Девушка сидела в кабине, развернувшись к Олдосу и прижавшись локтем к сиденью, ей нравился его голос, все такой же тихий и вкрадчивый. Он был похож на зверя, который готовится сделать прыжок. Единственный, но верный.
Мишель еще не догадывалась, что жертва его прыжка - она.
Стаффорд опускает голову, пряча лицо, она всегда так делала когда была озадачены, предпочитала думать в одиночестве, но сейчас ответы на вопросы мозг выдавал быстрее, чем обычно и она удивленно подняла на него глаза. «Прислушайся? Я не ослышалась? К чему?»
И дальше вроде ничего не изменилось, она все так же сидит, развернувшись к нему, темные волосы спадают на лицо, и он аккуратно дотрагивается до ее щеки, всем своим видом извиняясь за это. Она недоверчиво смотрит на его руку, которая приблизилась к ней, но тут, же поднимается к его глазам и уже не может оторвать взгляда от глаз напротив.
Ее ударило током, от его касаний, таких эмоций она от себя не ожидала, шумно выдохнув, она попыталась отпрянуть от него, но ей почему-то не удавалось это сделать. Его рука была ледяной, как кусок льда, что произошло дальше, Мишель не сразу поняла.
Она слышала голос Стива, отчетливо и громко, он кричал, что за ними следят и это агенты Ми5, сердце бешено колотится, и она пытается повернуться, посмотреть в ту сторону, откуда доносится голос Хаксли, но не в состоянии оторвать взгляда от Олдоса, его глаза были как магниты, как воронка, которая засасывала ее. Голос звучал все звонче, и она шумно втягивала воздух, ощущая, как потеют ладошки. Страх, она испытывала самый настоящий страх. И это было не просто беспокойство, сейчас барометр был на отметке – паника. С каждой секундой он становился все сильнее.
Мишель, она пытается делать, что шепчут ей тихие голоса, которые, то умолкают, то с новой силой твердят ей, нашептывая ее же страхи. Они говорят ей – беги, но тело совершенно ей не подвластно, рука мужчины все так, же трогает ее лицо, но теперь она не ледяная, а теплая, самое приятное ощущение из всех, что она сейчас испытывает.
Шумно выдыхает и, зажмурив глаза, шепчет – хватит.
В этот момент, она была не в состоянии понять, что Олдос демонстрирует ей свою способность, она была дико испуганной и если бы, не ступор мыслей, девушка давно бы кричала так сильно, что сбежалось бы пол квартала.
Но ведения в голове и голоса замолчали как по щелчку, девушка, пытаясь отдышаться, смотрит в темноту, с ужасом на Олдоса и с вопросами на Хаксли.
Ее словно вывели из транса.
Еще никогда она не испытывала на себе такую силу мутанта и теперь понимала что – черт возьми - это сильная штука.
Она никогда не задумывала, как ощущают себе подопытные, которых подбирал Брайн, но теперь с полной силой могла себе это представить. Страх был сильным оружием, и у этого мутанта он был идеален, она боялась даже себе представить, что будет если он «включит» способность в полную мощь.
В голове мысли сейчас творили что-то невероятное. Они были как удары – бам –бам-бам и так по кругу. Она мысленно на себя закричала и попыталась сосредоточиться, все так же с опаской поглядывая на мутанта, который минуту назад показал ей мини фильм ужасов, с ней в главной роли.
В глазах читалось немое восхищение, она его опасалась, да, но восхищение.. Если бы не темнота, то мужчина, сидящий напротив, увидел бы, как ее глаза сияют от любопытства.
Она все еще с дрожью во всем теле вспоминала Стивена и его руку, когда посетила его в тюрьме, и теперь переводя взгляд от одного к другому, не смогла сдержать улыбки.
- Твоя игрушка мне нравится больше – Мишель улыбается и смотрит на Олдоса, свои мысли и панику она оставила при себе, не жалея вдаваться в подробности того, что испытала от его воздействия. На этом она замолчала, глянула на Стивена, она задумалась и покачала головой. Он все говорил правильно, и то, что петля все сильнее сжимается вокруг, Мишель ощущала давно и сейчас, ощущение становилось еще сильнее. Она отвернулась к окну и решила, что все раздумья она отложит на потом, медленно повернулась сначала к Олдосу, после к Стивену
- У меня отличный тренер – Мишель подумала о том, что ее доктор пока должен оставаться в тени, возможно, после..
- Я больше не теряю сознание – девушка повернулась к Олдосу и тихо проговорила, обращаясь к Стивену – Выйди, оставь нас вдвоем.
Мишель не хотелось затронуть Хаксли своим потоком, и, дождавшись, когда дверца машины хлопнула, подняла руку и забрала волосы на одну сторону.
Он сидел напротив, Мишель расслабилась и лишь улыбнулась уголками губ, сейчас это было куда проще, чем раньше. Она лишь на секунду прикрыла глаза, и ощутила, как ее способность, тоненькой паутиной ползет к мужчине, касаясь его, обволакивая словно туман. Невидимый аромат проникает к нему в мозг, затрагивая нужные рецепторы, и он должен ощущать желание, которое не в состоянии побороть. Девушка наклоняется к нему, касаясь рукой его ладони, проводит по ней ноготками и отстраняется, чуть отодвигаясь. Его глаза напротив и зрачки расширены, учащенное дыхание и она начинает дышать так же часто, как и он. Откидывает локон с лица, и едва шевеля губами
- Сейчас ты хочешь меня – голос немного дрожит, ей нужно контролировать и не переборщить, мысли как заводные скачут, эта встреча ее завела. Она управляет им, заставляя теперь почувствовать не только похоть и влечение, но и страх. Мишель меняет, показывая ему все доступные желания, дергая нужные рычаги, агрессия, страх, влечение, и так по кругу.
Вдоволь насладившись, Мишель откинулась на спинку сиденья и спокойно на него посмотрела, дыхание в норме и она может спокойно говорить, все друг другу все показали, на этом демонстрации можно считать оконченными – приступить к делу, вот что важно сейчас
- Мне нужны гарантии, что никто из моих близких никогда об этом не узнает, я не хочу вмешивать их в свои дела – Мишель с досадой закусила губу, подумав, что если они узнают обо всех ее делах, то будет худо. Простят ли?
– Я так понимаю ответ «нет» - не принимается? - девушка многозначительно посмотрела на Олдоса
пост зачтен медной команде. +1