DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Убью тебя, зацеловав до смерти

Убью тебя, зацеловав до смерти

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

25.09.2054;
Паб «Princess Victoria» в районе Шепердз-Буш 

…а в следующее мгновение болиды столкнулись, и произошел взрыв, катаклизм.

Возвращаясь с совместной операции две хохотушки бурно обсуждают произошедшие события, кроме того им есть что отпраздновать и они с радостью заваливаются в одно из заведений Великого Лондона. Да вот кому-то с выше угодно, что бы этот вечер не прошел столько тихо и мирно… от того в скором времени девушки натыкаются на двух мужчин, один из которых, кажется, нездоров… или это у него такая реакция на встречу…?   

Очередность:
Vesper Ellington, Oriana Vernike,  в последствии присоеденяются Enay Herondale и Anthony J. Derg
Присутствие ГМа:
да

Отредактировано Vesper Ellington (2013-11-04 21:09:49)

0

2

Внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/Aks59.jpg

Сегодня выдался прямо-таки сумасшедший денек, что заставил Веспер хорошенько побегать, а в какой-то момент даже задуматься о смысле своей жизни. Как так? Все просто, когда какой-то придурок наводит на тебя пистоле готовясь вот-вот выстрелить, волей не волей происходить та самая сцена, о которой обычно пишут в книгах или показывают в кино – иначе говоря, картинки с бешенной скоростью мелькающие перед глазами и показывающие разные моменты жизни. И надо сказать, именно тогда, когда женщина стояла под дулом пистолета, к ней пришло понимание того, что она довольна своей жизнью и в целом находится на верном пути. Единственно о чем она могла пожалеть в тот момент, так это о том, что так и не трахнула засранца Дерека Гамильтона, не кинула ему с пафосом весть о том кто она такая и что о нем думает… и не узнала вкуса его губ. Последнее ей особенно не давало покоя в тот момент, заставляя вместо необходимого страха испытывать совсем иные чувства. Стоит ли говорить, как Эллингтон была благодарна Ориане, когда та столь эффектно и быстро разделалась с угрозой спасая ее шкуру. Все произошло в доли секунды, она словно бы возникла из неоткуда, и как в лучших  блокбастерах и триллерах и ловко разделалась с мужчиной. Боже, как же тогда Веспер была рада ее появлению! Кинутся благодарить за спасение жизни… о да, и за дарованный шанс все-таки суметь осуществить мелькающие тогда моменты в мыслях и довести дело с губами Дерека до конца. Нда, с ее работкой у нее явно появляются странные симптомы и повадки. Но сейчас не об этом. Сейчас девушки, расправившись наконец-то со всеми рабочими формальностями, решили оторваться на полную, сняв напряжение и поделится впечатлениями о случившемся, что и говорить данная сцена обещала сблизить их еще больше. Нельзя сказать, что Вернике была для Веспер прямо-таки близкой и лучшей подругой, но определенно чувство симпатии испытывали обе, пожалуй, это и заставляло их каждый раз набирать номера друг друга и встречаться в различных заведениях…  а после данного инцидента того и гляди данные встречи станут еще чаще. Эта чертова операция СИС все не шла с головы черноволосой, заставляя ее то и дело возвращаться на разброшенные окраины за чертой города.
- Все никак не могу перестать думать об этом! – Расхохотавшись в очередной раз резко объявляя Эллингтон, запрокидывая голову к звездному небу и втягивая носом прохладный осенний воздух, - Черт, а я-то изначально просто собиралась посидеть в машине перебирая документы, посмотреть так, сказать, с близка на своих ребят в деле… и тут такое! Женщина, если бы не ты, я бы сейчас лежала бы в луже крови склеив ласты и поставив жирный крест на своих амбициях в карьере, ну или в лучшем случае ехала с ранением в больницу! Чеееерт, мы обязаны за это дело выпить! За прекрасного и доблестного воина Ориану, что спала мою шкуру, когда все мои боевые и натасканные мужланы были… – Девушка запнулась скривившись, - А где они собственно все были?! На стольких подписывала приказы и не одного гада, что бы спасти чистую и невинную душу вроде моей! – Недоуменно протянула Веспер наморщив бровки в попытках вспомнить общую картину, недовольно махнув рукой, девушка уставилась на бутылку в ней. Откуда она у нее появилась? Кажется, какое-то количество времени назад ей ее подала Ориана, или быть может не она? В любом случае обычно ведущая здоровые образ жизни и имея консервативные замашки Эллингтон пила редко, но сейчас, как ни странно ей это нравилось и она хотела продолжения банкета.
- Вернике! – Строго позвала внезапно Вес, находя взглядом подругу, - Я очень и очень хочу есть, с самого утра не было и кусочка во рту, и если ты не хочешь, что бы я сейчас напилась и тебе не пришлось меня нести убитую, то пойдем лучше где-нибудь посидим, а еще лучше, потом закажем еще выпить, а  то это… что это, кстати? Я уже допиваю. 
Женщина весело притянула рукой за шею подругу к себе, обнимая и оставляя поцелуй на щеке. Сегодня Ори заслужила, что бы быть героиней вечера, и сейчас, подвыпившая, но все еще отлично соображающая Веспер, это прекрасно понимала. Кроме того, в расслаблении явно нуждалась не одна она, потому хохоча и делясь впечатлениями, обе девушки двинулись дальше в нужном направлении. Своего водителя Эллингтон отпустила, когда он подкинул их в нужное место, а сейчас оставалось пройти всего ничего до нужного паба.
- Ты, черт тебя дери, настоящий снайпер! – Снова похвалила подругу Вес, делая в воздухе неопределенный жест рукой с бутылкой, - И да, ты в курсе, что мы сейчас нарушаем закон, распивая подобные напитки на улице города? – Рассмеялась Эллингтон, представляя с какой ухмылочкой отреагировал бы на это картину Гамильтон, что словно и ждет, когда она скомпрометирует себя, - И да, мы почти пришли.

Отредактировано Vesper Ellington (2013-10-31 01:14:07)

+2

3

Внешний вид:так
Бывает так, что жизнь вдруг каким-то странным образом замирает. Нет-нет, все идет своим чередом – каждое утро на завтрак только крепкий кофе, и не важно, что врач в санчасти Скотланд-Ярда уже начал предупреждать, что у тебя может появиться зависимость, язва, гастрит и что там еще бывает, если вдруг перестаешь нормально завтракать? Ах да, его почему-то начинает волновать, что у тебя мешки под глазами, но ты же не можешь ему доходчиво объяснить, почему спишь теперь только два часа в сутки, верно? Белохалатный гад ведь не поймет, что ты в последнее время предпочитаешь вообще не спать – а то, знаете ли, как только голова касается мягкой подушки, мысли всякие начинают лезть и царапать черепную коробку изнутри. Я так и не смогла понять, что именно изменилось, но это странное чувство, что мне чего-то стало не хватать, терзало уставшее сознании прямо таки средневековыми пытками. Железной девой уж точно. Поэтому я честно и совсем откровенно предпочла завалить себя работой по самое не могу, чтобы уж если ложиться спать, то сразу отрубаться от усталости. 
Сегодня я опять вертелась волчком. Туда-сюда-еще вот туда, и даже моему стажеру Райли досталось. Сколько раз я сегодня гоняла его в Старбакс? Восемь? Да, кажется, восемь. А сколько он сегодня дел поднял и прошерстил заново? Порядка пятнадцати? Да, шкет все-таки обладает потенциалом, признаю. И вот же есть жалостливые люди в лице капитана, которые думают, что зеленых не нужно гонять. Послал меня - нет, не нафиг - на вызов, сказав, что раз у меня такое шило в заднице и очередной приступ ПМС, то бронежилет мне в помощь, пистолет в руки и путевка на патрулирование в крайне сомнительное место. Великая Тьма, больше желать мне сегодня было просто нечего! Я даже как-то забыла проверить будущие всплески –  хотя по правде, не забыла, а намеренно не стала: чем больше работы, тем мне лучше.
Но, а вообще, скажу, что все удалось куда лучше, чем я даже надеялась: подумаешь, что теперь  от ладони до локтя ощущается тугая повязка. Оправдание? Ну… я дебил, который на радостях забыл, что вообще-то подобное задание может кончиться для меня печально. Да, тот мужлан, что сбросил меня с лестницы, случайно напоролся на металлическую арматуру, торчащую из бетонной стены, четыре раза спиной и умер от травм, несовместимых с жизнью. Медосмотр в санчасти  же показал, что остался какой-то там ушиб и лучше в следующие несколько дней не особо размахивать левой рукой. Нашли чем пугать ежика -  всегда можно залечиться, но рука меня сейчас мало волновала.
Я была счастлива о того, что Элли - вот хоть по горячим утюгом по пальцем пройдитесь, но не повернется мой язык сказать «Веспер», нет, Эллингтон, Элли, Ви уж совсем на крайний случай – оказалась жива. И тот факт, что мы с ней сейчас были под эйфорией от сверхмощного приступа адреналина не смог заглушить ни выговор за то, что я выперла своего напарника из машины за несколько часов до этих вот событий, ни сведенные в акте полнейшего непонимания брови капитана, задающие вопрос, почему у нападавшего на мисс Эллингтон оказалось в груди аж шесть пуль. «Для верности, этот гад слишком долго не падал и представлял угрозу», - да, с такой формулировкой не поспоришь, правда, капитан? Особо когда на деле твоего сотрудника стоит «Доступ засекречен» и в любой момент тебе под нос сунут бумажку с подписью Его Величества.
Когда же все рапорты были поданы, подписаны и все формальности остались позади, мы, как-то совершенно не сговариваясь, подхватили друг друга под рученьки и без какого-либо предварительно уговора отправились куролесить. Элли было не заткнуть, я думаю, что даже хороший кляп не смог остановить эти неисчерпаемые потоки благодарности за спасенную жизнь. Не то, чтобы я была против, но я никогда не считала себя героем, и сейчас чувствовала себя несколько… некомфортно. Некомфортно, но удовлетворенно-приторно-счастливо от того, что человек, которого я могла называть другом – с некоторой натяжкой, но все-таки другом – был рядом, что она была физически здорова, хотя и несколько морально неустойчива, но это понимабильно.
- Женщина, если бы не ты, я бы сейчас лежала бы в луже крови склеив ласты и поставив жирный крест на своих амбициях в карьере, ну или в лучшем случае ехала с ранением в больницу!
- Пф, не льсти мне, я более чем уверена, что, в крайнем случае, у этого придурка тут же меж глаз оказался острый каблук твоих потрясающих туфель. Представь в рапорте нечто вроде «Убит туфлей Версаче»,- столь же весело отозвалась я, но как будто она меня слушала. Нет, Элли смотрела на небо, и казалось, что весь мир сейчас приобрел для неё совсем другие краски – яркие, насыщенные. Умилительно. Как будто вторя моим мыслям, губы растянулись в широченной улыбке, и я протянула стыренную из закромов детективного стола бутылку прекрасного вина. Вот примерно так мы и закончили наше путешествие от блестящего и сверкающего здания Скотланд-Ярда до машины главы МИ-6. А потом и до чуть ли не самого знаменито паба всего Лондона.
Принцесса Виктория славилась на всю округу тем, что именно этот бар был заточен, что называется, под старину. Здесь до сих пор ловко лавировали между столов официантки, бармены до сих пор вручную разливали очень хорошее пиво, много пива! И много виски! А эти знаменитые мини–пироги со свининой! А еще эти сочные стейки из говяжьей вырезки, разных вариантов прожарки, обильно украшенные ароматным жареным картофелем или румяными овощами... Желудок предвкушающее заурчал, явно спрашивая «Хозяйка, а может мы это… поедим нормально? Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!» И от того озвученное чуть ранее предложение отвалиться как две пресытившиеся пиявки было чересчур заманчиво. 
- И да, ты в курсе, что мы сейчас нарушаем закон, распивая подобные напитки на улице города?
- Ай-ай-ай, Ви! Как ты можешь! Нарушаешь правила общественного порядка! – сурово, но тоном в этот шутливый тон ответила я. – Сейчас грозный офицер полиции, с которым уже даже коллеги боятся связываться лишний раз, проведет тебя в паб для дальнейшего расследования этого дела! - задорно поведала я с улыбкой во все тридцать два – честно, за последнюю неделю вредность и невыносимость моего характера побила все рекорды. А все из-за проклятого недосыпа. Именно из-за него, никак иначе. Ловко украденная из рук подруги бутылка тут же оказалась надежно спрятана в закромах моей кожаной куртки, и мы без каких-либо проблем очутились внутри.   
Сегодня необычайный наплыв гостей. Помещение было заполнено людьми отмечающими выходные, или просто приезжими, хотя, сколько себя помню, здесь всегда было полным полно народа. С разных уголков слышались радостные, разгоряченные алкоголем голоса, соприкасающийся звон стекла, стучащие о края посуды вилки и ложки, где-то на заднем фоне можно было услышать какую-то музыку – словом, типичная атмосфера паба, который уже насквозь пропитался пролитым пивом за столько лет.
Свободных столиков, чтобы уж совсем комфортно устроиться, разумеется, не оказалось, поэтому я потащила Эллингтон прямиком к барной стойке, не забыв по дороге потерять несчастную бутылку вина на одном из столов под радостное и неслишком льстящее «Я-ххууу! Леди, я вас уже люблю!!! Присоединяйтесь к нам!». Как только мы устроились, к нам тут же подлетел официант с бейджом гласящим «Джоффри. Не пойман – не кайф», вручил нам по меню и ожидающе приготовил ручку и блокнот, чтобы записать наш заказ.
- Лучший виски! – моя ладонь категорично стукнула по дереву деревянной стойки, от чего висящие над ней стеклянные бокалы звучно трямкнули, а по руке прошелся странный нервный разряд. Точно, меньше двигать рукой. Официально Наблюдателям запрещено напиваться, но я и не собираюсь наклюкаться до потери пульса. – И торт! - короткое, бескомпромиссно веселое брошенное слово хлестким градом страниц пролистало меню до конца. Желудок радостно возликовал – его мало того, что покормят, так еще и тортом.
- Сливки? – вежливо предложил кто-то сбоку и сверху. 
- Много сливок! Сегодня же праздник жизни! – я подмигнула сидящей рядом Эллингтон, передавая в её руки этого услужливого молодого и, давайте уж признаем, симпатичного официанта.

+2

4

"Чего я жду от данного вечера?" - Всплыл в голове у женщины вполне себе предсказуемый вопрос, ведь по судите сами, сейчас она вела себя так, как никогда ранее, напоминая скорее не великого и всесильного Главу секретной организации своей страны, а скорее студентку последних курсов, что жаждет веселья и широкого полета души. Конечно, этот вовсе не значит, что Эллингтон была по природе своей ханжой. Нет, это точно было далеко не так. Но все-таки в ее взглядах и действиях присутствовали обычно консерватизм и всевозможная серьезность. Особенно после того, как она стала на ныне занимаемую должность и смогла в полной мере прочувствовать груз обязанностей и ответственности не только за собственную шкуру, но и за всех подчиненных ей людей... стоит ли вспоминать о простых смертных граждан, что хоть и не являются ее коллективом, но тоже порой могут стать под влияние тех или иных ее действия да решений. Принятых исключительно во благо человечества.
Она с самого юношества стремилась к тому что бы изменить свою жизнь. Стать не просто дочкой бакалейщика, а чего-то добившейся уверенной в себе особой, которая задрав гордо нос к верху могла бы сыпать не просто умными и заученными фразами, а действительно показать, что чего-то да стоит, что с ней, обычной девчушкой из не знатной семьи, тоже можно считаться. И она добилась своего. Не сразу естественно, но добилась. Упорным трудом и мозгами прокладывая себе путь в светлое будущее и завоевывая необходимую репутацию... стоит ли говорить о накапливаемом опыте, что приходилось впитывать, как губке, что бы затем соответствовать.
Но... но порою просто до безумия хотелось быть самым обычным в мире человеком, со своими слабостями и пороками, который бы не думал о том, что "ага, меня сейчас увидит кто-то из агентов и сдаст при первой возможности", а просто наслаждался моментами жизни. Какие бы они ни были, будь-то простая прогулка с другом, али пьянка с бешенной подружкой. Всякое ведь бывает.
- Это Лабутен! - Захохотала Эллингтон запрокидывая голову в истерическом припадке, отчего-то представленная сцена показалась ей самым забавным действом в мире, - Подошва красненькая, видишь... - Забормотала черноволосая в попытках поднять ногу так, что бы было видно подошву и при это не упасть: простое согнуть ее в коленки почему-то пришло не сразу, по всей видимости алкоголь натощак уже начинал брать свое, или девушке просто хотелось веселья. Да, определенно бы ее ведомство бы долго хохотало над подобным отчетом особенно...
"Твою ж мать, что правда?! Правда ты снова его вспоминаешь?! Какой спрашивается раз за вечер?!" - Мысленно приступила к собственному бичеванию Эллингтон, ситуация у которой явно начинала выходить из под контроля... или уже давно вышла? Та или иначе, сие ей казалось крайне прискорбным, "Это алкоголь так на тебя старую курицу влияет или ты совсем умом тронулась? Да если Он узнает то высмеет тебя при всем честном народе, а потом еще, когда ты станешь пеплом мило его развеет по просторам подув. Не смей о нем думать, ты же не курица общипанная любящая дешевые женские романчики в мягкой обложке"
- Дальнейшее расследование дела...? - Вынырнула резко из своих мыслей Веспер, с интересом уставившись на подругу, как бык на те самые новые ворота: похоже, данная фраза нашла отклик в ее душонке и хотела осуществление обещанного, а от того, хотелось тут же поторопить события, - Тогда чего мы ждем?! Приступим к внедрению и проведению штрафных санкций, да взысканий!
Девушки снова отправились в путь, при этом Эл четко подметила, как ловко ее бутылка перекочевала с ее рук под куртку Вернике, и надо заметить была практически не заметной. Стоило бы задаться вопросом откуда у ее подруги такая практика, но Веспер здраво рассудила, что каждый имеет право на свои тайны потому лишь медленно двинула следом, что бы уже в скором времени оказаться в душном зале бара. Но как ни странно, воздух не был протухшим, не хотелось отсюда бежать сверкая пятками, наоборот, что-то витало в воздухе такого, что невольно навеивались еще более веселые размышления, да желание резвиться удваивалось. Созданные владельцами бара дух завораживал и помогал окунутся в старинку, от того глаз радовало все. Начиная от разнообразных деталей интерьера, заканчивая барменом за стойкой, что ловко орудовал с шейкером и демонстрировал прямо-таки чудеса наяву. Как же обрадовалась Веспер, когда Ориана потащила ее именно в том направлении четко вычислив, что в зале нет иных свободных мест. Восхищенно взирая за маленьким представлением девушка даже не сразу заметила, что к ним нагрянул официант, а очнулась лишь тогда, когда ей в руки было вверено меню. Полистав туда-сюда странички Эллингтон четко осознало, что прежде чем отведать заказанный торт, отчего-то она засомневалась, что ей достанется хоть махонький кусочек, она хотела мяса. Прекрасный кусок стейка с кровью и в качестве гарнира легко прожаренных маленький помидоров "черри". О чем тут же объявила официанту и уже было собиралась протянуть невинно меню обратно, как снова вспомнила что обязана подруги жизнью, и тут же потребовала: 
- А еще пачку... нет две... ай, ладно, давайте три! Три пачки "Бешенных пчелок", и не смейте говорить, что у вас их нет! Найдите и принесите, я должна этой женщине и готова начать расплачиваться уже сейчас хотя бы маленькими презентами, что любимы ее сердцу! - Проговорила уверенно Веспер, нагружая юного бедолагу совершенно излишней информацией, ну а пока он унесся выполнять заказы двух сумасшедших девушка снова обернулась к своей спутнице, - Ну, Вернике, что, уже выбрала жертву, которую мы окунем в торт?! Ты ведь не собираешься его есть??? У тебя, конечно, шикарная фигура, но ты лопнешь если сожрешь его сама, потому позволю разве что надкусить, а далее... далее мы будем шалить. Сегодня наш вечер, милая!    
"Ага, а завтра наше утро где предстоит расхлебывать все то, что вы начудите" - Зафыркал внутренний голос, но девушка лишь отмахнулась от него, принимая с рук бармена бокал с виски и тут же отпивая от него несколько глубоких глотков. Да, Веспер и алкоголь явно может быть взрывной смесью, но что из этого выйдет покажет только время. Которого к слову Эллингтон не хотела терять потому слушая далекие напевы играющей в помещении музыки начала приплясывать сидя на стульчике, и при этом не забывая подключать с собой Ори, которой похоже тоже хотелось веселья и ярких эмоций. В этом они были явно похожи, ведь, что первая, что вторая были зависимы от своей работы и старались выполнять ее лучшим образом чего бы им это не стоило. Конечно, всех нюансов Элли знать не могла, но вполне себе трезво представляла, как вертится ее подружка подобно белки в колесе, а от того и хотелось, что бы сегодня для них обеих все было совсем иначе. Как-никак они этого даже заслужили.
- Знаешь что бы я сейчас сделала??? - Внезапно пришло в голову Вес, - Нет, ну, конечно же, сперва поела, а затем я бы поиграла в лазертаг! Или пейнтбол!

Отредактировано Vesper Ellington (2013-11-02 05:41:01)

+2

5

- Две ложки и две вилки для торта! Спасибо! – задорно крикнула я вслед широкой удаляющейся спине официанта. А то мало ли не сообразит, что да как. Нда, заказ подруги так и подмывал спросить: «Ты кого будешь представлять, когда свой стейк будет истекать кровью под твоим ножом и вилкой?». Почему-то в этот момент Элли показалась мне ещё более родной, чем ранее. Как будто она тоже проходила через нечто такое, что заставляло её хотеть уметь испепелять взглядом, чтобы потом пройтись по кучке пепла, плюнуть, дунуть, смешать все это с конским навозом и не знаю… Где-то тут моя фантазия закончилась. Не потому, что у меня слабое воображение, а просто от того, что это было сейчас абсолютно не в тему. Меня же ждало аж три – не одна, не две, а целых три пачки «Бешеных пчелок»! Мне кажется, или от Элли сейчас действительно исходит ангельское сияние? А это вот нимб что ли? А нет, показалось: всего лишь отблик от её темных волос. 
- Хо-хо? – я удивленно уставилась на Элли с выражением лица «Опаньки, какой приятный нежданчик! Ну порадовала! Прям так порадовала!». – Женщина, ты, что, соблазняешь меня как можно чаще спать твою жизнь? Смотри, я ведь соблазнюсь, но тогда тебе придется выкупить все производство, - усмехнулась я, вытащив бумажную салфетку. Пальцы буквально сами начали складывать журавлика, а я задумалась, как уместить все желания подруги в одном комплекте. Она была права – я одна с тортом не управлюсь, да и с учетом того, что сама Ви будет блаженно урчать и в неё, ну, максимум можно будет треть торта впихнуть, вопрос о неиспользованном десерте являет собой глобальную проблему.  Идея с пейнтболом мне нравилась: она, я, осенняя темень и судорожные возгласы «Тра-та-та-та! Ты ещё жива?».
Тем временем на столешнице барной стойки появились столовые  приборы, а бармен заботливо выставил перед нами две стопки с прекрасным шотландским скотчем. Он даже уже поспешил убрать бутылку, решив, что таким молодым леди, как мы достаточно по одной порции, но я его остановила:
- Эй, милейший! Бутылку, бутылку-то оставьте, - все так же задорно улыбаясь, протянула я усатому сэру. Сэр усмехнулся в ответ, снял со стойки пару пинтовых кружек под пиво и вернулся к своим обязанностям. Я не удержалась и повернула нашего третьего компаньона на сегодня этикеткой к себе и, вычитываясь в мелкий текст, все с этим же энтузиазмом проворковала: – Спорим, что я смогу покорить эту бутылку одним взглядом? А кстати! Насчет торта: предлагаю забрать остатки с собой и расстрелять им здание мэрии. Или можно попрактиковаться в меткости стрельбы с Лондонского глаза*. Вот это будет та ещё задачка. Ну а пока у меня есть тост, - я протянула одну стопку с жидкостью, напоминающей по цвету свежезаваренный чай, и приподняла свою: - за госпожу фортуну, что сводит нужных людей в нужный час!
Стеклянные тары звонко встретились, и почти одновременно соприкоснулись с деревянным узором столешницы. Подали еду, наконец-то! Рассеяно зажав в зубах кончик ложки, только что доставившей на язык вкуснейший сладкий десерт, я на секунду прикрыла глаза, а затем взглядом пробежалась по публике в зале и на секунду замерла, задумавшись: какой шанс, что с одной стопки виски и пары глотков вина меня развезло? И какова вероятность  в этом огромном мегаполисе с население в пятнадцать миллионов душ населения встретить призрака? Нет, не прозрачного хрена с сигаретой, клацающими тут и там цепями и до задницы стремными белесыми глазами. А кусок вроде бы уже старой жизни. Пережиток прошлого, который был некоторое время назад похоронен где-то в агрессивной окружающей среде под кустиком цветущих в это время астр и, желательно, с дыркой в черепе? Возможно, я бы при этом растрогано всплакнула, мол «наконец-то, кто-то пришиб этого нюклеар инсекта». Нет? Не было у вас такого? Тогда вам не понять эмоций, перекосивших мое лицо, когда я взглядом наткнулась на один очень знакомый затылок, кой уже порядка двух недель был для меня мертв. 
И при этом почувствовать, как какой-то механизм внутри встал на место, будто что-то наконец-то исправилось в покореженной душе, и от этого испытать прилив какой-то непонятной, почти солнечной радости внутри. В следующее мгновение это ощущение внезапно ускользнет из середины груди, потому что в памяти цветными пятнами пронесутся образы воспоминаний о последней встрече. Слишком ярко, слишком быстро. Как будто старой кочергой потревожили ещё не остывшие угли обиды. 
- А как ты думаешь… - совсем «случайно» прикрываясь раскрытым меню на «всякий случай», я чуть наклонилась к подруге и задумчиво-заговорщицким шепотом затянула, глядя на Элли: - на сколько лет меня упекут в тюрягу, если мне вдруг в голову придет выторговать тортом и другими правдами и не правдами политическое убежище у тебя? С учетом того, что ты в пабе и не совсем трезва?
Нет, серьезно, пора прекратить наводить панику – в конце концов, мы же все взрослые люди, которые случайно оказались в одном месте, у каждого из нас свои причины быть тут. Вот и правильно, да. Если я не сразу заметила этого напыщенного индюка, то и не факт, что он заметит меня. Тут же полно народу. Да. А если и заметит, то явно предпочтет поберечь свое душевное здоровье. А ещё… а ещё всегда можно прикинуться ветошью, вспомнить все правила маскировки и слиться с интерьером. Или доказать, какую ошибку он совершит, решив испортить мне вечер с подругой. 

*Лондонский глаз - одно из крупнейших колёс обозрения в мире, расположенное в лондонском районе Ламбет на южном берегу Темзы.

для тапкофф

простите за бред хд чето как-то вот так вышло...

+2

6

внешний вид: вот оно, бугага, ветровка непонятного грязно-коричневого цвета мотыляется на спинке стула, на руках митенки какого-то темно зеленого цвета. На костяшках пальцев, да и в целом на пястьях, ссадины и синяки – знатно раздолбил себе руки двенадцатого числа.

Я сосредоточенно таращился в одну точку впереди себя, сидя рядом с Энтони за столиком. Пиво мне принесли уже как минут пять, и я начал задумчиво вертеть бутылку в руках, глядя вперед и почти не моргая.
Адский месяц. Нет, не так. Адский год. Сравнимый с тем, когда пропал Стив. Какое-то отчаянье и упадническое настроение не отпускает уже какую неделю, хотя я стараюсь держаться бодрячком. Правда, даже Оз уже начал на меня косо смотреть – корчить из себя вселенского клоуна я начал в два раза чаще. Его это то ли пугает, то ли забавляет – черт его, главного Туза, разберет. Но я, впрочем, привык и давным-давно смирился.
Тони не совсем ласково напомнил, что крышка сама по себе не отвертится. 
- Черт, неужели не могут изобрести самоотворачивающиеся крышки? Сидят в своих научных институтах, ни хрена не делают, - я горестно вздохнул, начав ковырять этикетку на бутылке.
Последний месяц я усердно пытался занять себя чем угодно, лишь бы не думать. Чем дальше в лес – тем больше дров. Если в августе я еще более-менее себя ощущал, то сейчас все стало в разы хуже. Может из-за того, что когда за Эмили захлопнула за собой дверь, у меня появилось стойкое ощущение, что я лишился чего-то важного. И как бы не пытался ее забыть – ничего не выходит. Разве что времяпрепровождение с кем-то из волков. С кем угодно и где угодно, лишь бы голову забить. Даже если приходится учить наглухо тупых новичков разбирать пистолет так, чтоб пружина в глаз не летела.
Проще и легче всего дерьмо, которое со мной умудрилось случиться, переживалось либо в компании Оза, либо в компании Энтони. Первый в душу не лезет, хотя и от него я не так давно услышал что-то вроде «Ты чо такой дерганый? За тобой слежка? ХВОСТ?! ТЫ ПРИВЕЛ КОПОВ?!!», любой другой бы расценил это как подозрение, но печаль в том, что Олдоса я знаю уже почти девять лет и точно могу сказать – это было завуалированное «я беспокоюсь». Энтони пока еще не интересовался, кто из родных помер, что я девяносто процентов времени похож на мертвеца, который зачем-то ухмыляется (угу, у него типо все в порядке, хотя черви из глаз торчат и рука отвалилась), держа марку. И я отчаянно хватался за этот последний оплот спокойствия. Тони, в смысле. У него на одно «ты классный чувак» идет три «мудак ты, да еще и весп». Да вот, а то я сам не знаю, что я мудак. И моральный урод. И ублюдок. И еще много красивых и ласковых слов; только что людей с предельной жестокостью не убиваю, но судя по всему это тоже временно, и скоро мне именно такой расклад светит.
Послышалось очередное напоминание о крышечке, а потом что-то вроде «этикетку отдираешь – недотрах на лицо». Я резко повернулся к нему, усердно делая вид, что он не попал в яблочко. Раньше я сидел боком, но теперь лицо к лицу. Быстро отвернул крышку, поставил бутылку на стол.
- А может я это, как его это? Евнухи? – я поднял бровь. – А нет, погоди, евнухи – кастраты? – черт бы подрал земные религии! – Короче, я отдан Богу! – я широко усмехнулся. – А будешь подпездывать, - согнул руку в локте, демонстрируя ладонь, - обработаю Единением.
Подтверждая свои слова, я начал тянуться ко лбу Тони. Но через мгновение рука сменила направление и схватила его выпивку, рывком придвигая  ее ближе.
- Ну что, старичок – я хмыкнул, - с прошедшим днем рождения тебя! - я приподнял свою бутылку. Такой мини-тост в честь индивидуального праздника Тони. Послышался слабый звон, когда тары соприкоснулись. После чего, я снова развернулся к столу и приложил бутылку к губам.
Едва успел сделать глоток, когда глаза наткнулись на знакомую до боли темнокожую фигуру. Я поперхнулся и начал откашливаться.
Какого черта?! В Лондоне овер дохуя баров! Почему, почему именно сегодня, именно здесь и именно сейчас я вижу Эмили?! Мир, ты, блять, в конец там охуел, что ли? Найти бы того, кто пишет нам судьбы и руки ему нахуй поотрывать! Козел кривожопый!
Продолжая кашлять и начав тыльной стороной ладони стирать с подбородка капли пива, я глянул на Тони.
- У меня потрясающая идея! Может быть, свалим куда-нибудь?! – огорошил его я, учитывая, что мы пришли только минут пятнадцать назад.

офф

тони, поправлю все, что скажешь х__х действовал в слепую хх

+3

7

Внешний вид: http://s7.uploads.ru/lGUq6.jpg

Тони закатил глаза. И опять закатил глаза. Потом громко выдохнул и с душой приложился к бутылке, пока его барышня-дровосек  мысленно сетовала на жизнь столешнице. То, что Инай ей сейчас в мыслях всю подноготную рассказывает, сомневаться не приходилось, у веспа всё на лице читалось. Особенно этот его взгляд побитого щеночка, вызывающий у противоположного пола немедленное желание пойти и порадовать несчастного и хитрожопого.
- Нахрена ты Богу-то? – поинтересовался террорист, задумчиво косясь на товарища, - Ты себя видел? Зачем Богу ты, если у него есть толпа девственниц ? Я подчеркиваю: симпатичных девственниц.
- У тебя нет шансов, - безапелляционно подвел черту мужчина, поднимая свою, уже полупустую, бутылку.
А что? У него тоже месяц не из легких. Если даже вычеркнуть из жизни то, что его каждую неделю кто-нибудь да пытался убить во главе с Олдосом, то картинка все равно складывалась не самая радостная. В Волках кто-то воровал деньги, выделенные на вооружение головорезов. И этот кто-то точно был не Тони, хотя начальник и подозревал его. Причем воровал так, мать его, тонко, что даже Дёрг уже начинал думать, будто он х потерял.
Но и это все херня, если подумать. Здесь намечалась проблема мирового масштаба. Вчера звонила маман и, глотая слезы, простонала, что Лиза уже два не появлялась дома. Энтони подозревал, что сестрёнка просто по мужикам забегалась, нежный возраст, все такое, и для себя решил, что собственноручно оторвет член этому её бойфренду, но…ведь всякое могло случиться? Ведь могли же выйти на семью?
Эта мысль червячком точила его мозг. Маленьким – маленьким червячком, но все же. Тони ещё раз приложился к бытылке.
- Но-но-но, держи свои ладони при себе, я не горю желанием с тобой единиться….фу, это даже звучит, фууу, пошел вон, ты, латентный пидорас! – Тони заржал, демонстративно отодвигаясь от весперианца.
- Ага, с Днем Рождения. Чувак, мне 32, я, мать его, уже слишком стар для этого дерьма, - в конкретно этом случае дерьмо это абстрактное понятие, под которое подходит все, кроме выпивки, женщин, дивана и ленивой стрельбы по пробегающим мимо полицейским с мишенью на груди, - Так как ты не позаботился о праздничном фейферке и пони для меня, за счет платишь ты. Будешь возражать – застрелю.
Дёрг удивленно наблюдал, как у руга пиво вместо рта стекает по подбородку.
«Он же не так быстро нажирается обычно…»
- Что это с тобой, весп? – Тони приподнял бровь, - Куда это свалим? Никуда я не свалю, мне лень уже. Да и вон та, - он кивнул через плечо, - Официантка, кажется, положила на меня глаз. Теперь не вежливо уходить.

Отредактировано Anthony J. Derg (2013-11-03 17:33:05)

+3

8

С каждым мгновением, что они находились в данном заведении, настроение становилось все лучше и лучше. И дело было, пожалуй, даже не в количестве спиртного, что постепенно все возрастал в организме Эллингтон, а скорее в душе, что в данный момент наконец-то имела шанс отдохнуть не заморачиваясь и не чувствуя на себе извечный груз ответственности. Конечно, шанс того, что на утро им может быть стыдно да дурно, крайне велик, но Веспер была не прочь пережить это за прекрасную и счастливую ночь. Эдакая расплата за охренные эмоции и колоссальный позитив, что в последние года просто обходил ее стороной словно прокаженную. Хищно вдохнув в себя побольше воздуха черноволосая довольно загудела, когда их заказ наконец-то прибыл к ним и с удовольствием прикрыла на мгновение глаза представляя, как уже в скором времени сочный кусочек мяса окажется в ее во рту приводя в экстаз все вкусовые рецепторы. Вот вам и забавная особенность, если Вернике любила больше всевозможную сладкую утварь, то Вес отдавала предпочтение скорее соленому, и была способна променять самый изысканные десерт на вкуснейший кусок мяса или на худой конец картошку фри. И нет, она не была беременной.
- Главное, что бы у тебя было желание этим маяться, а не пустите мне пулю в лоб собственноручно! - Рассмеялась Эллингтон, понимая, что в ее жизни наверняка найдутся люди охочие к подобному, да вот только в отличии от большинства человечества, Веспер не собиралась убиваться по данному поводу сидя посапывая в уголочке и страдая, а брала  от жизни все возможное, - Учти, я всегда найду что тебе предложить, что бы удержать от подобного, тут сказывается мои профессиональные навыки!
Довольно покосившись на принесенный стейк девушка принялась за его разделку довольно отправляя в рот отрезанный кусочек и удовлетворенно кивая. Ожидая оправдались. Он был действительно просто потрясающий на вкус и заставлял ликовать от радости весь организм, что за сегодня был измотан и голоден весь день.
- Главное, что бы бедняга не лопнула под ним, - Фыркнула от смеха женщина, представляя данную картину и как огненное пойло растекается по стойке, - Но вот на здание мэрии я не согласна, считай меня трусихой, но мне туда еще в понедельник шуровать и решать важные житейские проблемы мира! Так что лучше уж на колесики покатаемся подыскивая цели... главное, что бы наш торт не превратился с легкого и воздушного в каменную глыбу пробившую череп какому-то бедолаге, что оказался не в том месте и не в то время!    
Стаканы столкнулись обозначив свою встречу легким перезвоном, а в следующее мгновение содержимое уже обжигало нутро разливая по организму приятное тепло  и заставляя поспешно отправить в ротик очередной кусочек мяса.
- Давно же я не пила столь крепких напитков, - Призналась честно Веспер довольно морщась, но все же успевая заметить, как заговорчески запряталась за меню ее спутница. Глава удивленно вздернула бровки пытаясь понять кто из окружающих посетителей вызвал столь бурную реакцию от привыкшей все контролировать Орианы, истерить и плеваться ядом обычно было не в ее стиле. Или быть может Вес просто не все занала? Выждав время девушка поспешила осмотреть как бы невзначай по сторонам и так и не нашла к чему придраться. Все вокруг были вполне обычны на вид, и знакомых лиц вроде бы не наблюдалось. Единственное что особо привлекло внимания так это здоровенный верзила, который превосходил явно ее в объемах даже сидя за стулом и давясь пивом, что комично растекалось вокруг его рта так и не достигнув место назначения.
"Ну вот, уже нажрался скотина, - Мысленно скривилась девушка в то время, как взгляд скользнул по симпатичному лицу его спутника, что чувствовал себя явно увереннее... или просто тепло еще не подействовало на него и в скором времени он так же будет давиться да кричать о том, что бы снять какую-то бабу за полтарушечку?     
- Ммм... с учетом что все тут не особо-то трезвы то можно не переживать, кроме того у меня есть отличный знакомый судья, - Серьезно ответила Веспер, - Единственное что с учетом наших габаритов они могут не услышать наших изречений и отправить нас в долгий полет, но знаешь, я сегодня согласна рискнуть! Вон скажем тот амбал нализавшийся... интересно, сколько он еще выпьет прежде чем рухнет без чувств?! - Проговорила шепотом Веспер, и без стеснений указала на мужчину, - Я готова снимать как ты оденешь ему торт на голову! Хотя вряд ли он заметит... как по мне что бы он почувствовал надо как минимум пару бутылок со всей дури разбить, но на фейс он довольно мил, хотя мне вот по вкусу больше его юный спутник, - Неожиданно рядом нарисовался их официант и с довольным видом объявил, что нашел им три пачки пчелок, что тут же перекочевали к ним на стойку тихо шурша упаковками, - Ха, это тоже может служить нам орудием обстрела, или сие слишком кощунственно для тебя будет и не потянешь?! Оторвать кусочек от сердца, частичка души и все такое? - Захохотала Веспер тянясь к новой порции выпивки.

+2

9

Вот за что я всегда не любила других представителей правоохранительных структур, так это за то, что они обладали не дюжей наблюдательностью, зоркими глазами и потрясающим умением выявлять причинно-следственные связи. Скажем откровенно: на самом деле сейчас я вовсе не хотела, чтобы меня рассматривали под микроскопом в попытках выяснить, что именно вызывает во мне столь неоднозначную реакцию. Я вот не пытаюсь, с чего другим это надо? Это мое личное пространство! МОЕ! Мне хотелось по-дружески щелкнуть по любопытному носу Элли, которая сейчас уподобилась сканеру, ищущий объект, который вызывает такие вот «прятки». Я покачала головой, разминая шею, хмыкнула с достоинством высокородной графини и несколько опустила кожаный переплет, дабы проследить, на чем же остановится взгляд Эллингтон.
И вот же надо было ей, такой умнице и красавице, обратить свой острый ум не на ту компанияю джентльменов в костюмах, что, судя по дорогим сигаретам, являлись представителями высшего ранга в социальной структуре лондонского общества, а парочке мужланов, которые и сидели-то не в таком уж удобном для наблюдения месте. ТЕХ САМЫХ. Я бы точно приложилась лбом к какой-нибудь твердой поверхности, если бы сейчас услышала нечто вроде «Ха-ха-ха, Вернике, я знаю твой секрет!». Но нет, она вроде бы вернулась мыслями к нашему предыдущему разговору, и я даже на мгновение вздохнула свободней.
На мгновение.
Потому что потом все, о чем я могла думать, так это о том, что закон Мерфи сегодня настигнет меня во всей своей красе. Как там было? Предоставленные сами себе события имеют тенденцию развиваться от плохого к худшему? Вот поэтому и нужны Наблюдатели, поэтому нужно проверять всплески событий до того, как решишь что-то сделать, моя дорогая Ориана. Тебя что, ничему история не научила? Да, так что теперь терпи, терпи, моя дорогая, когда подруга указывает прямиком на него, когда она однозначно говорит о нем, когда озвучивает твое собственное желание вмазать ему тортом прямо по лицу.
Согласилась, что друг - друг ведь? - Иная был очень даже ничего. Подавила в себе возникшее возражение, что никакое у Эрондейла не милое лицо. Оно мужественное, с остро очерченными чертами, иногда они даже напоминают орлиные - когда он злится и готов буквально тебя на части растерзать. Правда вот губы у него теплые, мягкие и настойчивые. А ещё есть широкие плечи и прямо медвежьи лапы… Проклятье, я думала о нем. И бесновалась, почему вообще о нем думаю. Пыталась отстраненно анализировать происходящее и снова начинала психовать где-то на задворках души, едва ли не впиваясь ногтями в кожаный переплет меню, потому что не понимаю. Попыталась сфокусироваться на элегантном тексте меню - да что там, я даже не могла понять, что на картинках изображено
Спасение пришло в виде Джоффри и трех пачек мармеладок. Серьезно, ради них даже меню вернулось на барную стойку, потому что мне сейчас же захотелось прижать моих масиков шуршащих и больше никуда их не отпускать. Джоффри разлил нам ещё по одной и удалился восвояси, четко понимая, что с чаевыми ему сегодня вообще свезло так свезло.
- Именно! Кидаться мармеладками – это кощунство, - столько весело заметила я, прижимая к своей груди  все три пачки одной рукой с такой нежностью и заботой, будто трех собственных подрастающих шалопаев. Ложка в очередной раз врезалась в белую массу сливок и разрезала мягкий корж моего торта. И хотя на лице наверняка отобразилась определенная задумчивость, я все также задорно, как и ранее продолжила:– За такое сразу в ад попадаешь, где тебя будет судить Великая Мармеладина и пытать поеданием лакричных улиток. Мва-ха-ха-ха! – смех, который изначально задумывался как злобный, таковым не получился. Так, забавная пародия... Надо было отвлечь Ви, переключить её внимание, а то с неё сейчас станется – ещё под локоток подхватит и потащит на буксире, словно ледоход Ленин, освобождающий изо льдов судно, вперед, прямиком к приключениям. Нет, я не против приключений, но без участия этого… этого… субъекта.
- А знаешь, я не против размяться на площадке для пейнтбола. Вроде бы здесь недалеко была студия с виртуальной комнатой. Предлагаю завалиться туда, как только мы закончим тут,  - главное что? Правильно, главное заговорить о том, что ей действительно хочется делать. И не делать вида, что ты хочешь как можно быстрее осушить весла, смотать удочки и что там ещё положено в ситуации «нужно сматываться сейчас же»?  Я подняла очередную стопку и вопросительно посмотрела на Элли, предлагая придумать ей тост.

+2

10

Стерев пиво окончательно, я развернулся спиной к Эмили, надеясь на то, что она меня не заметила, и внимательно посмотрел на Тони. 
- Я не знаю, что такое «латентный», - я начал так. Предположил, что от слова «латекс», но что-то это не похоже на истину – латексный пидорас? Что за ерунда? Каламбур, ей Богу. Дальше прозвучал вопрос. Я постарался как можно изумленней ответить: Со мной? Ничего! – это был самый блестящий провал за всю мою жизнь. Проблема веков – врать другим людям я умел первоклассно, но вот с близкими выходили одни фейлы. – Просто, не уютно, мне, да, - я слабо улыбнулся одним уголком губ.
Официантка?
Я едва удержался от того, что бы не хлопнуть себе по лбу ладонью – глаз она на него положила, ага как же, разбежался.
- Она думает, что ты весп, - я рубил с плеча, пока Тони усердно смотрел куда-то за мое плечо. – Я свечу татуировками, - легкое движение рукой, - и глаза, наверняка, из-за тусклого освещения, бликуют. Она размышляет, весп ты или нет , - ауры официанток, большинства из них, читались крайне легко. Устройство их мира было простым, как табуретка. – И стоит ли давать телефон тебе сразу, или сначала убедиться, что не человек или мутант, - пока я говорил, Тони продолжать смотреть куда-то за меня. В мою душу закрались смутные подозрения. – Ты на что там уставился? – я поднял брови. Начал бояться, что уставился он как раз на то, от чего я сейчас хотел сбежать.
Ответом было что-то вроде «навигатор обнаружил новые цели». Я медленно повернулся, кидая быстрый взгляд за плечо, и понял, что Тони смотрит именно на Эмили и ее спутницу.
- Нет, - я дернул головой назад, - нет, нет, нет, - я мотал своей гремычной башкой из стороны в сторону, повторяя «нет», как какое-то заклинание. Но Энтони был непреклонен – он широко ухмылялся, медленно кивая: да, да-а-а-а.
- Алу нужна мама, - заключил он и резко встал. Рука, которая потянулась схватить его за куртку, зачерпнула пустоту.
Черт, черт, черт. Я уронил голову на стол, раздался грохот, когда лоб приземлился на лакированную деревянную поверхность. Ладно. Он пойдет знакомиться. Вернется, а я скажу, что мне пора. Пусть сам со своими новыми «жертвами» развлекается. Я хотел, чтоб мне было все равно, но стоило только на миг вообразить, что Тони обнял Эмили, как захотелось открутить ему голову голыми руками. При этом, судьба ее спутницы меня не волновала – пусть хоть дома ее привяжет к батарее и кляп воткнет в рот, потрахивая времени от времени. Но вот Эми. Она, была совершенно иное. В голове, как назло, начали возникать картинки из того злосчастного вечера. Мгновение, порыв, но до безумия приятный. Ее рука у меня на груди. Эти ее необычайно сладкие и мягкие губы, с таким же желанием отвечавшие на поцелуй. Черт возьми, как тяжко! И ведь не выбросишь из головы все это. Мало того, отчетливо помню все те ощущения и испытываю их заново. Пусть слабее, но они повторялись.
Я закрыл глаза, оторвав башку от стола, положил на него локти и начал хрустеть костяшками, заламывая пальцы. Краем уха слышал приглашение Тони пойти за наш столик и то, как вторая девушка согласилась. Причем звук после этого последовал такой, будто бы она Эмили клешнями от барной стойки отдирала. Я сгорбился, уж придумав, как быстренько свалить.
Позади послышался голос Тони, он назвал мое имя, а затем добавил, что обычно я воспитанней, после чего поинтересовался, не собрался ли я говорить с милыми дамами затылком.
Я быстро поднялся со стула.
- Да я как бы, ты прости,  Тони, но я должен, - я хотел продолжить, но остановился, ибо развернувшись, обнаружил перед собой Веспер. Спутница Эмили – Ви? Вместо продолжения фразы, я широко, но удивленно, заулыбался. Даже запах ауры Эмили не смог выбить сейчас из колеи – столь сильно было мое изумление. – Ви? – я выдохнул.
Она, кажется, была так же удивлена, но улыбалась вполне приветливо. Мы виделись еще в те времена, когда МИ6 не было расформировано. Хотя структуры на вроде моей уверены, что МИ6 все еще действует, но теперь как сверхсекретная организация.
Она поприветствовала меня.
- Ты куда-то спешишь? А то я хотела познакомить тебя с моей подругой, - жест в сторону Эмили, - Орианой.
И тут я впал в ступор на долгие полминуты. Ориана? Эмили – Ориана? Здравый смысл напомнил, что я без того догадывался – она врет насчет имени и фамилии, но все равно в душе разрослась новая нелепая обида. Я бы все понял, честно. Но никак не эту ложь. Ладно, не все. Я не понял тогда ее, а сейчас не понимаю лжи насчет имени. Но все остальное – пережил бы. Три года. Уж могла бы сознаться…
- О, ну надо же, - я поднял брови, округлив рот, - Ориана, - я улыбался, как гребанная истеричка в припадке, когда посмотрел на Энтони, - представляешь, ее зовут Ориана, - я совсем невежливо ткнул в ее сторону пальцем. Мои планы круто изменились. – Нет, Ви, я просто хотел попросить нам еще выпивки или чего-то перекусить, - дружелюбная улыбка в сторону начальницы исследовательского отдела МИ6 в прошлом. После этого, перестав давить дуратскую ухмылку, повернул голову к Эмил..в смысле, к чертовой Ориане, и схватил ее руку своей пятерней, начав трясти. – Приятно познакомиться, ОРИАНА. Меня зовут Инай, - я снова стал истерично ухмыляться, только что хихикать не начал от раздражения и злости, – я все еще ИНАЙ, - отпустив ее руку, с грохотом опустился за стол, а затем пинком ноги выдвинул стул для Тони. – Садись, выпьем с Ви и ОРИАНОЙ, - снова сделал ударение на ее имени. Не находя себе места, я схватился за бутылку пива и задрал голову, одним глотком осушая ее, хотя там, по-хорошему, еще даже половины не выпито.
Закашлялся и резко опустил пустую бутылку на стол. Очаровательно улыбнулся Энтони. Он смотрел на меня не то что бы охуевшим взглядом…хотя нет, именно так он и смотрел. Вероятно, зная меня столько лет, привык, что я не могу вливать в себя бутылку разом, а сейчас пребывал в крайней степени охуевания от моего не адекватного поведения.
Жестом руки подозвал официантку. Ту самую, которая «запала» на Тони.
- Виски. Бутылку сразу, - возвестил я, откидываясь на спинку стула. Я собрался основательно напиться и влезть в драку, полный надежды, что меня смогут хорошенько отмудохать, выбив все мысли из башки. Или лучше мозги сразу. Какова вероятность, что оперативник SAS со стажем тринадцать лет сможет найти здесь соперника, который хоть как-то сравниться с ним по силам? Я скажу – НОЛЬ целых ХРЕН десятых процента.
- Что-нибудь еще? – девушка очаровательно улыбалась.
- Мыло и веревку, будьте любезны, - так же улыбаясь ей, ответил я.
- Зачем? – изумленный голос.
- Помоюсь и в горы пойду,  - я отозвался невозмутимым голосом. Пожав плечами, официантка удалилась, так и не оценив шутки хьюмора, а я переdел взгляд на девушек, что сели напротив нас. И вот как назло – Эмили-Ориана оказалась прямо передо мной. – Как дела, Ви и ОРИАНА? – улыбка стала какой-то издевательской.

офф

простиииите *__*

+2

11

- Ненавижу весперианцев, - заключил молодой человек, передернув плечами. И то правда. Гребанные захватчики, диктующие свои правила. Мутаны им не нравятся. В чужой монастырь, как говорится, со своим уставом не лезут, а то есть вероятность натолкнутся на таких вот фанатиков, как Энтони, с лопатой в одной руке и Библией в другой.
- Ну и хрен с ней,  я бы все равно не позвонил, мне бы Анаис тогда яйца оторвала, - в жизни каждого уважающего себя мужчины, смелого, сильного, взрослого, обязательно есть женщина, способная одним взглядом сделать из него отбивную. В жизни Тони такой женщиной стала сумасшедшая француженка. Они все ещё не признавали себя парой и вообще всячески избегали этой темы, но даже круглый дурак бы понял очевидное.
И, если у Дёрга в личной жизни все более менее наладилось, то вот у Иная, кажется, все было очень плохо. Тони, как верный друг, должен был ему помочь. Он считал, что раз он симпатичнее, умнее, сексуальнее, то и с девушками знакомиться ему. Не доверять же тонкий процесс мужлану весперианцу? Этот даже вырядился сегодня, как после охоты на медведя. А потом ноет, что ему никто не дает.
Мужчина покачал головой и, встав из-за стола, уверенной походкой альфа-самца в отпуске направился в сторону единственных симпатичных особей женского пола, пока ещё не успевших выпить критическое количество алкоголя. Они же взрослые люди, зачем им бухие малолетки или несчастные пленницы офисов, чье либидо дымит из-под юбки. Нет, Тони считал, если и искать Алу маму, то она должна подходить под несколько критерий: а) быть симпатичной б) не быть совсем в стельку в первый день знакомства с отцом мальца. Понятное дело, что тут без выпивки не обойтись, но хоть что-то она должна была запомнить! И, подписывая себе приговор на вечное изгнание в постели весперианца, она должна отдавать себе отчет. Не понимать всю глубину проблемы, но быть в курсе, так что пара коктейлей были бы не лишними, в то время, как литр уже явно перебор.
- Барышни, составите нам с другом компанию? – пикап-мастер уровень последний. Энтони растекся в одной из своих самых обаятельных ухмылок. Помнится, под этой ухмылкой ему прощали и выбитые стекла в классе, и невыполненное домашние задание. Иногда и то, и другое одновременно.
- Инай просто очень стеснительный, - Тони похлопал по плечу парня, - Всегда теряется при виде красивых девушек. Давай, дружище, ты же не затылком с девушками разговаривать будешь?
А что, барышням помимо плохих парней нравятся ещё и скромняжки в клетчатых рубашках. Последним даже больше перепадает в некоторых случаях. Девушки, они же такие, сердобольные создания.
- Представляю, - Дёрг начинал думать, что у его друга поехала крыша от недотраха. Парень закатил глаза, жестом приглашая девушек присесть.
- О, то есть тебя пьяного ещё и домой тащить, - выдохнул террорист, забирая у официантки бутылку. Он пожалел бедную девушку, понимающе ей моргнув. Ну да, ну да, а что делать? Вот. Выгуливает своего сумасшедшего братца.
- Да я смотрю, ты сегодня в ударе, жеребец - Тони разлил выпивку, от души бухнув в стакан Иная двойную порцию. Может, хоть выпьет, успокоиться? – Шутки шутишь смешные.
- Что празднуете, кстати? – Тони решил брать все в свои руки. У Иная, кажется, ехала крыша.

+2

12

- Великая Мармеладина, что встречает в мармеладном аду и пытает лакричными улитками? - Переспросила с серьезным лицом Эллингтон, словно пробуя сие звучание на вкус, - Да так тогда не честно! Тебе ведь сразу титул дадут подле Великой Мармеладины  нарекши тебя... ну скажем герцогиней Мармеладной! Обещай, что попечешься там и за мое благополучное устройство!
Живое и подвижное сознание тут же рисовало увеселительные картины от которых хотелось просто согнуться пополам и ржать. Долго и протяжно ржать самым отвратительным в мире смехом. Ну знаете как это обычно бывает, смех обычно доставляет удовольствие только своему обладателю, всем же иным лишь приходится слушать странные сопящие и время от времени похрюкивающие звуки...  потому пока женщина держалась из последних сил не желая распугать многочисленных посетителей бара, а на согласие Вернике лишь мирно кивнула собираясь уже открыть рот и изречь бурные дифирамбы, как ее перебил своим появлением тот самый молодой красавчик, что явно был моложе самой Веспер... комплексовать? Э нет, сие не для Эллингтон, уж если она выдерживает общество вечно ядовитого Гамильтона, то с миловидными юнцами со сладкими речами тем более справится. Кроме того, Эл еще не отказалась от планов с тортом, потому подобраться к субъекту вожделенному было вполне себе ну крайне удобным обстоятельством, позволяющим дать толчок к дальнейшим событиям.
Кроме того парни сидели за целым отдельным столиком, а рациональная Веспер понимала, что скоро ее прекрасная попень устанет сидеть на деревянном жестком табурете и захочет иных мирских благ, и вот тут-то им и мог пригодиться отдельный столик с мягкими стульями и диваном. Короче говоря поводов согласиться девушка нашла себе без труда, намереваясь представиться чужим именем, что бы в последствии, когда дамочки начудят, можно было сбегать прочь с чистой душой. Да вот только, когда невежливый и огромный громила все-таки соизволил к ним повернуться, то тут же ошарашено выдохнул ей в лицо ее же имя и сия милая затея тут же отпала, а память быстро зашарудела кипами документов извлекая нужные сведенья и подсказывая, что сей субъект в далекие прошлые времена, когда она еще была в научном отделе, проходил у них ряд исследований, иначе говоря банальную медицинскую комиссию. Их ведомство тогда видимо посчитало, что лучше привлечь приближенные к себе структуры, чем затрагивать обыкновенных медиков извне. И его личико пару раз мелькало перед ее носом, что позволило его запомнить. Идея с тортом начала таить на глазах. Что и говорить, девушка прекрасно знала на что были способны бойцы с  sas-22, в котором состоял этот мужчина. О да, он ее и в прошлый раз поразил своими габаритами, и как она могла не признать его сразу?! Но раз согласились деваться было некуда, потому подавив удивление Вес расплылась в улыбке и бормотать про знакомство с подругой Орианой. Надо же ей было что-то говорить, что бы сгладить неловкость! Стоит ли говорить, что дальнейшая реакция Иная, которую он даже не пытался скрыть, явно наталкивала на различные мысли...
"Ооу, кажется позднее Ори сдерет с меня не одну шкуру жестоко надругавшись за длинный язык, и никакой влиятельный пост меня не спасет"Простонал перепуганный голос в голове, в то время как глаза молительно приняли щенячье выражение глядя на Вернике и как бы говоря "Я что-то сказала не то? Прости-прости, только не бей, я случайно. Я же женщина, с нами такое бывает! Исправим, отработаем!".
Тем временем Инай продолжал веселье делая четкий акцент на имени Орианы, не заметить это мог только глухой, от того невольно девушка мысленно ежилась еще сильнее, представляя, как в следующий раз не остановленная пуля четко ходит ей между глаз. Бррр, особенно это представлялось неприятно, когда это делала сама Вернике своей рукой.
"Вот надо же было столь глупо подставиться" - Мысленно все корила себя Эллингтон, привыкшая обычно чувствовать себя безупречной и делающей все на блестящем уровне... а тут... тут она нагадила там где жила, ай-ай, какой прокол.
- Да так, есть у нас некоторые поводы, - Попыталась ухватиться девушка за слова постороннего ей человека, надеясь исправить ситуацию в более приятную сторону, - Нужно же порой и отдыхать от работы. Наслаждаться жизнь и все такое... я так посмотрю вы это так же понимаете?!
"Только не скушай меня Ори, только не скушай" - Мысленно повторяла Вес, поглядывая на свою подругу, что как раз оказалась напротив Иная, и была явно не особо довольна этим..., все та же живописная фантазия нарисовала картину совы, что заглатывает свою жертву в один миг, а затем, переварив, отплевывает кости и шерсть... от красочных картинок хотелось вообще убиться, потому девушка порадовалась, когда к столику подплыл их симпатичный официант переставляя приборы, практически не тронутый торт, еще одну бутылку, ну и конечно пачки конфет, которые ему бедолаги довелось добывать не так давно. Вторая бутылка показалась лишней, но уж раз взяли то пускай стоит... вон Инай, что к слову оказался не таким уж и пьяным, явно должен пить по двойной порции, а то и тройной, что бы его пробрало. Оставалось надеется, что у Орианы не появится мыслей надевать бедолаге торт ака корону, как науськивала ранее сама же черноволосая. Надежда, ведь как говорится, умирает последней.

Отредактировано Vesper Ellington (2013-11-04 20:53:56)

+3

13

При всем том, что я люблю оказываться правой  - да, такое просто человеческое чувство, когда тешишь свое Эго – сегодня я бы предпочла быть самой хреновой гадалкой. Чтобы все мои хрустальные шары вдруг разбились, чай закончился, а кофе оказался растворимым. Но нет. Как я там говорила? Если что-то плохо, то оно станет хуже? Именно. Стало. Чуяло мое сердце, что пока Ви кокетливо демонстрирует веер своих черных ресниц этому молодому красавцу, что этим дело не закончится. На что надеялась, полностью отдавая свое внимание торту, пока эти двое мило ворковали рядом, решая куда лучше переместиться? Да на то, что вдруг стану просто очередным посетителем и не придется менять место своей дислокации. Ну, мало ли бы вдруг с Элли перестали бы быть знакомы в одночасье?
- Но… как же торт! А мармелад! А наш виски! Ви!... – ага, сейчас она слушала, как будто эти жалкие попытки хоть как-то оттянуть, пора уже признать, неизбежное. Хотела утащить с собой даже чертов стул, но то, с какой резвостью молодой козочки Ви ринулась покорять «новые вершины», не оставило мне никакого шанса. СОВСЕМ.
Если я думала, что уже все стало хреново, то после короткого приветственного обмена фразами «Ви?»- «Инай?»- «Сколько лет!» - «Да, много!», мне захотелось удушиться. Мало того, что брови норовили улететь в космическое пространство, так и челюсть внезапно устремилась к полу. ЭТИ ДВОЕ ЗНАКОМЫ. Однако фейспалм произошел несколько позже. Когда подруга назвала меня по имени, оказав мне медвежью услугу. ТВОЮ Ж МАТЬ, КОЗОЧКА ТЫ МОЯ ВЕНЕРИЧЕСКАЯ! Твой мозг, что, разом усох до размера личинки?! Ты что не в курсе СПЕЦИФИКИ моей работы?! Что у меня есть прикрытие? Ты же ГЛАВА МИ-6, Везувий тебя заизвергай своей лавой! И уж точно видела досье на Эмили Джонсон! Представила она меня, ага… Убить тебя мало, ВИ! КОЗА ТЫ ВАЛДАЙСКАЯ! В голове только и вертелось теперь, что надо назваться какой-нибудь Орианой Эмили Амарой Вернике-Джонсон, или, не знаю, притворится своей же сестрой-близнецом на крайний случай, но да… я в курсе про то, что этот Нюклеар Инсект вообще-то гребанный весп, который уж точно ауру узнает.
Узнал, ещё как узнал. Руку тряс так, что сложилось впечатление, будто сейчас себе на сувенир заберет. Нет, вы только представьте, что его лапа в два раза больше моей, сразу станет все ясно. Мне хотелось зашипеть и съездить ему по фейсу, потому что он же дебил! Он же, тараканов ему в жопу, знает, какую руку выбрать для этого «приветствия»! Клоунада начинала выводить из себя. Хотелось язвительно поинтересоваться, где он оставил свой красный нос, яркий косматый парик и костюм в разноцветный горох.
- Взаимно, смотрю, вы любитель выпивки? – отфутболила я «подачу», надеясь, что этот утырок подавится, захлебнется и навсегда исчезнет из моей жизни. Надо было сказать нечто вроде «что одного раза хватило для образования зависимости?», но я пока держала себя в руках, чувствуя, что и так начинаю искрить. Поэтому лучше поменьше говорить.
Молчала, пока Элли с другом Эрондейла обменивались любезностями. Предпочла вообще не замечать, что у них там происходит. Не трогают меня – и хорошо.  Молчала, представляя, как корчится в агонии сидящий напротив весп, позволь я себе сейчас сорваться и отправить Иная на больничную койку. Никто же ничего не поймет, Ри, ну давай, давай, ты же чувствуешь, как током от него исходит желание тебя вывести, так что тебе мешает? И этому вот голосочку внутри можно ответить только «Ты сам знаешь, что мешает. Назвать его по имени?». И даже не позволила своему внутреннему голосу проорать вслед официантке: две веревки, и мыла не надо, и так справлюсь!
Хорошо, что наш заказ тоже сюда переместился, я как и ранее прижала к себе свои упаковки бешеных пчелок, и спокойно себе вернулась к перетаскиванию очередного куска торта, разумно решив, что всех решивших посягнуть на мою сладкую радость я лично этим тортом, да и покараю. На мгновение переключила свои мысли, ощутив себя чуточку счастливее, на это вот крошечное мгновение, как этот гребанный весп решил поинтересоваться как у нас дела. КАК У МЕНЯ ДЕЛА? ДА ЗАШИБИСЬ ПРОСТО!
– Как дела, Ви и ОРИАНА?
- Прекрасно! – сквозь зубы проговорила я и со всего размаху, который позволяло мне сидячее положение, пнула под столом этого клоуна в голень, жалея, что каблуки сегодня недостаточно а) остры б) высоки, гаденько улыбнулась и продолжила с самым невинным видом ковыряться в корже.
- А вы хотите кусочек, таинственный незнакомец, так и не назвавший своего имени? – чисто из вежливости я прямо таки просияла, глядя на этого быка театрального. Или он все-таки бандероль ушастая, которая в раз испортила мне весь вечер? Найду ведь, найду, кто ты такой, и не я буду виновата, что завтра на твою голову выльется ведро с синей краской. Совсем не я. Ну а пока я ем свой торт, периодически разминая пальцы, перехватывая ручку вилки поудобней. Потому что сейчас могу лишь бороться с желанием выковырять всем троим тут глаза. Так что лучше сделайте сейчас себе одолжение – представьте, что меня тут просто нет.
Я просто ем свой торт.
И отъебитесь от меня.
Все разом.

+2

14

- Да нет, я сам дотащусь! – жизнерадостно объявил я, не став уточнять, что намереваюсь взяться по дороге в драку, желательно при этом огрести знатных пиздюлей мне, а не тем, с кем буду драться. Так что надо искать целую компанию. Где тут байкеры тусуются в Лондоне? Пойти и раскидать их хреновых железных лошадок, погнув что-нибудь. Тогда меня повяжут разом человек десять-пятнадцать – пьяным, я не смогу дать им отпор натурального оперативника, так что разукрасят они меня так, что мать родная не признает.
- Да я вообще юморист, ты же знаешь!  - я не мог перестать лыбиться. Вся ситуация злила до безобразия, но злость эта выплескивалась в какой-то нездоровый яд. Причем именно яд в отношении Орианы-Эмили, хотя и Энтони, видимо, немного доставалось. – Сплю с карлицами из цирка, говорю со стенами, хожу в ботинках сто пятидесятого размера! Жаль накраситься забыл, решил, что распугаем клиентов тут, - я покачал головой, горестно вздохнув, будто действительно тосковал по своему выдуманному клоунскому макияжу.
Я резко повернул голову к Ориане, сощуриваясь. Любитель выпивки? Ладно. Она не задела меня, но явно окончательно выбила из колеи. Я тихо рассмеялся, проведя языком по внутренней стороне щеки. В этот миг Тони и Ви выключились из моего мира. Все вокруг сосредоточилось вокруг этой чертовой девчонки, аура которой опять начала свое дурманящее воздействие. Но на сей раз адреналин, видимо, подогнал ярость, я не возбуждение. Странное состояние – злость и эйфория. Все было так фиолетово, что даже смешно. И при этом все раздражало.
- О, да, - я покивал головой, схватившись за стакан с виски, - обожаю спиртное! – пиздил безбожно. Снова в один глоток осушил полный стакан и зашелся кашлем. На глазах проступили слезы. Слишком крепко для меня. Организм не привык к таким резко поступающим большим дозам алкоголя. Ничего переживу. Когда вообще бутылку успели принести? Черт его знает, у меня сейчас перед глазами какая-то пелена стояла. Я хотел напиться, но в стрессовом таком состоянии – ничего не выйдет, прекрасно об этом знаю.
Поставив пустой стакан, я кинул быстрый взгляд на Тони.
- Наливай! – возвестил я громким, но севшим голосом, одновременно стирая проступившие слезы тыльной стороной ладони. Нет, точно слишком крепко.
Я даже не заметил, в какой миг на столе появился торт и четыре тарелки.
Как такое вообще возможно? Сначала ненавидел, потом жизни не мыслил без нее, а когда думал, что потерял навсегда – все руки себе раздрочил. До того, что мышцы свело и мои лапищи еще минут пятнадцать ходуном ходили; до того, что до сих пор ссадины и синяки заживают. А сейчас снова ненавидел до глубины души.
Ее дела оказались «прекрасно», после чего я получил прицельный удар по голени. ПРИЦЕЛЬНЫЙ. Она, невесть как, умудрилась попасть по болевой точке. Глаза у меня расширились, а я едва заметно дернулся, после чего злобно сощурился, наблюдая  за тем, как она ковыряет корж. Ах, так, обезьяна разукрашенная? Щас я тебе покажу, кто в курятнике петух!
- Начал пить, после того, как одна сука, - выделить последнее слово было обязательно, - назвала меня алкоголиком. Вот, пытаюсь соответствовать образу! – закончив фразу, я приторно-сладко улыбнулся и резко выпрямил ногу. Вероятность промахнуться и попасть не по стулу, а по ее ноге, была пятьдесят на пятьдесят, но я не промахнулся. Удар со всей силы пришелся снизу точно в центр сиденья. С такой силой, что она аж подпрыгнула. Не потому, что было больно, а потому, что действительно не рассчитал мощность пинка – даже ощутил, как стул на полсекунды оторвался от пола. – Что такое? Припадок? Ботинок в рот сунуть, чтоб язык себе откусили? – заботливо осведомился я. – Или вы так огорчились? О, не стоит! Это ведь не вы та самая сука, правда, ОРИАНА? – ядовитая улыбка, а брови поползли вверх. – А тортики Тони не ест, у него диета. Он после сладкого хереет от жизни, - ответил я за друга, когда Ориана метнула в его сторону уничтожающий взгляд, от которого он, по закону жанра, должен был испепелиться. Я нес просто первосортную хуйню, совершенно не отдавая себе отчета в происходящем. Я буквально извергал тонны кислотной желчи в адрес Орианы, больше всего желая, чтобы какой-нибудь криворукий официант, проходя мимо, пролил на нее что-то горячее и очень яркое (томатный суп, к примеру).
Лучше вы лопайте, - посоветовал я, после чего взял тарелку и шлепнул на нее кусок торта. Действительно шлепнул, он распластался по тарелке от силы удара. Теперь я приподнялся со стула и грохнул тарелкой с кашей из торта перед Орианой. – Жрите сами, вам надо, вы итак на вешалку похожа! Боюсь вас со стенкой перепутать! – снова с грохотом опустился на свой стул, на губах сияла издевательская улыбка. Для подтверждения своих слов, я приподнял брови и кинул взгляд на ее грудь, имея ввиду – вон, сиськи-то тю-тю. Жрать надо было кашу в детстве.
У меня сложилось впечатление, что стол вот-вот начнет плавиться, а по воздуху будут летать молнии от напряжения.

+4

15

- А ты не треснешь, деточка, - высказал парень, послушно плеснув горячительной жидкости в стакан.
Он всегда был снисходителен к чужим тараканам.  Ну поехала у мужика крыша – с Богом, родимая! Ему-то какое дело, собственно.  Хочет человек нажраться и блевать радугой, ну так пускай развлекается, что ж теперь поделать. Пусть хоть голый по улицам ходит, Тони было плевать. Ему, как любому порядочному гражданину, было  откровенно на всё плевать, на расизм, на права геев, на суицидальных подростков, на суицидальных подростков геев , на черных суицидальных подростков геев и  дальше по списку больных и обделенных. Почти на все, кроме того, что касалось непосредственно его. Главное, самому чувствовать себя комфортно.
В баре вечером всегда многолюдно, практически нет свободных столиков, а у барной стойки очередь длиннее, чем на почту в понедельник. Разношерстная толпа народу развлекалась, разбавляя привычные будни добровольным сумасшествием. Вот тройка уже подвыпивших девушек у бара, подпевают олдскульским мотивам, звучащим на фоне, смешно поднимая стаканы и изображая гитарные рифы. Их подружка самозабвенно ловит губами гуляющую по бокалу вишенку, и это зрелище привлекло внимание доброй половины мужского населения бара. Тони усмехнулся, он уже представлял, какие незабываемые приключения ожидают подружек.
- То есть это я херею – Дёрг усмехнулся.
Торт это прекрасно. Но как-то и торт, и виски,  и женщины – это просто эйфория какая-то. Слишком много прекрасного. Либо торт, либо выпивка. Вместе они действовали, как двойная доза антидепрессантов, заеденная шоколадом и водкой: мозг просто не мог понять, откуда это, вашу мать, столько счастья и в честь чего праздник.
- А, - Энтони понимающе закивал, переводя взгляд от девушек к товарищу. Инай разве что с транспарантом «Я сохну по Ориане!» вокруг их столика не бегал. И такому идиоту, как Тони это понятно. Ведут себя, эти двоя, как шестиклассники: ещё немного и она начнет дергать ей за волосы, а она в отместку затолкает его в женский туалет.
Мужчина совсем несильно коснулся их сознания, можно сказать, даже нежно. На мгновенье напрягся, отдавая мысленный приказ, кушать торт за обе щеки , а потом расслабился, расплываясь в довольной усмешке.
- Приятного аппетита, - парень подвинул торт на середину стола, чтобы и Ориане, и Инаю было удобно к нему тянуться. Он перевел взгляд на Веспер, - Нет, все гораздо прозаичнее, мы отмечаем мой День Рождения, так что вы с тортом классно подметили, да, Инай? – он бросил взгляд на жующего друга. Ах, ну где же Анаис, он бы пустила скупую слезу, наблюдая за жующем Инаем, - Типа лучшие друзья, никаких секретов друг от друга, ничего не скрываем, жизнь всегда спасем и все такое.
Он опять посмотрел на недовлюбленных взглядом умудрённого жизнью подлеца:
- А вы кушайте, кушайте, мне ж нельзя, я же от сладкого херею. За маму, за папу, за премьер-министра тоже кусочек, чо он нам не родной что ли.
- Я, кстати, не представился, да. Тони, - без фамилии. Просто Тони. Мало ли таких Тони в Лондоне? Пф, да в одном этом баре наберется штук пять и плюс двое в сортирах разного пола. Мужчина кивнул, - Вы с подругой такие очаровательные.

+3

16

Вам знакомо ощущения, когда вы словно находитесь между двух огней? Когда шаткая поверхность под твоими ногами может в любой момент треснуть, исчезнуть, раствориться, и ты просто окунешься в бурлящий поток лавы, что тут де покроит тебя с головою, хочешь ты того или нет. А все потому, что ты сказал одно неверное слово... или может и вовсе кинул неверный взгляд в сторону эти двоих?! Определенно то, что сейчас происходило между Инаем и Орианой вызывало интерес, даже у самого пассивного наблюдателя в клубе. Не заметить эту странную парочку полудурков было просто нереально, ведь как-никак свое недовольство они то и дело выражали резкими вскриками, колкими фразами на повышенных тонах, или и вовсе ударами по мебели.
В какой-то момент Веспер даже тупо стало жалко стул, на котором сидела Вернике, а все потому, что Лось одним своим увесистым ударом заставил его подпрыгнуть. Зная комплекцию парня, в совокупностями с навыками мальчиков из сас, Эл предположила что еще пара-тройка таких ударов, или один более мощный, и стул просто возьмет да развалиться под ее подругой. Последствия данного действия тут же живо нарисовались в черноволосой голове Вес, и как-то она уж совсем не захотела быть свидетелем подобного. И даже не потому, что пострадала бы ее репутация. Просто напросто это было тупо опасно для жизни. Уж отчего-то сознание рисовала боевую Ориану, куда страшнее чем Эрондейла, о да, и не смотря на все ее хрупкость и миниатюрность!
"Главное, если что тупо успеть нырнуть под стол и избежать разнообразных снарядов, что могут пронзать воздушную территорию вокруг" - Мысленно давала себе установку Эллингтон, пытаясь внешне сохранять полное спокойствие и особо не дергаться при первом резко движении одного из них, "Хотя, нет. Стоп. Под стол нельзя" - Тут же панически завопило чувство самосохранения припоминая, как сотрясался пару раз стол и стулья под которыми мелькали их ноги, "Твою ж мать, вывод, падать за чужой столик и укрываться там..."
- День рождения говоришь? - Удивленно вздернула бровки Эллингтон, стараясь по-прежнему поддерживать общий и казавшийся ныне безобидным ход беседы, - Тогда, да! Мы точно к столу со своим тортом... - Согласно закивала женщина, наблюдая, как неожиданно эти двоя упорно начали набивать свои рты тортом, который казалось бы ранее должен был иметь довольно скоропостижную жизнь... хотя, судя по тому как быстро они его наминают, то он непременно долго не проживет, - Ну тогда я действительно согласна поднять тост за именинника.
"Тараканы, тараканами, но жить-то хочется" - Пронеслось в голове у девушка, в то время как рука потянулась к стакану с виски.
- И давно вы так... эм... празднуете?   

зы

простите но я блин спешу =(((

+2

17

Если бы накрасился, то сошел бы за бородатую женщину, которую бы каждый час в уголке пялил какой-нить старый йог, они таких наверняка любят. Жаль, ростом не вышел, чтобы кружку пива на голову ставить – ай-ай-ай, такой многофункциональный табурет не состоялся! Поэтому цирковые клоуны и забыли тебя в автобусе!
Мысли в сознании выстраивались в какие-то ядовитые и непоследовательные цепочки, подкидывая дровишек в мое эмоциональное состояние. Я методично погружала вилку в корж с недовольным выражением лица, будто это был не вкусный десерт, а один большой слизень, который не мог не вызывать отвращения. Нет, лучше было думать о котятках. Да, о маленьких пушистеньких котятках, которые милейшим образом пищат, неуклюже бегают по полу и приходят к тебе, утыкаются своими мокрыми носиками в щеку и нежно так начинают тереться. Вот только нихрена это не помогало, потому что, как выяснилось, хамло, назвавшее меня сукой, коверкало мои слова, а казалось, что тупым ножом в душе ковыряет и разбрызгивает там яд, который мне уже было не под силу держать в себе. И как-то прониклась фразой: когда женщину называют курицей, не удивительно, что она сносит яйца. С разбегу. О, злая тетя Ориана обидела малыша Иная! Какая печаль! Какая трагедия! Всем тут же записаться в ряды профессиональных плакальщиц и рыдать следующую неделю!
– Ах, Вы бедный, бедный маленький мистер, – я жестоко усмехнулась,  понимая всю иронию собственных слов, взгляд замер в районе последней застегнутой пуговицы рубашки, так и не осмелившись подняться выше. – Какие нынче бабы попадаются! Мне кажется, что хуже сучки может быть сучка-стрева, которая ещё и… как же это мне один импотент сказал… а!.. накрашена как потаскуха…
Наконец-то, с кислотной усмешкой подняла взгляд, явно говоривший лишь одно: иди плакать к своей мамочке, тут жилеток нет. А мамочка сыночка любит, приголубит, пожалеет и титю даст пососать. Я же могу лишь предложить свои руки на шее и медленный сеанс удушения. Где-то на этом месте мой стул внезапно оторвался от пола, заставив меня рефлекторно на чуть ли не мертвой схватиться за край стола свободной рукой: Эрондейл медленно и уверенно шел к достижению своей цели. Я убью его. Это становилось очевидно, как ночь и день. 
- О, поздравляю! Благодарю, Тони, вы мне тоже нравитесь, - неожиданно мягко буквально пропела я, прикрывая веером ресниц искры недовольства от поведения гребанного веспа, который ещё несколько мгновений назад грохнул передо мной  тарелку и красноречиво намекал на отсутствие у меня определенных выпуклостей. Тони  же  и правда был весьма мил, это я не могла отрицать. Срываться на нем не было никаких причин, ну кроме разве той, что он был другом этой безмозглой каланчи – но, согласитесь, не такой уж это и недостаток. Особенно, когда в твоей голове уже нарисовалась бензопила, подпиливающая подпорки этой водонапорной башни напротив. Так что я без каких-либо внутренних укоров послала лучезарную улыбку мужчине, убрала за ухо выбившуюся прядку волос, облизала губы и демонстративно, с явным аппетитом принялась тягать вилкой кусок за кусок прямиком из «тортовой каши». Хотя уже честно не хотелось.
Слово «кушайте» как-то странно срезонировало в мыслях, заставив в очередной раз отлепить взгляд и убедиться, что раздражающий субъект напротив следует наказу своего товарища. Показалось, что Эрондейл с какой-то не охотой тянет свою загребущую лапищу к куску торта, с каким-то подозрением смотрит на кремой сливочный слой – ага, именно, цианистый калий там, все по моему заказу, и я тут не выдержала: резко приподнимаясь со стула, подалась в перед и обхватила пальцами руку Эрондейла, что подносила ко рту кусок торта. Просто затем, чтобы в следующее мгновение с силой надавить, заставив десерт совершить критическое столкновение с фейсом гребанного веспа (с). Конечно, я не забыла прибавить при этом с таким садистким удовольствием:   
- Да вы реально же, как дите малолетнее! Кушать в детстве не научили? Вот! Вот так! – для пущего эффекта еще и поводила рукой туда-сюда, для более равномерного слоя. Торт теперь красовался на его подбородке, на этих щеках, покрытых небольшой щетиной, да и митенки его были в креме по самой не балуй. - Жуйте, не подавитесь!
Сказав это, я замерла, уставившись куда-то на свою маленькую по сравнению с его лапой руку. Ощущала, что мои пальцы нашли небольшой зазор между его и теперь замерли, едва касаясь его губ. Вспомнила это его порыв тогда, эту его борьбу с собой, и что моя аура воздействует на него, ну, странным образом. Опять опалилась об углы обиды, напомнила себе, что он только что назвал меня сукой, что ведет себя как мудак, что он систематически только и делает, что старается оскорбить, унизить, запугать, растоптать. Поэтому и отдернула руку, будто бы действительно обожглась. Кинула колючий взгляд, полный отвращения.
И поняла, что на кончиках пальцев стало появляться привычное покалывание, сигнализирующее о том, что мне надо пять минут в одиночестве и покое, а то есть вероятность увеличения в помещении количества белых линий, напоминающие фигуры людей, на полу, столах и креслах – там, где сейчас мирно выпивают себе посетили этого паба. Ещё немного эмоций сверху, я потеряю контроль, и оставить меня сможет лишь банальное пресыщение, когда я стану буквально рыгать направо и налево собранной своей силой «жатвой». Никто меня по голове за такое не погладит, да и Элли было жалко – зацепило бы и её. Так что единственное, что пришло на ум – немного прийти в себя.
-Я забыла своего журавля на барной стойке, - голос будто отчеканил несколько монет, пока я взглядом буравила этот разукрашенный тортом фейс напротив меня. Салфетка, которой я вытирала свою руку от сладкой массы, была гневно брошена на стол, а стул, на котором я сидела, громко известил, что его подвинули. - Вернусь, - коротко бросила я, явно показывая, что не собираюсь бежать из паба и второй раунд точно состоится. Через пять минут.
И пока я шла к барной стойке, меня не покидало ощущение, что торт был лишний.

зы

вот как-то так О.о если что не так, пинайте - исправлю.

+2

18

Я послал в ее сторону красноречивый взгляд. Что-что-что? Она что, флиртует с Тони? Злость перешла все границы. Может, еще накинется на него прямо тут, чего же ждать? Облизала губы еще…черт, я…я… Только и мог, что с плохо скрываемой яростью выдохнуть, глядя на Ориану исподлобья. Наверное, я сейчас больше всего вписывался в коллектив волков, потому что выражение лица у меня говорило о том, что я вполне готов перегрызть глотку ей и Тони заодно, просто за то, что привлекает внимание прекрасного пола. То, что на него еще с десяток посетительниц смотрели уж совсем в наглую раздевая глазами, меня абсолютно не волновало. Но вот Ориана.
- У него есть дама сердца, - сквозь стиснутые зубы выдавил я, сузив глаза и глядя на Ориану. Медленно, как-то вынужденно дышал, разделяя каждый вдох, словно сдерживал что-то в себе. Да нет, пожалуй, сдерживал. Через миг осознал, что в словах «у него есть дама сердца» слышалось совершенное иное. Что-то вроде «ты моя, не смей смотреть больше ни на кого!», и это выбило из колеи. Какая «моя»?.. Она своя собственная! «Моя» у меня есть рука, или нога, смотря на сколько моей фантазии и гибкости хватит. С каких это пор я позиционировал эту чертову брюнетку, как нечто мне принадлежащее? Что за чертов идиотизм?...
Я ощутил, как нечто почти не заметно коснулось моего разума. Точнее, ощутил это уже после того, как осознал, что начал есть торт. Черт бы побрал Тони, и как ему удалось?.. Ах, да, я же раздражен, эмоционально нестабилен – таких весьма просто заставить что-то делать. Кажется, так он говорил. Я только кинул в его сторону тот-самый-взгляд, гарантирующий, что всю последующую неделю любое изменение его ауры будет тщательно исследоваться, а все полученные результаты тут же транслироваться телерадиокомпанией «Эрондейл-ТВ». Даже если он просто подумал «Ничо так ножки у той бабенки», хотя я прекрасно знаю, что такие мысли, фактически, априори регулярно возникают в наших головах. Не в качестве сравнения с нынешней пассией или как желание пойти и оприходовать «ту бабенку», а просто как отметка в голове, мысль, на которой даже задержаться не успеваешь. Желательно, что бы во время прямой трансляции Анаис была рядом, чтобы было кому тут же огреть Энтони чем-нибудь, желательно, тяжелым и, желательно, по голове его дурной, которая раздавала приказы направо и налево. С какой-то стороны даже странноватое ощущение, которому я всегда поражался – сознание делилось надвое. Одна часть контролировала тело и делала то, что приказано, а вторая часть существовала абсолютно автономно и сама по себе. Напрягать мозг на что-то иное не стоило, можно было просто быть в себе. Так что я бы даже получил удовольствие от эдакого своеобразного отдыха, сна наяву, если бы не хотелось вместо пережевывания торта пнуть эту девчонку еще раз, еще сильнее. Чтоб до потолка подлетела или стул развалился  к чертям собачьим.
Единственное, что не может не радовать – Ориана тоже поглощала торт без явного аппетита, ей, вероятно, тоже досталось. Если бы мой рот не был занят жеванием – я бы злорадно улыбнулся. Впрочем, это не помещало нам перекидываться убийственными взглядами в адрес друг друга. Если бы глаза убивали, то мы бы давно с ней оба испепелились. Знойная, блять, женщина!
Еще и импотент? Первоклассная просто стерва! Конечно, что уж там! Это ж не я после момента Икс – читай «поцелуя» – с неделю просыпался, как подросток четырнадцатилетний. Это не я был перед выбором: идти под холодный душ или валяться дальше пару часов, пяля глазами потолок в тупом ожидании, когда же все соизволит улечься. Вообще, да, не мне так прекрасно жилось – член отдельно, а тело отдельно. Встаю когда захочу, ложусь когда захочу, блять! Что такое, хозяин, поссать приспичило? ОП! А вот хрен тебе! И стой, как мудак какой-то, по пятнадцать минут и кривляйся перед толчком, пытаясь справить нужду, сопровождая все это представление душещипательными возгласами вроде «ты издеваешься?!» или «да ты ляжешь или нет?!». И не мне совсем снились эротические….да нет, какое там? Это не эротические сны, это натуральная порнография! С, разумеется, героиней тощей брюнеткой в главной роли, после созерцания доброй половины просыпаешься от того, что тебе хочется выебать подушку или что-нибудь эдакое, что под руку попадется. Или сама рука. Но нет, это же надо таким упоротым быть, чтобы лежать и, опять же, пялить потолок в течении  минут двадцати, а затем тащится под ледяной натурально душ, потому что «я ж не мальчишка там какой-нибудь, чтобы дрочить на девчонку какую-то», что вы, что вы. Это гордость такая, а здравый смысл просто сидел и фейспалмил.
«Здравствуйте, я Инай и я трахаю подушку», - вот как я себе это представлял. Собрание анонимных сексоголиков. Вы отрезаете края карманов в джинсах, чтобы рука пролезала и можно было подрочить на людях? О, нет, надеюсь, что до такого дела-то не дойдет. Хотя одержимость этой паршивкой пугала. Если бы было с чем сравнивать, я бы, наверное, не сходил так с ума, борясь с желанием попытаться пробить бетонные стены башкой.
Нет-нет, импотент. Однозначно. Девчонка зрит в корень.
Я послал в ее сторону очередной красноречивый взгляд, попытавшись выразить в одном этом все раздражение, вызванное ее присутствием здесь. Затем с целую секунду (!) в замедленном режиме наблюдал за тем, как ее рука протягивается к моей, с одной единственной мыслью: «что она делает?». Ответ пришел, когда секунда ожидания кончилась, и кусок торта оказался так любезно размазан по моей роже. Занавес, аплодисменты!
Меня накрыла волна холодной ярости, которая обычно приходила только на операциях Волков или SAS. Ледяное, равнодушное спокойствие, но кипящая внутри волна отчаянного желания крушить все направо и налево.
События вышли за рамки моей лишенной рамок фантазии.
Я провел указательным пальцем по щеке, собирая крем, а затем сунул его в рот, облизывая.
- Вкусный торт. Ты должен попробовать, Тони, - ледяным голосом сообщил я, кинув в его сторону кроткий взгляд. Мне показалось, что у него сейчас в башке крутятся мысли вроде «не надо только включать Халка». Но я и не собирался. Молча проследил за тем, как в течении секунд пяти Ориана испарялась. Сам же, с невозмутимой физиономией (если физиономию вымазанную тортом вообще можно назвать «невозмутимой»), собрал остатки коржа с рубашки и джинс, кидая ошметки торта на стол. После чего медленно поднялся, стягивая с рук перепачканные митенки, и достал из кармана ветровки силиконовые накладки, переложив их в карман джинс. Они всегда были про запас, постоянно я носить их не мог – мне регулярно казалось, что я презервативы на ладони одел. Все с тем же непередаваемым спокойствием, я положил два куска торта на тарелки, а затем, прокашлявшись, взял обеими руками остатки десерта и размазал его о пол, уронив с высоты своего роста, придав еще скорости для шумного удара. В баре повисла просто гробовая тишина, а все взгляды устремились на меня.
Я достал деньги и положил на стол, около трехсот фунтов (благо, заработок оперативника позволял). Официантка шокировано смотрела на меня.
- За цирковое представление, - пояснил я. Со стороны послышалось какое-то «хы-хы-хы», видимо, кто-то недальновидно надумал начать гоготать, я тут же глянул на источник звука. Уж не знаю, как я посмотрел, но он тут же передумал ржать и отвернулся, припав к бутылке пива с отчаянием путника, не знавшего воды трое суток. – Скоро приду, - констатировал я, отчаливая от столика и с медленной решительностью бронепоезда идя вглубь бара.
Целью стала ближайшая ко мне уборная. Войдя, я все с той же неторопливостью подошел к раковине. Смыл с рук торт, а затем с лица. Отключил горячую воду и, подождав с полминуты, еще раз умылся, но уже ледяной водой. И прочел несколько раз по волосам, намочив их, вероятно думая, что это поможет прийти в себя. Но я ошибался. Смотрел на зеркало так, словно оно было средоточием зла. Хотя, нет. То, что оно отражало – вот то самое средоточие зла. Ба! Да это же я! Внезапно… Удар кулаком влетел в стену подле зеркала, которое опасно дрогнуло, лишь чудом не пошел прямо в него. Не сильный, какой-то уставший. Но последовали еще два, один за другим, намного сильнее; после них я чуть нагнулся, хватаясь левой рукой за правую, которая начала ныть.
- Ау, - слабо простонал я, скорее просто так, нежели действительно боль была нестерпимой, глядя на одну из ссадин, начавшую кровоточить. Идиотизм не лечится. Я сунул правую руку под поток ледяной воды, получая почти немыслимое удовольствие от холода, обдавшего горящую раскрасневшуюся кожу. Промыв, быстро стер с раковины фиолетовые капли, а после опять сунул руку под воду. Боже, до чего хорошо! Может, попросить себе льда и привязать его к руке? Не удивлюсь, если завтра моя лапища станет в два раза больше, опухнув.
Все бы ничего, но открылась дверь и в нее прошла Ориана. Я даже не смотрел, просто в нос тут же ударил этот ее запах. Не было той ненависти и ярости, и потому он ощущался чуть более, чем полностью.
- ЧТО? – внезапно резко и раздраженно спросил я, быстро глянув на нее. – Что еще ты мне не сказала? – я странно оскалился, глядя на нее. Не то злобно, не то, как голодный пес, которому показали здоровенный кусок говяжей вырезки. Последующий ответ заставил меня удивленно дернуть головой назад.*
О, спасибо. А то я так мучаюсь, рыдаю, видишь; размышляю, какой бы ложкой себе вены вскрыть. – я издевательски поднял бровь. – Засунь свои «извини», - я постарался скопировать ее голос, говоря это слово, - знаешь куда?
Я помолчал с секунду.
- Эмили, Ориана. А для третьего лица ты кто? Брунхильда? Хильдегарда? – я выдал таки то, что коробило меня все это время. То, что больше всего меня разозлило. – Еще тайны есть? Надеюсь, ты не мужик переодетый? А то я начну блевать прямо тут и прямо сейчас.

*

физиономия:
http://31.media.tumblr.com/7a12485a2f047454133191a0e0cf686f/tumblr_mw012kABI61qin3g0o1_400.gif

+2

19

До барной стойки я так и не дошла. Не от того липкого сопровождения взглядов, которые стали «призом» за наш номер с тортом. Мне откровенно не нравилось, что Ви была свидетелем этой непонятной сцены, и я чувствовала острую потребность банально провести линию дипломатической неприкосновенности: он не трогает меня, я не трогаю его. Понятное дело, что кто-то в этом случае должен забыть об ущемленной и побитой гордости. Видимо, я. Сейчас же, когда тяжелая дверь туалета закрылась за его спиной,  есть превосходный шанс расставить последние точки на ё. Мне требуется около минуты, чтобы смириться с грядущей жертвой и убедить себя в правильности того, что мне нужно извиниться.   
Замечаю, что его руки покрыты ссадинами, но моё второй порыв предложить помочь с этим делом, душится на корню всего лишь парой резких фраз. Я уже жалею, что пришла, но я никогда не была из тех, кто отступал, если решение принято. Слова застревают комом на языке, я даже непривычно тереблю серебряное кольцо на указательном пальце. Приходится взять несколько секунд, чтобы заставить рот открыться и произнести:
-  Извини, - вот, я это сказала. Все, оставь меня в покое, ты проклятое чудовище с названием совесть. Пускай это лишь одно слово, но тут, пожалуй, просьба о прощении на все, что было. Не только за торт. Ну а что я услышала в ответ на искренний порыв?...
Не думайте, что разница в росте может помешать посмотреть сверху вниз. Тут не рост играет роль, тут моральные качества. Вероятно, я ошиблась, увидела то, чего на самом деле нет. Он такой же, как и все остальные иномирные выродки – высокмерный эгоист с завышенным чувством собственного величия. Эта мысль холодным душем прошлась по извилинам и заставила пару раз кивнуть самой себе, глядя куда-то на кафельный пол. Пора признать, что ошибки совершают все.
Мне не хочется говорить. Зачем, если слова все равно станут не более - не менее, чем разноцветным бисером, брошенным в стену? Какая будет разница, что мы вообще-то не никогда были няшками-друзьяшками, которые делятся каждой тайной? Я никогда его ни о чем не просила, он не просил меня. Мы не поздравляли друг друга на день рождение, да и на Новый год это была скорее лишь дань вежливости. Так что Не! Должна! Не! Обязана объясняться! А что это вообще за лицемерие с его стороны?! Насколько кривая душа у этого черствого калача, раз он думает, что может требовать от меня откровенности, когда сам скрывает миллиарды секретов?! Знаешь что, милый! Кажется, я знаю один «ритуал», который женские особи – независимо от расы и возраста - совершают, если желают унизить мужика! И, вроде бы, у веспов он работает также, как и у всех, если за пару последних недель ничего не изменилось!
- Это Тирион Ланннистер! Так что начинай блевать, весп! – яростно выпалила я, глядя на этого мужлана последнего как на кучу коровьего навоза. От  последующей звучной оплеухи голова Эрондейла даже несколько мотнулась в сторону. Лицо его не просто горело прилившей к нему кровью, оно пылало вполне осязаемым жаром, а след от моей хлесткой ладони расцветал красным пятном на его щеке.
Моя грудь поднялась в очередном вдохе, опустилась в выдохе, и я занесла руку опять, потому что вся эта эмоциональная чехарда хотела, нет требовала, найти выход всей этой злости, обиде и не пониманию, что успело накопиться внутри. Вот только второй пощечины не последовало, потому что реакция у этого сасовца была на уровне. Он слитным движением перехватил мою руку чуть ниже запястья и с выражением едва сдерживаемой злости сделал шаг ближе, я же рефлекторно ступила назад и поняла, что бежать дальше было некуда – соприкосновение со стеной было явным тому доказательством.
«Ненавижу!»,- промелькнуло в мыслях, и я вспомнила, что обе руки у меня вообще-то на месте, и раз одну крепко сжимают сильные пальцы, то влепить ему по фейсу я могу второй. Что я и попыталась сделать. Какая наивность! Да, я, конечно, не из нежного десятка дам, но откровенно – куда там подготовке полицая до секретного оперативника? Так что теперь обе мои руки были прижаты к стене, а места для маневра оставалось все меньше и меньше. Ненавижу! Отпусти! Отпусти меня! Я чуть  дернулась - попыталась высвободиться, но это же гора мышц, что в два раза больше меня, только и сделала что усилила давление. И я даже несколько фырчу, когда упрямо вздергиваю подбородок вверх и бесстрашно смотрю ему в глаза.
Вот только, оказывается, есть еще средство надежнее свинца в лоб, чтобы заставить остановится.
Мы одинаково громко дышим, одинаково растягиваем каждый вдох и тормозим каждый выдох. И в этих невозможных, совсем неуживчивых каре-зеленых глазах меня с головой накрывают собственные вспоминания, густо перемешенные с его чувственными губами. А он смотрит хоть и уверенно, настойчиво, но нет, он не хочет сворачивать мне шею. Во всяком случае, сейчас. Хотя бы потому, что его взгляд на мгновение опускается ниже, и я прямо чувствую это его теплое дыхание.
Вот тут уже становится совсем все равно, что происходило часы, минуты и секунды назад. Время опять изворачивается своей петлей Мебиуса, дышать становится тяжелее, и все силы уходят только на то, чтобы не податься вперед, и я чувствую, как по собственным рукам  прошлась волна расслабления, что браслеты его пальцев также чуть ослабли, грозясь вот-вот вовсе исчезнуть и оставить после себя щемящее чувство неправильности.
- Эни… - его имя окрашено непривычными для меня нотками – оно звучит неожиданно мягко, тепло, ласкового – как комок искрящейся нежности. Хотела спросить, что он делает, однако, фраза так и была не закончена. Не знаю, кто первый подался вперед – он, я или, возможно, мы оба, но сейчас мои губы вновь целуют его, всё так же жадно, как будто после долгой разлуки рассказывают ему,  как же я успела соскучиться, что он в конец меня достал своими идиотическими выходками, как он все это время был нужен, нет, не просто нужен - необходим, что мне жаль, мне жаль, что я не могу проявить понимания, которое он заслуживает, что он лучше, чем хочется казаться, и я твердо знаю, что не ошибаюсь. Просто… просто позволь мне целовать тебя сейчас.
Протяжно вдыхаю и чувствую, что ритм дыхания совсем уже сбился. И где-то тут внезапно и неожиданно остро начинаю сознавать, насколько возмутительными бывают расстояния, что их срочно надо преодолеть, ведь целовать этого мужчину намного приятней, когда своей грудью чувствуешь его, когда своими бедрами ощущаешь его. И хорошо, что он пока ещё держит мои руки у стены, потом что отпускать их  сейчас совершенно непозволительно: тогда мое маленькое «исследование» перерастет уже в форменное безобразие, которое потом не объяснить и не оправдать.

*

http://s1.uploads.ru/i/Kc328.gif хоспадя, простите за это

+2

20

Молча налепил накладки на ладони, продолжая ее созерцать. Разгневанная, она выглядела, словно дикая кошка. Почему-то на миг подумалось – интересно, она столь же гибкая? Но я быстро отмел эту мысль, поняв, в какую сторону пойдет размышление. Подсознание наверняка любезно подбросит пару самых интересных картинок из моих снов порнографического содержания. Не стоит об этом думать.
Я не знал, что она сделает в следующий миг. Просто сделал шаг к ней, слыша фразу про именитого полумужа из старого сериала «Игра престолов». Было всего несколько секунд, я успел криво, с издевкой, повести уголком губ, уже собираясь сказать, мол, ты сплоховала, костлявая, Тирион Ланнистер один из моих фаворитов, и, дескать, если бы назвалась Джейми Ланнистером, вот тогда бы я согнулся пополам и выблевал все, что съел за последнюю неделю. Но не успел и рта раскрыть, когда получил ощутимый удар. Настолько сильный, что голова мотнулась в бок. Меня тут же охватила тупая ярость – я никогда не получал пощечин. Лучше бы она кулаком поперек моей физиономии съездила, поставив синяк под глазом; но нет, это был зычный шлепок по щеке, а ощущение было такое, будто в лицо плюнули.
Я облизал губы и снова повернул голову, быстро дыша от накатившей злости. Смотрел прямо на нее, опасно сузив глаза. До чего же она умеет приводить в бешенство, за доли секунд. Четкие громкие вдохи и выдохи, взгляд стал еще ненормальнее, словно я ее сейчас прибить готов. Щека горела, но это последнее, что меня волновало – руки сжались в кулаки, я ощущал как напряжена каждая мышца. Просто от ярости, а не от желания, ответить на удар. Хотя в какой-то миг промелькнуло это дикое желание, но не ударить, а схватить за руку и вывернуть ее, повернув эту девчонку к себе спиной. Надо было так сделать, ведь ее рука снова поднялась для удара, но я успел перехватить ее и сжать кисть руки, слегка наклонив голову в бок, почти скалясь и делая шаг вперед. Что она себе тут надумала? Чертова девица, обиженная мозгами!
Но она не унималась, возомнив себя, вероятно, святым мстителем, супергероиней какой-то, когда занесла и вторую руку для удара, которую я так же перехватил, с той же силой сжимая. Пальцы врезались кожу тонких запястий, я чувствовал, как играют сухожилия, когда она попыталась вырваться. У меня больше не было никаких слов в ее адрес, мысленно перебирал все подряд ругательства от бушующей внутри меня ярости. Внутри меня кипела кровь, застилая глаза красной пеленой. Я как безумный смотрел на нее, борясь с желанием сжать сильнее и вывернуть кисть, ломая ее. Вместо всего этого я толкнул ее, прижимая к двери и стал слишком близко, глядя в черные глаза, горящие непередаваемой ненавистью.
Что-то сломалось снова во мне, как тогда, только много сильнее. И пусть я все еще внешне смотрел на нее, как на источник мирового зла, но внутренне ярость вдруг куда-то испарилась. Придвинулся ближе, начав отдаленно соображать, что творю. А может, и понимал, но делал то, что хотелось. Хватка ослабла, а глаза начали сумбурно скользить по ее лицу, задерживаясь дольше нужного на алых губах. Я снова ощутил это самое безумное отчаяние сплетенное с какой-то беспомощностью. Мне захотелось взвыть от странного ощущения, которое перекрыло ярость. Черты лица наверняка размягчились от растущего внутри непонимания и все того же страха перед неизвестным. Но стойким ощущением, что теперь все правильно. Что вот так и должно быть.
Дура. Я боюсь тебя. Лучшее средство защиты – нападение. Неужели тебе не страшно?
Я стал медленно глубоко дышать, снова смотрел на нее, как пьяный. На ее губы, опять борясь с собой. Но уже опустил голову ниже, будто зачарованный. Но что-то останавливало. Тот страх, что это все жутко непонятно для меня. Или боязнь, что на этот раз оттолкнет. Не важно, что именно, но оно меня удерживало. Судорожно сглотнул; слишком громко, будто пытался затолкать в себя все эти чувства.
Но потом она назвала меня Эни. Идиотское детское сокращение, которое последние десять лет временами раздражает, но сейчас… В этот миг, сказанное ей, ее губами, которые легко шевельнулись, почти шепотом и на выдохе… я вдруг осознал, что никогда прежде это самое «Эни» не звучало так красиво. Мне даже предположить было сложно, что мне может настолько понравится, как кто-то так сокращает мое имя; что его звук может физически воздействовать, за доли секунд взорвав сознание, а потом теплой волной разойтись по телу.
Я резко дернулся вперед, целуя, обхватывая ее верхнюю губу своими, и судорожно вдохнул. Боже, до чего же это восхитительно! Все внутри тут же опасно свело, жар волной разошелся по телу. Этот бездумный вдох стоил всего самообладания, которое развеялось, словно его и не было. Безумно сладостный ее запах снова вскружил голову. И этих каких-то нескольких секунд хватило, чтобы тут же разжечь желание. Мир вокруг стал невероятно неважен.
Еще один вдох, я позволял себе наслаждаться этим ароматом, но не ожидал, что слабо вздрогну, когда новая волна жара пройдет по телу. Дразнящее удовольствие приводило каждую клеточку тела в ненормальный восторг, фактически духовный экстаз. И с этим вдохом приблизился, раскрывая ее мягкие губы, углубив поцелуй, но слабо себя контролировал. Или наоборот, слишком хорошо. Я был одержим желанием быть к ней ближе, целовать почти яростно, иногда слишком глубоко, но просто казалось, что все не то. Не передать никак, что я только о ней способен думать.
Эмили, Ориана? Черт, какая тебе разница? Хоть Тарзаном пусть зовется! Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет. Поверить не могу, что мог злиться на такую ерунду. Разве поменяло ее это? Разве изменилась она от того, что зовут иначе? Ни капли.
Я отпустил ее руки, обхватывая талию, и прижимая к себе. Только не прерывать поцелуй, который стал совершенно диким. Упивался ей, словно самой жизнью, и то, что Ориана с тем же нетерпением отвечала на поцелуй, приводило в исступление. Щека уже не горела, костяшки пальцев не ныли, только каждый участок тела словно обжигало, будто раскаленным металлом прикасались. Это божественное исступление сводило с ума, я прижимал ее к себе крепче, впиваясь в губы и каждый раз скользил руками по гибкому телу, перехватывая; то обнимая талию, то врезаясь пальцами в спину, затем поднимаясь к голове и вплетая пальцы в шелковистые волосы. Энергия била через край, нетерпение, пока я не нашел рукам самое место – схватился за ее ягодицы, притянув к себе. Даже через ткань сжимал с силой, приближая к себе.
- Я хочу тебя. Прямо сейчас, - прорычал в ее губы, слабо отдавая себе отчет в том, что сделал только что. Рычал? Судорожно дышал, словно рыба, выброшенная на берег? Как одержимый вдыхал обольстительный аромат ее ауры, который только сильнее распалял? Плевать! На все плевать!
Я поднял ее, закинул себе на бедра, поразившись тому, что у меня все снаряжение вместе взятое весит меньше, и сделал шаг от двери. Так не вовремя. Она вдруг начала открываться, я тут же перехватил Ориану, держа одной рукой, второй вдарил по красному дереву, захлопывая дверь у кого-то перед носом. С той стороны послышалось недовольное бормотание. На дверь снова надавили, и я, в свою очередь, надавил сильнее. Казалось бы, это повод остановится, но, черт, от понимания, где мы и что с той стороны какой-то камикадзе пытается войти, только добавило возбуждения.
- Эй, какого хрена?
Толчок с той стороны повторился, еще сильнее. Одной руки мне не хватит, если там всем телом навалятся. Я недовольно выдохнул, резко отпуская ее губы.
- Эй, я тебе щас руки вырву! – это был не крик и не угроза, а разгневанный хриплый рык и предупреждение. Давление тут же ослабло, я переместил руку ниже, к ручке двери. Щелкнул замок. Надо было сразу так сделать.
Но теперь замер, быстро дыша, глядя перед собой расширенными шальными глазами. Облизнул онемевшие от долгого поцелуя губы. Вот, Судьба сама подкинула развилку – вмешательство из вне притормозило нас. Теперь выбор – остановиться сейчас или продолжить? Девушка, которую я хочу до потери пульса последние три года – на мне. Та, о которой все эротически-порнографические сны не одну неделю снятся. При мысли о которой сходишь с ума. В джинсах тесно до боли, стойкое ощущение, что ширинка сейчас сама разойдется. И что же я выберу?..
Ответ не заставил себя ждать – я медленно опустил Ориану на ноги, а после, обняв одной рукой за талию, развернулся и подтолкнул к тубе с раковиной. Нет, я не собирался останавливаться. Тогда сглупил и дал тормоза, не собираюсь повторять той идиотской ошибки. Исподлобья смотрел прямо ей в глаза, но каким-то диким взглядом; полностью уверенный в том, чего хочу и не терпящим никаких отказов. Да, паршивая точка зрения, но она боевая девушка и знает, куда бить в случае чего, так что обойдусь без сопливых «ты уверена?» или «оттолкни меня». Наоборот даже, я побоялся такое спросить, вдруг она исполнит просьбу? Разгоряченный донельзя, дышал через нос, но сдавленно и шумно, когда подхватил ее обеими руками и усадил на прохладную полированную поверхность тумбы. Молча положил руки на ее бедра и придвинул к себе, встав между ног.
Взгляд стал каким-то яростным, как тогда после пощечины, но теперь без ненависти, а с нетерпением и вожделением. Минута игры в гляделки и глухой тишины, прерываемой лишь нашим тяжелым дыханием. Кто быстрее сдастся? Бесспорно, я проиграл, первый подавшись вперед и по новой целуя.

муки совести

http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif  http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif

+2

21

Требовательные губы пылко перехватывают инициативу, и да, о да, то, как жадно он утверждает свое единоличное право терзать мои губы, заставляет всё внутри возликовать и утонуть в неистовой радости, в бушующем в крови экстазе. Ещё! Ещё! Ещё! Совершенное безумие, сумасшествие, транс… Судорожные вздохи в мимолетных перерывах между касаниями губ - я сошла с ума, мы обезумели вместе. Не жалею, что запястья лишились тяжести его пальцев, предвкушающее закатываю глаза, когда ощущаю, как его руки надежным кольцом ложатся в районе талии, как он судорожно желает этой близости. Отдам, отдам, отдам! Твоя! Твоя… И от того можно совсем беззастенчиво зарывать пальцы в его волосы, чувствовать как стремится к нему каждая клеточка тела, всё теснее и теснее, ближе, ещё ближе!
О боги – прошлого, настоящего и будущего! Я хочу его, как же я хочу ощущать его разгоряченные поцелуи, массив его мышц, хочу заразить его своим пожаром и дарить, дарить, дарить наслаждение! Вожделение двигало моим телом, выключая разум, это что-то неподдающееся логическому объяснению, нечто прекрасное и запретное, пробирающее до сладкой дрожи и заставляющее ощущать приятную горючую волну в низу живота. Высвобожденные руки блуждали по его плечам, спине, в порывах яростно сминая ткань рубашки, и невозможно было насытиться вдоволь овладевшим чувством – беспокойным, смятенным, интимным. И когда-то он совершено однозначно притянул мои бедра к себе, заставив ощутить это его бушующее и рвущееся наружу желание, у меня возникла лишь одна мысль: затащить его в свою постель и не выпускать оттуда, пока его желание не иссякнет или пока я вконец не обессилю.
Чувствую, что сейчас сгорю, когда он чуть отстраняется, чтобы произнести пять коротких слов. Я. Хочу. Тебя. Прямо. Сейчас. На секунду лишь посмотреть на его лицо, распаленное страстью, и сразу почувствовать, как в свинцовом воздухе пронзительно растеклась похоть и появились искры желания быстрее освободиться от одежды, отдаться… Хриплый стон сорвался с моих губ, когда он вдруг совсем легко поднял меня, и я обхватила его бедра ногами, чтобы удержаться, и обняла за шею. Мысль о том, что ещё чуть-чуть и этот невозможный, невыносимый мужчина будет принадлежать мне, подействовала похлеще любого афродизиака. Его. Только. Его.
Но Вселенная такая Вселенная, она вечно вставляет свои палки в колеса. Но Эрондейл эгоистичный собственник, не желающий делить эти минуты ни с кем, и я бы сейчас сама убила, если бы кто-то помешал нам насладиться этой болезненно-приторной близостью друг друга. Его очередной рык ещё больше распаляет кострище внутри, и я улавливаю что-то, что совсем сейчас не к месту. Одна мысль, слабенькая и неуверенная: подумала, что с радостью пролежала бы весь день в его объятиях, чувствуя щекой биение его сердца и наслаждаясь тем, как его пальцы перебирают мои волосы. Прогоняю ее прочь – не место этой нежной патоке, её вообще не должно быть, но я не могу остановиться, мне нужно выразить её. Но все, что могу, – это с грудным звуком выдохнуть горячее, протяженное урчание «Пррррр» в его ухо, легонько потерлась щекой о его щеку и, в очередной раз закатив глаза в блаженстве, позволила пальцам зарыться в его волосы.
Сердце вдруг судорожно замирает, грозясь разорваться от очередной порции возможно разочарования, когда Инай опускает меня на пол, а затем вдруг внезапно радостно подпрыгивает, совершая акробатический кульбит. Нет, не решит остановиться на полдороге – и хорошо, иначе мне пришлось саму себя арестовать за изнасилование. Он был совсем близко, вторгался в личное пространство, помогая устроиться на тубе раковины, и смотрел как хищник на добычу, невыносимый, готовый получать, то, что хочет. Начала кружиться голова, и появилось странное натянутое ощущение внутри, будто вибрировала струна, которая вот-вот лопнет, но подобное чувство обещало быть бесконечным, сколько бы оно не продолжалось.
Мне не нужен этот шанс на случай «передумать» - я же твердо знаю, чего хочу, знаю, чего жаждет моё тело. Ты же чувствуешь это опаляющий жар сквозь одежду, как мое тело просит, нет, молит тебя, прекратить эту сладкую муку? Как оно льнет к тебе, как мои ноги обнимают тебя, а бедра в очередной раз подаются ближе? Ты же слышишь, как сбивчиво я дышу? И не надо обладать ауризмом, чтобы понять, как я пылаю от нестерпимой потребности почувствовать наполненность, завершенность, и страдаю от этого жгучего желания. Немые вопросы прекращаются только, когда его губы вновь касаются моих. Я застонала – возбуждение, усиливавшееся до этого момента с каждой секундой,  заставило меня в какой-то момент  ненадолго прервать поцелуй и несколько отстраниться. 
– Твое искусство целоваться выше всяких похвал, - прошептала с улыбкой, а затем стремительно стащила с себя пиджак. К черту пиджак! Надо было его оставить на стуле сразу, так что пускай валяется себе в раковине. Хорошо, хоть сама от штанов сегодня отказалась. Мои ладони переместились на его слегка колючие щеки, потому что я не могу уже остановится, я не могу не удовлетворить потребность своих губ в его поцелуях. Правда пальцы в следующее мгновение легко скользнут по его шее, остановятся на вороте рубашки и начнут легко расправляются с пуговицами, сначала медленно, но потом все быстрее. А потом они вдруг перестают слушаться. Да к черту эту пуговицы! Кто их вообще придумал! Послышится звук рвущейся материи, и стекло встретит один из оторвавшихся в моем приступе нетерпения кругляшков. Нет, прости Инай, но я не в силах надолго прерываться на такие мелочи, как одежда. Резким движением стягиваю рубашку на его плечи. Ибо горю, горю от испепеляющего вожделения, закрываю глаза на вздохе, когда вновь прерываю мучительно долгий, долгожданный поцелуй, чтобы в следующее мгновение избавиться от своей кофты – та сразу бесформенной массой очутилась на кафельном полу. И мне все равно, что ты не увидишь этот черный кружевной лиф и с изящными серыми вкраплениями узоров – его тоже уже больше нет! Вон он валяется рядом с кофтой теперь. И джинсы мне твои сейчас тоже не нравятся, так что пока твои пальцы и губы исследуют миллиметры моей шеи, чуть ли не заставляя меня впадать в сладкое небытие, я позволю металлической застежке избавиться от конца твоего ремня.

фейспалм

да, тут фейспалм

+3

22

У меня, кажется, окончательно поехала крыша, когда она застонала. Причем, поехала конкретно, сорвав к чертовой матери все гвозди и высекая искры, которые падали на остатки сознания, опаляя его. Я только тихо зарычал, на грани стона, от нетерпения, которое разрывало все внутри. Черт, какое безумие! Она сводит с ума, ненормально, но я в таком бурном восторге от этого! Мне нравится, до умопомрачения это нравится. И еще больше нравится, что этого состояния приятного аффекта только она смогла добиться. Это правильно.
Я хотел что-то сказать в ответ, мимолетное желание, просто один миг. И мог бы сказать много всего. То, как она красива. Какие у нее мягкие губы или нежная кожа. Или что ее прикосновения заставляют кожу гореть… что угодно, но ни звука не вышло. Только невыдержанно дышал, хрипя от тупой похоти, почти животной. Или такой? Плевать, снова плевать! Наоборот, даже промелькнула глупая мысль легко шлепнуть Ориану по бедрам, чтобы она больше не смела прерывать поцелуя. Сложилось стойкое ощущение, что эти безумные адские пляски наших соединенных губ – какой-то источник самой жизни, самая ее квинтэссенция, сама суть жизни.
Я чувствовал, что горю, весь в огне. Сердце долбилось в груди, но удары ощущались слишком ярко, слишком громко, словно бьется оно в ушах. Или это из-за бешеной крови, которая наверняка с немыслимой скоростью носилась по венам, разогревая сильнее. Я абсолютно оглох, став полностью уверенным в том, что будь снаружи атомная война – не услышу ни звука. Даже сейчас ее шумное дыхание будто через некую тонкую пелену было слышно, а звон в ушах лишь усиливал этот эффект. Сжимал ее нежную кожу, позволяя себе лишнего, притягивая к себе ближе. Самому было больно из-за тугой тесноты в джинсах, и хотелось зачем-то и ей причинить боль. В конец ошалевший от всего этого безумия, начал прикусывать ее губы, жарко вдыхая. Все неслось чрезвычайно быстро, словно мы двое всю жизнь только этого мгновения и ждали. Черт, я ждал, да, я признаюсь. Я ждал, жаждал этого мига, когда будет уже все равно на мысли, когда будет только желание в голове.
Отдаленно слышал, как рвется ткань рубашки и пуговицы разлетаются в разные стороны; слабо усмехнулся в ее губы, целуя затем с новой силой. С точно таким же нетерпением задрал ее юбку, какими-то рваными и дерганными желаниями. Быстрее! Ждать еще немного казалось просто невыносимо! Мышцы итак напряжены до предела, но по телу уже пробегают слабые волны удовольствия, из-за предвкушения и от того, сколь близко она; даже через ткань джинс, кажется, ощущаю ее разгоряченное тело, тесно прижимаюсь, совсем одурев. Кислорода не хватает, поэтому я делаю глубокий судорожный вдох, когда Ориана отстраняется. Только сейчас осознаю, насколько мне действительно жарко. Настолько, что волосы на лбу слиплись, но это лишь на миг возникает в сознании, а затем снова исчезает, когда я нахожу для себя новую утеху – впиваюсь губами в ее шею, прикусывая. Слышу шуршание пиджака, затем чуть отстраняюсь, чтобы она стянула кофту  вновь целую шею, проводя по ней кончиком языка. То эти неровные слабые прикосновения, чтобы привести нервные окончания в бешеный экстаз, а затем обхватываю нежную кожу губами просто потому, что так дико хочется, и едва себя сдерживаю, чтобы не кусать больнее от бездумной страсти. Руками медленно провел по ее талии, поднимаясь выше, пока, наконец, не обхватываю грудь. И все так легко, она умещается в моих руках, словно под них и была создана. Кто сказал, что большие сиськи – это круто? Казнить урода! Может, красиво, пока они не начинают скакать туда обратно, рискуя вдарить обладательницу свою по лбу. Но так, так как у… Ри мне нравилось, меня возбуждало. Аккуратно, как надо. Я провел большими пальцами по напряженным соскам, а в следующий миг хрипло тяжело выдохнул чуть ниже ее ушка и прикусил мочку. Резко задрал юбку еще выше и начал стягивать трусики, все хотелось сделать как можно быстрее. Почему-то терпеть еще казалось абсолютно ненормальным и невозможным, вовсе удивительно, что я до сих пор в джинсах. И вот кружевное белье в руке, недолго думая я сунул их в задний карман джинс, делая первое, что пришло на ум. Мучительно-сладкое удовольствие зависло в этот миг, пронизывая все сознание насквозь. Я отклонился назад, только для одного – полюбоваться ей сейчас. Сбивчиво дышащей безумной мечтой, посмотреть, как вздымается ее грудь.
- Ты, черт, – я стиснул зубы, от бурлящего в голове безумия, - ты само совершенство, - я не думал, что в следующий миг рвану к ее груди, наклоняясь. Мне просто так сильно захотелось сделать это, что я просто не мог себя перебороть, какая-то мгновенная одержимость этим желанием. Обхватить губами, легко прикусить сосок. И снова сладко-мучительное нетерпение, стало только сильнее. Нет, теперь меня действительно разрывало изнутри.
Через секунду снова выпрямился, окончательно стаскивая с себя рубашку неровными движениями, кинул ее куда-то на пол. Придвинулся ближе, снова припадая к ее губам. Не обнимал, заняв свои руки молнией джинс и пуговицей. Слишком тугой. Джинсы внезапно стали моим врагом №1. Я понимал, что не пуговица тугая, а у меня руки ходуном ходят от предвкушения, а красок добавляет то, что ткань джинс и, следом, белья, трется о напряженный до предела член, посылая в мозг импульсы слабого удовольствия. Докатился. Ловим кайф даже от такого. Спустя долгие полминуты пуговица, наконец, сдалась, хватка ткани ослабла; я расстегнул молнию и уже не мог не улыбаться слабо в ее губы, когда спускал джинсы и дважды проклятые трусы. Сейчас, вот-вот, это будет поистине неземное блаженство!
Дыхание стало еще чаще, каким-то хриплым. Боже, мне сейчас хорошо от одной мысли о том, что будет через одно мгновение. Двинул к себе ближе свое личное безумие, приобняв за талию, а в следующую секунду резко вошел в нее и… Я… О, черт возьми! Судорожный вдох, я обхватил руками все ее тело, рывком прижав к себе и впившись в губы совершенно яростно потому, что волна наслаждения была слишком сильной, похожей на взрыв в голове. Расплавленное счастье разлилось по телу. До чего же, невозможно, тесно в ней, чувствовал, что эластичные мышцы обхватили член плотным кольцом. Рычащий выдох в губы, а поцелуй стал нежнее. Я почти на самом верху блаженства уже сейчас. Чтобы привыкнуть, мне нужна пара секунд. Чтобы не кончить через десять. Несколько распаленных вдохов. Терпи, терпи!
Но я просто не могу терпеть! Даже так, все равно какая-то ненормальная пульсация, требующая немедленной разрядки как можно скорее. Я так наивно полагал, что будет легче, нет, не будет, все только хуже, только быстрее хочется сорваться.
Застонал, как-то приглушенно и отчаянно, словно извиняясь, когда обхватил ее за бедра, толкая себе на встречу и сам двигаясь. Дыхание совсем сбилось и стало рычащим, наслаждение волнами накатывает, каждая следующая сильнее предыдущей. Пальцы врезались в бархатную темную кожу, а поцелуй становился все яростней. Я совсем сошел с ума от тупого, самого натурального кайфа, который растекался пылающей лавой по всему телу; за каждым новым движением следовал словно удар тока, по новой напрягающий каждую мышцу. Оторвался от восхитительных губ и припал к шее; дышать становилось трудно, до боли в легких. Как хорошо, что это сейчас, а не тогда. Иначе бы я сыну всю психику поломал такими кадрами. Как хорошо, что где-то за нами, за нашим сладким миром удовольствия, играет музыка, иначе бы все сбежались посмотреть, что из уборной доносятся такие странные звуки. Хрипы, рыки, стоны, какие-то междометия, в которых я себе отчета не отдавал, вообще не контролируя никак. Не то тупое полное наслаждения «да!», не то взывал к Богу, прося еще немного терпения. Я сам слышал, как громко и быстро дышу, иногда стиснув зубы, чтобы сдержать глухой стон, ведь это был просто безумный восторг. Целовал ее шею, плечи, где-то под подбородком, заставляя Ориану запрокинуть голову. Я старался себя остановить, быть нежнее, но, черт, мир просто перевернулся с ног на голову! Пришел в какое-то дикое исступление, когда понял, что она расцарапывает мне плечи и спину, может быть, грудь, но не чувствовал боли, только ощущения стали острее, а я совсем сбился, потеряв весь остальной мир. Движения стали резкими и быстрыми, все нутро требовало проникать еще глубже, все тело напрягалось, подводя ближе к пропасти тупой неги. Перед глазами начали носиться искры, все какими-то белыми пятнами покрывалось даже с закрытыми глазами.
- РИ, - громко, то ли прорычал, то ли простонал, вконец ошалев от этих волн сладкого блаженства. Где-то в подсознании благодарил за эти волшебные десять минут всех богов подряд без разбора. Ощущал, как уже опасно не просто напрягает, а сводит до боли мышцы, что соображать просто не возможно. Только одно желание – скорее достать до эйфории. В ушах начался звон. Снова попытался успокоится, отпустив бедра Орианы, обхватил за талию. Сильно кусал ее шею, пытаясь переключить как-то внимание, чтобы эластичные мышцы перестали сжиматься, приводя меня в немыслимый экстаз. Но на месте моего самообладания зияла дыра. Наивный, я полагал, что смогу держаться долго, тогда, как один запах ее ауры возбуждает. Хватило только на жалких каких-то еще несколько быстрых толчок перед тем, как все тело свела тупая судорога удовольствия, накатившая волной наслаждения. Не сдержался, и из груди вырвались рычащие стоны, смешанные с резкими короткими вдохами, а руки безвольно обхватили божественное тело Орианы. Метнулся к ее мягким губам, жарко целуя и сбивчиво вдыхая. В ушах безнадежно звенело, а голова гудела от просто небывалого блаженства, охватившего меня. Я был уверен, что до этого дня не занимался сексом, не получал оргазма, а так, в игрушки игрался, потому что то, что было во мне сейчас никаким больше объяснениям не поддается. Это сладкая истома, которая распространялась по телу, была невероятно сильной и дурманящей.
Я отпустил ее губы, скользнув к щеке и провел по ней носом, вдыхая. Эйфория стала сильнее, несравнимая ни с чем другим.
Боже, отмотай время назад! Снова в тот миг, когда я поцеловал ее. Чтобы еще раз все это повторить!
Еще один вдох и счастье по венам; я ощутил, как тело покрывается мурашками. Нужно было что-то сказать, обязательно. Но в голове сразу столько мыслей, что творится полный и беспросветный  бардак. Но, нет, я уцепился за одну только мысль, поймал ее во время. Судорожно сглотнул.
- Прости, - я говорил шепотом, - я не считаю тебя сукой. Я просто мудак, - помолчал с полминуты, а затем добавил: Это не на эмоциях.
Да, я думал так тогда. Но думать и считать вещи разные. Я, может, думаю иногда, что спицы в руках бесят. Но из этого ведь не следует, что считаю нужным от них избавиться.

+2

23

Каждый нерв в теле напрягся и мучительно вибрировал в ответ на его прикосновения, пока я не почувствовала, что полностью растворяется в нем – в его горячем дыхании, в запахе его сильного тела, в его сладких поцелуях, от которых на губах оставался привкус желания. Казалось, что еще немного, и я вспыхну и заполыхаю, как свеча, у него в руках. О боги! Его Губы! За что вы так со мной! Даже жерло вулкана  по сравнению с его губами сейчас, наверное, показалось бы не таким горячим. Прикосновения опаляли душу, каждый его поцелуй, каждое прикосновение губ точно ставили тавро – знак того, что отныне я принадлежу ему. Твоя. Твоя! Твоя!!! Он дразнит, точно дразнит, но мне хочется большего, не просто большего – всего! Я, застонав, взъерошила волосы у него на затылке и - хотела бы сказать, что в отместку, но нет - бессознательно потерлась бедром в районе ширинки и почувствовала, какое его собственное возбуждение уже достигло всех пределов. Не может больше ждать, порывисто сминает юбку, заполучил кружевной трофей, отстранился.
Совершенство? Должно быть, шутит. Но стоило только почувствовать, как его руки очертили грудь, а его пальцы мягко коснулись чувствительных сосков, и все эти мысли разом улетучились из головы, и стало уже безразлично, действительно ли он считает меня красивой или, поддавшись влиянию момента, просто морочит голову. Пусть говорит что хочет – лишь бы только не останавливался! На мгновение задаюсь вопросом, а каково его прикосновение без этих идиотских силиконовых накладок? Но это неважно. Меня томило желание оказаться еще ближе к нему, слиться с ним в единое целое. Хотелось почувствовать, как он погружается в меня, окончательно и бесповоротно сделав своей. Бросив на него взгляд из-под ресниц, я заметила, как потемнели его глаза. О чем-то подумал.
– О боги! – протяжно-судорожно выдохнула я, когда на том месте, где только что лежала мужская рука, внезапно оказались его губы. Прекрати, я изнываю, пылаю!... Услышал? Вряд ли, но, тем не менее, вернул свои губы к моим, и я задохнулась, обхватывая его лицо ладонями и целуя, целуя, целуя, предвкушая это слияние с ним. Жаркая волна прокатилась по всему телу, в очередной раз опалив волной жгучего возбуждения, и сосредоточилась между ног. Болезненное желание, жаркой волной захлестнув, казалось, сосредоточилось между бедрами, низ живота будто налился свинцом. Сейчас! Сейчас же! Чуть раскрыла бедра, удобнее обхватывая ногами его талию. Он проник буквально рывком, под мой очередной стон, наполненный страстью, и закатившимися глазами от этого счастливого безумия, что лавой растекается по венам. Прижал к себе целиком, полностью. Твоя, теперь уж точно.
Улыбка на моих губах, да, он сходит с ума, и я рефлекторно прижимаюсь ещё ближе. Чувствую, насколько приятно быть заполненной, сердечный ритм ускоряется, посылая новые волны отчаянного, умоляющего желания. Я хотела сильнее, грубее, глубже, когда с восторгом опускалась на него, когда беспорядочно, хаотично водила пальцами по его спине, его массивному торсу, периодически выгибаясь навстречу и чувствуя, как напрягаются его мышцы, когда ногти непроизвольно впиваются, прося быть ближе. Да! Вот так! Ещё! Ближе! Ещё! Ещё! Восхитителен, немного резок, доминирует. Поцелуй, ожесточенные ласки. Мои темные волосы, то и дело касающиеся его шеи и груди, когда губы судорожно прокладывают себе дорогу по его плечу. Яростно бьется пульс. Ближе! Не отпущу! Ещё! И этот взгляд, полный жажды, он утопал, маня за собой. Нравится эта его сила. 
Я уже не принадлежала себе – закрыв глаза, чувствовала лишь этот подъем на волнах наслаждения. Хватала воздух широко открытым ртом, что-то судорожно говорила, не сдерживала больше рвущиеся наружу стоны – пусть знает, какое количество эндорфинов в моей крови, кажется, постоянно твердила, нет, скорее все-таки выкрикивала «Энни!», это его странное имя, значит и в мыслях был только он… Напряжение набирало силу и нарастало, пока вдруг не разрядилось взрывом непередаваемого экстаза, продлившегося несколько долгих, неповторимых мгновений. Тело содрогнулось раз, другой, перед глазами вспыхнул и рассыпался сноп искр – и наступило освобождение. Сердце едва не вырывалось из груди, голова вдруг стала пустой и легкой. Слышу его рыки, чувствую, как его отпускает напряжение, и улыбаюсь, улыбаюсь, как победитель всех возможных олимпиад. Мой приз – это его мягкие губы, это сбивчивое дыхание в поцелуе и нега, охватившая все тело.
Захватывает дыхание от произошедшего, стараюсь выровнять пульс, но не получается, напряжение, радость обладания… Пожалуйста, не говори ничего. Совсем ничего. Не пророни ни звука – все, что ты сейчас можешь сказать, будет неправильно.  А мне нравится это невесомое чувство, когда хочется быть ближе ещё несколько мгновений, мне хорошо от твоих мягких прикосновений и теплого дыхания на моей щеке и сильных рук, что до сих пор касаются спины и, наверное, ощущают кончики волос, скользящие по ним, когда я поворачиваю голову…
О боги, этот мужчина - прекрасный, просто великолепный любовник, нежный, местами грубый, но на грубость провоцировала я, невероятное ощущение резкости движений, глаза, закатывающиеся в порыве страсти. Только страсть, и ничего больше. Всего лишь десяток минут, всего лишь бесконтрольное, какое-то животное вожделение, вполне поддающееся логическому объяснению. Хотели и сделали, ничего личного, на что тут рассчитывать, жизни слишком разные. Тогда почему я чувствую, как быстро сходят пятна обиды, когда слышу его бархатистое «прости», как в груди вдруг становится тесно от накатившего приступа нежности, признательности и чего-то ещё – такого светлого, легкого и умиротворенного. Глубоко вдыхаю, будто стараясь не дать этому ощущению перелиться через края и затуманить разум.
- Я… я не считаю тебя мудаком, - почти шепотом ответила я и  испугалась того, насколько чистым и искренним было это признание. Такое ощущение создалось, будто оно вынырнуло откуда-то из тех глубин души, куда я упорно не хотела смотреть. Не знаю, как словам удалось миновать моего личного Кракена, который денно и нощно стоит на стреме и бдит, чтобы ни одна эмоция по отношению к другим не была выражена больше, чем нужно. Нужно что-то добавить, что-то такое, что даст ему понять, что зря он меня не считает сукой. Однако сейчас я пресытившаяся кошка, способная только вальяжно перекатиться с одного бока на другой на залитом солнце ковре и все, на что меня хватает, так это на то, чтобы положить свою ладонь на его щеку, чуть отстраниться и, игриво дразнясь, посмотреть ему в глаза:– Разве, что гребанным веспом?
Добродушная усмешка на моих губах могла только одно: мне плевать, что ты из другого мира. Я как завороженная, уставилась на него, словно утонув в глубине его каре-зеленых глаз, чувствуя, учащается дыхание, когда взгляд непроизвольно переместился на его упрямые губы. Считаю себя смелой женщиной и немало этим горжусь, но… Сейчас слишком уязвима, не смогу ничего противопоставить. Мне нужна моя броня. Или хотя бы одежда. Несколько нахмурилась и отвернулась в сторону, рассматривая темное дерево закрытой дверь и задумчиво поджав губы.
- Нужно возвращаться, ты же не хочешь провести в этом туалете всю жизнь, верно? – голос вдруг звучит неожиданно ровно, но я не могу, не могу посмотреть на него. То ли от того, что действительно мысленно сравнила себя со шлюхой, которая жадно отдается в туалете, то ли от того, что понимаю, что Инай может начать задавать вопросы, на которые я не смогу ответить. Нет, не от этого. От того, что есть вещи, о которых я не хочу думать. Они начинаются где-то между обязательствами и долгом и заканчиваются в совместных прогулках поздно вечером. Да, все-таки секс должен быть без поцелуев и таких вот моментов, в которых хочется остаться.
Позволяю костяшкам пальцев в неторопливой ласке провести по его небритой щеке прежде, чем ускользнуть из надежных объятий, ловко выудить из кармана его джинс свое нижнее белье и начать приводить себя в порядок. Нет, до сих пор не смотрю, пока застегиваю на спине черную застежку лифа, скрываю плечи под кофтой и пальцами расчесывая волосы. И надеюсь, что он не сразу заметит, что его ссадины на его руках полностью затянулись.

+1

24

Я слабо и печально улыбнулся, закрывая глаза. Зря она так не считает. И потом легко отстранилась, игриво улыбаясь. Я не мог не начать улыбаться так же вот, как и она, но куда кривее. Неловко пожал плечами, а затем взял ее лицо в свои руки, поглаживая большими пальцами.
- Ну, да, - еще раз пожал плечами и выдохнул, - без этого никак.
Я смотрел в ее глаза, и видел в них слабый испуг, схожий с моим. О, невероятно. Дикие кошки испытывают страх? Мой мир разрушен, последний оплот здравого смысла канул в Лету. Я захотел обнять ее, прижать к себе и сказать, что никогда и никому не дам в обиду. И никуда не отпущу больше. Я сейчас тонул в этом мгновении, наслаждаясь им и боясь, что оно вот-вот кончится. Приятная слабость во всем теле, ощущение сладкой эйфории и безумно теплое чувство в груди, я ощущал, как теплота распространяется по телу откуда-то от сердца. Но сейчас было не до разбирательств что, как и почему. Просто полная отключка, подавление разума. Я совсем не хотел думать, только насладится сполна этой мимолетной бесконечностью…нежности? Да, она самая. Лишь бы у меня было еще несколько секунд постоять так здесь, держа ее лицо в руках. До чего же она вся миниатюрная. Я начал улыбаться, как какой-то очарованный. Такая маленькая, такая хорошенькая.
В полной тишине только наше размеренное дыхание и взгляд глаза в глаза. Самый настоящий рай, пусть он и существовал в моей голове. Рай в уборной. Кому скажешь – не поверят. Они такого не испытывали просто.
Но миг прекрасный и волшебный кончился так же внезапно, как и начался, когда Ри быстро нахмурилась, отворачиваясь. Сейчас я осознал, что пора приходить в себя. Реальный мир не будет стоять и ждать. И все равно я чуть не ляпнул: «Нет, я хочу прожить тут всю жизнь». Не слишком-то романтично, зато я был уверен, что здесь, пока мы здесь, мы сможем просто продолжать быть друг с другом, не размышляя больше ни о чем. Но Бог знает, какая у нее жизнь, может, она даже не соцработник. А у меня Ал, у меня Волки и через три дня я уезжаю, даже не знаю куда. Южная Америка, Арабский Халифат, Австралия, или еще какая-то жопа мира? Неизвестно. Дата отъезда, время и точка сбора в аэропорту.
Я нехотя отпустил ее, делая шаг назад. Опустил глаза, изучая пол, который внезапно стал донельзя интересным. Губы немели, и я чувствовал, что на них буквально написано: «целовался», настолько они были красными. Но молчал, все еще не давая себе начать размышлять. Быстро натянул штаны, застегнув ширинку и пуговицу, затем ремень вернул на место. Теперь мысли начинали роиться в моей голове, словно пчелы, и жалили без конца и края. Поднял рубашку с пола и надел ее; неторопливо начал застегивать пуговицы, все еще пытаясь оттянуть жуткий конец, ту неизвестность, которая будет за ним.
С десяток последних пуговиц, оказалось, нет. Точно, они были принесены в жертву мгновению жаркой страсти. Черт бы с ними. Я, зачем-то, ногой смел их под раковину.
Теперь, наконец-то, смог поднять глаза, глядя ей в спину. Не потому, что осмелел, а потому, что Ориана отвернулась. Сомневаюсь, что ближайшее время еще сможем встретиться взглядами. Все изменится, когда мы выйдем. Ничего не будет так же, как было прежде. Наверное, стоит бы этому порадоваться, но все гораздо хуже. Тогда я хоть как-то был уверен, теперь же глупая неизвестность. Считай, заново будем переписывать все, что знаем мы оба. Главное, не строить все по тем же следам, что и раньше. Иначе не сдвинемся с мертвой точки, продолжая ходить кругами. Ненависть-страсть, ненависть-страсть и так дальше по замкнутому кругу, каком-то проклятому, не пытаясь разобраться, а раз за разом закапывая все эти ощущения глубоко в себе. Мимолетом пронеслась мысль, что ничего это не значит. Отдалась. Ну и что? Первый раз, что ли, так все у меня случайно? Нет, мне далеко до звания героя любовных приключений или там Казановы, но уже было такое, что раз - и вспышка. Но сейчас все абсолютно иначе, чем тогда. Во-первых, от того, что я ее знаю, или надеюсь на то, что знаю, и Ориана не стала бы так легко отдаваться мгновению, следуя порыву, если бы в ней не было чего-то больше, чем просто «хочу». Во-вторых, мне плевать. Даже если думаю не верно и ничего это для нее не значит, пусть так, но это что-то значит для меня. Пока не разобрался что, но все еще впереди.
Я медленно подошел к ней и обнял со спины, обхватив за талию и легко притянув к себе. Прижался щекой к волосам  и закрыл глаза. Не хотел или не знал, что говорить, или, может быть, вовсе говорить не требовалось – она  ведь итак поймет, что это. Но Господь мне свидетель – я не хочу уходить. Глупо, конечно, и по-детски, но мне хотелось остаться здесь. Все же, страсть хороша не только ощущениями, но и тем, что все тревожные мысли уходят прочь. Но нельзя все время прятаться в эту странную пылающую броню?
Я сжал ее сильнее и крепче зажмурил глаза. Глубокий вдох. Эйфория растеклась по венам, принося чистое спокойствие и странное слабое удовольствие.
- Иди, я следом – ситуация требовала других слов, но я не знал каких. Сделал еще один вдох и только потом отошел. Прижался к многострадальной тумбе, скрестив руки на груди и бездумно буравя взглядом пол. Считал про себя, когда можно будет выйти.

оф

http://s3.uploads.ru/pqRTc.gif

+1

25

Было странно вновь ощущать материю на своем теле. Если раньше почти невесомая бело-синяя кофта почти не ощущалась, то сейчас она несколько стесняла движения и несколько неприятно липла к спине из-за испарины. Тем не менее, медлю – по нервам ударяет понимание, что что-то явно не так, как должно быть, будто я что-то забыла, что-то очень важное. Пока не понимаю, что именно, а затем и вовсе хочу уподобиться волку и повыть на Луну.
Он просто обнял меня. Подошел сзади и обнял. Проанализировав это действие, я пересчитала свои шансы на выживание – с терпимых на нулевые. Я ничего не могу поделать, когда мышцы напряженной до этого спины вдруг расслабляются, ощущая тепло его все ещё разгоряченного тела сквозь слои одежды, когда его ладони замирают где-то на животе.  Моя грудь наполнилась воздухом на вдохе, и я почти блаженно прикрыла глаза.
Паззл в голове, вот уже немалое время пребывающий в состоянии полной разобранности, кажется, обрел внезапно несколько ключевых фрагментов. И пусть я пока не улавливала, во что же в итоге сложится картинка, общая цветовая гамма была теперь как на ладони. Он был ещё здесь, со мной, а я чувствовала, что…. уже скучаю?  Дайте мне ещё секунду,  две, пять! Ещё немного молчания вдвоем. Ещё немного его дыхания рядом. Ещё одно молчаливое «я тоже не хочу расставаться». Ещё немного ЕГО. Ещё одно маленькое мгновение. Тепла. Его нежности. Чего-то сладкого и сжимающего всю меня внутри. И этой секундной тишине ощущаю, как он задерживает дыхание, затем выдыхает и говорит всего пару слов. Да, нужно идти. Знаю, знаю! Помню, чувствую, что нужно, но… ещё мгновение.
Нет, хватит! Тоже мне кисейная барышня! Я мотнула головой, прогоняя наваждение прочь и мысленно нарисовав слово «игнорировать» в графе «эйфория», «нежность» и на всем остальном, и твердо сделала несколько шагов, почувствовала, как пальцы отодвинули задвижку, отделяющую нас от всего остального мира, как рука легла на холодный металл ручки двери, и осознала, что действительно кое-что ускользнуло из поля моего внимания.
- Я забыла, – проговорила я достаточно громко. Что тут добавишь? Я помню о деталях, в конце концов, я же детектив! Резко развернулась и посмотрела в сторону раковины, где устроился злосчастный Эрондейл, которого я бы хотела ненавидеть. Очень энергично и быстро сделала несколько шагов в сторону раковины, на мгновение замерла, встав прямо перед этим невозможным почти во всех смыслах весперианцем, а затем единым движением пальцами уцепилась за клетчатый ворот ненавистной рубашки и потянула на себя с такой силой, что упрись он хоть всеми конечностями, то ему все равно пришлось бы как минимум наклониться. Собственно, оставалось только чуть привстать на носочки, чтобы поймать его губы своими - хах, разница в росте не является помехой, когда знаешь, как  с ней справляться.  Почувствовала, что слишком сильно потянула, позволила пальцам немного расслабить хватку, чуть отстранилась и не удержалась от ещё одного соблазна – в мягком поцелуе ещё раз коснулась его губ, немного задержалась, шумно вдыхая напоследок его запах, и несколько хрипло произнесла, глядя в его потрясающие глаза:
- Пиджак.
Ещё одно прикосновение к его губам. Последнее.
Сказала одно слово, но почему-то поняла, что подразумевала что-то совершенно другое. Не слово, не предложение – прямо повесть. С продолжением. Я не буду в этом копаться или обращать внимание, потому что в следующую секунду действительно подхватываю свой пиджак, судорожно снятый в порыве страсти, и столько же уверенно направляюсь к двери. А когда выхожу в зал начинаю не хуже самых ярых  нигилистов всё отрицать.
Ничего не было. Всегда была только инфляция.
Ничего не изменилось за эти пятнадцать минут с того момента, как я покинула «наш» стол. Тут и там как и прежде сновали официанты, там и сям слышались всё те же оживленные голоса, до сих пор пахло алкоголем, сигарами и старым, добротным пабом. Вот только все-таки что-то уже было не так.  Я быстро поправила волосы, подхватила с ближайшего стола салфетку, вызвав немалое удивление у сидящей там парочки, и направилась к Элли и этому загадочному мэну Тони, по пути ловко сгибая бумажную материю и делая того злосчастного журавлика, за которым изначально шла.
- Надеюсь, вы не съели все мои мармеладки? – наигранно ревниво проворковала я, усаживаясь на место и демонстративно разместила несколько кривоватистое оригами на столе.  Вот да, к сожалению, как бы я не хотела скрыть, прекрасное, удовлетворенное и умиротворенное расположение духа для меня всегда было несколько сложнее, чем неприкрытую агрессию.  Пересчитав все три пачки, я взяла одну и прямо таки любовно потерлась о неё щекой: - О, моя лапочка, я так соскучилась по тебе! Не бойся, мама больше не оставит тебя!
Кажется, я так увлеклась курлыканьем над своей «Бешеной пчелкой», что совсем не заметила, как мимо нас проходил бугай два на два метра, с лицом, будто его били сковородкой несколько суток подряд и в костюме, явно выдававшего в нем клерка. С ним рядом вышагивала типичная цыпа в вечернем платье и с длинношерстной чихуахуа непривычного шоколадного цвета под мышкой. Уж так легли карты, что проходя рядом с нами, бедную собачку то ли удар хватил от всей обстановки, то ли просто ей надоело, что ее таскают как мягкую игрушку, то ли ещё что, но факт – мелкая шавка вдруг взвизгнула, чем напугала свою носительницу, и умудрилась вырваться, каким-то макаром оказавшись у нас на столе. Своими явно дрыщичкими лапками чихуахуа пробежалась по столу,  не забыв как следует перемесить остатки торта, и, спрыгнув вниз, вдруг упала без чувств.
- О нет, моя Пеппи! – провизжала девица, чуть ли не падая в обморок прямо таки следом за своей собачонкой.– Охрана! Охрана! Они отравили мою Пеппи!

хдд

это все кубики!!! хдд

бемби 9, вес 5, инай 7, тони 3

+2

26

Энтони напрягся, вспоминая свой прошлый День Рождения. Кажется, он его отметил грандиозной баталией в одном из закрытых пабов города. В тот день должна у него была назначена встреча с одним контрабандистом, умудрившимся провезти в Лондон пару ящиков отборных боеприпасов. Тони такое пропустить не мог. Господа полицейские тоже. Правда, последние знать не знали о Дёрге и пришли брать просто весь паб, там на каждого нашлось бы грешков на срок. Завязалась перестрелка, кидание столов, стульев, официанток. Вспыхнул пожар. В угарном газе невозможно было разобраться, куда стреляешь, в кого попадаешь и где находишься.
В общем, знатно отдохнули, едва ноги унес.
- Так скромно? Да в первые, крошка, впервые, - задумчиво протянул мужчина, приподнимая свой стакан и, сквозь отблески приглушенного света, рассматривая девушку. Красивая. Не девушка, женщина. Взрослая, состоявшаяся, уверенная в себе барышня. Наверное, начальница какого-нибудь отдела продаж. Вертит своим офисом, начальником, а по выходным ездит кататься на лыжах в Швейцарию. Кольцо на пальце нет, значит, карьера стояла на первом месте. Энтони улыбнулся. Сейчас она вся из себя такая крутая и уверенная, а раз в месяц рыдает в подушку от несостоявшейся любви, жалуется коту на одиночество и ненавидит поездки к родителям, потому что те достали её вопросами о внуках. 
Одиночество можно простить мужчине. В мире столько вещей, которым он может себя занять: улететь в космос, бурить дырке в земле, рубить деревья, стоить дома, зависать в компьютерных играх, напиваться. В мире всегда найдется одна-другая сердобольная, готовая приютить тебя на ночь. Если нет – были бы деньги, вопрос решаем. Одинокий мужчина не вызывает жалости. Совсем другое дело, одинокая женщина. Женщина без детей и мужа выглядит какой-то неполноценной в глазах общественности. Сразу возникает вопрос: а что с ней не так? Дорогая, почему тебя никто не любит?
«Торт им все равно придется доесть»
Энтони поднял стакан сам за себя, улыбаясь новой знакомой. Он взглянул на Ориану и её опущенные ресницы. О, ему она тоже нравилась. Особенно эта выходка с размазыванием торта по подбородку, Энтони оценил. Надо было запомнить и купить торту Вуду. Или Олдосу. Террориста немного смущало, что у его товарища крыша едет, но с другой стороны, со стороны эта клоунада смотрелась весело. Дёрг подумал, что Инай не ударит женщину, так что за жизнь девушки он был спокоен. Мужчина даже выпил за это. Горячительная жидкость обожгла горло и теплом разлилась по телу.
- Нет, я воздержусь, - весело отпарировал мужчина. Он спокойно поглядел на короткий полет торта, столкнулся взглядом с официанткой  и передернул плечами. Ну а он-то здесь при чем? Он ничего.
К ним уже мчался администратор и охранник. Тони, извинившись перед Веспер, вскочил к ним навстречу, аккуратно обходя ошметки торта на полу. Разговор был не долгим. Разговаривал в основном Дёрг, приобняв молодую администраторшу  за плечи. Пару раз извинился, и, конечно, не обошлось без способности. Этого было бы достаточно, чтобы уладить конфликт, но на них искоса посматривал весь бар, и Дёрг не хотел рисковать. Мутация как СПИД в своё время, лучше не распространяться. Поэтому он ещё и сунул, с тоской во взгляде, несколько купюр в руки администратора, ещё раз сердечно извинился за своего буйного друга и его ненормальную подругу.
Когда Тони вернулся к оставленной Веспер, торт со стала ещё не успели убрать. Зато принесли новую бутылку. Вот ей Дёрг обрадовался больше.
- Чем же вы занимаетесь, Веспер? – ему, честно говоря, плевать. Курс взят на новенькую бутылку алкоголя. Перчинку в ситуацию добавляло то, что денег у Дёрга с собой больше не было, а распивать бутылками вискарь в барах могли себе позволить только буржуи. Тони подумал, что расплачиваться будет сегодня не он.
Если, конечно, вообще кто будет.
Шавка на столе. Тони устало проследил её передвижение и фееричное падение. Вздохнул и выпил.
Ему сегодня дадут напиться?
- Если нас отсюда выставят - я платить не буду.

+3

27

По своему характеру Эллингтон любила четкий контроль во всем. Каждое действие должно быть рассчитано на результат, каждое сказанное слово на определенный отклик. Ну и конечно порядок. Четкость и верная расстановка во всем, начиная от документов и чистоты комнаты с кабинетом и заканчивая личной жизнью и связями в ней. Особенно явно это выразилось, когда с влиятельным и престижным постом в МИ6 пришла ответственность и понимая за то, что попало ей в руки. Кому-то хорошо живется в неведенье, когда за него принимаю решения и преподносят лишь конечный итог, как бы ставя перед фактом, словно животное, лишь бы кормили вовремя да время от времени выпускали погулять. Нет, такая жизнь была решительно не в ее стиле, от того Веспер с самого детства, когда пришло осознавание того, что она желает иной жизни, она начала учиться строить свою жизнь собственными руками. Ничто в мире не дается просто, разве что вы совсем любимчик удачи, что время от времени может делать вам подачки…
Всего надо добиваться, вот что установила для себя брюнетка. А имея стремление и нужный градус желания нужно лишь время, чтобы этого достичь. Будь то знания в необходимой сфере, или что-то иное. Всегда тяготение к лучшему, более высокому, а порой просто неосязаемому и казалось бы не реальному, чем выше цель, тем сильнее попытки ее достичь.
Когда Ви попала на просторы СИС и поняла, что в ее руки попал золотой ключик, которым лишь надо воспользоваться девушка этим и занялась. Попытки оправдать доверие Дэниса, что помог устроиться ей в данную организацию. Попытки постичь саму себя и свои желания, доказать самой себе что она может и достигнет большего. Ну и конечно попытки показать миру, что она не пустое место, что заслужила место под солнцем. Каждое действие требовало усилий и раздумий, но труд всегда рано или поздно вознаграждался. Иногда она училась на ошибках. Хорошо, конечно, когда они были чужие, но особо явные уроки получались именно на своих, болезненно, да, но зато более всего запоминалось и стимулировало. Она просто привыкла быть серьезной, порою несколько строгой и требовательной даже тогда, когда устраивала себя отдых, а от того поведение Иная и Орианы просто выходило за рамки ее понимания.
«Врешь ведь, и не краснеешь, деточка» – Нагло раздался в голове внутренний голос, что по своему тону явно говорил, что думает на этот счет, «Или в чужом глазу мы видим соринку, в то время как в своем в упор не замечаем бревно?!»
Невольно Эллингтон недовольно поморщилась, скользнув рукой по переносицы, как бы поглаживая легко крылья носа. Ее перестал заботить окружающий мир, настолько глубоко она ушла в себя, в то время как чисто автоматически фиксировала происходящее вокруг. К примеру, тот факт, что ее предположения… или может лучше сказать наставления? Сбылись, да, Ори все-таки это сделала и размазала по лицу сасовца торт. Первое что пронеслось в голове это чистый ступор. Эл потерялась в себе и не знала вскакивать ей и бежать оттягивать Иная, что мог вот-вот вскочить на ноге и одним мизинцем отправить ее подругу в полет или… или все не так, как имеет место быть на людях? В голову закрались определенные мысли, что приводили ей прямой и достоверный из жизни пример, когда так… так… но черноволосая бестия тут же откинула их прочь, крепко стиснув зубы, и не желая признавать очевидного.
«Одно дело я, другое дело Ори, не ровняй» – Мысленно оборвала себя Вес, наблюдая как ее подруга удаляется прочь с нелепым оправданием о журавлике, «Ну вот, я еще и одна теперь»
Эллингтон чуть прикусила нижнюю губу, наблюдая, как Эрондейл приводит себя в порядок, а затем так же стремительно удаляется прочь. Хотя у него хоть было оправдание, ему действительно нужно было привести себя в порядок после всего шоу, что эти двое устроили перед публикой заведения. Как хорошо что они секретная организация, что нынче ни одна живая душа в этом баре не увидит по новостям, как проводит свой досуг глава МИ6, ведь это явно слегка бы подпортило ей репутация к идеализации которой она стремилась. Вдохновляй, прежде всего, личным примером, верно?
На «крошку» же Эллингтон не сдерживаясь поморщилась, вот так уж ее точно давно никто не называл, и за такое порою тут же хотелось двинуть по челюсти отрабатывая наглядно так сказать все изучаемые утром и вечером приемы. Не потому что у нее было завышенное мнение о себе или что-то близь лежащее, просто это было излишне фамильярно, а порою даже пошло, а ведь Веспер любила совсем иное… но отогнав подобные мысли прочь и не желая устраивать второе представление для посетителей бара, с коих расчет говорил что пора было бы брать плату за выступление, женщина лишь отпила со своего стакана. Но вот коварный вопрос о ее роде занятий была проигнорировать нельзя. Для простых смертных у нее был всегда заготовлен ответ, а от того изобразив на лице довольно искреннее подобие улыбки Эл отозвалась:
- Да ничего собственно интересного, скучная работа за документаций в министерстве иностранных дел, да некоторые виды мелкого инвестирования, – Голос прозвучал будничным тоном, словно она привыкла к своей работе, и находила ее хоть не лучшей на свете, но довольно престижной и прибыльной, чтобы не бросить ее.
А все же Эллингтон обрадовалась появлению подруги, что вернулась в их общество, водрузив журавлика на стол. Окинув взглядом сомнительного вида оригами, Вес невольно ухмыльнулась и принялась рассматривать Вернике, словно надеясь, что та сдастся и выдаст где пропадала все это время. Кто знает, можно все именно так бы и было, если бы в ситуацию не вклинилась мимо проходящая парочка, хотя точнее будет сказать, мелкий уродистый пес, что скорее напоминал мелкую худощавую крысу на длинных лапках, нежели прекрасного представителя из обширного семейства собак, которые обычно были милы сердцу Вес. Ладно там торт, его все равно уже все переели за данный вечер, но вот то что спрыгнув со стола далее собачка упала без чувств, Эли никак не ожидала, от того удивленно вздернула бровки склоняя голову чуть набок, чтобы в лучшей мере видеть всю картину. Но более всего убил вопыль барышни, что являлась хозяйкой данного творения божьего, явно к слову сказать неудачного. Недовольно поморщившись Веспер окинула взглядом своих спутников, как бы интересуясь просто смотаемся отсюда, или сперва заткнем ее? О да, у главы СИС порой присутствовали крайне радикальные методы действий. 
- А что мы? Я видела, как ваш суженый-ряженный ей что-то в зад запихивал, – Спокойно заявила Эллингтон, надеясь, что в будущем Ориана ей это не будет вспоминать, - Все претензии к нему, видать ваш монстр нагадил как-то в его ботинки, что он ему так мстит?

+2

28

Ориана, зачем-то, вернулась. Я озадаченно поднял бровь и покорно наклонился, когда потянула. Мне стало до ужаса любопытно, что Ри собирается делать. А в какую-то секунду показалось, что я сейчас словлю пощечину, но этого не произошло… Мои глаза, в первый миг поцелуя, удивленно расширились, я даже разъединил руки. Остановил их на полпути – хотел снова приобнять. В другой не мог больше уже ничего сделать, кроме как блаженно закрыть глаза и сосредоточиться на том, чтобы не начать слабо улыбаться в ее губы. Мимолетное удовольствие, какой-то десерт, продлилось недолго, но значительно подняло мне настроение. Я с улыбкой проследил за тем, как Ри выходит. И с чего я вдруг убивался, что все будет по-другому, но вместе с тем – так же? Все в наших руках. Да, конечно, сейчас я выйду и, может быть, буду вести себя так, будто ничего не было, но не думать, совсем нет, то все пройдет про проложенному пути. Ладно, сейчас точно не время о таком размышлять, но и прикидываться, словно я просто сходил в уборную не выйдет.
Я резко повернулся к зеркалу, созерцая себя.
Точно не выйдет. У меня на роже все написано. И на рубашке, где часть нижних пуговиц была оторвана – тоже. Я попытался хотя бы блаженное выражение лица с рожи стереть, но все было впустую – я сиял как лампочка, даже если не улыбался. Ну, что поделать. Ви может и не поймет, а вот Тони, скорее всего, одного беглого взгляда хватит. Если не по роже, то по рубашке точно – не сам же я ее себе разодрал. Я надеюсь, что шея Орианы не светит следами моих зубов. Инай, надо себя контролировать, вампир, блять, недоделанный.
Эх, ну и по барабану. Моя жизнь. С кем хочу, когда хочу и где хочу. Пусть радуются, что не у них на глазах, а то ведь за мной не станется.  Напоследок умывшись, я вышел из уборной и направился обратно к нашему столику. Решительным быстрым шагом, но увидев столпотворение возле него – притормозил от удивления. Собачка лапками к верху, вокруг которой скакала девица модельных параметров, визжа так, что по силиконовым сиськам шла рябь, и, завершал пейзаж, двухметровый бугай, в плечах и мышцах превзошедший даже меня. Я не думал. Совсем. Мне было хорошо, у меня эйфория. Если их что-то не устраивало – я планировал разобраться миром. Но подойдя, услышал фразу бугая:
- Швабра, ты охренела? – эйфорию выключило. Я, собственно, не понял, кого он так называл, но автоматически решил, что Ориану, а значит заслуживает смерти через отрывание всех конечностей, включая детородный орган. Я положил ему руку на плечо, развернув к себе. Вероятно, удалось мне это лишь потому, что мужик и сам захотел повернуться, видать, из любопытства. Повернуть к себе насильно я мог менее габаритного соперника, но точно не такого же шкафа, как сам. На заднем фоне его дама сердца полоумно визжала, грозя перейти в ультразвук, бегая вокруг своей псинки. Из ее воплей я сделал вывод, что ее Пипи отравили Тони, Ри и Веспер.
- Проблемы, сэр? – осведомился я, не убирая руку с плеча. Он ее убрал, рывком ударив мне по кисти. – Уверен, они, - я кивком голову указал на наш столик, - ни в чем не виноваты и ваша Пипи убилась сама.
- ПЕППИ! – дамочка зашлась прямо в визге, от которого мне заложило уши.
- Да без разницы, - отмахнулся я.
- Шел бы ты, - меня слабо, но ощутимо, толкнули в грудь. Я легко улыбнулся.
- Того же тебе желаю, - добродушно отозвался, толкнув его ответно.
- Я тебе щас все кости переломаю, - пригрозил он. А моя эйфория перешла в другую стадию – тупое веселье. Я предположил, что такая гора мышц, скорее всего, нарастила себе их спортзалом или стероидами, а значит в режиме боя он невероятно бесполезен. Если, конечно, пропустить удар – мало не покажется. К сожалению, большинство с ним даже не связывается из-за угрожающего внешнего вида, но…мне-то его вид? Я таких как он регулярно встречаю, только они, в отличие от этого верзилы, умеют орудовать кулаками. Порой даже так, что и мне самому страшно – а жив ли я буду после встречи с его костяшками?
Я продолжал радостно улыбаться, мне это казалось веселой игрой, но все еще попытался свести конфликт к минимуму.
- Поверь, я бы не хотел, чтобы ты пытался, иначе мне придется защищаться, - невозмутимо отозвался я. Где-то на заднем фоне его барышня начала визжать сиреной, обкладывая Тони трехэтажным матом и обещая, что сейчас «ее парень» разберется со мной и им займется.
Бугай грозно молчал, сильнее толкнул меня в грудь. Я дернул головой в бок, с полминуты прождал, а затем сделал тоже самое. Итог был предсказуем – как красной тряпкой помотал перед быком. Он замахнулся для удара, а у меня автоматически включился рефлекс оперативника – я толкнул куда-то в кисть и удар прошел мимо моего уха, ушел вниз, чрез мгновение поднимаясь и хватая вторую его руку заламывая. Подставил подножку и мы с ним грациозно свалились. Точнее, свалился он, а я приземлился сверху коленом на его спину, прижав к полу.
- Я не хотел защищаться, - покаялся я,  после меня обескуражил вопль его подружки.
- Не трогай моего пупсика!!! – я тупо заулыбался. Пупсика? Едва не начал ржать, но улыбка стерлась с моего лица, когда я, повернув голову, увидел летящую ко мне со скоростью звука разгневанную ГАРПИЮ.
Кажется, мне пиздец.
Сверху по моей голове проехалась ее «сумочка», которая, как оказалось, весит с десяток килограмм. Я резко поднялся, отскакивая от ее кавалера, попытался поймать бешеную бабу, но она оказалась не в меру бойкой для меня, да еще и успела снова по морде мне заехать.
- Ай! – это вырвалось, когда я схватился за голову. Ее пупсика я из виду окончательно потерял, когда в который раз получил «сумочкой» снизу по челюсти. Затем еще раз. БОЛЬНО. РЕАЛЬНО БОЛЬНО. Кулаком не так больно, как ее шершавой блестящей авоськой!
- Ой, вы что?! – нет, я ошибся. НЕРЕАЛЬНО БОЛЬНО. Удар и шлепок – вот какая разница. Удар болит при ударе, тавтология, а вот шлепок ноет еще долго. Шлепки ее «сумочкой» были более, чем просто ощутимы. Я начал жалеть, что включились рефлексы – лучше бы мне этот бугай нос сломал!
Уж не как не ожидал, но следующий удар прошелся ее аккуратной ножкой прямо мне в причинное место. Я взвыл, сгибаясь, и хватаясь руками за яйца, мысленно похоронив свою половую жизнь и решив, что последний раз был самым лучшим.
- А это нюхал?! – раздался ее вопль и в следующий миг я услышал угрожающие «пшшшш», а затем глаза стало адски щипать. Секунды диких размышлений – что мне больнее? Но все-таки решил, что и между и ног и глаза пострадали одинаково. Одной рукой закрыл лицо, которое невероятно жгло. Я попятился, отворачиваясь, пытаясь унять боль.
- Дамочка, убедительно вас прошу!.. – начал я, но получил по спине, опять по мозгам и сбоку по щеке.  – Да возьмите же вы себя в руки! – умоляюще взвыл я, отшатываясь от нее в сторону.
- Плохой весп! – под конец зарядила она. Честное слово, бешеная тетка напугала меня до чертиков! Но я понял, что получить еще больше пока что не светит.
Широко открыл рот, заходясь в безмолвном «ООООООЙ», а перед глазами носились искры. Лицо стало меньше жечь, но зато самое драгоценное, казалось, всмятку. Мне бы льда….ведерко бы…прям в джинсы бы…

видео-офф aka вот как выглядело избиение хд

+2

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » Убью тебя, зацеловав до смерти

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно