- Нашли, говоришь…
Ферра уставилась в окно, из которого виднелась темно-синяя Ауди, явно мечтавшая, чтобы ее наконец-то помыли. Но хозяйке было плевать о мечтаниях машины. Та устраивала ее в таком виде, в котором была сейчас. Грязная старушка, что домчит без проблем куда угодно. Солнце же, что пыталось как-то осветить это милашку, давно уже снятую с производства, лишь усугубляло ощущение того, как ее кроха стара.
- Черт, - француженка потерла переносицу, пытаясь найти логику в действиях сумасшедшей, - я не понимаю. Почему именно они? И почему она не оставила тела у себя? Если что-то пошло не так, то Ева должна была с этим разобраться. Выкидывать же дефектный материал – глупо.
Ферра замолчала на мгновение, осознав, что назвала убитых людей материалом.
И где же мои муки совести?
– Что-то тут не вяжется, Тони. Она, конечно же, сумасшедшая девица, но поверь, при этом очень умна. Знаешь, - женщина покрутила в руках нож, - мне бы, наверное, стоило начать тебя отговаривать, потому что наша малышка обзавелась нехилыми помощничками. Да, понимаю, - Ферра щелкнула зажигалкой, осторожно пронося над пламенем лезвие, - сейчас ты начнешь кормить меня своим величием, мол, я всех порешу, - Анаис рассмеялась, - но позволь напомнить, что тебя схватили. Да-да, знаю, на ошибках учатся, ты подготовился, но, - француженка кинула зажигалку на тумбочку, - к чему я это все. Один ты туда не пойдешь.
Женщина подождала, пока Тони хоть немного обезболит себя алкоголем, затем, откупорив бутылочку спирта, щедро полила спину Дёрга.
- Прости, что? – Анаис тихо рассмеялась, - в задницу? – протерев место нахождения капсулы бинтом, женщина вновь прыснула, - Дёрг, крестец – это не задница, которая, к слову, у тебя шикарная, - не удержавшись, француженка легонько шлепнула мужчину по той части тела, которой он, видать, сильно гордился, - туда тебе никто ничего не пихал. Бессмысленно просто.
Отсмеявшись, Анаис уселась сверху, стараясь не отвлекаться на то, что под ней лежит сексуальный мужчина в одних трусах.
Просто сделай свое дело, а потом просто помоги ему. Просто.
Облизнув губы, француженка склонилась над копчиком, вновь прощупывая маленькое уплотнение.
Главное не проткнуть.
Ева не должна была расположить капсулу глубоко. Единственной проблемой была подвижность оной. Ферра сделала небольшой разрез. Если бы на месте Тони был другой человек, на которого ей было абсолютно плевать, то Анаис даже не задумывалась бы о том, как бы сделать будущий шрам поменьше. А сейчас, увидев воочию тело, исполосованное вдоль и поперек, ей не хотелось оставлять на нем нового следа.
- Сейчас будет больно.
Надо было перчатки надеть.
Но женщина не особо брезговала кровью Дёрга, так что тут же полезла указательным пальцем в сделанный разрез.
Отлично.
На лице француженки появилась довольная ухмылка, чуть поддернув капсулу ногтем, представляя, какие это "приятные" ощущения, Анаис выудила ее на свет. Небольшая, продолговатой формы, через кровь пробивался серо-зеленоватый цвет.
- Готово, - женщина вытерла руки, а затем вновь ливанула спирта. На сейчас раз на открытую рану, - будет шрам. Ты уж прости. Я не хирург, - сложив бинт в четыре слоя, Анаис мягко положила его на разрез, чуть придавив, - ну что ж, - хлопнув в ладоши, француженка осмотрела капсулу, - за руль тебе теперь нельзя. Неправда ли, - усмехнувшись, она качнула головой в сторону виски, - значит тебе нужен тот, кто тебя подвезет. Ах-да, ты же и адреса не знаешь, - казалось бы, Ферра развлекается, ибо у Дёрга просто не оставалось выбора. Ему придется взять ее с собой. – Так что, одевайся, подвезу.
Француженка осторожно завезла свою синюю крошку в небольшой дворик на улице, что шла параллельно той, на которой располагалось нужное им здание. Как только женщина выползла из машины, в ее зубах тут же оказалась помятая сигарета.
- Нам нужно найти черный вход. У всех зданий должен быть черный вход, - она двинулась вперед, выпуская небольшие колечки, - прошлый твой поход в открытую закончился дерьмово, прямо скажем. Думаю, Ева знает, что ты придешь вновь. Даже больше скажу. Она тебя ждет. Вот только, - Анаис пожевала фильтр, раздумывая, - есть ли у нее достаточно информации о тебе. В курсе ли она твоих знакомств. Хотя, - Ферра ускорилась, - сомневаюсь, что сучка ждет меня, - Анаис поморщилась, вспоминая очередную истерику этого «ангела». – Эта красотка пустила слух, что я шлюха, - женщина тихо рассмеялась, - довольно опрометчиво. У меня даже спрашивали, сколько я стою, - и вновь тихий хрипловатый теплый смех, - знаешь, первые три раза мне пришлось врезать ребятам. Сколько же криков было. Истерик. Воплей о том, чтобы меня уволить. Мол, руку на коллег подняла. А о том, что эти похотливые мрази с подачи этой суки, - француженка резко замолчала, осознавая, что поток откровений слишком уже открылся и пора бы его прикрыть, - ладно, - она махнула рукой, - неважно
Анаис выглянула из-за угла дома на здание, которое им предстояло посетить. Созданное словно бы для фильмов ужасов, оно было мрачным, тусклым, однако по какой-то неведомой причине не бросалось в глаза. Лично бы сама Ферра ни за что бы не обратила внимание на этого трехэтажного монстра, если бы не знала, что располагалось внутри. Хотя, она и так не знает, что эта полоумная там развела.
- Какие действия, капитан? Обойдем здание? Думаю, дверь там все-таки есть. Конечно, наивно предполагать, что она открыта. Но ты же сможешь ее взломать, - женщина подмигнула Тони, в душе надеясь, что дверь действительно будет заперта, ибо в обратном случае будет ясно, что Ева ждала Дёрга со всех сторон.
анаис 6, тони 5