DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Кошки против собак

Кошки против собак

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

09.10.2054;
СССР, Москва, научно-технологический инновационный комплекс Сколково, гостиница

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/27/%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpg/540px-%D0%91%D1%83%D0%B4%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BD_%D0%A1%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE.jpg

В мире разработана технологическая новинка, а Эппл и не в курсе?! Не порядок! На место событий тут же выезжают Кристиан и Мартиника, чтобы выяснить, что да как обстоит на деле. Да вот только, похоже, кто-то не рад такой компании...

Очередность:
Крис, Марти
Присутствие ГМа:
да

+1

2

Внешний вид

http://s6.uploads.ru/t/DS1pH.jpg
Так же с собой плащ, шарф, телефон в кармане.

Кристиан любил свою работу. Любил преуспевающих специалистов своей сфере работу которых курировал. Любил всякие возможные новинки и чудо техники, что выходили с под руки его компании. Он является специалистов в своей сфере деятельности, и в этом ему способствовали лидерский характер с военным воспитанием, пожалуй, потому когда мужчина узнал командировке то не испытал особо дискомфорта. А лишь азарт. Кто-то в мире освоился придумать технологию лучше, чем его компания? Быть того не может, явно какой-то обманный ход, чтобы привлечь внимание или что-то… в любом случае, оставлять все так нельзя, нужно поехать и посмотреть лично.
«А затем в полной мере в который раз осознать могущество своей компании и вознести хвалебные оды Сезару Торрегроса» – С юмором подумал младший Стаффорд, что на самом деле души не чаял в своей компании, и однажды все-таки планировал поднять до ступени акционера Эппл. Как раз в пору такому амбициозному сукиному сыну, как он. 
Вещи уже давно уложены в идеальном порядке в чемодан, как-никак в свое время его научили собираться за считанные секунды, а что там минуты. Билеты оформлены, командировочные листы подписаны, выделенные на все необходимые нужды финансы приняты его секретарем и в скором времени, вместе с прочими нужными документами перейдут к нему в руки. Тогда же он и узнает, кто еще из специалистов составит ему компанию в данном деле.
Единственный момент, который смущал мужчину это гостиница. Его помощница просто не смогла дозвониться, как ни старалась в нужную гостиницу. Он и сам пробовал, но не вышло. Не забронировать номер, казалось делом не смертельным, но любящий порядок Кристиан испытал досаду, но в спешке в скором времени уже позабыл об этом моменте.
Им предстояло нагрянуть в Москву, а это как-никак довольно большой город, в котором непременно должны быть нормальные гостиницы. Или нет? Крис там признаться ни разу не был, потому испытывал к поездке прямой интерес не только из-за обещанной новинки. И надеялся собственно разобрать с жильем по месту прибытия. Им предстоит попасть в инновационный центр Сколково, современный научно-технологический инновационный комплекс по разработке и коммерциализации новых технологий и прочее, прочее. Если верить заявленной программе, то там предстояла довольно обширная презентация с многочисленными влиятельными гостям со всего мира. Так ли будет на практике предстояло еще проверить.
Мужчина выпорхнул из лифта, чтобы тут же одарить симпатичную девушку  с отменной фигурой стоявшую на рецепшене в его доме. Старый консьерж либо был нынче в отпуске, либо был уволен за какой-то промах, что да как Крис не вникал, потому как был вполне доволен это милой мордашкой… и почему она так не нравится Мишель?
Вдохнув поглубже свежий воздух улицы, Стаффорд отправился в один из крупнейших аэропортов Великого Лондона. Время близилось к перелету, а это значило, что в скором времени в аэропорту, как они договаривались, он повстречает прекрасную Анну, что передаст ему все необходимые документы и познакомит со вторым человеком, которому надлежит стать его спутником на данную поездку. А затем нудная процедура регистрации, зал ожидания и посадка на рейс. Не так смертельно, чтобы его настроение испортилось.
Да вот только, когда мужчина прошел к нужному терминалу и увидел свою помощницу, то в голову закрались тревожные мысли. Рядом стоящая белесая голова не сулила ничего хорошего, ведь, черт возьми, кажется он знает эту девушку, что стоит с его секретарем…
«…ну не просто же она там стоит, верно? – Принялся мысленно рассуждать Стаффорд, с интересом рассматривая округлый и крайне привлекательный взгляд своей новоиспеченной спутницы, «Значит она и будет моей компаньонкой? Аха, поездка обещает быть крайне занимательной!»
- Приветствую вас, дамы, – Подкрался сзади мужчина, обнимая обеих сразу. Вот если с Анной он держал дистанцию, она хоть и красавица, да еще и не глупа, но все таки его подчиненная, еще засудит, мало ли, то вот по упругой попке Мартиники его ладонь скользнула властно и более чем ощутимо, чуть сжимая ее, - Давно ждете?
Анна, на лице которой играла улыбка, тут же защебетала, как соловей, передавая все необходимые документы и желая приятного полета с командировкой, чтобы в следующую минуту поспешно удалиться прочь ссылаясь на занятость на работе.
- Что это с ней? – С любопытством поинтересовался Стаффорд, отлично помня, что ранее девушка была куда приветливее к нему, - Ты ей что-то обо мне напела, милая, или она действительно так рьяно спешит выполнять свои обязанности? Ах, в прочем не важно, – Махнул рукой мужчина и тут же насмешливо продолжил, - Пойдем сдавать багаж. Нам предстоит чудесная поездка. По лицу вижу, как жаждешь ты ее всеми фибрами души!

Отредактировано Kristian Stafford (2013-11-19 05:04:06)

+2

3

в. в.

Джинсы, чёрные ботинки на каблуке, белая туника, серый кардиган, волосы собраны в высокий хвост, чемодан со шмотками, на плече сумка для мелочи типа мобильника, ключей, планшета, бумажных денег и шоколадки.

Поездка в другой город или страну это всегда большая радость, поездка приуроченная к научной выставке на которой будут демонстрировать новые разработки - двойная радость, поездка с человеком с которым бы хотелось больше никогда не видеться - испорченная радость, плохое настроение, злость и полнейшее негодование на тему того, почему, из всей огромной компании Эппл, со мной должен был ехать именно этот чёртов Стаффорд!
Из вышесказанного можно было без труда понять что настроение перед отлетом у меня было паршивое с самого утра. Весь приятный мандраж, который должен был бы быть, напрочь перекрывал тот факт, что мне снова предстоит встреча с этим самовлюбленным придурком. И это уже третья за месяц, беря во внимание тот факт, что три года работая в одной компании мы вообще не знали о существовании друг друга.
Так, со вчерашнего вечера и до момента прибытия в аэропорт, я только и мечтала о том, чтобы кто-нибудь встретил меня здесь с радостной новостью о чем-то вроде того что мистер мачо внезапно решил отказаться от этой поездки и вместо себя послал кого-нибудь другого. Хотя, честно сказать, это был самый мирный вариант из всех тех, что мне приходили тогда в голову. В одном из других же разворачивалась картина о том как он попадал в жуткую аварию и по причине срочной госпитализации просто не мог лететь, в ответ на что я высказывала начальству все возможные слова соболезнования с лицом демонстрирующим вселенскую скорбь, тогда как в душе радостно потирала ручки, ожидая приземления в Москве. А были варианты и более трагичные для него… Да, у меня было много времени чтобы нафантазировать…
Но моим мечтам было не суждено сбыться, так как практически сразу по приезду в аэропорт меня окликнула молодая девушка, одинокая дамская сумочка в руках которой давала чётко понять, что она никуда сегодня не летит, а значит она не его замена. И, когда незнакомка представилась секретарем блондинчика и начала рассказывать мне про детали поездки, на моем лице медленно начало образовываться выражение глубокого расстройства, которое она не смогла не отметить.
- Все в порядке мисс Линдерманн? - обеспокоено спросила Анна.
- Да-да, конечно. Я просто вспомнила про Джо - мою домашнюю куницу. Понимаете, в первый раз оставляю её одну на несколько дней и немного переживаю по этому поводу, - ляпнула я первое что пришло в голову, лишь бы не акцентировать внимание на моем расстройстве, правда потом пожалела об этом, так как дамочка нашла факт содержания куницы в домашних условиях довольно интересным и начала донимать меня расспросами по этому поводу, а заодно и рассказывать о своих любимых кошках и собаках.
Стиснув зубы закрытые милой улыбочкой, я стояла и проклинала себя за то, что не сказала про какого-нибудь робота, вместо того чтобы поднимать столь распространенную тему про животных, которых у меня отродясь не было. А Анне-то, видимо, это было куда интереснее, чем дать мне мой билет и отпустить насладится моментом прохождения регистрации и посиделок в зале ожидания в приятном одиночестве, пока её хозяин не приехал. О чем я, кстати, попыталась ей намекнуть пока съезжала с темы диких домашних животных. Но именно в этот момент над ухом раздался знакомый мужской голос и чья-то рука пристроилась на моей пятой точке, от чего у меня глаза расширились под 500 иен и я еле сдержалась чтобы не сработать на автомате.
- Да, мы уже н…боялись что вы не приедете, мистер Стаффрод, - милым тоном произнесла я специально делая ошибку в имени и незаметно для Анны смахивая со своего тела лапищу этого придурка, параллельно представляя как втыкаю ему ручку в глаз.
Нет, все же я не собиралась это просто так оставлять, но все же предпочла не устраивать скандал при его подчиненной и потом пожинать плоды этого действа перед начальством. Поэтому, молча сдерживая огромный внутренний словесный поток и игнорируя любое его слово в мою сторону, я дождалась пока девушка наконец отдала мне билет и удалилась восвояси.
- Один момент, - спокойным тоном произнесла я, оказавшись за спиной блондинчика и призывая его обернуться, после чего по всему залу раздался внезапный громкий хлопок, ставший результатом стремительного соприкосновения моей ладони с его щекой, и все резко посмотрели в нашу сторону. - ТЫ сделал ЭТО с Майком?! - с возмущением произнесла я так чтобы все вокруг слышали и поняли что я имею ввиду. - Больше никогда не подходи ко мне?! - с этими словами я подхватила свой чемодан и быстро зашагала в сторону регистрации пассажиров, мысленно ставя его перед фактом что его чудесная поездочка уже началась.

Отредактировано Martinica Lindermann (2013-11-19 12:58:30)

+2

4

Кристиан с интересом покосился на блондинку, пытаясь мысленно прикинуть, что она могла такого наговорить Анне, что та так стремительно унеслась прочь. Ну, в конце концов, не комплексовала же она находясь по близости с этой блондой. Хотя, все же отрицать глупо, что эта фифа, что надо. И словно в подтверждение своих мыслей мужчина,  в который раз, скользнул взглядом по стройной фигурке. Ну не мог он не наслаждаться открывающимся зрелищем, с чисто эстетической точки зрения это было бы преступлением против прекрасного, которым, как известно, принято наслаждаться. Подавив ухмылку Стаффорд перевел было взгляд на девушку оборачиваясь к ней, но не успел.
Он внезапно почувствовал резкую волну воздуха, хлынувшую на его лицо от резко взлетевшей руки девушки, а затем хлесткий удар. Это пощечина звонко поселилась на его лице. Все было настолько неожиданно, что не смотря на все свои боевые навыки блондин просто не успел отреагировать, от того пожинал плоды этого, ощущая, как щека неприятно покалывает после удара. Да вот только на этом дело не закончилось! В это время девичьи голосок громко разыгрывал на весь зал драму, поняв смысл которой мужчина громко хотел, было, заржать на весь зал, но вместо этого сделал глубоко несчастный вид, глядя на спину девушки щенячьими глазами.
«Ты думаешь, представление окончено, милашка? Как бы не так» - Насмешливо пронеслось в светловолосой голове, в то время, как большая часть присутствующих у терминала продолжала на него пялиться.
- Ну да, куда ведь лучше ублажать себя саму в ванной разглядывая фотографии Сезара Торргроса! – Попытался придать голосу, как можно более обидчивых ноток Кристиан, чтобы тронуть за живое зрителей вокруг, подбирая свой чемодан и катя его вслед за девушкой. Впрочем, идти им далеко не пришлось, как-никак они изначально стояли практически под самым отделом для сдачи багажа. Пристроившись около Мартиники, что уже было протягивала свой билет для проверки, Стаффорд опередил ее, заглядывая щенячьим взглядом ей в лицо, и следя при этом, чтобы часть их зрительской аудитории по-прежнему никуда не делась.
- Своих желаний не стоит стыдиться, милая! Я ведь тебе говорил, что мир полюбит тебя такой, какая ты есть! Если ты избавишься от своих комплексов, – Голос тот самый, что ни есть краткий, словно он говорит с особо нервной и психованной больной, к которой нужен индивидуальный подход, - И вообще, знай, ты, что такое контрацепция, сейчас бы не была такой нервной, – Тут же светловолосую головушку Кристиана посещает другая гениальная мысля и голос резко меняется, становясь похожим на всем известного Голлума из творений Толкина, а повадки принимают тот же оттенок, - Да будет тебе известно, моя прелесть, что контрацепция – это предотвращение беременности механическими, химическими, и прочими иными противозачаточными средствами и способами. В твоем возрасте, пора бы было уже это усвоить! Ведь куда правильнее иметь запланированного и горячо любимого ребенка, чем «подарок случая».  Неужели так сложно следить за своим циклом? Или использовать барьерный методы? А может вовсе гормональную контрацепцию или химические методы?! Согласись, это куда лучше, чем залететь от не понятно кого, а потом обвинять меня, что я переспал с другом! Ну бывает же, что, – Невинно развел руками младший Стаффорд, проворно забирая свой билет и отскакивая подальше от девушки, чтобы не получить каблуком и спокойно пронаблюдать, как его чемодан скрывается на движущейся ленте прочь. Переходя в коридор ведущий в таможенную зону досмотра Крис пользуется моментом того, что его никто не видит кроме Мартиники, и от того снова принимается дурачиться.
Когда-то папочка Стаффорд озабоченный воспитанием своих любимых чад гонял их по всевозможным секциям и занятиям, от того не удивительно, что в свое время они с Мишель побывали на танцах. Где их учили танцевать чудный танец джигу. Конечно, сейчас не было у него партнерши, но в голове тут же вырисовалась пара сольных движений… Которые блондин поспешил воплотить в жизни, делая легкий прыжок на правую ногу с захлестом левой,  и тут же делая свободный вынос ноги вперед, а затем повторяя прыжок, но уже на левую ногу с захлестом на правую ногу, и затем снова свободный вынос ноги. Очередное «танцевальное па», в виде прыжка вправо на правую ногу с захлестом левой, и тут же обратно влево с выносом ноги вперед.
Вот только заметив по движению руки, что девушка уже забирает свой билет, мужчина насмешливо подмигнул ей и поспешно ретировался прочь из тесного коридорчика, где не было даже свидетелей. О да, с этой деткой наедине после всего оставаться точно нельзя. Хотя он шкурой и чуял, что это еще не последняя их взаимная шуточка на сегодня, как-никак у них целый перелет впереди, где естественно они будут сидеть рядышком к друг другу в замкнутом пространстве, вот так не задача, ведь у кого-то того и гляди могут сдать нервы.
«Надеюсь, это буду не я» - Подумал мужчина, поворачивая голову чуть назад, чтобы на доли секунд поймать в поле зрение Марти, и вслух объявить все тем же голосом Смегола:
- Поспешим, моя прелесть, кажется, только что объявили посадку на наш рейс…, ай-яяяй, вечно из-за вас женщин все везде опаздывают!

+3

5

Люблю ли я играть на публику? Честно не знаю, но точно могу сказать что мне в тот момент было абсолютно по барабану что подумали обо мне люди вокруг. Выглядела ли я в их глазах несчастной девушкой, парень которой оказался геем, или идиоткой, которая сама во всем виновата, или истеричкой, не умеющей держать себя в руках, или же еще кем-то другим, кем сейчас попытался выставить меня блондинчик. Ведь, в тот момент, когда его рот открылся в ответ на мой внезапный выпад, все надежды на избавление от его неприятного общества так громко и неожиданно затрещали по швам. И ни злости, ни негодования, ни каких-либо оправданий или вопросов про наличие у меня вменяемости или чего подобного там и в помине не было. Вместо всего этого прозвучало ответное обвинение, которое отдалось внутри жестким разочарованием от того что он, как будто, был готов к такому шагу с моей стороны. Видимо у этой слащавой морды это было в порядке вещей, когда очередная одноночница закатывает истерики на пустом месте. Но прекращать представление я точно не собиралась, тем более когда он дал ему такое славное продолжение.
- А что поделать если ты не удовлетворяешь мои потребности… предпочитая шляться по мужикам, - не останавливаясь и не сбавляя скорости, я развернулась полу боком, направив взгляд куда-то в сторону, и вскинула вверх свободную руку, придавая своим словам еще больше возмущенный тон. - А тебе, - я бросила взгляд на блондинчика и ткнула в него пальцем, - я уподобляться не собираюсь. И, кстати, тот журнал с полуобнаженными мужиками не я оставила в ванной, так что после твоего откровения уже и не знаю что ты там с ним делал.
Снова отвернувшись я чуть было не расплылась в злобной ухмылке, но, во время опомнившись, вздохнула и поджала губы чтобы скрыть этот порыв и придать своему лицу более обиженный вид, так будто бы я сейчас расплачусь пока он не видит. Ведь мне же не хотелось чтобы окружающие поняли что я специально провоцирую человека дабы как-то очернить его или спровоцировать на отказ от поездки. Правда чернить тут конечно было не перед кем. Вряд ли его рожа хоть кому-нибудь здесь была известна... Что ж, и с полем боя я несколько промахнулась, но, тем не менее, остаточное чувство на ладони после удара заставляло меня испытывать хоть какое-то чувство радости.
- От моих комплексов? Ох, правда что-ли мистер психолог? - с сарказмом произнесла я изображая глубокое недоумение, в ответ на его бессмысленную попытку надавить на мою самооценку. - Даже и не знаю смогу ли я теперь справиться с мыслями о том что со мной что-то не так, когда, после двух лет отношений, узнала что мой парень педик и спит со своим, как я думала, лучшим другом, - вылетело у меня на одном дыхании, после чего я озлобленно уставилась на него. - Что прости? Стаффорд, это ты будешь мне что-то говорить о контрацепции? - от такой предъявы мои глаза снова расширились под японскую монету, но то, что последовало дальше просто не возможно было прервать не дослушав до конца весь этот поток бреда, льющийся из его рта с непонятно к чему приплетенному голосу Голлума. - Смотрю уже не знаешь как себя оправдать, что я у тебя, то самоудовлетворяюсь с чьими-то фотками, то сплю с кем-то другим, - мне только и оставалось обреченно прикрыть лицо руками выслушивая весь этот бред. - Уж не с Торрегросой ли я тебе изменила, параноик? - раздался громкий выкрик ему в след, когда тот наконец-то устранился от стойки, после чего я повернулась к девушке берущей мой билет. - Простите за этот балаган. Не ожидала что мне устроят такую подставу на кануне деловой поездки, - опечаленно произнесла я, стараясь вызвать понимание и сочувствие со стороны окружающих.
Последний штрих в моей роли несчастной жертвы и я на секунду перевела взгляд на пляшущего в коридоре дурачка, но, не подавая никакой реакции, снова отвернулась. Уж больно много чести - смотреть на его самодовольство.
- Damare baka*, - процедила я сквозь зубы на японском, после того как быстро прошагала мимо него по тому коридору, где он решил затормозить со своими плясками.
Впереди нас ждало несколько часов сидения рядом и мне сейчас хотелось хотя бы устроиться более комфортно и, воткнув наушники в уши, тупо смотреть в окно на маленькую землю, стараясь не думать о том, что после самолета будет еще два дня адской нервотрепки для обоих. Ведь если мне будет не комфортно из-за него, то и ему со мной станет просто невыносимо. Уж я то постараюсь. А пока, ради повышения настроения, я достала из сумки прихваченную шоколадку и включила по громче игравшую в наушниках песню группы «Эквалити». На какое-то время это отлично помогло мне абстрагироваться от блондинчика, не смотря на то что его одеколоном несло по всему салону.

*яп. - заткнись, придурок.

Отредактировано Martinica Lindermann (2013-11-21 12:03:26)

+2

6

Кристиан по природе своей являлся довольно оригинальной личностью. Так, каждый человек мог его охарактеризовать на совершенно различные лады. Одному он виделся целеустремленным специалистом, что отлично ориентируется в своей сфере деятельности и непременно достигнет в ней высот, а иным, напротив, совершенно балованным и невыносимым блондинчиком, который мастерски мог вынести мозг своему собеседнику. А третий бы вообще сказал, что это блеклая и ничем не примечательная личность, конечно, мнений может быть столько же, сколько нечестии ходит на планете Земля, включая тех же иномирцев весперианцев, да мутантов.  Однако, каждый был бы по-своему прав поскольку в младшем Стаффорде была присуща многогранность. Не в том плане, что он опытный лицемер и безупречный лжец, хотя и без таких навыков порой дело не обходится, к слову сказать, а именно в том, что с каждым человеком Крис старается найти свой подход. Подобрать верный ключик именно к собседнику… то ли дело, что все так же зависит от целей, что преследует блондин или от тараканов, что затеяли особо активную пляску в его голове.
Вот в случае прекрасного создания Мартиники играл, похоже, именно последний фактор… или может быть какой другой орган? Кто знает, кто знает. В любом случае тыкать в красивую блондинку, что так и дышала сексуальностью, палочкой, и смотреть за получаемой реакцией было крайне приятно. Это напоминало детство и игру у муравейника.
Вот ты бежишь такой весь потрепанный, ищешь палочку, затем старательно ее очищаешь и бежишь к логову маленьких трудяг. И вносишь туда раскол и неразбериху. Палочка тут же становится врагом номер один всего муравьиного королевства, и каждое маленькое насекомое норовит всадить побольше яда в нарушителя их спокойствия. Но они ведь не знают, что когда ты достаешь эту палочку, стряхивая всех бедняг обратно в муравейник, то эта самая палочка приобретает приятно кисло-сладкий вкус, что способен порадовать вкусовые рецепторы человека.
Так и тут, мужчине просто доставляло удовольствие раззадоривать Мартинику, а затем выслушивать от нее ответную реакцию, что особо не затрагивала его тонкую душонку, а лишь веселила и раззадоривала еще больше. Пожалуй, это еще можно было сравнить с эффектом школьника, которому понравилась девчонка, но вместо того, чтобы подарить ей букет ромашек, он усиленно дергает ее за косички и задирает юбку.     
- А вот ты Торрегроса не трогай мне, пожалуйста!!! – Завопил Кристиан, чем снова привлек внимание простого люда вокруг, - Мне как-никак еще надо на повышение идти, должен же я его как-то зарабатывать!
Оставалось надеется, что доблестный Сезар не притаился где-то за углом и не услышит данных слов, иначе вся чудесная карьера, которая сейчас так легко ему дается в Эппл, рисует накрыться медным тазом. Конечно он шутил и лишь играл свою роль, но кто знает, что мог себе бы подумать сам влиятельный мужчина, что судя по всему относился довольно серьезно к жизни. Не в пример Крису.
- Просто признайся, крошка моя, – Рука снова легла на тонкую талию девушки, тут же скользя ниже, в то время как они проходили на посадку уже непосредственно в самолет, - ТЫ так в меня влюблена, что тебе доставляет боль и недовольство то, что порой я ухожу с твоей постели в чьи-то другие… не суть, мужские они или женские, ты просто собственница готова порвать на части своего конкурента на части первым что попадется под руку…. – Взгляд упал на дольки кокоса, что лежали на столике стюардессы среди прочих фруктов, - Запустив в него кокосом, или топором… как говорится что под руку подвернется!
Опустившись на свое место и устроившись удобнее в кресле, да повесив свой плащ на впереди стоявшее кресло, мужчина с интересом осмотрелся кругом. Везде устраивались люди, что своим внешним видом производили внимание влиятельных и вполне обеспеченных особ. Ну что ж, бедняги еще не в курсе, что попали на премьеру представления, что непременно еще разыграется на их глазах в тесном борту самолета. Что-то внутри подсказывало, что далеко не каждый из здесь присутствующих будет рад подобному, но Кристиан не был бы собой, если бы его это заботило.
Повернув голову к своей компаньонке, что уже втыкнула в свои ушки наушники и включила музыку, Стаффорд недовольно покачал головой. Неужели все и она на этом сдалась? Ну нет, им более двух часов надо провести в полетеЮ неужели она думает, что он сейчас так просто откинет лапки на коленки и уснет сном праведника? Как бы не так!
«Хотя с другой стороны, я так мало спал этой ночью, ведь эта дивица из бара оказалась довольно живой штучкой, что приятно порадовало…  однако, сравниться все-таки с этой прелестью сидящей рядом она явно не могла. Интересно блондиночка помнит, какой активной была в тот момент?» – Подумалось в светловолосой голове, в то время как рука уже тянулась к девушке, чтобы достать один из наушников.
- Делись с ближним своим! – Заявил он вставляя в свое ухо обретенное сокровище и вслушиваясь в слова песни, популярной группы которую нынче знала каждая вторая собака ни то что в Великом Лондоне, а во всем мире, ведь они состояли в группировке, что славилось своими… не совсем культурными методами, что призывало к миру во всем мире между расами, и кому как не ему надо было это знать, ведь он являлся хакером добывающим финансирование для этой самой организации, - У них такой сексуальный состав, особенно тот мужчинка черноволосенький! Да и голос у него ничего такой.

+1

7

- Повышение? Ха, - мне даже смешно стало после осознания совокупности поднятой темы пристрастия блондинчика к мужским задницам, имени начальника и слова «повышение». - О да, почаще и погромче выкрикивай его имя в любой непонятной ситуации, и будет тебе повышение, - тихо и с насмешкой произнесла я, стараясь не думать о том, чем может грозить подобное упоминание имени самого Сезара в столь людном месте.
Уж не знаю одной ли мне такое могло прийти в голову, но зная мастерское умение журналистов выворачивать слова и делать на пустом месте душещипательные новости вокруг известных людей, я не хотела бы знать что результатом этой поездки станет не отказ в повышении, а внезапное увольнение за длинный язык.
Снова его рука на моем теле и снова мгновенное желание её сбросить, но на этот раз я решила повести себя иначе. Вместо того чтобы стряхнуть её или снова вмазать по его самодовольной роже, я медленно обернулась к блондинчику лицом и вальяжно закинула руки ему на плечи, при этом расплываясь в милой улыбке так, словно никакой ссоры и в помине не было, а мы действительно долбанная парочка, где я представляю сторону самого милого, нежного и по уши влюбленного создания.
- Милый, да ты просто насквозь меня видишь, - произнесла я с нежностью в голосе и игриво улыбнулась, хотя внутри еле сдерживалась чтобы не перекоситься в гримасе омерзения от осознания того, на сколько же сладко это сейчас прозвучало.
Бросив заметный взгляд на губы мачо-мэна и заключая его лицо в свои руки, я с многозначительным намеком посмотрела ему в глаза, как в тот самый роковой день, когда мы познакомились и я пыталась его соблазнить. И вот, казалось бы, когда его рука на моей пояснице, а мои две на его лице - это такой чертовски приятный момент примирения после небольшой ссоры, который должен был бы закончиться сексом в туалете на высоте нескольким тысяч метров, не смотря на то, что мы еще даже не взлетели и посадка даже не окончена… но эту замечательную картину я все же предпочту оставить другим индивидам с травмированной моделью отношений, которым они нужны.
- Вот только, - улыбка резко сошла с моего лица и на нем появилось выражение ярко выраженного презрения, - не их я порву, а тебя, - тихо произнесла я, после чего похлопала его по той самой щеке, по которой пару минут назад хорошенько огрела, с намеком на то, что это были только цветочки. - Так что не заставляй меня вспоминать как орудовать топором не по назначению.
В голове резко взыграли образы о том, как я с когтями Росомахи оставляю в его теле шесть здоровых полос, но в тот момент когда я почувствовала что около меня есть мутант, чью силу я не узнаю, мне стало понятно, что с такими мыслями придётся повременить на время полета, а остаток времени необходимо провести в более спокойной обстановке чтобы случайно не окунуться всем самолетом в северное море или того хуже - шмякнутся где-то в Белоруссии. Так что на этом мое участие в драматичном представлении можно было считать оконченным, тем более что это уже не имело никакого смысла, если только у него внезапно не сорвало бы башню и он не выпрыгнул из самолета.
И что же, мое стремление вывести блондинчика из себя резко ушло, но его по ходу еще колбасило от той мысли что я действительно схожу по нему с ума, и буду сгорать от ревности и стыда от любых его комментариев. Просто смешно. Неужели он действительно думает, что я его ревную к чужим мужикам и эта фраза про солиста как-то меня заденет? Ну да, конечно, и как я могла забыть. Самовлюбленные мужики же всегда о себе такого мнения.
- Тебе виднее кто из солистов посексуальней будет, - я выдернула обратно свой наушник и снова отвернулась к окну, пожалев о том что у меня обычные затычки, а не мониторки.
Но нет. Наушников явно было не достаточно чтобы абстрагироваться от него и поэтому через несколько минут я, под предлогом похода в туалет, выползла со своего местечка у окна и пошла на поиски другого свободного места в эконом классе в надежде что эта задница окажется слишком ленивой чтобы искать меня там.

Уже в отеле:
- Что значит номера не забронированы и других нет?! - я удивленно уставилась на девушку на рецепшне отеля в который нас привезли по указанию блондинчика, после чего перевела недовольный взгляд на него самого. - Ты, организатор хренов, почему твоя секретарша не забронировала нам номера?!… Хотя нет, - я выставила руку вперед останавливая его попытку мне что-либо ответить. - Не отвечай, я не хочу слышать твои веселые истории и идиотские причины почему мы приехали именно сюда, когда тут на кануне массового съезда на выставку все занято, - тяжелый вздох для успокоения. - Девушка, не подскажете какие тут по близости есть еще отели?
- Подождите минуточку, - она в очередной раз заглянула в свой компьютер. - Простите за невнимательность. У нас есть один свободный номер, бронь сняли час назад и мы видимо не успели отметить.
- Извините, но нам нужны отдельные номера, так что это вариант нам не подходит, - вот чего-чего, а в одном номере с ним жить я точно не собиралась.

+1

8

Кристиан довольно развалился на кресле, с интересом наблюдая за блондинкой и проматывая в голове весь их путь с момента знакомства. Нда, картина получалась явно веселая, особенно учитывая тот факт, что все началось с постели, где каждый из них искал мимолетное развлечение на одну ночь. Помнится в тот день Стаффорда довела Мишель и он поспешно ретировался из квартиры в попытках убежать от соблазнов, от опознавания и принятия того, что его влечет не по-детски к собственной родной сестре… ему катастрофически не хватало воздуха всякий раз, когда маленькая женская ручка скользила по его телу, так невинно и как бы между делом, но ведь реагировал он совсем иначе, а от того и были в этой сфере у него проблемы. Но в ту ночь, он просто не смог терпеть и буквально сбежал прочь, сверкая пятками… а далее как обычно бывает, популярный и любимый им бар, вход куда открыт далеко не каждому. Порция виски со льдом в поисках расслабления. И шикарная блондинка, что опустилась на соседний стул у барной стойки и была одета в довольно-таки откровенное, но в  меру платье, что намекало на наличие приятных глазу прелестей, однако не демонстрировала их в полной мере, оставляя интригу с загадкой… как раз так, как любил младший Стаффорд больше всего.  Разговор не составило завести труда, по натуре своей Кристиан был не робок, и весьма коммуникабельным, а когда желал то и крайне очаровательным. Впрочем, блондинка сама явно была не прочь знакомства от того уже в скором времени они мигрировали в гостиницу.
Далее их знакомство переместилось на научную выставку, вот где-где, но точно не тут мужчина ожидал встретить бывшую любовницу… какого же было его удивление и злость… а теперь это встреча. В этот раз вместо гнева его наполняет легкое чувство ликования да насмешки, он прямо-таки ощущает, что данная поездка будет крайне веселой, а он уж приложит усилия, чтобы все именно так и было, и красотка Мартиника так и истекала желчью и ядом от его выходок.   
И при всем при этом явно надо было не забыть о командировки, из-за которой они и окажутся на просторах СССР, куда смежаются, представили со всего мира.
- Еще бы, откуда тебе иметь доступ к ним, – Вякнул быстро Крис, но решил, что это уже не культурно и переходит границы в плане их происхождения, поспешил поправиться: Марти может и пофик будет, но для него оскорблять людей в таком направлении уже не шутки, - Ведь Айра любит брюнеток и только их! Так что, увы и ах, и мое сердце тут так же разбито, будем грусть вместе.
А далее Мартиника уплыла прочь, очень интересно переступив через него, ведь Крис тут остался собой и как положено подался вперед, чтобы затруднить проход блондинки, маленькая шалость, а приятно… вот только после она отчего-то не вернулась. Идти искал было как-то не культурно, вдруг у нее там расстройство желудка какого-то или ее что похуже, да и спать хотелось, от того блондин в скором времени просто уснул и проспал все это время вплоть до приземления. А далее скучная дорога в такси, где его спутница чудом нашлась еще на получении багажа, ну и собственно гостиница, где мужчина уже в полной мере проснулся, да пришел в себя, чтобы вникнуть в дело, а то признаться, что-то Мартиника начала шуметь, что весьма поспособствовало еще пробуждению. 
Смысл особо ясно проявился, когда девушка подошла к нему и начала что-то бурно втирать, ведь до этого он мирно покоился в холле на прикольных мягких, да еще и красных, диванчиках, листая модный журнал, и болтая с Мишель по телефону. Ох, эти женщины со своим беспокойством… и вот собственно когда разговор был завершен и подоспела Марти со своим негодованием.
«Я не ослышался? Нет свободных номеров… ах, один есть? Отлично» – Промелькнуло быстро в голове у Криса в то время, как тут же в руках появился паспорт, что перекочевал в руки к девушке за стойкой.
- Оформляйте, девушка, не стесняйтесь! Могу представить какая толкучка в иных местах где, поди, нет даже этого чудом освободившегося номера, а на улицу спать я уж точно не хочу, – Жизнерадостно провозгласил он, облокачиваясь на стойко и даря сотруднице отеля белоснежную улыбку, стоит ли говорить, что Кристен ей явно понравился? Перекинувшись парой фраз, право девушка знала английский, Стаффорд поблагодарил ее, забрал документы и карту-ключ от номера, и только затем взглянул на Мартинику, мимоходом замечая, как их багаж уже тащит к грузовому лифту молодой паренек. Одарив блондинку улыбкой, Крис деланно пожал плечами:
- Будешь спать на улице, красавица, или осмелишься подняться в мое новое логова? Или нацепишь заячьи ушки да пушистый хвостик и сбежишь поджав оный? – Весело поинтересовался мужчина, направляя к лифту, торчать просто так в холле он явно не был намерен, а затем обернулся, так чтобы увидеть девушку и довольно громко, чтобы весь холл услышал, проговорил,- И да, что ты там вещала о топорах и их назначении? Если есть такие милые девайсы то лучше сдай их на хранение тут, а то в БДСМ игры я пока не намерен с тобой ВНОВЬ играть поощряя твое маленькое увлечение.

Отредактировано Kristian Stafford (2013-12-02 04:01:43)

+1

9

Ну и пускай. Ну и пускай тусуется здесь, клеит девочек на рецепшне и снимает телочек в ресторане. А я пойду в другой отель и там-то уж точно после выставки и до самолета его чванливой рожи больше не увижу. Спокойно прогуляюсь по городу и хорошенько высплюсь, или может вообще спать не буду и вырублюсь в самолете, снова отсев от него подальше.
С этими воодушевляющими мыслями я непроизвольно расплылась в мечтательной улыбке, уставившись куда-то в потолок, пока его оформляли и он о чем-то трепался с рецепшионисткой. Картина явно грела душу, хотя это и не было концом, но веде теперь мне точно оставалось не так долго терпеть его чудовищный одеколон, противную морду, и идиотские комментарии в мою сторону... Ах да, еще и эту чёртову болезнь. Да, ведь явно же у этого чувака была какая-то болезнь, которую я так неосторожно активизировала в аэропорту и теперь вынуждена всю поездку пожинать плоды её проявлений. Такая ярая любовь к игре на публику и постоянные выкрики с целью привлечения внимания, судя по всему, были бедняге просто жизненно необходимы для спокойного существования и поддержания своего ЧСВ в должном тонусе. Поэтому-то он никак и не мог остановиться, упиваясь от мысли о том, что уличение меня в каких-то мифических постельных грехах и безответной любви к солисту группы, которую я просто слушаю, есть те самые ниточки, за которые меня можно было бы дергать чтобы как-то пристыдить или заставить чувствовать себя неловко. Хренов актер, мог бы заметить что простого его присутствия мне более чем достаточно.
- Вот. Вот именно поэтому мы не можем жить в одном номере, ведь я же туда просто не протиснусь из-за его безразмерного травмированного эго, - тихо произнесла я с усмешкой, поворачиваясь к рецепшионистке чтобы попросить об адресе ближайшей гостиницы или отеля.
Не знаю поняла она меня или нет, но это вообще-то было не так важно, поскольку играть в этот кретинизм, попахивающий начальной школой, где мы соревнуемся в том, кто кого сильнее ударит портфелем по голове меня никак не воодушевлял, поэтому вместо ответных выкриков я полностью нацелилась на  поиск нового жилья. И мне однозначно было плевать на сколько далеко оно будет находиться, и какова будет степень его комфортабельности, лишь бы его не было рядом. Но, пока она успела назвать мне пару гостиниц, я достала телефон чтобы записать их и с ужасом заметила, что до начала выставки осталось около получаса, а значит сейчас то самое время забыть про все спектакли и вспомнить про то что мы с блондинчиком здесь все-таки по работе, а не по чьей-то личной прихоти. Так что я быстро поблагодарила её и побежала к лифту, пока тот еще не уехал.
- Выставка начнется через полчаса, так что сейчас быстро кидаем шмотки и выходим, - ошалело выпалила я, подлетая к качку, пока он с другими людьми заходил в лифт.
Оказавшись внутри кабины, я тут же ощутила как по телу внезапно пробежала знакомая волна, предвещающая о том, что кто-то вошел в зону действия моей силы и тем самым активизировал её. Это заставило меня заметно встрепенуться от накативших ощущений и вцепитьсясь в перила на задней стенке лифта, в попытке облокотится на него, но то, вместо того чтобы послужить крепкой опорой для не такой уж сильной девушки, неожиданно сжалось под действием ладони и даже успело прогнуться пока я не отдернула руку обратно. Бросив взгляд на образовавшуюся картину я по инерции поджала губы в неловком "Chi"** и тут же сделала небольшой шаг влево, пока никто не заметил что стало с бедной железкой. Вот теперь-то уж точно любое привлечение внимания к моей персоне становилось очень и очень нежелательным, поэтому я покосилась на блондинчика пытаясь понять заметил ли он что-то или нет.
- Подождите!* Подождите, пожалуйста! - раздался мужской голос, когда дверь уже начала закрываться и один из находящихся внутри лифта нажал на кнопку чтобы остановить двери.
Через мгновение мужчина в деловом костюме и с кейсом в руках вбежал в кабину, но вместо того чтобы двинуться наконец-таки наверх над кнопками замигала лампочка оповещающая о том, что лифт перегружен и не может ехать, при том что внутри находилось всего 6 человек, что для такого лифта было довольно мало. И это поняли все вокруг, потому как тут же начали, якобы незаметно, коситься по сторонам в поисках той самой коровы, что так много весит. Но практически сразу же вошедший мужчина извинился и покинул кабину, сказав что поедет на другом лифте. Я же, успев заметить напряженное и вдумчивое выражение его лица, когда он обернулся, сделала для себя вывод что именно он сейчас был моим благословенным "донором", но что-либо сказать или сделать не успела, так как дверь закрылась и мы тронулись. Так что единственное что мне оставалось, так это сложить руки на груди и сжаться в сторонке, стараясь всю дорогу вверх не производить никаких движений во избежание дальнейших казусов. И снова вся радость мигом улетучилась от мыслей о том, что сверхсилы мне сейчас ой как не хватало, чтобы при встрече с кем-то из известных светил науки при рукопожатии сломать ему парочку костей. Вот же здорово-то будет!
Зайдя уже в сам номер, я, пока не принесли наши чемоданы, молча рванула в ванную и заперлась там, схватившись за голову и пытаясь сообразить что мне нужно будет делать дальше, пока не пройдет час или около того и сила не исчезнет.

* По русски.
** Яп. "Чёрт".

Отредактировано Martinica Lindermann (2013-12-09 02:10:41)

+1

10

Внешний вид

http://s7.uploads.ru/t/Q3ZfA.jpg

Однако, пока что все складывалось в наилучшем виде! И поселение в одном номере с этой сиськастой блондинкой, прелести которой притягивали взгляд, даже не смотря на то, что уже были ранее им изведаны… и то, что до Сколково с этого отеля было рукой подать, а это не могло не радовать, ведь до начала научной выставки оставалось каких-то полчаса, а это значило, что надо поспешить. Ну и конечно общий ход командировки: Кристиан любил свою работы и был отличным специалистом в своей сфере, а от того поводов чтобы чувствовать себя не уютно, не в своей тарелки так сказать, у него не было, даже среди светил науки, что должны были собраться со своими разработками в данном месте. Поговаривали, что американцы должны были презентовать миру какую-то чудо разработку, которая непременно взорвала бы весь научный мир. К подобному Стаффорд относился пока скептически, как-никак миром нынче правят именно разработки Эппла, да ученых Советского Союза, но с удовольствие бы посмотрел на что-то такое - конкуренцию для себя мужчина явно не исключал. С интересом покосившись на свою спутницу, что о чем-то щебетала с девушкой на рецепшене, а затем тут же стремительно направилась к нему, Крис невольно ухмыльнулся.     
«Что такое, рыбка золотая, пришло понимание, что некогда носом воротить и пора поспешить, чтобы успеть всюду вовремя?» – Мысленно расплылся в самой настоящей улыбке чеширского кота Кристиан, вслушиваясь в слова девушки, «Ну и чудно, это значит, что ей некогда будет искать новое жилье и она останется под моим контролем»
Инцидент с мужчиной, что так спешил попасть к ним в лифт остался без внимания блондина, так же, как и то, что его очаровательная спутница одной своей крохотной ладошкой могла согнуть перила по типу тех, чтобы были сделаны в лифте… что и говорить Стаффорд уже планировал дальнейшие их действия. Однако, он все-таки подметил как стремительно Мартиника унеслась в ванную комнату, как только они оказались в номере.
«Неужели действительно что-то не так с желудком?» – Мимоходом подумал блондин, вспоминая пропажу девушки в самолете, и походу дела принимаясь распаковывать багаж, что уже был доставлен в номер. В Москве было значительно холоднее, чем в Великом Лондоне, а от того не помешало бы переодеться. Пользуясь отсутствием Марти, что все еще находилась в уборной, Крис быстро выбрал себе иное одеяние и облачился в него. Времени, чтобы принять душ не было, да и особо грязным он себе не ощущал, чуть больше чем два часа перелета едва ли могли на него особо повлиять.  Переложив в карман пальто кошелек да еще пару мелочей нужных, Крис был готов к выходу. Когда же девушка и после этого не появилась из своего укрытия, то удивленно вздернув брови, Стаффорд покосился на часы, да приблизившись к двери, тихо постучал в нее:
- Мисс Линндеман, я, конечно, все понимаю, но простите, через пятнадцать минут уже начало, а нам как минимум пять минут чтобы туда добежать еще надо… от того может вы ускоритесь в своих делах…? – Нарочито как можно вежливее проговорил Кристиан, словно неожиданно забоялся, что его спутница может быть с какой-то серьезной проблемой, что тут же переляжет на его плечи… сейчас он ожидал чего угодно, но явно не того что вместо того чтобы отвориться, дверь просто снимется с петель и появится бледное лицо Мартиники, или ему просто так показалось? В любом случае, такой поворот событий уже удивил мужчину, однако наезжать на свою спутницу за выломанную дверь Крис не стал: у Мишель бывали разные всплески способности, и похоже это произошло и с Линндерман, - Могу я попросить на выставке ничего не трогать, а то Торрегроса вряд ли согласиться покрыть принесенный нами ущерб за счет компании, – Мило расплылся в улыбке мужчина, наблюдая с какой легкостью девушка держит дверь на весу, а затем так же аккуратно и легко ставит ее, прислоняя к косяку.
Когда же они наконец-то оказалось на улице, идя по проложенному на джипиэс пути к научному центру, дорогу им неожиданно преградила пожилая женщина. Первое что кинулось в глаза это пронзительные черные очи, что словно заглядывали в самую душу, ну и волосы цвета вороного крыла, что не смотря на явно солидный возраст не были тронутые сединой. Худенькая на вид ручка тут же легка на свободную ладонь Криса, притягивая ее к себе с немалой силой так, что парень даже удивился, откуда в столь дряхлом на вид создании столько силы, но невольно покосившись на свою миниатюрную спутницу, тут же снял данный вопрос с повестки дня.
- Бабушка, вам помочь? – Поинтересовался Кристиан, наблюдая, как обхаживает их с Мартиникой по кругу бабуля, словно паук, оплетая свою жертву паутиной… он думал, что его английская речь спугнет ее, но не тут-то было, старая женщина без каких-либо проблем легко защебетала на английском, поражая связностью своих предложений и гармоничностью их построения так, что появилось невольно впечатление, что она заранее продумывает весь текст и заучивает его наизусть.
– Ты хороший человек, дай я тебе погадаю! Красивый ты, добрый, но есть у тебя враги, и они тебе зла желают! Черное у них на сердце!  А у тебя душа золотая, но лежит на сердце камень, и камень этот из-за того, что пострадал ты от злых людей, а ты честный, но этим злым людям потом ой как плохо станет... Вижу, дорогой, по кругу ты ходишь, на месте толчешься, препятствие какое-то мешает тебе. Давай погадаю! Только ручку бабушке позолоти, – Женщина снова оказывается перед молодыми людьми так, что может легко взирать на обоих снизу верх, при этом крепко фиксируя руки и Кристиана, и маленькую ладошку Мартиники, и при этом деланно принимается всматриваться то в одну руку, то в другую вертя их перед глазами, - Вижу судьба вас ждет совместная нелегкая, но вполне счастливая! Любовь у вас неземная, да взаимная, вы прекрасная пара и все у вас будет хорошо. Здоровья вам побольше, чтобы девушка ваша была всегда молодой, здоровой да цветущей! Богатства вам не сметного да сладкой жизни. Детки у вас будут маленькие…
После слова «детки» что-то внутри Кристиана оборвалось и стало на место с громким щелчком так, что мужчина тут же выдернул свою руку и высвободил Мартинику потянув ее на себя, словно перед ними была не старенькая женщина, а исчадье ада.
– Спасибо, бабушка, но деток мы пока не планируем и к тому же опаздываем! – Заявил мужчина и поспешил прочь, даже не думая о том, что бы позолотить женщине ручку, а вот зря сразу бы заметил, что его портмоне с ключ-картой от гостиничного номера кануло в Лету, или точнее говоря в цепкие руки старушки,  - Дак вот что она оказывается, любишь ты меня.. ээ любовью взаимной, – Захохотал мужчина, косясь на часы и ускоряя шаг,  - Ндаа… бабуля вещает красочно и бойко!

Отредактировано Kristian Stafford (2013-12-09 18:03:02)

+1

11

Положив сумку около раковины я осмотрела на себя в зеркало и вздохнула. Что мне сейчас можно было себе сказать чтобы успокоиться и вернутся в полную боевую готовность? Не первый раз такая неловкая ситуация с внезапной вспышкой чьей-то силы. Не первый раз во мне оказывается что-то делающее меня способной нанести кому-то вред. Не в первый раз это наступает так не во время. И не в первый раз со мной рядом, в этот нежелательный момент, оказывается какой-то внешний раздражитель, что мешает мне вести себя спокойно и не подвергаться ненужным вспышкам агрессии. Все не в первый раз и готовность была ко всему, но для этого мне нужно было совершить один маленький обряд, к которому я иногда прибегала чтобы быстро высвободить скопившуюся агрессию.
Отвернувшись от зеркала я злостно начала размахивать руками и беззвучно выкрикивать все возможные ругательства на всех языках, которые я только знала, проклинать качка за то, что именно он оказался здесь со мной и сыпать всякого рода эпитетами, описывающими его тошнотворную напыщенность. После того, как вдоволь пробесилась, я уперлась обеими рукам в столешницу с раковиной и сделала очень глубокий вздох, закрывая при этом глаза. Последним неожиданным всплеском стал резкий удар по этой столешнице и последующий за этим отколовшийся кусок камня, рухнувший на пол. Снова неловкое «ой» и я покосилась на свое отражение в зеркале, мысленно пытаясь представить что скажу блондинчику и администратору отеля при виде этой картины.
Внезапно в дверь раздался стук и послышался голос качка, напоминающий что время едет и до начала выставки осталось совсем немного.
- Да, конечно. Один момент, - я открыла кран и быстро ополоснула лицо холодной водой чтобы очнутся после всего проделанного.
Очередное неловкое движение привело к тому, что я почти что сорвала со стены держатель для полотенца и в завершении крушения несчастной ванной, когда собралась выходить, переусердствовала и, вместо того чтобы распахнуть дверь, просто сняла её с петель, представ перед блондинчиком с видом как будто меня застукали за чем-то очень не хорошим (хотя в общем-то так оно и было). От неожиданности я открыла рот в попытке что-то сказать чтобы описать эту интересную картину, но слов, как на зло, не находилось и я просто разводила свободной рукой в стороны, мыча при этом что-то не членораздельное.
- Не нравится мне этот отель… - наконец-таки выдавился какой-то внятный звук из моего рта. - Какое-то всё хрупкое. Так и норовит сломаться, - я недовольно покачала головой и аккуратно поставила оторванную дверцу рядом с косяком чтобы та не грохнулась. - Ты позволишь? - взглядом намекая на то что мне надо пройти в комнату я прошарилась спиной по стенке, минуя его и оказываясь в самом номере.
Перед глазами тут же предстала одна единственная кровать на весь номер и это заставило меня оценивающе покачать головой. Просто отлично, одноместный номер для двоих коллег. Этой чудесной поездке просто не было предела во всей её непредсказуемости и романтичности. Оставалось только раздеться и упасть на кровать со словами «к черту эту выставку, покажем им как развлекаются европейцы!». Так нелепо, что я почти покраснела от собственных мыслей и решила вспомнить что мы все еще опаздываем, а мне тоже нужно переодеться. Так, осторожно открыв своей чемодан, я достала от туда черное платье с белым воротничком и туфли на танкетке в крупную чёрно-белую полоску. А далее мне предстояло самое веселое. И не потому что я начала без какого-либо смущения снимать с себя одежду, красуясь перед блондинчиком в одном нижнем белье, а потому что мне приходилось делать это довольно медленно и аккуратно, чтобы не порвать ничего.
- Я не буду ничего трогать, но и ты помалкивай на тему того что было, что будет, про сексуальные наклонности, нераздельную любовь и грубые ролевые игры и еще всякий такой околопостельный бред, - как можно спокойней и деликатней произнесла я, втискиваясь в платье и застегивая его. - Надеюсь у тебя есть хоть какое-то понимание слова «работа». А если же нет, то ты просто не оставишь мне выбора и я трону только тебя, единожды, и, поверь мне, тебе это точно не понравится, - вставив ногу во вторую туфлю и накидывая белый плащ, я зашагала к ванной чтобы прихватить сумку.
Не знаю, могли ли мои угрозы иметь какой-то вес для его больной башки или он вообще сейчас подумал о том чтобы пойти настучать на меня, как на мутанта угрожающего расправой, но я старалась говорить очень серьезно и сдержано дабы передать всю суть того, что работа есть работа, а разборки, если ему так хочется, можно оставить на потом. Тем более что мои лишние нервы вели к лишним убыткам, за которые ему потом тоже придётся отвечать вместе со мной. И пускай попробует доказать что это не результат наших совместных бурных игрищ!
Далее мы, наконец-то, покинули номер и оказались на улице, где нам преградила дорогу какая-то цыганка, что с дичайшим акцентом начала щебетать какую-то ерунду. Сердобольность блондинчика в данном случае меня ни сколько не впечатлила и даже наоборот несколько разозлила, потому как у меня не было ни какого желания тратить время на какую-то гадалку, что вцепилась в него.
- Мы опаздываем, - я нетерпеливо взяла его за руку и слегка потянула за собой, пытаясь не сломать ему кость или что-то в этом роде, но вместо этого бабуля вцепилась и в мою руку, что разозлило меня еще больше. - Если она меня сейчас не отпустит, то я могу сломать ей р… - сквозь зубы процедила я пропуская мимо ушей все её предсказания. - Чего?! Каких еще деток?! - возмущенно вырвалось у меня. - С ума сошли что-ли?! - я отшатнулась от неё и поторопилась вслед за блондинчиком.
Вот еще! Деток им подавай. У рода Линдерманнов нет шансов на продолжение рода! Только если мой брат не вырастит свою маленькую копию из пробирки, а в моей жизни ни одному ребенку не бывать!
Оказавшись внутри помещения мы первым делом, как полагается, сдали верхнюю одежду, а потом я провозгласила о том, что нам следует идти к главному стенду, где будет показываться тот самый силиконовый трансформер на дистанционном управлении. Правда в этот момент в моем желудке раздалось громкое урчание и я почувствовала дикое желание что-то съесть. Наверное это был какой-то побочный эффект от способности, потому как голод я начала испытывать просто адский. Настолько, что мне уже ни о какой разработке думать не получалось, только бы проглотить разом парочку оленей или целого жирафа.
- Мне нужен буфет. Иди, я позже туда подойду, - я начала оглядывать по сторонам в поисках чего-то, что хоть как-то напоминало еду, правда скудного меню буфета мне бы сейчас явно не хватило, ведь максимум что я могла там найти - это сэндвич или сосиска в тесте.

+1

12

Когда они наконец оказались в выставочном павильоне Кристиан вздохнул более свободно и покосился на свою спутницу. Что она там говорила? Отель ней не нравился потому как там все хрупкое? Вот насмешила! Невольно на губах Стаффорда младшего заиграла улыбка, нет, вовсе не от нежности и возвышенных чувств, просто это очень напоминало с ситуацию с Мишель. Мужчина отлично помнил, как в первые года мутации сестры ему приходилось по долгу просиживать с ней приводя ее мысли в порядок, стойко выслушивая,  что пыталась донести сестренка, и делая вид, что все так и надо, что все именно так и должно быть.  А что он? А он боялся, правда, очень сильно боялся. Хотя и не за свою собственную жизнь, а за жизнь сестры, которая была возможно под угрозой… но время шло и они благополучно пережили все, что даровала им судьба. Сейчас Мишка хоть и не самый искусный мастак со своей способностью, но весьма успешна в обращении с ней… хотя, вот такие срывы по типу того, кК было только что у Мартиники все же бывают.
Чего душой кривить, в свое время, когда блондин узнал, что эта барби является сотрудницей одного из отделений Эппл, то первое, что он сделал так это пошел и добыл досье на нее. Часть его законно вполне, а вторую и не очень, но не суть, главное все это было скрытно, тихо и мирно. Так что по сути он знал, что эта девушка мутант, но вот какую способность она таит было для него загадкой. От того сейчас, когда у него была возможность уже задуматься над этим Крис это и сделал.
«Выходит у нее что-то по типу сверхсилы?» – Пронеслось в его голове, в то время, как память услужливо начала преподносить картинки из старых комиксов, урывки из подобных фильмов и все в том же духе, «Однако выходит она уже давно меня огреть если бы хотела, и никакие мои способности и военная закалка не помогут мне в этом», – Прикинул мужчина, радуясь, что в свое время блондинка не оторвала и не повредила что-то в самом самолете, когда они были в воздухе, «О да, черт возьми, это было бы то еще веселье! Может именно поэтому она тогда и пропала?»
Ему до жути хотелось увидеть лицо администратора гостиницы, который непременно прибежит к ним, как-никак дверь-то явно надо будет ставить на место… или лучше не спешить и подождать ведь дверка открывает сразу прекрасный обзор на душевую кабину?!
«А что, должна же мне быть какая-то компенсация! Мне ведь наверняка придется отчитываться перед Сезаром за удвоенный счет, который непременно должны предоставить служащие отеля» – Хихикнул мысленно Стаффорд, уже представляя зрелище, которое может быть доступно ему.
Прикидывая мысленно, что и как происходит в светловолосой головке своей спутницы, что наверняка была обеспокоена подобным инцидентом, или может быть думала все еще о той треклятой цыганки, что перекрыла не так давно им дорогу, ну, в общем говоря, блондин совершенно не ожидал, что когда они снимут пальто первое что скажет девушка это будут слова о буфете.
«А с виду и не скажешь, что она проглот» – Удивленно пронеслось в светловолосой голове, в то время, как пытливый взгляд с интересом скользнул по стройной и ладной фигурке девушки, словно оценивая ее и присматриваясь по новой. Стоит ли говорить, что выбранное Мартиникой платье, так же пришлось Стаффорду по вкусу, но делать комплименты ей по этому поводу он явно не спешил. Кроме того ему было до жути интересно, хотя признаться и боязно, что сотворит далее девушка, со своей способностью, что явно не хотела порой поддаваться контролю… или быть может она просто порой не соизмеряла силу, которую стоит приложить, чтобы достичь какого-либо результата? В любом случае, это было и весело и не очень весело одновременно. Как-никак Торрегроса начальник хоть и справедливый и вполне мирный, но за причинение вреда на международной конференции и выставке выставленным экспонатам по головке точно не погладит. А поскольку Крис тут старший, то выходит и все шишки на него.
«Несладкая участь начальников» – Ухмыльнулся блондин, медленно плывя по залу, и осматривая, как людей вокруг, так и презентационный товары и макеты. Некоторые из них привлекали внимание, другие вызывали удивление, ведь Эппл давно имел что-то подобное не то, что в разработке, но уже и в производстве, что и говорить в некоторые моменты Крис испытывал гордость за то, где работает и кем является.
Когда же ноги услужливо поднесли к нужному уголку зала, взгляд прытко заскользил кругом, цепко подмечая все кругом. Вот тут-то с минуты на минуту и должно начаться все самое интересное, оставалось, надееться, что Мартиника не решит пропустить это зрелище наминая канапешки в буфете.

+1

13

Признаться, я была приятно удивлена тем, что мачобой так спокойно отнесся к моему внезапному желанию «перекусить» в тот самый момент, когда презентация причины нашего визита в суровые края СССР вот вот начнется. Но вот его оценивающий взгляд в ответ на мои слова мне конечно не понравился.
- Да, представь себе я человек и мне свойственно испытывать чувство голода, с учетом того, что со времени самолета я ничего не ела, - недовольно пробурчала я, прежде чем удалиться в сторону буфета.
Хотя человек бы вполне мог и потерпеть ради чудо-трансформера еще какое-то время, но сейчас человек был не совсем человеком и его мутация навязчиво призывала его помнить об этом, ведя как за веревочку в сторону хоть какого-то подобия еды.
Ассортимент буфета конечно не радовал мой желудок обилием какой-либо тяжелой, белковой пищи вроде курицы или мяса, а если там и было что-то подобное, то этого необоходимо было ждать, чего я себе позволить никак не могла, ибо каковы бы ни были капризы природы, но презентацию я не могла пропустить. Поэтому мне пришлось схватить какой-то более-менее сытный сендвич, который я тут же начала быстро и жадно поглощать, паралельно успокаивая себя тем, что мы сейчас не на светском ужине и я должна была бы строить из себя леди, грациозно орудующую вилкой и ножичком в ловкой расправе над этим куском хлеба с начинкой. Но, в общем-то, кроме меня и обслуживающего персонала там никого и не было чтобы стоило чего-то смущаться, от чего я чувствовала себя более расслабленно. И повезло еще, что славный рыцарь не изъявил желания проследовать за мной, стремясь проследить за тем чтобы я еще чего-нибудь не сломала. Что, кстати, меня даже заинтересовало. Неужели кто-то наконец-то устал от моего общества и решил побыть один? Или просто не хотелось краснеть из-за халка в юбке перед известными мировыми учеными?
Так же у меня порождала определенные вопросы его довольно спокойная реакция на мои неадекватные действия. Точнее она давала сделать некоторые выводы о том, что, как представитель слабой половины человечества, он не испытывает открытую неприязнь к мутантам и мне не пришлось выслушивать никаких тирад на тему того, что я генетический урод или что-то в этом роде. От чего я закатила глаза и продолжая пережевывать еду покачала головой, словно бы он сидел сейчас передо мной, а я говорила ему «спасибо, чувак».
Удовлетворив наконец свой бедный желудок хоть каким-то количеством еды я тут же направилась в сторону уже стартовавшей презентации. Найти помещение не составило труда, так как туда сползались все поситители и мест практически уже не оставалось и, тут я снова непроизвольно закатила глаза благодарствуя за то, что блондинчик придержал мне место, по пути к которому я все же умудрилась кого-то задеть, наступив несчастному на ногу.
Пожалуй, впервые я видела что-то стоящее от русской «кремниевой долины», потому как возможности и схема работы трансформера меня очень и очень поразили. И чем больше я слушала, пытаясь вникнуть в схему работы, процесса сборки и обработки данных на которых основывалась передача форм, принимаемых устройством, тем больше жалела что рядом со мной сейчас не было Чехова с его чудесной способностью.
Разработка русских, конечно, была еще сыроватой, но я уже была уверена в том, что, если бы мы с Антоном видели как она работает, то наверняка смогли бы её довести до ума и использовать в рамках деятельности Волчьей пасти. Раздумывая об этом у меня в голове тут же начали прокручиваться разные варианты на тему того, как мы могли бы это использовать. Но все они, конечно, были просто бессмысленными на фоне того, что привезти это устройство в логово представлялось просто невозможным... если только...
Вот тогда-то я и задумалась о том, чтобы украсть образец. При чем эта мысль настолько прочно засела внутри, что оставшуюся часть презентации я уже ни о чем другом думать не могла. Лишь пыталась просчитать возможные варианты того, где и как это можно было бы провернуть. И в начале моей собственной операции мне несказанно помогла одна из моих мух, которые я всегда носила с собой на непредвиденные случаи. Так маленькое робото-насекомое было благополучно оставлено на потолке комнаты, где проходила презентация, и спокойно ожидало того момента, когда образец понесут на место его хранения. Мне же оставалось только не упустить этот момент, ну и чтобы кое-кто мне ничего не испортил.
Остаток мероприятия я провела общаясь со старыми знакоми из токийского iRobo, с ними же добралась до отеля, где на рецепшне поймала блондинчика, с которым на выставке мы успели «случайно» потеряться.
- Что-то случилось? - взволнованно поинтересовалась я, вспоминая про разгромленную мною ванную.

+1

14

Кристиан с неподдельным интересом бродил по всей выставке, внимательно всматриваясь и вслушиваясь в слова, вчитываясь в презентационные тексты, да четко фиксируя все в памяти. Что и говорить не осталось и следа от того игривого балбеса с пропеллером в заднице, что совсем недавно донимал свою блондинистую спутницу глупыми шутками и детскими издевками. На смену ему пришел серьезный мужчина, глубоко увлеченный своим делом и мнящий себе блестящую карьеру и возможности. О том же, что его спутница где-то потерялась Кристиан и вовсе не думал. Заботиться о ком-либо кроме сестры он не привык, однако все же вспомнил о ней, когда прошел в главный зал на презентацию, ради которой они собственно тут и были. И вот тут-то и проявил высшую точку своей благонадежности – занял место и для Мартинки, подозревая, что девушка может припоздниться и затем стоять. Конечно, с этого бы тоже можно было посмеяться, но все тот, же серьезный ученый-техник, что сидел в нем одернул от этой мысли, напомнив, что эта блонда, какой бы сексапильной не была, является ключевым сотрудником ай-робо и имеет не дюжие мозги. Тут же в голове появилась парочка соответственных шуток, однако они были злостно откинуты все тем же серьезным дяденькой, в режиме которого находился младший Стаффорд все время, что пробыли они на выставке.
Когда же девушка подоспела, как раз начиналась презентация продукта, а от того Кристиан, почти не обратил на нее внимание, лишь вскользнул взглядом словно идентифицируя, что это пришла именно Линдерманн. Что же касательно представляемой разработку, то тут мужчина был самим вниманием. Уж больно удивили его разработчики, он действительно не ожидал от них ничего серьезного, а тут выдали такое… что он явно желал видеть в своем владении. Или точнее сказать Эплла… подобная штучка бы точно принесла ему самое быстрое повышение, которое только может быть. Торрегроса был бы им точно доволен и в который раз понял, что не зря был сманен в свое время из СИС.
Взгляд Кристиана скользнул по залу, четко фиксируя в памяти каждую людей, и даже лица охранников, что стояли неподалеку от экспоната, в то время, как слух продолжал улавливать информацию, что с каждой секундой становилась все слаще, а объект желаннее. Взгляд вернулся обратно на выставленную продукцию, мимоходом зацепив девушку… или точнее ее грудь?
«А она-то наверняка думает о какой-то ерунде, о покупке нового платья или на худой конец о том, какие перспективы открывает это… а ты о том чтобы ее спереть, ну что за черт, и ты работал еще в МИ-6… хотя там скорее всего такими замашками и обзавелся» – Рассуждал у себя в голове Кристиан, примерно уже составив план действий на сегодняшнюю ночь, о да, отказываться от таких мыслей он не собирался, уж больно сладким казался ему запретный плод, однако, стоило подумать над тем, как на это время утилизировать Мартинику, «Связать красную девицу с такой-то силушкой вряд ли выйдет, так же собственно, как и накачать снотворным… хотя, пойдем наверное простым путем, установлю жучек и буду просто точно знать где она» – Подумалось Крису, что тут же взял себе это на заметку ставя галочку где следует, в то время, как мышление перекинулось на то, как будет необходимо подключиться к камерам видеонаблюдения и узнать останется ли экспонат на месте или перекочует в другое место… в любом случае, придется взламывать систему безопасности, чтобы проникнуть в здание без как-либо приключений и привлечения не то что правоохранительных органов, но и охраны, как таковой, уж как-то не думал блондин, что они смогут найти общий язык с учетом того, что он делал. А все же остальное в плане снаряжение у него есть в номере, разве что на лицо маску какую-то надо лыжную прикупить, на тот случай если, какой-то поздний гость встретится в коридоре. Всякие ведь ситуации бывают.
«Да, если тебя поймают прощай работа» – Хмыкнул голос в голове, в то время, как руки уже представляли, как заберут этот трофей к себе, что бы разобрать, изучить, протестировать, усовершенствовать и…и…ии….иии многое еще и которые так и хотелось воплотить, словно он не мужчина, а страждущий маньяк, мечтающий о жертве.
И как-то так сложилось, что поглощенный подобный планированием всего процесса, Кристиан вместе с толпой поднялся и просто побрел механически прочь, когда все действо подошло к концу. В голове то и дело мелькали разные схемы, коды и шифры, он отлично знал уже что и как ему надо делать, чтобы достичь того или иного результата. Хакерская деятельность в Эквилити давала явно о себе знать, а те навыки и замашки, что даровал в свое время СИС, вместе с некоторым программным и аппаратным обеспечением, и вовсе делали перспективы радужными. Вот только спрашивать у мужчины где он это добыл или откуда знает подобное не советовалось кардинально, как и отвлекать его от планирования в такой-то момент…
– Мистер Стффорд! – Кинулась ему на встречу администратор, как только его нога ступила в холл отеля, – Мистер Стаффорд… у вас была уборка в номере и там… там… обнаружили…
- Спокойно, запишите все на счет, что панику разводить. А в следующий раз заботьтесь о качестве продукции, которой пользуетесь, – Безразлично махнул рукой Кристиан, прерывая сбивчивую речь: дамочке было явно неудобно говорить о подобном с ним; в этот же момент в помещении нарисовалась Мартиника, сфокусировав взгляд на которой блондин запоздало вспомнил, что забыл о ее отсутствии напрочь, криво улыбнувшись ей Крис покачал головой, - Все хорошо, милая, они просто не оценили наших порывов страсти.
Кристиан прошел в лифт, в то время, как рука скользнула привычно в карман, где должно было лежать портмоне с картой-ключом… и тут же пораженно замер. Кошелька просто-напросто не было на месте. Ошарашенно покосился на блондинку, словно надеясь, что та сейчас возьмет да подаст ему его сокровище, однако, та явно не спешила к этому… 
- Где мой чертов портмоне? – С холодной яростью вопросил мужчина, чуть склоняя голову на бок, - Я точно клал его в карман, – Заявил Кристиан в пространство скорее, чем Мартинике, - Кажется, нам понадобиться администратор, чтобы попасть в наш собственный номер.

Отредактировано Kristian Stafford (2013-12-23 04:42:08)

+2

15

- Вот и славненько, - с облегчением сказала я и улыбнулась.
Хотя на самом деле славненького в этом было мало, так как лишнее внимание к нашей парочке было ни к чему с учетом того, что я собиралась сделать этой ночью. И ведь теперь не отвертишься что я к этому вообще не причастна, потому как поселилась в другом отеле.
Но раз уж мой маленький погром был так скоропостижно обнаружен и отмазан, то можно было двигаться далее. А далее мне стоило бы как-нибудь узнать какие у блондинчика планы на  оставшийся день и ночь, и как они смогут мне помешать. Но нужно было спросить об этом так, чтобы это не выглядело так, словно меня в действительности интересует то, как проводит свой досуг сам мистер-мачо. Поэтому я решила зайти из далека…
- Ты уже пообещал девушке повторить это с ней? - тихо сказала я ему почти что на ухо, смотря на озадаченное лицо администратора. - А то я уже вижу, как она хочет тебя после слов про страсть… Что?! Неужели она тебе на столько не понравилась? - с удивлением спросила я, глядя на то как он резко развернулся и уставился на меня. - Но если не хочешь её, то вон тот паренек на тебя тоже засматривается… но я не навязываю, - я пожала плечами и попыталась пройти дальше к лифту, но услышав его возгласы остановилась, после чего, осознав истинную причину злости, не смогла сдержать подступивший приступ смеха. - Так как ты там говорил бабуля вещала? Красочно и ловко?
Вернувши ключ-карту мы таки попали в номер, где я тут же поспешила переодеться обратно в то в чем приехала. И, пока я переодевалась и перекидывала все что мне могло понадобиться из большого чемодана в сумку (правда там практически ничего и не было, так как я не рассчитывала на то что буду играть в СССР в шпионские игры), блондинчик видимо решил от меня не отставать, а того и вовсе переплюнуть. Так я краем глаза заметила, как его одежда начала летать в разные стороны, прежде чем он всё снял с себя и удалился в душ. Только вот я не смогла уделить этому должного внимания, поскольку сейчас была очень далека от того состояния, когда голый самовлюбленный качок мог бы вызвать у меня хоть какой-то интерес. Так что я просто быстро собралась и поспешила на выход.
- Я пошла смотреть город, - отчетливо заявила я, накидывая на себя пальто перед выходом. - Вернусь утром, когда вылет обратно будет. Ты взрослый мальчик, думаю, сам найдешь чем заняться пока меня не будет, - с этими словами я скрылась за дверью. - Хотя если нет, - через пару секунд моя голова снова показалась в дверном проеме, - то можешь покопаться в моем нижнем белье и понюхать трусики. Я знаю вы мужики иногда такими вещами развлекаетесь, так что если ты один из таких, то я не обижусь за надругательство над моим бельем. Чао, - после этого я снова исчезла за дверью, но уже с концами.
А вот теперь для меня начинался весёлый квест по поискам в незнакомом городе банкомата, магазинов с одеждой, нужными запчастями, приборами, оружием и парня, которого я поймала на улице и уговорила помочь мне с предоставлением помещения и набора инструментов для сборки самодельных приборов. Там же, на улицах большого города, меня ждала удивительная находка в виде следящего устройства, которое я тут же безвозмездно подарила случайной прохожей. Но сам факт наличия на моей одежде той маленькой штучки заставил меня изрядно понервничать, прежде чем я пришла к выводу что точно убью этого стероидного идиота, который непонятно зачем решил за мной проследить. И после этого он еще будет утверждать что я за ним слежу?

Отредактировано Martinica Lindermann (2014-01-10 14:21:43)

+2

16

Эта старая плутовка сперла его портмоне, подумать только! А он баклан эдакий стоял и ничего не подозревал, развесив уши словно наивный чебурашка. Вот теперь и поплатился, что называется. Наличных там было не так много, зато уйма карт, которые теперь предстоит блокировать, а потом восстанавливать, да и еще этот чертов ключ-карта от номера, хорошо, что хоть в СССР не все так печально, как говорят, и уже менее чем через пять минут они все-таки смогли попасть свой номер с новой картой, полученной на ресепшене. Кристиан был зол, однако, все-таки сумел вынырнуть из мыслей, когда неожиданно ранее холодная Мартиника начала петь сладкие дифирамбы ему на ухо о том, как именно он мог бы провести свое дальнейшее время. Это заставило нахмуриться мужчину, что лишь отмахнулся, отлично помня, что у него куда более масштабные планы на сегодняшний вечер, ведь он, в отличии от Линдерманн, физические удовольствия может позволить себе не только по праздникам.
«И вообще, что за внезапная перемена», – Пронеслось в светловолосой голове, когда мужчина уже появился из душа и руки проворно принялись копаться в багаже выбирая необходимые для задуманного устройства и самое главное сокровище, его ультратонкий, однако весьма мощный ноутбук с которым он мог проникнуть в любую систему, главное, время и умение, а то и то пока на его стороне, да и деятельность в Эквилити всегда позволяет оставаться в форме. Пара манипуляций пальцами на небольшом планшете, и точка ярко замигала, оповещая, что Мартиника находится в этой комнате вплоть до точного соотношения в сантиметрах. Довольно улыбнувшись, Стаффорд тихо хмыкнул, радуясь, что такая миниатюрная штучка, может так, четко и превосходно работать и поможет ему весь вечер и ночь быть в курсе того, где находится эта блонда, что весьма кстати, ведь похоже, она куда-то собирается. 
«Ну и отлично, тогда будет время, чтобы без спешки все подготовить» – Улыбнулся по-чешски Кристиан, наблюдая поверх черной панели своего компьютера за Мартиникой, что уже накидывала на себя пальто, «Как спешит-то блондиночка, как спешит»
- Можно я возьми одни так же чтобы помаструбировать? – Делая няшную рожицу спрашивает невинно Стаффорд, провожая взглядом девушку, в то время как руки уверенно соединяют одну деталь с другой, в полной мере демонстрируя, что для них это привычное дело. По сути, так оно и было, военная академия в которой блондин обучался в свое время, дала не только хороший толчок для развития его физических возможностей и развития военной выправки, но и приличное образование в сфере телекоммуникационных систем и информационных сетей. Да и время, проведенное в рядах сотрудников МИ-6, так же давало о себе знать, и открыло, как минимум возможность завести необходимые знакомства, к которым не давали доступ родительские статусы. Вот там-то мужчина смог развернуться на полную катушку и узнать много различного рода информации, что порой все еще ему помогает. Но самое главное, Кристиан узнал там, как именно добыть эту самую информацию. А потому сейчас не видел проблемы с тем, чтобы организовать себе поход обратно в Сколково без ведомства охраны и не выходя из комнаты.
«Печаль, но за самим устройством все-таки в итоге придется выйти» – Пронеслось в голове Стаффорда, когда на ноутбуке начали загружаться всевозможные планы и чертежи здания…
Главная трудность была не в том, как попасть в здание, а именно как оттуда уйти. Без последствий, с триумфом и припасенной разработкой СШСА.
«А что, не вежливо не делиться» – Ухмыльнулся мужчина, нажимая клавишу и выводя карту на экран. Скловнишись над монитором Кристиан с любопытством осматривал выведенный план, в то время как в голове всплывали обрывки из памяти того, как все было на деле. Где стояли охранные точки, находились камеры да были электронные замки. Кстати о последних двух. Стффорд потянулся к своему маленькому другу планшету и поймав сигнал ноута создал сопряжения, так, что уже в скором времени там оказались и найденные чертежи с планами, да пара полезных программы, что наверняка пригодятся ему нынче ночью. Ну что ж, теперь дело за малым, переодеться в черное и можно двигаться в путь, если на деле все звучало просто, то времени все же прошло солидно. Пара движений и на экране планшета появилась сверкающая точка, судя по скорости передвижения, она наверняка ехала в каком-то транспорте причем по направлению от их отеля.
«Вот и чудненько, что называется благоприятнее условий не найти»

Отредактировано Kristian Stafford (2014-01-11 02:28:43)

+2

17

Внешний вид

Темно-серая толстовка с капюшоном, под ней голубая футболка, чёрные джинсы, чёрные кроссовки, серая бейсболка, лицо прикрыто тонким серым шарфом с белой изломанной полоской. В ухе система умного переводчика. Волосы собраны и упакованы под бейсболку. На спине чёрный рюкзак. В рюкзаке: сменная одежда, мягкая упаковка для предмета похищения, бинокль, трос, веревка, самодельный спусковой механизм похожий на арбалет, стрела, альпинистское снаряжение, присоска для стекла, стеклорез, маленький самодельный прибор для видения сквозь стены, несколько самодельных мини ЭМИ гранат, мухи-камеры. Телефон на руке. Плюс устройство управления мухами.

Здание Сколково. Полночь.

Прошло уже полдня с тех пор как я покинула номер отеля и вновь оказалась около научного центра. И вот уже где-то полчаса тусовалась на крыше одного из зданий, пока через бинокль изучала периметр и организацию коридоров, параллельно руководя своей маленькой электронной мухой. Той самой что была оставлена еще днем в выставочном здании. Как и рассчитывалось, с помощью неё мне удалось проследить за перемещением экспоната из одного здания в другое, так что я знала где именно оно находится на данный момент. Но для начала моей первой одиночной воровской операции мне не хватало лишь карты. 
Сколько раз за этот вечер я задавала себе вопрос о том зачем мне вообще это нужно и что я тут делаю даже глупо считать, так как до сих пор сомневалась в целесообразности данного поступка и в действительной выгоде от заполучения трансформера в руки волков. Но я же чокнутая на техно приборах и не могу просто так пройти мимо того из чего возможно удастся сделать классное оружие или систему защиты, или еще что-нибудь что придет в наши больные с Антоном головы. И нам не придется ждать пока русские доработают свою игрушку и введут её в массовое производство чтобы мы заполучили её. Так, воодушевляясь кучей пройденных стелс игрушек, я представила себя в роли спецагента Сэмом Фишером из популярной линейки Splinter Cell (не знаю почему именно им, но вот он первый пришел мне в голову). Причем мой Сэм явно оказался тут в вольном плавании и без чумового финансирования правительственных сфер, так как сканер, позволяющий видеть через стену, был собран из каких-то дешевых подручных средств что делало его работоспособность крайне сомнительной. Но в целом все казалось довольно безопасным и идеально продуманным, так что я была готова рискнуть… А потом, возможно, огрести за это.
Стрелки на часах показывали 12 минут первого. Отложив устройство мухомониторинга и сняв очки, я полезла в лежавший рядом рюкзак. Первыми в ход должны были идти трос, что-то типа арбалета и стрела. Итак, я начинаю новый уровень.
Выстрел стрелы с прикрепленным тросом по плану приходился на стену центра над окном одного из рабочих помещений. Далее страховочный пояс, крепление к блок-ролику и спуск по тросу. Дырка в окне, стекло на присоске и шанс попрощаться с жизнью в тот момент, когда пыталась не свалиться вниз и не уронить чертов кусок стекла, чтобы он не разбился с грохотом собирая всю охрану этажа.
Оказавшись внутри и прочно основавшись на ногах, я достала накаляканую кое-как карту этажа.
По моим наблюдения этаж патрулировало несколько охранников и один из них как раз проходил мимо офиса, в котором я была, но так как в помещение они не заходили, то тот просто прошагал дальше, пока сканер не потерял его из виду.
Коридоры напоминали тот еще лабиринт. И мне нужна была лестница на другой этаж. Так я со сканером в руках осторожно перемещалась в нужную сторону пока он неожиданно не дал мне понять что впереди за углом кто-то идет в мою сторону. Я тут же начала метаться и дергать за все дверные ручки поблизости, но как на зло они все были заперты, просто не оставляя мне шанса спрятаться. Оставался только один выход: вырубить охранника. Этого мне конечно совсем не хотелось, так как настоящий Сэм хотела пройти этот уровень в режиме призрака, но то что произошло дальше вызвало у меня дикое негодование.
Затаившись за углом в полной готовности нанести оглушающий удар ничего не подозревающему человеку, я увидела как этот «охранник» осторожно высовывается из-за угла и смотрит прямо на меня.

+1

18

Внешний вид

Что-то вроде такого:
http://www.nanonewsnet.ru/files/users/u282/Nano_Soldier.jpg

Сегодня Кристиан решил быть налегке, потому вся его экипировка составляла стандартный, и такой привычный ему, черный костюм, что отлично помогал слиться с темнотой ночи, и если снять шлем, то не особо-то и выделяться из толпы если в таковую доведется попасть, хотя по сути это было тем, что Стаффорд собирался избегать. Никакого оружия, кроме мозгов и собственных кулаков, но вот всякие маленькие мелочи, начиная от флеш-носителей, планшета с нужной коллекцией кабелей, а главное программками, что могли открыть практически любые электронные замки на дверях, снять сигнализацию, и прочие полезные функции, хотя с той же картой местности связанные, потому не мудрено, что наиболее важной вещицей для себя мужчина считал именно это. Ну и конечно небольшой набор мини-инструментов, в число которых входит маленький перочинный ножик, что, не смотря на свой компактный размер и легкое умещение на поясе, как-то раз в буквальном смысле слова спас ему жизнь. В шлем встроен прибор ночного виденья, а самое его покрытие внешней стороны сделано так, чтобы засвечиваться на камерах видеонаблюдения, если не дай Бог, он пропустит таковую, не отключив ее. Ну и конечно сменная одежда, что осталась в надежном месте. Что и говорить, мужчина был рад том, что в свое время был агентом МИ-6, и вообще его деятельность в Эквилити тоже далека от деятельности святого ангелочка, иначе бы эта операция была бы ему просто не по зубам.
Взглянув на запястье с  hiFlex, где время четко свидетельствовало о том, что охрана как раз перебралась в нужное для него крыло, тем самым давая минут пять свободного времени для того, чтобы проникнуть в Сколково через нижний этаж гаражей, без каких либо происшествий,  именно потому, не желая для себя лишних приключений и мороки мужчина не стал задерживаться, а бесшумно скользнул вглубь зданий.
По его планам щиток, что даст ему доступ к необходимым проводам отвечающих за камеры находится выше, и чтобы все прошло мирно и гладко надо попасть изначально туда и поколдовать над ними. Не желая особо медлить, Кристиан скользнул далее, но не в лифт, что находился рядом, а на обычную лестницу, намереваясь подняться пешком и полностью уверенный в том, что там нет охраны. Кроме того карта, которая путем легких манипуляций появилась на экране свидетельствовала о том, что он движется в верном направлении.
  «Значит план достаточно простой и шаблонный, отключить камеры, поставив старую запись на воспроизведение, найти нужную дверь и взломать электронный замок, а потом снять сигнализацию с экспоната и забрать его с собой, а потом быстренько и аккуратно слинять тем же путем. И не забывать следить за временем обходов охраны, столкнуться с ними в коридоре, не является целью нашего путешествия» – Назидательно поучал самого себя блондин, бесшумно подымаясь по лестнице, чтобы на следующей площадке, тихо приоткрыть дверь и скользнуть в просторный коридор. Тихо скользя вдоль стенки, Стаффорд прикинул, когда в последний раз смотрел на программу, отображающую местонахождение Мартинике. Выходило, что еще менее десяти минут назад блонда находилось почти, что в десяти километров отсюда, что не могла не радовать Кристиана, который уже в полной мере представил, что девушка нашла себе взрослого дяденьку ухажера с пивным животиком и в валенках, что приютил ее в своих сенях на одну ночь. Пожалуй, именно потому он заметил подкравшийся из-за угла объект в черном, только тогда, когда аккуратно выглянул из-за него сам. И тут же оторопело замер, шокированный увиденным и радуясь, что шлем надежно скрывает его изумленное лицо.
- Мальчик, детям в такое время спать надо, – В конец тихо прошипел Кристиан, здраво рассудил, что едва ли подобный субъект можно отнести к числу охраны.

Отредактировано Kristian Stafford (2014-02-24 02:15:25)

+1

19

Это было настолько обескураживающие, что я несколько секунд молча просто пялилась на свое отражение в шлеме этого хренова робокопа. Левая рука застыла в положении полной готовности нанести удар ничего не подозревающей жертве в район горла, но когда его голова осторожно высунулась из-за стенки я даже не шелохнулась. Удивительно, не удивительно, но о такой смене сценария у меня и мысли не возникло. Что заставляло чувствовать себя не лучшим образом, ведь такая ошибка на более охраняемом объекте вполне могла бы стоить жизни, если бы парень, или мужчина, или кто там мог еще прятаться за этим шлемом, сам не тормозил. У него ведь была прекрасная возможность поднять тревогу, подстрелить меня или еще что-нибудь сделать. И тогда всё - конец ограблению.
Но почему-то он также тормозил… А потом и вовсе назвал меня мальчиком… что многократным эхом пронеслось у меня в голове. И даже теряюсь в попытках понять, рада я была тому факту, что меня не узнали или не очень.
В ответ на его слова я настороженно прищурилась и оглядела незнакомца с ног до головы, высматривая какие-то намеки на присутствие оружия, которого, к счастью, пока не наблюдалось. При этом я так же  попыталась прикинуть что здесь забыл еще один англичанин, или американец, и почему мне показался знаком его голос. Хотя на самом деле играть в «я угадаю вашу личность и ваши мотивы по пяти признакам» было сейчас не совсем уместно, да и времени не было. Так что пора было прекращать пялиться друг на друга и вспомнить о делах.
Так вот. Мальчик значит. Ну, хорошо.
Я медленно опустила руку и отошла от стены, так словно мальчик готов послушаться дядю и пойти домой, но через мгновение я сделала резкий замах ногой, намереваясь сбить его с ног, но незнакомец успел блокировать удар, а потом и сам впечатал меня в стену от чего у меня из руки вылетел сканер и тут же по коридору раздался характерный звук упавшего на пол пластикового устройства. Не слишком громкий, но все же слышимый на столько чтобы привлечь к себе внимание. Отвлекаясь на секунду от своего резвого противника я посмотрела на маленький прибор, на экранчике которого подсветилась направляющаяся в нашу сторону человеческая фигура. А это было намного, намнооого хуже того, что незнакомец в чёрном сейчас может меня побить. Испуганный взгляд тут же переместился на робокопа и пока тот не успел мне снова заехать я кинулась к устройству и, махнув рукой в знак прощания, устремилась бежать по коридору в сторону пожарной лестницы. Но робокоп меня, судя по всему, не понял и кинулся бежать в след за мной вплоть до самой двери.
В суматохе от моего внимания успело ускользнуть, заметил нас охранник или нет, но как только я дорвалась до двери, то сразу же юркнула туда, а затем понеслась вверх по лестнице к нужному этажу. И мой преследователь настойчиво продолжал бежать следом, что заставило меня в какой-то момент резко остановится и дождавшись момента ударом ноги столкнуть его с лестницы вниз.
- Чего прикопался ко мне?! - злобно процедила я срывая с него чёртов шлем, который меня уже просто выбешивал моим же отражением.
От растерянности руки медленно опустились и шлем тут же полетел обратно к нему в руки. Я же неосознанно попятилась назад к ступенькам практически вползая по ним вверх. Спектакль с этим актером становился все интереснее и интереснее.

+1

20

Мужчина просто оторопел от увиденного, и это оцепенение, что в считанные секунды охватило все тело, упорно не хотело исчезать. В его светловолосой голове просто не укладывалось, что какой-то обычный парнишка с улицы, одетый так, словно собрался на какой-то ролевой квест, смог проникнуть в научно-исследовательский центр Сколково, охрана которого уж точно не пасла задних на рынке технологий в данной сфере. Одно определенно радовало, это была совершенно точно не охрана здания, а потому можно было вздохнуть свободно, почему-то сомневаться в том, что разобраться с этой маленькой помехой он уж точно сумеет. И когда мальчик, казалось бы, послушал его и отошел чуть в сторону словно желал уйти, последовал удар. Совершенно неожиданный, но кроме того определенно нанесенный с точным расчетом знающимся на боевых искусствах человеком, а не мелким уличным мальчуганом, что забрался в соседский дом ради небольшого кошелька с деньгами. И, пожалуй, если бы не подготовка Кристиана, над которой он работал с самого юношества и упорно оттачивал изо дня в день, даже не смотря на свою нынче офисную работу, он сумел блокировать удар. Рефлексы сработали сами по себе, прежде, чем голова успела выдать сформированную и здравую мысль. Мгновение, и от просто блока, что подделался сам собой, младший Стаффорд переходит к нападею, как следствие, мальчик оказывает придавлен к стене. Да вот незадача, из его руки при столкновении с последней вылетает какое-то электронной устройство, звук от которого тут же тихим, но вполне слышимым эхом прокатывается по длинному коридору. Готовый застонать от того, что из-за какой-то нелепой встречи с мальчуганом весь план может полететь к чертям собачим Крис кидает на аппарат такой взгляд, что того и гляди он мог воспламениться.  Однако страдать ерундой некогда, потому что на экране упавшего приспособления отразилась точка, что определенно двигалась в их направлении, и как бы в подтверждение размышлений мужчины, мальчишка умело выскользнул из рук и подобрав свое приспособление побежал в противоположную сторону.  Понимая, что у самого него осталось не так много выбора, ведь добраться до лестницы он уже не успеет, а значит, движение есть только в одну сторону, Кристиан немедля кинулся следом. Кроме того, удаляющийся субъект, как-то так странно махнул рукой, словно бы приглашал его последовать за собой.
«Заодно, может, в процессе выясню, как и почему этот маленький ниндзя проник в Сколково» – Пронеслось в голове у Стаффорда, что без особого труда бежал следом в этом вынужденном преследовании и надежде, что охрана их не заметила и пожарная лестница не оснащена камерами наблюдения.
Вот только пока блондин отвлекся на подобные размышления он совсем зазевался, а потому не мудрено, что пропустил очередной точный удар, что в этот раз был столь увесистый, что мужчина, который был явно не пушинкой, отлетел назад, и только перила, за которые он отчаянно вцепился, не позволили ему упасть кубарем на еще несколько пролетом вниз. И все-таки этого момента мальчугану было достаточно, чтобы предпринять удачную попытку стянуть с него шлем, но проблема заключалась не в этом, а в том, что кажется, увиденное под ним ему не понравилось, потому, как шлем тут же перекачивал обратно к нему в руки. Воспользовавшись замешательством и нелепым отступлением воришки назад, Крис не раздумывая резко дернул шарф на лице вниз, и так же нелепо заморгал, делая неосознанный шаг назад.
    - Вот это поворот, – Только и выговорил он, отупело доставая свой маленький планшет, чтобы заглянуть в  программку, что должна была отображать передвижения девушки, - Ты должна сейчас ехать в сторону центра! – Заявил он, словно надеясь, что блондинка возьмет да растает в воздухе по его желанию, - Убирайся отсюда, пока не натворила делов, – Закончил Кристиан и словно ставя точку надел свой шлем.

+2

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Кошки против собак

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно