DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » My first falling in... strike

My first falling in... strike

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

28 сентября 2054;
боулинг-клуб All Star Lanes

— Красный галстук? Или синий? … Или красный?
— Виктор Петрович, вы жених или сапёр?
— Лёва, это первое свидание, подорваться проще, чем на минном поле.

Дружеская встреча или первое свидание? Да и можно ли называть первым свиданием встречу тех, кто уже пережил вместе и страх, и радость и... нечто большее? В любом случае, игра боулинг всё расставит на свои места. Время делать ставки и принять в свою жизнь то, что еще совсем недавно казалось простой фантазией.

Очередность:
Кайлин -> Харпер
Присутствие ГМа:
нет

0

2

внешний вид + черное пальто сверху, кожаные перчатки без пальцев

Кажется, так долго на свидание Кайлин еще никогда не собиралась. Хотя, парень ведь не назвал это свиданием, просто позвал поиграть в боулинг.
Когда вчера, на экране hiGlass высветился незнакомый номер и взяв телефон, девушка услышала голос Харпера, у нее сердце заколотилось, как бешеное. Она ждала его звонка с их последней встречи. Мысли нет, нет, да плавно скатывались к нему. А когда парень предложил сходить куда-нибудь вечером, Кай чуть не запрыгала от счастья и, конечно же, согласилась. Она чувствовала себя в тот момент, как пятнадцатилетняя школьница, не умеющая контролировать свои эмоции. Но если честно, весперианке было все равно. Радостное ожидание предстоящей встречи полностью ее захватило и не отпускало до вечера следующего дня.
Ладно, ладно, успокойся и возьми себя в руки. Это просто дружеская встреча, ничего более. Проговаривала девушка про себя эти слова, как мантру, пока шла к автомобилю Харпера, припаркованному возле дома. Ей не хотелось, чтобы чудесные грезы разбились о скалы жестокой реальности.
- Привет, рада тебя видеть. - Она не знала, стоит ли обнимать парня, все-таки они... ну пока никто, вроде бы друг другу. В общем, Кайли просто одарила его самой нежной улыбкой и села в машину. - Как там Эмми? Как у вас вообще дела? - Поинтересовалась девушка не только из вежливости, ей правда было интересно узнать, как поживают брат с сестрой.
Они вновь разговорились по дороге в боулинг. Скалигер, уже в который раз, поняла насколько ей приятно общаться с парнем. Не хотелось, что это заканчивалось. Но вот, на горизонте уже показались очертания клуба. Ладно, ничего, там им тоже должно быть весело и интересно.
Весело...точно...Харперу сейчас будет очень весело, когда он увидит, как я играю. Хорошо, что хоть не нахвалилась, как я отлично умею катать шары. А может, он тоже не мастак в этом деле?
На какое-то время у девушки появилась надежда на то, что она не опозорится перед парнем, который ей очень нравился. Вот, они заходят в здание, идут по коридору, переобуваются и бредут к заказанной дорожке.
Харпер предложил Кайлин, как истинный джентльмен, бросить первой, но та сказала, что хочет сперва посмотреть на него и вспомнить, как играть. Ну да, солгала и не была от этого в восторге. Но зато может, хоть поймет принцип, если увидит.
Блиииин!
Страйк! Парень сбил все кегли с первого раза! Либо повезло, либо он действительно отлично играет в боулинг. Весперианке казалось, что все-таки второе.
- Ух ты! Это было круто! - искренне восхитилась она и несколько неуверенным шагом подошла к этой штуке с шарами. Глядя на них, она чувствовала себя весьма глупо. Нет, девушка, конечно, знала кое-что об этой игре, о том, что шары разного веса и нужно выбирать тот, который будет удобным для тебя. Вот только, знать бы какой он, удобный.
Подержав в руке все и наконец, сделав выбор, Кайли подошла к дорожке и, понадеявшись на удачу, кинула шар, который тут же скатился в желоб. Кажется, у нее был еще один бросок, но смысла в нем весперианка не видела.
Знаешь, - повернулась она к парню. - Я совершенно не умею играть в боулинг. Может, дашь пару уроков?

+1

3

look

https://24.media.tumblr.com/990f9bcf624c8a633ddbd5cffc2c06b5/tumblr_mxfdn9Mq1P1qf5qhso1_500.png

С того самого момента, как я очнулся в больнице, а после она поцеловала меня, пусть и в щеку, для меня многое изменилось. Для меня и моего восприятия окружающего мира.
Первые изменения заметила Эмма, затем - Билл. Словно сговорившись, они то и дело подтрунивали надо мной, когда я появлялся у них на глазах со счастливой улыбкой на лице, полный желания делать что-нибудь, весь из себя Мистер-Позитив. Эмма сразу сказала, что все дело в Кайли, а я как-то и не собирался спорить. Мне всё-таки не пять лет, чтобы отрицать симпатию - причем, достаточно сильную, - к девушке, пусть и малознакомой. Последнее так вообще не проблема - узнать ее я решил основательно, а особо меня порадовала (правда, в то же время и удивила) новость о том, что у нее нет парня. Во мне, знаете, сразу взыграли фанфары и такой человечек запрыгнул высоко-высоко на гору и закричал что есть силы, раскинув руки в стороны: "Ву-у-у-у ху-у-у-у-у!".
Я так разогнался. Никогда раньше мне не хотелось так много времени проводить с другим человеком. Я никогда не испытывал такой интерес и такое непримиримое желание видеть ее рядом, разговаривать с ней, шутить, пить чай, смотреть кино, гулять, готовить что-нибудь на ужин, не обидно задирать ее, чтобы после - обнять, прижать к себе, вдохнуть запах ее волос...
Да. Я сильно разогнался. Но впервые меня это не пугало. Я чувствовал себя в безопасности и наконец-то все вещи в моих мыслях встали на свои места.
Я перезвонил Кайли через день, когда разгреб все дела - специально вытянул все за сутки, чтобы следующие взять выходными. Не знаю, почему, но я позвал Ли в боулинг. После мы обязательно пойдем куда-нибудь ужин, а сначала... черт возьми, я сто лет не был в боулинге!
И мы встретились уже на следующий день. Я подъехал к подъезду ее дома и в нетерпении вышел из машины. Но как только я позвонил в дверь, то услышал входящий вызов мобильного, который забыл в машине - впервые не надел его на руку. Склероз на лицо!
Мне пришлось быстро вернуться к машине и ответить на вызов. Это была секретарь Билла: просто хотела утрясти некоторые вопросы насчет завтрашнего собрания. И пока я говорил с ней, Кайли вышла из дома. Признаться, поначалу я даже растерялся и замолчал, а Нилла (секретарь) все булькала в трубку, звала меня. Наконец-то очнувшись, я ответил на последние ее вопросы и подошел к Ли, которая уже стояла около машины.
- Привет, рада тебя видеть. - Она мило улыбнулась, а я, замешкавшись, помог ей сесть в машину. - Как там Эмми? Как у вас вообще дела?
- Она сегодня у подруги ночует, - я улыбнулся и завел машину. - Передавала тебе огромный привет и сказала, что ждет тебя в гости на пирог собственного приготовления. Мол, ты свой принесла - а теперь ее очередь. - Я немного помолчал, а потом добавил, посмотрев вперед, на дорогу в некоторой задумчивости. - У нас... все хорошо. - Мне пришлось улыбнуться, дабы не портить начало вечера мыслями об Элеоноре. - А теперь еще лучше.
Мы приехали в боулинг - у меня даже сохранилась клубная карта, ибо раньше я тут был завсегдатаем. Как ни странно, но сотрудники помнили меня - как же приятно, когда "старая гвардия" встречает тебя, как своего хорошего знакомого. Я тоже помнил некоторых из них, и потому нам выделили лучшую дорожку, рядом с которой не было никаких безумных семеек или шумных туристов. Да и к тому же принесли две содовые и фруктовую нарезку - чисто вроде бонуса, в котором лично я точно не нуждался, а вот за Кайли не могу сказать.
Девушка отказалась бросать первой, и потому мне невольно пришлось забить страйк. А вот когда на дорожку вышла Ли...
Я с улыбкой наблюдал, как она бросила шар так, что он скатился в желоб. И даже предполагал, что за этим последует.
- Знаешь... Я совершенно не умею играть в боулинг. Может, дашь пару уроков?
Я вновь улыбнулся, пожал плечами и подал ей еще один шар.
- А я уже хотел поспорить на что-нибудь... Предыдущий был вполне комфортным для тебя по весу?
Кайли кивнула, и я мог начинать "урок".
- На самом деле, тут нет ничего страшного, - я подошел к ней, осторожно подвел ее к дорожке и, взяв шар, показал, как нужно двигаться: что делают руки, ноги, как направлять движение шара, с какой силой бросать, на каком моменте. В завершении этой мини-постановки я все же забросил еще один шар и сбил очередной страйк.
- Теперь ты попробуй, - я вновь повторил все, что говорил и показывал до этого - каждое движение в деталях, а когда девушка встала для броска и уже собиралась отправить шар вперед, я быстро остановил ее: - Воу-воу-воу, постой, Ли, - я засмеялся, - не так активно. Помни про руку, которая держит шар. Давай, я еще раз покажу.
Но на этот раз я подошел к ней и, встав позади, осторожно коснулся ее руки, которая держала шар. А затем медленно, придерживая болл, чтобы девушке было не так тяжело, показал, как нужно отводить руку, как сгибать-разгибать ее и когда бросать. Прикасаться к Кайлин было чертовски приятно, но я постарался не думать ни о чем, кроме боулинга. Правда, пока получалось не очень.
- Ну, как, поняла? - спросил я у нее на ухо, продолжая стоять очень близко. - Попробуешь сама?
Нехотя отойдя в сторону, я внимательно посмотрел на девушку, ожидая того, как она бросит мяч и того, когда наша игра с ее условностями подойдет к концу.

