DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Kain Magere. Human,[45]

Kain Magere. Human,[45]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ НИКОМУ НЕ ЧИТАТЬ ЭТУ ХРЕНЬ
ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, АНГЛИЯ, ЛОНДОН

http://s6.uploads.ru/t/Jarn6.jpg

полное имя
KAIN МОРГАН MAJERE
КАЙН MORGAN МАДЖЕРЕшут
дата рождения; возраст
9 ИЮНЯ 2009
; 45
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
MI6, начальник отдела обеспечения информацией
[за пределами ведомства считается лордом и "посредником" ]
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
ДЖОЗЕФ МОРГАН/JOSEPH MORGAN

Лем МакУилис-отчим(мёртв)
Кэтрин МакУилис-мать(мертва)
Граф Морган Элла-отец
Айнтре МакУилис-жена №1 (мертва)
Райан Винтер-жена №2(скрылась в неизвестном направление)

Куда больше не люблю человечество,  нежели веспов и мутантов.
Все выживает, как могут, и извлекают пользу для себя, и никому нет дела до чужой беды. Это справедливо. 

-

Это что, проверка на самоидентификацию? Ну хорошо.
Я вырос в  ирландской семье. Жили мы не в Лондоне, а в городке поблизости от него, в доме на опушке леса. В школе отметки я получал достаточно хорошие и всё бы ничего, но мой отчем  оказался редкостной сволочью.  Заострять внимание на этом моём периоде жизни не хочется…Вас это не устроит? Ну  Разумеется.
Это была типичная ситуация, приёмный папаша пьёт, бьёт мать и измывается надо мной.
Тут ,кстати, к вопросу о шрамах на моей спине. Именно. Это от плети с металлическим окончанием.
Наказывал он меня с ранних лет в сарае. Сами понимаете при такой благоприятной обстановке шансов вырасти нормальным не остаётся. И  как результат, пришлось выбирать либо стать запуганным невротиком, либо не бояться нихрена.
Да, я неправильно выразился, имеется в виду преодоление любого страха. И где-то лет с четырнадцати я занялся этой проблемкой вплотную. Первым делом я избавился от страха боли, главное, как, оказалось, научиться причинять её самому себе, позже я учился воровать, биться до последней крови. Дошло до того что я  почти  не чувствовал ударов и порезов, когда ты приходишь каждую недели изрезанный и в кровоподтёках, а если повезёт то ещё и со сломанным ребром или рукой, то это совсем не удивительно.
Как оказались моя «тяга» к риску повлияла и на другие мои способности, такие как хитрость, сила воли и манипулирование людьми, последнее пришлось мне по вкусу…Не власть над людьми, так таковая, я в свои шестнадцать понимал что любое могущество не постоянно и это лишь замки на песке. Есть вещи в бытие и поважнее такой дребедени как возвышение над людьми.
Больше всего мне нравилась сама игра в духе «а что будет, если отрезать вон ту лапку».
Теперь поговорим о моём первом убийстве, гипотетическом конечно. Так как это вообще-то не доказано. Своего отчима я убил как раз в шестнадцать лет, моя мать к тому времени умерла, «упала с лестницы». А через несколько дней я банально зарубил «папашу», это была не месть, я просто чувствовал  что должен это сделать. Первый удар топором вышел неудачным, я отсёк ему ухо и прорубил ключицу. Надо признать, что первый раз зарубить человека очень тяжело, мои руки тряслись, я нервничал и с трудом преодолел сомнения. Второй удар по истошно кричащему человеку ещё менее приятен, но зато третий и четвёртый уже без всяких проблем.
И не надо ухмыляться! Это топор для колки дров, а не орудия для комфортного коллекционирования черепов.
Вернёмся к теме.
Моя жертва нашла своё последнее пристанище в лесу,порубленной на запчасти и закопанной на три метра под землю. А я вернулся в свой дом и спал той ночью  как младенец, без кошмаров.
Спустя несколько месяцев  за мной пришли люди графа, моего родного отца. Это был сюрприз, признаюсь. Мать, правда, о чём-то таком говорила, но в своё знатное происхождение мне с трудом верилось. Да и неважно это было.
Отец не признал меня наследником титула, но зато  поселил в своём особняке. Нанял мне репетиторов, в их числе оказались и учителя этикета, танцев, вокала и языков. Такая жизнь мне понравилась, и отношение законных потомков отца не играло роли, одиночество  меня никогда не угнетало.
Через два года меня послали в Оксфорд, выдрессированного согласно идеалам аристократии. В колледже я выбрал дорогу театральщина и социолога. Ну я ещё уделял внимание психологии, литературе, истории и как не странно математической статистике. Рукопашный бой я тоже не оставил без внимания, а то совсем заржавел. Стоит понимать, что дворянские манеры, вбитые мне в голову, и не собирались выветриваться. Из-за этого меня уж слишком часто пытались прижать обычные богатеи, особенное отвращение вызывали отпрыски американских семейств, безвкусные и обеспеченные сынки и дочки. В их самовлюблённости и наглости можно утопиться. Но в любом случае роль праведного студента оказалась не по мне, уже через полгода я играл в покер и весьма неплохо, оставался всегда в  плюсе, хоть и небольшом, зато на жизнь  хватало, а и не только на жизнь. Финансы же отца нужны для более интересных и полезных вещей, нежели мои парни и девушки.
После окончание колледжа я решил съездить на родину матери, в Южную Ирландию. Для этого знаменательного события я поменял гардероб, на время отставил дорогие костюмы, откопал старую кожаную куртку ,джинсы и ботинки, главное как говорится первое впечатление.
В городке меня встретили двояко, но в целом вполне дружелюбно, во всяком случае, на большее от ирландцев я не рассчитывал. Познакомился с многочисленной родней, некоторые из них по замашкам очень сильно напоминают боевиков И.Р.А.

Через неделю после приезда, меня начали конкретно так прощупывать. Закончилось тем, что я в местном кабаке разбил бутылку  об голову особенно наглого, вырубил кого-то табуретом и без изысков сломал бармену челюсть.  Случайно, не со зла.
Сам я, конечно, тоже огрёб, и это оказался отличным поводом для нашего знакомства и на следующее утро мы  уже втроём бухали и братались. За пару месяцев жизни я окончательно привык к дешёвому виски, к выходам в поле с косой наперевес, к ночам на сеновале с..грхм..под лучами хищной луны, которую я всегда так  любил. Простая жизнь мне нравилась, без всяческих ухищрений, которых мне и так хватило, но к счастью или нет, но всё это ,опять же, не для меня.
По возвращению в Лондон ко мне сразу прицепился вербовщик из И.Р.А, они, правда, давно уже не так назывались, но их вполне можно считать наследниками этой организации и далеко не самой либеральной её ветки. Тогда я ответил что подумаю, но вскоре ко мне припёрлись посланцы от МИ6,с настойчивым требованием работать на них войдя в среду ирландских освобожденцев. Ну что же, «интеллигентный сервис» славился неадекватностью. Пришлось согласиться, да и честно говоря, в то время  и не знал чем заняться, да и дух грёбанного авантюризма прорезался.
Вкратце расскажу о тех трёх лет работы под прикрытием, без всякой поддержки и нормальной подготовки. Благо мои новые соратники сами взялись меня готовить. Признаться, вообще-то специальность боевика нельзя назвать самой удачной для меня, я слишком много думал. Но опять же, кто меня будит спрашивать. Благо, я быстро перешёл в разряд «посредников»
Специальных людей, что должны разруливать проблемы любыми способами, иногда достаточно  жестокими. Был у меня и свой шеф. Однажды мои соратники заподозрили крота в своём окружение, и я сделал финт ушами, умудрился подставить другого парня вместо себя, главное было создать ряд совпадений, количество которых рано или поздно вызовет самые страшные подозрения. Так и случилось, а я к тому же во время одной из облав вытащил своего шефа, спас от тюрьмы, можно сказать.
За что он мне был ну  очень благодарен, другого же типа почти не слушая, грохнули и закопали. Сыграло  на руку и то, что я сам его пытал и убил. Это была честь...Ахаха.
Где-то на втором году работы я познакомился со своей  будущей женой, и впервые влюбился. Описывать её я не буду, невозможно систематизировать такое, если в кого-то влюблён, рассказывать о её красоте, почему люблю, за что или вопреки чему, нет никакого резона. Этого не понять остальным людям, и распинаться не имеет смысла. Скажу только, я её любил, мы поженились, и она умерла через полгода. Её изнасиловали и убили, а тело нашли в канаве.
Тогда я впервые по-настоящему слетел с катушек, всего чего я хотел так это разрывать на части, выпускать кишки,  утопить этот город в крови. Мне стало до такой степени безразлично, что будит со мной, меня хватило лишь на то что бы прижать своих информаторов и выяснить, кто это были.
На следующий день я знал, кто это сделал. Остальное я плохо помню, включились  инстинкты. Я знаю, что это были арабы, четыре рыла, помню, что я что-то им отрезал и засовывал в пасти, была ещё серная кислота. Но я плохо всё помню, на утро в новостях я увидел тела четырёх мужиков с… простите, гениталиями, затолканные им во рты и все пожжённые в кислоте. В какой последовательности я это творил не пойму, но насколько себя знаю, я использовал временами анестезию. Ага, вспомнил, мне нравилось, как они с ужасом наблюдали,  как их кожу разъедала кислота. Мда.
Ещё один год у меня выпал из памяти, моя репутация после акции мести возросла, и я горел таким пламенем безумия, что меня начали бояться боевики, а за крайне чёрный юмор меня тогда прозвали Шутом. Я спокойно мог поджечь человека и оставить записку со словами «Месть пожарных сурова - когда ты не платишь налоги». Глупо это конечно, но в оправдания скажу, что я был не в себе. От трибунала меня спасло лишь то, что когда моя работа, наконец, закончилась , я пришёл в норму, и то, что все мною убитые и так ходили под статьёй. Ну, почти все. Да и всё списали на сопутствующие жертвы работы под прикрытием У вас может сложиться неправильное представление обо мне, я не был мокрушником. Да, я убивал, но мало, крайне, почти всегда мог договориться. Зато в тот год я сделал очень крутой рывок в этом плане, даже там где можно было,  и обойтись без крайних мер.
Ну, в результате то внутреннее пламя пожрало и само себя, огонь не может гореть вечно.
Стоит отметить во избежание дополнительных вопросов, я ушёл
когда моё подразделение развалилось и «верховное командование» попала и так в  слишком затруднительную ситуацию что бы разыскивать несколько десятков разбежавшихся по стране придурков.
Меня пригласили в МИ6 и предложили должность агента. Первые год меня готовили и постоянно тестировали психологи ведомства. Собственно тогда за заслуги  перед короной мне и дали титул лорда, поспособствовал   видимо отец всему этому, а учитывая, что мне досталась ещё и фамилию Маджере то сомнений вообще не оставалось. Эта фамилия была в его роду, он всегда говорил, что это имя потомков Ивара Бескостного. Наверное, это правда.
Оживать по-настоящему я начал только через полгода, сначала   мир обрёл цвета, о которых я и позабыл, потом появилось чувство некой внутренней свободы. Не той когда ты носишься по городу вырезая всех кто посмел оскорбить, трахая всё что даёт, и, питаясь наркотой . Теперь я стал походить на воплощение британского  принципа триединства - «джентльмен, головорез, путешественник». И никаких сожалений по прошлому, они бесполезны. Работа,отдых и тщательное налаживание личной сети связей и информаторов.
Когда я, аллилуйя чёрт возьми, получил своё назначение мне уже было двадцать шесть.
Мне пришлось работать и в  Африки и по всей Европе, однажды меня даже отправили в  СССР, как часть посольской делегации. Этот опыт оказался занимательным, если вкратце, также очень много работы было связанно с разработками эсперита.
В тридцать два года я познакомился со второй своей женой, она работала нелегальным ростовщиком, молодая девушка, буйная и временами просто непереносимая. Наши с ней «нездоровые» отношения продолжались года два, пока я работал в Британии.
Мы даже поженились укуренные и пьяные в дробадан. Не спрашивайте, как нам удалось, сам нихрена не помню.
Позже она исчезла, а сам я подал в отставку и свалил в горы Норвегии, купил там домик и послал всех к чёртовой матери и всем её « -пра»  с их эсперитом и  разборками. Жил я там отшельником, игнорируя всех и вся, много читал и придавался созерцанию этих долбанных скал, пока за мной не пришли, а как пришли я громко хлопнул дверью, взорвав домик и сиганув с обрыва в бурный поток, благо окно жилища очень удачно вырубили  над рекой. Вышел из воды я невозмутимым как древний валун, это уже стало моим обычным состоянием. Лично мне, не понятно кому я снова не угодил, это явно были не бывшие сослуживцы, судя по всему, зря я последний раз, когда был в городе набил морду одному особо наглому пареньку. Добравшись до Лондона я не стал стучаться в здание МИ6,а просто написал баллончиком краски свои контакты на  парадной двери.
Меня приняли обратно, с повышением до начальника отдела информации. Не забыли обматерить, правда, но плевать.
Насколько могу судить, у шпиков как раз начались проблемы  с кадрами. А мои связи и должники, разбросанные по стране и далеко за пределами границ Британии делали меня незаменимым, а если вспомнить что я считаюсь откровенным отморозком, правда, таким меня видели только низших чины, то совсем хорошо. Простите, пользуюсь старыми понятиями, сам прекрасно знаю, сейчас все страны Европы одно большое дружное государство, в том числе и совсем ненужные  нам элементы. Но как говорится, чем больше, тем веселее. Следующие годы я работал чаще аналитиком, нежели агентом, хотя иногда  приходилась, и выполнять старые функции. Мнение обо мне сложилось противоречивое, те что поопытнее знали что я вполне посредственный боевик, просто жестокий и всегда держу пару фокусов в рукаве на случай не предвиденного исхода, к счастью, не предвиденного у меня не случается. А если уж такое чудо свершится, то не я ли гений импровизации. Многие знали, что я лорд, который живёт в чуть ли не  трущобах, в квартире больше напоминающую мастерскую. Идиотам не понять, что такое местечко ещё нужно найти в наши футуристические времена. А невозмутимость моя и подчёркнутая вежливость настораживает ещё больше. Но это скорее по привычки, ведь я уже давно спокоен как танк.

Знания, умения, навыки:
Танцы,вокал, отлично владеет ножами,хорошая физическая форма, навыки рукопашки(напоминающие скорее уличный бой),хорошо стреляет, знает несколько язычков(русский,ирландский,английский,норвежский) асс  в маскировке и шпионаже, аналитический склад ума,манипулирование людьми,кулинария

Способность:
I-имплант

Связь_ Lindsay_1390
Откуда о нас узнали_Серьёзно?х)

Отредактировано Kain Majere (2013-11-16 05:02:24)

0

2

Добро пожаловать на DOE!

Вас приветствует автоматическая программа принятия игроков iWelcome.
Сейчас, пожалуйста, отправьте в этой теме два сообщения: в одном будет история эпизодов, в другом отношения персонажа.

После отправки сообщений, обязательно отметьтесь в следующих темах:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список профессий
Принадлежность к группировкам

После чего следует заглянуть в:
Выяснение отношений
Квесты
Плеер в профиль

Если Вам что-то забыли проставить или поставили неверно - не стесняйтесь писать администрации, мы все исправим.
Чувствуйте себя как дома! Мы невероятно рады, что Вы решили к нам присоединиться!

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Kain Magere. Human,[45]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно