ОБЪЕДИНЕННОЕ ЕВРОПЕЙСКОЕ ГОСУДАРСТВО; ФРАНЦИЯ, ПАРИЖ
--
полное имя
HENRI POUL LEFEVRE
АНРИ ПОЛЬ ЛЕФЕВРАнри, Кенар (для близких друзей), Судья (в Origine)
дата рождения; возраст
25.10.2013; 41
раса
ЧЕЛОВЕК
место работы
ПАРЛАМЕНТ, ДЕПУТАТ ПАЛАТЫ ОБЩИН
[Генеральный прокурор Кассационного суда Франции]
семейное положение
ХОЛОСТ
прототип
GAROU
Поль Лефевр - отец, | Люди - единственные хозяева Земли. Инопланетным выродкам и генетическим уродам нет здесь места. | Origine; Легат (глава) |
Желаете начать партию? С удовольствием составлю вам компанию, месье. - голубоглазый брюнет в щегольской ослепительно белой рубашке вальяжно откинулся на спинку кресла и со вкусом закурил, начав партию белыми:
1. Kg1-f3 Kb8-c6
- Знаете, мне всегда казалось, что шахматы располагают к душевному и откровенному общению. Когда ты узнаешь собеседника лучше, чем во время совместной неспешной партии? Человек, который может во время игры вести беседу, скажем, о собственной жизни, многозадачен и собран. Вы со мной согласны, месье?
2. e2-e4 e7-e5
Мой отец — Пал Надь-Боча Лафрёжь — родился в Будапеште в семье мелкого венгерского дворянина-протестанта (дворянство и герб даны семье в 1628 императором Фердинандом II за подвиги предка в годы Тридцатилетней войны), владевшего землями близ города Сольнок и небольшим замком Alattyán в 100 км от столицы. Его предки были членами муниципалитета Сольнока. В 2000 семья покинула страну. В Баден-Бадене папА, Поль Лефевр (так он офранцузил своё имя и фамилию) записался во Французский иностранный легион, заключил пятилетний контракт и проходил службу в Алжире. Не желая отправляться в Индокитай, в 2008 демобилизовался. Получил французское гражданство и обосновался в Марселе, вскоре переехав в Париж. В 2012 женился на Мари Малло — студентке юридического факультета, дочери известного врача в респектабельном 17-м парижском округе. Её отец Бенедикт Маллах был евреем-сефардом, иммигрантом из Салоник, перешедшим в католичество, её мать, Адель Бувье — француженка, медсестра из Савойи, католического вероисповедания. От брака Поля Лефевра и Мари Малло в 2013 и родился я. В 2020 Лефевр-старший покинул семью, после этого ещё дважды побывав в браке. Мать, чтобы вырастить меня, закончила образование и стала адвокатом.
3. d2-d4 Kc6:d4
Я провёл первые годы своей жизни в 17-м округе Парижа. Позже семья перебралась в соседний городок Нёйи-сюр-Сен — благополучную коммуну западнее 17-го округа за пределами Парижа. Отец практически не участвовал в моем воспитании и не помогал семье, хотя являлся состоятельным человеком. Влияние на меня оказывал дедушка, по религии католик, а по политическим воззрениям — голлист. Семья хотела, чтобы я полностью ассимилировались во французском обществе. Ребёнком я особо не чувствовал себя полноценным французом и страдал от своего сравнительно низкого материального положения, а кроме того не был достаточно сильным, чтобы постоять за себя. Именно унижения детства и отсутствие отца сделали меня таким, каким я есть сейчас. Можно сказать, что амбиции и стремление во власть выглядят как компенсация за второразрядный статус в юности. Отец однажды сказал мне, что я никогда не смогу стать сенатором Франции, потому что такие вещи бывают только в кино.
4. Kf3:d4 e5:d4.
О, месье. Черные получают небольшое материальное преимущество, при этом в нагрузку получая сдвоенную пешку. Образование я получил в частной католической школе. Сказать откровенно, так учился я довольно посредственно, единственное, к чему я тянулся всей душой, была музыка. Мне нравилось часами просиживать за фортепиано и извлекать звуки, слушать, как они сливаются в единую гармонию. В 2030 получил диплом бакалавра. В 2034 закончил Факультет общих юридических наук Сорбонны. Кстати, именно Сорбонну я считаю своей истинной родиной, а обретенного в ее стенах друга — своей семьей. Чертов испанец, кто бы мог подумать, что случайная встреча в студенческом общежитии выльется в полное безумств прожигание жизни юнцов- максималистов.
Мы кутили, соблазняли, соблазнялись сами. Помню, я покорил одну неприступную красотку тем, что три часа кряду пел ей романтические баллады. После этой истории Сезар прозвал меня Кенаром.
5. Cf1-c4 Cf8-c5
По окончании Сорбонны мы с Сезаром разлетелись из альма-матер, как птенцы из гнезда. Я улетел в прокуратуру. На работу адвокатов я достаточно насмотрелся, еще живя с матерью и, откровенно говоря, не понимал и не хотел понимать, какого черта надо защищать ублюдков, оказавшихся в зале суда. Но раз уж без них нельзя, то у меня будет своя задача — избавить общество от необходимости жить с ними бок о бок. Да, я категоричен.
6. c2-c3 Фd8-e7
Я начинал с трибунала малой инстанции. Пахал, как лошадь. Казалось, что я единственный, кто способен был отделять мух от котлет и не поддаваться всеобщей истерии с этими чертовыми разрывами, изменениями ДНК и прочей аномальщины.
7. 0-0 Фe7-e5
Я возглавлял дело, в котором обвинялась группа дельцов с черного рынка, подпольно распространяющая эсперит. Засадил этих мерзавцев надолго. Громкое дело, громкие статьи в прессе, громкое повышение. Позвольте представиться, Анри Лефевр, генеральный прокурор при апелляционном суде Франции.
8. f2-f4!! d4:c3+.
За мою угрозу вашему ферзю в ответ вы ставите мне шах? Не торопитесь?
Когда в мире появились эти весперианские выкидыши, я понял, что ничем достойным все это не закончится. Впустить на Землю тех, кто оказался не в состоянии спасти собственный мир от гибели? Вы шутите, да? Люди худо-бедно, но все-таки управляются с Землей, они единственные хозяева на планете. Собственными руками мы впустили в дом чужих и надеемся на то, что они по-хорошему будут довольствоваться уголком в прихожей и не начнут претендовать на место в хозяйской постели.
9. Крg1-h1 c3:b2.
Вы отдаете ферзя в жертву в предвкушении нового ферзя в результате проведения пешки, или это просто зевок?
Я не был в восторге от новых законов, дающих права иномирцам. Категорически. Что из того, что они закрыли разрывы, вылечили некоторые болезни и поправили экологию? Ради бога, человечество рано или поздно и само бы с этим справилось, это лишь вопрос времени! Мы предоставили им новый дом, неплохо было бы получить арендную плату.
10. Cc4:f7+! Крe8-d8.
Месье, боюсь, вы потеряли возможность спасти ферзя.
А потом появились эти ублюдки, выродки цивилизации. Да, месье, я о мутантах. Знаете, скольких я повидал в зале суда, этих высокомерных засранцев, зарвавшихся от своей силы, которую они получило просто так, ни за что?! Уверенные, что они — новый виток эволюции. Кучка выродков, генетических уродов, не понимают, что они просто ошибка природы.
11. f4:e5 b2:a1.
Белые берут ферзя черных. Да, я вижу, что проходная пешка черных тут же стала ферзем.
Надо было что-то предпринимать, пока весь генетический и инопланетный мусор не поглотил Землю, вытеснив ее истинных хозяев. Эта мысль не давала мне покоя, настойчиво требовала обсуждения. Обсудить я мог только с одним человеком. Для этого я в срочном порядке вылетел в Лондон.
12. Cf7:g8 Cc5-e7.
Месье, вы даром отдаете мне коня, ведь мой слон находится под защитой ферзя. Полагаю, вы допустили сейчас роковую ошибку и белые закладывают фундамент позиции.
Сезар понял меня так быстро и полно, будто у нас была одна мысль на двоих. У вас случалось такое? В его глазах я видел понимание. Человечество как никогда близко к краю пропасти и расползающаяся по миру зараза лишь только и ждет возможности спихнуть его в бездну и освободить Землю для себя. Этого нельзя допустить. И кто не понимает этого — слепые глупцы. У нас ушло пять лет на подготовку идеологической базы, выяснение настроений и вербовку людей, пока мы не решили зарегистрировать движение официально.
«Origine». Как вам название? Эту дату — 12 мая 2044 года когда-нибудь внесут в учебники, как дату создания Origine.
13. Фd1-b3 a7-a5.
Снова непонятный ход черных. Это, опять же, к вопросу о красоте партии.
Вы играете в карты? Попытайтесь, возможно, получится лучше, чем в шахматы. И выгоднее. Мы с Сезаром выиграли в покер здание клуба. Правда, пару лет оно просто стояло без дела, поскольку ни у кого из нас не было времени на эту старую коробку.
14. Лf1-f8+! Ce7:f8
Спустя пару лет я подумал, что неплохо бы иметь нейтральную территорию и вспомнил о старом здании. Pourquoi pas , в конце концов! Организации нужен штаб, почему бы не сделать штабом хороший клуб? Дополнительная прибыль никому не вредила, «Человеческий фактор» хорошо раскрутился..
15. Cc1-g5+ Cf8-e7
Официально главой Origine решено было сделать Сезара. К тому времени, как организация встала на ноги, в году эдак 2050, я был уже Генеральным прокурором при Кассационном суде и предпочитал бы оставаться в тени. Вообще, любил бы я публичность и славу - подался бы на сцену.
Я уехал отметить свое новое назначение на Кабо-Верде, райский уголок. Именно там, в местечковом театре я услышал Тею. Вот это был не ограненный алмаз в сорной канаве! Потрясающий голос и потрясающая красота. Даже то, что она оказалась мутантом не отвратило меня от намерения вытащить ее из этого захолустья.
Кстати, со временем эта крошка стала не просто звездой Лондона с моей подачи, но и самым верным цепным псом Origine, охраняя вход в святая святых и тайны, которые звучали в "Человеческом факторе"
16. Cg5:e7+ Крd8-e7
Новая идея, новая цель. Надо влиять на законы изнутри. Надо самим создавать законы. У Origine должно быть место в парламенте.
17. Фb3-f7+ Крe7-d8
В течении двух лет до очередных выборов я проводил активную избирательную компанию с тем, чтобы выставить свою кандидатуру на пост депутата округа Франции в Палате общин. Разумеется, ради этого я подал в отставку и покинул пост Генерального прокурора. В парламенте я смогу сделать больше.
Моя кандидатура была поддержана большинством голосов и после выборов я переступил порог Зала заседаний Палаты общин в Вестминстерском дворце.
18. Фf7-f8#.
Шах и мат, выродки...
Знания, умения, навыки: | Способность: |
Связь_ у администрации
Откуда о нас узнали_у меня много источников информации
Отредактировано Henri Lefevre (2013-12-30 13:33:48)