Алекс удивленно поднял бровь: он прекрасно знал, что в доме кроме девушки никто не живет, а даже если бы и не знал, то по всем приметам других жильцов здесь нет. Неужели что-то упустил?
Черт.
А может мисс Рид попросту бравирует и создает иллюзию собственно защищенности. Ладно, у него еще будет время все выяснить, а пока можно и немного отдохнуть.
- Я вас понял, мэм - шутки с вами плохи. Не волнуйтесь, мне проблемы не нужны, как и чужое имущество. Может я и не самый богатый человек в этом славном городе, но мне хватает того, что есть. К тому же, надеюсь, что скоро удастся найти работу, а пока я могу заняться вашим домом, не только трубы глянуть, но и чердак с подвалом, если не возражаете, конечно.
Когда девушка ушла на кухню, Алекс откинулся на спинку дивана, все прошло даже лучше, чем можно было ожидать, но теперь настает самое тяжелое время - ожидание. Но он умел ждать, умел лучше многих, поэтому до сих пор жив, а тела его товарищей сейчас гниют в земле. На лице появилась довольная улыбка, будто Алекса посетило приятное воспоминание.
Тут как раз вернулась хозяйка с чаем.
- Благодарю, мэм. - Он осторожно взял кружку. - Давно я не пил чая, ну нормального чая. Знаете, что для меня странно? Вы совсем ничего не спросили обо мне, то есть, обычно, когда люди собираются жить с незнакомцем, они копают до последнего. Вы, видимо, правда, очень смелая. - Он отпил чая, язык слегка обожгло, но ему понравился это ощущение.
Или очень глупая. Нет, все-таки ты не такая простая, как казалось поначалу. Это интригует и бесит одновременно.
- Мне вот, например, интересно узнать, чем вы зарабатываете себе на жизнь. - Алекс постарался придать словам как можно больше ненавязчивости.