DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Anton Chekhov, mutant, [32]

Anton Chekhov, mutant, [32]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

СССР, РОССИЯ, РОСТОВ-НА-ДОНУ.

http://s6.uploads.ru/fDogm.jpg

полное имя
ANTON CHEKHOV
АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ ЧЕХОВТоха, Тони
дата рождения; возраст
15 ноября 2021г.; 32 года
раса
МУТАНТ
место работы
IT специалист отдела iHolo, Apple
[в свободное время хакер и фрилансер]
семейное положение
В РАЗВОДЕ
прототип
BRADLEY COOPER

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Родители давно отошли в мир иной, бабушка по материнской линии. Бывшая жена Мария Оркхолд.

нейтральное (скрытое негативное) к людям и весперианам, не доверяет в равной степени обоим видам. С мутантами дела обстоят куда лучше, ведь это родные души, находящиеся в таком же тяжелом положении, как и сам мужчина.

Lupus rictus; бубновый король (добыватель денег)

Постоянные разъезды, командировки, а после инцидента в компании еще и переезды по всей стране. Именно такой была жизнь семьи Чеховых. Владимир, будучи талантливым специалистом в IT сфере, после окончания университета уехал работать по приглашению в США, где и познакомился со своей будущей женой. Через несколько лет счастливой совместной жизни родился долгожданный первенец. Зимняя пора, холод на дворе, и детский плач- вот каковы были первые воспоминания о сыне.
Счастье, как известно, не бывает очень долгим. Семья Чеховых, или, правильнее сказать, Гордонсон, попала в программу защиты свидетелей, после того, как отца семейства чуть не убили из-за рабочего вопроса. И вот, когда Антону только только исполнилось шесть, семья впервые переехала. Другой город, другие документы и имена- прямо-таки жизнь с чистого листа. Около года тихой жизнь пролетели совсем не заметно, и вот настало время нового переезда, во время которого случилось кое-что непредвиденное. Вова решил сократить путь и проехать не по автостраде, а воспользоваться малоизвестной сельской дорогой. По пути машина попала в один из разрывов, но, к счастью, никто не пострадал. Или так только казалось?
Последствия соприкосновения с тем, что находилось "за гранью", начали проявляться уже через пару месяцев, но только у Антона. Он стал много болеть, каждый новый раз со все большими осложнениями. Год борьбы с пагубным влиянием на организм излучения все же принесли свои результаты и ребенок выздоровел. Однако с того самого времени Антон начал замечать, что иногда он просто видел, что у человека что-то болело. Или же он мог точно сказать из чего состояла игрушка вплоть до последнего винтика.
В юношеские годы парень всерьез увлекся катанием на роликовых коньках и программированием. Тяга ко второму ему, видимо, передалась от отца, который и стал его наставником в нелегком мире языков программирования. Школу Антон закончил экстерном, поступил в университет штата Калифорния на факультет высоких технологий, а к двадцати годам уже работал в компании Apple на полставки специалистом отдела IT. На протяжении всей своей более или менее сознательной жизни ездил и с родителями, и сам на отеческую родину повидаться с многочисленными родственниками.
В 2043 году потерял родителей, на которых, как оказалось, разрыв тоже подействовал не самым благоприятным образом. В конце того же года встречает свою будущую жену Марию, которая тоже являлась сотрудницей Яблока. Вместе с ней Антона приглашают к участию в проекте iHolo.
Уже в начале 2045 года Антон и Мария сыграли свадьбу и задумались над тем, чтобы завести ребенка. Ну или точнее будет сказать, что Антон задумался об этом. Мария же говорила, что не готова стать матерью и что хочет сначала устроить свою карьеру. Их "идилия" продлилась ровно до начала 2047-го года, после чего Мария узнала о том, что ее муж, оказывается, мутант и нашла в этом повод для развода, чем сильно пошатнула доверие Антона к людям. Возможно именно этот поступок стал поворотным в жизни будущего Бубнового короля, ведь именно из-за развода и начинающей возрастать озлобленности к мутанто-ненавистникам Чехов связался с Волками. Он поддерживал и разделял взгляды данного движения, и в сумме со способностью довольно быстро вошел в ряды высшей колоды, где остается и по сей день.

Основные черты.
Общителен, но скрытен. Эгоист, упертый баран с комплексом "А я ведь говорил!" и саркастической жилкой. Дорожит отношениями, будь то дружба или любовь, но проявляет осторожность. Хороший слушатель, а еще смотрельщик. Обожает технику и фонтанирует радугой, когда доводится посмотреть и пощупать что-то новое. За своих может голову оторвать любому. Часто смотрит в сторону при разговоре с человеком.
Гомосексуален (узнал через некоторое время после свадьбы)

Знания, умения, навыки:
Готовит, стирает, убирает. Профессиональный водитель и роллер с большим стажем. Первоклассный хакер, технарь и просто засранец-гений. Получил азы военной подготовки в Волчьей пасти.

Способность:
Когнитизм - способность понимать, как именно должен работать тот или иной предмет или живое существо, видеть в нём любые отклонения от нормы, знать как им управлять. Действие способности распространяется и на людей. К примеру, можно выявить заболевания человека просто посмотрев на него.

подробное описание

За свою средней продолжительности жизнь Антон развил способность очень и очень хорошо, что, одновременно, является его сильной и слабой стороной. С одной (сильной) стороны ему требуются считанные секунды на то, чтобы поставить кому-то диагноз, и около минуты на то, чтобы разобраться в средней сложности приборах. Большие и сильно навороченные гаджеты требует немного большего временного отрезка, но все равно он исчисляется максимум парой десятков минут. Способность также сильно выросла в дальности "обзора" по сравнению с тем, что было в начале ее пробуждения, и теперь составляет до 100 метров. На сегодняшний день Тоха научился "считывать" не только агрегаты, но даже и софт к ним, что заметно улучшило его хакерский КПД.
Но все это богатство возымело и негативный эффект. Сильное развитие способности привело к тому, что Чехов практически не имеет возможности ее отключить. Временной диапазон "неработы" его способности не превышает часа в сутки. А теперь представьте, что он видит на улице, когда этот самый час заканчивается? Именно- толпы ежесекундно просматриваемых индивидов. Из-за этого Тони частенько страдает головными болями и недомоганием, а раз в неделю обязательно берет себе выходной от общества, чтобы дать мозгу отдых (просто закрывается в своей квартире, открывает окно для поступления свежего воздуха и одевает на глаза повязку, чтобы полностью отгородиться от этого страшного перегруженного информацией мира). Если же таковой разгрузки нет, то кома на несколько дней обеспечена (случались инциденты, когда загруз с Люпусом был).

http://s7.uploads.ru/Ywdg0.gif

Связь_

Откуда о нас узнали_ спойлер...так люблю людей-спойлеров :3

Отредактировано Anton Chekhov (2014-03-22 23:01:36)

+2

2

ОТНОШЕНИЯ

Anthony J. Derg
О, теска! Ну почти...ну ладно, не совсем, но дела это не меняет ни разу. Этот человечек очень мне нравится, потому что частенько дает подержать в руках новые и не очень пушки. Ну, как известно, за все приходится платить, однако русского такой расклад нисколько не пугает - ведь все в мире знают, что русского перепить невозможно! Но Тони старается...пусть и дальше живет в своей прекрасной иллюзии xD В общем и целом: хороший друг, на которого можно положиться в сложной и не очень ситуации.

Martinica Lindermann
Ох уж эта женщина...цены ее мозгам нет! Да и не только мозгам...только цыц, а то человек-бензопила прибежит карать >_< Думаю она одна из тех двоих (на данный момент именно стольких), кто реально понимает ход моих мыслей. Создательница роботов, постоянный житель склада-серверной и вообще отличная баба, которая и коня остановит, и в избу войдет. Если, конечно, рядом будет кто-то на такие же подвиги способный.
И да, я всегда зову ее Никой, вот так вот.

Johny Clarke
Растлитель общества, скверна и вообще ужасный человек. Быть может иногда я так и думаю, когда этот полоумный негр притаскивается посреди моего "беспробудного" выходного с бухлом, бабами и рок'н'ролом...да, в такие моменты хочется испытать на нем все известные средневековые пытки. В остальное же время чувак, с которым можно потусить (который тоже тщетно пытается перепить), поржать и побеседовать на различного рода темы. Частенько убивается банхаммером, из-за чего прибегает к помощи хакера Антона Великолепного. Когда-нибудь ему точно счет по почте придет.

Anais Ferras
Мамка с функцией мультиварки. Эталон русской хозяюшки с обостренным чувством "накормить весь белый свет". Но если опустить весь этот бред автора, то Анаис (или иногда Аня, раз уж образ так подходит) на самом деле раскрывается как добрейшей души человек. Возможно она будет иначе вести себя с посторонними, но вот Волки для нее как дети родные. Частенько приходит за рецептиками :3 В общем люблю ее всем сердцем.

Enay Herondale
Весп... ВЕСП В ТЕРРОРИСТИЧЕКОЙ ГРУППИРОВКЕ МУТАНТОВ! МИР ОСТАНОВИСЬ Я СОЙДУ!!11! Да, все началось именно так. С момента моего прихода к Волкам понадобилось не мало времени, чтобы, по началу, привыкнуть к присутствию иномирца в колоде, а потом еще и научиться ему доверять. Но Стивен доверял, а его я под сомнение не ставил. Вот так и, пусть и не сразу, я принял Ная (да да, только Най и никак иначе) в свой доверительный круг и, сказать честно, не прогадал. Инай стал отличным компаньоном, напарником и просто другом. А еще у него сын мутант...да да, такой вот странный мир нынче у нас.

Mary James
Тот самый второй человек, который понимает мыслительные бредни меня любимого. Еще одна жительница склада-серверной на правах ПМЖ. Мы с ней часто беседуем, когда судьба сводит в логове Волков, а еще занимаемся рядом совместных проектов. А еще я просто тащусь от ее способности, периодически завидуя белой завистью. Кстати частенько даю леща карасем, чтобы мадам вернулась из компьютерного экстаза в мир нормальный.

Aldous Lindermann
Дико странный мужик, который был в самом начале.Я не всегда соглашался с тем, что он говорил или предлагал, когда Олд еще был в роли Туза-неправящего при Стивене. Сейчас не слишком уж много изменилось: все также могу не соглашаться, экспрессивно что-то доказывать, как последний из упертых (а может и упоротых) баранов, но все же делаю, как решает Туз. Иногда скрипя зубами и с желанием расчленить чокнутого психопата. Эх... жизнь - боль. Но кому сейчас легко? Не думаю, что Олдас один из тех, кому жизнь малиной кажется.

Alakey Herondale
Позитивный мальчишка, по-другому и сказать нельзя. Ребенок просто светится счастьем, что в наше время не так часто встречается. Возможно это и подкупило меня...а может я просто мечтаю о собственном сыне или дочурке? В общем целом я со всей возможной любовью отношусь к Алу, но, естественно, не с такой всеобъемлющей, как его отец. Встречаемся мы не так часто, как этого бы хотелось (а может это и к лучшему, ведь я не из самых простых людей), но каждая наша с Алакеем встреча наполнена какими-нибудь приключениями, пусть и виртуальными.
Как сейчас помню - в нашу первую встречу устроил ребенку экскурсию по своему родному городу. Ему, на сколько я могу судить, очень понравилось.

Chiara Godfrey
Он был старше ее, она была молода.
Встреча состоялась в самом обычном и ничем особо не примечательном книжном магазине. Не сказать, что я провожу там все свое свободное время, но иногда, все же, ностальгия по временам, когда печатная книга еще была популярна, берет верх и я иду прикупить какое-нибудь интересное чтиво. И вот, как-то раз, среди стеллажей я увидел девушку-консультанта. И все бы ничего, если бы не один маленький нюанс - она оказалась мутантом. А я весь такой из себя любопытный, мне же интересно. В общем разговор завязался не так, как того хотелось бы, ноооо, ей явно интересно. А это уже дает некое поле для дальнейшей деятельности.
Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Отредактировано Anton Chekhov (2013-11-02 00:40:28)

+2

3

ЭПИЗОДЫ
Урд

Венданди

1.

Скульд

1.

Отредактировано Anton Chekhov (2013-11-03 20:48:48)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Anton Chekhov, mutant, [32]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно