DEUS NOT EXORIOR

Объявление

С 25 апреля проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Cezar Torregrosa, human, 41

Cezar Torregrosa, human, 41

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ИСПАНИЯ, КАРТАХЕНА

http://jpegshare.net/images/07/17/07170b68c68d6976cdfa622ce1d9b976.jpg

полное имя
CEZAR MATEO TORREGROSA / СЕЗАР МАТЕО ТОРРЕГРОСАСесо (для близкий родственников и друзей) Цезарь (для всех остальных)
дата рождения; возраст
07.11.2013; 41
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
ГЛАВА ЕВРОПЕЙСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ «APPLE»
[также состоит в совете директоров и является собственником обширного бизнеса по обслуживанию производства “Apple”]
семейное положение
РАЗВЕДЕН
прототип
JAVIER BARDEM

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Аролдо Торрегроса-старший — отец (мертв)
Лурдес Торрегроса — мать (мертва)
Мелестина Торрегроса — бабушка
Бланка Торрегроса-Монтеро — старшая сестра
Аролдо Торрегроса-младший — средний брат
Федел и Уго Торрегроса — младшие братья-близнецы
Валтасар Монтеро - племянник
Палома Монтеро - племянница

крайне негативное к весперианам и мутантам, считает человеческую расу единственной достойной жизни на Земле

Origine; Легат (глава)

7 ноября 2013 г.
Выписка из журнала родовго зала №2 госпиталя Святой Марии-Солидад
«2 часа 25 минут. Сеньорой Торрегроса на свет был произведен младенец мужского пола весом 4 килограмма 200 грамм и ростом 54 сантиметра. Ребенок здоров, патологий и отклонений в развитии на обнаружено, отдан роженице сразу же.»

Мама говорила, что я был похож на паучка. При относительно массивном теле у меня были тонкие ручки и ножки, родители даже боялись какое-то время что у меня дисплазия или рахит, таскали по мыслимым и немыслимым лекарям, успокаивая совесть. Никто у меня ничего не нашел, я был абсолютно здоровым ребенком, вторым по счету, но первым сыном в семье великих испанских грандов — герцогов Торрегроса.

23 июня 2016
Вырезка из газеты El Mundo за 23 июня 2016.
«В Барселону прибыло семейство герцога Торрегроса. Вынужденные продать собственное родовое гнездо в Картахене, гранды решили перебраться в столицу, чтобы лично наблюдать за состоянием их финансовых дел. Как пояснил нашему корреспонденту сам сеньор Аролдо Торрегроса, он намерен принять самое активное участие в неком семейном проекте, так как (цитируем) «Испанская аристократия и так долгое время занимала позицию ракушки в экономике Испании»

Отец сказал тогда нам, что не в состоянии прокормить этого белого слона в Картахене. Я этого не помню. Много лет спустя мне рассказывала об этом Бланка, глотая слезы на могиле матери. Точнее на новой могиле. В тот самый день, когда я захоронил ее останки в, выкупленном мной, Исла-де-ла-Луз — фамильном особняке. А позже, разбирая бумаги, я выяснил, что вырученные деньги отец вложил в акции «Apple». Спасибо, папа. А еще в тот же год родился мой средний брат Аролдо-младший.

22 февраля 2018
Некролог из газеты El Mundo
“Сегодня, на 28 году жизни скончалась в родах герцогиня Лурдес Торрегроса. У сеньоры осталось пятеро детей, в том числе новорожденные Уго и Федел. Друзья и близкие семьи приносят самые искренние свои соболезнования и скорбят вместе, разделяя бремя такого несчастья...»

Сколько я себя помню, мама всегда была в тени. Тихая, молчаливая, необычайно нежная и грустная. Лурдес Торрегроса напоминала собой лилию в стоячем пруду, она как-то пыталась скрасить нашу беспросветную жизнь. Отец мог сорвать на нас свое недовольство, мама — никогда. Как по мне, так истинным аристократом в тогдашней семье Торрегросса была именно мать, хотя отец не раз напоминал ей, что подобрал на улице. Забавно... до 9 лет, я воочию видел эту картину, как моя совсем еще юная мама (Бланку она родила, когда ей только-только исполнилось 18), бредет босиком по мостовой Картахены, а ветерок с моря треплет ее роскошные каштановые волосы. Вижу, как перед ней останавливается отцовский «Мерседес» (он всю жизнь питал слабость именно к этой марке), как он выскакивает из машины, как подхватывает на руки Лурдес и уносит с улицы прочь. А в 9 лет мне начали вбивать в голову все условности, которыми богат круг аристократии Испании и моя бабка Мелестина объяснила, что мама принадлежала к очень богатой фамилии Валенсии, просто у нее не было гербовой бумажки, в которой было бы написано, что она графиня или маркиза.
Маму хоронили два дня спустя, мне не было и пяти, так что, все что я помню — это наглухо забитый лакированный ящик в котором, по словам взрослых «нашла покой» моя мама, и два орущих свертка на руках бабушки Мелестины. Для меня, кстати, до сих пор загадка — зачем нужно было тогда тащить на похороны меня, годовалого Аролдо и новорожденных Федела и Уго. Впрочем и Бланке, которой тогда только минуло 10 лет делать там было нечего. Чертовы традиции...

15 августа 2022 г.
Авиа-билет. CEZAR TORREGROSSA  BARSELONA – LONDON place 10F 15 Aug 2022

Черт подери... иногда мне кажется, что мое детство кончилось, когда умерла мама. Но это не так... это просто старая рана, которая будет напоминать о себе до конца моих дней. И самый большой показатель — это то, что я даже не догадывался почему мой отец принял такое скоропалительное решение оставить Испанию и перебраться в Лондон, несмотря на то, что дела его уже пошли на тот момент в гору и пара его инвестиционных проектов принесли довольно ощутимые результаты. Настолько ощутимые, что прибыв в Лондон он смог отдать Бланку в школу для девочек «Годолфин» в Солсбери, меня в «Бедфорд», а для Аролдо и близнецов нанять лучших гувернанток. В сущности мне было тогда совершенно все равно, что все мировое политическое устройство трещало по швам и перекраивалось на новый лад. И тем более мне не было дела до эсперита (о! беспечная юность). Меня печалило только то, что мы уезжаем далеко от солнца Картахены и могилы мамы. Но отец, как всегда, был прозорлив как никто. И хоть я ненавидел всеми фибрами своей детской души Бедфорд, я провел в его застенках почти 7 лет, смог сдать экзамены экстерном и закончит среднюю школу досрочно. В тот же год отец отправил меня в Тонбридж, где я и окончил старшую школы, выйдя оттуда 18-летним амбициозным обалдуем.

4 апреля 2031г.
Выписка из приказа № 675 от 04.04.2031г.
«Зачислить на первый курс кафедры финансов по специальности «Международный финансовый эксперт-экономист-аудитор» Торрегроса Сезара Матео.»
Записка от архивариуса
«Месье Торрегроса, еще раз напоминаю, что Вам необходимо заполнить лист посещений за последний месяц, в противном случае вынужден буду обратиться к Вашему куратору, мадам Бессаль.»

Мадам Бессаль! Господи, да каждому мужчине в жизни нужен именно такой куратор. Нежная Ортанс сделала из сопливого щенка вполне сносного любовника, а также открыла для меня мир полный возможностей, охоты и страсти. До сих пор, вспоминая ее молочно-белое тело на помпезных шелковых простынях (уже потом выяснилось, что это были парадные простыни, специально для меня), ее темные соски на маленьких крепких грудках, ее картавое Cezar, mon cher, я расплываюсь в улыбке. Воистину, Париж — город любви. И здесь же я встретил того, кто стал для меня даже ближе братьев. Случайная встреча с Анри Лефевром вылилась для меня в крепкую дружбу, взаимное сотрудничество, удачное компаньонство и общую тайну. Но тогда мы ничего этого не знали, мы наслаждались Францией, весной, женщинами и винами Тулузы. В то же время и я, и Анри выяснили раз и навсегда, что деньги и власть — это то, что может дать тебе все даже тогда, когда весь мир погружается в ад. Пока Земля переворачивалась на другой бок и показывала зубы всему человечеству, мы могли вполне сносно существовать, не задумываясь о последствиях. Не осуждайте нас, тогда еще 18-ти летних юнцов, мы просто брали все, думая о смерти, как о чем-то далеком и мифическом.
В тот же год я умудрился скоропостижно жениться, за что после не раз получал оплеухи от отца и колкие смешки от Анри. Жюли было всего 17, но нам казалось что эту любовь разлучить может только смерть. В сущности, что мы тогда могли знать и о любви и о смерти? Мы верили в вечность. Мой брак прожил ровно 8 месяцев и разбился о лодку быта. Выйдя из здания городского суда с бумагой в руках, в которой снова значилось, что официально я холостяк, подняв глаза и увидев как в толпе мелькнул распухший нос и зареванное лицо моей бывшей жены, я принял решение, что женщины прекрасны только тогда, когда ты не живешь с ними вместе. Пока никто не сумел меня убедить в обратном.

