DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Да вам самому надо лечиться!

Да вам самому надо лечиться!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

дата и время события цифрами;
15.06.2053
место действия

Кабинет психолога Лондонской Королевской больницы

изображение или эпиграф, если пожелаете. если нет - можно просто стереть эту строку

-Док, вы совсем меня за психа принимаете?
-Ну, на данный момент да…
http://s6.uploads.ru/t/65R84.jpg

Краткое описание эпизода

Еще не успев отработать год на скорой, девушку отправляют на прием к психологу, под предлогом «ты такая молоденькая, а на скорой такой стресс, давай, сходи милочка», хотя на самом деле у не о просто посещаемость не очень и кого-то нужно сплавить.
Ну вот оказавшись в кабинете великого доктора начинается много интересного.

Очередность:
Кристофер, АйЮ

Отредактировано Eren Forest (2014-02-02 23:57:00)

0

2

Я проклинал этот прекрасный мир — этот рай, который человек превратил в ад. Я проклинал наше полное предрассудков общество, которое в лицемерии лишь процветает. Я проклинал нашу вредоносную религию, которая накладывает вето на все чувственные наслаждения.

Середина рабочего дня, а пациентов  - мама не горюй. Сегодня их будто особо прорвало, да еще и после обеда должны были прийти некоторые коллеги, тоже нуждающиеся в психологической помощи. Кристофер злился на начальство, которое раз в месяц устраивало ему такое «особые» дни посещаемости, можно подумать, ему делать нечего! Клиентов море, люди каждый божий день сталкиваются с определенными проблемами, которые, не имея сил решить самостоятельно, сваливают на других. Да, в этом суть работы психолога, вначале внимательно слушать, выражая понимание и где нужно сочувствие, а потом решая чужие проблемы, открывая глаза на очевидное. Не все хотят видеть правду и брать на себя ответственность за поступки, ведь гораздо проще все свалить на других, обвинять их, ненавидеть…все же лучше, чем ненавидеть себя и терзаться мыслями о собственной неполноценности, согласитесь.
В университете все было проще, там только молодежь, да некоторые преподаватели, у которых крышу снесло от неадекватности студентов и их гормональных всплесков. Здесь же, в Лондонском Королевском Госпитале, все иначе. Сюда приходят важные шишки, дипломаты, политики – разношерстная и яркая публика. И каждый второй считает себя важнее всех, требует немедленной записи на прием или обследование, хочет эксклюзивный сервис и заботу…но нужно относиться ко всему проще. Стюарт видел их желания насквозь, но никогда не поднимал богачей выше обычных пациентов. Для врача все должны быть равными, это одна из немногих врачебных истин, которых Крис действительно придерживался. В остальном же он следовал нестандартными способами к исцелению «заблудших душ», как он в шутку называл своих пациентов. Первое время мужчину осуждали за его необычные подходы к делу, но потом это все отбросалось само собой на задний план, так как методы доктора Стюарта всегда действовали, помогали.
После того, как очередной пациент оказался за дверями кабинета, Кристофер вышел на балкон и плотно прикрыл за собой дверь. Ему тоже нужен был релакс-тайм, сброс напряжения. Последняя особа была жуткой неврастеничкой и требовала большой концентрации внимания. Вытащив из заднего кармана темных джинс пачку сигарет, Крис закурил. Едва почувствовав касание дыма до своих легких, врач ожил, тут же выпуская дым наружу и ощущая всеми фибрами облегчение. Он визуализировал, будто бы выдыхая вместе с дымом накопившееся напряжение во всем своем организме. Прикрыл глаза…замер на миг с сигаретой в руках. Он снова думал об Эллисон, своей старшей сестре-мутантше. Он все никак не мог до конца принять сей факт. Ну, напрягало его это, и все тут, не смотря на многочасовые беседы с Олдосом…прошло уже полтора месяца с момента происшествия, а Крис все не являлся в отчий дом, сняв квартиру неподалеку от госпиталя. Он не мог, попросту не мог быть с семьей. Много лет он жил в страхе в СССР, боясь заключения в какой-нибудь исследовательской лаборатории из-за подозрения в мутации. А тут бац – сестрица залетела, стала мутантом. Стюарт и так недолюбливал ее за излишнюю наивность. Простота и все тут! Да еще и дар в виде сжигания различных объектов, и не важно, живое существо перед тобой или не воодушевленный предмет.
Кристофер поморщился, ощутив прилив ненависти, вдобавок ко всему его сигарета догорела, и пепел посыпался на белоснежный докторский халат, на джинсы, на ботинки! Раздраженно швырнув бычок с балкона, наверняка упавшему кому-нибудь на голову, мужчина вернулся в свой кабинет. Прошел к столу, глянул расписание в своем hiGlass и убедился в наличии «окна». Обрадовавшись, Стюарт хотел было уже сходить в какое-нибудь близ располагающееся кафе, но не тут-то было. В дверь постучали несколько раз, значит, придется отбросить идею с обедом вне госпиталя.
- Войдите! – Громко, четко произнес доктор, со вздохом печали возвращаясь к своему рабочему столу. Какое-то время поковырялся в шкафчике стола, давая тем самым время ново пришедшему пациенту осмотреться. Он всегда так делал, ведь человек увереннее себя чувствует, если ему дать возможность оценить обстановку.
- Добрый день, я доктор Стюарт. Прошу Вас, присядьте. – Кристофер изящным жестом указал девушке в красивом платье в сторону двух мягких кресел. Устроившись поудобнее в одном из кресел, принял позу внимательно слушающего человека, который заинтересован в том, что скажет ему девушка.
- Хотите выпить чаю или кофе? – Дежурная фраза, которая почему-то многих сбивала с толку, но тон, которым все это было произнесено, не содержал официальности и торжественности. Тон был мягок, содержал в себе дружеские нотки: одна из фишек психотерапевтов  - создать максимально комфортные условия для общения, ведь тогда хочется излить душу скорее. Крис улыбнулся, кивнул чуть головой, подавая тем самым знак, что готов слушать.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2013-12-30 01:46:01)

+1

3

Этот день, крайне трудно назвать лучшим днем в жизни девушки, ведь ее как козла отпущения насильно записали на прием к психологу, и теперь она, в свой выходной, должна переться в больницу, что бы какой-то врач самоучка проверил ее психическое состояние. Гениально же!
Череда неудач началась еще утром, когда девушка, проспала, упала с кровати, упала в душе, и пролила на себя кофе, когда уже была готова к выходу, поэтому идти ей пришлось не в рубашке и джинсах, как она планировала ранее, а в платье, которое было единственным более менее приемлемым в гардеробе Эрен. Но это было только начало. По дороге до больницы она успела поругаться с соседкой, которая высказывала свое недовольство по поводу каких-то ковриков, о которых шатенка даже не подозревала, столкнуться лицом к лицу с одним из своих самых частых пациентов, дедулей лет восьмидесяти, который решил поведать ей о своей вновь начавшийся диарее, и о несварении, и довершении, как позже выяснилось, она забыла дома телефон.
«Да что у меня за день-то такой? Где я так накосячила, что теперь так расплачиваюсь. Ну подумаешь один раз не вколола пациенте обезболивающее, нечего было хамить, да и она от этого не умерла, до сих пор бегает и ворчит на всех»- рассуждала девушка, уже приближаясь к главному входу к больницы, предвкушая окончание своих неудач, но не тут то было, она подвернула ногу на ровном месте.
-Ащщщ,- выругалась на корейском Эрен, и посмотрела в небо,- ты явно издеваешься надо мной.
«Первый раз иду на работу без формы, в парадном так сказать костюме, и тут на тебе, подвернула ногу, я просто победитель в этой жизни.»
Добравшись таки до больницы, первым делом она заглянула в процедурный кабинет, где дежурила ее старая знакомая.
-Прости Агнес, но ты мне не одолжишь ластичный бинт, я умудрилась травмировать себя на ровном месте.- виновата пролепетала шатенка, усаживаясь на стул в кабинете.
-Ого, какая ты сегодня красавица,- смеясь, сказала блондинка, ища что-то в ящике,- по какому поводу такая красота?
-Я иду на прием к психологу, представляешь, я к психологу. Видимо меня на работе совсем любят.
Блондинка, все еще смеясь, протянула бинт Эрен, и села за свой стул.
-Ну, многие говорят, что наш психолог очень даже видный мужчина, и многие хотели бы побыть с ним наедине.
Быстро обмотав ногу бинтом, и натянув обратно туфельку, шатенка встала со стула.
-Кончай собирать сплетни. Я к нему в таком виде завалюсь, что он потом вообще перестанет смотреть на девушек,- улыбаясь и окинув себя взглядом, ответила Мушу,- ладно побежала я, а то и так опаздываю, после загляну к тебе.
Добравшись таки до нужного кабинета, правда еще немного поплутав по коридорам этой огромной больницы, и накинув быстро халат на плечи, девушка робко постучала в дверь, и, дождавшись «Войдите», прошла в кабинет.
Кабинет оказался весьма и весьма солидным, и скажем так, стильным, поэтому поспешив сесть в кресло напротив доктора, Эри расслабилась,  и закинула одну ногу на ногу.
-А у вас тут миленько, практически как в фильмах показывают.
Доктор действительно был весьма обаятельным и привлекательным, но это заботило девушку меньше всего, ведь она жутко хотела домой, доспать после ночного дежурства, да и позавтракать.
-От кофе бы я не отказалась, но не в вашем кабинете, так что спасибо на предложение, но нет,- вежливо, ну по крайней мере стараясь, ответила Эрен, мило улыбнувшись посмотрела на доктора.

+1

4

Прямолинейность — самый быстрый способ избавиться от проблемы.

Чем больше Кристофер смотрел на свою новоявленную пациентку, тем больше понимал, что он ее уже где-то видел. Но вот где? Минус работы с людьми в том, что когда проходит большой поток, ты уже начинаешь плохо соображать. Все путается в голове: мысли, образы, слова...а когда встречаешь кого-то знакомого, начинается головная боль, нужно понять где ты виделся с этим человеком и о чем беседовал. Это очень даже немаловажный факт, ведь отталкиваясь от полученной раннее информации можно впоследствии узнать что-то новое. Нужно суметь увидеть настроение пациента, раскрыть заранее суть проблемы, даже когда тот еще не все из себя выдал. Как правило, самые любопытные вещи мы узнаем, только наблюдая первые пять минут за собеседником. Основное наше впечатление складывается именно из этого, а дальше уже сложно развеять иллюзии об истинной сущности человека.
Сейчас, сидя напротив девушки, Кристофер оценивал ее по всем параметрам. Пока что очевидно было несколько вещей: кореянка торопится, ей совершенно не хочется быть сейчас в этом кабинете, а еще она довольно энергичная и экспрессивная. Все в ней кричало об этом, стиль поведения, походка, внешний вид…перечислять можно было долго. «Ааа, так это же из своих! Уоррингтон упоминал о ней на днях. Такс, тогда все ясно, придется выполнять чужую работу и вести никому-нахрен-не-нужные расследования». Крису хотелось заскрежетать зубами, вернуться на балкон, который так и манил своей безмятежностью и обещанием дать долгожданный покой.
- Я рад слышать, что Вам тут нравится, мисс Форест. Но...Боже Правый, что с вашей ногой? С вами все в порядке? – Внимательно посмотрел на кореянку и заметил свежую перевязь на ее ноге. Убедившись, что опасности нет, безмятежно продолжил – Если вы не против, то приступим. – Хлопнув неожиданно в ладоши, потер их друг о дружку и встал с места, придвигая кресло немного ближе к креслу, в котором сидела девушка. Усевшись вновь на свое место, Стюарт решил прямо перейти к делу, чтобы не терять ни своего времени, ни времени своей коллеги.
- Давайте поговорим начистоту. Я вижу, что вы явно не желаете сейчас здесь быть, и я вас прекрасно понимаю. Люди мы с вами подневольные, поэтому предлагаю с максимальной выгодой провести наше время. – Кристофер сделал небольшую паузу, чтобы дать Эрен время на переваривание информации, а затем продолжил:
- Начну с небольшой, скажем так, лекции. Все что происходит - имеет причину. У каждого следствия есть определенная причина. Все мы живем в мире, подчиненном определенным законам. Ничего не происходит случайно или просто так. Любое событие имеет причину, независимо от того, знаем мы ее или нет. Каждое следствие имеет определенную причину. Каждая причина или действие имеет то или иное следствие, понимаем мы его или нет, хотим мы того или нет, знаем ли мы об этом или нет. Ваши мысли и чувства постоянно меняются. На них моментально оказывают воздействие события, происходящие вокруг вас. Точно так же и люди, окружающие вас, имеют причину недолюбливать вас. Это я имею в виду ваше непосредственное начальство. Они же вынудили вас явиться ко мне не просто так. Это значит, что есть проблема, есть причина ее возникновения, а чтобы жизнь стала проще для вас в этом госпитале, нужно решить эту самую проблему, выявив ее корень.
Кристофер вздохнул, пытаясь говорить более-менее понятным и простым языком, постепенно подводя Форест к осознанию того, что происходит сейчас, и что является его причиной.
- С абсолютной честностью перед самой собой проанализируйте, что вы на самом деле думаете о своей роли в той жизни, которой вы живете. Подумайте о том, как ваши слова и действия во всех областях жизни порождают и поддерживают вашу теперешнюю ситуацию. Нам будем легче понять проблему и ее суть, если вы будете откровенны со мной сейчас. И не беспокойтесь о том, что кто-нибудь узнает о том, что мы тут обсуждали. Все абсолютно конфиденциально. – Доктор Стюарт ободряюще улыбнулся кореянке, надеясь, что его прямолинейность не задела коим-либо образом девушку.
- Может, все же желаете чего-нибудь выпить? – Сам ощущая жажду от непрерывной долгой речи, решил-таки испробовать вторую попытку в предложении напитков. Крис подхватил бутылку воды без газа со стола и налил немного в стакан.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2013-12-30 03:01:49)

+1

5

Еще раз бросив взгляд на доктора, который, по всей видимости был вымотан не меньше девушки, она глянула на часы.
«Блин, мы оба только зря теряем время, лучше бы я осталась дома, а он бы часок отдохнул тут.»
-Спасибо, с моей ногой все будет хорошо, просто надо приобрести мне чуточку везения, и тогда мои бесчисленные травмы пройдут.
Спокойно ответила Эрен, и подняв ножку немного подвигала ей. Боль, конечно, была и можно бы было приложить лед, но девушка уже привыкла к ней. Раньше когда она занималась балетом и единоборствами, ей приходилось стиснув зубы терпеть многочисленные травмы, ведь одним из условий ее занятиями борьбой, стало «Это не должно мешать балету, помни, ты же леди»
Это словосочетание «ты же леди» всегда злило ее, какая она леди, если в душе она хочет стрелять из оружия по наркодилерам, и совершать облавы на нелегальные организации, но увы и ах, приходилось быль леееееди.
Доктор начал ведение скучной лекции, с использованием заумных фраз, а Эри еще больше погрузилась в свои мысли, чуть не заснув.
«Все эти трафареты заученный речей я еще в колледже прошла на лекциях по  психологии, и между прочим сдала ее на отлично, что он хочет сейчас от меня этим добиться?  Усыпить меня, и спокойно отдохнуть, или же довести до ручки заумными вещами, которые я уже знаю, и прописать ненужное лечение?»- полусонным взглядом смотрела девушка за доктором, рассуждая про себя.
-Док, вы очень верно в самом начале своей лекции отметили, что мне не очень хотеться тут находиться, учитывая, что ночное дежурство было у меня не самым радужным и спокойным, я вам чисто сердечно признаюсь, что я спала всего два часа, и все из за этого вынужденного визита к вам, а выпить я сейчас хочу только виски, которого у вас скорее всего нет. Но, если вы так уж рьяно решили выяснить мои проблемы, то скажу вам, положа руку на сердце, у меня нет проблем. – закину ногу на ногу начала повествование шатенка,- я живу одна с любимым котом, который в отличие от вас мужиков, не выносит мне мозг, у меня нет проблем на работе, мой уровень стрессоустойчивости самый высокий в коллективе,  я не переживаю по поводу своего одиночества, я им наслаждаюсь. Так  что давайте вы прекратите сою заученную лекцию, и шаблоидные методы ведения диалога «пациент-Врач», которые я давно изучила, поставим с вами подписи в нужных местах и пойдем пить кофе, тут рядом есть замечательная кофейня, а я жутко хочу позавтракать.
Мило улыбнувшись девушка поднялась снимая с себя халат, и аккуратно его сложив убрала в сумку.
-Я вас угощаю. И Если вам все же хочется узнать содержание моей, скажем так души, то очень прошу вас, давайте продолжим это вне стен вашего кабинета.
Снова присев на край дивана девушка с надеждой в глазах посмотрела на врача, ожидая его ответа на ее далеко не скромное предложение,  и тут она вспомнила одну маленькую деталь.
-Док, вы меня извините, не мне вас учить работать, но вы в начале забыли представиться.

+1

6

- Чудесно, еще и после ночного дежурства… - Приложившись ладонью ко лбу, произнес тихо Крис, но не настолько тихо, чтобы это было невозможно услышать. Он был поражен тем, что начальство совершенно не думает о своих работниках, раз уж решило прислать экспрессивную девицу на прием после ночной смены, уставшую и не отдохнувшую. «И после этого они еще удивляются, почему сотрудники недовольны работой».
- Виски у меня тут, к сожалению, действительно нет. – С некоторой долей разочарования отметил доктор Стюарт. Будь у него тут собственный бар, ни о какой работе не было бы и речи. Что вы! Только бухать, только хардкор! А так…приходится терпеть, и потом только оттопыриваться в клубе или баре на пару с Дэном. «Ооо дааа, это мы любим!» - мечтал уже о расслаблении Крис, но вовремя остановил процесс релаксации и отложил его на потом. Как никак, но они все-таки еще на работе, камеры ведут наблюдение, а некоторые из коллег норовят подсмотреть за доктором и узнать, чем же он там занимается с одной пациенткой. «Ну их нахуй!»
- Обычно говорят, что проблем нет те люди, у кого их полно. – Хмыкнул Крис, уже зная, что будет дальше. Как и следовало ожидать, последовали бурные речи о кажущейся идеальной жизни, а окончилось все приглашением в кафе.
- Ну, нет уж, так дело не пойдет! – Возмутился мужчина, вставая с кресла, но при этом поспешно расстегивая пуговицы на своем рабочем халате. – Если уж мы и пойдем в кофейню, то только за мой счет. И это не обсуждается. – Последнее отрезал резко и четко, заранее избегая отговорок, на случай если девушка решит поупрямствовать. Одно дело упрямство, другое – принципиальность. Кристофер придерживался определенных принципов в жизни, один из них, касательно девушек, был таков: всегда платить самому. Для него будет ударом ниже пояса, если даме придется раскошелиться, даже если это под предлогом угощения.
- Вне стен, так вне стен, я ничего против этого не имею. И раз уж мы так разоткровенничались, то и я мечтал до вашего прихода отобедать. Прискорбно слышать, что ради приема вы даже не позавтракали. – С нескрываемой злостью в голосе процедил доктор, но злился он не на девушку, а на все то же начальство. – Как непродуманно. Знал бы я о ночном дежурстве с самого начала, перенес бы сеанс на другой день.
Крис сделал глубокий вдох, затем выдох. Он уже вышел из рабочего образа и превратился в обыкновенного  Кристофера Стюарта. Стянув с себя халат, он аккуратно повесил его на крючок у рабочего стола, не забыв при этом проверить карманы. Оставлять что-либо ценное он не собирался, подозревая, что недруги порой прочесывают его территорию. Обнаружив поспешно сложенную пачку сигарет с зажигалкой, в правом кармане халата, мужчина тут же извлек их и водрузил в задний карман модных джинс.
- Док, вы меня извините, не мне вас учить работать, но вы в начале забыли представиться. – Услышал за спиной и обернулся, недоуменно глядя на кореянку. – Разве? Я представился доктором Стюартом, как и положено по нормативам. А, или вас интересует мое имя? Кристофер, можно просто Крис. – Уже улыбаясь, ответил мужчина. Он редко говорил пациентам свое имя, разве что только это были его приятели или друзья. Раз уж по правилам положено было знать только фамилию, Крис обычно этим и ограничивался, не особо горя желанием распространяться о своей личной жизни в рабочих стенах. А переход на имена, это уже нарушение определенных формальностей и переход на личную территорию.
- Что ж, Эрен, я готов. Кстати, я тут подумал, раз уж мы оба голодны, то обыкновенная кофейня не спасет нас, поэтому предлагаю пойти в свое любимое «Мисато». Я поклонник японской кухни и давно уже не был там, к стыду своему. Если вы не против, то сходим туда.
Недаром Кристофер любил это место, где известные "японские хиты" принимают форму шедевра, а за соседним столиком совершаются кулинарные открытия. Японская кухня, подчиняющаяся строгим законам сезонности и территориальности, а потому чрезвычайно многообразная, готова открывать свои секреты и дальше, главное, чтобы было желание узнавать и пробовать новое под руководством японского шеф-повара. Все блюда в "Мисато" готовят только из свежих продуктов, доставляемых скар-каром из Японии несколько раз в неделю. Среди них есть до сих пор не встречавшиеся в других ресторанах, например, водоросли “уми будо”, каменная рыба "окодзе", рыбы "кинки" и "кодай". Атмосфера "Мисато" создана для вдумчивого наслаждения. Интерьер ресторана выполнен в полном соответствии с японским стилем, доминируют натуральные материалы: различные породы дерева, природный гранит, бамбуковые панели и  шелк. Так созвучная японской неспешной культуре вода буквально следует за вами повсюду: фасад притягивает взор изумленного зрителя огромными аквариумами с диковинными морскими обитателями, занимающими едва ли не половину всего пространства  окон-витрин, а в цокольном этаже находится живописный декоративный бассейн, где меланхолично плещутся рыбки, и возникает полное ощущение  присутствия в тихом японском дворике на лоне природы.

P.S.

Так подробно я описал ресторан, чтобы ты-таки соблазнилась и согласилась туда пойти  :D  Предлагаю тебе описать уже непосредственно приход в ресторан и размещение в нем.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-01-04 15:39:16)

+1

7

Порой не все бывает в жизни так идеально как хотелось бы, но раздувать из этого проблему не зачем, так поступают люди зависимые от общества, и начинают ныть по поводу и без лишь бы привлечь к себе внимание. Но к великому сожалению психологов, которые обогащаются за счет таких пациентов, Эрен привыкла решать свои проблемы сама, без помощи чужих людей, ведь половину проблем мы создаем сами, а другую половину легко решить.
-Док, я вам открою маленькую тайну,- мило улыбнувшись ответила девушка, что бы выкрутиться от замечания доктора,- порой проблемы девушек, от которых отказывается даже самый высокооплачиваемый психиатр, может решить обычный салон красоты. И да, как только у вас появиться в кабинете мини бар, сообщите мне, я буду вашим самым частым посетителем, правда, не знаю, что мне можно лечить, но все же, ради такого я даже прикинусь больной.
Дождавшись когда доктор, который весьма удивил девушку своим согласием, соберется, она поднялась со своего места, и, повесив сумочку через плечо, подошла к двери, приоткрыв ее плавно выскользнула в коридор.  Кристофер закрыл дверь и двинулся вперед к выходу, и Эри за ним не отставала. Даже на высоком каблуке девушка была миниатюрной на фоне парня, но стоит признать, они хорошо гармонировали. Он высокий, статный, сильный, и она, миниатюрная, хрупкая, нежная, пусть это только на первый взгляд, и на самом деле они совершенно другие, но первое впечатление остается неизменным.
-Теперь больница будет полниться слухами, но я надеюсь, вы переживете это,- улыбаясь произнесла шатенка, наблюдая за реакцией людей, в частности медработников, которые косо смотрели на них, но стоит отметить, что большинство сотрудников этой больницы большие любители сплетен, ведь такова природа человечества, и с этим ничего не сделать.
Спустившись на первый этаж, они приближались к процедурному кабинету, и подавшись соблазну подшутить над своей знакомой, Эрен взяла своего спутника под руку, и проигнорировав его удивленный взгляд, показала язык своей знакомой, которая заметила пару, и сейчас просто потеряла дар речи.
Оказавшись на улице, шатенка все же убрала руку от Кристофера, дабы не смущать его, и не привлекать к себе еще больше внимания, хотя идти с ним под руку было весьма удобно, легко и приятно, ну да ладно.
-А почему именно Японская кухня? Вы пробовали традиционную Корейскую кухню?- поинтересовалась Эри, задумавшись когда она сама в последний раз ела что-то из азиатской кухни, ведь последнее время, она готовила что-то из разряда на скорую руку, или же питалась в кафе.
-Вообще, я думаю трудно назвать это ресторанчик японским, скорее восточной кухни, ну или же азиатской, так как я за все время проживания здесь еще ни разу не встретила ресторан исключительно одной кухни. Могу даже обосновать, многие блюда раньше не принадлежали к определенному городу и культуре, все азиатские страны питались практически одинаково, но после произошло небольшое разделение, но тем не менее в меню каждого ресторана есть не только блюда японской кухни, но и корейской, и китайской, и тайваньской.
Как знаток своего дела поведала шатенка, при этом улыбаясь как маленький ребенок.
-Настоящая, точнее истинная восточная кухня обычно за семейным ужином, так что если хотите попробовать как-нибудь настоящую Корейскую кухню, приглашаю в гости, только предупредите заранее, а то мне  придется много готовить, а вам много есть.- продолжила свою речь Мушу, при этом оглядываясь по сторонам на здания, запоминая маршрут, дабы после выбраться из этого района.- И, прошу заметить, нет, мы не едим собак, как многие думают. Это уже давно вышло из моды, и запрещено законом, хотя в некоторых уголках Кореи, такой деликатес все же можно найти, и стоит он не мало.
Путь оказался хоть и далеким, но не столь утомил, хотя нет, не так, Эрен он немного утомил, ведь трудно скакать на каблуках чуть-ли не три квартала, а вот Крис выглядел весьма воодушевленным. В ресторане их встретила миловидная девушка-администратор, и проводила к свободному столику возле аквариума. Заняв свои места, шатенка первоначально потыкала пальчиком в аквариум, дрязня его обитателей, а после принялась за изучение меню.
-Раз вы выбрали это чудесное место, то вам и делать заказ, я доверяю вашему вкусу.
Девушка официантка была очень миловидной с Кристофером, и как то зло посмотрела на шатенку, но той было пофиг, она вернулась к изучению рыбок, и до заигрываний этой особы с ее психологом ей не было дело. Но когда заказ все же был выбран, и эта дамочка растворилась в толпе посетителей, Форест повернулась к собеседнику, и устроившись поудобнее в плетеном стуле, произнесла:
-Если вы все же решили выполнить свой долг перед родиной, и провести мне сеанс психотерапии, давайте договоримся, вы мне три любых вопроса, я вам три честных ответа.

+1

8

- Я часто был свидетелем того, как женщин успокаивал поход по магазинам или в салон красоты, но я до сих пор не понимаю, что в этом хорошего. Вы так долго ходите по торговым рядам, что уже через час накатывает меланхолия, спустя же пол дня таких похождений начинает жутко болеть голова, к тому же просыпается голод, отчего уровень злости просто зашкаливает в организме. А салон красоты…зачем он? Зачем наращивать брови, ресницы и ногти? Можно подумать мутантов не хватает.
Кристофер говорил это всё, пока они шли по длинному коридору, мимо множества кабинетов. Само собой, все начали глазеть на них, но Стюарт к этому делу был привычен и вел себя обыденно. Лицо его было непроницаемым, только нескольким знакомым докторам он кивнул в знак приветствия, остальные же остались без внимания. Девушка же порхала как бабочка, будто на ней и вовсе не было каблуков. Ни о какой больной ноге больше не было и речи. То ли новость о походе в ресторан ее вдохновила, то ли уход из госпиталя в целом, но нога уже точно не болела. Хмыкнув на реплику кореянки о переживаниях, доктор взмахом руки отворил перед ней двери лифта и намеренно проигнорировал одно из правил этикета, которое гласит, что женщин пропускают вперёд исходя из вопросов безопасности.  Недаром родилась шутка: джентльмен всегда пропустит даму вперёд, чтобы посмотреть, как она выглядит сзади. Но дед вдолбил в голову внука одну вещь: лифт - потенциально опасное место - женщина должна войти последней и выйти первой…дабы быть в этом опасном месте минимальное время. Помня это и желая лишний раз блеснуть манерами перед Эрен, а заодно перед коллегами, Стюарт вошел первым и придержал рукой двери лифта. Спустившись вниз, молодые люди двинулись к выходу, но в какой-то момент Крис был оттащен в сторону. Женщина из процедурного кабинета удивленно уставилась на парочку, а доктор не удержался от добродушной улыбки и имел дерзость приветственно помахать дамочке рукой. Глаза той, казалось,  готовы были вылезти из орбит. Пустив ехидный смешок, Кристофер прошествовал к выходу как истый лондонский франт, не хватало только фрака вместо обыкновенных джинс и рубашки.
- Надеюсь, твоя коллега переживет этот удар. Ну, теперь-то уж точно госпиталь будет полон слухов. – Рассмеявшись, доктор оглянулся, приметив несколько настороженных взглядов из-за стеклянных дверей. Идти до ресторана было недалеко, всего лишь квартала три, так что появился шанс прогуляться и подышать свежим воздухом.
- Традиционную корейскую кухню я не пробовал, но к японской меня приноровил мой друг Мацумото из Окинавы. Я как-то ездил к нему отдыхать, и был весьма впечатлен местной традицией, а также открывающимися видами с вершины самой высокой горы острова.
Стюарт выслушал различия между видами восточной кухни и поразился ее различиям и особенностям. Также он пообещал себе почитать больше об этих чудных странах, чтобы узнать лучше культуры каждой, а также их традиционные блюда.
- Вот как, не успели познакомиться, а ты уже в гости к себе зовешь. – Сверкнул хищно глазами, бросая пронизывающий взгляд по фигуре кореянки. Хвала Богам, та этого не заметила, увлекшись рассматриванием достопримечательностей по дороге.
- Я и не знал про собак, пока ты не сказала. – Пожал плечами мужчина, принимая во внимание вновь полученную информацию. «Понятно, значит, если поеду в Корею, надо будет питаться осторожнее, чтобы на собаку не напороться». Крис был брезгливым и не любил подобные «деликатесы», да и зачем, когда ученые изобретают столько всего нового! Да и выращивается продуктов растительного происхождения немало.
- Мы пришли. – Увидев ресторан, оповестил спутницу Кристофер и галантно распахнул перед ней дверь все тем же изящным взмахом руки. «Генрих остался бы доволен». Встретившая пару администраторша проводила их на лучшие места, откуда открывался живописный вид на водопады и цифровых рыбок. Живые же представители плавали рядом в аквариумах с уплотненными стенками, дабы предотвратить их разрушение. Когда Крис и Эрен сели, кореянка предложила пригласившего выбрать самому блюда. Кристофер сделал это с большим удовольствием.
- 2 Unagi Sarada, 1 Sake Tataki, 1 Ebi Satoimo Shinjo, 1 Karasugai Batayaki, 2 Ichijiku. – Обратился он к официантке по-японски. Сделав же заказ, вновь обратил все внимание на мисс Форест. Расплачиваться Кристофер сегодня собирался кредиткой деда, так что тому придется смириться с круглой суммой счета в ресторане. «Ничего, переживет, хрен старый. Сам виноват, что узрел во мне наследника своего престола контрабандистов, пусть теперь расплачивается за это».
- Три вопроса, всего лишь? Хм…ну ладно. Во-первых, хотелось бы узнать, что же вы все-таки такого сделали, раз начальство с таким усердием ищет причину для вашего увольнения? Другие два вопроса я пока отложу на потом.

+3

9

Вопрос Кристофера немного удивил, но тем не менее девушка улыбнулась, пристально посмотрев ему в глаза.
«Кто же вам сказал такую глупость, что меня хотят уволить?»- задалась вопросом девушка, делая вид что она рассуждает над его вопросом, но ответ она уже знала наперед, поэтому придвинувшись ближе к столу, и поманив к себе пальчиком, доктора, она оглянулась по сторонам, словно ее ответ страшная тайна.
-Я вам открой один секрет, только вы должны пообещать мне что никому его не расскажете,- заговорчески начала Эрен, едва сдерживая улыбку,- меня не хотят увольнять, более того я лучший работник месяца, так как практически живу на этой работе.
Очаровательно улыбнувшись, она обратно откинулась на спинку стула, и пытаясь прочитать эмоции доктора, задумалась, как сильно ему хочется ее стукнуть.
-Что бы вы не тратили и без того малое количество вопросов по попросту, я вам отвечу более развернуто что же все-таки привело меня к вам. На самом деле, вчера на пятиминутке у нас встал вопрос о необходимости добровольца, который бы сходил к вам, дабы наше любимое с вами руководство подумало, что вам без нас ну просто капец как мало посетителей. Ну а так как я на пятиминутку пришла после экстренного выезда, и был немного злой, мои любимейшие коллеги хором сказали: «Эри, дитетка, тебе точно нужно показаться врачу, ты у нас такая молоденькая, а работа такая стессовая, тебе обязательно нужно показаться ему»- стараясь копировать противный голос своих сотрудников, произнесла девушка, и печально вздохнула,- таким образом, выбор пал на меня, тем более у меня сегодня выходной, то почему бы не сходить. Вот так у нас весело на скорой решают проблемы, хорошо хоть не на спичках тянули, а то видимо и такое возможно.
Вспомнив эту пятиминутку, шатенка улыбнулась, что не говори, а она безумно любила свою работу, ведь столько эмоций можно получить только на скорой.
Ее решение поступления в медицинским было совершенно спонтанным и неожиданным, а не как у многих «мой дед\друг\папа\мама\девушка\парень\ был смертельно болен и я не смог ему помочь, поэтому я решил посвятить свою жизнь медицине и спасать людей которые дороги кому-то» Эрен же поступила в медицинский потому что ей просто была интересна медицина. Еще в глубоком детстве она прочитала справочник по медицине, который не нес в себе какой-то глубокой информации, но заинтересовал, поэтому потом она проверяла все вычитанные симптомы на родителях и служанках. А после уже в аэропорту Лондона, когда у нее встав вопрос «Как быть дальше?», она вспомнила именно этот момент из своей жизни. 
-Кстати,- вдруг вспомнила девушка, о чем хотела сказать доктору,- я хотела бы вам ответить, на ваш вопрос который вы задали еще в кабинете. Я наверное покажусь вам неправильной девушкой, так как многие так про меня говорят услышав, то что я вам скажу, но все же. Я ненавижу походы по магазинам, как вы выразились много часовые, это же пустая трата времени. Если это конечно же не книжный, в книжный мне категорически запрещено входить, ибо я могу там пропасть и оставить добрую половину зарплаты. А когда предстоит поход за одеждой я четко представляю что мне нужно. И четко знаю, где это «нужно» находиться, и в каком магазине, так что мои походы сокращаются до минимума. И по поводу салона красоты. Я подразумевала под походом в него небольшое изменение стиля,  а не координальный тюнинг, вы вообще видели женщин с нарощенными бровями? Это же ужасно…
Высказала свое мнение, которое ее обеспокоило еще в кабинете, но так как они уже ушли от темы, она отвлеклась. А сейчас была прекрасная возможность вернуться к ней и оправдать свое честное имя, ведь мужчина явно не так ее понял.
-И кстати, вы может определитесь, как вы обращаетесь ко мне, на ты или на вы? А то я пуаюсь как обращаться к вам.- опять таки с улыбкой на устах, сделала замечание шатенка своему собеседнику, уже ожидая прилета палочек в ногу.

Отредактировано Eren Forest (2014-01-04 23:51:00)

+1

10

- Как я тебе уже и говорил, все останется между нами, я человек слова, как сказал, так и сделал. Если же у тебя есть какие-либо сомнения на этот счет, то лучше не говори, я не стану тебя винить в этом. – Стюарт расслаблено уселся на стуле, и только изредка барабанившие по столу пальцы говорили о его напряжённости. Его забавляла Эрен, наблюдение за сменой эмоций и чувств на ее лице, ее жесты…настоящая актриса! Она полна энергии и азарта, пыталась то ли играть с доктором, то ли просто дразнить.
- Если ты лучший сотрудник месяца, то это не значит, что тебя не хотят уволить. Нет такого места в мире, где было бы всё идеально. У тех, кто преуспевает в чем-то, всегда найдется в окружении недруг, я не буду говорить враг, просто недруг, который будет завидовать и пожелает заполучить твое место. Мой тебе совет: не доверяй никому и будь настороже. Иди вперед, но не забывай всматриваться в свое окружение, знай, кого подпускать ближе, а кого держать в стороне. И не все что знаешь, говори другим, о личной же жизни тем более никому не распространяйся. Ты очень энергичный человек, твоя жизнь полна решимости и возможностей. Но, но…будь внимательнее. Я не могу сказать о личности человека, который тебя ненавидит, но он есть. – Большего Кристофер, к сожалению, не мог сказать, так как был связан определенной договоренностью, да и не хотел ссориться с человеком, который имел влияние. К тому же, этот самый человек был одним из нужных для деда сотрудников. Слова о коллективном решении стали причиной появления сочувствующей улыбки на губах Криса, ведь он-то знал, что все это было подстроено. Сыграв на коллективных чувствах, манипулятор все провернул довольно реалистично. Вновь убедился доктор, как порой тяжко без связей и как многого не видят «обычные смертные», со слов Генриха Лесли.
- Мое дело лишь предупредить, а ты уже сама решай, как тебе быть. – Резко сменилось выражение лица Кристофера, когда он произносил эти слова,  из недавнего добродушного оно превратилось в суровую маску, поражающую своим контрастом. Спасла все смена темы разговора, на которую доктор с радостью перескочил, не желая зацикливаться на опасной для себя теме. Зная себя, он понял, что главное вовремя остановиться и не выдать чего лишнего.
- Так и быть, поверю тебе на слово. – Искорки юмора засверкали в глазах. – Я сам такой же. Иду целенаправленно в определенные места, чтобы не терять даром времени. И тоже до безумия люблю ходить в книжные магазины, хотя многим это кажется старомодным. Я часто слышал издевки в свой адрес, когда говорил, что предпочитаю держать в руках книгу, а не ее голо-отпечаток или цифровую версию СмартХауса. Современные технологии позволяют считывать множество информации, не прилагая к этому усилий, я же старомоден в том, что касается методов обучения и книг.
Стюарт, признав родную душу в лице Эрен, с радостью поделился своим мнением и ощущениями. Не так уж и просто в наше время найти человека, который бы придерживался подобных же вкусов.
- О салонах красоты я молчу, это вообще отдельная тема. Современная мода настолько чудна и не понятна мне порой, что я пытаюсь не обращать особого внимания на нее. И да, я видел женщин с наращенными бровями. Некоторые были мутантами, некоторые весперианами и людьми. Но всех их связывало одно: отсутствие их родных бровей, которые они утратили против своей воли из-за каких-либо аварий или излучений эсперита. Это ужасно, выглядит не эстетично и неестественно.
Принесли два салата с угрем и лосося в соусе “понзу”, для начала. Большие тарелки с салатами расставили сразу перед Эрен и Крисом, а нежнейшие кусочки лосося на длинной дощечке по центру стола, чтобы можно было разделить их на две порции, разбирая деревянными палочками самостоятельно. Впереди ждали горячие блюда, которые были еще в процессе приготовления - креветки в кляре из японского картофельного пюре и мидии в имбирно-чесночном соусе. А затем уже только десерт в виде мильфея с карамелизированным инжиром. Только увидев перед собой блюда с едой, доктор понял, насколько он просчитался, забыв заказать напитки. Чтобы исправить положение как можно скорее, он заказал бутылку бургундского вина - Шабли Гран крю Водезир Домен Бийо Симон. Официантка тут же исчезла из поля зрения Криса и буквально через пару минут была вновь у стола и разливала вино по бокалам.
- Надеюсь, ты не против вина. После череды тяжелых рабочих будней хотелось бы, наконец, развеяться и выпить чего-нибудь алкогольного. – Дождавшись, пока официантка сделает свою работу и уйдет, Стюарт  ответил на вопрос Эрен.
- Прости, я не привык к общению с людьми, тем более, с пациентами. Я на автомате «выкаю», хотя первым же перешел на «ты». Предлагаю первый тост посвятить исчезновению формальных преград и переходу на новый уровень близких знакомых. За встречу и удачное завершение рабочего дня!

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-01-06 20:51:09)

+1

11

Порой, совершенно не важно каким образом, но люди становятся чуточку ближе друг к другу, словно открывается какая-то дверка доверия, и общение становиться гораздо легче. Так произошло у Эрен по отношению к Крису. Непонятно чем, но мужчина вызывал доверие, хотя это скорее его профессия, а может быть и шарм, кто знает.
-Вы думаете у нас на скорой много желающих работать?- немного удивилась девушка, такому ответу,- у нас не знают, как смены распределять, что бы не работать двое суток через день. Может, хотите к нам присоединиться, мы вас всему научим. Станете моим напарником.- деловито произнесла девушка, подмигнув доктору.
Ей определенно нравилось общаться с этим человеком, оно не было заурядным, он не выпытывал у нее правду которую хотелось скрыть, не лез глубоко в душу вскрывая закрытый мир, да и с ним приятно было поговорить, так как он мог поддержать беседу.
-О, вы мой единомышленник оказывается,- опять мило улыбнувшись произнесла Форест,- у меня дома лежит 4 электронки, так как мои друзья уверенны, что это практичнее и удобнее, но разве пожжет эта бесчувственная пластмаска заменить запах впервые открываемой книги, или запах книги которой уже более десяти лет… А это чудесное ощущение перелистываемой страницы…Ммм..
Размечталась шатенка вспомнив фрагмент из детства, когда ей подарили родители первую книгу со сказками. Она была яркой, очень красивой и красочной. Это было непередаваемым восторгом и радость, и эта книга и по сей день стоит у нее на полке.
Официантка принесла салат, так и норовя соблазнить  Криса своим декольте и юбкой, которая явно стала короче, а Эрен от этого лишь усмехнулась, не понимая такого поведения, ведь для нее было дикостью так вести себя, тем более перед парнем, которого ты видишь впервые. Сиять своими непристойностями, да и в приличном заведении. «Да за что им зарплату платят».
-Если эта официантка полезет на тебя  с обниманиями и домоганиями, я заступаться не буду. А сниму на видео и буду шантажировать,- с лукавой улыбкой сказала шатенка смотря прямо в глаза собеседника,- так что прекрати быть таким красивым и соблазнительным.
Внимательно наблюдая за реакцией Кристофера, который толи шокирован, толи рад  такому своеобразному комплименту, Эри разъединила палочки, дабы вкусить вкус этого замечательного салата, который соблазнял ее уже минуты две своим прекрасным видом так и маня к себе, еще и живот предательски заурчал.
«Надо есть перед такими походами к врачу, хотя кто знал, что это поход будет таким?»
-Вино конечно не виски, но Кристофер, если я опьянею вы отвечаете за мою доставку меня домой,- первый раз обратилась она к нему по имени, при этом осознавая, что его имя красиво звучит,- поддерживаю ваш тост, психолога у мне в знакомых еще не было, но пригодиться.
Сделав небольшой глоток вина, которое было приятным и немного сладковатым на вкус, но главной целью был все же таки салат.
-Приятного аппетита,- сказала она японском, и приступила к поеданию салата.
Девушка безумно любила восточную кухню, и прекрасно готовила национальные блюда, только вот из-за своей занятости у нее время на готовку совсем не было, разве что омлет или макарошки сварить, поэтому этот салат вызвал некое ощущение настальгии и вкуса детства, что трудно описать.
-Почему именно психология?- нарушила не долгое молчание Эрен, посмотрев на своего собеседника, который видимо тоже был рад наконец-то пообедать
Снова приблизилась официантка, плавно покачивая бедрами, но на этот раз она принесла непонятно зачем салфетки, которых на столе и так было в достатке, но это для нее было не помехой. Честно говоря зря она пришла так, как шатенка решила все же подшутить над ней, и мило улыбнувшись своему собеседнику, произнесла:
-Крис, любимый,  прости, что я сегодня не обеда то кольцо, которое ты мне подарил, просто я сегодня была на дежурстве, и так боялась его потерять.
С интонацией девочки дурочки при этом не забыв печально вздохнуть, выдала Эрен, и повернулась к официантке, которая сейчас просто стояла рядом со столиком, готовая ее убить, чем вызвала широченную улыбку на устах шатенки.
-Милая,- в том же тоне продолжила она.- Скажите же, что мой жених просто душка.
Эта выходка по всей видимости стала последней каплей, и официантка развернувшись быстро удалилась, так и не удостоив Форест ответом. 
-Прости, я не удержалась, -виновато извинившись, она посмотрела на Кристофера, который был явно в замешательстве.- Какой твой второй вопрос?

+1

12

- Понятия не имею, сколько у вас в отделении желающих попасть на твое место. Кстати, тебе будет проще, если заведешь связи. Найди кого-нибудь влиятельного и заведи дружбу. Спокойнее работать будет. – Протерев руки смоченным махровым полотенцем, пахнувшим мятой, Кристофер перешел непосредственно к трапезе: раскрыл палочки, пододвинул тарелку поближе к себе.
- Нет уж, извольте! Мне и в психологии неплохо сидится. – Рассмеялся мужчина, отрицательно качая головой. Напарника конечно неплохо иметь, с ним повеселей, но доктору и практикантов из мед.училищ хватало, о чем он тут же и сказал.
- К тому же, иногда ко мне присылают практикантов, чтобы они набрались опыта и посмотрели, как работают врачи на деле. Больше всего они, конечно же, мешают, но зато смены проходят быстрее и веселее. – Отхватил палочками лист салата и тут же съел его, заточив вслед за ним и кусок угря в соусе. Разговор на время прекратился, так как и Эрен, и Крис набросились на еду, как волки с голодного края. Доев салат, Стюарт начал понемногу поедать лосося в соусе «понзу», пришлось включить силу воли, чтобы не съесть все до единого кусочка, ведь нужно было половину оставить мисс Форест.
- Пластмасса тоже может храниться десять лет, а то и больше и будет тоже пахнуть стариной. К тому же, сейчас научно-технический прогресс идет в рост не по дням, а по часам благодаря разработкам веспериан. В какой-то степени и книги, и пластмасса раритет. А вот насчет чудесного ощущения перелистываемой страницы согласен. Это тоже по мне. – Важно всегда иметь свое мнение по тому или иному поводу и не забывать его высказывать. Держать в себе нужно уметь только тайны и важную информацию, не достойную чужих ушей. Увидев рядом официантку, Крис сделал ей знак подавать горячие блюда. Отхлебнув из бокала вина, док чуть не поперхнулся, услышав от Эрен предупреждение о шантаже.
- Меня? Шантажировать? И кому же ты собираешь показывать видео? – Смеясь, еле выговорил Кристофер. – У меня нет ни жен, ни любовниц, ни даже мужей и любовников. Да, в современном мире случается и такое.
Правда, в сказанном Эрен присутствовал и комплимент, в ответ на который Крис ухмыльнулся, глядя в глаза собеседнице и склоняясь чуть ниже над столом, чтобы оказаться ближе. Его забавляла игра это чудной девушки, ее способы заявить о своей симпатии, и ее неожиданные выходки.
- Если я сам буду в состоянии довести тебя до дома, то всенепременно сделаю это. Если же нет…то нас довезет такси. – Вкрадчивым голосом, снизившимся до шепота, заметил он и, подмигнув Форест, вновь сел прямо. Он уже представлял ее в своей постели, мысленно раздевая взглядом…но пришлось отбросить эти тайные желания в сторону, так как Эрен задала вопрос о причине выбора конкретной профессии.
- Я люблю манипулировать людьми, ощущать власть над ними. – Закинув руку за спинку стула, начал чуть покачиваться на нем. Взгляд его не отрывался от лица кореянки, ему хотелось увидеть отражение всех ее эмоций и чувств после услышанного откровения. Было любопытно, испугается ли она, или же заинтересуется еще больше им. Обычно, людей отпугивали жесткие и властолюбивые личности, они не желали становиться марионетками в чьих-либо руках. А тут еще, говорят в лоб о грозящей в будущем опасности и наблюдают реакцию…словно хищники, следящие за добычей из укрытия.
- Психологи всегда всё знают, им доверяют сокровенное. А зная тайны и слабые места кого-либо, можно умело управлять им. – Взгляд Криса стал жестким, черты лица заострились, а глаза засверкали азартом еще больше, когда он заговорил о себе любимом.
- А тебе нравится управлять другими? Ты красивая и яркая личность. Разве не любишь ты разбивать сердца мужчин, забирая их в свой плен? Я говорю личность, потому что разделение по половому признаку в таких случаях не играет роль.
Подошла официантка с кипой салфеток, которых и так было полно на их столе, причем встала она ближе к Стюарту. Глаза Эрен стали метать молнии, было видно, что она не довольна этой выходкой.
- Ничего страшного не будет, даже если ты его потеряешь, я подарю тебе новое. – С видом человека, у которого немерено денег, и с абсолютным безразличием в голосе произнес он. – Ночью отработаешь. – Теперь у Криса был вид похотливого жениха, который без ума от своей жены и только и ждал момента, когда их оставят наедине, чтобы можно было завладеть любимой женщиной немедленно.
- Да хоть здесь, на столе! – Издав гортанное рычание, коснулся руки Эрен и потянул ее на себя, будто приглашая сесть к нему на колени. Официантку испугало это не на шутку, и она предпочла сбежать от богатых извращенцев. Глядя вслед убегающей обольстительнице, Кристофер выпустил руку Форест и, не удержавшись, громко и ехидно рассмеялся.
- Какой твой второй вопрос?
- Хочешь меня? – И вновь он устремил взгляд на кореянку. Теперь вопрос был чисто стёбный. Хотелось узнать реакцию девушки. Вообще, Крис любил задавать  такие вопросы, которые были непривычны для слуха и ставили человека в нестандартное положение.

+2

13

«Хм, манипуляция людьми, а в этом определенно что то есть.»-Задумалась шатенка, пытаясь представить выгоду, хотя что тут представлять, тут и так все очевидно, она была бы огромной, но увы и ах Эрен не привыкла извлекать выгоду из других, да и воспитание не позволит, хотя может и пригодиться.
-Кристофер, ты только представь, меня в короткой юбочке, сверху халатик, распущенные волосы и очки, скажи ты бы купился? Отдал бы мне свое сердце?- представив себе такую картину поинтересовалась девушка. Уж если бы такой мужчина как Крис, купился бы на такое, то другие бы точно не устояли.
Мужчина аккуратно взял ее руку в свою потянув на себя, отчего девушка лишь приблизилась к мужчине и провела рукой по его щеке, так нежно и аккуратно, словно боясь, что он исчезнет, или же отодвинется, а его гортанное рычание. Боже, у нее аж мурашки пробежали, и подкосились бы колени, если бы она сейчас стояла.
-Я могу и здесь отработать, хотя это скорее не отработка, а бонус приз,- с улыбкой на устах, чуть прикусив губу, отреагировала Эри. Но с уходом официантки все встало  на свои места, и Кристофер убрал свою руку , но уже не отодвинулся.
Да. Стоит признать он отличный актер, с таким талантом он точно смог бы стать звездой кинематографа, но  тогда бы он не сидел бы напротив нее в этом заведении, и не разговаривал бы с ней, так что в каждом минусе есть свой плюс.
«Хочу ли я тебя, хм, вопрос с подвохом»-задумалась шатенка-«Если так подумать. То его хочет половина больницы, и стоит признать, что хочет оправданно, тут есть на что посмотреть, и что потрогать, но не могу же я сказать  в лоб, да хочу.»
Сейчас фантазия девушки уже прорисовывали некоторые моменты их совместной ночи, то, как она его раздевает, и его полуобнаженное тело, которое явно бы не разочаровало, и то как он вжимает ее в кровать, целуя ее губы, и то как в порыве ее страсти она впивается ему ноготочками в спину. Все это настолько увлекло девушку, что теперь она точно знала ответ на поставленный вопрос, но от своих мыслей все же покраснела.
-В работу психолога всегда входят такие вопросы, а то может мне сменить профессию и стать вашей помощницей?-  вопросительно изогнув бровь, и очаровательно улыбнувшись, показывая свои милые ямочки на щеках, спросила шатенка.
Придвинувшись еще ближе к столу, и облокотившись так,  что бы вырез ее платья стал немного глубже, не открывая ничего личного, но пробуждая фантазию, она дождалась приближения Кристофера, и шепотом,  практически на ухо, произнесла:
- Я думаю что хочу, но только это мало что изменит,- призналась таки Форест, и глотнула немного вина из бокала,- А вы док, вы меня хотите?
Этот ответ сейчас решил бы многое, но услышать девушка его все же таки боялась. Да у нее уже были мужчины до Кристоера, и она прекрасно знала, что она нравиться мужчинам,  и что многие ее хотят в своих мыслях, но вот почему то сейчас, именно в этот момент,  у нее вспыхнуло желание к этому доктору и она искренне надеялась, что ответ будет положительным, и этот вечер будет проведен не в одиночестве.
Между взглядами этих двух началась война, девушка пыталась понять, что же происходит в голове мужчины, а он в свою очередь о чем-то думал, но вот о чем?
«Тоже мне, глаза- зеркало души. В его глазах ничего невозможно прочитать, разве что…»

+1

14

- Если бы я увидел тебя в короткой юбке, халате и с распущенными волосами, то...ммм...через несколько минут на тебе бы уже ничего не было. – Ухмыльнувшись, заявил Крис. – А очки лишние, определенно. Как, впрочем, и одежда вообще. – Мужчина бросил многозначительный взгляд на кореянку и невольно поразился тому, какие стремительные обороты набирал процесс сближения с ней. Только недавно оба сидели в кабинете Лондонского госпиталя и обсуждали рабочий процесс с его составляющими. А тут…тут уже дело идет явно в другую степь и психоанализом явно не пахнет.
- Не могу сказать, что отдал бы сердце…но тело точно было бы твоим. – Прожег взглядом Эрен и тут же перевел взгляд на пробегавшую мимо официантку. Не ту, что обслуживала до этого их столик, а другую - ее коллегу. Вид при этом у Стюарта был явно недовольный.
- Еще десять минут назад я просил доставить нам горячие блюда. И.где.же.они? – Последнее предложение звучало по-особенному, жестко и грубо, с расстановкой пауз после каждого слова, чтобы до официантки дошло, насколько бесит медлительность и неисполнительность работы заведения и персонала в частности. Пролепетав что-то извиняющимся тоном, официантка убежала на кухню с такой скоростью, будто за ней монстр какой гнался. Крис знал, что он был слишком груб, что можно было изъявить свое желание и иначе, без повышенного тона. Но он был сейчас в состоянии алкогольного опьянения, пока что легкого, но эффект все равно уже как бэ налицо.
- Бонус, не бонус, но со словами лучше быть осторожнее. – Стюарт давно вышел из роли богатого франта и теперь был агрессивен по-свойски, без прикрас. – Я же могу и в действие все привести. – Последняя фраза сказана более низким тоном, чтобы слышала лишь сидевшая напротив Эрен.
- В работу психолога входят другие вопросы. Но, мне казалось, что мы уже давно вышли за рамку «врач-пациент». – Мужчина  хмыкнул, подливая кореянке и себе новую порцию Шабли. – И да, забыл сказать...в помощниках я не нуждаюсь. Мне и практикантов хватает.
Крис повернул бутылку этикеткой к себе и стал искать год выпуска вина в свет. Оказалось, что этому напитку 12 лет. «Ясно теперь, отчего в голову начало вдаривать» - подумал с долей сожаления Кристофер. Ему бы конечно не хотелось потерять контроль над телом и разумом так быстро. Ведь на самом же деле, нужно было даму подбросить до дома, тем более коллега… «Твою мать, вот это хуже всего! Если напортачу, то весь госпиталь будет трепаться об этом». Краем глаза док подметил, что вырез платья у кореянки стал еще глубже, пробуждая множество фантазий в голове. С трудом подняв глаза до уровня лба девушки, Стюарт прикладывал неимоверные усилия для того, чтобы удерживаться на этом уровне.
- Хочу. – Кратко ответил Кристофер, начиная медленно склоняться над столом, чтобы поцеловать Эрен, но тут появилась официантка с двумя порциями горячих дымящихся блюд, которые распространяли такой дивный аромат, что мужчина тут же переключился на еду и на удовлетворение своего зверского голода. Креветки в кляре из японского картофельного пюре предназначались мисс Форест, а мидии в имбирно-чесночном соусе Кристоферу. В какой-то степени доктор даже обрадовался приходу официантки, ведь стало одной совершенной глупостью меньше.
- Третий вопрос: почему именно врач скорой помощи? – Съев половину мидий в своей тарелке, решил добить первый раунд игры, пока был еще более-менее трезв.

+1

15

-Честно, я немного удивлена ответом, ты же видел меня в халате, правда, вместо юбки платье, но все же.- с некой иронией произнесла шатенка, все так же смотря прямо в глаза своему собеседнику, эмоции которого явно сменились.
Сейчас он уже грубо обратился к официантке, которая была в принципе не в чем не виновата, ведь кухня отвечает за скорость приготовления, а в зале сидели не только они, даже наоборот, зал был полон, что , если подумать,  объясняет такую задержку заказов. Такой резкий перепад настроения у Кристофера не очень понравился девушке, но она решила об этом умолчать, но его последняя фраза заставила пробежаться по коже девушки толпу мурашек. Ох, его приглушенный голос так и будил фантазию, поэтому Эрен поспешила ему ответить в том же тоне.
-А может я этого и добиваюсь, но Кристофер, может в другом месте, зачем добавлять ресторану лишней славы. Том более. Если ваше любимое заведение закроют из-за моей прихоти, я не смогу  себя простить.
В глазах девушки уже зажегся не очень добрый огонек, и она четко и ясно решила выиграть этот бой,  поэтому сейчас она совсем не двигаясь ожидала ответа своего нового знакомого, взгляд которого оставался такой же загадкой.
«Девушкам не нравятся хорошие и добрые парни, им нравиться вскрывать закрытые миры и воспитывать демонов»- вдруг подумалось шатенке, причем довольно таки известной цитатой, но стоит признать, она как нельзя описывала нынешнюю ситуацию.
Ей оказывали внимание добрые и отзывчивые парни, готовые на все ради нее, а она воротила нос, а Кристофер даже особых усилий не прилагал, а уже заинтересовал ее, причем совершенно непонятно чем.
-Хочу.
Коротко брошенная фраза, уже приближающийся поцелуй, и официантка с горячим. Форест на данный момент не знала, что она хочет больше: убить эту девушку, или поблагодарить.
«Официанты как обычно с точность да наоборот появляются в самый нужный момент»
-Спасибо,- чуть улыбнувшись официантке произнесла девушка, и переводя свои мысли на еду, которая так соблазнительно пахла, вновь напоминая о том, насколько она была голодна по приходу в этот ресторан, да и вообще зачем она здесь сидит.
Вкус был замечательным, и стоит признать, Кристофер приятно удивил ее этим выбором, словно знал, что именно она любит. Неожиданно завибрировал мобильный, поэтому, быстренько, относительно, ведь найти в этой бездне, что либо невозможно, найдя его в сумочке, глянула, что же там. Как оказалось, это был ежедневный отчет о состоянии фирмы, который она предпочла бы прочитать завтра утром на трезвую голову, поэтому быстро убрав его обратно, она вернула все внимание Крису.
-Прости, по дополнительной работе пишут. Почему скорая?- удивилась девушка, отложив палочки,- ну тут несколько причин, первая это мой характер. Со мной крайне трудно ужиться, и я не люблю работать в команде, да и вообще работать с кем то вместе не мое, а водитель скорой мне ни сколько не мешает, да и мы не общаемся с ним особо.
Вторая, опять таки мой характер, точнее темперамент. Нудная работа врача выбила бы меня из колеи загнав в могилу, так как по мне этой действительно нудно, и прошу не переубеждать, что иногда там со всем не скучно, на скорой каждый день бесплатный цирк, а алкоголики и наркоманы, которых у нас с лихвой хватает, такие концерты устраивают, что скучать совсем некогда. Да и решения принимаю только я и принимать их нужно быстро и решительно. Да это определенно подходит мне. Хотя пару раз думала быть реаниматологом, но тоже не то. Ну и третья причина, это график, по мне лучше сутки трое работать, нежели пять дней в неделю просиживать штаны в кабинете.

Мило улыбнувшись девушка снова подняла взгляд на Кристофера.
-Золотая рыбка исполнила все три желания,- хихикнув и показав язык произнесла Эрен, словно играя с этим парнем,- теперь ты выпустишь меня на волю?

+1

16

- Ну-у, сравнила ты конечно! Тогда была не та атмосфера, не то место. Да и вела себя ты в кабинете иначе, не пыталась меня возбудить, не делала ничего такого, что смогло бы хотя бы намекнуть на твои желания. – Кристофер ухмыльнулся, вспомнив, с чего началась их встреча. Тогда ему даже в голову не пришло рассматривать Эрен как объект сексуальных влечений, сейчас же был совершенно иной уровень. С одной стороны, это хорошо, можно будет развлечься. А с другой…рабочие связи, которые не стоило обрывать на печальной ноте, совратив, а потом расставшись с девушкой. Здесь нужны тогда длительные отношения, но для них Стюарт не был пока готов. И он даже не знал, когда вообще будет эта самая готовность, он никогда еще не испытывал сильных чувств по отношению к кому-либо.
- Это одно из моих любимых заведений, так что не страшно, если его вдруг не станет. Перетерплю, помучившись с пару часов. – Хмыкнув, осушил бокал с вином, аккуратно вытирая уголки губ салфеткой, но сделал это так, что внешне казалось, будто салфетка чистая. А фишка здесь состояла в способе складывания, которую показал как-то Киан, слуга деда. Он-то в принципе и занимался обучением манерам, а также поведению на публике во время каких-либо симпозиумов или собраний, вечеринок…где угодно, где есть высший свет.
Довольно быстро Кристофер съел и горячее блюдо, так что можно было переходить к десерту, но мужчина к этому времени так наелся, что, пожалуй, десерт будет лишним. Но отказываться от него совершенно не хотелось, так как такого больше нигде не было. Нет, ну то есть были, только не настолько вкусные.
У Эрен внезапно завибрировал мобильник, что вызвало недоумение на лице Криса, он-то думал, что у всех сейчас вместо них более новая версия – hiGlass или hiFlex. Решив не зацикливаться на этом, Стюарт воспользовался образовавшейся паузой и подозвал вновь официантку. Снова другая. «Нда, похоже, скоро меня занесут в черный список». Но с другой стороны, доктор оставлял здесь всегда крупную сумму и никогда не забывал о щедрых чаевых, так что было бы более чем просто странным, если бы его отказались в следующий раз обслуживать или пускать в ресторан. Любое уважающее себя заведение подобного уровня будет терпеть надоедливых клиентов, но отказываться от них не будет. Нужно же делать бюджет. В общем, увидев новую официантку, Кристофер подтвердил заказ на десерт и заодно сразу же попросил счет. Карточкой деда, конечно, круто расплачиваться, но и слишком наглеть всё же тоже не стоит. Хотя после сегодняшнего вечера, в следующий раз мужчина сможет так поесть разве что только через недели две.
- На счет трудности твоего характера не знаю...по мне так ты довольно милая и безобидная…другое дело, что ты любишь самостоятельность, отрицая работу в коллективе. Удобный график это так, приятное бонусное приложение. На самом же деле, тебе стоит задуматься над своим отношением к другим. Вечно в скорой ты сидеть не будешь, это все-таки не очень выгодно, особенно если дети появятся. По-любому придется идти дальше, а там нужно уметь налаживать контакт с коллегами. Со всеми. Не факт, конечно, что не найдется какой-нибудь хрен, который будет ненавидеть тебя всеми фибрами своей темной души…все равно нужно быть изменчивым, но так, чтобы при этом оставаться самим собой. – Кристофер сам не понял, когда успел перейти на философию жизни и советам на будущее. Тем не менее, его унесло, даже не смотря на вдаривший в голову алкоголь.
- Ты все веселишься, хулиганка. – Не удержался и рассмеялся, глядя на то, как Эрен показывает ему язык. – Раз желания исполнены, отпускаю тебя на волю! – Взмахнул рукой и сделал вид, что расстроился. Вошел в роль рыбака, что поделать!
- Чем планируешь заняться после ужина?

+2

17

Эрен внимательно посмотрела на своего собеседника, слово еще раз оценивая, как говориться: «Женщина при первом взгляде на мужчину уже знает, будет ли она с ним спать или нет.»  И девушка уже точно знала ответ. Она хотела Кристофера, как мужчину, не более. Она не хотела отношений с ним, она вообще не хотела отношений с кем либо, так как ее устраивало ее нынешнее положение дел, но она считала, что он был бы отличным любовником.  Он бы точно не стал ей названивать каждые полчаса, с расспросами, где и с кем она, и чем вообще занимается, он бы просто вообще не стал звонить, только по делу, строго с определенным предложением, и это однозначно ее бы устроило. Но тут уже воспитание сказывается, хоть ей уже двадцать четыре, да и учителей уже давно нет, она все равно чувствовала, как говориться спинным мозгом, что они наблюдают за ее поведением. А так иногда хотелось расслабиться и отдохнуть. И иногда она себе позволяла себе это, но в глазах Кристофера она не хотела показаться девушкой на одну ночь, какой-то парадокс получается, и как поступить девушка точно не знала.
-Вы правда считаете меня милой и безобидной?- улыбнулась девушка, не веря свои ушам,- Боже, слышали бы вас мои друзья, они бы явно сказали что вы не в своем уме. И вообще, вы видите только ту часть характера, которую я сама показываю вам, так что трудно судить о том чего не знаешь.
«Почему все психологи уверены, что знают человека уже после первого ответа на их вопрос, ведь человек может соврать, при этом совсем себя не выдать, ведь теперь такое время, что настоящий характер человека скрыт под семью замками, как в сказке про кощея бессметного: Игла в яйце, яйцо в зайце, заяц в утке, утка в волке, волк в сундуке, сундук в цепях на дубах. И вообще как он зайца в утку затолкал, а утку в волка? Ой… это больно наверное.»
Задумавшись о судьбе бедных животных хранящих в себе смерть кощея девушка, отвлеклась от вопроса, но потом, поняв, а точнее осознав, что ее молчание затянулась, она посмотрела Кристофера.
-О семье мне пока рано думать, у нас обычно о замужестве задумываются к 30 годам, но и тут у меня все продуманно. Когда я все таки созрею до создании семьи, а точнее для детей, я планирую вернуться в свою страну, где у меня есть небольшой бизнес, который достался мне от родителей. Ну или на скопленные средства, открыть например цветочный в Лондоне, буду этакой домохозяйкой флористкой, встречающей мужа с работы с вкусным ужином, чистой квартирой и умницей ребенком. Причем ребенка воспитывать планирую сама, не желаю своему дитенку такой же участи, что была у меня в детстве, воспитание нянечками, это истинная каторга скажу я вам.
Глотнув еще немного вина девушка поставила бокал на стол, и посмотрела на рыбок, вновь углубившись в свои воспоминания из детства. Из-за работы родителей маленькая Эрен практически не видела их, а даже если и видела, то в основном это было на каких-либо званых вечерах и ужинах, где она получала массу комплиментов по типу «Какой милый ребенок» или же «Ваша дочка просто ангел», но все равно родители ее почти не замечали, и больше обсуждали дела. Пошлее шатенка подросла, и все равно практически не пересекалась с родителями, да и уже смерилась со своей участью, а после и вовсе были убиты. Единственное что осталось у Эрен от них, это воспоминания, фотография и фирма, которую до этого она назвала маленькой, хотя это далеко не так, так как сейчас она совершенствовалась, и выходила на новый уровень, принося определенны доход, о котором девушка даже не думала.
Когда Кристофер, назвал шатенку хулиганкой она вернулась из своих мыслей в реальный мир, и пусть она покинула его всего на мгновение, ей показалась что вечность, так как пришлось вспоминать родителей и детство, а это тема была своеобразной ахиллесовой пятой девушки.
«Правильно говорят, у каждого свои тараканы в голове, и бушуют они по- своему»
Чистосердечно улыбнувшись Эрен еще раз глотнула вина из бокала, осушив его, и отставила его на край, что бы не мешался, так как пить она теперь точно больше не будет, даже если кто-то будет настаивать, ей уже хватит, ведь и того вина что она выпила, было вполне достаточно,  что бы опьянеть.
-После ужина, ну не знаю, так как уже вечер, то все дела придется отложить на завтра, поэтому скорее всего отправлюсь домой, посмотрю фильм и усну в обнимку с котом,- ответила шатенка, вспомнив о коте, который явно будет недоволен ее поведением, так как она совсем забыла за эти два дня о нем, а ведь он считал себя владыкой всего сущего. И если не мира, то хотя бы квартирой и ее сердцем.
-А ты чем планируешь заняться? Или хочешь составить мне компанию?
Вопросительно изогнув бровь, девушка выжидающе посмотрела на Кристофера, который явно что-то затевает, но не признается что….

Отредактировано Eren Forest (2014-01-19 17:59:01)

+1

18

- Ну-у, не только твои друзья подумали бы, что я не в своем уме. В свой адрес я довольно часто подобное слышу. И я даже согласен с ними. Я действительно чокнутый. – Говорил все это Кристофер на полном серьезе, правда в конце все же не удержался и рассмеялся, что только могло подтвердить его слова об умалишённости.
- Хм…а мы с вами похожи даже больше, чем предполагалось раннее. В качестве наглядного примера я сам. В госпитале я совершенно другой человек, ровно, как и возле своего деда, моего спонсора. Да, я этого не скрываю, хотя и зарабатываю на жизнь сам. Но все, что у меня есть сейчас - от него. Я разнообразен. В каждой отдельно взятой группе людей я веду себя по-разному, не так, как с другими. Ты такая же, получается. Я, конечно, не знаю о тебе всего, но человек ты интересный, даже уже на этой стадии нашего знакомства.
Стюарту захотелось до опупения закурить сигарету, но он не мог этого сделать по нескольким причинам. Во-первых, он был в таком ресторане, где курение не особо приветствовалось, хотя курящая зона здесь тоже была, как и в любом другом заведении. Во-вторых, не известно, понравится ли это Эрен. В наше время фиг поймешь, кто друг, а кто враг, а кто так…Может девушка поддержит его и закурит за компанию, как это бывало с некоторыми коллегами или приятельницами. А может и такое случится, что получишь смачную затрещину. Было у Криса как-то дело…свидание было идеальным и девчонка была ничего так, даже некоторые вкусы их совпали, а вот стоило закурить, так все  - возмущение, агрессия и уход из бара с попутным закатыванием истерики. С другой девушкой, помнится, свидание не удалось только лишь потому, что ботинки на Стюарте были кожаными. Ну кто ж блин знал, что баба эта из Гринписа, чтоб её!... Короче не везло обычно парню, вот он и не хотел налажать снова. «Капец, я эту встречу уже в разряд свиданий перетащил». Сам офигев от такой мысли, доктор поспешил разогнать такие странные мысли из головы и вполне даже преуспел в этом. Благодаря поданному десерту и счету. Всунув кредитку в руки официантки, даже не посмотрел на сумму счета, тут же набрасываясь с аппетитом на десерт. Перед Эрен стоял точно такой же, не менее манящий и вкусный. Как-то быстро закончилась эта встреча, даже немного грустно стало. Стюарт не хотел возвращаться в свою тихую и пустую квартиру один. Ну не тот настрой сейчас был.
- Вот это планы так планы! – Удивился Кристофер, выслушивая длинную тираду кореянки. Оказывается, той по наследству должен был перейти какой-то бизнес. Если это действительно было так, то мужчина в упор не понимал, какого хрена она здесь и почему работает в скорой за мизерную зарплату. Ведь можно просто сидеть в шефском кресле и раздавать всем указания, срубая при этом немеренно бабла. «Женщины!». Крис вздохнул. Покачал головой, хотя его обрадовал тот факт, что Эрен не хочет сейчас замужества. «Хвала Богам, что в Корее принято жениться только к тридцати!».
- Я после ужина планирую все то же самое, только без кота. – Ответил кратко Стюарт. «Ага, как обычно в просмотре порно-фильма или обнимаясь с какой-нибудь девицей из бара». По сравнению с его собственными ожиданиями, ожидания Эрен были вполне так безобидными. Когда с десертом было покончено, Крис получил как раз обратно кредитку, и можно было заканчивать ужин.
- Если позволишь, я провожу тебя. – Подходя к девушке ближе, приобнял ее за талию и повел осторожно к выходу, стараясь не задевать столики и пробегавших мимо официантов. Оказавшись на улице, Кристофер вздохнул свободнее, до того свежим показался ему легкий ветерок после тепла и уюта ресторана. Вытянув руку вперед у дороги, док стал ловить такси. Труда это не составило, так как возле таких ресторанов обычно уже дежурят таксисты, будто чуя добычу и возможно заработать на ней. Крис помог кореянке сесть в подлетевшую машину и только потом сел сам. Если с девушкой все было более-менее гладко, то Криса уже изрядно шатало от выпитого вина, и он чуть было не ударился макушкой о крышу такси.
- Сначала отвезем даму! – Сказал он таксисту, но в голосе проскользнула неуверенность. Но это было не от того, что хотелось уехать домой первому, а из-за сомнений в недалеком будущем. Стюарт поймал себя на желании остаться на ночь у Эрен и…соблазнить ее. В полумраке заднего сиденья такси она была такой привлекательной, а вырез ее сногсшибательного платья уже успел вновь раскрыть вид на стройные ножки и, в особенности, бедра. «Воу воу воу…кое-кто не дотерпит до дома».

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-01-25 19:16:03)

+1

19

Признание Кристофера о том, что он чокнутый, заставило девушку усмехнуться, а после и вовсе расплыться в очаровательной улыбке.
-Прости, просто мне сейчас вспомнилась фраза: «Мама, он не нормальный, был бы нормальным я прошла бы мимо.» Она невероятно подходит для меня, меня так и тянет к ненормальным, и ты видать не исключение. И да, та прав, мой характер во многом зависит от моего отношения к человеку, но все равно спасибо тебе за комплимент.
Десерт был великолепным, как и ужин в целом, стоит отметить- это заведение было действительно великолепным, как и говорил Крис вначале их пути сюда, поэтому закончив с столь плотным обедом, перетекшим в ужин, девушка почувствовала себя немного не ловко из-за того, что мужчина расплатился за него сам, ну отвыкла она от такого, тем более она всегда могла заплатить сама, уж ее финансовое положение это полностью позволяло.
Прикосновение Кристофера к талии Эрен было невесомым и нежным, но весьма согревающим, от чего они еще больше походили на парочку, а та бедная девушка официантка проводила их таким взглядом, который весьма трудно описать, но в нем точно читался испуг, смешанный с завистью.  На улице Форест смогла свободно вдохнуть вечерний воздух, который чуточку отрезвлял. А вечерний теплый вечер только добавлял романтики этому моменту.
В салоне такси шатенка быстро назвала свой адрес, и заимев гору наглости облокотилась на плечо мужчины, прикрыв глаза. Она готова была так кататься всю ночь, но увы таксист считал иначе, поэтому же через пятнадцать минут они оказались перед домом Эр. Решив не дать мужчине расплатиться, она быстро вручила водителю пару купюр, и поспешила вылезти из машины, при этом потянув за собой Криса, который не ожидал ничего такого и из-за этого он таки ударился головой об крышу машины.
-Прости, сильно болит?- обеспокоенно спросила шатенка, глядя мужчине в глаза,- я подумала, что я твоя должница за столь вкусный ужин, поэтому мы идем ко мне пить вкусный чай, который, кстати, избавит тебя завтра утром от похмелья.
Еще раз очаровательно улыбнувшись, Эрен взяла Криса за руку и повела его к себе домой.
«Да, моя мама явно не одобрила бы такой поступок, но так как ее давно уже нет, надеюсь я не попаду за такое в Ад, хотя к черту в все, в Аду тоже не плохо»- размышляла девушка, все так же держа своего спутника за руку, но уже стоя в лифте.-«О чем я вообще думаю? Я же не собираюсь сама его насиловать? Или собираюсь?»
Двери лифта открылись на восьмидесятом этаже, и уже по традиции Мушу потянула за собой парня. Открыв дверь она пропустила парня вперед, словно еще переживая, что он может сбежать, что было бы крайне глупо и смешно.
-Чествуй себя как дома, но не забывай что ты в гостях.- улыбаясь произнесла шатенка, и включила свет., и стянула с себя туфли, променяв их на мягкий ковер, из-за чего оказалась вообще по грудь Кристоферу.
– Так, во- первых, у меня нет тапок, так как я их не ношу, да и не полы у меня тоже чистые, так что не переживай. Во-вторых, дай посмотрю твою бедную голову, столь изрядно настрадавшуюся из-за меня.
Притянув за шею к себе мужчину, что бы самой не тянуться, Эрен оценила его не очень большую шишку на лбу, и пробормотав что-то вроде «Больше болеть не будет», поцеловала ее.

+1

20

В соблазн ввергаем мы самих себя
Нередко, понадеявшись на силы
Свои, что так изменчивы порой.

Довольно скоро таксист доехал до дома Эрен и остановился, припарковавшись у подъезда. Только было Крис подумал о том, что нужно расплатиться, как кореянка вдруг кинула таксисту деньги и потянула ничего не ожидавшего Кристофера на себя, вытаскивая его из машины. Ловко же выскользнула девушка из тачки, но опьяневший Стюарт был не так гибок, как она, поэтому он-таки долбанулся башкой о крышу треклятой тачки. Готовый был сорваться с губ трехслойный мат, застыл на губах, стоило только Крису поднять голову кверху и увидеть перед собой высоченное здание. Долго раздумывать мужчине не пришлось, Эрен тянула его все дальше. Не успел док опомниться, как оказался в лифте наедине с очаровательнейшей особой на всем белом свете. Мозг был настолько затуманен алкоголем, что ничего, кроме происходящего «сейчас» для Стюарта не существовало. Он весь ушел в ощущения и эмоции от происходящего, оперевшись спиной о стальную стену лифта и, держась при этом за поручень, чтобы не грохнуться. Лифт, к сожалению, оказался скоростным, так что довольно скоро сладкая парочка оказалась на нужном этаже, где располагалась уютная обитель Эрен. Кореянка повернулась спиной к Кристоферу, намереваясь выйти из лифта, а тот все глазел на задницу мисс Форест и ее стройные ножки на каблуках. «А вот получить между ног таким каблучком очень не хотелось бы». Была ни была, пришлось выползать из лифта, благо девушка помогла в этом, вновь утаскивая за руку куда надо. Оказавшись в квартире, Крис стал осматриваться, чтобы знать за что цепляться при падении.
- Да, чай бы сейчас не повредил. – «И не только чай. Сейчас бы под душ и спать». Вздохнув, мужчина разулся, тут же ступая на мягкий ковер и ощущая, как ворсинки щекочут стопы, делая в какой-то мере даже массаж.
- Ооо… - То ли пьянящее чувство было тому виной, то ли действительно все так и было, но Кристофер почувствовал себя как дома, расслабился, решив даже, что уже бывал здесь. Эрен нагнула его, чтобы осмотреть ущерб от крыши такси, отчего перед глазами мужчины все поплыло. Чтобы не случилось чего плохого, пришлось прикрыть глаза и сосредоточиться на ощущениях. Разогнувшись, провел рукой по волосам, чтобы убедиться в отсутствии крови. Все ок, значит будет жить.
- Хм. Где же так называемый чай? Или это был лишь повод, чтобы пригласить меня к себе? – Почувствовав себя увереннее, Крис понял, что раз уж девушка пошла на такой шаг, то она готова на большее. Приобняв Эрен за талию, Стюарт притянул ее к себе, плотно прижавшись к ней всем телом. Провел рукой по спине снизу вверх, продвигаясь постепенно к началу молнии на ее коротеньком платьице, нащупал заветную застежку и потянул ее медленно вниз, шепча при этом на ухо девушки:
- Что ж, вернемся к лечению…прописываю вам особую терапию. Придется также пройти курс массажей. – Молния была уже расстегнута ровно до пояса, но Крис зачем-то остановился, немного отстраняясь от девушки и приобнимая ее за плечи. Коснувшись кончиками пальцев едва ощутимо до изящной тонкой шеи, подхватил лямки платья, натягивая их на себя, а затем вбок, чтобы спустить их и открыть вид на обнаженные плечи, а также на яркого цвета бюстгальтер.
- Согласны ли вы с прописанным лечением? Или стоит внести поправки? – Вновь придвинулся вплотную к кореянке и мягко поцеловал ее в губы. Даже если Эрен отпихнет его, ударит, он все равно будет еще долго помнить эти незабываемые ощущения, связанные с ее раздеванием, ласканием...

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-02-03 00:23:30)

+1

21

- Ты знаешь,
где место таким девочкам, как ты?
- Да. Там, где таких мужчин, как вы,
не пустили бы даже через черный ход.
Айн Рэнд

-Крис, не льсти себе, если бы я хотела тебя просто заманить к себе, я придумала более легкий способ, а тут тебя и чаем поить придется,- улыбаясь ответила Эр, и хотела было шагнуть в сторону кухни, но не тут то было.
События разворачивались гораздо стремительнее, чем планировала сама шатенка, да и вообще они были немного с другим уклоном, но тем не менее. Сейчас в объятьях Кристофера, девушка на мгновение было поддалась соблазну, и хотела было обнять его в ответ, запустив руку под рубашку, проведя по его торсу, который несомненно был рельефным и шикарным, хотелось его поцеловать в шею, и выше, но рассудок вовремя включился и она решила немного поиздеваться над свои гостем.
Но и тут ее планам не суждено было сбыться, так как Крис взял все на себя, и сейчас уже чуть ли не раздел девушку, снова затуманивая ей рассудок. Его прикосновения были легкими и нежными но в тоже время жаркими и страстными, от чего хотелось утонуть в них совершенно забыв о моральных принципах и номах. Конечно все же пробегала в голове Эр вытолкнуть этого наглеца за двери своей квартиры, при этом обозвать не самыми лестными словами, но разве она не сама пригласила его в дом? Разве она не предвидела такой исход событий, соглашаясь, или все же затевая эту игру?
Когда губы Криса соприкоснулись с губами Форест, приятное тепло разлилось по всему телу, и уже было бессмысленно отрицать желание обоих, поэтому запустив таки руку под рубашку мужчины, девушка, едва касаясь тонкими пальчиками, прошлась по его телу. Вторую же руку она запустила в волосы мужчины, толи притягивая его к себе, толи желая оттянуть. Когда наконец, или же опять таки к сожалению, поцелуй прервался, девушка хитро улыбнулась.
-Ну, если бы ты лечил меня поцелуями, я бы была уверена в своем скором выздоровлении, а про твои лечебные навыки массажа я не знаю, поэтому судить не могу.- все еще хитро улыбаясь и с азартным огоньком в глазах, произнесла Эр,- ну а если брать в расчет, что я тоже медик, и даже больше, врач скорой помощи, могу сказать что ты нуждаешься в оказании экстренной помощи: горячего чая и страстных объятий. И начнем мы терапию с чая.
Настроение шатенки вдруг резко стало гораздо выше чем было еще в заведении, а непонятно откуда взявшаяся игривость, вообще повергла в шок.
-Ой,- состроила Эр взволнованную моську, словно забыла что-то очень важное, наравне с тем, что забыла о том, что обещала спасти всю планету от вселенского зла,- я  забыла тебя предупредить, у меня дома дресс код, вход только в нижнем белье, так что давай, раздевайся и милости прошу в мою обитель, а если конкретно, то сначала на кухню. Экскурсию потом устрою. Сначала вылечим тебя.
Весело смеясь, Мушу до конца расстегнула свое платье, и закинула его на диван в гостиную, а после удалилась на кухню. Стеснятся в своем теле Эрен было совершенно нечего, так как от рождения у нее была отличная фигура, которая с возрастом лишь преобразилась. Хвалить себя это конечно не хорошо, но что поделать, если это действительно так. Шатенка была обладательницей длинных стройных ног, плоского животика, и красивой грудью, может, конечно, немного маленькой, но красивой. А ярко оранжевое нижнее белье очень выгодно подчеркивало все достоинства, скрывая недостатки.
На кухне шатенка поставила чайник, и пододвинув стул, причем забравшись на него, так как до самой верхней полки она доставала исключительно с чьей либо помощью, она достала коробочку с чаем, который когда-то давно привезла из Кореи.
Пока она стояла на стуле и выбирала, какой из двух упаковок все же выбрать, так как они оба хорошо помогали снять симптомы похмелья, на кухню вошел Крис, который явно был доволен увиденным, или не доволен. Вообще, по его взгляду трудно было что-либо прочитать, поэтому понадеявшись на свое предчувствие, Эр обаятельно улыбнулась.
-Доблестный рыцарь, вам какой чай лучше, с черникой и малиной, или мятой и гвоздикой?

+1

22

- Велика беда, чаем поить! – Рассмеялся Кристофер, проводя нежно рукой по плечу Эрен. Без каблуков она казалась такой мелкой. Но, не смотря на это, в ней по-прежнему чувствовалась сила характера. Многих девушек встречал в своей жизни Стюарт, в основном его привлекали женщины, умевшие постоять за себя, имевшие свою точку зрения и способные мыслить разумно, не ведясь на поводу общества. Только вот, к сожалению, такими их видел только сам Крис, а на деле это оказывались обыкновенные стервы, которые только брали, брали, брали…а взамен ничего не отдавали. Они хитростью действовали на него, вклинивались в его жизнь, отнимая все до последнего гроша. Только получив власть от деда, наставленный им, он смог давать таким отпор и гнать их в шею. Если раньше Кристофер был жертвой, то теперь он был хищником. Ах да, он еще необычайно мстителен и весьма изобретателен в различных способах наказаний.
Всматриваясь сейчас в лицо Эрен, Стюарт пытался понять, к какому числу женщин принадлежит эта дивная дева. Его взгляд будто проникал вглубь, пытаясь прочесть все сокрытое и сокровенное, порой даже складывалось ощущение, что твой череп аккуратно вскрывают, читают мысли, а потом так же закрывают, возвращая все на место, но при этом уже зная тебя во всех аспектах твоей жизни.
- Между прочим, разработанная немецкими и американскими психотерапевтами антистрессовая терапия представляет собой специальные курсы. Их суть состоит в том, что человеку предлагают выбрать себе партнера, с которым он хотел бы целоваться, а затем на протяжении всего сеанса они упражняются во французских поцелуях. Такой курс лечения от стресса подходит тем, кто по тем или иным причинам не может вести здоровый образ жизни, включающий диеты, спорт, отказ от вредных привычек. Так что, теперь и для таких найден выход из положения. Результаты «поцелуйной» терапии налицо – доктора эти заметили, что их пациенты стали более спокойными и менее раздражительными. – Когда Эрен ускользнула-таки из его объятий, Стюарт вспомнил о такой «поцелуйной терапии», о которой напомнили слова кореянки.
- Ну, массажирование конечно не входит в должность психотерапевта, но я проходил курсы, чисто для себя. Довольно занятно. Видов массажа два: лечебный и профилактический, а вот разновидностей полно, их насчитывают больше тысячи.
Осмотрев себя в зеркале, которое было тут же в прихожей, Кристофер как истый Нарцисс принялся приводить себя в порядок, поправляя волосы и пытаясь разгладить морщины на лбу. К одежде он не прикасался, особенно когда услышал от Форест о дресс коде. Ухмыльнувшись своему отражению в зеркале, мужчина вздохнул, покачал головой, но все же стянул с себя клетчатую рубаху, а затем и футболку. От джинс он пока не торопился избавляться, а снятые вещи повесил на свободную вешалку в коридоре. При случае, не придется искать их, достаточно будет лишь схватить все в охапку и свалить. Это так, на случай отступления. А что, всё может быть! Лесли всегда учил внука предусматривать любые варианты событий и делать все для облегчения себе участи.
- Эрен? – Тихо позвал девушку Крис, заглядывая в одно из помещений, но кореянки там не было, зато на диване валялось снятое ею платье. Выйдя вновь в коридор, мужчина завернул в другую сторону и его взору открылся чудесный вид на…округлые ягодицы Эрен, которые та выставила вперед, а сама тянулась в это время за чаем с полки. Кристофер завис, так и остановившись у порога кухни. Пользуясь случаем, он просто любовался красотой девушки, которая ничуть не стыдилась и демонстрировала во всю свои прелести. Прицокнув языком, хищно улыбнулся, все же входя на кухню и продвигаясь вдоль стены к стулу. Вопрос Фостер вернул с небес на землю, так что пришлось собраться с силами ответить.
- С мятой и гвоздикой. – Коротко сказал он, касаясь стальной пряжки ремня и медленно расстегивая его, при этом, не отрывая пламенного взгляда от стройной фигурки Эрен, которая, к сожалению Стюарта, уже слезла со стула. Ее яркое оранжевое нижнее белье возбуждало множество фантазий, особенно с учетом освещения и внутреннего состояния самого Криса.

+2

23

«Мята с гвоздикой, хороший выбор,»- подумала девушка и слезла со стула, аккуратно ступив босыми ногами на холодную плитку.
-А я смотрю ты пробовал теорию немцев на себе, вместо того что бы заниматься в зале, ты целовался.- осмотрев оголенный торс мужчины, произнесла шатенка,- ты видимо плохо меня слышал, но у меня дресс код в доме, не будешь соблюдать выставлю за дверь в чем сейчас стоишь, и поверь я серьезно сейчас говорю.
Задорно улыбаясь шатенка прошла мимо Криса, проведя рукой по его торсу, и показав ему язык. Ей действительно нравилось общество этого мужчины, даже не смотря на ее внешний вид. Поставив баночку с чаем на столешницу, Эрен вновь потянулась к полке, но уже другой, дабы достать заварочный чайник,  выполненный в традиционном стиле, и в комплекте к нему идут специальные пиалочки. Весь этот комплект она привезла из командировки в Японию около трех лет , и любила себе устраивать такие чаепития, при этом читая какую-нибудь книгу.
-Кстати, о твоей лекции про массаж,- продолжила разговор Эр, ставя комплект так же на столешницу.-  Есть такой фильм, «Обнаженное оружие», может знаешь, там девушка делала мужчине массаж и вырвала ему часть позвоночника. Давно хотела попробовать такой прием, не хочешь мне в этом помочь?
Подмигнув мужчине, она отвлеклась от чая и обойдя его, провела руками по его спине, слегка надавливая и сжимая. Стоит признать, что она тоже прошла курсы массажа еще в университете, только не столь разнообразно как Крис, а всего лишь несколько видов лечебного, и естественно расслабляющий. Ту так как у мужчины ничего не болело, и расслаблять его было не нужно, он и так сейчас был расслаблен, а если его еще и массажем добить, то он вообще уснет.
-А знаешь,- приобняв мужчины со спины и уперевщись ему подбородком в плечо, начала Эр,-  твоя спина весьма соблазнительна, поэтому я все же на ком-то другом использую тот метод, ты людям живым пригодишься.
Убрав руки от мужчины, шатенка обратно обошла его, попутно сняв с плиты закипевший чайник. Непонятно почему, но Ей больше нравился именно такой старинный чайник, который нужно подогревать на плите, а не электрический. Как сказала она один раз в оправдание, «Вкус меняется»
Заварив чайник, девушка достала из холодильника тортик, приготовленный еще перед сменой, и отрезав огромный кусок, поставила его перед Крисом.
-Что бы все съел,- пригрозила она ему, и села напротив.
Разлив чай по пиалочкам, она придвинула одну мужчине, а одну себе, и вдохнула терпкий аромат зеленого чая смешанный с нежной мятой, и гвоздикой. Такое сочетание было весьма необычным в чае, но Эр оно безумно нравилось. «Надеюсь, и Крис его оценит, а не оценит, так ложкой в лоб получит».
-Кстати, без джинс ты выглядишь куда соблазнительнее,- словно подначивая, произнесла шатенка и подмигнула своему гостю,- кстати, как тебе мои методы лечения?

Отредактировано Eren Forest (2014-02-04 00:10:17)

+1

24

Внешний вид. Только без гольф.

http://s8.uploads.ru/t/BDugN.jpg

- Ах вот как?! То есть ты считаешь меня толстым? – Подшутил Кристофер над кореянкой, тут же трогая себя за живот. А если быть точнее, то за кубики пресса, которые еще два года назад заменили болтавшийся жирок. Стюарт не считал, что он толстый, и ходил он в тренажерку регулярно, дабы сохранить себя в форме. Пожалуй, это было одно из немногих былых увлечений Криса, которое его дед даже одобрил. Все остальные как-то пришлось подзабросить, так что никакого стрип шоу тебе на уикенд и дешевого пойла, от которого вставляет не по-детски. 
- Какая ты суровая…и многих ты вышвыривала за дверь за неподчинение? – Вставая со стула, вяло произнес мужчина, но он не торопился расстегивать молнию, будто желая поддразнить Эрен. Хотелось знать, дойдет ли она действительно до таких крайностей с изгнанием.
- Неужели тебе действительно претит мое присутствие здесь, раз ты принуждаешь меня следовать уже каким-то правилам? -  Хитро прищурившись, посмотрел на девушку, еле сдерживая при этом улыбку. Когда тонкая кисть Эрен коснулась его торса, Крис невольно вздрогнул и прикрыл на миг глаза, при этом плотно сжав челюсти. Чтобы не издавать лишних звуков. Он не мог вот так просто завестись, еще же не началось даже самое интересное! Стюарт любил тянуть, играючи подводя к самому главному процессу, ведь без этого получится обычное животное истязание двух тел, не представляющее собой особого интереса и не оставляющее особых впечатлений, эмоций…
- Вырвала позвоночник? Нет, такого фильма я не видел, но вот ужастиков насмотрелся, где…где много чего ужасного творилось, но там было еще и много крови. Неужели тебя ЭТО возбуждает? – Раскрыл-таки глаза, следя за передвижениями Форест по кухне. Как-то незаметно для него и ловко девушка подкралась сзади и попыталась пару раз надавить на болевые точки спины, будто бы подтверждая свое желание вырвать его позвоночник.
- Силенок не хватит, солнце мое! – Рассмеявшись, произнес Кристофер, пытаясь поймать руку кореянки, при этом, не разворачиваясь к ней лицом. Вместо этого, именно Эрен «поймала» его и приобняла за плечи, отчего Стюарт глубоко вздохнул, будто собираясь с силами и сдерживая себя от чего-то. Ощутив острое желание завалить Форест прямо здесь, на кухне, на столе, он все же удержался от действий, ведь это испортило бы игру.
- Живым пригожусь людям или тебе? – С некоторым облегчением и в то же время разочарованием Крис отнесся к освобождению из объятий. Но…промолчал. Особенно, когда увидел торт, который девушка вытащила из холодильника и выставила на блюде прямо перед доком.
- Ты точно хочешь, чтобы я растолстел! Но раз так, то тебе надо было заранее выбрать другого мужчину, мне положено по статусу следить за собой и быть всегда в форме. – Ухмыльнулся мужчина, все же разрезая ножом торт и откладывая себе на тарелку поменьше кусок.
- Ах да, как смею я садиться за трапезу в неподобающем виде! – Деланно-возмущенно, произнес Стюарт, неожиданно резко расстегивая молнию на своих джинсах и стягивая их вниз. Ремешок звонко приземлился на пол, объявляя тем самым финал показа мод. Демонстрационно раскрыв руки будто для объятий, Кристофер стал медленно покачивать бедрами на манер танца, но при этом продвигаясь ближе к Эрен.
- Ох нет, я так не могу! – Когда до Эрен оставалось лишь несколько сантиметров, резко развернулся и шлепнулся на стул, придвигая к себе блюдо с отложенным куском торта.
- Не едят лишь в доме врага, так что отведаю-ка я для начала твоего творения. – Хлопнув в ладони, приступил к поеданию сладости.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-02-11 00:30:47)

+2

25

От столь эротического танца, посвященному банальному раздеванию, бедная Эрен чуть не подавилась чаем, едва сдерживая рвущийся наружу смех.
-Кристофер, если твоя карьера психолога рухнет, и ты решишь посвятить себя стриптизу, дай мне знать, я буду твоей самой частой посетительницей, и боюсь, спущу половину своего состояния на тебя,- с улыбкой на устах произносит Эр,- да думаю не я одна.
Мужчина принялся за употребление, а Эр решила продолжить отвечать на поставленные мужчиной вопросы, ну или просто пошутить над ним проверяя его реакцию.
-Нет, вырывание позвоночника не в моем вкусе, а вот наручники, кляп и плетка….- загадочно протянула Эр, шутя, и уже давясь от смеха наблюдая за реакцией Криса, который по всей видимости завис и сейчас переваривает полученную информацию.
«Да уж, не каждый день девушки такое предложение, зато ему теперь есть над чем подумать, хотя надеюсь, он понимает, что я шучу, хотяяя…»- сама с собой разговаривала шатенка, все еще наблюдая за мужчиной, который уже пришел в норму.
-Но, как я уже сказала, ты еще пригодишься людям, -делая акцент на последнем слове, продолжила свою речь Эр,- я не смогу себе простить, если из-за меня и моей прихоти, твои больные окажутся без своего врача. Как же они без тебя?
«Господи, Эр, что ты несешь?»- сама у себя спрашивает шатенка уткнувшись в чай,-«Он сейчас точно тебя примет за больную, только не своего профиля, а психиатра.
Оторвавшись от небольшого самобичевания, Форест подняла глаза на своего собеседника, который весьма мило уплетал торт, и допивал чай. По всем расчетам шатенки, Крису уже должно было стать гораздо лучше, оставив лишь легкое опьянение.
Чай был допит, а шикарный мужчина напротив нее выглядит подобно ребенку, который испачкал верхнюю губу кремом. Зря он это сделал, ведь слишком коварная идея забралась ей в голову.
-Кристофер Стюарт,- официально обратилась она к мужчине,- раз вы уже закончили свою трапезу, то разрешите провести вам экскурсию по моему дому.
Произнесла Мушу, поднимаясь со стула и убирая грязную посуду в посудомойку, а после подошла вплотную к мужчине, и игриво посмотрев ему в глаза, добавила:
-Но сначала, кое-что исправим,- и нежно поцеловав его в верхнюю, слегка посасывая ее, убрала с нее крем.
« Я вас еще доведу, мистер Стюарт»- грозно подумала шатенка, мысленно хихикая.
Вдогонку проведя рукой по обнаженному торсу Криса, она взяла его за руку и потянула на себя, ведя за собой.
Оказавшись в просторной комнате, в огромным окном во всю стену справа, и огромной книжным стеллажом слева, девушка не стала проводить мужчину в глубь комнаты.
-Ну это зал, ту все просто, стеллаж, телевизор, диван, тумбочки, столик, окно, -перечисляла Эр, указывая на предметы которые перечисляла, - да у меня мания на большие окна, но это не психическое расстройство.
Произнеся это девушка по тянула мужчину обратно, в коридоре она коротка показала рукой на ванную, особо не зацикливаясь на ней, и провела гостя в спальню, ведь ей уже не терпелось узнать, как поступит Крис.
-Ну, это моя спальня, тут тоже особо нет особенностей, кровать, телевизор, шкаф, окно, о, еще где-то в этой комнате должно быть существо, которое считает себя пупом мира, мой кот.
И словно как по команде с кровати спрыгнул толстенный сиамский кот, с важным видом проследовавший мимо пары на кухню.
-Ну вот собственно и он, Хаяте, видимо обиделся, что в доме посторонние, ох уж эти мужчины,- с улыбкой произнесла Форест, проследив за траекторией кота, а после вновь подняв глаза на Криса.- Ну что еще хотите просмотреть гость дорогой? Кстати, как вы чувствуете себя после чая?
Поинтересовалась шатенка проведя рукой по шее, плечу и торсу мужчины, соблазнительно прикусив нижнюю губу и с вызовом глядя в глаза Стюарта.

Отредактировано Eren Forest (2014-02-13 18:57:55)

+1

26

Поедая кусок торта с присущим ему аппетитом, Кристофер стал молчалив и только сидел, уткнувшись носом в тарелку, даже не глядя на Эрен. Сейчас ему это было необходимо, чтобы собраться с силами, идо алкоголь охватывал его разум беспощадно и быстро. Хотелось уже спать, не смотря на все старания быть активным и азартным. «Может этот дурацкий чай действительно поможет» - не особо веря в подобные штуки, все же решил запить сладость во рту чем-нибудь покрепче. Вкус был специфический, если к мяте Крис еще относился терпимо, то гвоздика была в новинку. Но, тем не менее, выделенную ему кружку чая Стюарт осушил до дна.
- Стриптизу? Хм…я, честно говоря, хотел это, но тогда бы я не имел права выбора клиента. А я свободолюбивый, знаешь ли. Не люблю ограничения. – Хмыкнув, заявил мужчина, вставая со стула и задвигая его под стол, чтобы под ногами не мешался. Удивительно, но после чая ему действительно вроде как стало легче. «Отпустило». По крайней мере, все уже было не столь жестко и мучительно, как раннее.
- а вот наручники, кляп и плетка…- стоило только Кристоферу услышать это, как он весь оживился и заинтересованно посмотрел на Эрен. Его взгляд был долгим и пронизывающим, будто он сканировал девушку, проверяя, правда она говорит или же шутит. На самом деле, Крис бы не отказался от всего вышеперечисленного, оставалось лишь узнать, есть ли соответствующий инвентарь у Форест. «Если нет, то нужно будет придумать замену».
- БДСМ? Я б не отказался. – Бросил многозначительный взгляд на лежавшие на полу джинсы. В особенности на ремень. «Так так так…одна деталь есть, ежели чо».
- Что будет с клиентами? Найдут другого врача! – Коротко рассмеявшись, провел рукой по своим волосам, зачесывая их назад и превращая в своеобразный «ёжик».
- Обойдутся как-нибудь, не в каком-нибудь колхозе живем. А в центре. – Довольно пофигистически заметил Стюарт. Ему действительно было все равно на клиентов, дед ему новых найдет, раз на то пошло. Да и вообще можно будет открыть свое дело, заняться всем самостоятельно, не подчиняясь кому-либо кроме самого себя. Очень удобно.
- Ну давай, веди на обзор. – Несколько заинтересованно произнес Крис, позволяя Эр вести себя куда угодно, лишь бы не на улицу. «Ой да похуй, даже это будет не впервой». Небольшая заминка перед выходом и Форест поцеловала Кристофера в губы, слизывая с его губ остатки крема. Немного опешив от неожиданности, Крис хотел было продолжения, но девушка увлекла уже его в коридор, продолжая экскурсию. Облизав губы, попробовал, так сказать, на вкус поцелуй. Понравилось. Зал был уже немного знаком, поэтому мужчина им не особо заинтересовался, а вот ванная и спальня…
- Кот. – Оценивающе пробежавшись взглядом по спальне, присвоил ей разряд комфортабельных, чему очень обрадовался. Котяра ушел куда-то в коридоры, а имени его Кристофер даже не постарался запоминать. Нахрен надо.
- Ах, если бы все азиаты были такими же гостеприимными… - Произнес как-то вяло Стюарт, вспоминая подцепленную в клубе с месяц назад японскую принцессу, которая в итоге вышвырнула его на улицу чуть ли не голышом. Зимой. Сучка. Кто ж знал, что она пригласит к себе действительно попить чаю, а не на нечто большее. Ох уж эти традиции востока.
- как вы чувствуете себя после чая?«Бля, надо отлить» - подумал Крис, услышав этот вопрос, но в ответ промолчал, просто глядя в глаза Эрен и собираясь с силами, оценивая траекторию движения, прежде чем… «Ох нет, все-таки надо отлить, мать твою». Вот только как сказать об этом девушке? Поприличнее, чтобы не обидеть. Восток ж блять дело тонкое.
- Мне уже лучше. Только нужно…дай мне пять минут. – Похоже, чай был мочегонным, в какой-то степени, оттого быстро и трезвеешь. «Ёбушки-воробушки».  Стюарт потрепал Эр по щеке и умчался в коридор, рассеяно поцеловав ее в лоб и думая только об одном – добежать. Не заметив злосчастного кота девушки, решившего полизать яйца прямо посреди коридора, Крис споткнулся об него, хряпнувшись лбом о стену, но чудом удерживаясь на ногах. Еще чуть-чуть, и он собрался с силами, сцепив зубы (дабы не материться во всю мочь), и…наконец добрался до фарфорового трона. Спустя две минуты, с довольным выражением на лице, попер на кухню, подбирая с пола свои джинсы и ремень. Джинсы он так же повесил на вешалку у гардеробной, а ремень обмотал вокруг своей руки и вошел в спальню Эрен, как ни в чем ни бывало.
- Кто там хотел плетку? – Игриво произнес Кристофер, подходя к Форест сзади и укладывая руки на ее бедра. – Я здееесь. – Горячо прошептал на ухо девушке и прижался к ней всем телом, чтобы та ощутила упругость его…мышц. Шумно выдохнув, издал глухое рычание и, подхватив кореянку на руки, обрушил ее на ее же кровать, стараясь это правда сделать помягче. Перевернув ее лицом кверху, навис над несчастной словно хищник, поваливший свою дичь. Ремень все еще был окутан вокруг его руки. Медленно разматывая его, не отрывал вожделеющего взгляда от Эрен. Когда дело было сделано, стальной охладившейся пряжкой провел по центру грудной клетки Форест, опускаясь медленно ниже и ниже, достигая уже пупка. Кристофер ловил каждый жест и взгляд партнерши, чтобы понять ее настрой и уже, исходя из этого, действовать.
- Повторяю вопрос, прозвучавший в ресторане…хочешь меня?

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-03-13 17:55:31)

+1

27

Черное платье на грани приличия,
Чулки и ажур так тебе симпатичные
"Кошачьи" глаза, и поярче помада -
. Ты сходишь с ума Под Моим дерзким взглядом
А волосы мягко упали На плечи
Дрожащим дыханием гасишь Все Свечи
Рукою проводишь ты вверх по бедру
Языком подгоняешь истомы волну
Ты ВО мне растворился ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС,
Что-то нежно мне шепчешь .. умолк .. и экстаз ..

Что сейчас двигало Крисом и Эр, так это страсть и похоть. Стоит признать, ничего не объединяет людей лучше, чем эти два чувства. Как только Стюарт удалился в сторону ванной, шатенка медленно проследовала к окну, окинув взглядом город, задумавшись.
Странная эта все таки штука судьба. В этом городе более полутора миллиона людей, и каждый живет своей жизнью, своими мечтами и надеждами, и мечтами, и судьба могла столкнуть Эрен с любым из них, да только вот она выбрала именно Криса. Считать это ее подарком или своеобразной иронией, непонятно. Возможно все могло бы получиться иначе, если бы она не вела себя так в его кабинете, или же все могло закончиться в том такси, если бы она просто поблагодарила его за ужин, и чмокнув в щеку удалилась бы домой в полном одиночестве, а не потащила бы его за собой, с глупым предлогом напоить чаем. «Хотя чаем я его таки напоила»- подумала Форест, на что ее язвительное сознание подкорректировало мысль-«Таки теперь бедная невинная овечка, которой некуда бежать, ага, ты волк в овечьей шкуре, признай это…».
Но как говорится: «все что не делается, все к лучшему», поэтому стоит относиться к этой ситуации гораздо проще и менее драматичнее. В конце концов она взрослая состоятельная девушка, которая каким-то чудом управляется вв фирмой, не без помощи конечно, но все же. Неужели она не может позволить себе хотя бы раз в жизни расслабиться и дать волю эмоциям. Да и Кристофер взрослый мужчина и способен сам отвечать за свои поступки, так что проблем возникнуть уж точно не должно.
Все эти суматошные рассуждения на тему практически добра и зла, прервали прикосновение мужчины, и его жаркий шепот на самое ухо. «Вот знает же, сволочь, куда бить»- мысленно ругнулась шатенка, а после мило улыбнувшись повернулась к своему гостю.
-Я конечно сторонник разнообразия, но что-то плетки у меня как-то не завалялось,- ответила Эр, проведя рукой по его обнаженному торсу, спускаясь к резинке трусов. Действительно, зачем девушке живущей одной и практически забывшей о своей личной жизни понадобилась плетка, кота что ли гонять?
Земля пропала из под ног, а после появилась кровать, весьма резкий поворот событий, да и неожиданный, хотя предсказуемый, рано или поздно они бы перешли в горизонтальное положение, для разноображивания проведения вечера.
Взгляд мужчины был красноречивее любых слов, да и слова уже были в принципе не нужны, хотя мысли все же таки остались, и единственная мысль промелькнувшая в голове Мушу была «Вы попались мистер Кристофер Стюарт». Холодное прикосновение бляшки ремня, вызвало бурю эмоций в организме девушки, а по спине пробежалась толпа мурашек, напоминающая о том, как она сейчас хотела этого мужчину, но эта игра, затеянная ими еще до входя в ее квартиру, под названием аля «кто кого первым соблазнит», не могла была быть проиграна ее. Прикусив нижнюю губу,  Эр посмотрела прямо в глаза мужчине, и не сильно царапая прошлась ноготками по его спине.
-Не в моих принципах повторяться, но для тебя я сделаю исключение,- почти шепотом произнесла она, все так же не отрывая взгляда от него,- Да, хочу. А ты?

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Да вам самому надо лечиться!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно