Лиен не мог определить, какое настроение у девушки, так часто, казалось, оно менялось. В один миг она смутилась невесть чему и почти тут же сделалась грозной. Парень в смятении оглянулся и задержал взгляд на бармена, с которым немного знаком - по крайней мере доводилось побеседовать. Тот с любопытством смотрел на азиатов, а заметив взгляд парня, ухмыльнулся. Кореец быстренько состроил недовольную гримасу, закатив глаза, и посмотрел на девушку. Она сказала, что можно возместить ущерб за джинсы и что не прочь выпить что-нибудь крепкое. Все это азиатка говорила в весьма грубом тоне, и парень снова глядел на нее в смятении, не зная, что сказать и делать.
- Мм .., - только и промямлил Лиен, явно еще не отошедший от удивления и смятения. И тут она заговорила на корейском. Девушка явно цитировала что-то из какой-то книги, или фильма, а может, слова из песни. Он открыл рот и тут же его закрыл.
" Парень, прекрати эту клоунаду, ты выглядишь идиотом .. ", - сказал самому себе кореец. Он закрыл глаза, вздохнул и снова посмотрел на девушку. Кажется, он немного успокоился, раз уже смотрит на азиатку совершенно спокойно.
- Вот так удивили .. , - сказал тихо Лиен и перевел взгляд на бармера. - Хм .. Погодите немного, - продолжил он, обращаясь к девушке, быстро бросив взгляд на нее, и направился к барной стойке.
- Мне как всегда .., - безмятежено обратился парень к бармену, который все еще ухмылялся. - Но на этот раз два ... И обернулся, взглянув на девушку.
- Виски? Себе и мадам?. Кореец уничтожающим взглядом посмотрел на усмехающего мужчину, тем сам ответив на его вопросы.
" И за что же мне эта напасть?! Я только зашел сюда и сразу влип .. ", - недовольно подумал он, глядя, как бармен бросает в два стакана лед, потом наливает виски. Лиен кивнул, взяв стаканы в руки, и молча удалился к девушке. Поставив два стакана на стол, он сел напротив кореянки.
- 우리는 만난 적이?,- решил подыграть Лиен. - 당신은 아마 운명을 믿는가? . Весьма, кстати, странно, что девушка перешла на корейский, только встретившись с ним. Ему казалось, что если он когда-нибудь встретит говорящего на его языке на чужбине, то они все равно будут говорить на местном - английском, китайском или другом. Вообще, надо сказать, что Лиен немного отвык от корейского, ведь на своем родном он говорил только с родителями и немногими знакомыми, кого встречал в Китае. В основном языком общения был именно китайский. " Если так дело пойдет, то снова буду привыкать к корейскому .. ", - подумал он, внимательно глядя на девушку в глаза. " Если, конечно, продолжим общение ".
- Может быть, вы хотели другой напиток?, - спросил кореец на английском, взболтнув стакан с виски, и сделал небольшой глоток содержимого.
---------------------------------------------------------------------
우리는 만난 적이? - Мы никогда не встречались?
당신은 아마 운명을 믿는가? - Вы, наверное, верите в судьбу?
Отредактировано Xian Lien (2013-12-30 19:17:46)