6 января 2034г.
Из речи ректора Сорбонны.
«Господа... нет, коллеги! Теперь вы все здесь для меня коллеги, в каждом из вас я уверен, как в себе. Уверен в ваших знаниях, в вашей интуиции и логике и уме. За эти годы, я и мои коллеги вложили в вас столько труда, что невольно становится жаль выпускать вас из стен альма-матер *смех* Однако, в силу сложившихся обстоятельств... да что там... весь мир летит в тартарары, и вы это видите и прекрасно понимаете...»

Честно говоря никто и ничего тогда не понимал. Точнее все понимали — это конец. Удивительно как мы смогли окончить курсы Сорбонны. В тот год правительство приняло необычное решение, взяв за основу древнюю традицию в высших учебных заведениях СССР — распределение. Нас с Анри раскидало на долгие пять лет. Я попал на правительственную должность экспертом по финансовым покрытиям в специальную комиссию. Комиссия занималась изучением экономических выгод от эсперита, делая вид, что мир не рушится.

27 марта 2039г.
Из официального сообщения премьер-министра Европейского союза.
«В связи с последними событиями, а именно прибытием новой расы из глубин космоса, срочно созывается международный саммит для оценки  создавшейся ситуации, а так же для рассмотрения запроса представителей веспериан.»

Я был в той комиссии. Присутствовал при неспешных беседах с веспами, слушал их доводы, всматривался в лица, пытаясь понять истинные намерения. И никто ничего не знал, у нас не было опыта общения с внеземными цивилизациями. Я готов клясться на Библии, что тогда не одному мне закралась в голову мысль о том, что пустив в наш, хоть и рушащийся, дом чужих — мы подпишем себе приговор. Потому что там заведено испокон веков — у дома должен быть только один хозяин, а кто захочет жить на правах гостя вечно? Нас не услышали — решающим стало обещание веспериан прекратить весь этот кавардак с разрывами...

19 июля 2041г.
Выписка из единого реестра муниципальной собственности.
« На основании договора купли-продажи № КР — 68930049 от 13 июля 2041г. подтверждаем право свободного гражданина Евросоюза Торрегроса Сезара Матео на собственность расположенную в квадрате NS089, с прилегающими территориями, а также вложениями в виде оборудования, а также...»

Мой первый завод. К 28 годам я вдруг четко осознал, что меня больше не прельщает государственная служба, ни в качестве эксперта, ни в качестве советника. Вообще никак. Я хотел своего. Решение было принято на фоне зреющего конфликта. Я больше не чувствовал себя хозяин ни на своей планете, ни в своей жизни. Мало того, что теперь нужно было все делать, вечно оглядываясь на наших внеземных людей, на фоне мора стали появляться выродки и в людском племени. Я не хотел этого терпеть, мне нужно было обезопасить себя и близких. Вот именно тогда на помощь пришел отец. Может он и был не самым нежным и любящим, но что касаемо дельных советов, то тут престарелому герцогу Торрегроса не было равных. Он поддержал мое решение, выдал долгосрочный беспроцентный кредит и одарил совершенно бесплатными дельными советами. Дело пошло. Первый же крупный договор я заключил с “Apple”. Тогда я еще не знал, что всего через три года в моих руках будет порядка десяти таких заводов, разорившихся на добыче и восстановленных мной для иных целей.

12 августа 2043 г.
Некролог из газеты «Times»
«Сегодня, на 62 году жизни, после продолжительной болезни скончался отец известного бизнесмена, представитель одной из известнейших аристократических фамилий Испании Аролдо Торрегроса-старший. Приносим свои искренние соболезнования всей семье и лично мистеру Сезару Торрегроса...»

Отец молчал. Только после смерти мы выяснили, что он давно и тяжко болел. Молчал. В моей памяти Аролдо Торрегроса навсегда останется немногословным сибаритом, отпрыском испанских грандов, голубой кровью, надменный и гордый. Настоящий. Я любил тебя, отец. Ты много мне дал. А после смерти дал настолько много, что Сезар Торрегроса из «известного бизнесмена» практически моментально превратился в «одного из самых крупных держателей акций корпорации «Apple». Неожиданно для всех, финансовые активы отец завещал мне. Все недвижимое имущество, машины и несколько довольно прибыльных, но мелких фирмочек, в которых он выступал учредителем, Аролдо-старший раскидал между Бланкой, Аролдо-младшим, Феделом и Уго. Акции ушли мне. Неожиданно в моих руках сложился пакет (с учетом собственного запаса), который составил практически 9% от общего числа акций. Слишком много для рядового бизнесменчика и слишком мало для амбициозного сукина сына, как я.

12 мая 2044г.
Измятая салфетка в кармане пиджака.
«Ты чертов испанский псих! Сегодня я в Лондоне ровно на сутки. Vous comprenez?”

Анри пошел своим путем. Я не всегда понимал и одобрял его поступки, но уважал всегда. Царь в голове Лефевра был настолько обширным, что я иногда начинал ему завидовать. Правда недолго и по-белому. В тот день он бы в Лондоне пролетом, у него были всего сутки, которые мы и провели вместе, пропивая время, прокуривая секунды, наслаждаясь обществом друг друга. И этот день можно официально считать днем рождения «Ориджин». Именно тогда нас посетила идея, которая стала ведущей и такой останется, видимо, до самой нашей с ним смерти, а может и дальше. Кстати в тот же вечер я и Анри выиграли у одного идиота в карты здание клуба... черт его знает, что теперь делать с этой рухлядью!

8 сентября 2048г.
Выписка из протокола ежегодного собрания акционеров корпорации “Apple”
“Единогласным решением акционеров в советов диреторов был привлечен новый действующий член управления, владелец 28-процентного пакета акций, Сезар Торрегроса»

Большие цели требуют больший денег и больших возможностей. По моему решению с Анри, я должен был стать лицом «Ориджин». Таким образом, наследство, оставленное отцом приумножилось и открыло мне путь к новым вершинам. Отныне я был не просто миллиардер, а финансовый политик, от моего слова и действия стала зависеть экономика не только целой страны, но и мира. Приятно? Нет, это не то слово. Скорее волнительно и страшно, потому что ты волочешь на себе огромный воз ответственности, но он тебе не кажется слишком тяжелым. Может привык? Так или нет, но в сентябре 2048 года, на торгах токийской биржи, я выкупил то самое количество акций, которое и стало моим проходным билетом в мир сверх-технологий. Сезар Торрегроса перестал быть «крупнейшим поставщиком», он стал хозяином.

21 декабря 2051 г.
Выдержка из новостного блока канала «ВВС»
“Выборы главы Европейского отделения корпорации «Apple» становятся едва ли не самым волнительным событием в современном мире. А флер таинственности может уже свободно поспорить с папскими выборами. В процессе предвыборной гонки определилось три реальных кандидата на эту должность. У каждого из претендентов за плечами богатый опыт управления, каждый является выдающимся финансистом. Интрига сохраняется до конца... Мейбел? Вот сейчас мне сообщают, что названы результаты, главой стал... *помехи* Торрегроса!»

А что еще тут добавишь? Большой цели — большие возможности. И пока я этому следую.

Знания, умения, навыки:
Опытный финансист, управленец, блестящий оратор, харизматичный и жестокий руководитель. Словом, обладает всем тем набором качеств, которые необходимы, чтобы держать в кулаке огромную корпорацию и тучу подчиненных. Хорошо разбирается в литературе и исскустве, играет на рояле, меломан, предпочтение отдает классической музыке и джазу. Как и любой испанец — отличный танцор фламенко. Знает несколько иностранных языков, а конкретно помимо родного испанского: английский, французский, итальянский, немецкий и немного арабский. Отлично управляет наземным транспортом, есть навыки управления воздушным, но скорее любитель. Неплохо стреляет, в свое время изучал приемы самообороны, находится в хорошей физической форме

Способность:
                                      отсутствует

http://s4.uploads.ru/3qimQ.png

Связь_

Откуда о нас узнали_

пришел с первой волной беженцев )))

Отредактировано Cezar Torregrosa (2013-11-06 18:22:13)

+3

2

ЭПИЗОДЫ

ПРОШЛОЕ

...предложение от которого невозможно отказаться закрыто
Запах женщины закрыто
В нашем деле лучшая репутация - никакой репутации
Заклятые друзья !
Много крови, много песен! закрыто
Так знай же
Слезы ярости
Продавцы кошмаров

НАСТОЯЩЕЕ

Дом, который построил... Джонс закрыто
Научная выставка закрыто
Заседание парламента закрыто
сотни мотыльков-самоубийц закрыто
"Хеллоуин", vol.3
Je sais que tu sais.

БУДУЩЕЕ

Somos diferentes, pero estamos juntos

Отредактировано Cezar Torregrosa (2014-03-25 19:58:02)

0

3

ОТНОШЕНИЯ

Oriana Vernike - то что я в принципе против мутантов еще ничего не значит. Я считаю их скорее больными людьми, не осознающими всю тягость болезни. Тем не менее, я могу симпатизировать даже больным, тем более когда они так очаровательны, серьезны и решительны. А еще, я очень ценю мастеров своего дела, так что, мисс Вернике, рад вас видеть всегда. Забегайте на кофеек.

Vesper Ellington - истинно львица, какой напор! Мне всегда нравились люди, которые отдают себе отчет в том, что для достижения цели нужно пахать, даже если ты семи пядей во лбу. Вы яркий тому пример, мисс Эллингтон. Мое почтение и безмерное уважение.

Enay Herondale - черт его знает, что заставило меня остановить свой взгляд на двухметровом верзиле-весперианце в одно из посещений мест, о которых не принято говорить вслух. С меня даже взяли подписку о том, что я ничего не помню. Пусть будет так, но твой образ остался в памяти. Я верю своей интуиции, это неспроста.

Michelle Stafford - похоже мы не сошлись характерами... так бывает, дорогая.

Nitya Herondale - моя опасная, запретная, неземная, любимая девочка...

Aldous Lindermann - я видел тебя, ненормальный, я разговаривал с тобой. Ты - яркое доказательство того, до чего могут довести мутации. Пока я не могу добраться до тебя, но одно ты должен знать точно - доберусь.

Harper Gates - ты невольно вызываешь у меня уважение, хотя любовью ты ко мне явно не пылаешь. Просто приятно встречать людей, которые плюют на статусы. Несмотря на мое положение и, ты всегда явно даешь мне понять, что не одобряешь ни меня, ни моих дел. Сюрприз... Ты слишком смел для телохранителя - за что и респект.

Steven Huxley - мы равные. Я знаю, ты мой враг, но, знаешь, я был бы горд таким другом как ты. Судьба распорядилась по другому, мы по разные стороны баррикад. Но судьбу нужно благодарить за таких врагов, иначе, я бы уже давно сдох от скуки.

Marcus Gevarro - кто бы мог подумать, что из отношений работник-работодатель может вырасти дружба? Как по мне, так это наша испанская кровь дает о себе знать, амиго. В любом случае я могу положиться на тебя, а это редкость. Рассчитывай на меня, Марко.

Henri Lefevre - я даже не знаю что говорить. Дружище, да ты мое все. Таких как ты даже друзьями-то не называют, скорее брат. Ты мне ближе чем братья, ты - мое второе я. Единственный которому я верю, как себе.

Отредактировано Cezar Torregrosa (2014-01-21 11:14:34)

0

Вы здесь » DEUS NOT EXORIOR » Принятые анкеты » Cezar Torregrosa, human, 41

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно