DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Того не делай, сего не делай! А дышать-то ртом можно или только ушами?

Того не делай, сего не делай! А дышать-то ртом можно или только ушами?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

3 сентября 2054; 18:25;
убежище волков, обитель Туза Пик

Кажется, события вышли за рамки моей лишенной рамок фантазии!

Сдается мне, все у нас будет хорошо, если мы научимся доверять друг другу и не создавать проблем там, где их нет.

Олдос после «задушевного» разговора с Энтони предпочитает одиночество. Просто чтобы не переубивать нахрен всех. Так что у дверей его обители стоят несколько младших карт - сторожат. Они то и отшивают Райана, пришедшего с новостями, со словами «пущщать не велено – барин почивать изволит» и «пошел вон, холоп» (с)
В принципе та же судьба ждет и Иная, который уверенный походкой идет к Озу так же с вестями, причем далеко не добрыми.
Впрочем, судя по всему, одними плохими новостями дело не ограничится – Эни ждет грамотный вынос мозга на тему «где тебя черти носят?!» (поскольку оного не было вчера на собрании), а Раю светит очередное «не нравишься ты мне, Штирлиц, небось уже давно на Ориджин работаешь».

Очередность:
Инай, Райан, Олдос, Инай, Райан, Олдос и т.д.
Присутствие ГМа:
нет

0

2

внешни вид: точно так, митенки на руках, как всегда

Последние два дня ни к черту. Что называется – через жопу. Мало того, что не мог связаться со своими (по той причине, что любвеобильная сестра что-то заподозрила и теперь едва ли не наручниками к себе не приковала), так еще и эта…эта…паршивка, идиотка тощая! Ладно мармелад, мне уже даже пофиг на него. Но эта ее фраза в духе «я заберу то, чем ты больше всего дорожишь». Мне совершенно не хотелось из дома выходить из-за какого-то нелепого страха, что едва я за порог – туда нагрянут органы соцопеки в количестве десяти человек под началом Эмили, которая тут же найдет сто одно нарушение. Вернусь – Ала и след простыл. Но выйти, разумеется, пришлось. Звонок от Энтони, который кратко расписал план на семнадцатое число, не забыв обхаять Олдоса с ног до головы. Смею предполагать, что и Оз его будь здоров обхаял, даже больше, думается. И, может быть, отхлестал по щам своей способностью, или просто отхлестал по щам, но Энтони мне об этом не скажет, он же, видите ли, самая суровая суровость и давит тараканов одним взглядом.
Впрочем, мои беды на мармеладках и на угрозах Эмили не закончились – на входе меня едва не застрелили недалекие младшие, стоящие на страже. Это при условии, что часовые видели меня и предупредили их. Благо, ауризм в этом направлении развит и я закрыл железную дверь так же быстро, как и открыл, прячась, иначе бы меня к ней пригвоздили. Только когда услыхал вопль Энтони «вы обалдели?!» - вошел окончательно. Проходя мимо, пообещал выдать им пневматическое оружие и пластмассовые сабельки, будучи уже взвинченным.
И снова – это не конец фейлов! Еще на подходе к обители Оза, я услышал ровный голос Райана, доказывающий, что у него важные вести и «барин может подрыхнуть позже». Вроде бы ровный, но я отчетливо слышал в этом подтекст: еще три минуты и оппонент будет соскребать свои мозги со стенки.
- Что за шум, а драки нет? – я скрестил руки на груди, подходя к двери импровизированной (кажется, раньше это было рабочее помещение для контролеров метро) комнаты Оза. – Привет, Рай, - я тепло улыбнулся. Путь мне преградили со словами «барин почивать изволит, пущать не велено». Я вопросительно изогнул бровь. Мне зарядили тираду о том, что, мол, прости, но и тебе нельзя. Дескать, мы жить хотим, а запустим – голову оторвут и накол насадят, как показательное – что случается с теми, кто не выполняет приказа. – Если вы меня не пустите – ваши головы точно там окажутся. Причем не только стараниями Оза, но и моими, - я констатировал факт. Но аргумент не прошел. Четверо карт преградили мне путь. Да, я помню – SAS-22, голыми руками могут убить десять человек за несколько минут. И я могу. Но тут загводка – людей, а не мутантов. Так что количество убитых резко упало с десяти до пяти. Одна проблема – устраивать бойню мне не хотелось. Я набрал полную грудь воздуха, подобравшись как можно ближе к двери; до нее оставалось метр с лишним. – МИЛАЯ, Я ДОМА! – раздался оглушительный мой вопль, а с того конца коридора выглянуло несколько любопытных лиц. Теперь ждем.

+2

3

внешний вид: как-то так + дикий недосып

Раз, два, три. Раз, два, три.
Это уже походило на вальс. Не хватало только очаровательной дамы в платье и душещипательной медленной музыки.
Ты медленно расхаживал перед импровизированной дверью, пинал ногами камушки. Вот что, что может произойти в мире такого важного, чтобы тебя не принять? Царь он или не царь, но всем было ведомо о том, как ценно было твое пребывание здесь. Делать вид преданного снайпера (тоесть совсем не делать, а выглядеть весьма естественно) Люпуса для Ориджина, и проворачивать это же среди людей, которым хотелось больше врезать, чем доказывать свою преданность. Ты просто разрывался на две части, чтобы однажды не запутаться среди всех этих группировок и не показать в один прекрасный момент, что среди людей ты волк в овечьей шкуре. Ну или троянский конь, хотя это сравнение тебе нравилось в разы меньше. Жалко, часов на стенке не висит - потом Озу в нос не ткнешь, сколько ты потратил своего драгоценного времени. Ну ты же всегда говорил, что тебя в любом случае следует принимать в первую очередь!
Шел уже почти второй час, что ты самым покорнейшим образом ждал, как какая-то собака, у двери. И эта роль пса совсем тебя не забавляла. Ты сверлил и сверлил взглядом молчаливых сторожей, которые очень некстати вообще тут были.
- У меня важные новости. Не может он, барин этот, в другое время дрыхнуть? - ты спрашиваешь это в десятый раз, и слышишь тот же ответ. О да, как завещал великий герой скандинавских сказок Карлсон - спокойствие, только спокойствие. Залог хорошего лжеца - никогда не злиться и не впадать в транс под управлением гнева. Никогда не знаешь, что ты скажешь в порыве злости. А с... некоторых пор слова для тебя имели большую цену вроде твоей головы.
Ты кивнул Инаю, который явно с такой же важной вестью пришел к Пиковому тузу. И, похоже, Трефовый король вполне разделял твое мнение насчет Олдоса. Ты не стал ничего отвечать, ощущая в пальцах едва ли не физически утекающее терпение.
Ты предложил по-хорошему. А теперь начинается методичная игра на нервах. А, хотя какая игра на нервах? Ты просто расслабляешься, никакой задней мысли. Просто тебе стало скучно в ожидании барина, и ты решил развлекать себе привычным образом.
Почти дойдя до противоположной двери стене, ты резко развернулся. Время для русской песенки «вдруг охотник выбегает, прямо в зайчика стреляет». В данном случае зайчиком будет невинная дверь, охраняемая двумя невзрачными шестерками, а целью сей охоты - волшебник страны Оз и его незаменимый царственный разум.
Царская стража только и сделала, что вздрогнула, когда тетива зазвенела и длинная стрела с гулким стуком вонзилась в дверь. Раз. Интересно, сколько шеф продержится?
В общем, при второй стреле сторожа тоже вздрогнули, как будто ты их выцеливал, и эта острая оперенная палочка пришьет к стене именно одного из этих неудачников. Два. Тебя, кажется, даже не смущало присутствие старшего рядом.
С третьей повторялась та же история - эти двое, конечно, еще немного вздрагивали, но теперь молча отводили глаза и сглатывали. Только ты хотел услышать, как металлический наконечник мнет податливое дерево и подметить в мыслях третий удар своеобразного метронома, как ты понял, что стреле некуда вонзиться - дверь уже открывалась и в ней вырастал демонический силуэт Туза Пики.
Акела впервые хотел промахнуться.

Отредактировано Ryan Kestrel (2013-10-31 22:28:45)

+2

4

вотъ + сонный и измученный.

http://media.filmz.ru/photos/full/f_106711.jpg

Ему нужно было отдохнуть и смириться с тем, что у него в колоде находятся лишь психи с тонкой душевной организацией, которую трогать нельзя, вот, ни при каких условиях. У всех организаций психи, как психи, а у него черти что. Даже обидно становилось вот за такой вот расклад. Ос до сих пор не мог понять, что же эти тонкодушевные делали в Волках, и каким ветром их надуло. Но раз надуло – значит нужно. Линдерманн уже давно смирился с этим раскладом и перестал удивляться всей той херни, что творилась у него под носом. Убить Трефа все еще хотелось, но после виски не так сильно, чтобы заставить Его Царское Величество поднять задницу с уютного дивана и искать беду всея группировки. Несмотря на дикое желание спать, Олдос снова провел всю ночь за бумагами, которые в основном касались Стива, ну и немного 17 сентября. Причем это сидение до утра ничем ему особо не помогло, кроме как напиться и отрубиться прямо на диване, не забыв оставить мелочь охранять Царские покои и никого не пущать. Продержался, правда, он не долго: четыре часа сна и снова за работу. На этот раз Ос забеспокоился об оружии, которое должен был доставить Трефовый Туз, но с какого-то хера не доставил. Толи он пропил все деньги, толи все деньги сперла младшая колода, что вообще не могло быть, толи Треф был просто долбоебом, забывшем о задании. Причем последнее было вероятнее всего, но чисто ради интереса, Олдос решил все проверить по новой, чтобы потом ткнуть Энтони в это ошибку еще раз и еще раз, и еще тысячу раз. Но долго не продержался, снова уснул, вымотанный собранием, дракой и всей херней творившейся вокруг. Главе Волков банально нужен был отдых, времени на который не было совсем. Вечные дела. Вот уже четыре года Олдос мучался в догадках, как же Стиву все удавалось справляться с этими делами вожака, но ответы не приходили. Хотя, у Хаксли была усидчивость и желание возиться с этими бумажками, коих не было у Оса.
Разбудили его в духе волчьей стаи: громко, резко и нервно. Возглас Иная минут пять доходил до сонного сознания Линдерманна.
Какая нахуй милая? О чем вообще глаголет этот идиот. Даже поспать не дадут. Долбоебы в подчинении. Пляши и пой, пой и пляши.
Голова не болела, сушняк не мучил и вроде бы все начиналось приемлемо, если бы не одно но: Инай не пришел бы просто так от скуки выпить чашку другую, когда дома у него ребенок-мутант. Осознание, что снова что-то случилось, рухнуло на него камнем, пригвоздив к стулу, на котором он и спал. Решение абсурдное по своей гениальности пришло в голову Пику мгновенно – просто не открывать дверь. Заебется ждать – сам уйдет. Плохо, конечно, так поступать с Ноем, но… Боже, как Олдос хотел отдохнуть от них всех, что никто и представить себе не мог. Эни понимающий – Эни простит. И все было бы и ничего, если бы какая-то мразь, а Линдерманн уже представлял, что это за мразь, не стала вколачивать в его дверь стрелы. Так заснуть было просто невозможно. По сути, Олдос не нервничал, не злился, а просто медленно выходил из себя.
- МИЛЫЙ, КАКОГО ЧЕРТА ВЫ ЛОМИТЕСЬ КО МНЕ? – Оглушительный крик главного Туза раздался вместе со звуком открывающейся двери.
Секунда и сердце ушло вниз, отбивая свой бешеный ритм где-то внизу живота. Если бы Пик не скрестил руки, защищая лицо от приятного подарочка, то лежать ему мертвым с выколотым глазом прямо посреди убежища Волков. Прекрасная перспектива, что сказать. Мутант всегда о таком мечтал.
Он хотел меня убить. Убить. Меня. Этот блядский Штирлиц хотел меня прикончить. Спокойно. Он хотел меня прикончить. Тихо. Твою мать, меня чуть не убил чертов шпион. Прекрасная, шикарная, великолепная смерть. Уничтожу.
Доставая стрелу из руки, Линдерманн внимательно оглядел картину. Эмоции на лице Райана описать было не возможно, хотя бы потому что их не было. Даже камень бы позавидовал такому безразличию. Он чуть не убил босса, но был спокоен, как слон. Это раздражало. Но не настолько, чтобы накинуться и убить. Все еще будет.
- Свободны, - Ос кивнул младшим картам, закатывая рукав и глядя на ранение. Кровь текла, причем не в малом количестве. – Вы оба. Зашли ко мне, пока я не прикончил вас тут.
Олд вернулся к любимому диванчику, снимая пиджак и кладя его на спинку. Четыре, три, два и один. Вдох-выдох, как учил его бывший Пик. Главное успокоиться.
- Инай молчит и делает вид, что его тут нет. А ты, стрелок недоделанный, что решил по быстрому избавиться от босса? Хороший план. И вроде даже не виноват, а Инай тебя всегда выгородит. Расскажи-ка мне, кто из Ориджев тебя надоумил на такую гениальную идею? Их главарь? Или это было твое предложение?

+3

5

Я устало потрогал переносицу и тяжко вздохнул, когда Райан достал свой лук и начал утыкивать стрелами дверь комнаты нашего «барина», который «почивать изволит». Интересно, он натурально сейчас спит? Или прикидывается? В любом случае, если спит, то звук стрел, которые планомерно вонзаются в дверь – с той стороны это наверняка слышно просто чудеснейшим образом.
- Ты хоть в курсе, что это хуёвая идея? – я повел рукой в воздухе, когда задавал этот вопрос, имея ввиду вот эту стрельбу в дверь Олдоса. Он потом заставит ведь Сокола ее менять, причем будет стоять над душой, пока не получится идеально. А дверь будет куплена на деньги самого Райана. Бюджет Волков не позволяет нам тратиться на всякие мелочи.
Но Рай меня то ли проигнорировал, то ли не услышал. Останавливать его я не спешил. То ли лень было, то ли из-за проскользнувшей мысли: поделом будет ему, нехуй имущество портить. У нас есть стрельбище, пусть там манекены утыкивает своими иголками.
Я, вообще-то, считаю его другом. Но мое настроение ни к черту. А все из-за ЭТОЙ, которая пиздит мармелад из-под носа, да еще и угрозами разбрасывается направо и налево.
Похоже, не у меня одного – в следующий миг дверь начала открываться и Оз громогласно возвестил, что сейчас будет раздача щедрых пиздюлей в огромных количествах и хватит всем с лихвой.
- Тссс, мертвых разбудишь, - негромко отозвался я. – Мы ломимся, потому что ВОТ ЧЕРТ!! – направление моей речи резко поменялось – с аргумента-оправдания на полный страха возглас, руками я схватился за голову, а глаза испуганно расширились, когда стрела полетела прицельно в глаз Оза. Время на миг остановилось. Я прямо увидел, как она вонзается и проходит через глазницу, выходя с другой стороны. Сердце остановилось и не билось долгих несколько секунд, а я не дышал. Лишь спустя мгновение осознал, что Оз закрыл лицо руками и стрела вошла в тыльную сторону ладони. – Я тебе твой лук знаешь куда воткну?! – я резко вдохнул, впуская в легкие спасительный кислород, но руки от головы не убирал, все еще ощущая ноющий страх внутри, его липкий остаток. Когда вроде все уже хорошо, но что-то внутри продолжает неприятно переворачиваться.
Руки я смог опустить, только когда Олдос отозвал шестерок и пустил нас к себе. Войдя, я прицельно прошагал до его стола, отключив мозг от реальности чуть более, чем полностью. Мне нужна была перекись водорода и бинт. Я прекрасно знал, что в привычках Оза не числиться забота о собственном благополучии. Разве что поспать – это для него святое. День не удался? Поспать. Кто-то умер? Поспать. Паранойя слишком сильная? Поспать. Ногу оторвало? Поспать, конечно, что ж еще-то! Так что сам Олдос бы свою рану обработал только к завтрашнему дню, и это в лучшем случае. В худшем – никогда.
А за его рационом (за тем, чтоб он питаться не забывал) следила регулярно Анаис. Я-то даже сам себе не готовил, не говоря уже про близких людей. Увидев еду, мною сварганенную – Оз бы с куда большим удовольствием принялся грызть кирпичи.
По канону, его «вся это ваша забота» не устраивала и он регулярно скалился, мы же с Анаис регулярно пропускали это мимо ушей. Легко любить совершенство. Для того, чтобы принимать человека таким, какой есть – требуется гораздо больше.
Пока Оз отчитывал Рая, я успел достать пузырек перекиси и бинты, и даже подойти снова к Озу. Я следовал приказу – делал вид, что меня тут нет. Хотя, по сути, это получалось хреново -  на фразе про то, что всегда выгорожу Райана, уже взял руку Оза в свою и щедро полил перекисью водорода. Большой мальчик, переживет. А затем быстро перемотал бинтом. Привет, от медицинской части подготовки SAS – как перевязать раненного за десять секунд? Оз, кажется, хотел одернуть свою пятерню, но, вероятно, вовремя вспомнил, что сил у меня в два раза больше, а из-за спиц вместо связок – мертвая хватка. Странно, что не отмудохал сверхсилой в тот же миг, хотя страх слабо шевельнулся во мне.
Теперь я сделал шаг назад, и передернул плечами. На данный момент выгораживать Рая было плохой идей – он и сам понимал, что налажал чуть более, чем полностью. Но я не я, если не попытаюсь хоть как-то смягчить Оза.
- Он хотел промахнуться, - я безбожно спалил и его, считывая ауру, и себя, может быть, потому как Рай не знал, что я весп. – Когда закончишь, у меня две новости – плохая и очень плохая. Скажешь, с какой начать, - голос у меня был спокойным донельзя. Я скрестил руки на груди. Совершенно без злобы, просто жест ожидания.

офф

вероятно, я получу пиздянок хд помним, что я в митенках хд

+3

6

Игнорировать - вроде бы как твой самый любимый ход. Причем умело игнорировал ты всех - от мелких сошек до Туза Пик. Давно ты понял то, что это простейший способ уходить от проблем, какими бы они только не были, и не навлекать их на свою многострадальную голову. Жизнь показывала - гораздо приятнее жить без геморроя в одном месте и постоянно нависшим над головой дамокловым мечом. Но еще повседневность показывала, что ты совсем плохой ученик - ты целенаправленно шел по лезвию бритвы, резал себе ноги, балансировал и умудрялся улыбаться. Ты то жонглировал ножами, которые вот-вот должны были пронзить твои руки, то шел через минное поле, лишь случаем избегая опасности, то шел по углям. Отличный стиль жизни!
- Я два часа ждал, - единственный аргумент, который ты противопоставил целой озлобленной речи Олдоса. Убойный, надо сказать, аргумент. Ты давно перестал брать в расчет его паранойю - у него каждый взгляд, не то что шаг, приравнивался к предательству и побегу.
Вообще, надеялся ты зря. Давно забыл те времена, когда цель оставалась не пораженной острым наконечником. Если бы ты не попал в шефа, то изумился бы в голос и тридцать раз задумался, что случилось.
Хотя нет, и тут был повод задуматься. Был-то ты близко, расстояние совсем небольшое, а Озу даже руку не пробило насквозь. Очень, может, и некультурно, ты немного порассматривал ранение, еще раз попытался разобраться в том, почему Пиковый туз не лишился глаза (ответа все равно так и не получил). Затем, независимо и абсолютно по-райановски, под всеобщее бурчание и недовольство, вытащил две стрелы из двери и подобрал виновницу кровоточащей руки царя с пола. Ну кто так обращается с благородным оружием?
- А с повязкой на глазу ты бы выглядел... как настоящий злодей. Я же бесплатную, между прочим, смену имиджа предлагаю. Зря отказываешься.
С полностью непроницаемым лицом ты проследовал внутрь. Ну, подумаешь, попал. Что из этого, такую трагедию дуть надо? Особенно ты обиделся за упоминание своего лука в столь неподобающем контексте. Чем же этот невинный кусочек пластика и металла провинился? Все еще в гордом молчании ты следуешь к дивану и весьма, надо говорить, беспардонно на него усаживаешься. Тебя редко вообще волновала окружающая среда, если только она не была красивая или вкусно пахла. Все остальное недостойно твоего внимания. Что поделать, эгоизм и эгоцентричная натура требовала именно этой независимости. А независимость была для тебя синонимом свободы, к которой ты ищещь пути уже много-много лет. Ты ведь всегда не относишь себя к толпе. Есть только толпа и ты. Немного неодобрительно ты оглядел Иная - откуда этому лосю знать о том, что ты хотел? Хотя, в общем, ты и не знал толком его способности. Вообще мало знал о старшей колоде, кроме, разве что, барина, который был везде и всюду. Хренов параноидальный и пьяный (ты подметил следы от виски на стакане и запах алкоголя в комнате, да, ничто не ускользнет от тебя) волчий царь.
- В общем... Ориджин основательно решают к чему-то готовится. К весьма массовому, - ты вытащил из колчана листок - ксерокопию импровизированной накладной. Проще было бы притащить электронный вариант, но подобный ход был бы рискован, а головы двойных шпионов нынче дороги, - это... в некотором роде накладная на пятьдесят килограмм эсперита, который привезли недалече как вчера. Количество впечатляюще. Ну, а еще есть кое-какая проблема относительно семнадцатого сентября.

п.с.

простите, про эсперит так придумал, от балды хд
чо подправить надо - говорите оО

+3

7

Забота веспрерианца начинала раздражать. Между прочим, он мог бы и сам забинтовать себе руку и ногу, и все что угодно, если бы вспомнил, конечно. А он мог и не вспомнить. Нет, не то, чтобы рана не болела – она-то болела очень и очень, ибо рука была пробита чуть ли не насквозь – просто Ос мог бы увлечься чем-нибудь настолько, что позабыл бы и о 17 сентября. О, да,
был за ним такой грешок.
То, что Инаю давно не давали хороших пиздюлей, Олд понял, когда это чудо инопланетное вылило на него почти всю банку перекиси.Между прочим, это было довольно неприятное ощущение. Туз даже оторвался на пару секунд от длинного монолога о том, как, когда и в каких позах поимеет лучника топором, ежели тот у чудить что-то подобное, чтобы примерно в тех же фразах повторить все Инаю. Ибо заебали, оба.
- Да хоть сорок часов. Раз взялся работать шпионом в Стае, так будь добр подчиняться мне. Хотя, какое подчинение может быть от шпиона,который предаст нас при любом удобном случае. Вот именно, что никакого. Благодари бога, что я не заставил свою сестричку прицепить тебе датчик слежения и прослушку, хотя она очень нужна.
Олдос отсчитывал от десяти и обратно, чтобы не врезать сначала лучнику, а потом Инаю, который все же решил просканировать благородного шпиона. Щюточки про имидж были настолько шикарны, что хотелось приложить руку к лицу.Снова. С патологоанатомами нельзя шутить, особенно так по-идиотски,иначе есть возможность получить путевку в морг. А Ною хотелось врезать просто потому что нехуй палиться перед другими, тем более перед шпионом, честность коего
ставилась под сомнение еще с самого начала. Слава богу, этот весп хоть перчатки носит.
Меня окружают идиоты.
Да. Это мы уже слышали.
Не раз.Да и не два.
И самый главный идиот из них…
Инай.

- Кстати, ты, солнышко мое ненаглядное, ангел мой миротворец,песнь души моей, забудь на пару минут о новостях и скажи мне, где тебя, блять, носило вчера, и какого хрена ты не присутствовал на собрании? В карцер захотел? Или вылететь из Волков быстрее ветра? Я тебе устрою все муки ада, любовь моей жизни, если ты еще раз пропустишь хоть что-нибудь. На кол посажу и пробежать перед младшей колодой заставлю. И тогда-то ты осознаешь всю мою любовь к твоей очаровательной персоне. – Ос недовольно глянул на свою руку, а потом на стрелка. – Теперь с тобой,Штирлец. Будь добр не таи и рассказывай все наши проблемы насчет 17 сентября. А после Инай расскажет мне очень плохую новость, ибо гулять, так гулять.
Ос забрал накладную из рук Райана,рассматривая ее так, будто надеялся,что весь эсперит исчезнет и люди вместе с ним. Действовать приходилось одной рукой, ибо вторая отдавала болью во всем теле, стоило ей только пошевелить. Олдо поклялся, что если рука не  восстановится до 17, то лучника ждет пиздец. Все больше и больше вслушиваясь в слова шпиона, Лидерманн понимал,что все очень плохо, хотя Туз и старался не подавать виду, ведя себя, как обычно: хамски и по-идиотски, но все было очень плохо. И Пику жутко хотелось узнать, может ли стать все еще хуже, после слов Иная. Как ни крути, а 50 килограммов- это дохуя. Тут не то, что на Волков,тут на всю планету хватит, да и про запас останется. Ему даже будет немного жаль веспов, если те падут от рук фанатиков-людей, потому что веспы должны умиреть от их рук. Волков он к фанатикам не причислял. Они лишь хотели свободы, вот и боролись, как могли. Пропащие душонки, но не заслуживающие смерти. Ос слушал их внимательно, стараясь не отвлекаться ни на секунду, чтобы придумать план дальнейших действий, который не убьет всех и
не погрузит мир в хаос. Планы были, но выходили за грани реальности или требовали жертвы среди волков, а такое Ос допустить просто не мог.
- Значит так, друзья мои, - Туз пытался выглядеть не таким обреченным, как чувствовал себя на сей момент. - О том, что мы тут обсуждаем не рассказывать никому. Особенно сестре и Тони. Разводить панику глупо, а так и будет. Продолжайте.

Отредактировано Aldous Lindermann (2013-11-05 20:01:46)

+2

8

Оз прервался на мгновение, а я так и понял, что мне светят знатные пиздюли и вопли о том, что наш Туз Пик – большой мальчик, и в состоянии о себе позаботиться. Я легко улыбнулся уголком губ – конечно, в целом, он мог бы, но вот вряд ли бы вспомнил. Или же, как вариант, просто лень одержала бы победу.
- Да, я тупой озабоченный весп, - подтвердил, кивая. Наверняка не точно, но озвучил мысли Оза. Я никогда не хотел сканировать его, предпочитая пользоваться банальным общением и знанием человека, а не способностью. Ауризм я оставлю для особо упоротых и вызывающих подозрение даже у меня. – И меня стоит показательно распять на глазах у всей Стаи, - еще раз несколько раз кивнул головой, после чего отправился убирать перекись водорода и остаток бинта обратно в ящик стола. – Меня поставили перед фактом – Ала заберут, - я говорил равнодушно, вроде бы, хотя в душе начало творится черте что. Наверняка, Оз уже давно прогулялся в моем сознании и подсознании на предмет страхов и прекрасно знал, что все мои самые большие страхи связаны именно с сыном. – Не потому, что у нас есть нарушения, а потому, что соцработницу раздражают веспы и ей глубоко плевать, что да как в нашей семье, - я с грохотом задвинул ящик стола, все еще стоя спиной к Озу. – Нет нарушений - придумает, - я медленно повернулся, прижавшись к столу. Паранойя явно заразна. Сейчас у меня складывалось ощущение, что пока я нахожусь здесь, толпа долбоебов из органов опеки, которыми верховодит эта мымра, ходит по моему дому и находит там свыше девяти тысяч нарушений, включая хранение табельного оружия рядом с ребенком. И им будет плевать, что оно в МОЕЙ комнате и ПОД ЗАМКОМ. Кого ебет чужое горе? – Так что твое солнышко ненаглядное и без того в Аду, - заключил я, кивая самому себе, словно лишний раз подтверждая собственные слова. Волнение заставило меня нервно передернуться. Я провел языком по внутренней стороне щеки, а затем на мгновение прикрыл глаза. Беспокойство отступило. Надо было ограничиться одной-двумя фразами, ума не приложу, зачем почти все сразу выложил. Знаю же прекрасно, что к половине слов он прицепится, другую половину пропустит мимо ушей.
Я уселся на стул и сложил руки в замок. После фразы про пятьдесят килограмм эсперита, едва не начал тихонько смеяться, как обдолбанная истеричка.
- ты шутишь? – нет, я все же начал тихо смеяться, но через минуту заткнулся. – Боже, ты не шутишь, - я не то, что бы был в ужасе, но определенные панические нотки в голосе были. После таких новостей, мне уже не хотелось добавлять масла в огонь. Я перевел взгляд на Оза. Паники в моем голосе больше не было, скорее некая задумчивость. – Куда им столько? – я поднял брови. Одно из предположений – на всякий случай. Но пятьдесят килограмм на всякий случай? На такой случай один-два – за глаза будет. А здесь пятьдесят. Они явно планируют что-то грандиозное. Мало того – Ориджин мог достать такое количество эсперита только где-то в лабораториях, значит у них есть связи. Естественно, об этом итак было не сложно догадаться, но, честно, предполагать и знать точно – две разные вещи. Наверное, где-то в глубине души была очень сильна надежда, что эсперит они достают на черном рынке, а не в лабораториях.
- Конечно, - я пожал плечами. Стало несколько неприятно, что Оз о таком просит. Кому мы могли сказать? После просьбы продолжать, я вдруг понял, что сейчас моя очередь рубить с плеча. Ладно. Я закрыл глаза. – Там будет восемь оперативников из моего эскадрона, - выдав это, я снова открыл глаза. – Восемь профессиональных убийц в гражданском, - я меня на губах воцарилась идиотская улыбка. – Впрочем, - я отдал честь двумя пальцами, - я смогу их распознать. Правда, это не изменит того, что они натуральные терминаторы и таким количеством способны положить всю Стаю в течении часа, - я не шутил. Это были вполне серьезные слова, боюсь даже, что я вовсе приукрасил действительность, знатно смягчив краски.

+3

9

Итак, монолог номер два. Здесь уже вы оба напарывались на то, что оба имели эгоцентризм в немыслимых масштабах. Проблема, что Оз регулярно почесывал свое чувство внутреннего достоинства всяческими почестями в адрес бессменного лидера Волчьей пасти, а вот твое оставалось невостребованным. Разумеется, тебя это не устраивало.
В очередной раз сравнил Олдоса с главной Ориджина - тот был на порядок более приличный человек. И почему тебе это сравнение не кажется удивительным? Хотя, о чем ты. Волчий Царь не человек, он мутант. Это уже автоматически делает его уникальной личностью, конечно же.
Но ты снова помолчал. Бог весть, как ты желал, чтобы он заткнулся. Уже даже успел посожалеть о такой скорости реакции Пикового туза - как никогда мечталось, чтобы Оз помолчал. Хотя бы путем пробитой головы и глаза.
- Я предупреждал. Я предупреждаю в сотый раз - у меня нет времени торчать около этой двери часами. Они заподозрят однажды, что я ошиваюсь вокруг юбки Его Величества - меня первого пустят на фарш. А мне моя драгоценная голова дороже ценнейшего сна Туза Пик.
Ты представил во всех красках, в каких позах тебя пару раз треснут головой о тумбочку. Кто тебя за язык постоянно тянет? Нет, ты же не можешь, не умеешь молчать и постоянно не согласен с любой несправедливостью в отношении себя. В отношении других - пожалуйста, даже поможешь и пнешь лишний раз. А твою драгоценную натуру никто не может трогать.
Мда, свели двух баранов на одни ворота. Вот он, минус организации Волков - эгоист с эгоистом не уживаются. Не будь сейчас Иная...
Вот о нем, кстати. Ты с изумлением еще раз оглядел внушительную фигуру. Трефовый Король - иномирец? Если бы ты пил или ел что-то в этот момент (что априори невозможно, потому что фига с два поделиться Олдос чем-то), то подавился бы достаточно сильно. Вот уж не подумал бы никогда.
- Ты доверяешь веспу, но не веришь мутанту. Шик-блеск, - научись молчать, черти тебя всех кругов Ада дери. За эту фразу в импровизированной шкале проступков Линдерманна явно полагался еще один удар о тумбочку.
Но, если закончить мысль так грубо прерванную неожиданной новостью - ты бы пристрелил шефа безо всякой причины, без просьбы ориджинцев. Просто так, ибо достал до печенок и не один раз.
А тема разговора-то медленно, но верно, приближалась к самому животрепещущему - заседание парламента. Ной тоже, кажется, был очень не рад всем складывающимся обстоятельствам. А ты про себя улыбнулся - восемь людей, ничем не защищенных? Абсолютно не проблема. По крайней мере, не для тебя. Поэтому это не проблема, а цветочки. Без ягодок еще, потому что ягодки будут от тебя.
- Торрегроса хочет, чтобы я пришел с ним и защитил от любого, кто подойдет к нему. По-нормальному говоря - пристрелил бы любого идиота, который попрет на него. Поэтому, я предупредить, что ли, хочу... не пускайте никого к нему во время выступления и в зале. Иначе я обязан буду сделать то, ради чего приду. А если пустите, или в жопу кольнет - то посылайте кого-то ненужного, кого не жалко.

п.с.

простите за это тт  http://s7.uploads.ru/25ip3.gif

эни 3, райан 3, оз 2

+2

10

Больше новости о пятидесяти килограммов эсперита, его поразила новость о сыне Иная. Она вызвала у мутанта двоякие чувства: с одной стороны, черт возьми, он же весп, пришелец, чужак, а таких детей, как Ал нельзя доверять чужакам. А с другой стороны, Осу было даже немного жаль иномирца, ведь тот очень сильно привязался к мальчику. Глупец. Хотя, не Линдерманну его судить, точно не ему. Олд ничего не сказал, потому что не смог подобрать слова. У него не было детей на попечении, чтобы полностью осознать, что чувствовал на данный момент Эни.
- Образуется. - Самая лучшая поддержка для друга, что сказать, но по-другому мутант и не мог. Все еще глядя на веспа, Олдос попытался переварить поступающую ему в мозг информацию - Вытащим.
Дальше Пик старался не обращать внимания на Иная, полностью переключаясь на своего шпиона. Хотя, своего ли? Этот извечный вопрос мучил главу всех волков, не давая спокойно спать, есть и работать. Туз действительно хотел верить им, перестать подозревать каждого в предательстве и обмане, но не мог, было не по силам. Паранойя всегда была рядом, напоминая о себе в неожиданные и неподходящие моменты его жизни. Но, может, оно и к лучшему. Предупрежден — значит вооружен. Он проигнорировал монолог Райна, точнее не услышал его, полностью отключился и выпал из реальности на время. Сидел, будто не слышал их и не видел, будто забыл об их присутствии. Обычное состояние задумчивого Олдоса. Отстраненное лицо, не выражавшее никаких эмоций, скрещенные на груди руки и взгляд в пустоту.
- Если бы я тебе не доверял, то сейчас бы ты не шпионил, а тем более не сидел в этом кабинете, а болтался бы с мелкотней, обучая их стрельбе из лука. Не преуменьшай свою важность в Волках. Не преувеличивай мои слова.
Короткий, безэмоциональный монолог и снова прострация. Мысли не хотели собираться в единое целое, так и норовясь улетучиться. Где-то в глубоко внутри засело неприятное чувство, словно сердце сдавливали тисками. Что-то должно будет пойти не так. Что-то пойдет не так. Люди, весперианцы — непредсказуемые существа, понять логику которых сложно, тем более если ты сам являешься таковым. Еще никогда Туз Пик не был так взволнован перед предстоящей операцией; даже в первый свой выход в числе Волков.
Подождав, когда все замолкнут, Туз поднялся с дивана, бросая недовольный взгляд на руку. Болело. Не самые приятные ощущение, хотя бывало и похуже. Прошествовав до своего стола и взяв сигареты в здоровую руку, мужчина повернулся к своим сокомандникам.
- С САСовцами проблем особых не будет. - Нет нас — нет проблем. - Тони  и Анаис. Их подключим к делу. Думаю, что троих они все вместе вырубить смогу, не стеклянные — не развалятся. А дальше я сам. Ты, Инай, старайся не особо влазить. На тебе пленник. Думаю, что и Райан может как бы случайно вырубить своей стрелой одного из САСовцев. Хотя, это глупости. Тоже не влезаешь, ибо можешь быть раскрыт. - Олдос закуривает, кладя пачку обратно на стол; сжимает раненную руку. Боль помогает, отрезвляет — Тебе, стрелок, пошлем какую-нибудь шестерку. И тебе, и нам выгода. Слишком много лишнего мяса.
На повязке проступает кровь. Конечно, именно это и нужно его продырявленной руке. По-хорошему бы ей и не шевелить, но это было бы слишком не интересно; куда круче сражаться с полу зажившей рукой.
- Еще сюрпризы-новости? Сегодняшний день так прекрасен, что то ли чаю выпить, то ли повеситься.

оффтоп

стд

Отредактировано Aldous Lindermann (2013-11-23 22:07:19)

+3

11

Я скрестил руки на груди, проводя языком по внутренней стороне щеки. Новости, судя по всему, загнали Оза в эмоциональный тупик. По крайней мере аура его стала какой-то едва осязаемой, раньше меня это пугало, но теперь точно знал – всего лишь глубокие раздумья; настолько глубокие, что даже ядерный взрыв не потревожит главного волка. Зато аура Рая стала меняться, колебаться, будто вибрировать. Я автоматически повернул голову, глядя на него и одновременно куда-то мимо. Не могу уловить суть этих странных перемен в запахах его ауры, как не пытаюсь, и это угнетает. Паранойя заразна, дубль два. Я сощурился.
- Рай? – позвал его и вопросительно поднял бровь, искоса глянув на Оза, который все еще пребывал в себе, и тихо добавил, снова отворачиваясь к Пику: Не думай о лишнем при мне, я тоже параноик и могу решить неправильно, - не настолько, насколько Оз, но все же был им, как и любой другой родитель. Если твой ребенок идет гулять, то его ОБЯЗАТЕЛЬНО ограбят, изобьют, изнасилуют, расчленят и распродадут на органы. Обязательно именно твоего ребенка. Все, что касалось Алакея сажало меня на панику. Задержался на десять минут? ВСЕ, КАПЕЦ! Его съели дикие звери, он упал, его переехал грузовик, он получил дозу эсперита и так далее, и тому подобное.
Я не угрожал Райану, совершенно нет, мне просто не хотелось лезть в его ауру и копаться там. Мне не хотелось испытывать недоверие к другу.
И эта его фраза…доверяет веспу. Что это было? Мягкий намек, что раз предал раз свою расу, может предать и другую? Чушь собачья. Я наклонил голову, поджав губы. Никогда такого не сделаю. Более того – я никого не предавал. Я всего лишь выбрал свою правду. И только.
Или что это вообще было? Не знаю. Я помотал головой, пытаясь выкинуть лишние мысли. Оз коротко ответил Раю, а затем снова впал в свой летаргический сон. Я хмыкнул, покачав головой. Да, ответ, о котором я не подумал – не будь доверия, так Рай даже не знал бы, как мы выглядим. Не знал бы никого старше девяток.
Я сделал глубокий вдох и внимательно выслушал слова Оза, не прерывая не на секунду. Кивал, смотрел на то, как друг насилует раненую руку и боролся с желанием подойти и врезать по пальцам. Нет, такое гораздо лучше получается у Анаис. А затем, вдруг, на меня снизошло озарение.
- Что? Погоди-погоди? Как это -  «сам»? – я даже отстранился от стола, разъединив руки. – Сам вырублю остальных пятерых? – подняв брови, развел руками, словно не верил собственным ушам. – Да ты будешь как выжитый лимон, сможешь только нечленораздельно мычать, - я звучал обеспокоенно. Да, он сильный, он очень сильный мутант. А они – пятеро бравых солдат, которые чего только не повидали, представления не имею, как их можно вывести из строя. Напугать меня проще, просто потому, что я теперь другой, кроме того – вообще другой, я даже из другого мира в буквальном смысле слова. Может быть дезориентировать? Но только кроме SAS там будут, наверняка, и другие силовики, начиная банальной секьюрити и кончая NCA и Скотланд-Ярд. Я облизал губы. – Ну, ладно, преувеличил, не как выжитый лимон, но все равно – не айс, если вырубить сразу пятерых людей, у которых и без твоего вмешательства страхи в зародышевом состоянии, просто я беспокоюсь. Кроме них будут и другие. Поэтому – давай действовать по обстоятельствам и раньше времени не планировать ни кого доводить до психушки? – предложил я, подняв брови. – Наша цель – прийти, устроить диверсию, схватить, съебаться, - при каждом слове, я делал хлопок тыльной стороной одной ладони о другую руку.
А теперь мне предстоял тяжелый выбор – сказать или нет? Пожалуй, если идти, так до конца.
- Морально готов к продолжению банкета? – получив кислый, но все положительный ответ, я продолжил говорить: В октябре меня, возможно, опять вышлют в какой-нибудь «-стан», в ноябре-декабре вернусь. Не в этом суть. Контракт кончается только следующим летом, раньше уйти не выйдет – трибунал. А до лета я не доживу: их перестреляю – хотя скорее уж они меня – или сам застрелюсь, - я странно пожал плечами. Круто, конечно, что я могу передавать любую информацию о SAS-22, здорово, но мне психики уже не хватает выстреливать мутантов. Печально, но факт. – Мне надо каким-то образом умереть в ноябре. Именно умереть, ибо если я просто раскрываю причастность к Волкам – ставлю под угрозу сына и сестру. В первую очередь до Ала попробует добраться Наудай, чтобы взять в плен, - я внимательно смотрел на Оза, абсолютно забыв о том, что рядом Райан, - понимаешь, к чему я клоню?
Наверняка понимал. Что Ал в плену – прямая путевка ко мне. Я пойду на мировую и сделаю все, лишь бы снова увидеть сына живым и здоровым. Знаю, что Оза не устраивает такое положение дел, но он, сто процентов, и без моих подсказок знал, что я, как бы плохо и больно не было, пойду и выложу Наудай все, лишь бы вернули Ала. Любовь – слабость, это непреложная истина. Романтичные человеческие книжки почти все в унисон поют о том, что любовь – это сила. Не правда. Она лишь дает тебе силы, но при этом – ты очень слаб. Мой сын – моя самая большая слабость, все это прекрасно знают.
А погибнув для все мира, я смогу отвести все подозрения от Алакея и Ниты, но при этом буду продолжать свободно действовать среди Волков, уже не боясь поставить под угрозу семью.

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Того не делай, сего не делай! А дышать-то ртом можно или только ушами?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно