-Зря ты меня в путеводители записал,- тихо произнесла девушка, решив немного подшутить над парнем,- я еще тот Сусанин и навигатор, заведу так, что потом с собаками не найдут.
Тихо посмеявшись над выражением лица Фернандо, шатенка опять расплылась в улыбке.
-Я пошутила, я хорошо ориентируюсь в этом городе, за год работы уже привыкла.
Получив из рук мужчины мороженое, Эрен улыбнулась как чеширский кот, так как сладости она просто обожала.
-Сколько много вопросов. Начнем по порядку. Во-первых, ты немного не прав, для медицины нужно созреть, ее нужно научиться воспринимать такой как есть, и быть готовым ко множеству исходов, надо понимать насколько ответственность лежит на тебе, и всегда помнить о том, что жизнь человека, мутанта, весперианца, не важно, зависит от тебя.- Начала свое рассуждение Форест, уже мысленно сочувствуя Фернандо, который ненароком открыл ящик Пандоры,- Я не отрицаю, что при помощи технологий и лекарств, которые принесли с собой Весперианцы, наша жизнь стала проще, и многие болезни ушли на задний план, но есть такие ранения которые все еще трудно излечить.
Поняв насколько она разошлась, Эрен решила притормозить, ведь если она сейчас не закроет рот, то ее спутник точно сочтет ее за ненормальную и сбежит в неизвестном направлении.
-Прости,- пробубнила она,- медицина слабое место, стоит его тронуть, так все… Ты верно сказал, это диагноз.
Чуть улыбнувшись, шатенка решила откусить мороженку, которое уже порядком подтаяло, но она поспешила, и оно было все еще холодным, поэтому она поморщила носик, чуть сжавшись. «Больше так делать не буду, и облизывать не стану, а то, как то некрасиво смотрится. Черт как тебя съесть то?»
-По поводу бизнеса,- продолжила Эр, решив отложить проблему с вкусняшкой на потом,- мне от папы досталась фирма по производству, импорту и продажи мебели. Она находится в Корее, в моей родной стране, официально я числюсь как Президент фирмы, то есть все решения принимаются мной, но так как я сейчас в тут, развлекаюсь, работая на скорой, фирмой управляет лучший друг моего отца, который мое доверенное лицо, любящее меня озадачивать всякими заданиями.
Рассказала всю подноготную шатенка, при этом чуть смутилась, ну да, в столь юном возрасте иметь свою фирму как то очень странно, но что поделать, такова ее судьба.
«Боится щекоток, ох, зря он мне такой компромат сказал на себя, очень зря, скажу больше, это самый необдуманный поступок его жизни.»- думала Эр, оторвавшись от болтовни, немного удивившись тому, как бережно мужчина держит ее руку, со стороны они выглядят как парочка, но на деле они знакомы не более часа, а уже такие жесты.
«Ага, парочка, Эр успокойся и смирись, ты плохая вариация девушки, поэтому кроме кота у тебя никого не будет»- сама с собой разговаривала девушка, уже не обращая внимания на своего спутника, а погрузившись в свои мыли. «Как вообще так получилось, что я сейчас иду с этим человек неизвестно куда, ну да. Куда я иду известно, но кто знает что у него на уме, может от маньяк вообще, а я тут ему про жизнь свою рассказываю, к чему вообе?»
Следуя намеченному марштуту, Эрен все еще молчала о чем то рассуждая, а после посмотрела на спутника, все еще сжимающего ее руку, произнесла.
-Предупреждаю, если у меня на запястье будут синяки, у тебя на руке и выше появятся следы от укусов. Я предупредила.- показав язык, произнесла она и остановилась,- мы кстати пришли.
Показав пальчиком на высокое здание, Форест двинулась вперед. Решив что подниматься безумное количество этажей по лестнице невероятно глупо, она вызвала лифт. На самом последнем этаже, она провела Фернандо за собой, к лестнице на крышу.
Оказавшись вновь на открытом воздухе, шатенка глубоко вдохнула, расставив руки в разные стороны. Ветер свободно гулял по крыше, разметая в разные стороны волосы Эр, но это ощущение было прекрасно, поэтому она даже прекрыла глаза.
Такое легкое ощущение свободы, независимости легкости, словно ты один в этом мире и нет никаких проблем, и не надо не о чем заботиться. «Надо почаще приходить на эту крышу.»-решила для себя Эри, открывая глаза, и подходя к краю крыши, с которого открывался невероятный вид на ночной город. Картина была самых ярких красок не смотря на то что уже была ночь, а подняв голову в верх, можно было увидеть звезды. Здесь на крыше, их ни что не загораживало, и можно было увидеть множество прекрасных созвездий.
-Фернандо, а когда ты последний раз видел звезды?- обратилась Эр к стоящему рядом парню и думающему непонятно о чем.