DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Antar Tavi, vesperian, [34]

Antar Tavi, vesperian, [34]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВЕСПЕРИАН, БОЛЕРИЯ, Г. ЭЙРА

http://s7.uploads.ru/t/9ui4O.jpg

полное имя

ANTAR TAVI/АНТАР ТАВИ
Тар
прозвище - Призрак

дата рождения; возраст
01.11.2020 /34 y.o. 
раса
ВЕСПЕРИАН
место работы
Бармен в ночном клубе
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
PAUL BETTANY

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

мать -  Аная
отец -  Туннар
(Погибли во время разрушения Болерии)
дедушка – Сартей 
(умер в 2054г. в возрасте 124 лет)

Люди и мутанты воспринимаются одинаково пренебрежительно, одни из-за своей слабости, другие – из-за неумения пользоваться способностью.
По мнению Тави, ген Х наконец сдвинул с мертвой точки человеческую расу и теперь она эволюционирует, что дает ей серьезные преимущества. Однако даже это не умоляет того факта, что люди еще слишком молодая и неопытная  раса. Став наблюдателем, Антар вообще избавил себя от подобных рамок отношения к чему-либо. Есть лишь великий план и больше ничто не имеет значения.

наблюдатель
Бета

Eternity is in love with
the productions of time.

(Вечность влюблена
в творения времени)

William Blake

Наблюдать закат своего мира зрелище устрашающее и вместе с тем  неожиданно прекрасное. Я видел собственным глазами, как рушатся наши города, погибает природа,  исчезает планета. Так не должно было случиться. Но мы прекрасно знали, к чему приведет тропа войны. Мы чувствуем Великого Духа, но чувствует ли он нас? Где он теперь, со своей хваленой мудростью и силой. Остался там, в той вселенной, вместе с моими родителями, которых забрал с собой? Я знаю, что он больше не с нами. Почему же тогда допустил саму возможность нашей гибели? Решил проучить  своих заигравшихся в войну детей и обрек себя на вечное одиночество? Теперь и мы одиноки. На чужой планете, которая никогда не станет нашим домом, моим домом. Это лишь пристань, с которой я сойду в любой момент.
Желание отомстить. Да. Но некому. Гораздо больше это напоминает тупую боль и горечь по утерянному дому и угасающему в памяти  мире. Больше ничего не осталось.  Теперь нет НАС, каждый  существует по отдельности. Мы стали слабы и покорны. Мудрые старцы говорят нам, что нельзя  терять надежду. Великий Дух вернется. Веспериан возродится на Земле. Наивные глупцы! Теперь мы сам за себя и никто нам не поможет как раньше.
Земля удивительно похожа на Веспериан, но она еще слишком молода и душа  ее - маленькое семечко, которое из-за всех сил пытается превратиться в росток. Наша же планета имела душу столь огромную, что невозможно было представить ее, ибо она была бесконечна.  Наш народ и Веспериан были единым целым, но люди и Земля не целое. Это разрозненные части, вечно недопонимающие друг друга, воющие друг с другом. Способны ли они к такому единению, или же у них совсем другой путь?
Судьба пожертвовала нами, чтобы помочь им. Но чем ОНИ лучше? Лишь тем, что являются неразумными детьми? Многие веспериане считают, что призвание людей помогать нам. С помощью их планеты мы возродим наше культурное наследие. Я знаю, что этого не будет.
12 августа  2039

Наш народ, кажется, потерял  остатки  былого благоразумия. Отчего такое отношение к мутантам? Это та же человеческая раса, такие же дети. Только еще более неразумные, имеющие огромную силу, но не умеющие ей пользоваться. Развитие гена Х  - не ошибка людей. В отличие от своего народа, я считаю, что это новая ступень эволюции человечества…

26 августа 2039

В этом мире есть снег, удивительное и необычное явление.  Монокристаллы льда, по-простому снежинки, хрупки и недолговечны. Каждая снежинка -  узор, особенный, не похожий ни на какой другой. В момент зарождения и развития гексагонального кристаллического  зародыша  снежинки могут быть абсолютно идентичны, но чем дольше они падают, тем сильнее отличаются. У каждой из них своя история и своя жизнь. Некоторые тают на чьих- то волосах и губах, в сложенных лодочкой ладонях,  некоторые при соприкосновении с еще не замерзшей землей, а некоторые надолго остаются в объятиях зимы, умирая лишь к весне.
  Так  начинает и заканчивает свое существование любая форма жизни.
  Так рождаемся и умираем мы.
  Все наше существование настолько быстротечно, по сравнению с самим временем, мы призрачны.  Мы -  фантомы. Однако значимые частички одного целого, меняющие эту реальность. Каждое действие, каждый поступок способен изменить все. Нам кажется, что мы свободны в своих действиях, но так ли это? Если уже существуют эти тропинки, не значит ли, что у нас действительно есть выбор, но только из имеющихся вариантов?
  Я всегда чувствовал, что мое существование нельзя назвать жизнью. Я был наблюдающим за жизнью. Мне казалось, что в этом и есть мое предназначение. Плыл по течению, медленно, размеренно.
  Меня как будто не было, и все же я был.
Это мое мироощущение все чувствовали за версту, поэтому  с детства прозвали призраком. Я был неразговорчивым и незаметным, но уж если попадался на глаза, взгляд от меня еще не скоро “отлипал”. На моей планете редко можно было встретить альбиноса. Белая кожа, волосы, белые глаза. Я – словно пустое полотно судорожно пытался заполнить себя  чем-то, чтобы быть личностью. Чтобы иметь цвет. Но мой характер был таким же невыразительным, как и моя внешность, мои жесты, движения и выражение лица. У меня и правда не было никаких эмоций.  Я не помню, чтобы улыбался или плакал. На самом деле я вообще плохо помню всю мою жизнь, потому, что она была мне не интересна, поэтому сейчас в моих собственных мыслях она похожа на густой молочный туман. Я пытаюсь разобраться в своем прошлом с точки зрения людей, прочитав множество книг, в число которых входили и многочисленные тома по психологии. В голове сразу встает вопрос. Быть может, что-то было не так с родителями? С их воспитанием? Но нет, не стоит примерять человеческую идеологию на весперианскую. Наши родители никогда не бросают своих детей, они оберегают и любят их, потому что дети – настоящее сокровище. Дело лишь во мне. Просто я был таким с рождения. Чистым белым листом бумаги, на котором я не мог написать и строчки.
29 ноября 2039

Я никогда не видел своей собственной ауры. Когда-то я спросил у моей матери, какого она цвета. Она тогда лишь загадочно улыбнулась и не произнесла ни слова. Мне кажется, она такая же бесцветная, как и я сам. Цвета чужих аур я также не вижу. Зато они предстают перед моими глазами в виде воздушных вихревых потоков складывающихся в причудливые узоры, а еще я могу их слышать. Отец говорил, что это гораздо лучше, чем видеть цвета. Не каждый на это способен и это дар от самого Великого Духа. А я  его по достоинству особо не ценил, всегда считал, что лучше было бы, если бы я мог обладать всем в равной степени. Теперь ценю, только потому, что отец сказал, будто это важно.

1 марта 2040

В самом мироустройстве Земли меня поразило три вещи. Ощутимая смена климата каждый сезон, одинокая луна, являющаяся спутником этой планеты и отсутствие духовной составляющей между людьми и в них самих. Нет, вера у них присутствует, но они не умеют общаться со своими богами, так как это делал наш народ с великим духом. Поэтому у нас не было так называемых атеистов, “неверящих”, надо ли говорить, что после разрушения Веспериана, на одного “неверящего” в этом мире стало больше. Не то чтобы я решил стереть его из своей жизни или забыть о его существовании, просто я разочаровался. Раз и навсегда. Дедушка всегда говорит, что я могу слышать Его,а это дано не многим. Тогда почему я оказался одним из тех, у которого отобрали практически все? А самое главное, отца и мать?

1 января 2042

21:42:04 [Fawn]:
Призрак,  ну расскажи о себе.  Каким ты был на Веспериане? Чем занимался, в какую школу ходил или быть может Университет?)
21:42:19 [Prizrak]:
Мне нечего сказать, это уже в прошлом
21:43:05 [Fawn]:
Ну пожааалуйста, внеси вклад в историю. А я потом еще своим детям это рассказывать буду)
21:45:05 [Prizrak]:
Ну, все равно ничего интересного. Ладно.
Просто все эти воспоминания настолько  незначительны теперь. Обычная весперианская школа, скучное времяпровождение, словом, ничего особенного. 

21:46:01 [Fawn]:
То есть ваши школы похожи на земные?
21:46:17 [Prizrak]:
Абсолютно. Все практически такое же
21:47:28 [Fawn]:
А  что на счет Универа? Студенческие годы вся фигня, это должно было быть весело )))
21:48:09 [Prizrak]:
Ну, ни в какой университет я пойти не успел. Сам понимаешь, не каждый день твой город, как и вся планета, рушатся, словно карточный домик.
21:48:52 [Fawn]:
Мдааа… Сложно представить, наверное, это очень страшно
21:51:40 [Prizrak]:
Я не успел испытать страх. Все произошло слишком быстро.
21:54:02 [Fawn]:
А твои родители? Почему они не спаслись?
21:56:54 [Prizrak]:
Мой отец принадлежал военной касте, он был летчиком, а мать была врачом. Во время разрушения первого города в Болерии они отправились  на помощь всем раненным. Нужно было увезти народ в безопасное место. Но мы не знали, что через каких -то два часа, безопасного места в нашем государстве уже не будет. Перед отлетом отец сказал мне, чтобы я забирал дедушку из дома и летел в Телиссию. Не знаю, почему именно туда, но это спасло нас.
21:57:42 [Fawn]:
Вот это даа, он как знал оо
Погоди, ты уже тогда умел управлять вертолетом?

22:00:13 [Prizrak]:
Даа, отец меня с самого детства учил летать…
Может быть, он чувствовал, что все возможно. Те веспериане, которым родители помогли первоначально, погибли вместе с ними.
Я думаю, что гораздо страшнее, это подаренная надежда на жизнь, которую, в  одно мгновение отбирает смерть.

22:01:00 [Fawn]:
Ужас какой, это не для слабонервных, у меня уже глаз дергается.
Давай лучше про твою жизнь на Земле.

22:04:50 [Prizrak]:
Ну, тут все совсем иначе.  Мне нужно было учиться. Появилась необходимость найти работу. Надо было ухаживать за дедушкой и что-то есть самому.
22:05:10 [Fawn]:
Он наверное у тебя совсем старенький?
22:05:23 [Prizrak]:
Ему 122 )
22:05:40 [Fawn]:
Обалдееееть!
22:07:00 [Prizrak]:
Ты не думай, более ста лет это еще не инвалидная коляска и тяжелая голова с кучей бредовых мыслей. Мой дедушка  еще тот живчик. Он кстати тоже нашел себе работку. Сторожем в детском саду.
22:07:20  [Fawn]:
А кем работал ты?
22:08:03 [Prizrak]:
Барменом в ночном клубе. Я и сейчас им работаю
22:10:22 [Fawn]:
Прикольно. А ты еще что-то говорил про универ, где ты все- таки учился?
22:13:58 [Prizrak]:
Я учился в Лондонском Университете на факультете биохимии. Должен сказать, в этом универе была просто невероятная библиотека, я прочитал  сотни книг.
Мне нравятся земные книги. В них есть что-то, чего нет в наших, наверное.  Только я так и не понял пока, что это…

22:17:06 [Fawn]:
Вот это да!
Земля тебя не забудет Призрак, мои будущие потомки тоже ))…Ладно, я спать. Завтра, расскажешь мне что-нибудь еще?)

22:18:29 [Prizrak]:
Конечно) пока.

Электронная переписка
2052

Два дня назад мой дедушка Сартей умер. Но он был благодарен мне за то, что в этот момент я был с ним. Сказал, что не желает гнить в земле. Шепотом называл места, где я должен развеять его прах. А еще, он не жалел ни о чем, мудро полагая, что прожил достаточно и теперь со спокойной душой отправится к Великому духу, веру  в которого не потерял. Он так и ушел из жизни с легкой улыбкой, навеки застывшей на когда-то красивом,  морщинистом лице.

Не знаю, совпадение или нет, но сегодня утром ко мне пришли наблюдатели. Анна и Ричард. Тогда я и узнал, кто они такие и чем занимаются. Их цель и предназначение. Они сказали, что я подхожу им по всем параметрам. Больше меня ничего не удерживает в этой реальности, потому что у меня ничего нет. Они  правы, последний близкий мне человек исчез.  Все мое прошлое желание заполнить себя потерпело неудачу.
Я все тот же белый лист бумаги. Tabula rasa. Ничего не изменилось

Мое прошлое, моя жизнь, теперь не имеют значения. Все это можно просто перечеркнуть.
  Как и в детстве, меня вроде бы нет, но я есть.  Никто не помнит меня,  никто не знает. Ни в одном времени нет ни слова обо мне. Не будет историй и легенд связанных со мной. Я не оставлю после себя абсолютно ничего.
  Но так ли это важно теперь, если я помогу спасти Землю от неминуемых разрушений? Так ли мне нужно оставлять свой след, словно доказывая, что я существовал?
   Нет. Это нужно другим, тем, которые живут, но не мне, тому, кто лишь наблюдает за жизнью.

Tabula rasa (лат.) - чистая доска

Письмо в никуда.
сентябрь, 2054

Знания, умения, навыки:
- Данные о будущем мира, за счет специальной технологии наблюдателей
- Умеет управлять авиационными судами.
- В Университете увлекался латинским языком, который теперь неплохо знает.
- Хорошо готовит, так как больше половины жизни прожил с дедушкой.
- Владеет техникой тайцзи-цюань, самоучка.

Способность:
Ауризм
  Не видит цвета аур, не ощущает их тактильно, но различает по почти бесцветным узорам, которые похожи на потоки воздуха. По этим же узорам можно понять свойства предмета. Например, горячий он или холодный. Чем теплее объект, тем быстрее двигаются узоры вокруг него. Например, кусок льда в морозильнике или снег на улице имеют почти неподвижную ауру.
Также Антар способен чувствовать  запах ауры, тончайшие оттенки, и  «слышать» ее, т.к. каждая имеет свою мелодию, Eywa sonae (музыку души). 
  «Остаточная активность» дается нелегко, слишком трудно собрать все образы в одно целое для создания картины прошлого, так что Тави определяет историю предмета лишь по  эмоциям и запаху, который дает информацию о возрасте предмета, длительном пребывании в одном месте, а также о прикосновениях к нему.
Способность «Намерения» проявляется во время серьезной опасности. Тогда есть возможность предугадывать некоторые действия противника, для чего нужна высшая точка концентрации.

Связь_ 624035265  конспирация мертва
Откуда о нас узнали_ Underdog

Отредактировано Antar Tavi (2013-11-11 00:29:07)

+5

2

[History of episodes]

законченные

26/09/2054
DOE

активные

Отредактировано Antar Tavi (2014-04-19 09:21:06)

0

3

[Relationship character]

Черновики

Enay Herondale

до сентября 2054:
Мы познакомились на Веспериане еще в первую волну. И общались очень даже неплохо, но недолго. Я всегда чувствовал в его ауре какое то сочувствие, направленное на меня. Чуть позже, я узнал, что все  это было вызвано моим отношение к себе же.   Нейтральная субстанция…А как мне еще себя вопринимать? Похоже, это выделяло мою непохожесть на других веспериан, и это давало тебе возможность, относится ко мне иначе.
сентябрь 2054:
Судьба вновь свела нас. Инай часто заходит в клуб. Считает меня отличным барменом. Но это пожалуй все.  Конечно же, он не помнит, что мы когда-то были знакомы. И новое его восприятие полностью отличается от старого. В худшую сторону.   Теперь его аура фонит негативом и недоверием. Ну, все начинается с нуля.

Oriana Vernike

Робот, бездушный, безэмоциональный. Твои слова обо мне. Верно подметила, Ори. Я знаю о твоем отношении к весперианам. О твоей ненависти к ним. У тебя, как и у всех есть на это причина и это твой выбор.
Я даже не знаю, о чем с тобой разговаривать. Не люблю напрягать своим обществом. Хотя, как мне кажется, ко мне ты относишься несколько лучше , чем к другим представителям моей расы, это потому что мы работаем вместе?

Nathan Troy

Я готов понять и человека и мутанта, но подавляющее большинство этих особей не способно понять веспериан.
Рейджи  - альфа. Я должен относиться к нему с уважением, прислушиваться к его словам.  Но не располагает он к этому. Мы говорим на разных языках. Наш диалог напоминает “ Что-то скучно стало, расскажу как я этой стене как прошел мой сегодняшний день…И зачем я говорю сам с собой?”. Я  прекрасно понимаю его вспыльчивость и несдержанность. У всего этого есть главная причина – имплант. Но, извините, не думал, что на количество человеческих извилин он влияет.  Впрочем, не смотря на все это, я признаю его лидерство. Хотя бы потому, что он первый из наблюдателей, а это говорит о многом.

Отредактировано Antar Tavi (2013-10-30 21:30:14)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Antar Tavi, vesperian, [34]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно