Что? Я дернул головой, вопросительно задрав брови.
- Я не собираюсь жениться! – более, чем просто убедительно возразил я. Хотелось еще добавить на эту ее фразу, про то, что, мол, ты, дружок, не первый. Разумеется не первый, в этом я не сомневался никогда. Но все равно отчего-то будто водой холодной окатили. Как-то глупо получается, но думать о том, что чьи-то жирные…не знаю..грабли хватали ее прекрасное тело…это казалось омерзительным и неправильным; хотелось найти их всех до единого и руки вырвать. А еще ляпнуть сейчас, что-то вроде «подумаешь, да ты тоже далеко не первая», но я вовремя прикусил язык. Что это мне даст? Толку хвататься тем, скольких девок я успел трахнуть за свою жизнь? Больше того, мне внезапно самому стало неприятно. Они все казались недостаточно хороши. Не такими, как Ориана. Именно поэтому я просто захлопнул пасть, не давая и звуку вырваться изо рта. И вообще – это уже пройденный этап. Я читал какую-то книжку, там была знаменательная фраза. Что-то вроде «ей больно – она обижает тебя; тебе больно – ты обижаешь ее; ей еще больнее – она снова обижает тебя, кто-то должен первым остановиться, принять удар и не ответить, или – тупик». В весперианских книгах таких вещей не прочтешь. При всей нашей завязанности на душах и чувствах, ауризм и Единение, все эти вещи – им не было почему-то места в нашей литературе.
Сейчас просто решил молчать. Но затем радостно улыбнулся.
- Без проблем, - в этот миг она схватила меня за кисть и потащила за собой. Вероятно, злобный план был в том, чтобы я собрал все углы по дороге. Но боль ощущалась весьма слабо. Я нашел для себя утешение в том, что глаза самонавелись на аппетитные округлости Ри. Я почти не отдавал себе отчета, когда удовлетворенно выгнул бровь, созерцая ее прелести и радуясь, что могу это делать незаметно. Ойкнул пару раз, для приличия. Потом включился мозг, я попытался, честное слово попытался, отвести взгляд, но мои глаза будто намертво прилипли к ягодицам этой безумной девицы. В голове сами собой пронеслись строки, услышанные случайно на операции SAS-22 совместно с Альфой СССР: «Рай, обещают Рай твои объятья. Дай мне надежду, о, мое проклятье, знай – греховных мыслей мне сладка слепая власть. Безумец, прежде я не знал, что значит страсть! Распутной девкой словно бесом одержим, цыганка дерзкая мою сгубила жизнь» и там еще про рясу, кажется, но это уже не ко мне. И вообще, почему распутная? Потому, что цыганка? Эта песня причина, по которой я посмотрел диснеевский «Горбун из Нотр-Дам». Не понравилось, зато песня понравилась.
Меня, буквально, затолкали в ванну, сунули шмотки и полотенце, а затем, наказав не лапать уточек, захлопнули дверь. Разумеется, первое, что я полез делать, так это искать уточек. Обнаружив в шкафчике рядом целую коллекцию, не сдержался от удивленного восклика:
- Охренеть… – с минуту поразглядывав уток, я закрыл дверцу шкафчика. Удивленно уставился на полотенце. Зачем? Она хочет, чтобы я помылся? Простоял около минуты, тупо пялясь на своего махрового друга, затем все-таки решил, что раз дала – значит надо мыться. Но почему? А нахрена?.. Э-э… Я автоматически задрал руку и, чувствуя себя каким-то обезьяном, понюхал подмышку, невероятным образом изогнув шею. Бровь поползла вверх – да нет, не фига. Ну ладно, может у нее нос почувствительнее моего? Я-то на операциях чего только не ощущал, начиная от гниющих трупов и кончая горящей человеческой плотью.
Я разделся, развесил свои шмотки на сушилке, предварительно достав из джинс ключи от «Ямахи» и силиконовые накладки, положив их рядом с мобильным. После чего включил горячую воду и влез под душ. Спустя какое-то время, начал ловить ртом струи воды. Дебильная привычка. Поперхнулся, откашлялся. Встал обратно. Подивился – кто же ей так высоко прикляпал душ-то? Или здесь, до Орианы, жил Гигантор-2, мой дальний родственник? Прямо как для меня сделано!
Спустя еще минут десять, я выключил воду, наспех обтерся и вылез. Конечно, поскользнулся и чуть не поцеловал рожей раковину, ляпнув «Блядь!» и еле-еле удержав равновесие. Приняв-таки горизонтальное положение, натянул серые штаны, которые, к моему удивлению, пришлись чуть более, чем просто в пору. Правда спортивные и свободные, на этой вашей резинке, но хоть что-то. А вот мой вид в футболке «Вперед, Петуньи!» заставил хихикать, глядя на себя в зеркало. Привет от педиков, только-только из гей-клуба, вот прямо… Рукава слишком короткие, тугим ободом обтягивали край плеча и подмышку; ткань плотно обтянула тело; подол футболки кончался там же, где мои ребра. Я, смущенно сощуриваясь, застенчиво махнул рукой своему отражению:
- А ты противный! – пискляво пропел я – не знаю, кажется почему-то, что геи говорят именно так – а после резко стянул футболку. Ну, нет уж, моя жопа девственно чиста и бегать в футболке «виват, пидарасы!» совершенно не хотелось. Так что это безобразие благополучно оказалось там же, где мои джинсы.
Уже второй раз я рядом с ней лишаюсь митенок и приходится налепливать «весповский презерватив для руки». Ворча на этот счет, я налепил накладки на ладони, вернул мобильник обратно на кисть, после чего вышел из ванны и направился по указанному ранее адресу, попутно осматривая ее дом. Прошел мимо комнаты, из которой виднелась не заправленная кровать, но не рискнул заглядывать. Без лишних приключений спустился в кухню и встал в проходе. Меня явно не заметили. Ри полезла на стул и пыталась достать с высоченного шкафа какую-то жестянку. Я медленно прошел вперед, скрестив руки на груди. Встал в метре позади нее. Тянется верх, а стул опасно покачивается. Бормочет себе под нос что-то вроде «ну давай, еще немного». Я поднял бровь – а меня позвать гордость не позволяет? Ладно, корячься, девочка, ебнешься – не моя проблема. И все же, когда стул встал лишь на одну ножку, а Ориана потеряла равновесие, я рванул перед. Девушка приземлилась аккурат мне в объятия, как в колыбель, и, удивительно, легла так, словно мои руки под ее тело и были заточены. Я выпрямился через пару секунд, осознав, что пришлось нагнуться, дабы поймать ее. Молча смотрел в глаза, совершенно не моргая. Минута тишины, а затем я понял, что меня вот-вот отчитают. То ли за то, что я, типа, подкрался, то ли за то, что поймал. Не за что, блин…
Все так же не говоря не слова, я опустил Ориану на ноги, а затем поднял стул и встал на него, легко достав банку, которую сама Ри пыталась достать невероятным трудом. Протянул ее ей и получил какой-то странный взгляд, который расценил как «спасибо, я бы и сама справилась». Да не за что, блин…дважды… Я спрыгнул со стула, отходя в сторону и наблюдая за тем, как Ориана подходит к столу. Она одела шорты. Ну блеск. Издевается, поди? Недовольно покачал головой.
Нет, на этом издевательства над моей мужской сутью не кончились – она, как назло, начала тянуться через весь стол за, видимо, сахарницей, в связи с чем чрезвычайно соблазнительно нагнулась. Я резко отвернулся, но уже через мгновение понял, что голова у меня, сама по себе, повернулась обратно и я, закусив губу, исподтишка наблюдаю за Ри, за конкретной частью ее тела. Вот черт…до чего же хочется подойти и сжать ее невероятно упругую…черт, черт, черт! Инай! ИНАЙ! Это НЕ ДЖИНСЫ, это – СПОРТИВНЫЕ ШТАНЫ! Если ты сейчас будешь смотреть куда не полагается, то будет резко с полвосьмого на двенадцать, а штаны-то легкие, свободные. Светить стояком будешь во всю!
Что вы, что вы, это…пульт. Я спиздил пульт, клептоман хренов. Что говоришь? Почему так положил? Не знаю, это мой фетиш. Природа размером обделила, вот пульты пихаю, чтоб не чувствовать себя ущербным! А? Говоришь, не обделен? Да тебе тогда показалось, а в джинсах бугор – так это, блять, носки! АГА!
Вдох, выдох, вдох, выдох. Тухлые кошки, Оз в стрингах, и на каблуках…Почему, черт возьми, Оз в стрингах плавно превращается в одну мадам африканской, кажется, национальности?!
Я резко открыл глаза. Ладно. Что я как подросток какой-то опять?! Отвлекись. Отвлекись, твою мать!
- Крукхн! – БЛЯДЬ!!!! – Крутая кухня, в смысле, – я глупо улыбнулся, обходя Ри по кругу и медленно подходя к столу, при этом стараясь разглядывать с особым упорством именно ламинат, а не формы обольстительного тела. Прокашлялся, перекатываясь с пятки на носок, сильнее прижав скрещенные руки к груди. Осторожно сел за стол, ощущая, что слабое возбуждение все никак не пройдет. На всякий случай положил ногу на ногу. Прозвучал какой-то вопрос. – А? Сахар? Три-две-одна, нет, только одна, - я глупо посмотрел на Ри, вообще даже не уверенный, что она именно это спросила. Кто круче всех палиться, что ему неуютно? Я! Гений маскировки!
Неловко пожав плечами и приподняв брови, я согнул руку в локте. Хотел положить ее на стол, а затем на ладонь голову опустить, но каким-то образом умудрился промахнуться и поцеловал челюстью поверхность стола. Раздался грохот. Благо, не сахарный, не развалился, но все равно больно.
- Скользко-то как! – на сей раз не промахнулся, когда подпирал ноющую челюсть ладонью.