DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » What if i felt you aren't okay?

What if i felt you aren't okay?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

21 - 24 сентября 2054 год;
Дом Скалигеров и его окрестности, квартира Гейтса, госпиталь, ресторан "Rhodes 24"

«Но печаль из-за близкой потери осталась и росла. Ему бы и в голову не пришло, что что-то, еще даже не случившееся, может причинять такую боль»©

Куда вымощена дорога благими намерениями? В ад ли? А может, все на самом деле происходит к лучшему? Найденная на улице вещь, возвращение ее хозяйке... но почему тогда она так напугана? Один взгляд на преподнесенный кулон вызвал в ее глазах панику. Но девушке не нужна помощь. Совсем не нужна и у нее все хорошо - по ее же словам. Но почему тогда мутант-ясновидец утверждает, что если ее не спасти, то погибнут двое? И эта девушка, и подопечный Харпера... слишком сложно, чтобы разобраться. Или же.. все куда проще и совсем не случайно? Настало время прислушаться к голосу интуиции.

Очередность:
Harper Gates, Cailean Scaliger
Присутствие ГМа:
нет

Отредактировано Harper Gates (2013-11-03 20:31:13)

+1

2

look

http://www.bellazon.com/main/uploads/monthly_08_2013/post-35157-0-51371900-1376925508.jpg

Я сидел в машине, бесцельно пялясь на серого голубя, который пытался подхватить клювом какой-то мусор с асфальта. Был ли вообще во всем этом смысл? Не в мусоре и голубе, а в моем спонтанном, скажем так, шпионаже за неизвестной особой, которой вроде как и помощь-то не требуется. Да и к тому же звучит это весьма дико со стороны и отдает легкой "маньячинкой", как выражается Эмми.
А ведь это она и ее способность привели меня ко всему этому. Сначала малая нашла где-то на улице потерянный кулон на шею, затем решила притащить его домой и показать мне, снабдив все это чересчур убедительным "Ну, Харпер! Ну, верни ей этот кулон!". Спорить с маленькими детьми - себе дороже, и уже на следующее утро, в свой выходной, я приехал к дому хозяйки кулона и, поднявшись на крыльцо, позвонил в дверь.
Надо признаться, мне вообще не хотелось этим заниматься, и лишь нытьё Эммы и непонятное предчувствие чего-то важного подтолкнуло меня к акту "невиданной щедрости". А ведь я собирался все выходные заниматься совершенно другими делами! С другой стороны, подумал я тогда, это ведь совсем ненадолго. Просто заеду, отдам кулон и поеду по своим делам.
Но когда она открыла дверь, я даже как-то сначала растерялся. Не то, чтобы я был слабохарактерным человеком, который при виде женщин теряет дар речи - более чем нет, - но в тот момент я действительно несколько секунд не знал, что сказать. Они протянулись так долго, что я почувствовал, как быстро растут ослиные уши на моей голове.
Нет. Так не пойдет.
Единственное, что помогло мне, так сказать, разморозиться - улыбка. Я улыбнулся и протянул ей кулон.
- Добрый день, должно быть, это ваше. Не спрашивайте, как я нашел его, просто... вот.
Но когда она взяла кулон и рассмотрела его, клянусь, я увидел страх в ее глазах - когда девушка снова взглянула на меня. Она была на самом деле напугана, и я не понимал, почему. Что такого ужасного может быть в простой безделушке на шее, которую, по сути, было проще всего выкинуть, да забыть про нее?
Нет, я точно идиот. Притащился сюда да еще и девушку напугал.
Может, вещица была не ее, а Эмма все придумала неизвестно по какой причине?
Я рад был бы согласиться с этой мыслью, если бы не чувствовал, что эта брюнетка (или шатенка?) прекрасно знает кулон, который держит в руках. И потому я превысил нормы общения незнакомых людей:
- Мисс... все хорошо? - я внимательно уставился на нее, ожидая ответа. - Может, вам нужна помощь?
Нужна. Конечно, нужна. Тут и слепой спокойно разглядит это. Но знаете что? Эта милая особа вдруг собралась и упрямо заявила, что все хорошо и ничего ей не нужно. Что ж, хозяин - барин. Я не настаивал - мне явно было не до того. Весь этот театр абсурда со странными личностями стал меня напрягать, и потому, пожелав ей хорошего дня, я направился прочь вместе со своими ослиными ушами, которые не покидали меня остаток дня.
А уже вечером я пил пиво в баре со старым знакомым мутантом-ясновидцем. И поначалу все было нормально, пока этот белобрысый чудак, когда я рассказал ему про ту девушку и кулон, вдруг не закатил глаза, а после внезапно выпалил:
- Вернись туда, Харп. Ты должен вернуться и помочь ей. Кайлин в беде.
- Кто? - я чуть было не поперхнулся пивом. Точно с ума сошел. Я бы на чем угодно поклялся, что Мёрфи сбрендил, если бы его прогнозы не были бы так чертовски правдивы.
- Кайлин. Ее зовут Кайлин. Кто-то преследует ее - кто-то настолько одержим ею, что в итоге...ох ты ж.
- Что такое? - я мгновенно посерел, ожидая дальнейших комментариев от "провидца". Он, наконец-то, перестал закатывать глаза и взглянул на меня.
- Билл пострадает. Если ты не поможешь Кайлин, Билл может погибнуть.
Мёрфи развернул передо мной всю цепочку событий, которые увидел, после чего мне пришлось заказать виски, так как все услышанное походило более чем на дурной кинофильм. Но я прекрасно знал, как одна, казалось бы, незначительная мелочь может привести к катастрофическим последствиям, и несвязанные доселе люди и обстоятельства могут так быстро столкнуться в едином водовороте событий, что, в конце концов, останется лишь биться головой в стену и кусать локти от осознания того, что ты мог все исправить, но не сделал этого, потому что идиот.
И вот я вернулся. Третий вечер подряд после работы я наблюдал за домом этой Кайлин, а мой разум пытался уговорить меня забить на все это неблагодарное дело. Потому что разум не видел в этом нужды. А интуиция видела. И потому понятно, кому (или чему) я отдал предпочтение.
- Ну, что там?! - голос Эммы, внезапно выскочившей откуда-то сзади, едва не довел меня до нервного тика.
Я подскочил на сидении и больно ударился головой о ручку сверху.
- Эмма! Какого лешего ты тут делаешь?
- Пробралась сюда, пока ты менял запаску, - пожала плечами девочка и лукаво уставилась на меня. - Ну, как тебе она? Правда, красавица?
Нахмурившись, я резко ответил:
- Так, ну-ка сядь назад. Я отвезу тебя домой, а после ты сядешь за уроки, потому что от этого тебе будет хоть какая-то польза. А сидя тут, со мной, ты.. ай, ладно, - отмахнулся я, заводя машину.
- Нет, нет, нет, - замотала головой девочка. - Я все равно сбегу, когда ты уйдешь! Ты ведь меня знаешь.
Что ж, она была права.
- Можно я посижу тут с тобой? Обещаю молчать первые пятнадцать минут! - она даже руку вверх подняла, словно приносила реальную клятву.
- Что-то я сомневаюсь, что ты протянешь так долго. Ладно, сиди.
- Ты уже третий день наблюдаешь за ней. А почему? - хитро прищурилась девочка.
- Ты, кажется, обещала молчать.
- Ты, кажется, знаешь, что я никогда не молчу, - отбила мяч Эмма. - Давай, рассказывай!
- Она в опасности, - вздохнул я. - И если я ей не помогу, то пострадают и другие люди. Скажем так, это косвенно связано с моей работой.
Увидев, как у малой загорелись глаза от предвкушения крутых подробностей, я тут же перевел тему.
- А ты вообще когда ела сегодня?
- Ну... в обед. В школе.
В этом вся Эмма. Приказав девочке сидеть в машине, я отправился через дорогу в американскую кафешку, чтобы купить хотя бы такое подобие еды, раз мы все равно собираемся посидеть тут некоторое время. А когда Эмма уснет, я отвезу ее домой и вернусь сюда.
Когда я подошел к машине, нагруженный фаст-фудом (фиговый из меня брат, да), Эммы внутри не оказалось.
- Твою же ж. Снова здорово.
Оглядевшись по сторонам, и не найдя сестру, я кое как открыл машину, закинул туда пакет с чизбургерами и картошкой, сел на сидение и достал телефон, собираясь дозвониться до этой маленькой шубутной девчонки. Уже давно стемнело, и совсем не прикольно устраивать такие розыгрыши. Оставалось лишь надеяться, что это не какой-нибудь выродок решил похитить ее ради использования способности девочки в своих целях.
Мелодия заиграла где-то неподалеку. И с каждым мгновением играла все громче.
Я вылез из машины и огляделся по сторонам. И вот...
Э...
Что за...
Эмма!!
От дома, который находился под моим наблюдением, ко мне быстро шла та самая Кайлин (вид у нее, кстати, был весьма недовольный и даже угрожающий), а рядом семенила Эмми.
Я так и замер на месте, сжав в одной руке клубничный коктейль для сестры, а в другой - свой мобильник. И даже почти упавшую челюсть не чем было придержать.
А как оправдываться теперь, я действительно не знал. И единственное, что смог выпалить, когда Кайлин оказалась рядом со мной, было:
- О... Э... Добрый вечер.
Где там мои ослиные уши?

Отредактировано Harper Gates (2013-11-04 22:19:56)

+2

3

внешний вид

на руках нет ни накладок, ни перчаток, только кольцо на весь палец, как обычно
http://s6.uploads.ru/f3RaO.jpg

Вот же идиот. Тупой придурок. Совсем с катушек слетел. Следить за мной вздумал. Маньяк недоделанный.
Кайли негодовала от того, что узнала буквально минуту назад. К ней в дом постучалась маленькая девочка, которую весперинанка не знала. Она представилась Эммой и рассказала, что ее брат следит за Скалигер, чтобы спасти от чего-то страшного. Девушка сперва не поверила. Ведь  дети могут такого себе нафантазировать, чтобы разнообразить серые будни и немного поиграть. Как психолог Кайлин это прекрасно понимала. Она уже хотела было спросить, где Эмма живет и кто ее родители, чтобы позвонить им, но малышка указала на машину неподалеку от дома.
Так как у Кайли было неплохая память, то она узнала эту машину, которая несколько дней назад стояла перед домом Скалигеров. И парня в машине она смогла разглядеть и узнать. Это тот самый мутант, что принес вещь, от которой весперианка очень хотела избавиться.
Дело в том, что несколько дней назад ей пришла посылка от неизвестного, с кулоном и письмом в  котором девушке признавались в любви. Но Кайли приняла это за шутку, да и не до того ей было, совсем. Столько всего навалилось, что брюнетка часто просто поесть не успевала. В общем, она забыла о подарке. Однако, вскоре незнакомец стал ей активно названивать, по нескольку раз в день, а потом и вовсе угрожать. Когда же он получил решительный отказ, то оставил девушку в покое. Ей так казалось.
Крейну о случившемся она ничего не рассказала. И так сильно переживала за дядю после случившегося и не хотела создавать ему лишних проблем. Подарок же этого человека Кайли давно выбросила и постаралась забыть о нем.
Но от судьбы, видимо, никуда не уйдешь. Кулон вернулся к ней совершенно неожиданно. В тот день, открыв дверь и увидев за ней симпатичного парня, Кайли и не подозревала, с чем он к ней пожаловал. Увидев протянутое украшение, девушка не на шутку перепугалась. Однако, когда молодой человек начал спрашивать все ли у нее в порядке, то Кайли поспешила заверить того, что «да, все окей, спасибо, до свидание». Еще одного незнакомца, лезущего в ее жизнь, брюнетке как раз и не доставало.
Она вновь постаралась забыть о случившемся. Кулон девушка отправила туда, где его точно уже никто не найдет и спокойно жила целых три дня, как вдруг на горизонте вновь появился этот парень, что вернул ей подарок. Терпение весперианки закончилось.
Сейчас я тебе все выскажу. Думала Кайлин, направляясь к машине.
- Слушай сюда ты… - Она осеклась и повернулась к стоявшей неподалеку Эмме. – Малышка, пожалуйста, сядь в машину и включи музыку, мне нужно очень серьезно поговорить с твоим милым братиком. Не волнуйся, я не буду его ругать, просто дам пару советов.
Девочка, что удивительно, послушалась тебя и отправилась в машину. Дождавшись, когда та устроится в ней и включит музыку, Кайли уставилась на парня и ее вид не обещал ему ничего хорошего.
- Значит так. Я понятия не имею кто ты и что тебе от меня нужно. Но если ты продолжишь следить за мной, да еще и ребенка использовать, то поверь, я тебе веселую жизнь устрою.  – Девушка ткнула ему пальцем в грудь. - Не знаю, что ты ей там наплел насчет какой-то опасности и знать не желаю.  Просто, оставь в меня в покое и займись своей жизнью. Чтобы познакомиться с девушкой имеются другие способы. Надеюсь, ты меня понял. – Еще один тычок для пущей убедительности и гневный взгляд на мутанта.
Развернувшись, девушка пошла обратно к дому, но обернулась и помахала на прощанье сидящей в машине девочке. Ребенок же не виноват, что у нее такой тупой брат.
Сказать, что Кайли была зла, значит ничего не сказать. Она, очень наделяясь, что никогда больше не увидит этого типа. Придурок.
Чтобы хоть немного отвлечься и не думать об этом парне, девушка села за работу над проектом по психологии и не  заметила, как заснула.
Проснулась Кай от звона разбитого стекла и грозного лая Волка. Девушка, еще не до конца проснувшись и не понимая, что происходит, осторожно спустилась на первый этаж. Когда она уже подходила к кухне, лай вдруг смолк.
- Волк, мальчик, что случилось? – Но пес не выбежал к ней, как делал это обычно.
- Не волнуйся, с ним все хорошо. Я тоже люблю животных и не сделаю твоей собаки ничего плохого. Он просто спит. – Голос доносился как раз из кухни и весперианка замерла. Она узнала этого человека. Именно он названивал ей и слал угрозы.
- Что вам нужно? – Кай начала пятиться к входной двери. – Мой дядя скоро будет дома и поверьте, он не будет рад незваным гостям.
- Ничего, любимая, я успею сделать то, что хочу. Прости, но я не могу принять твой отказ. Хоть на миг, но ты тоже меня полюбишь. – Человек приближался все ближе. Девушка не видела его в темноте, свет почему-то не включался, но чувствовала ауру незнакомца на вкус. Она была соленой, с примесью железа, словно кровь. Такого брюнетка никогда не ощущала, но смогла догадаться, что это может означать.
Он хочет меня убить. Кай была уже почти у самой двери, но тут внезапно почувствовала слабость. Ей становилось все труднее стоять на ногах и в конце концов она начала падать. Однако, ее успели подхватить и отнести на диван.
- Не волнуйся милая, больно не будет. Ты просто не успеешь ничего почувствовать. – Мягко произнес мужчина, поглаживая Кайли по голове.
Ну уж нет. Собрав последние силы, девушка оттолкнула от себя маньяка и попыталась встать с дивана, чтобы вновь попытаться добраться до двери. Но ее больно схватили за руки, на которых, кстати, не было перчаток.
Только не прикасайся к ладоням, прошу. Я не хочу тебя чувствовать. Не хочу.
- Глупенькая, ты только хуже делаешь. Успокойся и все будет хорошо. – Прошептал он ей на ухо и вновь повалил на диван.  - Мы с тобой будем вместе, там.

+2

4

И тут я охренел.
Что?! Да как эта пигалица может такое говорить обо мне?! Еще не хватало, чтобы меня девицы отчитывали, словно недоразвитого школьника. И это ее "Слушай сюда, ты". Охренеть можно. Просто охренеть.
Несмотря на то, что Эмма послушно села в машину и, кажется, даже включила музыку, я все равно знал, что эта девочка будет нас подслушивать. И тем сильнее был мой гнев.
Кайлин даже пальчиком начала в меня тыкать, словно я был туповатый механик, который по неопытности и недоразвитости установил ей не те детали на авто.
- Чтобы познакомиться с девушкой имеются другие способы. Надеюсь, ты меня понял.
Это было последней каплей. Мне даже захотелось швырнуть гребанный клубничный коктейль куда-нибудь в пол - сделать что угодно, лишь бы выместить накипевшее возмущение таким несправедливым выпадом со стороны этой особы. Но вместо этого я вскинул брови, покачал головой и, молча развернувшись, сел в машину, случайно или нет громко хлопнув дверью. Еще секунда - и авто сорвалось с места.
Да пошла ты и твоя безопасность. Психичка.
Давненько никто так не выбешивал меня за несколько секунд. Меня в принципе непросто разозлить, а чтобы привести в бешенство, нужно изрядно постараться. Но эта вот дамочка с ее несправедливыми психо-выпадами просто взорвала мне мозг. Разум требовал справедливости и, одновременно с тем, успокоения. Но по устоявшейся привычке пещерного человека я решил выместить гнев на том, кто попался первым под руку. Это оказалась Эмма. Собираясь высказать девочке всё, что я думаю - по первое число, - я повернул к ней голову, начав говорить:
- Как ты вообще додум... - я тут же осекся. Из-за музыки я не заметил, что моя маленькая сестренка сидела на переднем сидении и давилась слезами, закусив нижнюю губу так сильно, что та едва ли не побелела. Это уже был перебор.
Мой гнев мгновенно улетучился, а на смену ему пришло недоумение.
Я тут же остановил машину, припарковав ее на обочине дороги.
- Эй, малышка, ну ты чего?
Мне пришлось перетянуть к себе девочку, чтобы обнять и успокоить, ибо плач ее уже не поддавался контролю. Она прижалась ко мне, как напуганный зверек, уткнулась лицом в плечо и попыталась оправдаться сквозь сдавленные рыдания, больше всего похожие на приступы икоты.
- Ха.. Ха... Хар... пра... прааа.... аааааа, - она немного поплакала и продолжила, - прости-и-и-и, и-и-и-и.... я хо... хоте-е-ела-а-а.... я-я-я-я.... я думала, что.. думала... я не...
И дальше - опять слезы.
Уже дома мне удалось уложить ее спать - обессилившую от рыданий. И тогда мой гнев вернулся. Теперь уже за малышку Эмми, которая явно хотела помочь мне по детской наивности, но кто же мог подумать, что она нарвется на такую вспыльчивую и неадекватную девицу?!
Сначала я ходил кругами по гостиной, стараясь найти успокоение, не думая ни о чем и лишь концентрируя внимание на шагах и дыхании. И, ей-богу, если бы не опыт и сила духа - я бы отправился тут же обратно, чтобы высказать этой Кайлин все, что она заслуживает. Тоже мне звезда поп-сцены. А то я не в курсе, как можно с девушками знакомиться.
Это все походило на шторм в море, когда волны то накатывают, то уходят - и ты никак не можешь определиться, спокоен ты, или адски зол.
Спустя час мне удалось успокоиться и даже задремать на диване под звуки какого-то фильма.
Проснулся я от них же: кто-то в кино разбил витрину магазина.
Вздрогнув от звука битого стекла, я открыл глаза и попытался понять, что происходит. Кто-то в кино пытался ограбить винную лавку, хотя, если честно, я не был в курсе сюжета. Меня беспокоило другое: адски плохое предчувствие. Почему-то в момент, когда преступники влезли в магазин, я был точно уверен: Кайлин в беде.
Позабыв про все обиды и всю злость в ее адрес, я, не теряя ни минуты, подорвался с дивана и побежал к машине. И да простят меня чувство собственного достоинства и гордость, но здесь я отдам предпочтение интуиции.
Да, я не знаю, кто эта девушка, в беде ли она на самом деле, но если Мёрфи был прав - я могу спасти их обоих. Ее и Билла. Так что лучше лишний раз перестраховаться.
У дома Кайлин я оказался довольно быстро, и разбитое стекло на первом этаже было подтверждением моих опасений. Я даже не стал стучать в дверь (тем более она была открыта), а просто в два счета оказался внутри и прислушался.
Подонок, что схватил девушку, прижимал ее к дивану в комнате, явно намереваясь сделать с ней нечто очень гадкое. И здесь неважно, как у нас с Кайлин произошло знакомство (да и было ли оно вообще) - какой-то мудак собирался поиздеваться над несчастной девушкой. А этого я точно допустить не могу.
- Мы с тобой будем вместе, там.
- Там ты будешь только со своей рукой, - я рывком оторвал его от Кайлин и дернул назад. Нужно лишь убедиться, что у подонка нет под рукой оружия, и дать ему шанс врезать мне как следует.
Так и получилось. Этот выродок каким-то образом оказался на ногах и со всей дури ударил мне в живот кулаком. Спасибо, придурок. Пинок ногой - и эта сволочь отлетела в коридор, зацепив своим телом небольшую тумбочку. Я предчувствовал, что это лишь начало, и он выкинет какой-нибудь финт. Мельком взглянув на девушку и убедившись, что она жива, я перевел взгляд на маньяка.
Следующий удар пришелся сбоку - стулом по голове. Немного пошатнувшись и, параллельно с тем, впитав полученную энергию, я схватил мерзавца за шею и с силой прибил его к полу, едва не повредив паркет гостиной.
- Ли, беги отсюда! - рявкнул я в сторону девушки, совершенно невзначай сократив ее имя. Но мне было не до этикета и условностей.
Потому что в следующий момент в темноте блеснуло лезвие ножа. От этого я не был застрахован. Да и к тому же почувстовал его. Эсперит.
Я едва успел вскочить на ноги (правда, не до конца) и отпрянуть назад. Но, не удержав равновесие, повалился на пол, больно приложившись головой об угол чего-то и на пару секунд потерявшись в пространстве. К сожалению, теперь у подонка была фора. И не самая приятная для нас.
Надеюсь, Кайлин успела убежать.

+2

5

Это конец, конец. Прости дядя, прости меня.
Девушка уже смирилась с тем, что сейчас произойдет. Сил, чтобы вырваться у нее уже не оставалось. И в последние свои секунды она думала о самом родном для себя человеке, о дяде. Больше всего на свете Кайлин не хотелось, чтобы он страдал. Крейн уже потерял любимую сестру, а девушка прекрасно знала, что она очень похожа на свою мать. Второй такой утраты он не переживет.
Весперианка закусила губу и ощутила соленый привкус слез. Они катились градом по ее щекам. Бессилие давило на нее еще сильнее, чем этот безумный человек.
- Не надо, пожалуйста. Не делайте этого. - Совсем тихо прошептала она, давясь своими слезами. Но мужчина не слышал Кайли. Сейчас он был озабочен только выполнением своего плана. Отправить их обоих к Великому Духу или как говорят на земле, на тот свет. И никто ей уже не поможет.
Но чудеса, как оказывается, случаются. Когда смерть уже было, занесла свою косу, девушка вдруг почувствовала, что ее больше никто не держит. С трудом открыв глаза, Кайли увидела, что в доме теперь есть еще кто-то. И судя по ауре, это был тот самый мутант, что следил за ней.
Он спас меня? А я...
В этот момент, Кай начала осознавать, что слишком рано сдалась. Позволила какому-то сумасшедшему подавить в ней волю, которая вырабатывалась годами. Позволила допустить мысль, что дядя снова будет страдать. Позволила незнакомому человеку защитить себя и тем самым, возможно, подвергала его большой опасности. Кто знает, что с ним можем сделать этот безумец.
Она поняла, что допустила слишком много ошибок за последние дни и облажалась по крупному. Мутанту, имя которого она никак не могла вспомнить, нужно помочь. Но бороться против человека, пришедшего за ней, девушка не могла физически. Однако выход был, шанс на спасение оставался. Надо только подняться наверх и добраться до телефона, чтобы позвонить в полицию или дяде. Он должен приехать быстрее, но подвергать еще и его опасности было просто невыносимой мыслью.
- Ли, беги отсюда! - Слова мутанта подействовали отрезвляюще на нее.
Ладно Кай, сперва доберись до комнаты. Хватит разлеживаться на диване.
Девушка все-таки поднялась и, пошатываясь, добралась до лестницы и стала подниматься. С каждым шагом ее тело, словно вновь наполнялось силой. Кайлин удалось достаточно быстро добраться до комнаты и запереть ее изнутри.
В темноте телефон было трудно найти, пусть она и хорошо знала свою комнату. Пришлось порыскать по столу, тумбочке и наконец, нащупать его на кровати.
- Алло? Полиция? Мне нужна помощь. - Кайли назвала адрес дома и попросила их приехать как можно быстрее. Судя по тому, что ее голос срывался при разговоре, дежурный воспринял все серьезно и сказала, что немедленно вышлет наряд.
А что же пока делать ей? Не прятаться же здесь, наверху, пока в гостиной происходит такое. Возможно теперь, когда девушка чувствует себя лучше, она сможет помочь Харперу справиться с маньяком.
Я ведь умею драться. Главное не паниковать.
Но когда Кайли подошла к двери кто-то начал в нее стучать. Брюнетка замерла и тут же вздрогнула, когда услышала голос снаружи.
- Кайли, не убегай от меня, не надо. Я люблю тебя, но мое терпенье уже на исходе. Давай просто сделаем это и все. Малышка, слышишь меня?
Харпер...что с ним? Он ведь не убил его?
Слезы вновь потекли по щекам, а в дверь стали ломиться, вот-вот вынесут ее. Девушка не представляя, что делать и как теперь спастись. Бежать некуда, с балкона никак не спрыгнешь, слишком высоко. Остается только сражаться.
- КААААЙЛИ!!! - Маньяк все же выбил дверь и ворвался в комнату. Линни, наконец, смогла увидеть его ауру. Он был в ярости и казалось, что теперь его уж точно ничто не остановит. - Ты упустила свой шанс. - Мужчина направился к ней, крепко сжимая нож в руке.

+1

6

Наверное, у меня сработал инстинкт самосохранения. А как еще обозвать то, что я, после удара головой, прикинулся бессознательным мешком картошки?
Я проигрывал, потому что незнакомец уже успел подняться на ноги и выхватить этот хренов нож с эсперитом, из-за чего я почувствовал, будто внутри меня выплясывают канкан гномы в железных ботинках. Можно, конечно, было попытаться барахтаться, но в тот момент я вдруг сообразил, что маньяк скорей рванет за убежавшей Кайли, нежели предпочтет склониться надо мной и исполосовать на лоскуты.
Но весь мой опыт и доверие интуиции не были пустым звуком: этот мудак, и правда, удрал за девушкой (правда, сначала он все же оглядел меня, но, кажется, поверил в мою отключку). В общем, прием хорька оказался удачным, и вот я поднимаюсь на ноги и пытаюсь сохранить равновесие.
Времени на самом деле было в обрез: я услышал, как тот психопат сломал одну из дверей. На секунду мне показалось, что сейчас я просто-напросто потеряю все, ради чего начал это дело. Что я не успею, что эта сволочь уже сделала свое черное дело.
И тут уже не знаешь, что хуже: парень-фанатик или девушка-фанатка.
Нет уж, я скорей оторву себе ногу, чем позволю этому уроду поглумиться над Кайлин.
На ходу мне удалось вырвать какой-то провод из стены (если это было кабельное, то простите, господа). Пару секунд я поглощал электричество, а затем так же быстро, как и "ночной гость", оказался в комнате - но этот выродок не обратил на меня никакого внимания. И когда это я успел податься в ряды ниндзя?
- Ты упустила свой шанс.
И в этот момент, стоя позади фанатика, я вдруг увидел взгляд Ли. Она уже не казалась такой дерзкой напыщенной выскочкой, какой была совсем недавно. В ее глазах был страх, но, вместе с тем, она была готова сражаться, словно разъяренный, но загнанный в угол и напуганный зверек. Я знал этот взгляд: с ним борются до последнего. И под "последним" я понимаю смерть.
Нет, Кайли. Сегодня ты не умрешь. Ни ты, ни Билл потом.
Сделав три шага, я оказался рядом с преступником - в самый раз, когда он обернулся, наконец-то заметив мое появление. И он понял, что оплошал тогда в гостиной, оставив меня лежать на полу в "непочатом" виде.
Эсперит плохо влиял на мутантов, но у меня хватило сил и выдержки вовремя ударить ему по грудной клетке ладонью. От удара током фанатик дернулся всем телом и упал назад - по-настоящему без сознания. Но для верности я все же присел рядом с ним и проверил пульс.
Живой. Все нормально.
Мне пришлось отпнуть нож ногой подальше: я не мог не заметить, что и на Кайлин он тоже влиял не самым лучшим образом. Мутант или весперианка? Вот так новости. Хотя для меня это все равно, что спросить: американец или француз?
- Ты в порядке? - спросил я у девушки, тяжело дыша. Эсперит, мать его. Эсперит и удар по голове. - Тебе лучше пойти, встретить полицию. Кажется, они уже подъехали.
Спустя двадцать минут, когда я успел дать показания, а психа стали упаковывать в машину полиции, я сидел на крыльце дома Кайлин, прижимая к затылку пакет со льдом. Все случившееся как-то морально опустило меня: и мне лишь оставалось утешаться мыслью, что два хороших человека не попали в беду. И, надеюсь, не попадут. Я не чувствовал радости или облегчения, и, упаси господи, совсем не ощущал себя эдаким героем-спасителем. Я просто хотел спать. Я устал и хотел спать.
Но не более того.
Я флегматично проследил за тем, как выносили тушу фанатика, который по-прежнему пребывал в стране снов. Надеюсь, этого ублюдка засадят надолго. Уж я бы постарался упечь его в самое пекло ада.
На фоне общего шума я вдруг услышал, как на крыльцо вышла Кайлин (в том, что это была она, я совершенно не сомневался). Прижав лед к голове поплотнее, я все так же флегматично отозвался:
- Умеете вы, девушки, парней выбирать.
Это не было подколом. Скорей усталой шуткой, неизвестно зачем высказанной вслух после всего случившегося. Она наверняка была все еще под впечатлением от нападения, но я плохо умел утешать людей. А сейчас особенно был на это не способен.
Надо ехать домой.

+1

7

Кайли вновь стало плохо, когда человек зашел в комнату и страх никуда не делся. Но она больше не собиралась поддаваться этому воздействию и сдаваться. Она сделает все, что в ее силах и не позволит этому маньяку что-либо с собой сделать. Крейн не будет страдать из-за нее, никогда больше. Тигрица, если ее загонят в угол, сражается до последнего и не важно, чем эта борьба закончится. Иметь значение будет сам факт того, что ты не сдался.
Но девушке не пришлось защищаться от мужчины. Харпер, который оказался вполне себе живым и здоровым, вновь спас ее и на этот раз, похоже окончательно. Кайли не знала, что он сделал, но маньяк вдруг дернулся и упал на пол, словно его током ударило. Опасная способность у этого мутанта видимо была. Хотя, сейчас брюнетке было не до этого.
Неужели все кончилось?
Она старалась привести дыхание в норму и успокоиться. Но от такого стресса сразу не отойдешь.
- Он, он ведь жив? - Не то, чтобы Кай волновалась за человека, который хотел ее убить, но радости от его смерти она бы точно не получила. Похоже, все было с ним нормально.
По совету парня, весперинка пошла встречать полицию. Ну что сказать, они конечно, как всегда опоздали, но все-таки приехали достаточно быстро.
Рассказав все, что ей было известно об это человеке (а почти ничего и не было), а также об угрозах, Кайли вышла на крыльцо, там уже сидел Харпер. Ей вдруг стало очень стыдно за свое поведение этим вечером. Она на него накричала, обозвала, а он пришел и спас, жизнью своей рисковал.
- Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает. - Отозвалась девушка на его слова, присаживаясь рядом. Весперианка не знала, с чего вдруг у нее всплыла эта фраза. - Харпер, - Она взяла его за руку, совершенно забыв о том, что была без накладок и перчаток. И то удовольствие, которое девушка получила, совершенно не походила на другие случайные прикосновения, оно было несколько сильнее. Быстро сообразив, что делает, Кай отдернула руку и вскочила на ноги.
- Ох, а...да, спасибо тебе за помощь и прости за все, что наговорила. Тебе, наверное, домой нужно, к сестренке. Прощай.
Развернувшись, Кайлин зашла в дом и привалилась к стене разглядывая свою ладонь. Вот же дурында! Блиин, блииин...
Услышав шум в гостиной, девушка вспомнила, что в доме все еще находится полиция, а скоро должен приехать дядя. Хорошо было бы, чтобы они уехали раньше, чем Крейн вернется. Лучше пусть она расскажет ему все наедине.
Шум отъезжающей машины, сказал ей о том, что Харпер действительно отправился домой. Вот и хорошо.

внешний вид 22 сентября

накладки, кольцо
http://s7.uploads.ru/g5Lhk.jpg

Кайлин поднялась на нужный этаж и подошла к двери квартиры, которая ей была нужна. Девушка очень волновалась, но это нужно было сделать. Она решила, что так вот все оставлять нельзя и перед спасшим ее парнем нужно извиниться нормально. Поэтому, попросила Мортишу как-то узнать, где он живет. И миссис Эрондейл это удалось без проблем.
И вот, брюнетка стоит перед дверью Харпера боясь позвонить. Поведение ее вчера было не просто ужасным, а отвратительным. И даже попрощалась она с ним не правильно. Фактически прогнала своего спасителя. А все из-за того, что была слишком невнимательной.
Ладно. Все. Кайли вздохнула и наконец-то нажала на кнопку звонка. Теперь пути назад уже нет. Дверь открыли через пару секунд, но это был не Харпер.
- О! Привет малышка, а твой брат... - Договорить весперианка не успела. Эмми захлопнула дверь прямо у нее перед носом.
Значит, она все слышала. Теперь Кай стало стыдно вдвойне, но отступать она не собиралась. Девушка вновь нажала на кнопку звонка. Дверь на этот раз открыл Харпер. Он явно был удивлен ее приходу.
- Привет. Хорошо, что ты дома. Я просто хотела еще раз извиниться и сказать спасибо. - Брюнетка протянула вперед то, что держала в руке. - Вот, я испекла черничный пирог, в знак благодарности. Надеюсь, вы такие любите. Я бы хотела и перед Эмми извиниться, если она меня выслушает. Ну и надеюсь, что ты тоже.

+1

8

Я знал, что она не виновата в случившемся. По крайней мере не ее вина, что люди сходят с ума вот таким образом. За любым из нас мог вот так увязаться подобный чудила, в том числе и за мной. Мне лишь оставалось надеяться, что подобное больше не повторится и что я все же сумел спасти двух людей, пусть один из них больше заслуживал хорошей трепки или, как минимум, воспитательной беседы.
А может, мне надеть обтягивающее трико, маску и отправиться скакать по крышам, чтобы спасать бедных жителей нашего города? Последнее время я только тем и занимаюсь. Надо будет помыслить об этом на досуге.
Внезапно я почувствовал, что сейчас на меня вывалится довольно проникновенное извинение. И мне тут же захотелось сбежать - почему-то мне совсем не хотелось слушать, как она будет произносить всё это виноватым тоном и смотреть на меня грустным взглядом... нет, нет, не хочу.
Правда, сам не знаю, почему.
Но мне не удалось сбежать: Кайли вдруг взяла меня за руку, и я в полнейшем непонимании уставился на нее, вдруг осознав, что не могу пошевелиться. Что-то незримое будто бы разом взяло мое тело под контроль, заперев разум в стальной клетке - и он рвался и метался, словно загнанный в ловушку зверь, потому что знал, что это конец. И он хотел сражаться за себя и свою независимость, но было слишком поздно.
И с момента прикосновения я вдруг почувствовал, что теперь всё будет иначе. Потому что ничего столь особенного я раньше никогда не ощущал.
Но Кайлин вдруг чего-то испугалась, подорвалась с места, отпустив меня и, бросив мне в лицо пачку нелепых фраз, убежала в дом. Еще несколько секунд я всматривался в полнейшем непонимании в дверь, а потом все же поднялся и, перестав прижимать лед к голове, пошел к машине.
Все, хватит с меня на сегодня. Реально хватит.

look

http://s7.uploads.ru/Leki9.jpg

На следующий день я проснулся от поразительной тишины в доме - обычно Эмми шумела так, словно каждый раз в доме происходил мини-апокалипсис под аккомпанемент симфонического оркестра.
Но на сей раз в квартире стояла звенящая тишина, лишь изредка прерываемая тихими шорохами голубей на карнизе.
Испугавшись непонятно чего, я подскочил с кровати и быстро выбежал в коридор. Комната Эмми была пуста, но я почти сразу же нашел девочку на кухне - она сидела на мягком просторном подоконнике и молча смотрела на улицу, потягивая шоколадный коктейль через трубочку.
- Эй, Зайка, что за могильник у нас тут дома? - спросил я, усмехнувшись.
Девочка посмотрела на меня и улыбнулась, пожав плечами.
- Давай, пора взбодриться.
Спустя час мне удалось расшевелить сестру - мы круто позавтракали, поставили смотреть молодежную комедию, которые так обожает Эмма, а после решили, что нам хочется чего-нибудь эдакого. И это само пожаловало в дом.
Раздался звонок в дверь и мы переглянулись с сестрой.
- Ты кого-нибудь ждешь?
- Да, да! Это принесли мои журналы, которые я заказывала!
Подскочив с дивана, она бросилась в коридор, но почти сразу же я услышал хлопок дверью. В комнату Эмми вернулась в таком праведном гневе, что я даже немного растерялся.
- Почтальон забыл журналы? - усмехнулся я, потрепав девочку по голове.
- Нет, - буркнула Эмма. - Там эта злючка пришла. Которая вчера на тебя накричала.
Во мне словно все разом перевернулось.
- Э-э-э... Кайлин?
- Кайлин, - передразнила меня сестренка, скорчив рожицу. Затем она снова надулась и продолжила смотреть кино.
Помедлив немного, я поднялся с дивана и направился к двери, за которой и в правду стояла моя вчерашняя спасенная. Я вопросительно посмотрел на нее, намереваясь услышать, что случилось на этот раз. Очень хотелось, чтобы она не вздумала тут извиняться. Но..
- Привет. Хорошо, что ты дома. Я просто хотела еще раз извиниться и сказать спасибо. - Я машинально взял из ее рук какой-то контейнер (боюсь, я бы принял это без лишних слов даже если бы она протянула мне атомную бомбу). Но лучше бы она перед ребенком извинилась. Мне ее "прости" на самом деле не нужны. - Вот, я испекла черничный пирог, в знак благодарности. Надеюсь, вы такие любите. Я бы хотела и перед Эмми извиниться, если она меня выслушает. Ну и надеюсь, что ты тоже.
Я вздохнул, стоя с пирогом в руках, как болван, не зная, что ей ответить. Но затягивать молчание не было смысла, и потому, посторонившись, я сказал:
- Проходи. Перед Эммой тебе бы на самом деле не помешало извиниться.
Когда я закрыл дверь, то добавил тихо, но так, чтобы слышала лишь Кайлин:
- Понятия не имею, что она тебе там наговорила про меня, но эта малышка все делает только из добрых искренних побуждений. И вчера она на самом деле сильно расстроилась. Не припомню, чтобы когда-либо видел ее такой расстроенной.
Ну, это при условии, что мы знакомы с ней около трех недель.
Когда мы вышли на кухню, и я увидел ее при свете дня, то в одно мгновение позабыл все, что собирался или планировал сказать. Единственное, что мне удалось выдавить:
- Э-э-э... Эмми! Иди-ка сюда! - громко сказал я в сторону комнаты, наконец оторвав взгляд от Кайли. - И давай, не упрямься.
Сестра на самом деле появилась спустя минуту, но она выглядела так грозно, что я бы не рискнул с ней спорить. Но надеюсь, девушки найдут, как разобраться между собой. - Ладно, я... у меня там дело одно есть. Телефонный разговор. Вернусь позже.
Предлог был нелепый, но все же.
Прошло некоторое время. Я сидел на кресле на балконе, закинув ноги на перила. Точно не помню, о чем думал в тот момент. Но в одном я был уверен совершено точно: Эмми и Кайли уже помирились.

харпер 4, кайли 3

Отредактировано Harper Gates (2013-11-15 13:57:41)

+1

9

Девушка хорошо видела ауру парня. Она переливалась самыми разными цветами, но радовало то, что ничего не говорили об агрессии или неприязни. Можно было рассчитывать, что в этот раз дверь перед ней не закроют и, возможно, даже выслушают. Кайли заметила, что Харпер в замешательстве после ее слов. Это и не удивительно. Вчера она показала себя каким-то чудовищем.
Весперианка уже начала переживать, что парень отправит ее восвояси, сказав, что извинения Кай никому не нужны, да и вообще у него больше нет желания с ней связываться. Но он все-таки впустил девушку. От сердца немного отлегло, но вот следующие слова Харпера об Эмме, словно каменной плитой ее придавили.
Расстроила малышку ни за что. Глупая, могла бы догадаться, что ребенок все равно будет слушать вас. Детское любопытство никакими уговорами не победить.
Пролепетав нелепые извинения, Скалигер отправилась вслед за парнем, как оказалось, на кухню. Уже находясь там, он позвал свою сестренку. Кайли сильно нервничала. Все-таки, с детьми говорить намного сложнее, тем более извинятся. Они чувствуют малейшую фальшь и могут совсем разобидится на тебя. Этого брюнетке хотелось меньше всего.
В ауре вошедшей Эммы весперианка видела очень сильную обиду. Чувство стыда усилилось у Кайлин раз в пятьсот. На месте малышки она бы тоже обижалась на злюку, накричавшую на родного человека. Проводив Харпера взглядом, девушка осторожно присела на корточки рядом с Эммой. Дети не любят, когда с ними общаются смотря сверху вниз. Собеседники вообще всегда должны быть на одном уровне и видеть глаза друг друга.
- Привет еще раз. Спасибо, что согласилась меня выслушать. Эмми, мне правда очень жаль за то, что я вчера наговорила твоему брату. Он и вправду оказался замечательным, добрым и храбрым. Если бы не Харпер, меня бы уже не было. - Кайли вздохнула и продолжила. - Мне было страшно, очень страшно. Столько всего навалилось за последние месяцы, что я, в конце концов, просто сорвалась. На твоем брате. И, поверь, я собой вовсе не горжусь. Мне жутко стыдно и перед тобой, и перед ним. Не нужно было накидываться на него. Но бывает, что наши эмоции берут над нами вверх и мы сами не понимаем, что творим. Вот я и натворила делов. Если сможешь, то прости меня. Знаешь, мне кажется, что мы могли бы с тобой подружиться. Я вовсе не такая плохая, честно. - Весперианка улыбнулась девочке самой честной и искренней улыбкой. Теперь остается только ждать вердикта самого сурового судьи на свете - любящей сестры.
Несколько секунд девочка молчала, поджав губы, у Кайли даже сердце на это время биться перестало. Неужели не простит? И когда Скалигер уже было отчаялась, Эмми, наконец, улыбнулась.
- Ничего, видела бы ты меня по утрам перед школой, - ответила малышка и от сердца весперианки отлегло.
Линни поднялась, все-таки сидеть на корточках несколько неудобно и протянула девочке руку для рукопожатия. И та действительно пожала ее, но при этом с ее лица тут же скрылась улыбка. Эмми охнула и отшатнулась, удивленно глядя на Кайлин.
- Что случилось, Эмма? Что с тобой?
- Ого, - охнула девочка и улыбнулась, - с ума сойти! - На мгновение задумавшись, она добавила. - Где это там, кстати, мой брат пропал...
Весперианка не успела спросить, что же так удивило малышку, как та стала звать Харпера. Через несколько секунд он зашел на кухню и осмотрел девушек. Кайли вновь мило улыбнулась, теперь уже парню.
- Ну, раз мы все решили и вы, надеюсь, больше не считаете меня конченой стерв...ужасной злюкой, то я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать.
- Нет! - Хором произнесли Харпер и Эмми. Кай даже немного испугалась, переводя взгляд полный непонимания с одного на другую.

офф

в соавторстве с милым моим :3

+1

10

С каждым разом все сильнее убеждаюсь, что не бывает случайностей, и в каждом - даже мимолетном - мгновении есть свой смысл. Любое действие (а также и бездействие) имеет свои последствия, и если перестать бороться с этой системой, можно открыть столько замечательных моментов, о которых раньше даже и не подозревал. Вообще в последнее время у меня создается впечатление, что мы боремся не против друг друга, а против самих себя. Постав перед нами зеркало, и мы с радостью набьем сами себе морду, в порывах гордости не разглядев собственное отражение.
Элеонора научила меня многому, и даже если в чем-то я мог поначалу не соглашаться с ней - все это уходило, когда на смену юношескому максимализму пришло осознание себя и своей жизни. И самое тяжелое во всем этом - смотреть, как люди (и не люди) занимаются ежедневным самоуничтожением, даже не пытаясь отыскать истину за пределами собственного ущемленного эго.
Я улыбался. Я стоял в спальне, облокотившись на комод, скрестив руки на груди, и улыбался. Я чувствовал, что сейчас все идет хорошо, а этот спонтанный визит Кайлин радовал вдвойне. Оставалось лишь надеяться, что, как в плохом кино, внезапно не случится адовый звездец, который навсегда перевернет наши жизни и разведет нас по разные стороны баррикад. Но лично я ни на каких баррикадах стоять не хотел. Мир во всем мире, мать вашу. Мир во всем мире, чтоб вас всех!
Когда Эмми позвала меня, я сразу же вернулся на кухню, где застал маленькую и большую девушек в весьма дружелюбной атмосфере.
- Ну, раз мы все решили и вы, надеюсь, больше не считаете меня конченой стерв... - я бы округлил глаза, но сам иногда пропускаю рядом с Эммой то или иное "плохое" слово, - ужасной злюкой, то я, пожалуй, пойду. Не буду вам мешать.
- Нет! - одновременно вырвалось у нас с Эммой.
Быстро переглянувшись с сестрой, которая бросила на меня хитрый взгляд, я посмотрел на Кайли и с грацией больного дцп попытался выразить свои мысли:
- Просто... то есть... понимаешь... - мне как-то сразу захотелось с разбегу выскочить в окно и бежать до канадской границы. Я замолчал, перевел дух - теперь и Эмми смотрела на меня с интересом, - и просто сказал, пристально посмотрев Кайли в глаза: - Останься. Пожалуйста. Выпить чай - не преступление ведь?
И она осталась. Всё то время, что мы провели втроем, попивая чай с пирогом и болтая на разные темы, пролетело незаметно, но впервые за долгое время я почувствовал успокоение. Возможно, причиной тому была сама Кайли, которая оказалась совсем не такой психованной, какой была при нашей первой встрече. И все, о чем мы разговаривали и смеялись... всё это было так по-домашнему родным. Словно Кайлин была давно с нами знакома и часто заходила к нам выпить чай и поговорить по душам.
А возможно дело было и в том, что я заметил кольцо на ее пальце - знак принадлежности к определенной касте у веспериан (или как-то так). У Элеоноры тоже было кольцо.
Значит, весперианка.
Каким-то неведомым образом это связывало Ли с Элеонорой - пусть и совсем призрачно и в моей голове, но я был рад ухватиться и за эту ниточку, потому что единственный самый близкий мне член семьи пропал без вести (Эмми не в счет), а новоиспеченная знакомая притягивала к себе всем: взглядом, улыбкой, смехом, даже простыми разговорами... и пусть мои размышления зашли в тупик, неважно. Я просто был счастлив.
Но затем один телефонный звонок нарушил эту идиллию. Отойдя от девушек на небольшое расстояние, я ответил. Это был Билл. Пора на работу. Внеплановый выход в люди.
Я извинился перед Кайли и Эмми и отправился собираться в комнату. Через пять минут я вышел оттуда в черных джинсах, белой футболке, а ботинки и куртку натянул уже в коридоре - поверх экипировки, в которую входили не только пистолеты, но и прочие полезные вещи, необходимые в моей работе. Никаких официальных встреч - рабочий выход, потому и одежда соответствующая.
- Оставайся, насколько захочешь, Ли, - обратился я к девушке, пока надевал специальные перчатки, защищающие руки от порезов. - Приятно было пообщаться, - я подмигнул ей, очаровательно улыбнулся и, водрузив очки на нос, покинул квартиру. Впервые на работу не особо и тянуло. Но - долг есть долг.
Надеюсь, мы еще увидимся.

- Мистер Гейтс, вы слышите меня? Мистер Гейтс! Мы теряем его. Реакции зрачков на свет нет.
Медперсонал госпиталя быстро катил тележку с едва живым Харпером в сторону реанимации. То, что поначалу казалось обычной пятиминутной встречей, в конце концов обернулось очередным покушением на мутантов - террористическим актом.  И на этот раз Харпер оказался слишком близко к месту взрыва. Но Билла прикрыть успел, впитав такой сильный заряд энергии, что ему просто не оставалось ничего другого, как выпихнуть босса (и друга) за угол дома, а самому взорвать остановку, что стояла рядом. А после парень отключился.
Докторам чудом удалось удержать Харпера на этом свете. Но они не сразу пустили Билли и Эмми навестить Харпера. Чуть позже присоединились его друзья, так что о покое в палате можно было лишь мечтать.
Ситуация изменилась на следующий день, когда его перевели в обычную палату (состояние парня стабилизировалось и он больше не впадал в состояние клинической смерти). Но в себя Харпер так и не пришел.

+1

11

Харпер выглядел таким милым, когда пытался придумать, что сказать девушке. С большим интересом Кайли ждала, что же он все-таки скажет. С Эммой то все понятно, ей весперианка понравилась, а дети всегда лучше знали, что того, кто тебе нравится, отпускать не нужно. Жаль, взрослые это забывают, когда вырастают.
Ну, а Харпер? Кай специально не всматривалась в его ауру, чтобы не предсказывать действий и слов парня. Так ведь куда интереснее.
Девушка поймала его взгляд, такой пронзительный и одновременно нежный. Ей показалось, что она начинает тонуть в этих ярких, голубых глазах. Сердце забилось быстрее, а в голове начался сумбур.
- Я останусь, конечно.- Сопротивляться Кайли просто не могла. - И с удовольствием выпью с вами чай.
Поняв, что она стоит посреди кухни, как статуя, причем, не с самым умным выражением на лице, Скалигер кинулась было помогать Харперу и Эмме. Но те сказали, что она гостья и усадили за стол. Единственное, что смогла выпалить Кай, это:
- А пирог лучше подогреть в духовке, а не микроволновке. Вкуснее будет.
Пока ребята занимались подготовкой к чаепитию, девушка пыталась выбраться из омута чудесных глаз Харпера. Да, по-прежнему думала о них, да и вообще о самом парне. Все-таки, он был действительно замечательным. Совершенно неосознанно, Кайлин начала проникаться к нему сильной симпатией.
На самом деле, они оба были чудесными, и Харпер, и Эмми. Девушка ни разу не пожелала, что осталась на чай. Разговор их шел легко и непринужденно, словно ребята были старыми друзьями. Скалигер вообще довольно быстро сходилась с представителем любой расы, в силу характера, ауризма и знаний по психологии. Но одно дело сойтись и совсем другое чувствовать, что тебе безумно приятно находиться в компании этих людей, будто они уже занимают какую-то важную часть твоей жизни. И казалось, что время течет незаметно и их милые посиделки не закончатся.
Но, увы, все хорошее, когда-нибудь, да кончается. Вот и телефонный звонок на мобильный Харпера, грубо прервал их идиллию.
- Вот так всегда, - проворчала Эмма. - Постоянно бежит на эту свою работу.
- Понимаю, мой дядя тоже часто пропадает на работе. Очень ее любит. - Улыбнулась Кайли.
- О, а кем работает твой дядя? Харпер вот телохранитель, защищает Билла, он вроде, как в правительстве работает и неплохой парень. - Начала рассказывать малышка, но прервалась, чтобы попрощаться с братом.
Кайлин пожелала Гейтсу удачи на работе. Обнимать его было бы как-то странно, хотя, девушка бы и не отказалась. Ну, а когда он ушел, девчонки продолжили разговор.

23 сентября

накладки, кольцо
http://s7.uploads.ru/ecqkW.jpg

- Да ладно, ничего, понимаю, работа. Увидимся в следующий раз. Уж на авиашоу ты точно от меня никуда не денешься. Поняла? Вот и хорошо. Пока, Панта.
Сегодня у Кайлин были грандиозные планы. В последнее время она почти не видела свою лучшую подругу, Пантанетту. И она, наконец, хотела исправить это, вытащить весперианку хотя бы на обед во время ее работы с госпитале. Но, увы, в который раз ничего не получилось. Но уж 26 сентября, Скалигер точно не отпустит от себя Саландер, и только пусть попробует сказать, что не сможет пойти. Вытащит за шкирку, если надо будет. Ну, а пока придется возвращаться домой и заниматься делами.
Но до выхода девушка дойти так и не смогла. Остановилась около палаты, на дверце которой висела табличка с именем пациента, Харпер Гейтс.
Замешкавшись на пару секунд, Кайлин все-таки приоткрыла дверь и заглянула в палату. Увидев знакомое лицо парня, она тут же тихонько зашла внутрь.
- Харпер, - позвала она Гейтса, но тот не ответил. Либо спал, либо был без сознания. Девушке вдруг вспомнилось, как Крейн точно так же лежал в этой больнице в коме, долгих три месяца.
Кайлин стоило больших трудов, чтобы не расплакаться и не выбежать из палаты. Настолько больно ранили ее воспоминания. Но она справилась, взяла себя в руки и подошла поближе к кровати.
Смотря сейчас на Харпера, на нее вновь накатывала терзающая душу волна бессилия. Это безумно трудно осознавать, что ты ничем не можешь помочь родным людям. Пусть, парня она знала от силы дня два, но он уже успел стать для нее кем-то большим, чем спасителем ее жизни. Кай поняла, после того, как ушла вчера из квартиры Гейтсов, что ей хотелось бы встретиться и вот так посидеть с ними еще ни один раз, особенно с Харпером.
Осторожно проведя по волосам парня, ее рука вдруг замерла около его щеки. Словно находясь в каком-то сне, девушка сняла накладку с ладони и, не понимая, что делает, дотронулась ей до лица парня.

+2

12

Не уверен, был это сон или некое помешательство, граничащее с видением, но все началось внезапно и без каких-либо пояснений. Я стоял посреди темного леса - настолько темного и мрачного, что местами ветви деревьев, переливаясь на фоне ночного неба и лунного света, словно были окрашены в глубокий синий цвет. Весь мир будто замер - и не было слышно трели сверчков или шорохов ночных зверей. И мне показалось на мгновение, что весь лес прислушивается к тому, что произойдет дальше.  Предчувствуя нехорошее, я сделал несколько нерешительных шагов вперед, на всякий случай приготовившись то ли обороняться, то ли нападать - и не ясно, от чего или кого. Внезапно издалека, словно волна цунами, на меня налетел порыв ветра, из-за чего я едва не задохнулся (мне даже пришлось спрятаться за ближайшим деревом). И когда ветер стих, я вновь вышел на дорогу, но вместо обычной тропинки на сей раз увидел нечто настолько ужасное, что я вряд ли когда-нибудь смогу это забыть. Не тропа, а путь из костей и черепов, хрустящих под ногами, не деревья, покрытые полуночной синевой, но острые ветви, на которых висели, словно марионетки, люди, лиц которых нельзя было разглядеть. И даже луна пропала, словно сбежала от вида этого кошмара. Я сделал несколько шагов вперед, с неприязнью ощущая, как чужие кости хрустят под ногами.
- Дорога в мир мертвых всегда лежит через очищение, которое приходит после осмысления собственных страхов... - услышал я знакомый голос и тут заметил, что метрах в десяти, спиной ко мне,  стоит Элеонора.  - И ты никогда не узнаешь предел своих возможностей, пока не выйдешь за границы зоны своего комфорта.
Испугавшись ее призрачно-холодного голоса, я позвал мать:
- Нора! 
Она замолчала ненадолго, но затем снова подала голоc:
- Почему ты все еще там, Харпер? Почему ты боишься выйти за пределы?... Тебе никогда не достигнуть цели, пока твой разум блуждает... Так почему ты все еще там? Найди меня, милый. Не опоздай. Только найди.
Она вдруг обернулась, и я, к своему ужасу, увидел, что одна часть ее лица была серьезно обожжена и окровавлена. Сглотнув горький комок, я сделал шаг к ней навстречу, но Элеонора вдруг резко остановила меня своим холодным и решительным "Нет". Еще она сказала, что мне нельзя туда, к ней. Что мне там не место... Я ничего не понимал, я страшно запутался, а когда Элеонора вдруг словно растаяла в воздухе, внутри меня словно что-то оборвалось.
- "Тебе придется перешагнуть через многое, если ты продолжишь. Назад пути не будет" - раздался шепот, будто сам дьявол присел на левое плечо.
И я уже хотел дернуться вперед, добежать прямо по чужим костям до того места где стояла Нора, но внезапный яркий свет позади остановил меня. И когда я все же обернулся, то резким рывком был вырван с того леса. Все закрутилось, будто меня забросили в гигантскую центрифугу, а следующим, что я увидел, был водоворот кадров чьей-то жизни. Поначалу я даже подумал, что попал в какой-то кинофильм, но затем среди всего этого хаоса я увидел Ее.
Кайли стояла передо мной, словно настоящая. И вроде бы она пыталась улыбаться, но в ее глазах было столько грусти и одновременно страха, что я на мгновение позабыл обо всем на свете - и единственным желанием было сделать что угодно, лишь бы убрать эту маску с ее лица (мне не хотелось верить, что это ее настоящие эмоции). А пока фоном продолжали мелькать кадры, я смотрел на девушку и не знал, куда мне деться. Я чувствовал, что должен найти Нору - и пусть мне придется пройти через ад - неважно. И на этом моменте Кайли отрицательно покачала головой и протянула мне руку. Я все понял: если я отважусь на это, она уйдет. И внезапно от одной лишь мысли, что ее больше не будет (пусть она только возникла в моей жизни), я почувствовал себя потерянным, всем сердцем ощутил пустоту.
Казалось, это было переломный момент. Но я все равно не был готов сделать окончательный выбор. Но ведь с ним можно пока повременить?
Я протянул руку Кайли, и путь к ней не был усеян чужими костями - он был ровный и светлый, а сама девушка была будто ангел, что явился вытащить меня из пучины собственной преисподней.
Я почувствовал ее прикосновение каждой клеточкой тела, и в голове возник всего один вопрос: почему она мне так нужна? Ведь я ее совсем не знаю.
Но в ту секунду свой первый выбор (пусть только на этот раз) я сделал.
Еще один сильный толчок - и мое сердце забилось в разы сильнее.
Я еще не успел прийти в себя. Я по-прежнему был без сознания (если это так можно назвать). И я не знал, что практически беззвучно прошептал ее имя и взял девушку за руку (может, она уже собиралась уходить?). Аппараты что-то показали, стали мигать, в палате тут же возникли врачи и стали делать какие-то манипуляции надо мной.
А очнулся я ближе к вечеру - и, признаюсь, еще никогда не чувствовал себя лучше. Словно заново родившийся, я больше не чувствовал ни боли, ни тошноты, ни головокружения - ничего отрицательного. Мне даже пришлось сорвать с себя все эти медицинские примочки - они ужасно раздражали и мешали нормально сесть.
Прибежала какая-то медсестра - небось, запаниковала из-за завопившего аппарата, что стоял рядом с моей кроватью. Сначала она, а потом доктор провели разные исследования и чуть позже отпустили домой, чему я был несказанно рад.
Эмми была страшно рада моему внезапному возвращению домой - она даже плакала от счастья около получаса, пока я не приволок из магазина пару килограмм мороженого. Я не мог не поблагодарить Билла, который следил за моей малышкой все это время (он тоже  был страшно удивлен моей быстрой регенерации).
Но даже такой радушный прием не помог мне заснуть этой ночью. Ощущение незаполенности и пустоты не покидало меня почти до утра. А ворох круживших в голове мыслей просто разрывал меня на части. В конце концов я просто выпил снотворное и уснул, успев понадеяться, что мне больше не будут сниться кошмары - пусть и с участием Кайли. Не хочу ее во снах. Хочу видеть ее настоящую. Хочу видеть ее рядом. Хочу еще раз увидеть ее улыбку и просто ни о чем не беспокоиться.
С такими мыслями я проснулся на следующий день после обеда, когда Эмми ушла в школу.
Кое как мне удалось привести себя в порядок, затем я съездил на работу к Биллу, а ближе к вечеру, переодевшись и выяснив у Эммы, где сейчас находится Кайлин (Зайка спрятала кружку, из которой пила чай девушка - чтобы на всякий случай всегда знать, где эта миловидная шатенка - вот ведь шулер!), отправился в это место.

look

http://s7.uploads.ru/TBWwq.jpg

Ресторан, где играла Кайлин (вау), находился не так уж далеко (по моим меркам) от нашего с Эмми дома. Припарковав машину, я прошел внутрь здания и едва заметным движением передал метрдотелю на входе купюру, после которой меня без лишних вопросов пропустили внутрь (я ведь не бронировал никакой столик - а здесь это было весьма важно).
Внутри царила роскошь, под стать которой были одеты все присутствующие. Но мое внимание привлекла только одна девушка - ради которой я и заявился сюда без приглашения. Кайлин как раз играла нечто дивное на рояле - и каждое ее движение было таким гармоничным и естественным, что просто нельзя было оторвать взгляд - играла Ли с душой.
Я встал неподалеку и смотрел на нее до самого окончания ее "выступления". А когда Кайли встала  из-за рояля (наверное, собралась на перерыв), я дождался, пока поймаю ее взгляд, и улыбнулся.

Отредактировано Harper Gates (2013-11-23 19:29:09)

+1

13

Поначалу почти ничего не происходило. Кайли почувствовала лишь слабенькое удовольствие от прикосновения к Харперу. Она уже было хотела убрать руку от его лицо, но внезапная волна наслаждения, накатившая на нее, заставила Скалигер изменить свои планы.
Она просто не могла сопротивляться этому новому, неведомому доселе ощущению. Даже в тот вечер, когда она случайно взяла парня за руку, будучи без накладок или перчаток, чувства были совсем другими. Конечно, и тогда  ей было приятно, но в этот раз удовольствие было в сто раз сильнее. Последний раз нечто похожее она испытывала 7 лет назад, когда производила единение с Крейном. Но это совсем не то, что происходило с ней сейчас. При связи детей со взрослыми передавались другие чувства, эмоции, мысли.
При всем при этом, то, что сейчас происходило, не было полноценным единением. Для этого нужно соприкоснуться ладонями, не важно с весперианцем, человеком или мутантом. Однако даже такого способа хватило, чтобы сердце девушки стало биться чаще, дыхание перехватило, а в голове стали возникать картинки чужой жизни. А еще, Кайлин ощущала страх перед чем-то неведомым и сильное метание, словно душа Харпера не может сделать какой-то очень важный выбор.
Нет! Так нельзя! Пронеслось в голове у девушки и она тут же убрала ладонь от щеки парня. Ей захотелось убежать побыстрее из палаты. Кайлин сама испугалась того, что произошло. И пусть это было безумно приятно и хотелось повторить еще раз. Но весперианка понимала, что все это неправильно и вообще запрещено.
Развернувшись, чтобы уйти, Кай почувствовала,  как ее кто-то схватил за руку. Это был Харпер, кто же еще? Обернувшись, она думала, что увидит его очнувшимся, но нет, парень по-прежнему пребывал в бессознательном состоянии.
Однако аппаратура вдруг начала мигать и издавать неприятные звуки. Возникший в палате медперсонал выставили девушку за дверь, которая совершенно растерялась и не понимала, что происходит. Прислонившись к стене, она постаралась привести дыхание и мысли в норму, сосчитав до десяти. С трудом, но ей это удалось.
Наклеив обратно накладку, она поймала вышедшего из палаты Харпера врача, Кай попыталась узнать, что происходит. Ей сказали лишь то, что все хорошо и она может не волноваться. Но как тут не волноваться? Но делать все равно было нечего, в палату ее не пускали и ничего внятного не могли сказать. Пришлось идти домой.

24 сентября

накладки, кольцо
http://s7.uploads.ru/fmUnu.jpg

На следующий день весперианка позвонила в больницу, чтобы узнать о состоянии Харпера. Но к ее большому удивлению медсестра сказала, что его вчера выписали. Это, конечно, было очень странно, ведь еще вчера он лежал без сознания, а сегодня уже где-то шастает. Потрясающая выносливость.
Хоть весь сегодняшний день Кайлин был расписан просто по минутам, ее мысли постоянно возвращались к парню. Она не могла забыть те ощущения, что испытала вчера, прикоснувшись к нему, не могла забыть его глаза и улыбку.
И даже вечером, играя на рояле в ресторане, девушка все думала о нем. Наверное, поэтому в разливающейся по залу мелодии сквозила легкая грусть. Ведь любую исполняемую композицию Кай пропускала через себя и она, таким образом, отражала ее состояние в настоящий момент.
Закончив играть, девушка встала из-за инструмента, сейчас у нее перерыв и на это время Скалигер заменит талантливый джаз-бенд. После выступления она всегда обводила взглядом зал, искала постоянных клиентов, чтобы обменяться с ними молчаливыми приветствиями. Многие приходили сюда не для наслаждения музыкой, но были и те, кто действительно вслушивался в игру здешних музыкантов.
Однако сегодня Кай поймала взгляд совершенно неожиданного гостя. Она даже на секунду впала в ступор, увидев Харпера. А его улыбка окончательно выбила девушку из колеи.
Успокойся. Дыши ровно. Улыбнись ему. И весперианка улыбнулась, надеясь, что вышло нормально. Сделав глубокий вдох, она спустилась с невысокой сцены и направилась к парню.
- Привет, - подошла девушка к нему с приветствием. - Не ожидала тебя здесь увидеть. Как ты? Я вчера была в госпитале и случайно увидела там тебя. А сегодня позвонила, хотела узнать о твоем самочувствии, но тебя там уже не было. Быстро оклемался. В чем секрет? Признавайся. - Она по дружески, слегка ударила его кулаком в плечо и улыбнулась. - Ты, кстати, отлично выглядишь.
Кай было слегка неловкого из-за того, что она вчера наделала. Но он ведь не в курсе этого. Хотя, с другой стороны, как она могла чувствовать его эмоции? А если парень был совсем без сознания? Успокойся! Разнервничаешься и начнешь нести чушь. Вот этого как раз и не хватало для полного счастья.
- Не против пройти к бару? Ужасно хочу пить. Просто не думай о вчерашнем.

+1

14

Благодаря Элеоноре я научился ценить слова. Я осознал, когда лучше говорить, высказывать мнение, аргументировать, объяснять, и когда неплохо и промолчать (на самом деле, в 85% случаев). Но сейчас, глядя на приближающуюся Кайлин, все это осознание вдруг вылетело в трубу. Я просто смотрел на нее, не в силах оторвать взгляд. А когда я узнал, что она приходила навещать меня в больнице, я... у меня... нет, реально слов не было. Мы ведь даже толком и не знакомы и пусть она просто шла мимо, но ведь зашла. А потом звонила узнавать мое состояние. Это адски приятно. И словами не передать. 
- В чем мой секрет? - я усмехнулся, весело поглядев на то, как она легонько стукнула меня кулачком по плечу. - Как-нибудь поделюсь с тобой этой тайной.
Мне оставалось лишь подмигнуть, но я ограничился улыбкой. Рядом с Ли вообще невозможно не улыбаться. Солнце. Она - солнце. Мы прошли к бару - я не стал хорохориться от ее комплимента, а просто заверил девушку, что она выглядит в сто раз лучше, просто сногсшибательно. Мы заказали напитки, а после я сказал:
- Ты классно играешь. Просто... вау. Я прям заслушался. А меня сложно увлечь такими делами, - я засмеялся, отчасти признавая, что дело было не только в ее способностях, но и в самой Кайли. - У тебя точно талант. Твои родные и твой парень точно гордятся тобой.
Понятия не имею, откуда вдруг возникло это замечание про бойфренда, но даже если он был, ему определенно придется пододвинуться, потому что я вдруг осознал, что не хочу делить ее внимание с кем-то другим. Я встречал за свою жизнь много красивых женщин, и вот даже например моя бывшая - старше меня на десять лет, но очень сексуальная и красивая. Но Кайли...в ней было что-то другое, отличное от всех. И это безумно притягивало, едва ли не сводя с ума. Давно я не чувствовал такой тяги к другому человеку, а, может, никогда вообще.
- Как давно ты здесь, Ли? В этом мире.
Я не говорил "нашем", потому что он не был чьим-то уже лет пятнадцать. Теперь мы все тут на равных. Я внимательно посмотрел на девушку, не сводя с нее взгляд. Каждое ее движение было гармоничным, но я чувствовал, что она то ли стесняется меня, то ли просто волнуется, но это привлекало еще больше и я просто не мог сдержать улыбку. Наше общение шло очень легко и непринужденно, словно мы были знакомы лет двести, и никогда раньше мне не было так хорошо рядом с кем-либо. А после Кайли вернулась к инструменту и продолжила играть. Я все время был там, рядом и слушал ее игру, думая о чем-то своем. И когда вечер ее рабочего дня подошел к концу, я подошел к девушке и сказал ей на ухо, слегка наклонившись:
- Я подвезу тебя. Жду на улице.
Вот так просто взял и сказал - голосом, не терпящим возражений и уверенным в себе. Конечно, у нее могли быть свои планы, но что-то мне подсказывало, сегодня Кайлин поедет со мной. Когда Ли вышла из ресторана и подошла к моей машине, я испытал двойственное чувство: ведь совсем недавно она подлетела ко мне и едва не поколотила от злости. Это воспоминания заставили меня вновь улыбнуться. Мне лишь оставалось надеяться, что я не стал похож на китайского болванчика. Я помог Кайли сесть с машину, закрыв за ней дверь, а после сел на водительское место и направил машину к дому девушки. Всю дорогу мы увлеченно о чем-то разговаривали и даже смеялись, но вот путь подошел к концу (как назло слишком быстро!), и пришлось припарковать машину у дома Кайлин.
- Надеюсь, моя болтовня не сильно тебя утомила? - усмехнулся я, взглянув на девушку. - Обычно я так много не болтаю.

+1

15

- Конечно, поделишься. Куда ты денешься то? - Засмеялась девушка. Слова парня давали надежду на то, что это не последняя их встреча, что не могло не радовать.
А от комплиментов Харпера Кайлин залилась румянцем и стала, наверное, похожа на помидор, такой круглый, красный, но до жути красивый. Да и вообще, все, что он говорил, заставляло сердце весперианки прыгать словно зайчик.
- Было бы интересно узнать, что же тебя может увлечь и, что ты вообще любишь слушать. По музыкальным вкусам можно многое узнать о человеке, ну или весперианце. - Это была чистая правда. Часто то, что мы выбираем, отражает состояние нашей души в тот или иной период времени. А от того, по плейлисту можно практически проследить целый жизненный путь. - Ну, дядя мной гордится, надеюсь. Даже подарил мне дорогущий рояль на восемнадцатилетие, значит, ему нравится. А парень...его у меня нет. - Лицо девушки вновь одолел румянец.
Как же сильно парень заставлял ее волноваться. Особенно после того, что произошло в больнице. Вот дернул же черт дотронуться до него ладонью. И пусть Единение было не полным, но все равно это вещь весьма интимная и поступать так с кем попало непростительно. Так всех веспериан учат с детства. Даже молодое поколение, выросшее здесь, на Земле, не забывает об этом.
Вот и выходит, что со вчерашнего дня Харпер стал для Кайлин кем-то большим, чем спасителем или симпатичным мутантом. Но она ведь не может ему об этом сказать. Что он о ней подумает? Девушка и так уже успела испортить о себе первое впечатление. И это не могло не печалить весперианку, уж как-то сильно у нее сердечко екало, когда Харпер был рядом, когда он улыбался ей и говорил комплименты.
- Пятнадцать лет, - вопрос о ее иммигранстве заставил девушку слегка погрустнеть. - Пришла с первой волной переселенцев. Так что, получается, этот мир мне даже роднее чем Веспериан. А вот дядя... - Внезапно девушку окликнули. - Ох, прости, мне нужно возвращаться к работе. Надеюсь, ты еще останешься, хоть ненадолго. - Улыбнувшись Гейтсу, Кайлин встала и направилась на сцену, к любимому инструменту.
Он остался. Причем, на весь вечер. Девушка изредка поглядывала в зал и когда видела его, невольно улыбалась. А одну мелодию она сыграла специально для Харпера. Даже если он этого и не осознал, душа должна была заметить. Душа для веспериан - это все.
Но вот, вся музыка отыграна, рабочий день, точнее вечер, подошел к концу, пора собираться домой. Кай хотела, как обычно заказать такси, но тут к ней подошел парень и сделал предложение, от которого просто невозможно отказаться. Даже если бы она и хотела, то, наверное, не смогла.
Собираться долго она не стала, раз все равно на машине. Просто закинула свою одежду в сумку и накинула поверх платья куртку. Ей не хотелось задерживать Харпера. А то еще подумает, что она ужасная капуша.
- Спасибо, что предложил подвезти. - Произнесла Кай, садясь в машину парня. -  Снова меня выручаешь.
Дорога до дома выдалась чудесной. Еще ни с одним парнем Скалигер не было так приятно общаться. Их разговор шел настолько легко и непринужденно, будто они знакомы уже очень давно и отлично понимают друг друга. Но вот машина остановилась.
- Нет, что ты. Ты отличный собеседник, правда. - Девушка взяла руку парня, на которой висел hiFlex и произведя несколько касаний пальцами по экрану устройства, отпустила. - Вот, я записала тебе свой номер, если вдруг захочешь еще встретиться и пообщаться. Я была бы рада.
Ой, ну что ты такое говоришь? Напрашиваешься на свидание? Глупая!
Но пути назад уже не было. Рядом с парнем разум Кайли просто брал и отключался.
- Ты отличный парень, твоя сестренка права. - Она потянулась к парню и легонько дотронулась губами до его щеки совсем рядом с кончиками губ. - Спасибо еще раз. За все. - После этого девушка поспешила покинуть машину, так как вновь залилась краской от всего сделанного.
А ночью ей приснился Харпер.

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » What if i felt you aren't okay?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно