DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Christopher Alan Stewart, human, [27 y.o.]

Christopher Alan Stewart, human, [27 y.o.]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, АНГЛИЯ, ЛОНДОН

http://funkyimg.com/i/ExF2.png

полное имя
CHRISTOPHER ALAN STEWART
КРИСТОФЕР АЛАН СТЮАРТ КРИС
дата рождения; возраст
17 апреля 2027 г.р., 27 лет
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
КОРОЛЕВСКИЙ ЛОНДОНСКИЙ ГОСПИТАЛЬ, ПСИХОЛОГ [ЦЕНТРАЛЬНАЯ ЛОНДОНСКАЯ ШКОЛА, ШКОЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ]
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
TOBIAS SORENSEN (ТОБИАС СОРЕНСЕН)

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Mother –  Маргарэт Элисон Стюарт (в девичестве Лесли), ресепшен в  ресторане «Rhodes 24». Father – Чейз Эйбл Стюарт, судмедэксперт в Скотланд-Ярде. Grandfather (по линии Стюартов) – Алан Роберт Стюарт, пенсионер. Sister -  Эллисон Розмари Стюарт, социальный работник.
Grandfather (по линии Лесли) - Генрих Адам Лесли, бывший мэр. Grandmother (по линии Лесли) - Амелия Фелиция Лесли, бывшая миссис мэр

С психологической точки зрения, довольно миролюбиво настроен по отношению к представителям других рас. На деле же недолюбливает мутантов. Неприязнь образовалась, когда всей семье пришлось переехать из Лондона в Москву, так как именно в те годы начались первые образования мутантов и их порабощение в Штатах. Семья боялась, что Лондон подхватит настроение Штатов в отношении мутантов. Криса, из-за развития способностей не по годам, могли заподозрить в мутации и закрыть в лаборатории для опытов. От этого же могла пострадать и вся семья. К весперам лоялен, так как в Москве один из них опроверг подозрения в мутации у Кристофера и занимался какое-то время его обучением, преисполненный благодарностью за предоставление жилья и принятие на Землю.

Наудай

Родился и рос Кристофер в Лондоне в семье среднего уровня достатка. Его отец – Чейз, ныне судмедэксперт в Скотланд-Ярде, раннее – ведущий телеканала «BBC», женился в возрасте двадцати лет на Маргарэт Лесли, которой на тот момент было лишь семнадцать. Свадьба была тайной, так как девушка была из обеспеченной семьи. Родители ее были при правительстве, отец - заместитель мэра. Поэтому, Чейзу, будучи обычным телеведущим на телеканале «BBC» не светило светлое будущее и одобрение неравного брака. Родители Маргарэт были слишком озабочены репутацией семьи и будущим своего чада. К счастью для юного Стюарта, дочь зам. мэра влюбилась в него по уши, так что не стоило труда уговорить ее сбежать из дома и тайно обручиться. Но, как и следовало ожидать, все тайное стало явным, Маргарэт взяли под домашний арест, ее отец сыпал угрозами и обещал убить Чейза, который осмелился совратить его «ангелочка». На Стюарта было совершено покушение, вследствие чего тот попал в больницу в тяжелом состоянии и был на грани гибели. Узнав о совершенном деянии, Маргарэт попыталась покончить жизнь самоубийством, но ее вовремя обнаружила горничная, решившая прибраться в комнате. Девушку госпитализировали в ближайшую больницу (по счастливому случаю, в ту же, где лежал Чейз) с черепно-мозговой травмой. Врачи выхаживали ее как могли, подгоняемые угрозами и взятками заместителя мэра. Когда Маргарэт поправилась, пришло время выписки, где девушка заявила родителям о своем твердом намерении начать самостоятельную жизнь, вдали от родного гнезда. К тому моменту ей только исполнилось восемнадцать. Отец хотел дать ей денег на начало новой жизни, но та наотрез отказалась, объяснив свое нежелание жить в семье, где убивают невинных людей только из-за того, что те ее любят. Матери пришлось приложить немало усилий, чтобы уговорить мужа пойти на этот шаг. Она понимала, что диктаторский режим к добру не приведет, тем более, что ей изначально не нравилась идея с покушением на жизнь молодого Чейза. Когда выяснилось, что Стюарт жив, Маргарэт воодушевилась и предъявила новое желание родителям – быть с возлюбленным и отказаться от своего происхождения, или же уйти в монастырь, чтобы вести отшельнический образ жизни. Отец согласился, так как скандальная новость о помолвке дочери уже разошлась по всему городу, а накануне мэр как раз объявил о своей отставке и в качестве кандидатуры на свое место предлагал самого Генриха Лесли (как звали отца Маргарэт). Эту должность Генрих жаждал получить уже больше четырех лет, на это были направлены все его старания, так что он попросту не мог позволить себе лишиться заветной мечты, когда остался лишь один шаг до нее…бумаги с отказом от дочери были наскоро оформлены и Маргарэт лишили права наследства, а также права носить фамилию рода Лесли. Через два года после произошедшего, в семье Стюартов родился первенец – Эллисон. Спустя еще два года родился второй ребенок, которого назвали Кристофером.
Дети росли не очень дружно, хотя воспитывались обоими родителями и были образованными. Оба ребенка весьма начитаны, Эл с детства проявляла любовь по отношению ко всему живому, очень ответственно подходила к уборке дома и ухаживанию за своими куклами, которых она считала своими детьми. Крис над ней часто подтрунивал по этому поводу, старался испортить вещи сестры и рос каверзным мальчишкой, за что получал нагоняй от отца. Не смотря на все старания родителей привить любовь к семье у младшего ребенка, тот все равно стремился к шалостям и был в этом очень изобретателен. Маргарэт и Чейз считали, что это все происходило из-за серьезных изменений  электромагнитного поле Земли и появления первых "разрывов" пространства.  Когда Кристоферу исполнилось девять, британскими учеными была найдена причина появления разрывов и изменения электромагнитного поля планеты: эсперитовое излучение. Теперь у Стюартов не было сомнений в том, что именно это излучение стало причиной дурного поведения ребенка, который, к тому же, был умен не по годам и умел манипулировать своими сверстниками. К счастью, Алан Стюарт, дедушка Криса, нашел решение проблемы – он показал внуку книги по психологии и тот ушел в них с головой. Кристофер не все термины понимал, но то, что ему удавалось узнать, он применял на своих друзьях и одноклассниках. Он был лидером в классе, авторитетом, даже некоторые преподаватели иначе стали смотреть на юного Стюарта. Некоторые даже стали помогать мальчику в его стремлениях. Совместными усилиями, родителям и учителям удалось пустить способности Криса в благое русло.
Когда парню исполнилось двенадцать, на Землю прибыли первые веспериане. В то же время возникли и первые мутанты. Какое-то время Чейз и Маргарэт боялись, что их сын стал мутантом, пришлось сменить место жительства, семья переехала в СССР, в Москву. В возрасте девятнадцати лет, Кристофер познакомился с весперианином Шаугом Шорасом, который научил его многому из того, что знал сам. Он объяснял ему устройство мира, Вселенной, о нано-технологиях, также разъяснил свойства эсперита. Веспер обрадовал родителей, сказав, что Крис не мутант, раз уж у него нет восприимчивости к излучениям весперита. Скрываться теперь не было смысла, угроза быть запертым в исследовательской лаборатории была велика только для мутантов из-за массовых беспорядков с Штатах после появления мутантов. Лондон мог вполне перехватить этот настрой. До двадцати пяти Кристофер Стюарт учился в университете Москвы, получил успешно профессию психолога и вернулся в родной Лондон вместе с семьей. Город изменился почти до неузнаваемости за эти годы. Крис нашел себе работу в школьном университете, сестра стала социальным работником, а родители нашли работу по душе: Чейз стал судмедэкспертом в Скотланд-Ярде, получив соответствующее для этого образование в Москве, Маргарэт получила место на ресепшен в  ресторане «Rhodes 24». Спустя год, Кристофер сменил место работы и устроился психологом в Лондонском Королевском Госпитале. Помог ему в этом его дед по материнской линии  - бывший мэр Лондона. Тот, оказывается, все эти годы наблюдал за дочерью и ее семьей, от которой отказался в  2023 году. Мэром он пробыл лишь три года, после чего был отправлен в отставку за злоупотребление своими полномочиями. Генрих был уличен в связях с наркодиллерами, подпольную деятельность которых прикрывал долгое время. Его посадили в тюрьму, но он был досрочно освобожден за определенную плату. В 2046 году тому удалось вернуть себе стабильное финансовое положение, начав подпольно производить пули из эсперита, оружие, сыворотку с порошком из этих кристаллов. Так что к 2054 году Генрих Лесли смог вернуться в политические круги. Он приметил талант в своем внуке – Кристофере и решил извлечь из этого максимальную для себя выгоду. Стюарт же нашел в этой связи выгоду для себя и легко принял щедрый жест деда  в виде уютного местечка при Лондонском Королевском Госпитале.  Благодаря тому же деду, Крису вжили I-имлант для развития его когнитивных функций. Со 2-ого октября 2054 года вступил в ряды Наудай.

Характер:
У Криса свои принципы и свои взгляды на судьбу, которым он следует нерушимо и самозабвенно. Иногда кажется, что его принципы - этот тот стержень, на котором держится вся его жизнь. И если принципы рухнут, то он умрет тут же, на месте, просто потому, что жить станет незачем. Сформулировать основной жизненный принцип Стюарта можно просто: "Желание остаться в живых дает мне право власти, право власти создает опасность, опасность делает меня живым". Также к принципам можно отнести верность данному слову и уважение к чужому мнению.
Слабые стороны:  азартный, недоверчивый.
Сильные стороны: любознательный, сообразительный, в суждениях руководствуется как логикой, так и интуицией. Одинаково легко может проанализировать любую ситуацию с двух кардинально противоположных сторон, выявить сильные и слабые стороны. Не очень общительный, хотя  профессиональная черта – умеет слушать, потому и стал непревзойденным психологом.
Привычки: курит, пьет, хрустит пальцами, предпочитает как девушек, так и парней.
Первое впечатление о Кристофере всегда положительное, так как он, несомненно, по-своему красив. У него тонкие черты лица, прямой нос, не маленький, не большой. Мужчина несколько худощав, но при этом  пропорционально сложён - всё, глаза, голова, губы - всё среднее по пропорциям, ни слишком тонкие или маленькие, ни слишком большие или пухлые...единственный очевидный изъян во внешности - шрам на левой щеке. Он сразу же бросается в глаза, был получен в детстве во время драки.
Смотрит гордо, с достоинством, двигается мало, держится прямо, улыбается не слишком открыто. С другой стороны, при более близком «рассмотрении» Криса Стюарта, становится ясно, что он не так уж и идеален. Довольно скверный характер, плюс прилагающиеся вредные привычки сводят на нет первые хорошие впечатления. Крис порой надменен и до чертиков самоуверен  - вот главные черты его характера. Ведь все эти качества могут помочь почти во всех ситуациях, будь то соблазнение кого-либо или же просто деловой разговор. Кристофер из тех людей, которые получают то, что им надо. Любым путем он получит то, что хочет, даже если на это придется потратить массу времени. Это выразилось впоследствии в его связи с дедом по материнской линии – Генрихом Лесли. Стюарт может быть лицемерным, если это поможет в сложившейся жизненной ситуации. Это его жизнь. Он гениален и безумен одновременно. Его безумие – это желание забыться в страстях и алкоголе. Его гениальность – острый ум и способность схватывать налету.

Знания, умения, навыки:
Манипулятор, аналитик, профессиональный психолог. Знает английский, русский, французский, испанский, итальянский и хинди.

Способность:
Esperian Intellect Adjustment Implant  (I-имплант) – имплантат на основе эсперита, задействующий когнитивные функции (языки, процессы мышления, внимательность, наблюдательность). После вживания этого импланта усилились его способности к психологическому воздействию на людей. Все это он проворачивает с помощью психо-приемов, которыми мастерски овладел в ходе своей деятельности. Усилились его врожденные способности к манипулированию людьми. Всем своим видом, манерой держаться и манерой говорить (верно подобранные фразы, слова, интонация, мимика, жесты) Крис способен довести пациентов (и не только их) до состояния "морального оргазма", когда человек чувствует себя едва ли не радостным безмятежным идиотом, готовым на что угодно. Вот почему, наверное, к нему ходит так много женщин. Короче чувак без мыла в душу залезет, потопчется там, да еще и оставит вас в состоянии радостного одурения, будто после дозы кокса.

http://funkyimg.com/i/ExEW.gif

Связь_ через Дэна Сайкса
Откуда о нас узнали_ от Дэна Сайкса

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-04-12 22:55:27)

+3

2

- ХРОНОЛОГИЯ -

Настоящее

Исповедь хулигана статус: в процессе

Прошлое

Да вам самому надо лечиться! статус: в процессе
Let me Out статус: в процессе
Народные гуляния на "Хеллоуин" статус: в процессе
Respecte le passé, crée le futur! статус: в процессе
Психология алкоголизма статус: в процессе
The Limbus статус: в процессе

Будущее
Альт

Non timebo mala. статус: в процессе

Закрытое/Отыгранное

Ледниковый период. 29 декабря 2054 г.
Viens me chercher. 23 ноября 2054 г.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-04-21 20:13:49)

0

3

- ОТНОШЕНИЯ -

Мутанты

Aldous Lindermann - я знаю, что ты мутант, и это напрягает меня. Но в то же время, мы работаем в одном месте, а это приводит к постоянным встречам на собраниях докторов, на корпоративах и просто в столовой. Твоя вежливость, доброта и обаяние помогали постепенно разрушать барьер неприязни. Решающий момент сыграл случай. Моя сестра по наивности своей попала не в ту компанию, ее похитили, издевались над ней, а после избавились как от ненужного хлама, посчитав мертвой. Она попала к тебе и ты  обнаружил, что Эл в состоянии летаргического сна, да и к тому же мутант. Эта новость ошарашила меня, но ты помог мне справиться с шоком, что стало основой доброжелательных отношений между нами.

Michelle Stafford - Наша первая встреча произошла во время интервью, которое ты брала у меня для очередной занимательной статьи. На сей раз, целью твоей стал Королевский Лондонский Госпиталь, одним из представителей которого стал я. Как одного из профессионалов в области психологии, начальство вытолкнуло меня в претенденты на интервью, пришлось идти. К счастью для меня, интервью перешло к обычному приему психотерапии, где я был словно рыба в воде. Чего не скажешь о моем умении рассказывать о себе. Узнав довольно много на первый раз, я понял, что мы еще не раз встретимся, но уже не в городском парке, а в стенах моего кабинета.

Abigail Byrne - Было дело, занесло меня в Паб «Fox and Anchor» и тут понеслась...встретив тебя, я сразу признал в тебе своего человека. Близкие по духу, характеру и предпочтениям, мы мгновенно сдружились, скрепляя эти узы совместными погромами и попойками. Позже, узнав, что из-за деда мне придется иметь не раз дело с огнестрельным оружием, я распсиховался, но ты выручила - научила меня стрелять, но за плату, естественно. С другом пройти это испытание мне показалось проще, да и время приятно провести можно, с пользой. Единственное но в отношениях: Крис даже не догадывается о том, что его "чертовка" мутант.

Melissa Starr - Мы частично в контрах, но нас объединяет одно рабочее место, где мы проводим много времени и часто пересекаемся, так что это стало лишним поводом пытаться найти общий язык. С твоей-то стороны все в порядке, но мне тяжело побороть свою неприязнь к мутантам из-за сестры. Ты оказалась, ко всему прочему, еще и подругой моей сестрицы, так что тебе пришлось взять на себя роль ее защитницы от моих гневных выпадов. Заодно начала мозги мне вправлять беседами.

Люди

Daniel Sykes - Ты наблюдаешься у меня уже долгое время. У тебя адовые стрессы, с которыми я тебе постоянно помогаю справляться. Довольно стремительно наше общение из разряда "врач-пациент" перешли в степень "дружба". У нас много общего, к тому же ты позволяешь использовать на тебе новые приемы психотерапии. Ты конечно не всегда об этом знаешь, но и не сопротивляешься, когда узнаешь. К тому же, они действенны, а это уже показатель! Помимо всего прочего, мы вместе отрываемся в барах и клубах, а там уже терапия происходит у обоих. Ты особый человек в моей жизни и я ценю это.

Eren Forest - Как и многим другим моим коллегам, тебе понадобилась помощь опытного психолога. Твоя работа связана со страдающими людьми, которые к тому же не всегда вежливо и культурно выражаются, пока ты везешь их в машине скорой помощи в госпиталь. Однажды, начальство сплавило тебя ко мне, заранее предупредив о своем недовольстве по отношению к твоей работе. Мне не особо хотелось решать за них то, на что они сами не пошли, поэтому пришлось взять на себя ответственность и собраться с силами, не потеряв при этом статус уважаемого врача. Все оказалось не так уж и сложно, за что я впоследствии ругал докторов твоего отделения, которые придумали сами себе проблему из ничего.

Отредактировано Christopher Alan Stewart (2014-01-13 02:46:08)

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Christopher Alan Stewart, human, [27 y.o.]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно