Я слегка дохуя опешил от такой просто восхитительной смелости Джонни, которая граничила с вопиющей ТУПОСТЬЮ. Любой другой на его месте, зная меня и мои навыки, давно бы выставил руки в примирительном жесте и начал лопотать, что я все не так понял. Вряд ли бы это помогло сейчас, но собеседник хоть попытался бы. У меня все лицо сейчас перекосило от наглости Кларка, от нелепой дерзости в мой адрес. И даже не в том дело, что этот…не самый умный парень додумался грубить старшей карте, а в том, КАК он грубил. Это что выходит? Ты, Инаюшка, иди, блять, работай на благо Волков, а я тут трахну твою девушку? Так я это должен был понять? Вместе с этими мыслями моя фантазия любезно подкинула пару картинок, в которых восхитительные ножки МОЕЙ ОРИАНЫ обнимают тощую черную задницу ЭТОГО МУДАКА. Меня охватила такая звериная ярость, которой я еще ни разу в жизни не ощущал. Нет, я был в гневе когда дрался с Крейном, я ненавидел его, был в такой дикой злости, что умудрялся промахиваться. Оперативник с тринадцатилетним стажем ПРОМАХИВАЕТСЯ, пытаясь ударить ПИЛОТА. Это анекдот же! Но тогда была слепая злость, нестерпимая ненависть и желание сделать как можно больнее, а сейчас меня охватила еще и обжигающая вены ревность. Дикая, невероятная ревность, от которой я начал не дышать, а рычать, как загнанный в клетку дикий зверь. Никогда не испытывал желание разорвать кого-то голыми руками, а потом сесть и начать умываться его кровью! Сейчас все было кристально чистым, я видел отчетливо все, но в красном свете неистовой ярости, граничащей с безумием. Ощутил, как получил невероятный вброс адреналина в кровь, каждая мышца напрягалась в теле. Казалось, если в меня сейчас, на скорости сто двадцать в час, воткнется грузовик, то его кузов погнется, как алюминиевая банка, а на мне не останется ни царапины.
От неожиданности услышать дерзость, от чернеющей внутри злости и безумной ревности я начал смеяться. Приглушенно и злобно, глядя прямо на Джонни.
- Не с той выбрал, хотелка, - сквозь стиснутые зубы прошипел я, когда, наконец, смог прекратить свой зловещий хохот, смахивающий на смех маньяка, который готовится планомерно отсоединить кожу жертвы от ее остального тела. Хорошая идея, кстати. Я бодро зашагал к Джонни, глядя на него исподлобья. Лучше бы ему встать и попытаться съебаться, но, надо отдать ему должное, он даже не шелохнулся, со смелостью камикадзе глядя в глаза смерти, которая временно приняла обличие одного, в общем-то, доброго веспа, но сейчас разъяренного как стадо шеров1. О, теперь я понимаю в полной мере, почему именно «шерхан», почему именно «младший брат шера». Эти чертовы гигантские быки тоже обычно добрые и спокойные звери, но если их разозлить, то они крушат все на своем пути. Уж не знаю, крушил ли Шерхан из мультика, но вот габаритами он мне точно соответствовал. Где-то в глубине моего сознания, разум здраво рассудил, что Ориана не стала бы изменять - но я, как бы, и не на нее сейчас злился – и Джонни здесь в таком виде потому, что ранен, а сердобольная Вернике решила помочь бедняге. И все-таки, уж мог бы не плести хуйню, говоря о том, что он трахается с кем хочет. НЕ В ЭТОМ ДОМЕ.
Вместо того, чтобы спустить три шкуры с Джонни, я глазами нашарил его вещи. Схватил их и кинул прицельно в физиономию десятки.
- Одевайся, пока я тебя не одел! – рявкнул я. На мгновение показалось, что даже люстра задребезжала. Саймон бы сейчас наверняка зашелся хохотом, говоря, что-то вроде «воу-воу, потише, Муфаса, никто не собирается уводить твою Сараби, не надо показывать, кто тут царь зверей, рыча на всю саванну – макак распугаешь!». Но. Саймона здесь нет. Некому благословенно переключить на себя мою ярость. Некому после этого коснуться, как всегда, моего лба двумя пальцами, вызывая спокойствие, усмиряя бурю эмоций во мне. От адреналина в крови у меня руки дрожали. Наверное, если бы я не помирился с Каем за неделю, или чуть больше, до этого, то уже убил бы Джонни. Теперь же я был…чуть более уравновешен, ибо вновь ощущал себя целостной личностью, не лишенной части чего-то важного, без чего жить можно, но сложно и неудобно. Но не смотря на возвращение брата в мою жизнь, я все равно сейчас ощущал, как по-настоящему звериная ярость и ревность разрывает все мое нутро. Даже не мог дышать нормально, хрипел и рычал, как обезумевший.
Я медленно повернул голову на голос Орианы. Вид ее потрясающе спокойной в кресле…на самом деле, я ожидал какой угодно своей реакции, но никак не думал, что тело захочет секса сейчас-вот-прямо. Наверное, все дело было в инстинктах, ведь мы все животные отчасти – вид соперника, вид моей прекрасной Ри, и теперь мое звериное начало тупо хотело пометить территорию. Нет, не обоссать все углы в доме, а заняться сексом с Орианой, будто бы доказывая себе, что она лишь моя. Но я, слава Богу, весп, а не какой-то там тантал2!
У меня глаз дернулся.
- Продолжайте? Обалдела совсем?! – взревел я не верящим голосом. – А может мне выйти, что бы вы могли продолжить? – вкрадчиво осведомился я, теперь злясь и на Ри за ее непоколебимое спокойствие. Нет, чтоб обнять, дать пощечину, сказать, что я не то подумал, блять, да не знаю, что-нибудь, хоть как-то показать, что я что-то да значу! А то выходит, что болтаюсь, как хуй – ни Родины, ни флага!
- Да уж, будь любезен, - Джонни вместо Орианы согласился на мое предложение, чем вызвал новый шквал ярости. Меня просто перекрыло полностью. Я схватил его за грудки, сжав ткань рубашки, которую он уже успел одеть.
- Ana3 совсем страх потер’ал, dyleen mar4?! – я тряхнул Джонни, внезапно осознав, что из меня попер родной язык, причем в такой степени, что я даже английские слова говорил так, как они звучали бы в моем языке. Акцент это зовется, кажется. – Aya eywa5 вся из ты вытрясу, anterem eskaa6! – сначала говорил, а уж потом понимал, что от эмоций не правильно склоняю слова, но мне было так плевать. – Llaireo yg aki!7 – я с силой оттолкнул его от себя. Джонни ничего не сказал, но видимо, понял, что это был приказ выметаться. Не понять просьбу выйти вон, когда тебя отталкивают – сложновато. Все так же молча взял куртку, но у двери остановился, вновь открывая рот. Я прервал его:
- LLAIREO!!! – взревел я с такой силой, что даже в горле запершило. Зашелся кашлем, пока дверь закрывалась за ним. Как только более-менее перестал задыхаться, повернул голову к Ориане. – Как это понять? – голос у меня был севшим. Кажется, сорвал его и теперь говорил тише, но все еще со злостью. – Я как eskaa какой-то думаю, что у нас отношения, а в твоем haes8 шастает голый мужик!
офф ака олега занесло
1 - большой бык в мире веспериан, рогом пробивал броню МАУ
2 - типа пантеры. красивый, правда? хд
3 - Ты
4- сукин сын
5 - Я душу
6 - проклятый мудак
7 - Пошел отсюда!
8 - доме