DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Deadly temptation

Deadly temptation

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

12-ое, октябрь, 2054 г.;;
улица => квартира Мишель;

"...страдание вдребезги разбивает благодушие наших «нормальных» вымыслов насчёт реальности, заставляя становиться в определённом смысле более живым – смотреть внимательнее, чувствовать глубже, обращаться к тем путям познания себя и мира, которых мы доселе избегали" (с)

Когда разбито сердце, пытаешься всеми силами убежать прочь и забыться - и уже неважно, какими способами. Вопрос лишь в том, сможешь ли ты вовремя остановиться?

Очередность:
Михал-Михалыч => Дэн-Дэныч
Присутствие ГМа:
нет

+1

2

+++

http://s6.uploads.ru/RqXgT.jpg
представим, что она вся промокшая и еще тоненький шарфик на шее

Я решила, что сегодня все начну с красной строки. Эта безумная идея пришла мне в голову, когда я лежала в кровати и сонно потягивалась, рассматривая одним глазом потолок. Однозначно с красной строки. Хватит мелочиться и откладывать все на потом. Первым делом я выкинула весь ненужный хлам, бегая по дому в одной пижаме, я пихала в мусорный мешок все старье. Хотя старьем это назвать трудно, но записи прошлогодних лет.. Старье - в мешок. Я убеждала саму себя, что все делаю правильно. И к чему сомненья Мишель? Ты все решила, жизнь с красной строки, значит вперед!
Да, возможно перемены не настанут так внезапно, как я их ждала, но попробовать стоит. Я выкинула все, даже любимую узкую юбку, в которую не влажу уже несколько лет. И дело не в полноте, материал неудачный и он просто сел (да, да я могу себя убеждать и спорить с очевидным, чертов упрямый характер). И не нужно никаких диет. Я вообще не понимаю для чего травить себя листьями невкусного салата и вставать каждые пять минут на весы? Глупо. Но смотря на старую любимую юбку в мусорной корзине, я все-таки покосилась на холодильник, в котором лежал ненавистный салат.
Я выкинула парфюм, который напоминал мне о многом. Дурная привычка хранить запахи. Пустой флакон до безумия пах летом, в котором я пропала однажды окончательно.  Я смотрела на флакончик и вспоминала, как невероятен вечерний пляж. Когда вам грустно езжайте на море, оно лечит — правда.
Туда же полетел купальник и билет в кино. Возможно, глупо хранить какую-то испорченную бумажку с названием ряда и сеанса, но я хранила. В 12:45 15 декабря 2052 года, я сидела в кинотеатре, лопала поп-корн и смотрела комедию. Ничего необычного, но это последний раз, когда я была в кино человеком. Я уже подумала, что сама нарываюсь на очередной приступ слез и истерики, и удивилась как сдержалась. Эмоциональный порог сегодня молчит. Взрослеешь, Мишель.
У меня не было щемящего чувства утраты, жалости к себе или чего-то подобного. Я даже улыбалась, когда перечитывала старые электронные письма (они тоже через десять минут полетят в корзину). Я не ощущала тоски по былому, даже мысли стали чище. Может психология действительно действует и нужно начинать все заново, избавляясь от старых вещей? Было много прошлого в моей квартире, я не знаю, для чего я тянула этот багаж с собой. Даже ключи от машины, которой давно нет. С ума сойти.. и для чего они мне нужны?
Выбросила открытку и визитницу с ненужными телефонами, пропади они пропадом «знакомые на один день».
В итоге я сидела в пижаме, с бокалом сока (вино, к сожалению, не люблю) и отмечала свой триумф.
- Дело сделано, за новую жизнь! - тост был глуп и наивен, и я еще не представляла, что избавиться от ненужных вещей не значит забыть прошлое и забыть себя. Уже вечером моя теория канет в лету и рухнет как карточный домик, но сейчас я сидела довольная собой, довольная своим решением и звонила на работу. Сегодня у меня выходной.
Я поставила бокал сока на самый край стола, и пошла в душ. Смыть с себя утреннюю сонливость.
Я все думаю, может для окончания ритуала, нужно было выпить не соку, а допустим запасы выпивки Криса, и тогда бы все точно изменилось. Может быть, магия существует? Но это так, мысли. Или отчаянная попытка найти себя среди кучи ненастных дней..
Я, по крайней мере, попыталась сделать этот ритуал, а это уже в плюс.

Весь день я провела над тестированием себя новой, попробовала новую прическу, помаду, духи. Я даже зашла в магазин и купила новые сапожки, впрочем, носить их я явно не буду, но говорят, когда выбрасываешь старые вещи взамен к ним должны прийти новые. Я шла домой с новыми покупками и уже не была столь позитивна. Хотя я делала все по инструкции, но вокруг на мое удивление ничего не поменялось. Утром был такой заряд бодрости, и словно в моей памяти исчезла вся ненужная информация, а сейчас чем ближе приближалась ночь, тем информация всплывала ярче. Уголки глаз пощипывали, я убеждала себя, что это всего лишь ветер. Прохладный, октябрьский ветер.
Еще я нашла свой дневник, старые записи (привычка  с университета записывать в блокнот мысли). Удивленно пробежалась по строкам и наткнулась на запись, которая была размыта от слез. Я помню, как писала ее сидя на полу в своей комнате, помню ни с чем не сравнимые ощущения грусти и боли внутри, помню, как читала молитву и смотрела наверх, благодаря Всевышнего за спасение. Помню, что не нашла его..  Я очевидно нажала кнопку delete, когда поиски зашли в тупик, и осталась только память и эта запись.
Начать жизнь с красной строки, увы, не получилось. И я знала почему, до этой строки был текст, написанная жизнь и стереть ее не получалось, как бы я не хотела. И зря я выкинула ту старую юбку. Не такая уж она и старая, и салат не такой уж и противный..

Она шла по темной улице, освещенной небольшими фонарями. Они выглядели одинокими в этот октябрьский вечер, и ей хотелось поскорей добраться домой. Прогулка сегодня не удалась, это было очевидно, и когда пошел дождь, Мишель от неожиданности остановилась и разочарованно посмотрела на небо. Капли падали как предатели, ветер сразу стал холоднее, и она натянула тонкий шарфик повыше. Девушка быстро зашагала по тротуару, который превращался сейчас в лужу, одна сплошную лужу. Она перепрыгивала и ругалась про себя на погоду — «Прекрасно! Так держать.» Когда до дома оставалось совсем чуть-чуть, сзади послышался голос, кто-то ее окликнул (как ей показалось). И она, не сбавляя темпа, оглянулась назад, никого там не увидела и, поворачивая голову, вперед налетела на человека, который стоял на остановке. Она жутко испугалась и почти отпрыгнула от него, извиняясь и отряхиваясь от капель дождя
- Боже мой.. Простите! - она посмотрела вниз на лужу, в которую встала, и после на человека, которого чуть не сшибла - Я Вас не заметила, меня кто-то окликнул.. - она озадаченно посмотрела в ту сторону, откуда слышала голос — Мне показалось..  - и тут она взглянула на лицо парня, который стоял, напротив нее, под козырьком остановки. Она не верила своим глазам и у нее пересохло в горле, до того эта встреча была неожиданной. Мишель часто заморгала, словно увидела призрака и помотала головой — Господи.. Это ты? - Она подошла ближе и от удивления едва ли не открыла рот.  - Нет.. не может быть! Что.. что ты тут делаешь.. Я..я искала тебя — Мишель от неожиданности начала заикаться и от эмоций кажется, сейчас разорвется сердце.  - С ума сойти! Это ты?  - его лицо освещал тусклый фонарь, и он выглядел уставшим.. нет расстроенным? Мишель не могла сразу определить, да и не была в состоянии. Она видела перед собой человека, который спас ей жизнь и которого она искала столько времени, поднимая на уши спецслужбы.  - Ты помнишь меня? Я Мишель — она дотронулась рукой до своей груди, словно пыталась объяснить — «я та самая, кто ехал с тобой в лифте, давай вспоминай..» - Мы ехали вместе в лифте и потом оборвался трос.. - вспоминать тот день ей совершенно не хотелось, но .. черт возьми.. ты здесь? - Что ты тут делаешь? И куда ты пропал? Я так тебя искала! - дождь шел сильнее, барабаня по остановке и вечернюю улицу практически не было видно, стена дождя перекрывала потрясающий вид осенней улицы Лондона. Мишель растерянно смотрела на парня и пыталась понять, как так? Как так произошло и эта встреча, случайность?.. В голове рой мыслей и все перевернулось.
- С тобой все в порядке? - он явно выглядел не здоровым, а вот Мишель напротив сияла как новогодняя елка и наверное если бы не была так воспитана, давно бы бросилась ему на шею и зажала в своих объятьях, эмоции которые ее сейчас переполняли, были солидарны с мыслями.  - Черт возьми, я не верю, что встретила тебя. Так значит Билл Логманн? Верно? - именно под таким именем велись его поиски, но даже это сейчас было неважно, злости нет (хотя во время поисков она проклинала это имя). Неожиданность? Да что там..
Секрет прост, оказаться в нужном месте в нужное время и, кажется, ритуал подействовал в обратную сторону. Нужно перечитать инструкцию..

офф

Дэни пинай в лс если что. Могу убрать имя, которым он представился, могу добавить то, что она пригласила его домой.

Отредактировано Michelle Stafford (2013-12-29 08:05:52)

+2

3

look (без бороды)

http://i3.woman.ru/images/article/8/a/img_8a391ed0d9397b0eeb94a45965757247.jpg

atmosphere

[audio]http://pleer.com/tracks/37029Xr5F[/audio]

Октябрьский ветер всегда был особенным. Неведомым образом проникая под одежду, он был способен довести до неприятного озноба любого, даже самого стойкого человека. Именно он делал середину осени порой, когда ты перебегаешь от подъезда до магазина, от метро до любого подходящего здания короткими перебежками, тихо проклиная себя за то, что вообще вышел на улицу, а не остался в теплой домашней обстановке. Хороший день чередуется с плохим, солнечный - с пасмурным, и так проходит весь октябрь.
Лондон издавна славился своей дождливой погодой, и потому мало что можно было ожидать от этого города в октябре.
Дэниэл не относился к оптимистам, которые живут здесь в испепеляющей душу надежде на теплую погоду и радуются каждому солнечному дню. Сайкс любил темное время суток, относительное тепло и легкий ветер, который уравновешивает температуру на улице до нужного градуса, делая пребывание там просто идеальным. И эта столица не особо радовала парня - черт возьми, он был не отказался свалить отсюда хоть завтра - и почти был готов совершить это, но...
Но, но, но.
Здесь была Софи. Здесь был Ориджин. Здесь была Роуз.
Дэн хотел бежать от нее прочь так далеко, насколько можно себе это представить, но всего одна мысль о том, что он больше никогда не узнает, как у нее дела, жива ли она вообще - эта мысль убивала. И эта же мысль сводила его с ума, потому что Сайкс во истину не ведал, что творил. Он точно так же не хотел ее видеть и знать, просто ненавидел Роуз, желал ей провалиться пропадом, но это было не так-то просто сделать, потому что между ними осталось это неразрешенное "Но", которое даже после всех его проклятий в адрес девушки продолжало незримо травить душу им обоим. Словно кислота, которую ежедневно некто невидимый медленно выливал на его кровоточащую душу, мысли о Роуз, воспоминания о всем, что было между ними... всё это убивало Дэна день за днем. Нихрена время не лечит, и с каждым разом ему становилось только хуже.
Даже в работе нельзя было зарыться так сильно, чтобы окончательно прогнать мисс Эствуд из своей головы.
Всё, что случилось... от всего этого было так больно, что хотелось встать на крышу самого высокого небоскреба и кричать. Кричать так громко и долго, пока не закончатся силы, пока не станет легче, пока боль не уйдет.
Знаете, это такая стадия, когда не помогают даже уверения, что тебе всё равно. Ты вроде как готов с радостью прикидываться и уверять всех окружающих в том, что тебе наплевать на человека, вдребезги разбившего твое сердце и всю твою жизнь, но твой взгляд, осанка, интонация, дрожащие руки - весь твой вид выдает тебя с потрохами.
Но на самом деле тебе уже наплевать, что о тебе подумают. Потому что НЕ всё равно человеку, когда он видит смысл в том, что защищает. А для Дэна больше вообще ни в чем не было смысла. Что-то очень важное умерло в нем - и весь мир умер вместе с ним.
Порой ему казалось, что кто-то проклял его, или Роуз просто приворожила его, либо испытала на нем какие-нибудь мутантские штуки, из-за чего теперь Сайкс не то, что на стену лезет, а вообще жалеет каждое утро, что просыпается. Надежда на легкую смерть давно умерла в нем, и у хакера теперь просто не было ни на что сил. Он чувствовал, что давно выдохся, что каждое его действие совершается на автомате, по привычке, и если кто-нибудь ткнет его посильнее, то он упадет, словно бумажная фигурка на ветру.

Поговори со мной. Пожалуйста, поговори со мной. Скажи, что это все неправда. Скажи, что ты обманула меня - но иначе. Скажи, что ты не мутант. Что ты не сошлась со мной для того, чтобы использовать.
Это было похоже на скулеж брошенного щенка с перебитой лапкой. Он скулит от очевидной боли, но ничего не может поделать, в то же время слепо веря, что большой и сильный человек спасет его от всех бед.
Вот только сейчас эту "лапу" перебил его хозяин.
Поговори со мной.
Убеди меня в обратном.
Черт возьми, скажи, что это все неправда! Скажи хоть что-нибудь!!
...почему ты молчишь? Не молчи, я молю тебя, не молчи.

Ответ был очевиден. И он всегда был перед его носом. Вот только Дэн упрямо не хотел видеть. Собственный воздушный замок был настолько хорош, что парень даже успел поверить в то, что в его жизни могут быть светлые моменты.
Он никогда никого так сильно не любил. И теперь это убивало его. Практически убило.

Я так сильно старался не подпустить тебя к себе. Я так сильно оберегал собственную независимость, но... всё оказалось впустую. Я по-прежнему чувствую тебя рядом. Ощущаю твое присутствие рядом. Я все еще слышу, как бьется твое сердце. Я помню твой запах, твой голос, твою улыбку... за что ты так поступила со мной?
Никто в целом мире не смог принести мне такую боль, как это сделала ты.
Однажды я уже потерял почти всю семью из-за мутантов.
Но теперь всё иначе. Теперь я потерял себя, и... знаешь что?
Гори в аду. Провались к чертям собачьим. Я ненавижу тебя. Я...
Я ненавижу тебя.

Дэн отбросил потухший бычок от сигареты на землю. Ему наплевать. Мусорить? Пф-ф-ф. Придите и отшлепайте, если это так некрасиво делать.
Похуй.
Внезапно начавшийся дождь немного вернул Дэна к реальности. Скрестив руки на груди, парень зашел под козырек остановки и облокотился на ее прозрачную стену плечом. Куда ехать, зачем ехать? Парень не помнил. Кажется, домой. Вроде как с работы. Хотя... хрен его знает.
Внезапно кто-то врезался в него - и это произошло настолько неожиданно, что Дэн сначала сильно растерялся, а потом, с непониманием уставившись на неуклюжего прохожего, узнал в нем Мишель, которую некоторое время назад едва не оставил в падающем лифте.
Она была мутантом с неизвестной способностью, и от этого Дэна воротило так же сильно, как и от водки с томатным соком, сочетание чего хакер ненавидел и, попробовав однажды, еще полчаса зависал над мусорным баком около черного хода одного небольшого бара.
- Что ты тут делаешь? И куда ты пропал? Я так тебя искала!
Дэн едва не содрогнулся от услышанного. Конечно, он помнил эту девушку. Но вот ее заявление о том, что она искала его...
Честно говоря, в таком состоянии парень мало что понимал. И он пытался как-то реагировать на эту внезапную встречу, но все его мысли спутались в тугой клубок, и Дэн уже не понимал, как и на что отвечать, что делать, а чего лучше не делать.
И потому хакер смотрел на Мишель в немом ступоре, так и не соизволив поздороваться. А еще он просто кивнул на вопрос "С тобой все в порядке?" Все просто зашибись. Лучше не придумать.
- Черт возьми, я не верю, что встретила тебя. Так значит Билл Логманн? Верно?
Кто?
У Дэна за его жизнь было СТОЛЬКО псевдонимов, что всех просто не упомнить. Сегодня он Маркус, завтра - Джозеф, послезавтра - Айзек. Только за последнее время Сайкс немного успокоился и взял свое старое имя - пусть и переделав его на более подходящий манер.
Помедлив, парень кивнул. По сути, ему было похер. Да хоть Базилем назовите - всё равно. Всё. Равно. Параллельно. Пофиг. Индифферентно, мать вашу.
Ему просто хотелось, чтобы все от него отстали. Чтобы не трогали этого умирающего зверя, который и так уже забился дальше некуда - в самый темный закоулок своей разбитой души. Но им всем по-прежнему что-то было надо от Дэна.
И вот этой Мишель. Она не спешила уходить. Совсем не спешила.
Что? Что, что, ЧТО, ЧТО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ?!
Часть его кричала в ярости. А другая молчала - как молчат немые свидетели чего-то ужасного, от чего в их взглядах навсегда поселяется глубокая печаль и потерянность.

Я всё еще чувствую тебя рядом. Я вижу тебя в каждом человеке. Я слышу твой голос повсюду - даже во сне.
Я всё так же живу тобой. И тобой же я убит.
Я застрял где-то посередине, и... и ничто, и никто не в силах исправить это.

На Дэна накатила волна отчаяния. Он чертовски задолбался ощущать себя таким слабым. Ему требовался глоток свежего воздуха, что-то новое, что-то, за что можно ухватиться, как хватается за соломинку утопающий.
А еще он продрог. И очень устал. Еще немного, и Сайкс задрожит, как осиновый лист. Парню вдруг даже смешно стало от одной лишь мысли, как ничтожно сейчас выглядит не только его физиономия, но и весь он в целом.
- У тебя чая нет?
Это вырвалось как-то само по себе, непроизвольно, словно прозвучало из параллельной вселенной. Дэн приподнял картонный стакан, который, оказывается, держал в руке, и показал его Мишель.
- Тут как-то стремно на улице. Я бы взял с собой в дорогу чай, - его голос звучал сухо, практически безжизненно. Но вот этот чай... это всё ещё каким-то образом бодрило его. По меньшей мере грело.
Но все как-то пошло совсем иначе, когда хакер оказался в квартире Мишель...

+2

4

Я не знаю, как получилось так, что мы столкнулись. Не хочу списывать все события моих дней на великую судьбу, не хочу  даже об этом думать. Но три личности, обитающие во мне - аплодировали стоя. Одна из них лениво махала мне рукой и твердила  - я знала, что так будет, знааалааа.
Осталось надеть костюм болельщицы и станцевать танец, прямо под дождем. Прекрасная идея..
Я смотрела на него, внутренне ликуя, и не могла понять, что с ним? Он был каким-то потерянным. Мутный взгляд, несвязные слова, глухой и хриплый голос, который совсем не был похож на тот голос, который подбадривал меня в лифте. С ним явно, что-то не то, но что именно? Спросить в лоб – «эй, что с тобой такое» – я не могла, поэтому мой эмоциональный мозг начал выдавать потрясающие идеи. Одна другой лучше, и какая из них абсурднее, это еще предстоит решить. К примеру, о наркотиках и травке я тоже подумала (можно вешать табличку на дверь «дам фору любому детективу»).
И до меня только сейчас дошло, что он стоит один на пустой остановке и в руках у него – чай! Если у меня начнется нервный тик, я вполне найду этому оправдание.
Но шутки отпали в сторону, когда она столкнулась с его глазами. Удар током, молнией, или чем похуже. Он был подавлен и очень. Мишель шумно вдохнула влажный воздух, ее затрясло. Ей был знаком этот взгляд, и в нем боль. Боль, боль, боль..
Когда молчаливый обмен взглядами закончился, Мишель кивнула головой и показала рукой в сторону, где кроме темноты и дождя сейчас ничего нет, но там, в глубине непогоды стоит ее дом.
- И не только чай, я здесь живу неподалеку  - она еще прибывала в состоянии шока и ощущала себя героиней романа, ну или как минимум фильма, в котором точно также происходят такие неожиданные встречи. И именно в этом моменте, читающий книгу человек, начнет покусывать нетерпеливо губы, переворачивать страницы и бегать глазами по строчкам, чтобы, наконец, узнать – а что, черт возьми, дальше?
А дальше они вышли из-под спасительного козырька, и в быстром темпе направились в сторону дома. Мишель болтала без умолку, сказывались нервы. Она несла какую-то чушь и сама себе удивлялась. Зачем-то рассказала ему про магазин, в котором только что была и про продавщицу с ужасными губами, ругала дождь и вспоминала о доме в Лионе. Она искоса поглядывала на парня и понимала, что все ее слова он пропускает мимо ушей, может быть так даже лучше?
- Там очень редко идут дожди, еще там потрясающие мороженое и мама говорит, что лучше места нет на все земле. Я с ней полностью согласна - Мишель улыбнулась и с радостью открыла входную дверь многоэтажного дома. На 15 этаже, располагалась квартира ее брата, в которой она проживает уже несколько лет.  – Идем
Неловкий момент возник, когда двое добрались до лифта. Мишель испуганно смотрела на мигающие кнопочки и молилась. После того случая, каждая поездка в лифте давалась тяжело, помогали успокоительные и слова брата, который стыдил ее как мог. Называл ребенком, маленькой девочкой, которая боится всего на свете. Что на нее влияло больше, Мишель не могла понять, но вкупе действовало и она с опаской, но уже не в таком ужасе переступала порог кабинки. Но впервые месяцы никаких поездок, только прогулки пешком..
Она нетерпеливо постукивала ногой, ожидая его и посмотрев на парня, пожала плечами
- Лифт.. никак не могу привыкнуть.
Не будем отрицать, что очутившись внутри маленького помещения, Мишель резко стало душно, жарко и страшно одновременно, она почти зажмурила глаза и крепко схватилась за поручень. Ощущение дежавю не пропадало. В какую-то секунду ей даже показалось, что лифт вот-вот остановиться и начнется хаос, паника и тот вечер повториться в точности.. но..
Они благополучно добрались, Мишель нервно улыбнулась, когда лифт остановился и распахнул двери, быстро вышла (а точнее вылетела) и подошла к входной двери квартиры. Криса не было дома, свет не горел.
В квартире было темно, и она споткнулась на пороге об мусорные мешки, которые утром благополучно оставила с запиской – «вынеси их». Выругалась и включила свет .
- Проходи. – она пропустила парня вперед и покосилась на мешки  - Не обращай внимания, я сегодня с прошлым прощалась.. А кто-то их не вынес.. – Мишель прошла следом, роняя пакеты и мокрый шарф на тумбочку около входа.
Во всех комнатах зажегся тусклый свет, Мишель взглядом пробежалась по обстановке и с облегчением вздохнула, все было достаточно прилично
- Я живу с братом, поэтому не удивляйся, если найдешь пакетики из–под чипсов и разбросанные обертки шоколадных батончиков. – Мишель улыбнулась и показала ему на диван – Я сейчас буду.. располагайся – девушка быстрым шагом направилась наверх и оттуда прокричала – И чувствуй себя как дома..
Сказать, что она промокла, значит, ничего не сказать. Вся одежда прилипла к телу, и волосы были насквозь мокрые. Ощущение, что ее всю окунули в бассейн не иначе. Она быстро зашла в ванную и стянула с себя платье, мокрое белье и заколку с волос. Достала махровое полотенце и попыталась высушить волосы, ничего не получилось и мокрые локоны неприятно касались обнаженной спины. Она натянула на себя сухие (неужели) брюки и растянутую кофту брата, которую безумно любила. От тепла она поежилась и быстро спустилась вниз.

+

http://s6.uploads.ru/2bW5k.jpg

- Можешь раздеться – она прошла мимо парня и направилась к кухне, которая была соединена с гостиной, поэтому девушка видела своего гостя. Она включила чайник и открыла холодильник, в нем кроме салата и овощей практически ничего не было. Мысленно передала  «привет» брату, который где-то пропадал и не бывал дома, и захлопнула дверцу, услышав щелчок чайника.
Через пару минут Мишель протягивала горячую чашечку парню и устраивалась, напротив, на маленьком пуфике.
- Может, все же познакомимся? 
Понять и осознать, что он сидит напротив в ее доме девушка до конца не могла. Это было так же внезапно, как встретить кинозвезду на улице и быть его фанаткой, а при встрече потерять дар речи. Состояние граничило примерно с тем же ощущением. Она с интересом его разглядывала. В темной кабине лифта это плохо удавалось, да и сейчас на остановке, лицо полностью закрывала темнота.
Мишель отметила, что у него были безумно глубокие карие глаза. Она на секунду задержалась взглядом на них. Спустилась ниже -  слегка небрит, темные круги под глазами (недосып?). Он был уставшим, на вид очень. Его хотелось уложить спать ну или как минимум дать отдохнуть. Девушка почувствовала себя неловко, доставать его расспросами не хотелось, но терпеливо сидеть ждать рассказ, тоже не входило в ее планы.
- Ты знаешь обо мне многое.. А я даже имени твоего не знаю.. – она поставила свою чашечку на низкий журнальный столик и посмотрела на него  - Что у тебя случилось? Выглядишь неважно..  –чуть не слетело с языка «хреново», она вовремя себя остановила. – Я могу чем-то помочь? - опять молчание. Мишель отвела взгляд, потом снова встретилась с его глазами и ощутила прилив жалости, нескрываемой жалости.
Она не знала почему, но ей стало его безумно жалко. Если только вдуматься, что он пришел в квартиру к почти незнакомой девушке (лифт не считается) и сидит здесь, вариант один – ему некуда пойти? Или есть куда, но он туда не хочет? Мишель глубоко вздохнула и грустно улыбнулась 
- Я вообще сегодня жизнь с чистого листа планировала начать, как видишь, не выходит.. С меня плохой советчик, но я многое умею.. – Мишель запустила пальцы в мокрые волосы, и слегка их расправила  - И я могу помочь.. – она протянула руку и коснулась его руки – Правда.. – убедительно кивнула и улыбнулась.
- Я умею влиять на эмоциональное состояние.. – она не знала, как описать свою способность. Выпалить ему сходу – «я владею феромонами и могу сделать с тобой многое», было страшно. Поэтому она подбирала слова.   
Меня это нисколько не радует.. и я бы отдала все, за себя прежнюю, но.. – она отвела от него взгляд и посмотрела на окно, по которому бил с огромной силой дождь, становясь фоном их разговора. Было бы глупо сейчас разреветься и пожаловаться ему на свою жизнь, схватить за плечи и закричать – «помоги». Ей самой нужна была профессиональная помощь, а лучше ученый, который найдет лекарство и вернет ей жизнь. Она стряхнула свои мысли, парень нуждался в помощи сейчас больше, чем Мишель. Девушка забрала волосы за ушко и выпалила на одном дыхании
- Но мир жесток, и за окном дождь, а ты сидишь напротив такой грустный, и я очень хочу тебе помочь.. Рассказывай..

Отредактировано Michelle Stafford (2014-01-04 16:12:41)

+2

5

офф

Крош, прости, что так долго =)

Что делает человек в минуты крайнего отчаяния? Совершает самые безумные поступки, на которые в обычное время ни за что не отважился бы - более того, ему бы и в голову не пришло так поступить. Но отчаяние, боль и потеря надежды срывает маски и уничтожает границы, в которых держат себя люди.
Первое время Дэн пытался убедить себя в том, что он слишком стар для всего дерьма с подростковыми переживаниями о несчастной любви и разбитом сердце на почве предательства. Но когда боль от страданий стала просто невыносимой, он вдруг необычайно ясно осознал, что пропал.
Мужчины ведь любят совершенно иначе. В чем-то они менее эмоциональнее, более рассудительны и предпочитают анализировать, нежели поддаться интуиции, которая для женщин - словно второе дыхание, пусть многие из них этого даже не осознают. Мужчинам сложнее полюбить по-настоящему - они склонны скорей к легкому флирту и поверхностной влюбленности, чем к глубоким чувствам, проникающим в самые глубин их душ и сердец. Чаще всего их увлечения не заходят далеко, и потому им проще расставаться, не испытывая эмоциональной привязанности в той же мере, как это, по всей видимости, происходит у женщин.
Но если вдруг случается так, что мужчина влюбляется по-настоящему - даже не влюбляется, а любит, все становится совершенно иным. Зачастую они даже не смогут в этом признаться, ибо это станет утверждением их якобы слабости, а этого ни один нормальный мужик не вытерпит. Признать себя слабым - нет. Но вся прелесть в том, что настоящая любовь делает мужчину намного сильнее, чем он может себе представить. Рядом с истинно любимой женщиной для него больше нет ничего невозможного, и то, что связывает их двоих, становится для мужчины нерушимым и священным, пусть он не признается в этом даже самому себе. Мужчине вообще не надо ни в чем признаваться - он просто понимает это как должное. За любимую женщину он готов порвать любого. Она становится для него самым родным человеком на свете, и даже если с виду мужчина будет выглядеть бесчувственным чурбаном, не способным постоянно говорить "я люблю тебя", не разбирающимся, сделала она новую стрижку или нет, и не запоминающим памятные даты, он все равно будет любить ее даже больше самого себя.
Мужчины любят иначе, им сложнее полюбить по-настоящему, но когда это случается, боль от потери этого чувства становится куда сильнее, ведь они допускают свою женщину на запретную священную территорию, где он полностью уязвим, и только горячо любимая женщина может разрушить этот его неприкосновенный мир. Прямо там, в тылу, ударив ножом в спину.
Дэн жил с этим ножом уже пару месяцев - хотя, на самом деле, он уже забыл, как давно это случилось.
"Прости, что моя спина ударила твой нож".
Дни слились в один ровный монотонный серый поток, который практически потопил парня, как подбитый пушечным выстрелом корабль. И продолжая тонуть, Дэн просто не представлял что ему делать, за какую из соломинок хвататься, чтобы выжить. Он находился в таком глубоком отчаянии, что даже руки на себя по-человечески наложить не смог. Порой ему даже было смешно от всей этой ситуации: отстроняясь на некоторое время, Сайкс видел себя со стороны и умилялся тому, насколько ничтожно он выглядит. Как грязный бездомный охрипший щенок с перебитыми лапами - ни за помощью побежать, ни поскулить,  ничего. Так и приходится кричать про себя все те вещи, которые он не может сказать вслух.
В их с сестрой жизни настолько все в шлак скатилось, что Дэн просто не мог уже и ее еще грузить своим дерьмовым состоянием. Ему хотелось бежать без оглядки так далеко, как только можно - разбежаться со всеми шрамами на душе и прыгнуть с обрыва в пропасть.
Ведь самая главная ненависть, которая продолжала жечь Дэна изнутри, - это любовь к Роуз. Гребанное противоречие, от которого он вряд ли вообще когда-то сможет сбежать.
Остается лишь надеяться, что однажды он просто смирится со своим положением и просто сможет жить с этим, словно с неприятным соседом, к которому рано или поздно хочешь-не хочешь, но привыкнешь.
Вот только получалось пока чуть хуже, чем никак.
Единственное, что Дэн точно ни за что не попробует - это наркотики. Но если не так, то как еще?
И вот он стоит в коридоре Мишель - сам не понимая, как там оказался. В обычное время хакер бы такого себе пиздюля отвесил за походы в гости к мутанту - хотя, гостями это назвать сложно, - но сейчас он бы к самому дьяволу на рандеву зашел - куда угодно, лишь бы не к Ней.

Я разваливаюсь на части, едва могу дышать. Я настолько опротивел самому себе, что даже в зеркало смотрю с трудом. Вся та ее ложь не выходит из головы. И, черт возьми, я безумно скучаю по ней - и за это ненавижу себя еще сильнее. Я слишком долго убегал от всего этого прочь - и когда столкнулся с этим, то просто разбился о стену, которую сам же и выстроил. Возможно однажды я смогу смотреть на все это куда проще и совершенно иначе.
Но пока она все еще со мной. И я был бы рад вырвать себе сердце и стереть память, но...
Я разваливаюсь на части. Во мне пробита такая огромная дыра, которую вряд ли что-то когда-нибудь залечит.

Он разулся, повесил мокрую куртку в коридоре и словно на автопилоте прошел, куда ему было указано.. Все еще не понимая, что здесь делает и зачем, Сайкс пробежался незаинтересованным взглядом по интерьеру, пропустив половину из того, что сказала ему Мишель. И только горячий чай немного вернул его к реальности.
- Дэн, - вдруг проронил парень, до этого пялясь на кружку с чаем. Собственно, какого черта? Подняв взгляд на девушку, он добавил: - Меня зовут Дэн. И я сомневаюсь, что ты сможешь мне помочь. Если ты, конечно, не умеешь стирать память.
Дэн прослушал ее непродолжительный разговор и внезапно серьезно задумался. Терять ему теперь уж точно нечего, так что... вдруг она, Мишель, и есть та пропасть, которая поглотит его, когда он, наконец, разбежится и прыгнет? Только бы у нее оказалась способность, которая окончательно уничтожит. Можно сказать, что прямо сейчас Сайкс принял решение о форменном самоубийстве - от рук того, чью расу он ненавидел и презирал до глубины души. С чего начали, тем и закончили. Почему бы и нет?
- Неважно, что случилось со мной, - начал говорить Дэн тихим, спокойным, но внятным голосом - прям как настоящий самоубийца, стоящий на крыше здания и на самом деле готовый в следующий момент сорваться вниз, - важно лишь то, что теперь уже ничего нельзя исправить.
Слова Мишель о том, что она может влиять на эмоциональное состояние, стали слово лампочкой, которая загорелась над головой парня, будто у него возникла шикарная идея. А ведь это могло, и правда, стать тем триггером, который окончательно покончит с Дэниэлом.

Расскажи им всем. Поведай все, что знаешь обо мне. Сообщи все секреты, что узнала. Скажи, как растоптала меня, уничтожила, сломала. Теперь уже поздно отрицать очевидное: все, что было между нами, строилось на подлой лжи, и те шрамы, что появились из-за себя, никогда больше не излечатся. Это просто невозможно. Поздравляю, Эствуд. Ты добилась того, что хотела. Надеюсь, ты рада.

Помедлив немного, он протянул руку Мишель. Дэн понятия не имел, как работает ее способность и нужен ли вообще для этого тактильный контакт. Но прямо сейчас ему очень захотелось, чтобы она взяла его за руку - это как если бы он взял в руку гранату и сорвал чеку, или же провел лезвием по венам. Дэн ДОЛЖЕН ощущать каждой клеткой своего тела то, что вот-вот покончит с ним.
- Сделай так, чтобы я больше ничего не чувствовал. ВООБЩЕ ничего. Ты ведь можешь? Я... я прошу тебя, - его голос на секунду сорвался. - Пожалуйста.
Сотри меня.

+1

6

- Ты.. - Мишель резко убрала свою руку, и прижала ее к себе. Он пугал.
Нет, не так как пугают преступники или убийцы, тут другое, что-то от чего очень сильно колит сердце. Она долго и внимательно смотрела в его отсутствующие глаза. Он был перед ней, сидел напротив, но ощущение, что мысли его были далеко отсюда. Тут был механизм, который заставляли говорить, отвечать на вопросы, а пульт управления находился в другом месте, далеко от этой квартиры, от нее, от разговора, который только, что произошел. Он вообще понимает, что я ему предлагаю? Мишель хотелось его ущипнуть или громко крикнуть, чтобы Дэн очнулся, стряхнул с себя это уныние и боль. Господи.. какая же в его глазах боль.
Девушка сжалась. От его взгляда все внутри холодело. Мишель хорошо помнит тот вечер и лифт (лучше бы забыть, но тем не менее). Парень, обычный парень. У него живые глаза, обеспокоенный вид, трезвый ум и нет никакой боли. Он успокаивал ее, пытался даже подбодрить и они справились, нашли выход из тупика. И к дьяволу эти таймеры, которые тикали у них под носом, они смогли, сумели. Что случилось сейчас? Почему он такой не живой?..
В тот день, они двое заново родились, и да пусть это будут эмоциональные мысли Мишель, но она действительно так думала. Многое осмыслила. Начала трезвонить каждый день родителям и повторять маме – «люблю». Было много ран, которые прочно впечатались в мысли и после происшествия в лифте, как никогда давали о себе знать. Ее мутило по утрам, как скажет врач – всего лишь стресс. Но стресс не меняет образ жизни в один момент. Тут другое, намного значимей. Возможно, желание жить, не смотря на все преграды и мутацию. И в той кошмарной кабине, были затронуты самые сокровенные мысли, черт бы их побрал..
Только у него, похоже, не так и он сейчас потерял гораздо больше чем жизнь? Я права?.. Мишель резко встает.
Я могу. Могу сделать так, чтобы он все забыл, на минуту, две, десять.. час.. Пока я буду рядом с ним, он забудет обо всем.. И ты можешь это сделать, можешь.. Только захоти..
Мишель как могла, уговаривала себя пойти на этот шаг. Он был отчаянным, опасным и трудным.
Она все смотрела на него, парня с большими потерянными глазами, временами бросая взгляды на окружающую почти темноту.
Сейчас казалось, что вместе с ним она потеряет самые темные переулки мыслей. Выбросит карту, выгонит проводника. И станет легче.. Он снова захочет дышать.
И этот день перестал казаться таким колючим и ненастным.. не смотря на дождь за окном, который все барабанил и барабанил, сбивая и без того сбивчивое дыхание девушки. Хотя их никто не учит, как ориентироваться в ненастных днях, они попробуют сами. И почему никто не выпустил лекарство, под названием -  «антиболь для души». Оно станет самым продаваемым лекарством в мире, а создатель прославится.. Почему нет книги под названием -«пофигизм». И все станет ясно и просто. Личная инструкция по применению, личный путеводитель в будущем, которое будет казаться безобидным, не таким страшным, как сейчас.. И захочется жить, а не сдохнуть под первым проезжающим поездом.
Но не смотря на все, Мишель боялась.. больше чем когда-либо. И не потому, что на плечах лежала ответственность за эту минуту, а потому что ей хотелось заклеить его трещины, его прошлое. Прогнать на минуту призраков, и помочь ощутить безграничную свободу. И я смогу.. Смогу ли?

Ей хотелось, чтобы он ощутил жизнь, пусть и таким, не совсем стандартным способом (ее бы точно прокляли все психологи мира). Сейчас было плевать на врачей и диагноз, который они поставят ей после. Сейчас невыносимо хотелось помочь ему. Вытащить его из грязи мыслей.. Вытянуть как выдвижной столик, не расплескав при этом чай..
Она предложила помощь, и осознавала, какие могут быть последствия, если она перестанет себя контролировать. Вспоминать прошлые неудачи не то чтобы не хотелось, она мечтала о них забыть. Риск, он был всегда. Последние месяцы девушка только и живет, ежедневно рискуя, но чем черт не шутит?
В квартире было очень тускло, Мишель едва различала предметы, которые стояли по углам комнату, она мерила шагами квартиру. Немного нервничала. Ворваться в чужие эмоции без предварительного стука, снести мысли и голову, оставляя после себя пустоту – было не просто. Решиться было сложно, но все же, она делает выбор, засовывая свой разум куда подальше.
Она подходит к нему и отодвигает журнальный столик в сторону. Делает шаги ближе к дивану и, наклоняясь, берет маленькую подушечку, бросая ее на пол. Мишель опускается и становится перед ним на колени, подминая под себя подушку. Она хотела ощущать его, чтобы он был рядом в этот момент. И сейчас не важно, будет это ошибкой или нет, процесс пошел и остановиться она уже не может.
Протягивает руку и касается его ладоней пальцами, проводит по ней, ощущает насколько они холодные. Хотелось наклониться и согреть их дыханием, она улыбнулась и подняла на него глаза
-   Сейчас ты забудешь обо всем.. пока я буду рядом.. – Мишель слегка сжимает его пальцы  – Дыши..
Она закрывает глаза, сосредотачиваясь на своем дыхании, ловит ритм сердца и ощущает, как сильно начинает пульсировать кровь внутри.
Глубоко дышать.. Вдох-выдох.. Нужно было вызвать в себе эмоции, нужно было себя заставить и пробудить свою способность, которую она так тщательно скрывала и затыкала в себе.
Мишель крепче сжимает его руку и замирает, дыхание теперь спокойное и не частое, она сосредоточенна, ищет в памяти эмоции, которые помогут ей.. Листает память, каждую страницу.. И.. натыкается на одну из них. Воспоминание, которое заставляет ее сердце биться чаще.
Она видит себя на краю пропасти и впереди только голубой небосвод. Вокруг не души, лишь ветер, он беспокойно теребит волосы девушки и шепчет – прыгай..
Мишель начинает ощущать, как сильно бьется сердце, его стук разносится внутри, отдаваясь эхом по всему телу. Мурашки бегут вдоль спины, сейчас задохнется..
И чувствует, как все меняется, тело начинает источать незаметный, глухой аромат.. ее бросает в жар, она крепче сжимает его руки и слышит, как сердце выпрыгивает из груди. В горле ком, она шумно втягивает воздух и открывает глаза. Мутными глазами пытается поймать его взгляд. Обессиленно опускает голову и часто дышит, справляться с собой с каждой секундой труднее, почти стонет от эмоций. Трудно говорить, трудно дышать, еле справляется с собой и поднимает на него глаза
- Чувствуешь?..

офф

http://s5.uploads.ru/Lx8be.gif прости за этот пост(

+2

7

офф

прости, милаш, что коротко http://s4.uploads.ru/L7hA8.gif в военном деле я более хорош http://s5.uploads.ru/wka4m.gif 

-   Сейчас ты забудешь обо всем.. пока я буду рядом.. Дыши..
Подчиняясь ее словам, Сайкс приготовился навсегда изгнать из своего сердца и мыслей последние упоминания о Роуз - вырвать ее, словно опухоль, отравляющую все его существование (ничем другим это теперь не назовешь).
Но...
Сотни тысяч мыслей перемешались в одну, и уже через минуту Дэн перестал себя контролировать.
Ожидая морального самоубийства, парень внезапно столкнулся с силой, способной запросто свести любого смертного (и бессмертного) с ума. В этой силе была и страсть, и мощь, и погибель.
Но единственной слабостью ее было то, что эта сила не являлась настоящей. Большая, сногсшибательная, искусственная. И как все ненастоящее, она могла рухнуть в любой момент. Важно лишь подобрать верное оружие против нее. Но в этом и состоит главная сложность: о собственной защите в такие секунды думаешь меньше всего.
Сначала по его телу пробежали мурашки, от чего Дэн весь напрягся и нахмурился. Что происходит?
Мысль, что Сайкс поспешил с решением, пришла слишком поздно и осталась практически незамеченной на фоне фейерверка чувств, которые разом вскружили ему голову.
- Чувствуешь?..
Дэн чувствовал. Еще как чувствовал. И очень сильно в последствии жалел об этом. Впрочем, как и два последних месяца.
Облегчение, связанное с внезапным исчезновением боли в груди, болота в мыслях, ноющего чувства, будто в спине до сих пор торчал невидимый топор, любезно вбитый туда его бывшей подружкой, и непрекращающейся, неистребимой и испепеляющей ярости, - это облегчение наступило ровно на пять секунд. Пять секунд блаженной тишины, а затем все свалилось к чертям в еще больший ад, чем представлял себе Дэниэл. Вот только поначалу выглядел он весьма соблазнительно.
Ему было непросто дышать. Словно после пробежки, делая глубокие вдохи и выдохи, Дэн взглянул, наконец, на Мишель.
Казалось, он выглядел со стороны совершенно нормально, но перед его помутневшим взглядом была Роуз. Его любимая, пусть и предательница, сидела перед ним и в ожидании смотрела на парня.
Безумное влечение, просто неконтролируемая страсть - и вот Дэн подхватывает девушку с пола, прижимает к себе и целует. Целует, несмотря на все, что она с ним сделала, как поступила, как уничтожила. Сейчас Роуз была рядом и не думала сопротивляться его порыву.
Сайкс даже не заметил, как их обоих закрутило в незримом вихре чувств. Он так соскучился по ней. Так сильно соскучился, что просто не мог себя контролировать. Словно чеку сорвало, и он все целовал девушку, будто ее вот-вот заберут у него и никогда больше не вернут. Разум? Разум давно был в отключке, и теперь им руководили лишь эмоции, которых внезапно стало слишком много.
Прижав девушку к стене, он продолжил целовать ее, опуская руки вдоль ее талии, под футболку, прикасаться к ее гладкой коже, терять контроль.

- Дэн... Дэн, услышь меня... пожалуйста. Не делай этого, Дэн. Это ошибка. Это большая ошибка. Прошу тебя... прошу тебя...

Тем не менее, рубашка Дэна как-то незаметно оказалась на полу.

+2

8

Я тоже задыхалась.
Но не от слабости и потери контроля ситуации, а из-за него. Чувство неуверенности присутствовало. Первое, что я хотела сделать, это закричать – «Нет. Нет. Нет!» И закричать громко, так чтобы он оглох и очнулся, но кому я вру? Очнуться он сможет тогда, когда я захочу. А я не хотела.
Он целовал мои губы и прижимал крепко к себе, а я думала только об одном «все ради тебя Дэни». Черт бы тебя побрал..

Я не знаю, что у него произошло, но всему виной была женщина, в этом я была уверенна на сто процентов. Он что-то шептал, я совершенно не разбирала его слов (хотя честно пыталась это сделать).
Имя, проскальзывало женское имя. Чертова любовь с громкими словами «вместе навсегда», пропадала с первым тревожным звонком в глазах напротив, как было у него? Мне оставалось только гадать, но мозг сейчас отказывался соображать и думать. Он вообще отказывался воспринимать ситуацию.
Мы об этом еще поговорим, обязательно поговорим, а пока я не могла поймать воздух, чтобы глубоко вздохнуть. Мне мешали его губы, которые сошли с ума, покрывая мое лицо влажными поцелуями.. И что я творю с людьми?..

Мишель простонала и выгнулась, когда его руки с силой схватили ее за талию и придвинули к себе. Хватка была мертвой, да и сопротивляться бесполезно. Одна из побочных реакций ее способности – слабость, вся сила уходила на контроль потока. Да и как справится с обезумевшим мужчиной, который выше нее, больше нее, он нависал над ней как скала, и, упираясь руками в его плечи, девушка ощущала, как его стальные мышцы напряжены. Напряжена была и она…
На ее руках останутся синяки от его хваток, но сейчас нужно было контролировать себя, чтобы не перейти дозволенные рамки. Девушка старалась не терять контроль над ситуацией, но когда его губы достигали цели, вся бетонная уверенность в контроле улетучивалась. Она знала, что он сейчас испытывает – в нем поселилась непреодолимая сила притяжения, которая рисовала в его чувствах свою фантазию.

Все это фальшь. Все эмоции, созданные мною, чувства, переживания, все это была ложь. И мне хотелось, чтобы он ощутил ее, в полной мере насладился этим враньем. Не понимаю, какого черта я себе надумала? Мне безумно не хотелось верить в то, что самое прекрасное чувство на земле быстротечно, и оставляет после себя руины. Он выглядел именно так, разрушен, раздавлен. Я отказывалась признаваться себе в том, что я сейчас не права и это все ошибка. И перебирала в голове тысячу слов, пока его руки лезли ко мне под одежду, задыхаясь на его плече.

Он так жадно ее целовал, Мишель была сражена наповал этим потоком его чувств. Вдыхая запахи друг друга, они почти падают на пол, спотыкаясь об подушки, разбросанные около дивана, но он крепко ее подхватывает и прижимает к стене напротив, впечатывая ее в нее.
Она вздрогнула от его холодных рук, которые коснулись ее тела, и глухо простонав, Мишель пытается схватить его за запястья, остановить. Он не слушал, не слушала и она.. Задирая футболку и напряженно вдавливая ее в стену, парень вряд ли соображал и слышал ее, Мишель сама едва улавливала свои слова, между тяжелыми вздохами и его поцелуями. На секунду она потеряла контроль с реальностью, объяснить это девушка не могла, она очнулась в тот момент, когда его руки крепко притягивали к себе, а ее пальцы тащили молнию на его джинсах вниз, футболки не теле не было.
Это был удар, она совершенно не понимала, что происходит и уже в следующий момент, она как ошпаренная уперлась руками ему в грудь и со всей силы оттолкнула, когда мужчина приблизился к ней снова, девушка замахнулась и со всей силы зарядила ему пощечину, не переставая извиняясь. Она заткнула свою проклятую способность и приводила в чувства себя, что удавалось с трудом.
- Черт возьми..  – она схватила с пола свою футболку и плохо соображая и стараясь прийти в себя направилась к окну, которое через несколько секунд было распахнуто и впускало в квартиру промозглый дождливый воздух.
- Господи, как же я себя ненавижу.. – Мишель измеряла быстрыми шагами комнату и кусала губы, которые горели. Она мельком взглянула на него  –  Да и ты похоже тоже..
- Послушай.. – она остановилась, крепко сжимая футболку в своей руке – Уже завтра, ты ничего не будешь помнить – она ловила его опьяненный взгляд и проклинала себя.  – Почти не помнить..
- Что у тебя произошло? Кто эта девушка? И что она сделала с тобой?  - она измерила его взглядом с ног до головы и отвернулась. Хотелось плакать, да, эмоции сейчас зашкалили, и она ненавидела себя и его и вообще всех на этой земле.  – Я едва не потерялась сейчас! – она со злостью отшвырнула в сторону подушку с пола
- Я не хотела. Чтобы ты ощутил это - она взглянула на парня - Все это.. Я хотела, чтобы ты ощутил легкость, всего лишь..

p.s.

Дэни, если чего не так, крикни я перепишу)

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Прошлое » Deadly temptation

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно