DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Jack Daniel Sands II, mutant, [34]

Jack Daniel Sands II, mutant, [34]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Соединённые Штаты Америки; Омаха

http://s56.radikal.ru/i152/1310/1a/d8411738a15b.jpg

John (Jack) Daniel Sands II
Джон (Джек) Дэниел Сэндс II
Джек Дэниел'с
дата рождения; возраст
[2 марта 2020 года; 34]
раса
мутант
место работы
без постоянного места работы
[был владельцем книжного магазина]
семейное положение
холост
прототип
J. Ch. Depp

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

мать зовут Терезой, и она это имя оправдывает помощью беднякам и бездомным, живёт в Омахе; отец работает архитектором, тоже проживает в Омахе

отношение к другим расам такое же, как и к своей; равнодушное

принадлежит только самому себе

Обычно я не мыслю злобно, но сегодня у меня чёртов праздник, и есть причина быть такой дрянью. Год назад я снова родился. Вы представляете? У меня теперь два дня рождения в году! Официальный, конечно, в марте, так и в паспорте у меня записано рядом с фотографией моей физиономии, но переродился я в октябре. Красивый месяц, листва опадает, всё красным-красно, а ребетня уже вовсю готовится отмечать Хэллоуин...  Я ж был романтиком, знаете ли, и глупым педантом, который так и не женился в свои тридцать четыре. У меня был свой магазин, ну, книжки всякие продавали мы, всё больше редкую литературу, которую страшно даже в руках держать - настолько она дорого стоит. Вот из-за магазина, как мне кажется, я и умер, так как по нужному адресу всё разворовано, витрины разбитые стоят, а внутри дрыхнут бомжи и срут кошки. Или наоборот?
Когда я обнаружил себя в мусорном баке (запашок знатный) голым и ничего не помнящим о себе - вот уж веселуха. Словно ты алкаш, который мешает дешёвую колёсную наркоту с вонючим виски. Сейчас я делаю вывод, что меня порубили на мелкие кусочки и свалили в этот бак руки-ноги, чтобы прихапырить мои книги, стоящие целое состояние.
Откуда я всё это помню? Читать больше нужно. Например, свои дневники почитывать. Полезное же занятие, когда ты воскресаешь и ни черта не знаешь о том, что с тобой было.
И вот, в общем, я воскрес не хуже Иисуса (но я много хуже него по своему поведению, даже сравнивать нельзя).
Аллилуйя, сказал бы я, если б верил в загробную жизнь, но верить мне, как оказалось, было и незачем: я не попал ни в чистилище, ни в рай, ни в ад. Я оказался всё там же, на грешной Земле в одном из её грешных мусорных баков. Как мне пришлось входить в роль пьяного, чтобы меня не забрали в дурку – тоже красивая история. Как я шарился по соседним бакам, надеясь нарыть там хоть какую-то одежду – блеск! Но нашёл же, добрался до дома, даже залез в окно, потому что ключа не было… хорошо, что живу не в квартире многоэтажки. Сигнализация орала грандиозно! Приехали копы, стали докапываться относительно того, кто я, где я и какого хера забрался в дом через окно почти неглиже. Стали обыскивать. Нашли под кроватью документы. Посмотрели на мою помятую физиономию, сравнили с фотографией и сказали мне, что звать меня Джоном Дэниелом, а фамилия моя самая простая – Сэндс, и что дом сей – хата моя. Поудивлялись тому, что я жив, так как в их отделение уже поступила информация, что я мёртв. Пофыркали, посоветовали завтра же обратиться к врачу и не пить так много – амнезия уж больно опасная, а возраст у меня совсем неподходящий ещё. Молодой я, ух, молодой… И быть мне таким вечно. Мутант я. Му-тант.
А почитав свой дневник, мне стало смешно. Я жил так нелепо! Всего боялся, постоянно стеснялся. О детстве, правда, писал мало... поэтому здесь мои воспоминания дюже как плохи. Знаю, что в одиннадцать обмочился, когда какой-то Мерзкий Красавчик Билл (думаю, обычный крутой парень из более старших классов) припугнул меня вместе со своей бандой ножом в школьном туалете, ну, не дотерпел я. Какая-то дура посылала мне сопливые валентинки на праздник. Учился я средне, если судить по аттестату. Ещё знаю, что родом я из Омахи. Родители так и живут в Омахе. Знаю, что я, будучи уже в зрелом возрасте, конечно, так и не осмелился познакомиться с женщиной, которая периодически ходила закупаться антикварными книгами ко мне в магазин, а ведь она мне глазки строила. Я читал, что по ночам я только спал. По утрам собирался скорее на работу, чтобы открыть магазин вовремя, и не опоздал же ни разу!
Дочитав до дня моей смерти – расчленёнки, как думаю, - я принял решение жить на полную катушку. Я же снова воскресну. Я мутант, и об этом сообщил мне дурацкий врач, которого той же ночью я переехал на арендованном «Шевроле».
Всё путём, мне не страшно.
Даже если кто-то узнает, что я мутант, – это ерунда.
Я сказал себе, Джек, ты начинаешь жить сначала! В твоих руках многое. В твоих руках бесконечность из тысяч собственных забвений и снов, напоминавших о прошлом (эти сны мне начали сниться, ну да). Веди свой педантичный дневник, таскай его всегда с собой и делай побольше копий. Со временем ты поймёшь, Джек, что ты можешь делать всё. ВСЁ. Практически безнаказанно.
Sex & Drugs & Rock & Roll!
Грабить, убивать и насиловать.
Быть тихим, мирным и уютным.
Читать книги, плавать в бассейнах и стесняться подойти к красивой женщине.
Химичить, попадать в каталажку, издеваться над сокамерниками.
Собери все жизни, Джек!
И превратись в пепел вновь, воскресая.

Ну вот, вкратце расписал, теперь отмечаю, что поехал на встречу с Ларри, он хотел выкупить у меня гаванский кокс и амилнитрит.
Ты, мой дневник, круче всех дневников.

Знания, умения, навыки:
Каждую свою жизнь приходится познавать новое. На данный момент Сэндс обладает обширными знаниями в области наркоторговли

Способность:
Реинкарнация. Дохнешь - превращаешься в пепел, потом через некоторое время возрождаешься. Физиологически возраст застревает на том моменте, когда застигла волна мутации. Вообще это замечательная способность, у которой один минус - ты напрочь забываешь то, кем ты был в прошлой жизни, как и что ты делал. Джон научился не только понимать то, что в снах он видит своё прошлое, но и понял, что очень важно всё-всё записывать в дневник. Иначе вдруг следующая доза будет смертельной?
Позволяет здоровью всегда быть хорошим.
А ещё очень стрёмно возрождаться голым, когда ты умер в публичном месте.

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Связь_ есть у админов
Откуда о нас узнали_ от участника

Отредактировано Jack Sands (2013-10-25 23:58:00)

+4

2

Добро пожаловать на DOE!

Вас приветствует автоматическая программа принятия игроков iWelcome.
Сейчас, пожалуйста, отправьте в этой теме два сообщения: в одном будет история эпизодов, в другом отношения персонажа.

После отправки сообщений, обязательно отметьтесь в следующих темах:
Занятые внешности
Занятые имена и фамилии
Список профессий
Принадлежность к группировкам

После чего следует заглянуть в:
Выяснение отношений
Квесты
Плеер в профиль

Если Вам что-то забыли проставить или поставили неверно - не стесняйтесь писать администрации, мы все исправим.
Чувствуйте себя как дома! Мы невероятно рады, что Вы решили к нам присоединиться!

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Jack Daniel Sands II, mutant, [34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно