? - в его голосе промелькнула угроза. Дэн был непреклонен.
Быстро сев внутрь, он захлопнул дверь и поехал домой, но не к себе, а к одному другу, за чьей квартирой присматривал. Куда угодно ехать, хоть на край света. Только не домой. Только не туда, где он был счастлив.
Меня больше нет. Меня. Нет.

Прошла неделя с момента их расставания. Дэн не находил себе места, изводил себя разными мыслями и не мог успокоиться из-за гнетущего чувства ненависти, которое никак не покидало его. И тут ему в голову пришла одна идея (плохая, просто ужасная идея).
Как-то раз Роуз познакомила Дэна со своей хорошей подругой Нитьей. Парень был в курсе, что эта весперианка состояла в Эквалити и потому всячески старался избегать с ней встреч (ведь для Фроста было излюбленным делом попинывать всю деятельность ее группировки). Но с учетом открывшихся фактов хакер был готов повесить на Роуз всех собак.
Ему пришлось хорошенько копнуть и обойти несколько файерволлов, прежде чем Сайкс обнаружил, что искал. Файлы на мисс Эствуд. Одна из членов группировки Эквалити. Причем весьма деятельная особа. А еще всему этому сопутствовала информация, к которой Дэн смог получить доступ: Эквалити не любило Фроста, он был для них помехой. И там были разговоры и про него, Дэна, как выдающегося специалиста.
Его словно кипятком облили.
Схватив куртку и обувшись, Дэн вылетел из квартиры.

Она как раз подходила к подъезду дома, где жила, когда Дэн нагнал ее сзади. Встав в паре метров от Роуз, он окликнул девушку. И когда та обернулась, парень процедил:
- Так значит, это все было заманухой, да?! Ты специально сблизилась со мной, чтобы было легче перетянуть меня на сторону Эквалити?! Вот, значит, как все было?!
Конечно, при одном лишь взгляде на Роуз все внутри него перевернулось. Но ненависть оказалась сильнее.
- Вы хотели использовать меня.
И эта мысль била еще сильнее, чем тот факт, что Роуз - мутант. А в дуэте все это было смерти подобно.

0

7

Она с замиранием сердца ждала, что он ответит. А может, Дэн снова просто уйдет, убежит от нее. Нет, больше Роуз его не отпустит. Она выяснит, что случилось там, около ресторана.
Не уходи от меня, пожалуйста.
Он все-таки убрал ее руки от своего лица, даже не так, просто грубо спихнул, как будто она была для него самым мерзким существом на свете, а этот взгляд лишь выдал еще больше презрения в адрес девушки. Роуз было страшно осознавать, что вот сейчас, в этот самый момент она теряет своего любимого, человека без которого ее жизнь станет бессмысленной. Нет, такого Эствуд допустить никак не могла.
- Дэн, - сердце очень больно сжалось от его слов, сдерживать подступающие слезы больше не было сил. - Не говори так, прошу. Я не сделала тебе ничего плохого, Дэн... я люблю тебя.
Но ему не было никакого дела до слов Роуз. Он ненавидит ее, а она не знает, что ей делать. Вновь схватить парня, не позволив ему сесть в машину и уехать от нее? Дэн все равно вырвется, оттолкнет ее и наговорит еще больше тяжело ранящих слов.
Эствуд хотела что-то сказать любимому, но комок, подступивший к горлу и льющиеся нескончаемым потом слезы не дали ей это сделать. Девушка оставалось лишь смотреть вслед удаляющейся машине, в которой сидел ее Дэни. Или уже не ее?
Нет, нет, я не могу это так оставить, просто не могу...
Первым порывом Роуз было поехать к любимому домой, попытаться поговорить с ним нормально, но потом она поняла, что сейчас им это точно не удастся. Дэн просто не станет с ней разговаривать, а самое страшное заключалось в том, что девушка не знала чего можно ожидать от него в таком состоянии. Она просто боялась его. А еще очень боялась за него. От бессилия девушке хотелось выть, первый раз в жизни, первый раз Роуз Эствуд не знала, что ей делать.
Прости меня, Дэн...
Роуз не стала возвращаться в злополучный переулок, тем более ключи от машины остались у парня. Ловить такси девушке тоже не хотелось, домой она отправилась пешком, в надежде привести мысли и чувства хоть в какой-то порядок. Но ничего не вышло, всю дорогу она только плакала, это продолжилось и в квартире и так каждый вечер в течение недели, приходя домой Роуз не могла сдержать горьких слез.
Эствуд пыталась дозвониться до любимого, но тот сначала не брал телефон, а затем и вовсе его выключил. Пару раз она происходила мимо дома, в котором была его квартира, но не смогла набраться смелости зайти. Так и прошла эта неделя, самая, наверное, длинная в ее жизни и самая тяжелая.
Порой девушке начинало казаться, что Дэни лежит, как и прежде, рядом с ней в кровати и прижимает к себе, крепко-крепко, но это была всего лишь игра ее уставшего и опечаленного разума.
Нитья поддерживала подругу, как могла, Эствуд рассказала ей о случившемся, но и она не могла ничем успокоить девушку. Всю неделю Роуз было очень плохо, она даже не могла нормально работать, думая только о нем и о том, что случилось. Больше всего ей хотелось увидеть Дэна...

Она шла домой, как обычно, погруженная в свои мысли и не сразу услышала, что ее зовут, а когда до Роуз дошло, то та сперва подумала, что это очередной плод ее воображения, но все же обернулась. Это был он, ее любимый. Надежда затеплилась в сердце девушки, но одного взгляда на парня хватило чтобы понять - он пришел  вовсе не мириться, а его слова были тому подтверждением.
- Нет, Дэн, все не так! - Выкрикнула Роуз. - Ты неправильно понял я... - она осеклась, скрывать от него это дальше не имело смысла. Лучше рассказать все, как есть и пусть он сам решает. - Да, сперва меня попросили подружиться с тобой и как-то сблизиться, что ты помог нам в борьбе против одного хакера, Фроста. Но потом, когда я узнала тебя, то для меня все это отошло на задний план, меня уже не интересовало никакие задание, я полюбила тебя Дэнни, по-настоящему, так как не любила еще никого. Ты стал для меня всем, и я не смогу пережить, если вдруг потеряю тебя. Прости меня, давай начнем все с чистого листа? Пожалуйста, забудем все, что было. Я Роуз Эствуд, мутант, состою в Эквалити, - девушка подошла к нему и, заглянув в глаза парня, сказала: - и я очень тебя люблю.

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Watch me burn.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно