DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Oriana Vernike, mutant, [27]

Oriana Vernike, mutant, [27]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО, ФРАНЦИЯ, НИЦЦА

http://25.media.tumblr.com/b916170ffdc2e6da272b68d2e70bf906/tumblr_muklml1hwi1r4fidqo1_250.png

полное имя
ORIANA VERNIKE
ОРИАНА ВЕРНИКЕ Ора, Ри
дата рождения; возраст
15.05.2127 год; 27
раса
МУТАНТ
место работы
СКОТЛАНД-ЯРД, ДЕТЕКТИВ
[в звании лейтенант]
семейное положение
НЕ ЗАМУЖЕМ
прототип
ZOE SALDANA

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Ллойс Вернике  - отец, Зара Верике - мать, Амара Верике - младшая сестра

Люди и мутанты - всё едино. А вот веспериан... Нет, она не просто их не любит, она искренне считает, что каждый из них заслужил боксерского хука слева в челюсть. И агонии. Мучительной, всепоглощающей агонии.

Наблюдатель;
с 2047 года занимает позицию Беты

Хотите знать, что такое быть Наблюдателем? Это полный финиш. Кто-то думает, что уборщики ушли в прошлое, что больше не надо выносить мусор, убирать мертвых голубей с тратуаров, а газоны сами чистятся от осенней листвы. Брехня все это, вот что я вам скажу. Если бы мне платили по фунту каждый раз, когда мне приходится подчищать за идиотами, возомнившими себя техническими гениями или гениальными учеными мира сего, я бы ужа давно купила себе тропический островок где-нибудь в Океании и свалила нахрен. Но это моя жизнь, и быть мне тупорылым деревянным Пинокио с огромным носом, если я скажу, что она мне не нравится.
Хотите знать, что было до всего этого? Это не имеет большого значения, моей прошлой жизни нет. Нет той послушной девочки, которая мечтала стать чемпионкой по гимнастике и верила, что Олимпийские игры - это лучший способ показать, кто круче. Наверное, я просто повзрослела, раз начала считать, что каждый имеет право быть тем, кто он есть. А мой отец бы даже снисходительно улыбнулся, увидев, как я показываю средний палец тем, кто пытается сделать меня похожей на того придурка с кучей топорщащейся зелени в карманах. Мама бы, конечно, возмутилась - я же старшая, должна подавать пример и бла-бла-бла. Но сеструля, в отличие от меня, с самого детства не была пушистым одуваном. Ох.. Амара... балда ты, самая настоящая беспардонная балда. Вот, кто, скажи мне, притащил тебя в эту секту "Единого духа"? Кто надоумил тебя, моя милая сестренка, что ты должна отдавать ему саму себя?
Знаешь, я этих уродов веспериан не переварию в первую очередь из-за тебя.  Да, я мечтаю о том дне, когда трахну всю эту гребанную расу за то, что они искорежили твою судьбу - ты же бросила свои мечты, помнишь? Свою учебу, своего жениха, родителей, меня. Ради чего? Ради тех, кто похоронил свой дом и теперь пытается покрыть слоем отменного дерьмица наш? Я до сих пор не знаю, что стало с тобой и как именно ты умерла. Сейчас я смирилась, но тогда, в мои восемнадцать лет, это заставило меня переехать в Германию. У фюреров же самая крутанская полиция, как я думала.
Вот только и маньяки у них самые отменные.
Бывает же, что человеку по жизни вообще ни в чем не везет. Ни в труде, потому что тебя на работе заменили новым сверкающим и блестящим роботом, ни в личной жизни, когда твой бойфренд вдруг оказывается голубым, ни с родителями, потому что твой отец умер всего несколько недель назад во время очередного плавания... ну.. короче во всем не прет. И вот идешь ты вот так, думаешь о том, что все пропало и жизнь полностью кончена, и даже не подозреваешь, что твои проблемы смешны и уже не актуальны, поскольку жизнь действительно кончена и все пропало в прямом смысле. В самом прямом, какой только бывает. И когда тебя вдруг хватают стальными холодными пальцами за горло сзади, ты успеваешь только увидеть, как блеснуло лезвие в свете фонаря, и запоздало вспомнить, что по городу давно ходят слухи о маньяке.
А потом ты просыпаешься в какой-то пошарпанной комнатушке два с половиной на два с половиной, к тебе приходит добрый доктор с белыми глазами, и ты потихоньку звереешь от количества уколов и полной социальной изоляции. Даже начинаешь думать, что жизнь все равно кончена, так что фиг с ней. Ну что в ней осталось хорошего? И только эта злая ярость, этот копящийся внутри гнев не дает тебе окончательно поставить крест на себе. Ты цепляешь за него, надеясь, что он бьет разрядами тока по всем чувствам этих инормирных гадин в больнице, даже когда от слабости с трудом волочишь ноги по долбанному зеленому коридору.
Я не хочу это вспоминать, не хочу, чтобы в моей голове снова зазвучала чья-то усмешка, и не хочу чувствовать отголоски бешенства, волной накатившего на меня тогда и то, как мои пальцы сжимали горло моего лечащего врача. Не помню, не хочу помнить, как он пытался отцепить меня, а потом вдруг застыл, а блеск в его глазах потух. И что после этого я чувствовала себя... хорошо. Как сытая кошка, нежащаяся на весеннем солнце. Записи камер наблюдения, кои предоставили мне служители правопорядка, даже показали, что я, представьте себе, танцевала и пела. Бред, которого я не помню.
Мне известно, как дальше бы разворачивалась моя судьба - инъекция и все, но за то время, что я валялась на больничной койке, я смирилась. Так что не удивительно, что Ричарда и Анну я сначала приняла за команду профессиональных гробовщиков, готовых переслать моей матери пепел в самой красивой урне. Серьезно, вы бы видели их костюмчики, в которых они завались в мою камеру - тихий ужас. Но не об этом сейчас, сейчас о том, что они предложили мне стать частью чего-то, что было намного больше, чем я сама, что было намного важней желаний и стремлений шебутной девчонки с югов Франции. Мой отец погиб во время подрыва корабля, но за полчаса он успел спасти за час около пятисот жизней, что, в таком случае, смогу сделать для мира я? Это шанс изменить всё. Это шанс для моей сестры прожить нормальную жизнь, пускай и без меня. Это шанс предотвратить кучу незаконных экспериментов, остановить этот поток материнских слез, у которых пропадают дети по средине дня.
К тому же, это стало шансом и для меня. Я ведь таки даже официально закончила полицейскую академию. Правда, уже в Великом Лондоне, а не у любителей сосисок и пива. Офицер полиции Ориана Вернике, хотя по правде говоря детектив-лейтенант Вернике, у которой в напарниках только извечная чашка кофе - что я могу сказать, мне крайне сложно работать с другими. Со всеми, кроме Альфы. Понятное дело, что он не был в восторге, когда ему прислали салагу-школопендру, коей я была семь лет назад, но Рейдж... он все-таки клевый. Но, пожалуйста, не говорите ему, что я о нем хорошо думаю, а то еще решит, что я хочу стирать его грязное белье или таскать ему провода или железяки какие-нибудь. Пускай лучше живет в неведении, что именно он периодически вдохновляет меня великие свершения, и только ради него я готова подписываться на задания с этими перчаточными хмырями.
Хах, вы что действительно подумали, что мое отношение к веспериан изменилось? Нихрена вы обо мне не поняли, в таком случае. Я до сих пор считаю, что для мира было бы лучше, если бы они не появлялись тут, но начальство настаивает на нейтралитете. Могу лишь пожать плечами: им виднее, конечно, раз они играют с временными рамками, но какого черта они уже три года приписывают меня к одному и тому же заданию?! Лохматую их жеж бабушку, не проще ли было этого мальца Алакея забрать к себе? Вам просто сложно представить, что я чувствую, оказываясь в этом логове этих моральных извращенцев, кои строят из себя невинных овечек. Печально, конечно, что я не могу кинуть им в лицо фальшивые документы, кои эта семейка Адамсов умудрилась нарисовать за деньги, а то давно бы оставила свое прикрытие социального работника Эмили Джонсон. Да и папаша у мальца - тот ещё мужлан, высоченный шкаф с развитой мускулатурой.  С таким непроизвольно начнешь себя чувствовать маленькой и беспомощной и начинаешь расслабляться. Все жду не дождусь, когда же этот вояка сорвется, и, не знаю, ударит меня что ли? Вот тогда бы быстренько лишила его родительских прав за эмоциональную несдержанность, представляющую опасность для ребенка. Но этот весп крепкий орешек - не могу не уважать подобную лосиную выдержку.
А теперь представьте, сколько моральных усилий приходится прикладывать, чтобы не поступить самым простым образом? И это помимо того, что у меня тысяча и одно предписание в отношении того, что я могу делать, а что нет. И вы по прежнему думаете, что быть Наблюдателем легко? Что это какая-нибудь привилегия? Хрентос два, это чертовски сложная и неблагодарная работа... которую я бы ни на что не променяла. Да, многое пришлось оставить позади, и я благодарна тому, что было, за все радости и горести, но мой путь теперь известен. И я не жалею. Ни о том, что так и не стала великой акробаткой, ни о том, что никогда не обрету свое "долго и счастливо", да даже о тех трех долгих месяцах, которые я провалялась в больнице этих шизанутых ауристов. Каждая иголка, вонзенная "добрым доктором", и каждый эсперитовый кристалл, который я когда-либо встретила - я им всем благодарна. Они сделали меня сильнее, они дали мне четкое осознание того, что я хочу для себя и для других.
И это просто лучшее будущее. Сама возможность будущего.

Знания, умения, навыки:
Языки: английский, французский, немецкий. Закончила полицейскую академию, хорошо стреляет, ловкая, гибкая, быстрая, хотя несколько обделена физической силой. Умеет оказывать первую медицинскую помощь, имеет представление о системах шифрования, может разобраться на любительском уровне с компьютерными программами. Умеет обращаться с молотком, любит складывать оригами и делает это на профессиональном уровне. 

Способность:
Управление жизненной энергией - способность, которая позволяет контролировать потоки жизненной энергии:  исцелять других за счет своей или же наоборот присваивать себе жизненную энергию, лишая других сил вплоть до летального исхода.

По способности

Ора уверенно владеет своей способностью, хотя в периоды сильных эмоциональных перепадов контроль практически теряется, и прекратить вбирать/отдавать энергию она не может. Способность действуют наилучшим образом через прикосновение, хотя часто достаточно зрительного контакта. Одним из побочным эффектов, связанных с чрезмерным забором энергии у других является состояние полнейшей эйфории и гиперэнергичности, а также потеря памяти на этот период времени. Это действует как на саму Вернике, так и на тех, кому она передает свою жизненную энергию. Существует опасность отдать другим слишком много своей энергии, нередки обмороки, один раз Вернике была в коме три дня. Вероятно, что при определенных условиях, переотдача может убить её саму. 

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Связь 260164976, да и так у всех есть)
Откуда о нас узнали - одному чудесному лосю невозможно отказать, когда он говорит "это шикарная идея! надо попробовать"

+7

2

Хронология

Февраль 2054

Дата: 24 февраля 2054
feat: Cezar Torregrosa
status: active

В нашем деле лучшая репутация — никакой репутации
Краткое описание: Деликатное дело требует особо подхода.

Сентябрь 2054

Дата: 2 сентября 2054
feat: Enay Herondale
status: finished

Убери руки от моего мармелада! На, вот, морковку погрызи!
Краткое описание: первая мармеладная война, произошедшая при случайно встрече в торговом центре. Инай- Ориана 1:0.

Дата: 3 сентября 2054
feat: Nathan Troy, Antar Tavi

Будущее за Нами
Краткое описание: Альфа и Бета встречают Гамму. С прибытием по-наблюдательски!

Дата: 12 сентября 2054
feat: Enay Herondale
status: finished

Не укладывается в голове — растяни вдоль спинного мозга.
Краткое описание: всему в мире приходит конец, так что не удивительно, если ты вдруг обнаруживаешь себя в странной ситуации, где уйти намного проще и намного правильней, чем остаться.

Дата: 25 сентября 2054
feat: Vesper Ellington, Enay Herondale, Anthony J. Derg

Убью тебя зацеловав до смерти
Краткое описание: Знаменитый лондонский паб «Princess Victoria» является местом, где часто пересаются пути разных людей. Иногда это бывают те, кто с тобой в настоящем. Иногда это те, с кем ты еще столкнешься в будущем. А иногда это те, кто вроде бы уже остался в прошлом.

0

3

Отношения

Enay Herondalehttp://s7.uploads.ru/3qY91.jpg

Этот весп! Как же я порой его ненавижу!...
Нет, кого я тут обманываю. Этот мужчина, с которым мы знакомы уже сколько? Года три? Я знаю, знаю, что мы переплетены чувствами, эмоциями, ощущениями - будь то гнев, страх, радость, счастье, нежность, грусть или то слово из шести букв, которое я предпочитаю не произносить вслух. Я знаю это все, я чувствую, как что-то внутри мечется, трепещет, когда он рядом, как оно толкает меня стать его ангелом-хранителем и следить за ходом его жизни, как оно стремится соединиться с ним и оградить его плотной стеной ото всех напастей, как оно заботится, как оно жаждет. Его. Только его. Но я пока не готова в этом признаться. Даже самой себе.

Ал, Алакей...Черт возьми, даже при всем том, что я хреново выражаю свои эмоции, я не могу не любить тебя, парень. И хотя рядом с тобой я сама периодически впадаю в дество, порой мне кажется, что ты куда умнее, чем я, чем многие взрослые. Ты - истинный сын своего отца, такой же удивтительный, такой же особенный для моего сердца. Не знаю, какое будущее уготовано тебе, но я рада, что последние три года именно мне нужно было следить за тем, чтобы твоя жизнь как можно меньше подвергалась ненужным стрессам. Это честь для меня.

Alakey Herondale
http://s7.uploads.ru/mWuve.jpg

Vesper Ellington http://s7.uploads.ru/mhdUp.jpg

Элли, Эллингтон, Ви - именно так, я не могу чисто физически назвать тебя Веспер. Мы что-то вроде подруг, но тем не менее - не совсем. У каждой из нас есть свои маленькие тайны, которые никогда не будут раскрыты. Тем не менее, это не мешает нам встречаться за чашкой кофе и перемывать косточки окружающим или вести беседы на отвлеченные темы. Ты используешь меня как информатора, я использую тебя как свой источник - но это на добровольной основе. Однако, женщина, есть в тебе что-то такое, что-то очень личное, очень теплое, что-то скрытое за маской уверенной в себе главы МИ-6, что заставляет меня раз за разом приходить в наше любимое кафе и садиться за наш любимый столик.

Инициатива наказуема - именно то, что я думаю, когда встречаюсь с тобой. Мы оба заложники наших действий: я из-за своего неумного желания кому-то что-то доказать, а ты... ты знаешь, по какой причине тебя направили в Скотланд-Ярд. Попал же ты парень под мою ответственность, стажер. Да, я периодически ворчу на тебя за то, что мой кофе остыл, и что бумаги по очередному делу не в надлежащем виде. Да, я не пускаю тебя в тир и не даю водить машину. Не потому, что сомневаюсь в тебе, я сомневаюсь в себе, в том, что я смогу хорошо обучить тебя. Обещаю, я приложу все возможные усилия, но ты, шкет, нужен мне живым и невредимым, понял?

Jason Rileyhttp://s6.uploads.ru/aVhGL.jpg

в разработке

Cailean Scaliger
ПОдозреваю за этой милой мордашкой монстра. Да, она вся такая милашка, наяшка и позитивка, но как говорится - в тихом подвале монстры играют в шахматы, обсуждают Платона, а еще там играет Майкл Джексон и совсем нет алколя. Так вот к чему я это? Да все к тому, что Кайлин нифига не милаха. Она слишком напоминает мне саму себя когда-то, и я знаю, во что может превратиться этот "ангелочек".

Michelle Stafford
можно) я бы даже сказала, что к вам с более-менее теплыми чувствами отношусь - понравились вы мне, да)

Antar Tavi,
я думаю, что моя ненависть к вашему виду и на тебя распространяется, но в меньшей мере. Мы же все-таки коллеги, так сказать, ты же тоже решил посвятить себя глобальной цели, и возможно не так уж и плох. Хотя периодически ты мне будешь казаться стукнутым по голове, безэмоциональным, рациональным и ваще роботом. По последнему поводу, думается мне, я буду тебя вечно поддевать - но не оченна зло, а так... скорее просто потому что по-другому пока не знаю, как с тобой общаццо)

Pantanetta Salander
о, еще один весп *довольно потирает ручки*. как я вас ненавижу как вид хддд
Можем, наверняка, как студента-психолога привлекали к оценке на вменяемость хд И што если благодаря тебе один черт по одному моему делу был оправдан (он хорошо симулировал, а ты еще тогда была совсем молода и неопытна в этих вопросах), сослан в лечебку, потом вышел и снова принился за свое?) ммм??) у меня будет аж несколько поводов фырчать в твою сторону хдд

+1

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Oriana Vernike, mutant, [27]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно