Помним взаимности и не забываем оставлять ссылку на нашу рекламу.
Ваша реклама vol.4
Сообщений 1 страница 30 из 69
Поделиться62014-04-21 13:29:34
«А еще — знаешь, Вики, я в этом совершенно убежден — они почему-то решили, что девятнадцать лет для них — критический возраст. Согласно записи в церковно-приходской книге, нашему герою Ричарду «Амосу» Дэйгану девятнадцать лет исполнилось 4 сентября 1964 года. Надо полагать, они его убили. Предали закланию в зарослях кукурузы. Веселенькая история, не правда ли?» 1990. HAY-SPRINGS: children of the corn
Поделиться72014-04-21 14:05:02
http://aquilonem.rusff.me/viewtopic.php … 11#p284963
WHERE DO WE GO FROM HERE?
"- Мам, почему вы с папой так часто ссоритесь?
- Это сложно, милый, может быть, ты поймёшь, когда вырастешь.
- Не хочу я это понимать, - заметил мальчишка, убежав в другую комнату играть с куклой - уменьшенной копией собственного отца в полном квиддичном облачении".
A Q U I L O N E M
Поделиться92014-04-21 15:36:16
In the land of Gods and Monsters, I was an angel
HEATHENDOM готовится к своему 1-ому Дню Рождения, по этому случаю мир Богов открывает прием по упрощенной анкете «Особенной» акции! Сделай нам подарок - приходи и будь обожаем!
ГЕРМЕС | HERMES | Разыскивается как терпящий характер Энио муж, для продолжения греческого пантеона и вливания в него новых кровей. Для интересной сюжетной линии, странных отношений и вполне сносной ячейки Греческого пантеона. В том числе для склонение Гермеса на сторону Ареса и усиления рядов богов войны. |
Поделиться112014-04-21 18:01:09
Чем безумнее план...
Предлагаешь захватить мир? | Даже не знаю, что сказать... |
А хотя знаешь, что... | Я готов. |
...тем интереснее его реализация!
Захвати профиль James Farrell, а затем - и весь мир!
Поделиться122014-04-22 19:43:21
«Мой
шлемоголовыйдорогой друг. Конечно же, весьма лестно осознавать, что ты настолькообнаглелдоверяешь мне, чтоскинулоставил на меня своих детей... но было бы неплохо, если бы ты, в качествекомпенсации морального ущербаочередного акта доброй волипоимел совестьхотя бы иногда составлял мне компаниюв воспитании ТВОИХ, блин, детей!за партией в шахматы.» ~удивительно, но все ещетвой друг Чарльз. [c.]
Поделиться142014-04-23 15:02:11
http://secretsoflondon.rolfor.ru/viewto … p=4#p21854
Окунитесь в незабываемый мир Лондона и почувствуйте его истинный вкус.
Мы не ограничиваем Вас крохотной территорией!
Мы даем Вам весь Лондон и его ближайшие окрестности!
Вы сами строите стиль своей игры! Сами решаете кем будет Ваш персонаж!
Сюжет | Акции
Рейтинг игры : NC-21. | Тип игры: эпизоды | яой | реальная жизнь
Поделиться152014-04-23 21:28:05
«Здравствуй, отец. Я пишу тебе, прекрасно осознавая, что ты скорее всего не прочитаешь мое послание, но держать это в себе я больше не могу. Я столько все должна тебе сказать, хочу тебе сказать, но у меня не хватает слов. Да, отметь этот день, твоя непокорная дочь не может найти слов. Знаешь, папа, а мы похожи больше, чем я раньше думала. Мне жаль, что наши пути разошлись. Я не разделяю твои взгляды, но хочу, чтобы ты знал, я никому не позволю причинить тебе боль. Я никому не позволю убить тебя. Ты совершил много ошибок, но я всегда буду давать тебе еще один шанс. Я верю в тебя, хотя и не верю тебе.
Если понадобится, я перепишу историю. Но пожалуйста, папа, пожалуйста, не подведи нас больше.
Я изменю тебя, папа.» ~ Ванда Леншерр.
апрель 2014 года. [c.]
Поделиться162014-04-24 14:48:15
http://wolvesdawn.rolbb.ru/viewtopic.ph … p=17#p7906
Волки: Скоро Рассвет.
Две совершенно разные стаи: у каждой свои идеалы, секреты, правила, различная иерархия. Закон, гордость, ответственность, строгость и порядок - то, чем живёт стая Чернолесья. Напористость, активность, эмоциональность, массовость и едва сдерживаемое безрассудство - характерные черты стаи Горячего Ветра. Однако, есть ещё кое-что. В обеих стаях случилась беда - духи умерших ранее волков овладевают разумом животных, превращая бывших товарищей во врагов. Кем-то придётся пожертвовать.
Выхода нет?
Поделиться172014-04-24 16:57:07
НОВЫЙ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ!
Не упусти возможность пропиарить свою ролевую, найти роль и просто хорошо провести время на самом уютном форуме!
САМЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ РОЛЕВЫЕ МАРТА.
SPN-history || Vampire Academy. Time for a change.
Хочешь попасть в нашу рекламу? Спеши принять участие в новом конкурсе: Ролевой форум месяца. Апрель..
Поделиться212014-04-24 17:05:54
ВЕДЕТСЯ НАБОР ПЕРСОНАЛА
Поделиться302014-04-24 17:18:16
Ролевому проекту необходимы:
Rebekah Mikaelson, Kol Mikaelson, Nadia Petrova, Tyler Lockwood.
«Most Wanted» - Allison Rigsby; Kahlan Lindberg; Roy Turner.
«Мелкие Боги» - Enkil Holiday.
И другие персонажи...