Порой не все бывает в жизни так идеально как хотелось бы, но раздувать из этого проблему не зачем, так поступают люди зависимые от общества, и начинают ныть по поводу и без лишь бы привлечь к себе внимание. Но к великому сожалению психологов, которые обогащаются за счет таких пациентов, Эрен привыкла решать свои проблемы сама, без помощи чужих людей, ведь половину проблем мы создаем сами, а другую половину легко решить.
-Док, я вам открою маленькую тайну,- мило улыбнувшись ответила девушка, что бы выкрутиться от замечания доктора,- порой проблемы девушек, от которых отказывается даже самый высокооплачиваемый психиатр, может решить обычный салон красоты. И да, как только у вас появиться в кабинете мини бар, сообщите мне, я буду вашим самым частым посетителем, правда, не знаю, что мне можно лечить, но все же, ради такого я даже прикинусь больной.
Дождавшись когда доктор, который весьма удивил девушку своим согласием, соберется, она поднялась со своего места, и, повесив сумочку через плечо, подошла к двери, приоткрыв ее плавно выскользнула в коридор. Кристофер закрыл дверь и двинулся вперед к выходу, и Эри за ним не отставала. Даже на высоком каблуке девушка была миниатюрной на фоне парня, но стоит признать, они хорошо гармонировали. Он высокий, статный, сильный, и она, миниатюрная, хрупкая, нежная, пусть это только на первый взгляд, и на самом деле они совершенно другие, но первое впечатление остается неизменным.
-Теперь больница будет полниться слухами, но я надеюсь, вы переживете это,- улыбаясь произнесла шатенка, наблюдая за реакцией людей, в частности медработников, которые косо смотрели на них, но стоит отметить, что большинство сотрудников этой больницы большие любители сплетен, ведь такова природа человечества, и с этим ничего не сделать.
Спустившись на первый этаж, они приближались к процедурному кабинету, и подавшись соблазну подшутить над своей знакомой, Эрен взяла своего спутника под руку, и проигнорировав его удивленный взгляд, показала язык своей знакомой, которая заметила пару, и сейчас просто потеряла дар речи.
Оказавшись на улице, шатенка все же убрала руку от Кристофера, дабы не смущать его, и не привлекать к себе еще больше внимания, хотя идти с ним под руку было весьма удобно, легко и приятно, ну да ладно.
-А почему именно Японская кухня? Вы пробовали традиционную Корейскую кухню?- поинтересовалась Эри, задумавшись когда она сама в последний раз ела что-то из азиатской кухни, ведь последнее время, она готовила что-то из разряда на скорую руку, или же питалась в кафе.
-Вообще, я думаю трудно назвать это ресторанчик японским, скорее восточной кухни, ну или же азиатской, так как я за все время проживания здесь еще ни разу не встретила ресторан исключительно одной кухни. Могу даже обосновать, многие блюда раньше не принадлежали к определенному городу и культуре, все азиатские страны питались практически одинаково, но после произошло небольшое разделение, но тем не менее в меню каждого ресторана есть не только блюда японской кухни, но и корейской, и китайской, и тайваньской.
Как знаток своего дела поведала шатенка, при этом улыбаясь как маленький ребенок.
-Настоящая, точнее истинная восточная кухня обычно за семейным ужином, так что если хотите попробовать как-нибудь настоящую Корейскую кухню, приглашаю в гости, только предупредите заранее, а то мне придется много готовить, а вам много есть.- продолжила свою речь Мушу, при этом оглядываясь по сторонам на здания, запоминая маршрут, дабы после выбраться из этого района.- И, прошу заметить, нет, мы не едим собак, как многие думают. Это уже давно вышло из моды, и запрещено законом, хотя в некоторых уголках Кореи, такой деликатес все же можно найти, и стоит он не мало.
Путь оказался хоть и далеким, но не столь утомил, хотя нет, не так, Эрен он немного утомил, ведь трудно скакать на каблуках чуть-ли не три квартала, а вот Крис выглядел весьма воодушевленным. В ресторане их встретила миловидная девушка-администратор, и проводила к свободному столику возле аквариума. Заняв свои места, шатенка первоначально потыкала пальчиком в аквариум, дрязня его обитателей, а после принялась за изучение меню.
-Раз вы выбрали это чудесное место, то вам и делать заказ, я доверяю вашему вкусу.
Девушка официантка была очень миловидной с Кристофером, и как то зло посмотрела на шатенку, но той было пофиг, она вернулась к изучению рыбок, и до заигрываний этой особы с ее психологом ей не было дело. Но когда заказ все же был выбран, и эта дамочка растворилась в толпе посетителей, Форест повернулась к собеседнику, и устроившись поудобнее в плетеном стуле, произнесла:
-Если вы все же решили выполнить свой долг перед родиной, и провести мне сеанс психотерапии, давайте договоримся, вы мне три любых вопроса, я вам три честных ответа.