офтоп
Одет, как Стив. Перчатки и берцы прилагаются. Маска скрывает отсутствие второго глаза.
детали: коридор 30 М. Чесная компания самоубийц не подошла ближе, чем на 20 метров, дальше Оуэн всех притянул к себе, аки змей соблазнитель. Оуэн стоит ближе всех к проходу. Примерно в 10 метрах от него.
гравитационные поля, что создает Оуэн похоже на эти шары. Меньше, естесно и внутрь ничего не засасывает. Жертва просто крутится, парит рядом.
Работа пирокинеза: Никонов создает вокруг пуль шар из огня. Свинец сжигается, скорость кристаллов снижается в несколько раз. Так как мне никто не сказал, какого же размера кристаллы внутри, то я делаю вывод, что они малы. Следовательно некоторые кристалы, потеряв должную скорость полета падают наземь, другие долетают и ударяются о бронижелет.
Они все ранены и им всем плохо от эсперита, но если бы я еще и сел описывать их страдашки по поводу боли, я бы послал все на... еще раньше.
Обе бомбы взорвались, разрушив часть тренировочной и коридора там.
Добро на убийство трех ориджевцев и одного моего было взято. Умрет Оуэн.
Сейчас ориджиновцы находится от нас в пределах 10 М - радиус действия Олдоса.
Сообщение о предательстве он встретил достойно. Без всяких злобных выпадов и бросаний бутылок в стенку и голову рядом стоящих. Просто тишина и недобрые взгляды на всех, кто присутствовал в кабинете. Он так же молча ушел из логова и уехал домой. И все время молчал не проронив и слова. Наверное, где-то глубоко в душе выходка Райна задело Оса, а может и нет, ведь Туз всегда неадекватно реагировал даже на малейшие признаки предательства.
И как они только не заметили?
В логово Пик вернулся на следующий день, застав там всех, на удивление себе. Мобилизация пригодных для борьбы кадров прошла быстро. Все остальные домохозяйки и иже с ними были перетащены в другое убежище, дабы неповадно было умирать. Боевые группы остались в убежище и по-тихоньку перевозили оружие, бумаги и вещи или тренировались без устали. Точное время они не знали, но надеялись не застать врагов. И ничего не предвещало беды. А время шло.
Во время прорыва газовой комнаты Олдос находился в наблюдательной вместе с Флешем. Оперевшись на стол и разглядывая погасшие камеры, Линдерманн проклинал судьбу и тех, кто творил ее. Первое же желание сломя голову ринутся на подвиги, прикрывая всем зад, было подавлено. Марк что-то говорил, сообщая о нападении. К его удивлению, Тони среагировал очень оперативно, и убивать его хотелось меньше, чем обычно, а вот Стив затупил. И это расстроило Оса, правда не на долго. Ему можно было простить четыре года тюрьмы.
Как-то вовремя вспомнив о том, что он Туз Пик, а не простая шестерка, Линдерманн решил действовать быстро и наобум. Тут все складывалось хреново. Вся ситуация походила на выбор: пан или пропал. И решали, что же выбрать, далеко не они. Катастрофа локального масштаба, но они готовились, почти каждый из команд был готов к нападению. Вечные тренировки, оттачивание способностей по отдельности и в паре. Проверки своих возможностей и выдержки. Он думал, что умрет. А они? Они не думали. Не было времени.
Раздача указаний оказалась короткой и продуктивной. Улыбка, что появилась на его лице, когда Роб подала голос не сходила еще некоторое время. Приятно осознавать, что некоторые основы мироздания нерушимы и вечны.
Нацепив на себя бронежелет, каску, что смотрелась нелепо, но была чертовски нужна, маску взяв в руку Ingram MAC-10 с магазином на 32 патрона, Олдос предупредил Марка, что съебывать он должен быстро и продуктивно, иначе даже смерть не будет оправданием. Ос не волновался. Знал, что свои справятся, а вот насколько хорошо - зависело только от обстоятельств. Когда у тебя во врагах эсперит, баба, что глушит силу и землеройка, глупо надеялся на лучшее.
К Оуэну и Райли он подбежал за минуту до того, как началось представление.
- Так, ублюдки. С вами говорит Слепой или Олдос, это для новичков. Я вещаю, - Дверь открыта и через нее он видит подрывника, что нетерпеливо пританцовывает на месте. - Робин бежишь ко мне, пока дверь открыта. Кролик, ебтвобмать, меняй кличку и бегом ко мне с Райли. Ты помнишь, что творить, как и договаривались. Никонов следи за этой ебанутой. - На секунду слышится отборный мат Робин и взрывы, что сотрясают убежище. Если оно обрушится, то пиздец всем. Ебанные ориджи. Ебанные вояки. Ебанные люди. Они убьют их всех.
Вожаку в Волках желательно выглядеть восставшим мертвецов.
Тузу уже не смешно. Скоро каждый сможет претендовать на титул Вожака стаи.
Как только Роб забегает к ним и мчится по направлению арки, Ос закрывает дверь, благо она пуле не пробиваемая, но Оуэн страхует ее все равно, создавая особое гравитационное поле у двери, так что пули относятся вверх и вонзаются в потолок. О, сколько они времени с Торном провели над экспериментами с эсперитовыми пулями. А потом отлеживались у него дома, потому что излучение было слишком губительным. Но это было нужно. Недели и недели они вдвоем экспериментировали и наблюдали, и удивлялись, а как еще не мутировали обратно или не ушли весело в кому. И все ради парочки фактов, важных, конечно. Торну жутчайше повезло с его мутацией, ведь гравитация никогда не происходила из человеческой тела, а была самой сутью не то, чтобы природы, но и мироздания. Не было бы гравитации, то не было бы из жизни на Земле. Конечно, эсперит сопротивлялся и силе Оуэна, но в этом им Фортуна улыбнулась. Эсперитовы пули состояли из эсперита не полностью - было бы весело стрелять кристаллами - а количество эсперита не могло сопротивляться той силе гравитации, что влияла непосредственно на сам корпус пули. Грубо говоря, пока эсперит стремился вперед, преодолевая силу Торна, оболочка пули воздействовала на эсперит и заставляла его подчиняться. Счастье, что было написано на лице у Торна и Линдерманна словами описать было нельзя. Моргендорфер, как всегда, воздержался от всяческих проявлений эмоций.
Он слышит голоса людей, слышит их мат, слышит свист пуль, что не долетают до их двери совсем чуть-чуть. Неразборчивость в действиях этих...военных и попусту тупые выстрелы немного поражают Пика.
- Серьезно, да? Вы правда серьезно? * - Ос вздыхает, слыша минутное затишье. Дверь открывается в момент, а Оуэн бежит наперерез всем. Гранаты попадают точненько в поле Торна, а потом их относит волной в сторону тренировочной, спасибо Райли. Взрыв оглушительный в своем размере на секунду лишает слуха мутанта, но лишь на секунду.
- Робин, развлекайся детка. Никонов, отведи ее ко мне попозже. - Победный клич, и арка и вторая комната с газом взрывается к чертям, перекрывая доступ первой группы к ним. - Райли, Оуэн, мы идем вперед. Ваша сила мне поможет. Кто трусит, то может съебать. Мор ко мне, как и репетировали. Оуэн - ты впереди, растяни гравитацию вперед и вширь, чтобы мы не попали под твое поля. Райли справа от меня и Нортона. Посторайся сорвать с них маски. Никонов, слева от нас. Сзади тебя Робин, несешь за нее полную ответственность. Как всегда. Шарлотта, Стивен, прикрывайте нас сзади. Кролик, ты помнишь, что надо делать. Тони выведи их живыми. И чем скорее мы покончил с этим, тем больше будет времени вам оправдаться передо мной, уебы.Все помним, что у них эсперит. Среди группы мутантов не замечено. У нас есть меньше пяти минут на все про все. План отступления С, я надеюсь, его никто не забыл.
Голос Олдоса был настолько спокойным и уставшим. Его раздражала вся ситуация. Снова и Снова. О чем думали эти глупцы, что решили напасть на них? О быстрой победе? Они думали, что сопротивления не будет? Мутанты звери. Разъяренные и уставшие. И им не надоетс сражаться за свою жизнь. Никогда. Так о чем думал Сезарь вместе со своей пиздобратией, заявляясь в их логово?
- Олд, тебя снова предали. Как ты это допустил? Я думал, мое похищение послужило тебе уроком, если, конечно, ты что-то предпринимал после этого. Почему волчата не знают, каков ты бываешь в гневе? Почему тебе не боятся, Олд? Где же твои амбиции, куда подевались?
Стив подоспел во время, как чувствовал этот ебучий психолог, что сейчас время. Моргендорфер и Торн кивнули друг другу, зная, чем обернется выпад Стива, Робин ржала в гарнитуру и даже не стеснялась, а Никонов лишь прикладывал руку ко лбу и продвигался вперед, сжигая пули на своем пути. Им всем было чертовски плохо. Эсперита было многовато для них, но несмотря на это, желание убивать делало свое грязное дельце. Вообще, вся их жизнь основана на желании убивать. Вся их борьба. Это желание помогало вытаскивал мутантов даже из самой задницы всех задниц. Как и сейчас. Они не свалятся заживо, нет, они продержатся еще чуть-чуть. На зло. Вопреки.
- Стив... - Рык был подобен львиному, а больше сказать то нечего. Почему именно сейчас? Почувствовал? Вероятно. Они слишком долго друг друга знали. Осу нужна была подзарядка, Осу нужно было что-то что всколыхнет старые раны, заставив силу работать в удвоенном режиме.
Словно сквозь занавесу Олдос видит трех Фиби, что бегут вперед с тихим смехом и улыбкой на губах по, расчищенной Никоновым, дорожке. Они обвешаны взрывчаткой: Робин постаралась. Они умрут в самом проходе, где расположились не вошедшие в логово солдаты. Они умру, взорвавшись и обрушив половину входа.
И он идет вперед, вопреки. А мысли полны дикой нерушимой злобой: как можно. Предатель. Смертник. Убийца. И его выворачивает, и тихая злоба кипит где-то внутри.
Линдерманн идет вперед, следуя за Райли и Оуэном, в чей капкан гравитации попала дура Кэролл, что так удачно встала рядом с поворотом. И Торн приступил к заключительной части представления: огромные черные шары, более похожие на миниатюрные планеты возникают из ни откуда. Почти черные дыры, но не они. Гравитационное поле втягивает в себя солдатов оридж, что еще не успели зайти на их территорию, поднимая над полом, притягивая к себе и лишая возможности встать на землю.
Он видит раненого Оуэна, видимо, эсперитовая пуля не пощадила его, видит Робин, из раны на голове которой течет кровь, видит Никонова, который в прорыве безумного угара сжигает все на пути и не обращает внимание на боль в руке. А боль жгучая, Олд помнит эту боль. И злоба изливается наружу, разрывая реальность страхов его и их. Они кричат в агонии и страхе, что прознает их тело. Тысячи и тысячи страхов, что оседают в их мозгах, теперь его помощники. Олд скалится в улыбке безумной: он сходит с ума. Терман не выдерживает первым. Сердце останавливается в миг, дальше Кеннет. Дальше сил нет. Они все еще в агонии, кричат на радость Линдерманну. А Ос заглушает свою силу, глядя в глаза Нортону, тот понимает без слов. Остальные безимплантники в миг прекращают воспринимать реальность, как реальность, сходя с ума от радости и улыбаясь хлеще Оса. Они счастливы и умалишены.
выбираться.
Мысль здравая и ясная. Выбираться.
- Уходите, у меня будет время их подержать тут чуть-чуть, ага. Только быстрее. - Торн уже стоит, прислонившись к стене. Им всем плохо. И это его конец. - Быстрее, блять, ебанаты.
Никонов что-то бормочет о "не оставим". Смотри на Кэролл со злобной улыбкой. О да, он тоже учил латынь и, видимо, выражения милой леди его не устроили. Робин и Никонов, как единое целое. Им даже не нужно взгляда. Торн понимает их с полуслова, сбрасывая одну из оридженцев наземь и создавая вокруг нее нормальную гравитацию. Два выстрела гремят одновременно и пули летят по прямой, метясь в колено и в руку Кэролл.
- Отступаем, живо. Слово нет не принимается ко вниманию.
Они оставляют Торна там, потому что так надо. Пока Оридж в невесомости можно сбегать. И чем быстрее, тем лучше. Время убегать.
офтоп
* - русский язык.по всем вопросам ко мне. Исправлю, что надо.
Ориджиновцы, шо без импланта немного не способны драться, ибо они веселые и у них все збс в этой жизни.
Два выстрела на ранение Кэролл. В колено левое и в правую руку
Четное - попал. Не четное - не попал.
[dice=7744-7744-3872-36]
[dice=1936-7744-11616-36]
пост зачтен титановой команде. +1