+1

4

Кайлин, конечно же, приняла приглашение Харпера и Эмми на чай. Повторить то чудесное общение весперианка была только рада. Да и с парнем тогда можно было бы снова встретиться. Хотя, она ведь сейчас и так с ней, а значит, нужно ловить момент.
- Это на что же ты хотел поспорить? - С улыбкой спросила девушка. - Да, он был удобным. Хотя, мне это, как видишь, не помогло, - проговорила Кай, разведя руками.
С другой стороны, нельзя же быть прям во всем идеальной. Вот, Кайлин хорошо играла на рояле, неплохо пела, разбиралась в психологии и даже стрелять умела. Талантов на ее душу пока что хватит.
Но и узнавать что-то новое, тоже полезно. Поэтому сейчас девушка старалась внимательно слушать то, что ей говори парень и мотать это на ус. Хотя, честно говоря, ей больше нравилось просто наблюдать за ним: за тем, как он говорит и что делает. У Харпера в этот момент было такое серьезное и сосредоточенное лицо, которое безумно нравилось Кай. В общем, половину из сказанного парнем, девушка удачно прослушала.
Когда же он начал повторять урок, весперианка честно постаралась сосредоточиться и, кажется, запомнила, что нужно делать. Но так ей лишь казалось, потому как Харпер быстро остановил ее, когда Кайлин собиралась кидать второй раз.
Ли...вроде так просто, но так классно звучит из его уст. Так, дурында, а ну ка взяла себя и шар в руки, и все внимание на игру.
Но куда проще сказать, чем сделать. Вот зачем он к ней прикоснулся. Теперь уже совершенно точно ни о какой игре весперианка думать не могла. Мысли вновь унеслись больницу, где лежал Харпер без сознания, а она, не контролируя себя, дотронулась до него ладонью, чего делать было категорически нельзя. Какие уж тут шары и кегли?
- Попробуешь сама? - Голос Харпера заставил девушку вернуться из своих воспоминаний.
- А? Да, конечно попробую. Куда я денусь? - Засмеялась Кайлин и взглянула на дорожку. Вздохнув и постаравшись сделать так, как учил парень, она кинула шар.
Ну что же, в это раз болл хотя бы не скатился в желоб, но был близок к провалу. Одну кеглю, Кайлин удалось таки сбить.
- Прости, - смущенно проговорила девушка. - Плохая из меня ученица. Хотя, наверное, для такой как я и это прогресс. А знаешь что? Кину я еще раз!
Со всей уверенностью, что была в ней, девушка взяла свой шар и постаралась вспомнить все, что говорил ей Харпер о том, как надо правильно бросать. Постаравшись повторить движения парня, Кайлин в который раз кинула болл. Улыбка озарила ее лицо, когда он начал катиться по прямой, но тут же сошла, когда шар сошел с дистанции, и сбил всего три кегли.
- Ну сенсей, что скажите? Будете со мной дальше мучиться или я совсем безнадежна?
Наверное, уже пожалел, что позвал меня. С грустью подумала Кайлин.

+1

5

Я надеялся, что на этот раз девушка запомнит то, что я объяснял - хотя, кого я обманываю? Это же девушки. Милые создания. Они ничего никому не должны.
Не успел я и "а" сказать, как Кайли отважно отправилась повторно бросать шар (с предыдущим тоже не особо сложилось - но, по существу, мне не было дело до того, умеет ли она играть в боулинг или нет; мы ведь не на чемпионате соревнуемся за многомиллионный гран-при - хотя, даже при таком раскладе мне было бы все равно). Правда, и на этот раз шар не сбил особо много кеглей. Меня даже позабавило, когда Кайли разочарованно посмотрела на дорожку и упрямо стоящие кегли. Еще секунду до этого она лучезарно улыбалась, словно ребенок, который только что узнал самый большой волшебный секрет в его жизни, а теперь это все раз - и пропало. И это было чертовски мило.
- Ну, сенсей, что скажите? Будете со мной дальше мучиться или я совсем безнадежна?
Я нахмурился, вздохнул и, уперев руки в бока, покачал головой.
- Даже не знаю. Можно, конечно, еще попытаться, но... - я замолчал на мгновение, а затем добавил, едва сдерживая улыбку: -...потом тебе придется остаться после занятия. Есть у меня для тебя штрафное задание.
Я принял уж очень загадочный вид, но предпочел оставить вторую часть нашего вечера в секрете.
Но ничего страшного. Никакого криминала. Все будет более чем здорово - я, по крайней мере, на это надеюсь.
Мы вернулись к игре в боулинг и остаток отведенного времени провели более чем здорово. Под самый конец у Кайлин стало вполне себе неплохо получаться, а в финальный бросок она и вовсе забила страйк, так несказанно обрадовавшись, что я не мог не радоваться вместе с ней.
Я смотрел на нее весь вечер и едва мог оторвать взгляд, чтобы выйти на дорожку и сбить несколько кеглей. Этот боулинг уже отошел на второй план, а вся суть сводилась к времяпровождению рядом с Кайлин. Я уже и не пытался ничего отрицать - все было слишком очевидно, чтобы закрывать на это глаза и упрямо отмахиваться.
- Вообще, у меня есть для тебя один сюрприз, - сказал я девушке, когда мы переобулись и отправились возвращать казенную обувь. - И еще... я думаю, ты проголодалась? Мы могли бы перекусить.
Звучало это как "а, да, кстати", "между прочим" и невзначай, но на самом деле я все подготовил заранее, но это была лишь часть сюрприза. Надеюсь, ей понравится.
Но все несколько изменилось. Мы шли по коридору, Кайли что-то рассказывала мне, а я все поглядывал на нее в молчаливой задумчивости, а потом вдруг встал на месте, отпустил шнурки, на которых болтались ботинки для боулинга, и осторожно остановил ее за руку, понимая, что всё...
Притянув ее к себе так, чтобы не насильно, а лишь подтолкнуть и не встретить сопротивления, уже спустя мгновение я поцеловал Кайлин, и это сразу же сбило меня с толку, потому что ничего подобного ранее я не чувствовал, но потом все мысли куда-то испарились, потому что девушка меня не оттолкнула. По крайней мере сразу.
И мне хотелось продлить это мгновение как можно дольше, но я все же решил ее так сразу не пугать и немного отстранился, прервав поцелуй, но лишь совсем чуть-чуть - и даже глаза сразу открывать не хотелось. Я лишь смог тихо сказать (так сильно захватило дух):
- Для справки - сюрприз заключался совершенно не в этом. Заключается... - я еще побольше отстранился и теперь уже посмотрел Кайли в глаза. - Надеюсь, ты еще не передумала со мной поужинать?
Взгляд девушки немного напряг. Неужели, я ее все-таки напугал?

Отредактировано Harper Gates (2013-12-13 21:48:15)

+1

6

Девушка уже было начала переживать, что Харпер скажет "но возиться с тобой смысла больше нет". Однако парень обмолвился о каком-то загадочном штрафе. И что же это он такое задумал, интересно. Весперанке даже не нужно было читать ауру парня для того, чтобы понять - боулинг их вечер похоже не ограничится. И это просто не могло не радовать девушку. Но если честно, ей бы очень хотелось остаться с ним наедине, без посторонних глаз. Правда, она не была  уверена, что в таком случае сможет сдержаться и не натворить еще каких-нибудь глупостей в отношении Харпера. Например, поцеловать. Хотя, в ее случае это действие самое невинное, что можно было бы сделать после случившегося в больнице.
- Я не против дополнительных занятий. - Улыбнулась девушка. - Думаю, они будут интересными.
Когда ребята продолжили игру, Кайли честно постаралась сосредоточиться на ней, а не на парне. Не сказать, что ей это удалось на все сто процентов, все-таки кегли были не столь симпатичны и милы, как Харпер, но кое-что у весперианке стало получаться. Ей даже начала нравиться эта игра, хотя, Кай понравилось бы сейчас даже грузовики разгружать, если бы рядом был парень.
Она заметила, что внимание Харпера сосредоточено не на боулинге, а на ней. И это одновременно радовало и сильно смущало девушку. А еще немного пугало. Скалигер сейчас была совсем как ребенок: радовалась каждой сбитой кегле и раздраженно топала ножкой, когда ничего не выходило. Парень мог подумать, что ее кидает из крайности в крайность, то она злобная фурия, то наивное дитя. Ей хотелось создать такой образ себя, который бы понравился Харперу. Но она понимала, что всегда лучше оставаться собой, чем плохо отыгрывать чужую роль. Поэтому, будь что будет. Кайлин такая, какая есть и ничего тут уже не поделать.
- Сюрприз? А я думала, будет какое-то наказание за мою ужасную игру, - пошутила девушка, идя рядом с парнем возвращать обувь после игры. - Я люблю сюрпризы, если они хорошие. И поесть тоже не откажусь. Знаешь, мы с дядей безумно любим всякие вкусности... - начала рассказывать весперианка.
И так бы она продолжала говорить, если бы не... Когда Харпер остановил ее, Кай с не пониманием, что происходит, посмотрела на парня. А потом девушка и вовсе растерялась, когда он притянул ее к себе. Неосознанно она поддалась ему и приготовилась к тому, что сейчас случится.
Харпер поцеловал Кайли и все ее мысли, страхи и комплексы тут же испарились. Было только чувство эйфории от того, что сейчас происходила. Девушка даже ботинки выронила, нечего им мешаться.
И хоть при Единении с ним она получила большое удовольствие, поцелуй был не менее приятен, да и к тому же более ожидаем. Весперианке не хотелось, чтобы это заканчивалось, но вот, парень прервал поцелуй. Он задал девушке вопрос, а она ничего не могла ответить, лишь внимательно смотрела ему в глаза.
- Не передумала, не дождешься, - улыбнулась Кай и, обвившись руками вокруг шеи Харпера, поцеловала его.
Сперва это был очень легкий и нежный поцелуй, но с каждой секундой он становился все более страстным. Это было прекрасно. С трудом оторвавшись от губ парня, но, не отпуская его, весперианка сказала:
- Ты не подумай, я обычно не кидаюсь вот так парням на шею и не целую их посреди коридора, просто ты... Ты мне очень нравишься. - Она покраснела от смущения и, наконец, освободила шею парня от своих рук. - Так что там за сюрприз? - спросила Кай, немного отойдя от Харпера.

- конец-

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Закрытые эпизоды » My first falling in... strike

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно