СОЮЗ СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК, РОССИЯ, РЯЗАНЬ
полное имя
NACON WOODMAN GREEN
НЭЙКОН ВУДМАН ГРИН Лорд. Русский.
дата рождения; возраст
12.09.2016; 38
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
КЛУБ-БАР «ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР», НАЧАЛЬНИК СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ.
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
TILL LINDEMANN
мать Ольга скончалась при родах, отец неизвестен. | Отношение к другим расам отрицательное. Лоялен характеру и целям организации «Origine». К “лояльным” мутанам и весперианам относится крайне подозрительно. | Группировка «Ориджин»; Преторианец – Военный советник. |
«Кто в этом мегаполисе не знает или хотя бы не слышал про «Русского»? Конечно, если мы говорим про уши нечестных на руки людишек и группировки. Простые граждане Великого Лондона могут спать спокойно, потому что «Русский» - законник?
Ох, нет, совсем наоборот. Нэйкон Грин по прозвищу Лорд, прославился за счет своей заносчивости в противозаконных делах; лютой, консервативной агрессии к врагам и торговле оружием, в основном русским оружием, за что очевидно и получил своё прозвище.
Совершенно невозможно представить ребенком этого здоровяка. Наверное, именно поэтому про его прошлое известно очень мало и то, что можно услышать, скорее всего, окажется вымыслом.
Точно известно, что Нэйкон Грин в далеком прошлом, не обязательно в детстве, проживал тогда еще России. Он емко и красочно вставляет русские матерные словечки в моменты полемики. Черный английский юмор Нэйкон с успехом перенес контрабандой в себе из одной народности в другую и с большим успехом пользуется им. По его словам, улицы и тюрьмы были его школой и домом в юности.
Там же и началась его удивительная, полная приключений жизнь. Знакомство с мелкими контрабандистами эсперитом, уголовниками более крупного ранга и третьими лицами мирового криминалитета. Заручившись поддержкой с некоторыми из них, «Русский» стал посредником в торговле оружием. Природные катаклизмы оказались на руку, таким как он, ведь любой уважающий себя вандал обязан обладать мощью против людей морально устоявших в этом хаосе. Домохозяйкам, «Русский» также не отказывал в приобретении небольшой партии АК-103, ведь баланс должен сохраняться. Нэйкон катается как сыр в масле, разбираясь в мелких делах бара, и следит, чтобы по административной части бизнес шел без накладок».
Вот такой абсурдный роман и можно услышать в клуб-баре «Человеческий фактор» вопросительно указав ненароком пальцем на «Лорда» Нэйкона Грина. «Кстати, а зачем вам это знать?» И всё, вам конец.
Ведь он не может позволить вам узнать то, что было на самом деле….Дело № Е.09280.К.
Меркулова Константина Алексеевича.
Совершенно секретно.Из отчета главного врача роддома № 2 г. Рязань. 12.09.2016г.
«… Пятый экипаж кареты скорой помощи Городской больницы № 4 доставил в родильное отделение женщину с признаками схваток перед родами. Женщина 23 – 25 лет в шоковом состоянии, назвалась Ольгой Меркуловой. После родов осложненных проходом плода, женщина потеряла сознание и скончалась от кровопотери. Время смерти 3 часа 27 минут. Новорожденный, мужского пола, без патологий был определен на время разбирательств в детское отделение.…Поиск ближайших родственников или знакомых Меркуловой Ольги районным отделением полиции не дал результатов. По истечении срока пребывания невостребованного ребенка, его опеку, а также оформление соответствующей документации передаю в Государственное Учреждение Рязанской Области «Солотчинскую школу-интернат для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
«Начальник Московского Суворовского Училища полковник Светлицин Н.С.
Согласно Приказу № 409 от 16.06.2009г Министра Обороны РФ.
Меркулова К.А. оформить в кадетский корпус училища на основании:
Педагогической характеристики ходатайствующего директора школы-интерната;
Карты медицинского освидетельствования;
Личного заявления кандидата.
15.09.2023г».«…с занесением в личное дело.
Диплом за I место в первенстве Московского Суворовского Училища по армейскому рукопашному бою среди юниоров в 2026г.«…с занесением в личное дело.
I место в Открытом Командном Чемпионате по Кудо (Kudo – полноконтактное боевое единоборство включающее в себя приемы различного арсенала: карате, дзюдо, бокс, сават, а также множества других видов единоборств ) среди выпускников военных, военно-морских и военно-музыкальных училищ, посвященного памяти Героя России спецназовца ОСН "Витязь" ВВ МВД России Никишину А.Н.
II место в личном первенстве по Кудо.
2034г.«…с занесением в личное дело.
Благодарность за мужество, проявленное в ликвидации последствий землетрясения в г. Южно-Сахалинске.
Полковник МЧС СССР Проклов Д.С.
2037г.Служебное письмо.
Министру Обороны СССР генерал-полковнику Носову Р.С.
Меркулова Константина Алексеевича рекомендую для прохождения службы в подразделение специального назначения за отличную физическую и научно-техническую подготовку. Обладает характерными лидерскими качествами, патриотической лояльностью. Обладает генерализацией мышления, превосходной памятью, владеет английским, немецким языками.
2038г.«…из досье.
…В ходе спецоперации ГРУ особ-отделения «Двенадцать-бис» захвачены незаконные иммигранты, пересекающие государственную границу в районе Охотского моря. В числе иммигрантов люди в тяжелом и критическом состоянии из-за высокоэнергетических электромагнитных генетических мутаций….…В итоге спецоперации особ-отделения «Двенадцать-бис» по контролю электромагнитного разрыва в районе г. Винницка, захвачены тридцать семь (37) особей различного пола по внешним признакам. Представители внеземного происхождения требуют встречи с….
«…с занесением в личное дело.
Заслужил право ношения, пройдя все испытания - крапового берета.«…Назначение Меркулова К.А. инструктором отрядов ГРУ первого класса.
2048г. Меркулов К.А. оканчивает Военно-дипломатическую академию. Специалист агентурно-оперативной разведки. Владеет в совершенстве английским, немецким, французским, китайским языками, а также социальным диалектом, - «жаргоном» этих языков.
Капитан подразделения «Пирамида-1» спецназа ГРУ, участвует в операциях конфликтного потенциала антитеррористического и анти-политического толка. По собственной разработанной схеме внедряется в международную криминальную ячейку.«…Из отчета генерала-командующего ГРУ:
Оперативная работа Центра выявила передвижения в район Кабо-Верде незаконных формирований и “эмигрантов”. Совместно с региональным штабом генеральной прокуратуры Кабо-Верде запущена программа «Ликвидация» для выявления и уничтожения всей цепи незаконного оборота оружия.
Позывной агента под прикрытием Всадник (Reiter).
Всадник – Центру: «Здравствуйте зайчики. В ателье более 70 модных платьев, многие известных фирм, разнообразных моделей. Начинаю покрой. Твой Портной».
Центр – Всаднику: «L…»
Всадник – Центру: «Зайчики, возвращаюсь с подарками и приветами от нашего модельера и его красавицы жены. Покрой почти завершен. Ваш Портной».
Центр – Всаднику: «L…»
Всадник – Центру: «Провал операции. Запуск программы «Ликвидация».
Исходя из донесения последнего радиоконтакта через китайского оперативного агента, Всадник раскрыт из-за связи с женой Первого. Вступил в открытый вооруженный конфликт. На радиовызов более не отвечал. Считаю необходимым аннулировать Всадника.…”Всадник” с тяжелыми ранениями взят под арест силами СВР СССР в г. Фритауне, Сьерра-Леоне. По факту провала агента, его возвращение в СССР считаю невозможным. Предлагаю ”Всадника” ликвидировать.
Датировано 2050г.Минобороны СССР
Приказываю.
Вернуть специального агента ”Всадник” в расположение разведывательного управления Генерального Штаба ВС СССР, как лицо владеющее важной государственной информацией. Также учитывая заслуги перед Родиной, приказываю, произвести полное лечение и реабилитацию за счет федерального бюджета:
Ряд челюстно-лицевых операций;
Установку современного функционального протеза левой руки;
Установку современного В-импланта.
Контроль над исполнением приказа возложить на генерала-командующего ГРУ……Архив.
С целью продолжения легенды резидента, “Всадник” помещается в лазарет следственного изолятора № 1 г. Москвы в качестве одного из захваченных в ходе контрмер спецподразделений на Кабо-Верде. Фальсифицированы обстоятельства дела о незаконном обороте боевого огнестрельного оружия и взрывчатых материалов. Сопротивление при аресте федеральным структурам двух стран, а также убийства сотрудников правопорядка в период бегства.«Переведено отделением гостайны и пропаганды с копии оригинала написанного на французском.
ФКУ СИЗО-1 ФСИН CCCР, Москва, ул. Матросская тишина, д.18.
Привет, Таечка. Я долго думал, стоит ли писать тебе это письмо, да и правильнее, наверное, было бы сказать – нужно ли это тебе. Если ты его читаешь, значит, твой Костик все-таки решил поделиться чувствами к тебе и ощущениями реальности. Настал тот момент жизни, когда человек задает себе вопросы: для чего родился, взрослел, постигал тайны этого мира. В чем моё предназначение? Жить или доживать. Любить или же только мечтать? Быть или казаться.«Переведено отделением гостайны и пропаганды с копии оригинала написанного на английском.
Объединенное Европейское государство, Лондон, Карнаби-стрит, 17.
«Костя... я даже не знаю, что писать тебе сейчас, головная боль ломит виски, я только одно знаю - ты жив. Хотела бы расспросить тебя о многом и боюсь, вдруг ты скажешь что-то такое, что разобьет эту сказку. В сущности даже не это страшно... ты ушел с такими ранами, что я не тешу себя на благоприятный исход, мне ты нужен любой... лишь бы только мой. Я в Лондоне, мой дорогой. Впрочем... это глупо, раз ты нашел меня здесь - значит, знаешь обо всем, что произошло в Минделу. Прости меня, я несу чушь, просто потому что никогда не писала писем и хочу только одного - исписать весь лист «Я люблю тебя!». Приезжай ко мне, милый. Пойми, наша жизнь не так уж и длинна, чтобы жить так далеко друг от друга, разве это жизнь?... Просто приезжай. С любовью, твоя Теа.»Официальное признание смерти заключенного Меркулова Константина Алексеевича в карцере СИЗО №1 от туберкулеза кости в районе левого плечевого сустава.
09.02.2053г.«…из лекции Военно-дипломатической академии для спецподразделения «Пирамида-2».
"…Иммиграция как иномирцев веспериан так и ущемляемых в правах мутантов на территории СССР серьезно подрывает стабильную практику односторонних нелегитимных с точки зрения международного права действий со стороны ряда держав, равно как и попытка бесцеремонно продавливать свои позиции при полном игнорировании законных интересов своих партнеров. И мы знаем, на какие средства опираются те государства, которые действуют подобным образом…".
Reiter.
Датировано 2054г.Дело № Е.09280.К.
Срок не разглашения 75 лет.
Знания, умения, навыки: | Способность: |
Связь_
”M” - predominance.com@mail.ru
“S” - John_ranma
Пришел с Андердога. Яна Шванкмайер.
Отредактировано Nacon Green (2013-12-09 05:20:38)